X



報道ステーション★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:03.40ID:OqCX4Qo0d
>>737
へーそうなんだ意外だわ失礼した
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:04.13ID:a4My6wAe0
これ大越じゃなくトミーに行かせたら良かったんじゃね?思い出作りにもなるし(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:04.28ID:xJ/ByAgf0
やっぱりメディアのリポートはクソだな
てめぇの感想はいらんねぇだよ
戦場カメラマンの渡部さんのように
シンプルに事実だけ伝えろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:06.97ID:XXywdvwBa
>>588 極東の離れ島国なんか世界で存在感ないよww
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:10.40ID:TfeR0dXR0
×たにんごと
○ひとごと
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:12.44ID:z2APf6s60
日本までは距離があるし、言語や生活や文化が違いすぎるから避難先としては難しいんだろうな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:14.16ID:uuIMVR810
札幌の人口ぐらいが
いきなりはいってくるとか

そうとうやな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:14.39ID:AjloTHMR0
東大出てもたにんごとって言うのかよ・・
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:14.51ID:cUfUBMV+M
アベシか
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:18.41ID:Z2A00wv/0
こんな日本人の只の日本人の感覚の報道なんか伝えてもらいたくねえんだよ馬鹿
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:19.07ID:Rcv8SdP00
日本は国防考えるいい機会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:20.18ID:vlA8gpWH0
NHKの力量
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:20.57ID:cy9piqqS0
募金しか出来ないけど一万円くらいならこづかいからなんとか出せる。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:21.23ID:eI2Dkbj30
どーしてメインキャスターが現地に行ってるん?
メインキャスターってそうじゃないんちゃうん?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:21.41ID:TvIgpddY0
もしかして、ファーストクラスで移動してる?
んなこたーないか
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:25.85ID:L4sw59/sM
なぎゃかける
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:26.32ID:Lc0mJi3B0
>>378
当時と国際環境違うからなぁ
絶対値ならスターリンだけど、現代で前時代的な侵攻かましたプーチンは相対的には衝撃度高いと思う 
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:27.79ID:qp4pDrNf0
日本の過疎化の進んでる地方で難民受け入れてやりゃいいのにそんな簡単な話じゃないんかな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:29.09ID:8d5V6KO40
日本も北海道や沖縄がターゲットになってていつ攻撃してくるか分からんからな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:30.48ID:sZccaq+h0
>>811
しつけーよハゲ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:31.65ID:pLe479+va
日本ももっと避難民受け入れよう 近々、ロシアと中国に侵攻されるかもしれんけど。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:32.12ID:6Eg+Wi0+d
子供に「見せる」とか「見せない」とか言うレベルじゃないだろうに。
当事者なのだから。

傍観者でいられるなら、まだ大したことないじゃん。
なんかレポートがどうしてもマスコミが実際以上に悲惨さを出そうとしてるようなものに見えてならないw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:32.31ID:BQOw04Ef0
逃げろとか簡単に言ってた平和ボケ共どうすればいいか教えてくれよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:32.57ID:XXywdvwBa
>>860
みえない
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:32.58ID:iVG4l3Qu0
モンベルのジャケット高そう
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:34.86ID:SR5rNBUIa
ポエム?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:37.67ID:xJ8mL02S0
ネトウヨは今はウクライナ支持だけど,ウクライナ難民が大挙して押しかけてきたら
とたんに叩く側に回るんだろうな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:39.91ID:Np2FeSG7H
大越はNHKでは言いたいこと言いすぎて
飛ばされたんだっけ?
大越は外に出た方がいいのか
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:40.03ID:qaGitw0V0
下村さいりの出番こねーーーー
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:43.86ID:/t1no9E40
>>815
ポーランドなんて誰でも行けるわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:44.40ID:yqEdXYpv0
平和ボケ教育を受けてきた俺たちに何も期待するな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:45.19ID:mKEiDEd8d
ゼレンスキー役はケンドーコバヤシだな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:46.68ID:ANRxMsJq0
大越はホテルでぬくぬくだろ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:46.96ID:8qUuUBPQ0
>>836
そらウクライナに軍事侵攻したのはロシアやからな
殴りつけて無罪はないやろw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:47.56ID:IPIrvRGkM
良いことを言おうとして失敗
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:48.76ID:GGhIEyc+0
大越、契約金、なんぼ?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:50.52ID:093qSLqBa
たにんごとじゃなくてひとごとな。
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:54.26ID:Y/P/sew60
プーチンは捕まえたら広場に吊るされる運命だけどな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:58.53ID:bNjyjGlV0
大越キャスターとかマスゴミはホテルでぬくぬくやろ?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:01.93ID:64T8soFK0
アメリカって侵略戦争ほとんどが失敗してね
植民地政策で成功したのは日本ぐらいじゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:38:03.12ID:SU9N0VcP0
日本は難民を何人受け入れたんだっけ?
支援物資を届けた飛行機は空で帰ってきたよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況