X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:25.56ID:7YcOOUCN0
いいケツしているなぁ♪って男でも思うわ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:09:45.25ID:eiomFC5z0
《プーチン大統領は現代版ヒトラー》“愛国心”を煽って他国を侵略する手口とは?
「小中学校で銃をわたして軍事教育」「SNSは愛国主義を宣伝するメインエンジン」
https://bunshun.jp/articles/-/52684
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:39.00ID:xAkeQ8jMr
ウクライナもロシア領土に攻撃すればいいのにね
モスクワとかにミサイル攻撃できないの?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:20:31.22ID:beVe8VoiM
こういう映像多いな
このテレビ局絶対戦争が好きだ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:26:55.62ID:6Yy4ioBFa
広瀬も毎日出ると
キレイになっていくんかな?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:21.72ID:xfrDDQr+0
チェコスロベニア?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:25.84ID:SyxozB3or
NHKからラスプーチン呼んで来いよ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:34.21ID:zLxql56n0
玉川さんが出演者選り好みするからこの人だけになっちゃったよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:36.30ID:maMrlSLi0
帰りにどれかの電車に乗って亡命するからね
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:36.88ID:GJkcYJv00
くぁ ってよくいうよね
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:39.27ID:6Yy4ioBFa
>>7
いつまで言ってんだよw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:41.39ID:VX2lxNSCM
凄いな
こんな手があったとは
ロシアはキエフに手が出せないぞ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:43.16ID:5XNhibcH0
(´・ω・`)何語で会話するのかな?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:46.52ID:xJy89zYC0
ゼレンスキーが日本の国会で演説したいっていう話はなぜか全テレビ局スルー
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:49.75ID:lsxUUUus0
北村ロスだわ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:53.70ID:X3l0OjRd0
首脳が戦闘地域に行って大丈夫なのか?
攻撃されたらどうするんだ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:57.73ID:I4heiCThd
キエフに集まれるって、全然余裕やん
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:00.36ID:DnUyNPAJa
じゃぁこの3人ずっとキエフにいれば勝てるじゃんwwwww
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:01.50ID:VHfUFTFn0
戦地に他国の首相が行くって相当な決断だよなあ
一発撃たれたらアウト
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:14.83ID:2iLWBjq1d
小畑さんは?小畑さんはでないの?元気なの?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:16.53ID:HhSRQgX30
コロナの北村とかニキとか哲也とかインパータークとか消えたのお
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:20.71ID:yXPznDj0M
ロシアが攻撃して、ウクライナがやったことにすろのだろう。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:25.22ID:Wky6K1W90
ゼレンスキーと直接会うのは危険過ぎんか?
ゼレンスキーの居場所がロシアにバレるだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:33.99ID:J5RJgIweM
この番組オープニングテーマが凄く良いんだから番組中後ろでずっと流しておけば良いのに(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:34.42ID:h+4jHMx5a
クリミア失って終わりか。アホだなプーチンは。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:46.90ID://oWxPVG0
>>18
このおばちゃんは晴恵みたいに胡散臭くは無いな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:00.21ID:GJkcYJv00
滑舌悪いけど 他の人のようにいい間違えやつっかえがないから重用されてるのかな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:02.23ID:b7LD1wB30
>>10
この人、何歳?
50ぐらい?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:11.63ID:U5ENnB4x0
ナチス化してるのはロシアだろが
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:13.91ID:EMvjlbAAd
やっぱりこの女の慶応大教授とか小泉みたいな専門家がウクライナねたでは良いよ。橋下徹やテリー伊藤みたいなのは
要らない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:21.94ID://oWxPVG0
>>44
スシローも
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:24.51ID:5KTC+Aqcr
ナチスって
お前が今やってることが まさにそうじゃないかプーチン
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:25.62ID:/WQ0OVMx0
>>50
アメリカもそう呼んでたからな
「ウクライナ=ネオナチ」は世界の常識だぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:26.49ID:HhSRQgX30
そーいえば、この前、韓国大統領選挙で、久々にチラッとピョン吉見たな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:35.06ID:Wky6K1W90
>>4
軍事作戦だと言い張っているプーチンに「戦争を始めたのはウクライナ」という口実を与えるだけ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:37.72ID:h+4jHMx5a
>>43
誘ってるのかもな。こんな危ないキエフでやる意味がわからん。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:38.96ID:gagf58uw0
ロシア勝っても経済的に滅亡だろ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:41.04ID:PcnfdQQ20
>>31
プーチンとゼレンスキーがスマブラで決着すればいいのに
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:41.14ID:eALW0Hip0
>>25
それを放送すると「国会にはディスプレイが無いので出来ない」というコントになるけど、それを放送してほしいならいいけど。
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:44.49ID:6Yy4ioBFa
ウクライナはナチス
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:47.10ID:5yFHO0B80
じゃその頃に北方領土に攻め込めば勝機あるんじゃね?(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:49.07ID:mv2hoKH/0
いつまでもナチスナチス言われてドイツ人かわいそう
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:49.09ID:Or8ohcdOd
連日コロナ関連のニュースはしんどかったけどウクライナは毎日見れる
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:51.13ID:O/S9Db080
小泉先生は昨日出てた番組で「予測を外した自分が言えた義理ではないですが」と謙虚なことを言ってた
都合が悪いことはなかったことにする玉ちゃんとは合わんわな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:54.04ID:kd0YIZHk0
廣P先生が花柄の洋服を着るようになったら
番組出演で儲かってると思っていいの?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:58.95ID:X6Fi4c7J0
>>52
大使じゃちょっと攻撃防ぐのには弱そうな気もする
「誤射だった メンゴメンゴ」で済まされそう
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:02.20ID:xJy89zYC0
>>47
そうなんだ
見たことないわ
もっとやっても良さそうなのに
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:02.98ID:b7LD1wB30
>>35
ああ
呂律が回ってなかった女だね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:07.18ID:GJkcYJv00
雪解けになると車両が泥沼にハマるから
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:07.88ID:OPEa1br7r
すげー耳障りな喋り方
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:29.03ID:rv15GBWi0
コロナ完全に消え去ったな、いかにテレビが不安煽ってたかがわかってしまった
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:33.44ID:qSsWiAzV0
ロシア、最後は核兵器を使うよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:34.66ID:5ROc4s5q0
ロシアに取られてた国じゃねーか!!
ってか日本ってGHQから押し付けられた憲法を
守ってるマヌケな国民が多いいから戦争があっても
ダメだろーな! 敵国のシナ 南北朝鮮 露助が
周辺国なのに 平和が! 人権が! 平等が!
って言ってる場合じゃねーぞ 戦争始まったら全部無しだから
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:35.98ID:X3l0OjRd0
>>43
ロシアは各国首脳を狙わないということ?
さっき「事前に情報が漏れたらロシアに狙われる」と言ってたのは?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:36.28ID:4QZY7wWD0
自国に攻め込まれたわけでもなく外国の外交交渉がうちの脅威になるからってその国に攻め込むのがOKなら中国も好き放題やれるな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:37.34ID:NCgGTD160
廣瀬さんとエッチしたい
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:44.27ID:oCoLN/VG0
>>36
それぞれ自国語だろ
間に通訳をいれて話す
外国語がわかっててもあえて喋らないのが普通
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:46.52ID:/WQ0OVMx0
ユダヤ人の虐殺=親ロシア派の虐殺

まぁウクライナはやってる事もネオナチだわな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:52.45ID:roOaotnRa
慶応の教授日本語滅茶苦茶
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:01.26ID:09iB+xrb0
廣瀬陽子タソも、毎日あちこち出て忙しいな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:02.74ID:6Yy4ioBFa
紗希ちゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:04.08ID:IDSUEXhNa
陽子とサキ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:12.27ID:49gFJ+b10
サキちゃん
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:13.28ID:wCUInbzMp
はよプーチンをやれよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:19.88ID:fYLaZEJm0
>>103
岸田はブレーンが世論をよく見てるけど、メディア戦略はしてないな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:21.50ID:S1OXVFs70
わざわざ行く必要あるのかな?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:24.03ID:eALW0Hip0
>>25
本当にするとなると、映画館のようにしないといけないけど、出来ると思うか?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:24.71ID:Jyexd1H60
シナがロシアに対し、軍事面でも費用面でも援助するかどうかがカギ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:35.36ID:GJkcYJv00
NATOに踏み込むなって釘刺しに行くんだろ
ロシアが怖いおじいちゃん
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:36.59ID:h+4jHMx5a
>>114
可能性がどんどん高まっている。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:37.51ID:6Yy4ioBFa
赤毛って地毛?染めてんの?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:37.86ID:gagf58uw0
なぜトランプとおまえらは親ロシアなの?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:44.02ID:3cQnABE80
ウクライナには9条ないのか?あれば攻められなかったのに。
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:52.83ID:s9hUZZ8b0
廣瀬先生が毎日出ずっぱりで晴恵化してる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:55.43ID:+8/yhm6U0
つーか、東京都、マンボウ継続しないってニュースやれよ。

コロナ収束じゃねーか。

玉川に責任取らせろや
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:02.59ID:eALW0Hip0
>>25
バカネトウヨが必死にメディア批判するけど、事情を全く分かってないだろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:03.94ID:EMvjlbAAd
玉川も橋下徹も要らない
この慶応の教授みたいな専門家よべ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:07.45ID://oWxPVG0
>>138
玉川と関わりたくないんだろう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:08.07ID:wCUInbzMp
プーチンはバイデンを完全に舐めてるな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:08.33ID:7wsPR6lx0
ロシアンは家畜化されとるのかな
意味の無い産院攻撃する自国に
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:08.78ID:b7LD1wB30
>>69
爺さんは
もう隠居してくれ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:10.16ID:Or8ohcdOd
ロシアは勝っても引いても制裁は続くから和平交渉が妥結することはないだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:13.70ID:OPEa1br7r
>>25
テレ朝やってたじゃん
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:27.22ID:X3l0OjRd0
ていうか5月で枯渇するって本当かな
ロシアがそんなに物資不足だとは思えないのだが
溜め込んだ武器弾薬が大量にある気がする
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:37.08ID:5nRzssMh0
ついに青洲兵の投入か
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:58.93ID:GJkcYJv00
ゼレンスキーが捕まればいいという
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:59.56ID:6Yy4ioBFa
玉川=プーチン
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:05.34ID:yXPznDj0M
いくらもらうのだろう。
雑誌とかテレビのコメントで金をもらえたことはないし、家に1日撮影に入っても、何ももらわなかった。
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:12.53ID:SyxozB3or
面子を潰したコメンテーターはクビ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:13.86ID:E6/QcrIk0
ウクライナはゼレンスキーを差し出して降伏しろと?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:19.27ID:Yqhdu9gtd
>>140
良くも悪くも不言実行タイプ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:27.79ID:gagf58uw0
>>154
ロシアに9条があればウクライナに攻め込まなかった
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:28.45ID:fYLaZEJm0
>>171
バイデンが軍を送らない。と言ってしまったかららしい
あれは取り返しのつかない失言だと言われてる
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:34.34ID:Z10k8wc80
また廣瀬かよ
しゃべり方がうざい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:35.81ID:vltplhyL0
おっしゃる通りポイントノットゲット
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:36.86ID:S1OXVFs70
>>181
古い在庫分だけじゃね?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:37.74ID:zWYOA9N4M
カワチコワカチコ?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:40.80ID:hjVHelWx0
ワカチコワカチコ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:55.53ID:Jyexd1H60
プーチンは、戦争が長引きそうになったら、核を使うだろうな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:56.95ID:58aU+6160
この慶応の女なんなの
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:01.92ID:X6Fi4c7J0
>>181
戦争って金かかるから、ロシアの金が5月くらいまでしかもたないって言われてるようだ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:03.57ID:6Yy4ioBFa
>>200
知り合いの情報
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:06.37ID:b7LD1wB30
>>91
常にツバが溜まってるんじゃない?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:16.05ID:tgDJC1BE0
ウクライナ大統領が暗殺されて終戦が正解だろ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:16.45ID:ULzNITwEd
>>211
当然だと思うが?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:17.57ID:dM2OXEuPr
これって何の躊躇いもなくシリア愚連隊をボコっちゃっていいよ! って解釈でいいの?

(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:21.81ID:+8/yhm6U0
>>169
日本のテレビ局は専門家より芸人とか声のでかい奴に言いたい放題させるのが好きだから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:23.75ID:hGknDAMG0
欧米がこっそりゼレンスキーの身辺警護やってるって話もあるしな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:26.52ID:5yFHO0B80
アエラおばさんはゼレンスキー殺せと言いたいの?(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:28.31ID:vltplhyL0
バード花粉症やなw
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:33.14ID:U3FQic9K0
ゴニョゴニョおばさん
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:39.97ID:sxhgZ5SO0
売電は北京五輪をボイコットせずにプーチンと交渉すれば良かったのに
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:40.76ID:E6/QcrIk0
普段平和がどうの人権がどうの言ってるババアほど
他人の命をゴミとしか思ってない
だからゼレンスキー大統領を犠牲にすればいいなんて考えが簡単に出てくる
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:43.58ID:GhLLKToV0
そのあと数十年反ロシアウクライナ人が暗殺され続けてもこのおばさんには関係ないからな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:49.76ID:GJkcYJv00
ウクライナは国土が広いから全土制圧は無理
西側の近いところでパルチザン的抵抗は続くよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:52.38ID:Z10k8wc80
元漁師ウィズジャケット
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:54.93ID:vltplhyL0
チェコスロベニア
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:56.68ID:+8/yhm6U0
>>170
※この番組は玉川のキチガイ加減を楽しむ番組です。
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:02.27ID:BrGLDrsd0
なんでヘラヘラ笑ってんだこいつ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:02.46ID:Jyexd1H60
玉川、今日は「ウクライナは降伏しろ!」って言わないのかね
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:12.81ID:gagf58uw0
>>236
プーチンを称賛してしまったじゃないか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:13.83ID:zWYOA9N4M
黒海ってどんな国なの?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:41.55ID:ULzNITwEd
>>266
なるほど
万が一と思わせないとダメって話か
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:44.16ID:maMrlSLi0
>>23
輪番形式で各国首脳が行けばいい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:58.68ID:E6/QcrIk0
>>247
それあると思う
結果的にロシアはこれでほぼ終了で、アメリカは兵士1人たりとも犠牲出してない
孫氏の兵法を本当にやったのはアメリカだった説
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:03.33ID:+8/yhm6U0
>>205
沈黙は金なり。

がんばれキッシー
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:03.43ID:vltplhyL0
赤い赤い赤い仮面の
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:10.76ID:6a+0veuJ0
もうロシアは1兆円使ってて残りの予算がないから軍は動かない
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:10.81ID:KqRBd4Wx0
ゴニョゴニョいうがお前らも引きこもって
ろくすっぽ人と話してないから言語障害状態やろ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:19.52ID:58aU+6160
まあ会談ぶち壊しにすることはロシアもやらないだろ
アゲアゲ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:29.81ID:y4Qh9Ac30
リトアニアとポーランドの間ってロシアの飛び地なの???

相模原・町田の飛び地は知ってるけど規模が違う・・・
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:30.73ID:mJ3E7gFp0
廣瀬さんなら抱ける(;´Д`)ハァハァ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:33.12ID:qSsWiAzV0
ヨーロッパの悲劇は秦の始皇帝がいない事
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:39.13ID:fYLaZEJm0
>>257
そう、常に匂わせをしとくべきだった
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:43.08ID:nX9m9xke0
20年以上前にハンガリーに行ったときはロシア嫌いばっかりだったなあ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:51.84ID:dP3/KwKx0
よくある移民反対派の発問:
日本が侵攻される場合移民は日本の為に戦うか?
回答は 日本に生計あるからもちろん日本人と共に戦うわ
これで日本国民玉川とかは国を守るを否定的で、
移民より国を守る意識がない人がいるっでやばくないか。
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:55.86ID:6Yy4ioBFa
>>300
アーアーキコエナイ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:36:58.30ID:+edoS35F0
汚いと思われるかもしれんが鼻かめないから全部飲み込むしかないよね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:00.33ID:sxhgZ5SO0
米国を参戦させるためロシアの仕業を装って売電をバキューンすれば
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:08.40ID:O/S9Db080
アエラおばさんが大絶賛してきたメルケルがプーチンを増長させたんだよね
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:13.09ID:GJkcYJv00
ドイツがまず裏切るだろう
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:15.05ID://oWxPVG0
おっしゃるとおり
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:22.19ID:Z10k8wc80
おっしゃるとおり、ゲットだぜ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:30.56ID:3ocBcWWq0
プーチンを捕らえて死刑にすべきだろ
なんでこんな極悪人擁護してるんだ?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:43.83ID:Jyexd1H60
ロンドンの賭けの会社では、プーチンが核を使うかどうか賭けてるだろうな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:46.69ID:RyQAEMec0
福くんに似てる人?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:00.58ID:GxTOCM4J0
アメリカのジャーナリスト2人殺されてるからな
そろそろ風向き変わらんかな?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:00.63ID:b+eMIzly0
>>292
文化人は文化人枠のまま
ギャラが高かった時代でも10万円くらい
芸能人でもコーナーVTR出演で7並びとかそれくらい
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:01.80ID:NwRIG3nx0
確かにハンガリーなどはEU NATOにもかかわらず資源をロシアに依存していて親ロ的だ昔はハンガリー動乱で反ソだったのに
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:09.97ID:+8/yhm6U0
>>247
ダメリカの本音

「バカなウクライナを煽ってロシアにぶつけて力を削ごう

「バカな日本と台湾を煽って中国にぶつけて力を削ごう
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:11.80ID:5yFHO0B80
まぁな
ドイツや日本はどうしようもないとこまで追い込まれたらどうせざる負えないか身に沁みて理解してるからな(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:15.36ID:49gFJ+b10
↓ハゲ院長が
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:23.34ID:RyQAEMec0
>>335
新田えり?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:28.79ID:OPEa1br7r
>>317
オーストラリアでは人前で鼻かんだり、すすったりしたらNGらしいな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:30.24ID:pXbYeWSD0
ユーイチにしか見えない
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:34.49ID://oWxPVG0
橋下徹「降伏!降伏!」
玉川徹「降伏!降伏!」
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:42.39ID:yXPznDj0M
今の対戦車砲は狙わなくても当たるということなので、戦車=棺桶みたいなもんだな。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:44.42ID:YVHC3JUj0
>>282
京大もバカだと思われるてるんだろうな(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:49.12ID:s9hUZZ8b0
>>306
浜田さんは無理だけど
廣瀬先生はギリだな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:51.88ID:eALW0Hip0
バカネトウヨが「降伏するな」と言うなら、義勇兵で助けにいけよ。
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:54.20ID:NwRIG3nx0
確かに講和大変なのになんか株上がったね
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:07.53ID:KqRBd4Wx0
>>350
日本と台湾は違うんじゃないか?
日本は米軍基地もある植民地みたいなもんだから
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:10.56ID:6Yy4ioBFa
>>344
ワロタ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:11.67ID:O/S9Db080
玉ちゃん何言ってんだ
ロシアの戦費がもたないって話はさんざん出てるだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:20.55ID:laGU8WpSa
>>341
早く降伏して「僕は前から言ってました!」って言いたくてウズウズしてると思う
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:28.08ID:vltplhyL0
逆タマ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:35.59ID:NwRIG3nx0
多摩川みたいのストライプのスーツ買ったけどド派手ででなかなか着る機会がない
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:37.90ID:whUnLDPY0
>>310
日本の評論家なんて今の政権がどっち寄りかってだけで
国民も同じと思い込むから
オーストラリア政権が親中から反中で変わっただけで
すべてが反中だと説明する
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:38.69ID:nuC8AK5i0
超大国のくせに 小国を虐めてて、本当にみっともないわ! プーチンよ! 見損なったわ!!!最悪だ!
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:46.62ID:MvoRWEIJ0
このBBAホントに教授なの?
ワイドショー3日見た主婦の意見レベルの話しかできないのに
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:46.92ID:cVKFu57V0
ロシア兵の死亡者2万になったら、ロシアは戦争やめるっていってたけど、
これも数字の根拠ないだろ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:50.55ID:I/ZNJ7zz0
ゼレンスキーも国の為に忙しいから、いつも同じ服着てますアピールしてるな
本当に忙しいんだろうけど
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:55.59ID:DJAPAk7o0
>>128
岡田晴恵と玉川みたいに嘘デタラメを言って
突っ込まれるということはないな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:59.88ID:HhKx+HmG0
東京大空襲は無座別テロだものな、
しかも逃げられない様に焼夷弾で包囲。風の強い日を選んだ。
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:00.23ID:YVHC3JUj0
>>343
クイズ番組出てたよな(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:00.47ID:NwRIG3nx0
>>396
広瀬さんはできたばかりのSFCで首席で卒業したようだウィキペディアを見ると
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:06.63ID:+8/yhm6U0
>>358
冬のオペラグラス
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:07.90ID:qSsWiAzV0
>>390
日本は人件費が高い
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:09.87ID:GJkcYJv00
ぎゃくに
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:26.21ID:6Yy4ioBFa
玉川は偉そうなこと言っても
下はパジャマなんだろ?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:28.29ID:lQ01GyICa
日本が降伏した途端に参戦して北方領土侵略した露助だからなぁ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:36.47ID:NwRIG3nx0
私もプーチンの立場なら戦費がなくても長期で攻めるが
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:41.52ID:q1CybeCL0
>>407
ガチの専門家はこんなTVに出ない
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:40:47.73ID:3QTlQamp0
ネトウヨはこういう時こそ義勇兵として残忍きわまりないチェチェン大隊と戦うべき。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:01.75ID:m6zT4sSj0
ぎゃくに玉川さんの言うことは正しい
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:06.38ID:RyQAEMec0
>>343
文化人は5万円から10万円ぐらいか?
1割引かれるから手取りが45000円から9万円か?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:09.49ID:0J5XgJVD0
俺にはちょっと無理だなぁ(´ω`)
受け口ってか口元が不細工すぎて
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:12.82ID:NwRIG3nx0
>>431
度胸だめしの時に着るか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:13.71ID:Ql2tUhIR0
90%も?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:16.93ID:+8/yhm6U0
つーか、東京都、マンボウ継続しないってニュースやれよ。

コロナ収束じゃねーか。

玉川に責任取らせろや
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:17.56ID:/oeqBaD50
枯渇枯渇言われてるけど中国が物資支援確定らしいし枯渇はなくなるだろ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:19.06ID:3ocBcWWq0
婆コメンテーター鼻ズルズル汚い
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:24.77ID:kKY09DXz0
「おっしゃる通り」を多用する人ってなんかあんまり信用できない…
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:25.40ID:qSsWiAzV0
ロシア軍は温存してんだぞ精鋭は動いてない
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:36.92ID:vmlzW8Zk0
>>425
だいじょうぶ
人いないから

ヒトカゲあってもそれは立ち上がったカンガルー
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:41.15ID://oWxPVG0
自宅警備員
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:45.68ID:HhSRQgX30
ハマダって若い時ベッピンやったと思う
それは認めようと思う
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:45.82ID:Ql2tUhIR0
近いうちにキウイ落ちてしまうん?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:47.69ID:s9hUZZ8b0
>>365
テリー伊藤「ウクライナ勝てませんよ。安全な場所に移動してもう一度立て直すのがいい」
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:50.21ID:6Yy4ioBFa
>>443
ナ、ナンダッテー
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:50.80ID:5yFHO0B80
全ての実況民へのお願いです
自宅にいてください(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:55.82ID:I/ZNJ7zz0
廣瀬さんは一児の母らしいぞ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:57.06ID:YVHC3JUj0
>>406
アルカポネイメージしてるんだって(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:01.60ID:oT4zSjPD0
子供の日本語吹き替えも洗脳だよな
あんな子供じみた声で話さない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:03.03ID:eAjFoLcM0
市長ゆってぃか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:04.01ID:uLBmTigvd
玉川をヨイショしないと次回の出演が無くなるからな?(;^ω^)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:24.41ID:Juk7FZG9d
>>465
どのくらい?
ねえ?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:28.58ID:NwRIG3nx0
>>422
日本は軍事費は高いんだけどあんまり軍事力はないね核兵器がないから軍事費だけならYouTubeによると世界5位の実力らしい6位は韓国
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:31.25ID:P41rX4wDM
手抜いてるロシアになんとか頑張ってる程度なのに、ウクライナ勝てるかも!?
みたいな西側のプロパガンダに踊らされああだこうだ言ってるお前らw
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:38.93ID:g1z6HFhW0
おい 露助
誘拐して拘束してる
市長 どうしてるんや(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:41.19ID:i+r66orga
殴るだけ殴ってから、握手

という停戦交渉
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:42.33ID:TpTbun7u0
>>455
一方、あれだけ持て囃された韓国は暫定で45万人突破
ロスタイムで50万人行ってる可能性もあり
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:44.58ID:+6/WEKAt0
アメリカマスコミはなんだかんだ現地へ行って取材をするが
日本のマスコミは海外マスコミのおこぼれをもらって報道しているだけ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:47.82ID:MvoRWEIJ0
プーチンが狂ったとかプライドのとかバカだろ
分析能力ないまぬけの言い訳でしかない
グルジア侵攻、クリミア併合から一貫してるわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:50.20ID:X6Fi4c7J0
>>463
テリーの言いぐさ、酷かったって
ウクライナ人の人と言い合いになったんだけど、ウクライナの人が最後はもうあきれ果てた感じだったとか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:52.80ID:Wj4NDbnj0
毎日テレビに出る専門家は信用するなってコロナで学んだだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:42:58.14ID:lku8auye0
>>446
国立大学教授なんて給料だけだよ
出演料は大学の事務に入って
研究予算に色が付くくらい
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:05.67ID:NwRIG3nx0
>>406
俺も多摩川みたいなストライプ柄のスーツ持ってるけど派手な感じがしてなかなか着づらい
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:11.45ID:5FA9gpUa0
まあコイツラ日本がロシアに責められたら被害少なくするためにさっさと降伏しろと言い出してロシアに占領されたら弾圧されてる日本人見て笑ってる奴らだからな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:14.77ID:3ocBcWWq0
うちも分厚いコンクリートの快適な地下室欲しいな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:21.14ID:myb95HBb0
いやいや 一国の首脳殺害したらただじゃすまねえだろ(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:23.63ID:JoadHPYe0
このおばちゃんめちゃくちゃやなw

3人の海外首脳を殺したらロシアはもう更に批判されるだろw
馬鹿かw
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:24.16ID:VX2lxNSCM
>>437
よくわからんが、そのチェチェン部隊って、チェチェンがプーチンにやられたのになんでプーチンの犬になってんだろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:28.71ID:8wTfH2pla
ロシアは他の首相なんて狙うわけないだろ
NATOと戦争になるやん
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:36.78ID:Jyexd1H60
もしシナが台湾に侵攻しても、欧米は今回みたいな反応はしないとみる。
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:38.47ID:eALW0Hip0
>>434
ゼレンスキーが男性を徴兵させて「お国の為に戦え」と言って、戦時中の日本な事を言っているんだけど。
原爆落としたアメリカのように、プーチンが核兵器を落としてウクライナ陥落させるか?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:44.29ID:vltplhyL0
マウリポリ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:46.15ID:XGliqOxLd
>>359
玉川の論理だと命が大切だから、あのロシアのテレビ乱入も否定すべきなのに賞賛してたな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:43:57.54ID:a4DOa1/4p
みんな金無い金無い言ってるけど本当は溜め込んでるのかな?俺はマジで金ないけど
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:01.16ID:rv15GBWi0
お前らのはるえ完全に消えたな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:03.07ID:b+eMIzly0
キエフにはこっそりNATOの特殊部隊がいるから
迂闊には踏み込めない
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:04.38ID:OPEa1br7r
>>425
たれてきたのを拭くだけらしい
さまーリゾートでやってた
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:15.12ID:TpTbun7u0
ロシア兵が来たら、ビッグマック見せれば白旗上げるんじゃね?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:18.56ID:KqRBd4Wx0
日本はアメリカの緩い占領しか受けなかったからな
ロシアなんかドイツ人女みんなレイプしたんだろ?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:18.83ID:S98S3y2kM
35時間ってなげーな
またバイデンが情報提供したんだろうな。事前にロシアの侵攻もだいたいわかってたもんな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:21.79ID:vltplhyL0
マウリポリ浜田
イエニスタ土田
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:32.87ID:NwRIG3nx0
>>502
スペツナズの先遣隊が撃退されたがまだ国家親衛隊と言う精鋭舞台がモスコーにいるみたい。ただ軍と言うよりは治安部隊で警察的な役割のようだわ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:37.45ID:VHfUFTFn0
>>531
他の人よりいっぱいお金くれたら犬になるやろ
893の子分みたいなもんや
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:47.65ID:Jyexd1H60
もしシナが台湾に侵攻しても、欧米は今回みたいな反応はしないとみる。
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:54.40ID:Ql2tUhIR0
案外人流が止まってコロナ感染は拡大しないかもな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:44:56.84ID:vCnKoDU90
日本人の戦場カメラマン?やべえ地域で人質になる人?とかは現地にいねえのかな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:04.99ID:NwRIG3nx0
>>567
そうそう普段着るのには躊躇する買った時はいいと思ったんだけど普段遣いがなぁ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:09.87ID:fEFNGnLp0
さっきのウクライナ女性のジャケットの色、センスいいよなぁ。
毎回思う。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:10.35ID:RCNXCuS7M
お前ら
そんなにネットや5ちゃんの方がむし
ろ正しいと思ってるの?
しあわせな奴らだな
あほだろw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:11.44ID:eALW0Hip0
>>434
ネトウヨは所詮は口だけ愛国で、国民が死ぬ事は分からないだろ。
「戦争しろ」と街宣する同和在日朝鮮人街宣右翼と同じだよ。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:16.18ID:SyxozB3or
この専門家テキトーすぎねえかw
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:17.30ID:Nux/MRjl0
キエフ陥落させてもゲリラ戦になるだけで長期化だよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:19.86ID:Vfh203qq0
ずっとマウリポリって言ってるのがどうしても気になる
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:29.27ID:a4DOa1/4p
>>572
でも100万くらい貯金はあるんでしょ?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:34.94ID:/kGzKYsC0
玉川橋下は家近くに暴走族がやってきたら
ドアのカギを開けてどうぞするスタイル
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:35.64ID:EMvjlbAAd
トルコが朝鮮戦争に兵隊出したのは
NATO加盟してソビエトから国を守るためというのも分かるわ
基本的に人命軽視侵略大好きロシア
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:35.93ID:qSsWiAzV0
根拠なき楽観主義 戦力逐次投入
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:39.89ID:7Cj9k1QT0
このおばさんは戦争の専門家じゃないから戦後処理のこと聞いてもわかるわけないだろ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:42.46ID:1gbbkKy40
本気出せば一瞬だろ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:51.89ID:xojKboin0
だいぶ嫌われとるしな」
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:52.14ID:JoadHPYe0
>>582
知識はあるが論理性はかけらもない感じ

最近多いなこういうタイプの専門家
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:45:58.43ID:rv15GBWi0
歓迎されてwアホかw
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:00.06ID:S98S3y2kM
さすがにプーチンもそんな安直なシナリオじゃないだろw
おばさんはマスコミの情報を鵜呑みにしすぎだ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:02.19ID:6QgqKjSuM
また日本か
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:02.32ID:NwRIG3nx0
>>531
チェチェンも2つに分裂して逆らった方をロシアと一緒にをつけたみたいよそれで忠犬になった
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:03.50ID:KqRBd4Wx0
在日ウクライナ人YouTuberサワヤンいわく
ウクライナ人は戦闘民族らしい
戦わないことはありえない
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:04.25ID:LbezNjFN0
この人って立ち位置は岡田晴恵みたいなもんか
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:04.96ID:A+vfuZwL0
この広瀬先生ってよく出るけどあんまりわかってないから出てこなくていいよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:09.32ID:lQ01GyICa
プーチンがボケてるのもあるけどクリミアの時にちゃんとお灸を据えなかったのも悪いな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:09.64ID:Uz5qW53j0
そんなバカなわけないんだよな
もっとまともな答えないんかい
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:17.39ID:yXPznDj0M
うちの中学の娘は引きこもりで、100時間自宅待機中だから.35時間も慣れだよ。
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:28.21ID:/kGzKYsC0
食料が無いのはものすごくつらいw
想像できない人間居る想定かw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:30.67ID:4S64/xw/0
まだ、このロシア版岡田晴恵出てんのかよw
戦争の専門でも情報集めのプロでもなんでもないだろうに
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:31.55ID:QT/FoOc9a
ロシア兵かて腹減っとるんやで
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:31.59ID://oWxPVG0
10年耐えた石山本願寺も最後は兵糧攻めで陥落した
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:40.90ID:qSsWiAzV0
でかい川あるな、あれを堰き止めたらどうだろう?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:40.93ID:JoadHPYe0
>>602
戦後処理は戦争とはまた別の分野やぞ

軍事の専門家は外交の専門家ではない
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:45.42ID:eALW0Hip0
>>496
ウクライナの非常事態省は2日、ロシア軍の攻撃で2000人以上の民間人が死亡したと発表。国連人権高等弁務官事務所は、9日までに確認された民間人の死者は549人に上ると公表しましたが、激しい戦闘が行われている地域からの報告がまだ確認されていないため「実際の死傷者の数はもっと多い可能性が高い」とも指摘しています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6007277.html
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:47.50ID:I5/q/qFT0
ほんと間抜けなコメントしか出来ないんだからもう玉川に振るなよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:50.47ID:gagf58uw0
>>439
中国より低賃金でコキ使われる日本人かわいそう
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:54.61ID:NwRIG3nx0
>>625
昔独ソ戦で伝説のスナイパーと言われた人ともウクライナの農民だったような気が
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:46:59.51ID:I/ZNJ7zz0
戦国時代の兵糧攻めを語るよりも、第二次世界大戦のレニングラード包囲戦を例に出せよ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:05.47ID:rv15GBWi0
>>637
2万円貸してくれ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:10.12ID:KqRBd4Wx0
>>568
輸送機がやられたらしいね
どんな精鋭舞台も輸送中は無防備
アメリカに情報漏れてたそうだね
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:14.67ID:dP3/KwKx0
外国は日本のように先をちゃんと計画する習慣はないから
特に独裁ならトップの人の気持ち次第
以降の戦略誰も分からない
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:18.92ID:nuC8AK5i0
なんでプーチンは ここまで鬼になったのか?? 差パリわからないが??・
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:24.40ID:BGtmFnR60
補給線が切れたら終わりだもんな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:25.47ID:X6Fi4c7J0
>>625
それまでの歴史やら色んな理由あるだろうけど、日本人の感覚や考え方とは違うんだよな
それなのに玉川や橋下やテリーは日本人の考えで「降伏しろ降伏しろ」ってバカみたいに
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:26.05ID:S1OXVFs70
補給をつぶすのは昔から変わらないのだな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:26.95ID:xPRi634MM
>>538
男を国に幽閉してるだけで、一応は志願制らしいぞ
となると無駄に一部の国民の生命を危険に晒してる事になる
男も逃げていいってなったら、難民の数は4,5倍になりそう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:30.84ID:HhSRQgX30
>>577
あるある、やねえ
日本は地味な色合いや柄の服装を良しとする風潮あるもんなあ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:38.98ID:Jyexd1H60
これまで何度もソ連が他国に侵攻した場合があったが、
欧米がここまで反発した事はなかったね。

やはり、今回のウクライナは自分らと人種的に近いからかも
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:40.54ID:Nux/MRjl0
ここ数日、軍事評論家ですら、ロシアは財政がヤバイといいだしてるから、
続かんよ、今日にはデフォルトになるし
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:46.31ID:4O9iUUpha
ロシア軍「今日も中華かよ、、」
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:50.17ID:Vfh203qq0
玉は飢えたことあるんか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:53.54ID:NwRIG3nx0
>>641
小泉ゆうさんは軍事に詳しいけど特にロシア軍のこのSFCの教授は軍事にハ疎いようだ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:47:55.79ID:XTK+EMaf0
進軍できてない大きな理由として
アメリカと情報共有してて、ロシア軍の正確な位置情報とか把握してるのもあるよね
全てオペレーションどおりに打ち込めばいい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:00.47ID:TpTbun7u0
キエフを兵糧攻めするにも、ロシア軍の補給路ずっと保てるのか?
補給路断たれるとロシア軍もヤベーけど
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:02.71ID:gagf58uw0
>>667
3ヶ月ぐらい前の画像じゃ意味ない
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:04.74ID:aC++kBi80
玉川 自分の予言が当たってほしいと わかったような顔してしゃべる
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:05.37ID:6Yy4ioBFa
補給キレた?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:17.44ID:S98S3y2kM
>>657
ゼレンスキーを捕まえるか殺すかだろうな。その前に停戦かもしれんが。ついにゼレンスキーはNATO加盟は無理って宣言したし
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:26.65ID:JoadHPYe0
>>626
岡田はガチで実務やってたが
この手の専門家でガチの実務経験者はそう多くない
三浦瑠麗ですら国際政治学者自称出来る(無論肩書もあるが
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:32.35ID:QiXFx5Uz0
小泉さんじゃないか
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:37.57ID:K35JNa8uH
ウクライナは世界の支援があるから長期戦は強い
キエフ陥落してもゲリラ戦になったらロシアはきついな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:37.89ID:Vfh203qq0
>>676
8回我慢したとかなんとか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:38.88ID:NwRIG3nx0
>>613
何か多摩川と戦うと出禁になる裏システムがあるみたいねまぁ玉川自体が狭量と言うわけでもないんだろうけどスタッフが配慮して
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:39.88ID:6Yy4ioBFa
>>707
ワロタ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:39.99ID:3QTlQamp0
悪の枢軸

プーチン 近平 正恩

これらを無力化できたらかなり平和になる
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:40.38ID:KqRBd4Wx0
>>560
スペイン語勉強してるが
イニエスタ イスニエタみたいな間違いよくしちゃうのよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:41.38ID:sxhgZ5SO0
兵糧攻めに備えて昔のお城は壁にスルメを埋めて塗ってたらしいが
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:45.02ID:mTyqpLZA0
砲弾やミサイルいきなり殺すより

兵糧攻めはまだまともなんだぞ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:46.43ID:s9hUZZ8b0
丸の内OLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:47.84ID:WkiZAWBm0
陸戦では勝てないポンコツ軍
もうパトリオットは配備するしかない(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:50.49ID:vltplhyL0
パネルできたあああああ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:51.63ID:8D9bVa0K0
ウクライナは少数精鋭でロシアの原発や重症施設を占拠しに行けよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:52.29ID:O/S9Db080
小泉先生はコメントは出すけど玉ちゃんとの共演はカンベンなって感じか
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:55.41ID:gagf58uw0
>>700
ギガ消費してる
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:55.72ID:w6HiLd5W0
滑舌が悪いわけじゃないのになぜか聞き取りにくい話し方だな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:57.57ID:6Yy4ioBFa
何を悠
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:58.28ID:EMvjlbAAd
>>637
俺も6500万
無趣味で酒のまないしキャバクラいっても話題ないから貯まるのみ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:01.87ID:QT/FoOc9a
戦争にナンボ使うとるねん
もうロシアの戦争国債誰も買わんで
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:03.65ID:xojKboin0
うわぁ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:04.29ID:VRfttKVf0
弾全然撃ってねえのになんで1日2兆円も
戦費がかかるんだ?
兵隊全員に最高級キャビアでも配ってんのか?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:04.37ID:A+vfuZwL0
>>671
現状では政治評論家では意味ないし
ロシアの人間関係もよくわかってないしな
軍事はわからないならそう言うべき
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:06.45ID:Jyexd1H60
これまで何度もソ連が他国に侵攻した場合があったが、
欧米がここまで反発した事はなかったね。

やはり、今回のウクライナは自分らと人種的に近いからかも
日本は欧米に引っ張られて同じ反応
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:11.32ID:NwRIG3nx0
>>676
NATOに入らないでくれって何度も言ったのに全く言うことを聞いてくれなかったんだって
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:16.41ID:Vfh203qq0
>>700
発電
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:18.80ID:/E3slL2t0
無差別的な攻撃っていうのは広島長崎の一般人大量殺戮戦争犯罪を言う>ロシア
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:22.70ID:MvoRWEIJ0
>>531
徹底的に殺しまくって今のチェチェンのリーダーがプーチンの傀儡に挿げ替えてあるから
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:35.56ID:aC++kBi80
残酷な現状がまるでウクライナが悪いようないいかたじゃないかい
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:36.73ID:0gOezXmq0
遠くからだからじゃなくて、精密誘導してない出来てないからだろ
この女、軍事素人か?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:36.75ID:NnRqqW/T0
完全包囲は悪手
逃げ場がなければ必死で抵抗するしかなくなる
一方だけ逃げ道を開けておくのがよい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:40.54ID:gagf58uw0
>>713
ですらって一番空論の人じゃんw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:41.60ID:8DU3vYpM0
@alyona_b_jp
東京在住ロシア人
https://twitter.com/alyona_b_jp/status/1503428966308548611
https://pbs.twimg.com/media/FN1ArOuaIAAcErX.jpg
オンラインで見れるので、数分だけロシアのテレビ(生配信)見てみたけど、見てらんない
ウクライナ軍が避難しようとしている市民を自ら撃っていると言い続けている
いまも。ずっと。同じとんでもない話を
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:49:53.98ID:+b3NGHpeM
玉川が即時降伏しろって言って馬鹿らしくなって出てこなくなってしまった小泉さん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:00.55ID:NwRIG3nx0
>>637
私は2億円を半分ずつに分けて1億円を高配当株に投資して年間3,000,000円の配当を得ている税抜きで
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:01.04ID:WkiZAWBm0
俺銀行の貯金が600円
どうやってATMで下ろせばいいかわからない(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:03.48ID:05QPSEAhd
しぇいっ!ぶつ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:04.25ID:LbezNjFN0
玉川は分かってるからこの人にはあんまり質問しないな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:06.94ID://oWxPVG0
>>750
小泉「玉川さんとの共演はちょっと・・・」
0786うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:18.74ID:oibWEfpH0
玉チョンにいまこそ降伏を呼びかけてほしい
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:19.76ID:4O9iUUpha
>>700
あつ森出遅れ組
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:27.29ID:6Yy4ioBFa
日本も原爆2発で降伏
決めたん?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:50:43.49ID:b+eMIzly0
NATOも長距離砲をウクライナに配備すれば
モスクワ攻撃し放題じゃない
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:03.46ID:vltplhyL0
星の
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:03.59ID:GJkcYJv00
>>757
ロシアの兵器は精度が低いからキエフにロシア兵が入り込むと自軍を攻撃してしまう
だからキエフには突入できないでいる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:05.26ID:ynuxqvpw0
舌っ足らずな女性が戦術核を使うととか言ってるとなんかワロけてくる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:08.14ID:3ocBcWWq0
ウクライナは凄く民主的で平和な国なのでEUとNATOに入れてあげて
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:10.06ID:fYLaZEJm0
小泉さん、他番組は出てる?
週末の東野司会の番組では体調不良で休んでた
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:11.89ID:Vfh203qq0
>>779
400円入金する
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:13.39ID:XGliqOxLd
自分は日本人だけど、降伏しないウクライナ人の気持ちわかるけどね
0820うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:19.61ID:oibWEfpH0
プーチン「制裁とかないと核全方位に撃つぞ(´;ω;`)」
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:32.66ID:/E3slL2t0
アメリカがウクライナで生物化学兵器を開発してた合意文書などの大量の証拠が国連で提出されてるぞ
米国でも閣僚が追求され始めてる
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:34.13ID:JoadHPYe0
>>773
つキタムラ

普通にガチで喧嘩してたぞ多摩川とw
あと長崎大のワクチンのおっさんともやりあったけど
普通に出てたし
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:35.48ID:h+4jHMx5a
>>779
400円入金して1000円おろしなさい。
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:45.30ID:KqRBd4Wx0
貯金自慢が始まってる
俺も言いたいが縁起悪いとおもってやらない
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:45.49ID:DQIFH/yOM
>>691
自分らの生活が脅かされるからだよ
残念ながら誰しもが平等じゃないよね
>>730
父親、夫、息子…
男の為に避難出来ない女性も多いだろうからねえ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:51.63ID:mTyqpLZA0
横田基地からアメリカ軍本国にみんな退避勧告で
戻ってることは伝えないマスゴミ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:54.29ID:BGtmFnR60
ここが補給基地でしたとは言わんだろ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:51:55.52ID:NwRIG3nx0
>>818
1990年にエフシーエフシーができたばかりの頃に首席で卒業したんだって教授のお気に入りだったようだ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:00.68ID:6Yy4ioBFa
>>820
あるある
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:06.59ID:TpTbun7u0
>>789
原爆の前から、仲介頼んで戦争終わらせようとしてたよ
よりによってロシアだけどw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:14.00ID:7Cj9k1QT0
>>719
正恩ってプーチンに相当馬鹿にされてるらしいな。
プーチンはゼレンスキーとか正恩みたいな若造は大人しく従っとけと思ってんだろうね。
実際あれだけ馬鹿にされても北朝鮮は国連で賛成に回ったからな。
ウクライナも当然そうするべきと思ってたんだろうな。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:22.00ID:Jyexd1H60
これまで何度もソ連が他国に侵攻した場合があったが、
欧米がここまで反発した事はなかったね。

やはり、今回のウクライナは自分らと人種的に近いからかも
日本は欧米に引っ張られて同じ反応
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:26.41ID:5ROc4s5q0
>>738
家かマンション買おうか思ってるが 今高騰してて
最安値になったら買い叩いて買い予定でいる
まあ数年後だな! 岸田の政策で景気は後退するから
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:26.69ID:4O9iUUpha
>>797
手数料330円
0847うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:26.93ID:oibWEfpH0
玉チョン「ウクライナには降伏してほしいマジで」
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:35.51ID:S98S3y2kM
キエフすっ飛ばして、西部まで空爆できるってのが戦力差がありすぎだな
ゼレンスキーがキエフから逃亡できても、モグラ叩き空爆が飛んでくる
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:35.79ID:V9BmzhQc0
この基地のさらに西側のポーランドの空港が米軍の拠点になってると思う開戦前にじゃんじゃん輸送機が入ってたからな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:39.56ID:6QgqKjSuM
アメリカに頼りすぎだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:41.42ID:NwRIG3nx0
>>825
別に縁起も関係ないだろ知り合いに言いたいけど言えないからもうここで言ってるもう言ったらトラブルに巻き込まれそうで
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:43.20ID:xJy89zYC0
出た、アメリカが悪いw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:48.62ID:ogHQ/Qwf0
ドネツクの爆撃は共和国区域内かどうかが全く報道されてない
ロシアが細かく報道していながらゼレンスキー側はさらっと流してる
どちらも眉唾
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:56.08ID:O/S9Db080
攻め込んだロシアではなくアメリカを責めるアエラおばさんw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:59.79ID:eALW0Hip0
>>633
今時に全日制高校行かせる意味無い。
N高のように通信制高校と塾で十分。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:00.67ID:WkiZAWBm0
売電が無能だからな恫喝するだけ
トランプならアメとムチ戦略しただろ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:01.59ID:ULKKw4SB0
情報持ってても防ぐつもりないんじゃね
ロシアが弱まればそれでオッケー
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:01.61ID:kSwp2iua0
平和ボケしすぎだろオバハン
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:09.55ID:KyLXqBWdd
NATO攻撃されたらアメリカ動かざるを得ないから
問題ないと言わざるを得ないだけじゃん
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:11.06ID:KqRBd4Wx0
ソ連崩壊のときはロシア美人が日本たくさん来て5000円で買えたらしいな
ワイはリトルボスだから自信ないからアジア人しか買えない
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:12.77ID:QT/FoOc9a
>>823
硬貨の入金で手数料300円くらい取られるんやないんか?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:19.49ID:NwRIG3nx0
>>842
数少ないロシア軍専門家で奥さんもロシア人でロシア語ができるもんな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:19.78ID:h+4jHMx5a
>>848
じゃあ500円w
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:22.43ID:hByRdC+wM
プーチンの身になにかったら核で発射されるんじゃねぇの だから動けない
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:22.43ID:vltplhyL0
浜田の願望やろ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:22.98ID:ytZ6Hw/Xa
一応は情報番組なのに情報戦にみっともなく右往左往しながら垂れ流す姿勢って出演者恥ずかしくないのかね?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:25.75ID:zOrfznLC0
無茶言うなよ
同盟国でもないのに頑張って支援してる方だろアメリカは
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:30.54ID:GJkcYJv00
こいつはずっと露助に寄り添ったコメントしてる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:31.00ID:Ql2tUhIR0
>>800
恋ですなぁ、それは
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:31.81ID:Vfh203qq0
そういうしょくめんもあると思いましゅ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:45.46ID:NwRIG3nx0
>>886
でも真面目な秀才だから言ってることがつまらない
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:53.89ID:gagf58uw0
>>860
お金ないなら申請したほうがいい
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:56.43ID:S98S3y2kM
アメリカは見殺しにするだけでぜんぜん助けない。ウクライナが敗戦するくらいの支援しかしない残酷さだ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:53:56.88ID:0J5XgJVD0
言いたいこと言いたい放題言って
最後に「これはどうでしょうか」で
質問にすんなよ(´ω`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:08.55ID:JoadHPYe0
867 返信:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/03/16(水) 08:52:55.49 ID:Owd2isPY0 [6/6]
>>822
長崎大のひよっこりはんは玉川とやりあってから出なくなった


いやいや、児童の感染についてやりあったあとも普通に出てた
おまえが忘れてるだけ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:14.24ID:tqJe5auz0
しかしこいつら現地にも言ってないのによく見てきたような事を言うよな
こういう時筑紫なら現地に行ってたね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:16.99ID:eALW0Hip0
>>547
俺は宝くじ買ってる。
当たらないのは分かっているけど、棚からぼた餅と思えば。
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:19.00ID:LbezNjFN0
>>896
視聴者の目線がウケてる番組なんで
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:24.33ID:GJkcYJv00
核使ったら参戦するよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:28.77ID:WkiZAWBm0
ATMって横柄だよね
お金預けてもらっておいて600円が引き出せないなんて(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:33.89ID:hpipvaGk0
玉川ジャーナリストの端くれなら命懸けで現地で取材してこいよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:34.76ID:QT/FoOc9a
アメリカ兵にウクライナ国籍を与えろよ
0946うほ
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:35.44ID:oibWEfpH0
パヨクは日本が悪いって方向にもっていけよ

最近ウソいいはる力なさすぎだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:42.18ID:Nux/MRjl0
>>851
残念だがそれらに使う金がもうロシアには無いんだよ
軍事には金が必要なんでな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:52.04ID:S98S3y2kM
こいつ、髪はふさふさだけどトレンディエンジェル斎藤さんそっくりの喋り方だな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:54:52.77ID:6Yy4ioBFa
>>860
金ないならナマポだろ 今なら10万円給付金も
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:01.08ID:05QPSEAhd
ちはるちゃんも20年後には滑舌悪くなるよ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:08.27ID:Vfh203qq0
アメリカが
後方支援するからなんとかなる?みたいなこと言ってなかったか
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:22.70ID:B3j+UUId0
>>927
アフガンで、あんなブザマな姿晒したしなあ
プーチンもチャンス思ったんやろ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:24.77ID:O/S9Db080
噴飯もののアエラおばさんのアメリカ批判コメントも
アカヒ基準じゃ合格ってことか
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:29.92ID:Ql2tUhIR0
福くん、キングダムを参考に喋ってそう
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:36.79ID:Rz/YG50wd
なんなんだよこいつは
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:37.12ID:h+4jHMx5a
>>883
サンモニの一味
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:38.68ID:iXmkOVlh0
星野
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:39.76ID:LyojLWrgd
斎藤ってまだいるの?
クビじゃなかったの?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:47.37ID:QT/FoOc9a
ジャベリンって適当に撃っても当たるらしいね
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:48.11ID:rv15GBWi0
>>930
俺もロト6とか7とか勝ってたけど、絶対当たらで、もう買わなくなったわ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:57.62ID:qSsWiAzV0
ソ連軍がベルリンに突入した時レイプ被害が解っているだけでも150万件
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:55:59.75ID:SyxozB3or
軍事については素人は語るのをやめたほうがいいと思うの
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:04.53ID:iXmkOVlh0
玉川死ねよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:11.52ID:yXPznDj0M
>>872
中学だよ。
ちなみに、通信制高校は金がかかりすぎるから。経済的にきびしい。
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:19.05ID:Vfh203qq0
アメリカを疑おう
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:22.43ID:3ocBcWWq0
トランプだったらプーチンの嘘なんて一笑に付して論駁してたろよ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:30.63ID:Fa/LCIqY0
ロシアだって核を使用したとなると世界が攻撃するきっかけを与えることになるぞ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:36.68ID:5ROc4s5q0
>>930
ワイは一切やらんが! 宝くじは良いぞ買って当選発表まで
当たるかもって希望だけでワクワクできる それでも幸せ
まああれは関係者のみが高額当選する八百長だが
寄付と思えば良いだけ!!
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:38.98ID:1gbbkKy40
ロシアの目的が全然違うだろ
何の話してるの?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:40.94ID:vmlzW8Zk0
「あらゆる情報」

って
全部がたまかわサンのところに集まるシステムが
できてるの?
しゅごいなぁ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:42.63ID:BGtmFnR60
300万人も難民が西に亡命したら3ヶ月後ぐらいにはウクライナが悪者だろ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/16(水) 08:56:43.48ID:Vfh203qq0
出口戦略を考えろと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況