X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:01.79ID:ox419WpB0
21:54〜23:10
ロシア軍キエフ包囲へ…激化する首都攻防戦▽“停戦協議”で進展は?
▽大越健介が見た避難生活の“今”▽MLBキャンプイン!大谷翔平最新情報
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:34.59ID:Ohzgxjw0d
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:46.13ID:Ohzgxjw0d
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:54.14ID:Ohzgxjw0d
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:06.50ID:14bkHdjZd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:15.04ID:14bkHdjZd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 19:43:21.68ID:79I66rZFM
動画あり
https://twitter.com/You3_JP/status/1502648263991697411

泉大津市議会 南出市長
「接種した子供の7.4%が日常生活に支障をきたし、10.9%が登校できなくなった。信じて打ったらこんなことになり、家族が崩壊しそうだ。」

日常生活に支障きたす例:
全ての髪の毛、眉毛が抜ける。歩行障害が発生する。
登校できない例:
2ヵ月間熱頭痛が続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:46:57.78ID:yAX/2jJl0
米中高官が7時間会談 中国がロシア支援なら米国は「対抗措置」示唆 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647306074/

中国政府「アメリカが中国に関するフェイクニュースを流しまくってます!注意してください」 警告へ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647308253/

【国際】ロシアは中国に軍用食品キットの支援を要請 ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647336137/

中国、ロシアに兵器供与の意向 ★9 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647334620/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:48:41.59ID:RHrGzGvx0
■なぜメディアはロシアの印象を悪くすることに必死なのですか?

現在の金融制度は、信用創造や通貨発行益の独占、スイフトと呼ばれる不正しやすい送金システムなどで、一部の支配者層だけがぼろ儲けできる不合理なものです。
これにより、世界人口の1%以下の支配者層が、世界の富の90%以上を独占する構造となっています。

そのため、フラット型の社会を実現して庶民の生活を豊かにしたいと考えているロシアは、不正送金などができない新たな金融制度(金銀本位制)に移行しました。
この金融制度に移行すると、支配者層が今までのように富を搾取できなくなるため、国民が税金を払わなくても国家の運営ができてしまいます(消費税は必要)。

ロシアがそうなったら、革命の連鎖で他の国まで金銀本位制に移行してしまうかもしれない。
「国民が税金を払うのは当たり前」と思い込ませて大衆から富を搾取し続けたい支配者層にとってそれは困る。
だから西側諸国はメディアに嘘の情報を流させて、ロシアの経済が悪くなったような印象を国民に植えつけているのです。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:30.92ID:8d5V6KO40
プーチンはヒトラーを越えたな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:35.96ID:ZF2Qww1w0
大越ウクライナ観光旅行ステーション
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:52:35.97ID:8d5V6KO40
テリー伊藤の発言は一切放送しないな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:27.20ID:Bya4jUnna
>>1
おつ

キエフ市に外出禁止令
15日20時〜17日7時
日本時間
16日3時〜17日14時
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:53:32.12ID:6/D8A5a10
るうみちゃんが見たい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:01.36ID:vCQr3Mfy0
まんぼー解除ステーション
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:28.86ID:3cS9WHAn0
昨日と同じ顔やん
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:29.72ID:4iAgRsPv0
日に日に弱る高齢者
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:31.40ID:vCQr3Mfy0
世界の車窓からか
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:31.53ID:2RSKyAZ10
大越キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:35.18ID:RhQnHIwn0
こいつはまた調子に乗ってw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:42.43ID:KPDxZQrz0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:42.60ID:Fv6/9fdm0
キエフに行けえええええええええええええええええええええええええええええ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:47.20ID:uItkXuW8a
大越は今週ずっとポーランドなのか
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:50.66ID:4iAgRsPv0
金曜まで持たないかもしれない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:50.90ID:v+gJsCoJ0
安心安全なポーランドにいるのか
使えねえな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:51.41ID:pvl8pVKk0
何遊びに行ってんだよ大越は
0050魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:54:58.79ID:03Z0xDFLd
ワルシャワ条約機構
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:04.21ID:4wSHRjU8a
外様が海外
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:12.09ID:WuJ+T1oP0
ポーランドって待機なしで入れるのか
それとも入国にプレス特権あんの?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:13.96ID:td+NDJWnr
最近までオリンピックかコロナのニュースばっかりだったのに最近戦争のニュースばっかりだな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:18.46ID:QG4ManpP0
大越そんな安全なとこに居てええんか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:19.47ID:8d5V6KO40
大越さんはどこのホテルで寝泊まりしてるんですか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:20.81ID:O0L+i98g0
そいえば、あの戦場カメラマンは何やってるの??
今こそ出番じゃ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:22.44ID:Ofu4ElS1a
キエフ行けよアホ
安全なところでレポするの金平と同じやんけ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:22.86ID:VPDj4nYn0
大越現地ステーションキターーーーー
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:25.36ID:ANRxMsJq0
キエフ行けよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:31.68ID:Kxs0uR8p0
大腰どうでしょう
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:36.48ID:/ooopxTl0
難民300万人ぐらいいるのか
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:37.55ID:FwSNrA4Kd
大越キエフまで行くんか?
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:40.85ID:+vHPVOuP0
そこじゃねーよ
キエフだろw
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:41.64ID:RXXjZknb0
大越今日も暗いな どこ行ってんだよ邪魔するなよ
ゴルフいったんか
0093魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:51.27ID:03Z0xDFLd
発車オーライ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:52.63ID:RhQnHIwn0
みなセーター着るんだな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:55.27ID:ZD/SnzNtM
玉川は口だけでウクライナ現地にすら行かない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:55:57.47ID:6/D8A5a10
生意気にシングルアームパンタかよ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:00.55ID:MN2zbbVpa
大越「ウクライナ人がどれだけ不公か見に来ました」
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:03.68ID:DXWvqm0Va
こいつほんと目立ちたがり屋だな
単なるジャーナリスト気取り
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:06.40ID:vCQr3Mfy0
>>74
騎手のルメールもサウジで無双して帰国したらコロナってたね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:06.90ID:AMSBxQF6M
大越サンいつまでいんの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:07.05ID:XeHVN3xs0
ロシアはこれがフェイクとか言ってるのか

ずいぶん大規模だなハリウッド越え確実じゃんwww
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:14.61ID:Kxs0uR8p0
るーみんサテン衣装たまらん
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:15.14ID:VPLCyIY8a
ポーランドは難民200万人で大変なのに負担掛けに行くなよバカ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:19.55ID:OqCX4Qo0d
大越キエフに逝けよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:22.77ID:F2wQtWTx0
何なのコイツ?
ポーランドみたいな安全自体で取材して
ウクライナに入れよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:24.52ID:kTzt1Md80
瑠海さん派手な柄のパンツだな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:26.20ID:JAXRxCSI0
コロナでもポーランド行けたん?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:27.08ID:8d5V6KO40
停戦協議なんてしても意味無いぞ
キチガイは妥協なんかしないんだから
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:30.81ID:ZF2Qww1w0
>>9
拡散すべきだ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:37.30ID:QG4ManpP0
瑠美の控えめなおっぱいも一時中断(・я・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:39.70ID:KDDvCn7C0
てか帰国して隔離したとしても、もしウイルスもらってきて国内に広めたらどうすんだ?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:42.52ID:GIt+P19Ax
アップルけあどーするのか充電てまきないが〜ほーすてにあわせて充てるわ〜
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:56:53.37ID:3cS9WHAn0
おまゆう
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:04.72ID:8d5V6KO40
バブロフの犬め
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:05.16ID:sZccaq+h0
>>125
うるせー誤字
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:20.07ID:cUfUBMV+M
ウクライナ入ったら叩かれるから行かないだろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:24.40ID:oHQJIMN20
こいつも悪党顔!
0170魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:25.97ID:03Z0xDFLd
にゃーん
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:26.50ID:AjloTHMR0
プーチンがヒトラーと同じことしてるんやが
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:29.51ID:+vHPVOuP0
おまいら落ち着け
明日はいよいよキエフからの中継や
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:32.60ID:0DTEBd5i0
つい先ほどってネット民はみんな知ってるから何時ごろって言えよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:37.04ID:W/vL63Pc0
どう考えてもプーチンが、現代版ヒットラーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:37.14ID:v+gJsCoJ0
市民が必死に逃げてる姿見て心が痛む
プーチンぶっ頃してえ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:37.70ID:Ijqyt3eq0
素直にありのまま客観的に見てればいいのにロシアは悪!って日本のプロパガンダに素直な人は微笑ましいねえ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:42.40ID:y1xhmgpG0
プーチンは北方4島で日露で共同事業をと持ちかけていたけどラブロフがな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:42.91ID:cMB55j9Z0
ロシアの外相がこう言うのは当たり前
予防的先制攻撃くらいに思ってるだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:43.57ID:8d5V6KO40
ナチ側がナチっていうのなんなん
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:47.13ID:ZF2Qww1w0
>>58
永住でいいよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:47.52ID:FwSNrA4Kd
そう言えば戦場カメラマンの変な話し方のあいつは今何してるんだ?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:49.81ID:fWqk4vgWM
橋下「ヒットラーやナチに例えるのは国際的にご法度ぉぉぉ!!」
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:54.13ID:Bya4jUnna
キエフはあと5時間で外出禁止になる
0193魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:57:54.78ID:03Z0xDFLd
>>168
前作を超える作品は無理だけどな(´・ω・`)フヒヒ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:00.26ID:igHQyR7e0
なあ、もしかしてロシアはロシアで本気で自国を守るためにやってるんじゃないか?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:01.29ID:jz49vcC80
市民に避難命令出しますから
ミサイル撃ってくださいの
ユダや人の自作自演
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:02.71ID:OqCX4Qo0d
YKKもロシア撤退しました。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:03.09ID:vcjOojIx0
>>110
戦争の前ではコロナなんてただの風邪と言いたいんだと思う
大越は凄いよ
キエフにも潜入取材して欲しい
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:03.41ID:dg5eFo1Nd
仮にプーチンが捕まったら、ラブロフ外相もただじゃすまされないだろうな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:04.50ID:MN2zbbVpa
韓国人並みに平気で嘘をつくラブロフ 話すだけ無駄
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:04.93ID:fjHkD5Ow0
>>111
もうこのままポーランドに難民申請する予定
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:05.83ID:4iAgRsPv0
那智(和歌山)化
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:06.46ID:R+ORerCo0
日本もナチ化って言われたら反論できねーぞ
ロシアに攻め込まれるな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:14.15ID:K4Me4Piz0
困った時の、やーいお前ナチー
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:18.01ID:sZccaq+h0
女ジャーナリストも現地行けよ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:21.78ID:SeMleSTy0
交渉すると言う事はロシアも長期化して困ってると言うから
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:26.19ID:BVKtLUA5d
日本にはガンダムがあるんだからウクライナ助けてあげればいいのに
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:33.60ID:QG4ManpP0
>>105
非戦場カメラマン
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:36.02ID:TThixCA+0
これどこ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:38.06ID:VPLCyIY8a
これであの歴史的瞬間にポーランドにいましたって後で語れるな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:39.45ID:cMB55j9Z0
ナポレオンとナチスはロシア国内では一定の共感得るワードだろうしな
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:39.45ID:ZF2Qww1w0
>>175
チキンの大越がキエフ行くわけないだろw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:41.57ID:fjHkD5Ow0
>>202
大越がウクライナ入り次第、ロシアの全面攻撃始まってほしい
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:43.85ID:0DTEBd5i0
>>188
現地には行けないけどSNSで発信してるらしい
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:45.00ID:ZD/SnzNtM
玉川、ウクライナに行けよ! 
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:46.95ID:ca1NxCT30
大谷番組露出低いわりにCM結構出てるやんw
0231魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 21:58:51.31ID:03Z0xDFLd
ポーリン
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:10.20ID:MPET3cMq0
ロシアはポーランドとバルト三国にミサイル打込む作戦考えてるぞ
バカだから
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:11.41ID:p8OpFUddd
不精宮嶋と佐藤和孝はウクライナ入ってるのにあんまり出ないなギャラ高いのかな?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:19.23ID:TThixCA+0
>>228
年末に帰国した時にまとめて撮影したんだろうね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:33.70ID:dg5eFo1Nd
ロシアの言ってることが本当は真実で、我々が西側メディアに騙されてるってことはないよね?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:34.02ID:2NL0Q82f0
>>196
大ロシア主義(白は高貴と率直の白ロシア人(ベラルーシ人) 青は名誉と純潔性の小ロシア人(ウクライナ人) 赤は愛と勇気の大ロシア人(民族ロシア人))と、国民国家(国境線がある)のウクライナとの対立だって分析するひとがいた
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:46.55ID:sZccaq+h0
テレ朝は弘中キエフに派遣しろ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:50.21ID:onLmMZ4E0
戦争中も開発を続けて新商品だすとかw
プラモ業界の狂犬として西のMB・東のアオシマw


ウクライナの模型メーカーMaster Boxがこの苦難の状況下でも開発を続け、
ロシア軍と戦うウクライナ兵という新製品を出すという。
プラモ業界の狂犬として西のMB・東のアオシマが挙げられるが、
臆することなくチャレンジを続けてユーザーを楽しませてくれる姿勢には敬意を払いたい
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:53.37ID:L7yIACoF0
玉川って全く自分で足運ばん印象あるな
偉そうに自宅から愚痴るこどおじみたい
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:54.48ID:VPDj4nYn0
この映像さっきNHKでも見たな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:55.99ID:ZD/SnzNtM
>>206
那智黒の味って昔から苦手だな…
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 21:59:56.04ID:t0Y/WKfB0
今のキエフを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵に手当り次第レイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索する
それができなければ本当の地獄だ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:05.35ID:cUfUBMV+M
撮るのもつらいな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:10.79ID:xJ/ByAgf0
関口宏をキエフに送れ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:11.98ID:FL2tgiok0
しかし、ひでーことしやがるなぁプー太郎
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:16.46ID:Bya4jUnna
すぐ上に窓がないか?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:20.05ID:wq+FKPM/0
誰かはやくプーカス殺してくんないかな
世界のみんなが望んどるよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:24.61ID:QG4ManpP0
>>182
こういう半可通ホントキモイわ
いくらウクライナが阿呆でもゼレンスキーが阿呆でも
よそ様の国に軍隊突っ込むプーチンはその百倍ヤバイやつやで
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:27.67ID:vUbr9Dti0
やっぱ鉄筋コンクリートだよな
日本の木製の家屋だとひとたまりもないぞ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:27.75ID:Lc0mJi3B0
ちょっとモンゴル系の血が入ってる感じ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:32.76ID:/ooopxTl0
今東京がこうなったら、どこへ逃げればいいんだ。あの地震の時も帰宅難民で
大混乱だったのに
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:37.60ID:byWjYEIyM
女ってほんとうるせえな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:39.92ID:sZccaq+h0
>>226
ウクライナには入国してるだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:43.89ID:ZF2Qww1w0
>>225
生中継で大越がミサイル攻撃されるかも
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:46.28ID:jz49vcC80
戦争して誰が儲かってるんですかね
もう流行らないよ お見通しだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:48.77ID:VPLCyIY8a
正常性バイアスか?
脱出しろよはやくw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:51.87ID:fjHkD5Ow0
>>188
毎日日本からウクライナツイートして便乗売名してるとのこと
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:55.81ID:Pmi63ly20
きついねこの映像
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:58.47ID:8d5V6KO40
セーフゾーンってなんなんですかね
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:58.68ID:WDhYT9vj0
プーチン死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:02.90ID:ZPT4ZkHwM
外道すぎる
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:06.66ID:FwSNrA4Kd
>>229
なんか凄いやつって一時期騒がれてたじゃん
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:09.08ID:TThixCA+0
これはひどい
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:10.64ID:bNjyjGlV0
お前らこういう時のために携帯型ラジオを用意しとけよ。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:14.94ID:8qUuUBPQ0
テリーや橋下、玉川とか現地に落として主張させるしかねーやろ?
政治で知恵を絞って貰わんとなw
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:23.26ID:L7yIACoF0
裏ではアメリカが絡んでる
この戦争も惨状も予知できた話だし
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:24.33ID:tvrs4uS10
>>249
検証性の違い、ウソをつくリスクを考えたらまあ西側の方が信頼できるなあ。
西側メディアがウソをついてたのがバレたらリスクだから
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:26.48ID:Lc0mJi3B0
ヒデーナ
もうロシアは切り替えたな
殲滅戦までやる気か
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:30.50ID:92DWN3E00
誰もマスクしてない
コロナどころじゃないわな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:34.69ID:JQccNA2G0
高いビルは、つぶさないと、高所から対戦車砲で狙われるからな・・・・

学校だろうが、病院だろうが、高いビルはつぶして前進するのが当然
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:35.68ID:vluj/P630
まさに外道の所業
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:39.31ID:W/vL63Pc0
>>285
有事の際は、3階建て以上は、ミサイルが当たる確率が高くなる

まぁ金あるなら、鉄筋コンクリートの平屋が最強 地下シェルター付きの
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:39.61ID:8d5V6KO40
その地域って新市長が出てきたところか
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:43.39ID:igHQyR7e0
逆に何で民間人を逃がさないの?
もう3週間も経ってるよね?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:48.34ID:t0Y/WKfB0
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵力もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:48.62ID:QG4ManpP0
>>328
頭いいフリしたがるクソ野郎と褒めてあげたんやで
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:49.33ID:BmryVExw0
プーチンもう戦争犯罪人だろ
NATOと西側諸国は結束してプーチンを暗殺しろ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:50.76ID:SR5rNBUIa
今動くと
撃たれるわな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:52.98ID:VQL91auq0
キエフに目がいきがちだけど東側は着々とロシア支配が進んでるっつうね・・悲惨極まりない
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:53.55ID:Kxs0uR8p0
>>160
元ネタやっと分かりましたw
足も好みです
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:55.12ID:cUfUBMV+M
カニバリズムか
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:55.71ID:DC8ScncO0
これ誰がなおすの?
ウクライナ人?ロシア?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:58.92ID:WsypHI8N0
ボグダンさんは無事なのか
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:11.10ID:b52i0kN90
耐えるんだ
そんなことしてたらプーチンの思う壺だぞ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:13.17ID:SR5rNBUIa
クリチコクリチコ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:14.72ID:sZccaq+h0
>>328
皆冷笑してるよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:15.38ID:glGaWPPya
みんな泣いてる・・・
かわいそうになぁ。

何とかならんのかよ、岸田・安倍
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:16.50ID:Bya4jUnna
>>344
部分的にできるの?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:19.13ID:Lc0mJi3B0
元ボクサーだっけ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:21.01ID:byWjYEIyM
>>355
199x年は2022年のことだったんだな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:22.59ID:SeMleSTy0
ボクシングのクリチコや
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:26.48ID:TThixCA+0
>>298
まさか本当に攻撃して来るとは思ってなかったんじゃないの
津波に逃げ遅れるのと同じ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:26.61ID:/qpwLU3A0
なんでウクライナ西部の人たちは
化粧して外でお茶飲んでいる余裕があるの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:29.60ID:Kxs0uR8p0
デストロイド
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:29.80ID:Rcv8SdP00
ロシアに弁償してもらえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:33.97ID:/ooopxTl0
実際はバラバラとか脳みそが飛び散った死体とか散乱してるんだろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:34.02ID:GVXB/URz0
これロシア統治する気ないだろ
慢性的に反抗ゲリラ産む土壌しかないよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:34.05ID:RhQnHIwn0
連結バスがボロボロ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:34.82ID:bNjyjGlV0
ヒャッハー汚物は消毒だー

やんけ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:35.18ID:V15CxEeDd
ネトウヨ
「降伏させるな!!死ぬまで戦わせろ!!!」

もう降伏しろよw
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:38.64ID:ZD/SnzNtM
>>260
家に閉じこもってSkypeのリモートワークでテレビ出演…  ウクライナ現地取材に行かない人。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:39.43ID:p1vX34mJ0
クリチコ クリチコ〜ってギャグなかったっけ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:40.46ID:VPLCyIY8a
食料物資の奪い合いとかねーよw
ウクライナは小麦の生産地で食料はたくさんあるし
西側諸国からの物資もたくさん入ってるってニュースでやってたぞw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:45.21ID:W/vL63Pc0
ロシア擁護派によると、これってCGだってよ



マジでロシア擁護派 死ねって感じ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:45.80ID:JcaUT2Oc0
明日の北海道の光景かもしれんな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:46.37ID:7LHVvcBma
>>403
またホロドモールか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:49.20ID:dg5eFo1Nd
国外に出たのが200万人っていっても5%ぐらいだからね。
20人中19人はウクライナに残ってる
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:49.56ID:icySvFeQ0
一方、ロシアンは生活が経済制裁で不自由だからとフィンランドに抜けてるらしいな
本当にどこまでふざけた民族なんだ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:50.94ID:8d5V6KO40
今時の市長は自撮りくらい出来ないとな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:51.94ID:4PYP8Zzz0
日本からロシア大使を追い出さなくていいのか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:02:53.37ID:JmCbjWpe0
>>320
お前は日本が攻撃されたら何処に逃げる?
外国?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:00.82ID:E3ImU6JPa
サトリナ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:00.88ID:6cXseJDv0
いち早く脱出しないと食料も無くなるって言われてたのに
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:02.87ID:onLmMZ4E0
>>225
報ステスタッフがロシア大使館に「プーチンをハゲと放送してるやつがいる」と密告
放送中着弾
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:03.12ID:3TR77NhT0
圧倒的に劣って数少ない武器なのに露助が苦戦中か(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:03.89ID:sDuzawjn0
ロシアのどんなプロパガンダもこの光景見せられたら一発で嘘だって分かるよな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:07.72ID:4iAgRsPv0
もしかして抵抗するからこんなことに・・・
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:13.11ID:ANRxMsJq0
そういやシリア兵4万人くらいがロシアの傭兵登録したらしいね
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:14.61ID:NceYutS90
ウラジは弟だから市長じゃないよ。。。
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:17.65ID:fjHkD5Ow0
>>305
ゼレンスキーが国民総動員令だして退出を禁じてる
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:19.07ID:Lc0mJi3B0
これでもまだ90%の戦力あるんだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:19.10ID:Ijqyt3eq0
間抜けどもが束になってかかってきてもここではどうでもいい
SNSで情報戦とか言ってるのは本当にバカだ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:24.09ID:QG4ManpP0
>>393
思い上がったプーチンそのものやなお前
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:25.01ID:jAb3qey0d
伝説レベルのボクサーだった弟も残ってたたかってるんだっけ?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:26.90ID:byWjYEIyM
ウクライナが勝手に発表してるだけだからな
こんなもん参考にするなよ
0484魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:27.17ID:03Z0xDFLd
こっちも大本営発表だしな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:27.45ID:ubDmq/Xs0
今のスティンガーミサイル?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:28.89ID:mKEiDEd8d
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:29.63ID:Yl1k81d/0
ウクライナ在住の日本人のインタビューやってたけど
希望者には軍が撃ち方講習付きで銃かしてくれるんだってさ
ただその日本人は取りに行ったとき在庫切れでもらえなかったらしいが
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:30.23ID:Bya4jUnna
>>359
それだけの軍を動かせない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:31.08ID:+vHPVOuP0
松ちゃんきた
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:31.19ID:G16chrfB0
>>439
安倍晋三擁護のキチガイと同じだな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:32.68ID:iG/5ekIOa
おいおいウクライナも破壊行動してるじゃねえか
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:32.77ID:8d5V6KO40
>>439
テリー伊藤「無駄死に」
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:36.30ID:GIt+P19Ax
兵力でおとる?そうでもないだろ〜加勢してもらってるぶんはもってた以上だろ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:38.37ID:SeMleSTy0
ジャベリンやスティンガーにロシア軍10%もやられてるのが凄い
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:39.06ID:64T8soFK0
ロシア軍が侵攻前のキエフ市民ってロシア軍が国境に集結してても
結構気楽な感じだったのにな
まさかロシアが攻めてくるとは思ってなかったんかな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:41.73ID:cUfUBMV+M
プーチン毒殺しろよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:48.27ID:SR5rNBUIa
ゼレンスキーどこにいるんだよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:49.30ID:y1xhmgpG0
>>368
第二次世界大戦で日本に焼夷弾とともに国際法違反であるゼリー状の
ガソリンをまいたアメリカの大将?も「負ければ私たちは戦争犯罪人だ」と語ったらしい
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:50.37ID:Ciue6MGkd
>>393
要は逆張りしたいだけだろ、そしたら賢く見えるかなと
実は何が何だかわかってない草
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:51.77ID:vcjOojIx0
戦争は完全に人災
こんな無駄なこと止めて欲しいし、止められるはずなんだけどな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:51.81ID:5NA+RKEG0
ジャーナリズムって本来こういう事よな(´・ω・`)
有名人の不倫やお下劣ネタを暴く事じゃ
子供に誇れない
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:51.84ID:VPLCyIY8a
包囲されてるバカが偉そうにw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:52.61ID:IFeIZKb5M
全然、戦死遺体が画面に映らないから悲惨さが伝わらない
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:56.99ID:Qb38cII80
ほんとかよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:58.63ID:Gk3VmmSUa
死んだロシア兵の家族は
何も騒がないのかね
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:01.98ID:4iAgRsPv0
ボコボコにされながらこんなこと言ってから死んでんだよ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:03.01ID:3bQKuu360
さっきのは市長のビタリではなく弟のウラジミールだな、どっちもボクシングの元世界ヘビー級チャンピオンだけど
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:03.10ID:m/bhlTu/0
情報戦するのは戦争で当たり前
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:06.26ID:SZo1WMgO0
ロシア自分達から攻め込んでおいて
破壊された建物はウクライナがやった!兵士が殺された許さん!とか報道してるらしいけどアホかな?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:08.29ID:G16chrfB0
ロシア側の被害ってのも
ロシア側は少なく出すだろうし
どうなんだろうなあ

西側の兵器は本当に役に立ってるのか?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:09.96ID:4PMzVMNT0
ヘリ95機は凄いんでは?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:10.02ID:ca1NxCT30
ここまでくるとまだまだやる気満々だろロシアは
自分らから仕掛けたしまだ本気出してないまである
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:10.25ID:EJ+zgPJYM
最悪東の共和国2国の独立承認認めるまでだと思ってたからまさかキエフ攻略するとはなあ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:12.31ID:4PYP8Zzz0
国連軍は何してるんだ、全く使えないな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:13.42ID:Fv6/9fdm0
ヒゲ剃れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:15.79ID:byWjYEIyM
あーこのハゲ頭シバきたい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:16.22ID:mKEiDEd8d
安倍晋三「意味の無い抵抗だよ」
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:22.61ID:F26wFldY0
総理大臣 明石家さんま
東京都知事 具志堅用高

日本だとこんな感じか
0557魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:24.85ID:03Z0xDFLd
悪の枢軸www
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:25.20ID:p8OpFUddd
>>369
佐藤はリビウで空爆の前に空襲警報なってるなか中継してた、その後空爆。
宮嶋はリビウから空爆の直前にキエフ入りしたって
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:26.53ID:Rcv8SdP00
バカばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:27.46ID:ewV3w5CD0
経済制裁で不自由するくらいならロシア捨てるわってロシア人も多そうだけどね
若者は特に
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:29.17ID:Ijqyt3eq0
>>477
いやちがうそうじゃない
第三者の社畜階級だろ
善悪を考えることがおこがましいつってんの
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:29.42ID:wq+FKPM/0
イスラム過激派がウクライナ支持してるんだろ
はよロシア国内で自爆テロかましてくれ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:32.13ID:7LHVvcBma
こえーわ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:38.56ID:fjHkD5Ow0
やべええええええ
シリア民兵たちこえーーーーー
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:40.60ID:oxmMqLmK0
もう世界大戦じゃん
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:40.99ID:oIeJ9Fwt0
わいはスキンヘッドにして模造刀は持ってる
世紀末の準備は万全だぜwww
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:42.58ID:4iAgRsPv0
来たかついに
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:42.90ID:dRaHVzcu0
>>468
出国禁止は20〜60くらいまでの男だけやろ
まぁそれでも男女関係なく希望する奴は逃げれるようにしろよとは思うが
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:44.48ID:m/bhlTu/0
シリアも制裁だな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:44.58ID:Bya4jUnna
4万人w
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:45.31ID:64T8soFK0
プーチンに余裕がなくってきてるよな
絶対的権力あって核持ってるから怖いよな
0598魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:46.28ID:03Z0xDFLd
生活苦www
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:46.39ID:mKEiDEd8d
おそろシリア
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:47.87ID:SR5rNBUIa
ルーブルwww
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:53.53ID:GIt+P19Ax
もってたいじょうのものを加勢してもらってるのになにいってやがるナレーション
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:55.11ID:Kxs0uR8p0
もうcod4じゃん
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:55.76ID:OJaig95+0
あーあ
人種で見分けがつくし
こりゃスナイパーの餌食になるわ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:57.84ID:v+gJsCoJ0
ロシアのヘリ総数2500機だから95機落としてもたいしたことなし
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:58.67ID:JcaUT2Oc0
ウラジミールの親友の日本の政治家、本心はわくわくしてそう?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:01.41ID:8qUuUBPQ0
>>540
今回の戦争は歩兵携行兵器が大活躍しとるな
MANPADSに対戦車ミサイルといい……
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:01.68ID:5bpfESJ60
シリア留守にしたらまた荒れるだろw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:02.94ID:nKAENy/s0
第三次大戦だ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:03.58ID:+a6yob/MM
シリア兵には、ウクライナ女をれいーぷし放題て言ってんだろな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:03.75ID:OqCX4Qo0d
生活苦て、、
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:04.65ID:LKMooCiu0
漫画や映画の悪の軍団そのもので笑える
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:06.02ID:VQL91auq0
ロシアのこと舐めすぎだろ
ロシアは世界大戦で3000万近く死なせてるからな自国の人間を
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:06.56ID:0DTEBd5i0
前線のシリア人を後ろから撃ってウクライナのせいにする
0634魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:07.59ID:03Z0xDFLd
嘘っぱち
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:08.42ID:gtWE/GBS0
報酬はルーブルで払おう
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:09.21ID:TThixCA+0
ロシアお金ないよ
払うわけないじゃんバカだな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:09.83ID:ANRxMsJq0
シリアに制裁加えろこんなとこ核打ち込んでもいいだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:11.80ID:4PMzVMNT0
支払いはルーブルでwww
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:11.94ID:Sw/KK8/da
ロシアに行くかよ
侵略しといてすり替えるな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:13.09ID:F2wQtWTx0
つーか支払いはルーブル?
紙くずもらってもしょうがないと思うが・・・
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:14.61ID:Lc0mJi3B0
プーチンは東方正教会の聖地にムスリム送り込むのか
もはや彼の歴史観も無茶苦茶になってんな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:15.47ID:2RSKyAZ10
絶対払わないだろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:15.65ID:3wzySAHC0
カネの為でしかないよな
誰がプーチンのために戦場へ行くのかと
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:16.84ID:uuIMVR810
クズとクズが
協力wwwwwwwwwwwwww

さっさとやれよ
こいつらを
アメリカさん
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:18.01ID:Bf2kGt98d
※但しルーブルで支払われます
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:18.11ID:1MFmGWCC0
ユーロで払えるわけねえww
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:19.32ID:fm4A05Pi0
兵力で劣っているからではなくて
ウクライナは防御ばかりでロシアに攻撃できないことが苦戦の理由。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:19.77ID:XShLOQna0
死亡時200万円か
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:20.76ID:3bQKuu360
>>614
ムネオ?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:20.85ID:W/vL63Pc0
そんなの嘘だろwwwwwwwww

ロシア経済崩壊でそんな金ないだろwwwwwwwwwwww
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:21.05ID:vlA8gpWH0
根っからの戦争好き
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:21.18ID:WDhYT9vj0
ロシアが報酬払うわけねえだろ
なんやかんやでうやむやにするに決まってる
自国の正規軍にさえろくに払わないだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:21.88ID:0HeZwin00
 
不謹慎と言われるかも知れないが
ロシア軍のヘリコプターが撃墜されたり
戦車が爆破される映像見るのって楽しいよな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:22.83ID:m/bhlTu/0
>>610
たしかに
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:23.45ID:t0Y/WKfB0
シリア傭兵のモチベーションは金だけじゃない
キエフにはまだ200万人のウクライナ人がいる
中には若い女も多数いるからね
やりたい放題、男のロマンだから
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:27.69ID:6cXseJDv0
生活苦のためwこのモチベーションの違いよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:28.73ID:fmJZ539V0
プーチンの何を信じてるんだろうか?シリア土人は頭が悪いのか?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:30.47ID:4iAgRsPv0
シリアに空爆したのってNATOじゃなかったっけ・・?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:32.14ID:ANRxMsJq0
ルーブル暴落してんの知らなそう頭悪そうだし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:32.54ID:qp4pDrNf0
一躍世界の嫌われ者になったロシア人
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:32.56ID:SeMleSTy0
金無いロシアはホゴにするだろうな?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:32.80ID:RYpPltmLa
ユーロ使えないだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:32.83ID:spNY0kk90
これ最初に大統領生贄状態で出せばこんな死者出なかったのかな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:33.36ID:H4VDC4P90
ロシアにそんな金ないやろw
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:35.06ID:SR5rNBUIa
そんな約束しましたっけ
うふふ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:36.43ID:mKEiDEd8d
マッドマックスの世界だな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:37.84ID:QRv+/Pft0
すぐ寝返りそうだなw
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:37.92ID:4wSHRjU8a
ロシアが約束を守るか?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:43.02ID:W968/qc80
>>554
ぜんぜん違う。
ゼレンスキーは、チンポでギターやピアノ弾く裸芸人だぞ。
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:43.05ID:sDuzawjn0
そんな約束ロシアが守ると思ってるのか
第一ルーブルが紙くず同然になってるのにどうやって払うんだw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:44.22ID:4PpJYbUT0
第三次世界大戦キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:45.05ID:XqJ1S2cb0
欧米が助けない限りウクライナという国は消えるんだよな
まぁ、欧米は速攻でウクライナ見捨てたんだが…
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:47.13ID:VB/K9et40
宗教と同じく思い込ませる洗脳だな。ロシアは極貧国となっていくと伝えても信じないだろう
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:49.79ID:TfeR0dXRM
ウクライナ市民たちは
1早く降伏して欲しい
2死ぬまでたたかう
どちらの意見が多いのかな?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:51.56ID:q+P6LkRK0
利息すら払わないプーチンがそんなん払う訳ないだろアホかよwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:51.65ID:Z47MvtSna
ロシアが契約なんてもの守るとでも?
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:53.05ID:wbEbismY0
給料はルーブルになるの?
ユーロなんかで払えないだろw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:54.08ID:2RSKyAZ10
うそくせえ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:57.17ID:4PMzVMNT0
言わされてる感
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:58.06ID:vJrBOas/0
卑劣やな露シア
0763魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:58.43ID:03Z0xDFLd
これはウソだな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:58.52ID:m/bhlTu/0
プロパガンダきたー
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:58.69ID:daKp+BQi0
ベトナム戦争に韓国兵を投入したようなもんか
野蛮だろうな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:58.83ID:iq2dgszV0
経済困窮してるロシアが払えるわけないだろ
考える頭も無いのか中東人は
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:59.57ID:4iAgRsPv0
まさかの食い放題
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:59.80ID:GIt+P19Ax
ギリギリでたたかってるとかナレーションはがなん加勢してもらってるのはもってた以上だろ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:00.24ID:FwSNrA4Kd
そろそろ世界大戦が始まりそうじゃねーか!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:00.86ID:64T8soFK0
みんな目が死んでるw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:01.56ID:+rOCDBZb0
橋下徹「中国をこっちに引き寄せるにはお願いかお土産が先。最初から制裁ちらつかせるのは学級委員政治。解決能力なしほんまアカン★4 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647348485/
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:02.86ID:Rcv8SdP00
泥棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:04.38ID:3r/9JP5k0
シリアの反体制派もチェチェンの反体制派ももう壊滅的か
ウクライナでもそう行くのかロシア
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:05.01ID:8d5V6KO40
死ねよ糞ロシア
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:06.18ID:Lc0mJi3B0
牟田口イズムか
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:06.57ID:rSW8USc30
毎日おいしいですw
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:07.89ID:cac345Q00
死亡後に家族の面倒見てもらえるなら日本でも行きたい人いるんじゃね?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:08.31ID:mOLfRSler
ロシア糞すぎる
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:08.54ID:LKMooCiu0
>>624
日本も欧米もいまだにロシアからガスなどのエネルギー資源買ってるけど支払いしてないとでも?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:08.61ID:ANRxMsJq0
むしろシリアに倍の給料出して仲間にしろよw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:10.59ID:oxmMqLmK0
ロシカスさぁ…
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:11.12ID:Bya4jUnna
いつの映像だ?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:13.19ID:TThixCA+0
ロシアを信じるなよwww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:14.49ID:G16chrfB0
>>545
志位なんぞ日本に何の影響ももたらしてないよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:15.17ID:spvFd9cz0
旧日本軍じゃんこれ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:16.57ID:ZD/SnzNtM
>>612
落とされたヘリ 金額としてはまぁまぁの額になるよね?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:17.75ID:222k3qP20
現地調達は戦争の基本
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:18.70ID:DTbyxGEm0
まあ払わないし払ってもらえてもケツも拭けない紙屑
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:19.22ID:5bpfESJ60
>>621
シリア政府軍が国民を攻撃してたパトロンのロシアも含めて
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:19.92ID:+vHPVOuP0
大越、フェイクかどうか見てきてくれ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:21.72ID:nKAENy/s0
ゴミ野郎
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:26.37ID:OqCX4Qo0d
万引きし放題やなw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:26.60ID:byWjYEIyM
人殺し国家に加担するつもりか
世界中みんな見てるからな糞支那野郎
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:26.81ID:m/bhlTu/0
露助は泥棒で強姦魔だからな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:27.58ID:Sw/KK8/da
だって期限切れの食糧喰ってたじゃん
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:29.38ID:TziG2UfPM
一人のマジキチのおかげでこんなことになるなんて
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:32.53ID:rBOAi2FMd
食糧なんて現地調達でいいだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:33.81ID:ulExiVOZ0
ロ助wwwww
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:35.06ID:/LoDJ1INa
乞食露兵にシロアリ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:35.77ID:vluj/P630
腹ペコの野良犬の群れがくる
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:37.08ID:Fv6/9fdm0
毒混ぜとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:37.98ID:SR5rNBUIa
日本兵なら
飲まず食わずだぞ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:42.19ID:VPDj4nYn0
ロシアの味方…ベラルーシ、シリア、北朝鮮、エリトリア
見事に独裁のDQN失敗国家ばかりw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:42.66ID:3cS9WHAn0
人相悪いなあ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:44.35ID:8d5V6KO40
コイツの言うことなんか信用できない
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:44.44ID:+vHPVOuP0
おままいう
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:45.24ID:IDbcvpxI0
やっぱり毒飯置いておくべきだな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:46.04ID:oxmMqLmK0
どの口が
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:46.50ID:o2QVsRcV0
兵站無視するとか

敗戦国ジャップかよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:46.72ID:YmY1EOnx0
ロスケの乱取りきたーあw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:47.08ID:N0sTfzPF0
遺族の面倒を見る=ロシアの処刑場に連れて行って・・・だろ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:47.13ID:deQ9tuz10
やはり中露は悪
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:48.23ID:9yEAITzj0
>>736
食い物の取り合い起こってるのに考えたら分かるだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:48.71ID:DTbyxGEm0
中国の若者がこれを知らないとも思えんし支持してるとも思えんな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:48.99ID:G7+Gz4YU0
現地調達は基本だろ
へいたんが途絶えてる証拠にはならない
アメリカのプロパガンダほんと糞だな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:49.27ID:mKEiDEd8d
露中は人類の恥
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:50.53ID:Rcv8SdP00
アメ公とシナは糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:52.79ID:y4ZVDwcX0
フランス「ロシアさん武器必要ですか? お代はガスでOKです
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:54.37ID:vVhpUjsW0
他国に武力の支援を受けて侵略するって恥ずかしくないんかな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:54.98ID:/ooopxTl0
共産党の恐ろしさ、志位も小池も同じだぞ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:55.10ID:il/siKN/0
ゴキブリホイホイ見たいに、
スーパーに呼びこんで、地雷で爆破すりゃいい
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:55.70ID:4PMzVMNT0
いつものおまいうー
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:57.58ID:GikppELd0
遺族の面倒みるより殺しちゃった方が簡単だよね
同じ理由で重症負った兵士も殺されちゃうでしょ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:57.66ID:r4g/q4O80
この中国のおっさん
いつも出てくるよな
すげえ鉄面皮
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:59.98ID:a4My6wAe0
これは全面戦争の始まりだったのか(´・ω・`)
シナもやる気じゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:01.49ID:4PYP8Zzz0
独裁国家は滅茶苦茶だな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:01.75ID:Lc0mJi3B0
Meal Ready to Eatか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:02.47ID:Fv6/9fdm0
中国苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:02.93ID:qp4pDrNf0
ロシア軍レイプしまくりってマジな気がしてきた
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:03.08ID:Xusp2VLj0
中共がよく言うわ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:03.16ID:0C5aGg6C0
ウソの情報?
中国さんにはかなわないですよ、もう
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:03.81ID:LKMooCiu0
>>791
そんな雑魚は使い物にならない
シリアの連中は内戦で人殺してた連中だ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:04.98ID:LFs76EqQ0
まあ今回の件ではアメリカと中国の信用度はどっこいどっこいだな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:06.08ID:m/bhlTu/0
信用失ってるのはお前らだよシナw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:06.47ID:iG/5ekIOa
信頼されてないのはお前らだアホ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:07.15ID:LVFkFJSla
ロスケがユーロなんか払えるわけないだろw
シリア戦闘員涙目w
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:09.21ID:G16chrfB0
ロシアに協力してる中国こそがやばいいのに
何言ってんだ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:11.15ID:TgARvf310
>>451
国外になんか出なくとも
ウクライナ西部に疎開しとくだけで安全レベルが全然違うよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:12.77ID:Bya4jUnna
こっそり支援
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:16.01ID:SccG7X5Gd
また胡散臭いインチキ共産党のサル
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:16.26ID:8d5V6KO40
実際に支援してるからそんなこと言ってるんだろ糞中国
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:17.65ID:gEmgIDXE0
>>677
ゲーム好きな甥がウクライナ戦争楽しみに見てる
ゲーム感覚だよな、戦争は
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:22.48ID:SeMleSTy0
中国は様子見だよ、自殺行為はしない
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:27.58ID:6/D8A5a10
宇宙刑事サリバン
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:28.22ID:XqJ1S2cb0
もう欧米は中国様に勝てないのが分かっちゃったからな
中国様を敵に回したら内部から壊されるし
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:40.62ID:9ax82yKT0
ロシアまじでこの先どうするつもりなんだろ
こんだけ攻撃しちゃってさ…
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:41.30ID:TziG2UfPM
さすがにウクライナ一つ落とせないロシアにつくわけがない
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:41.53ID:Fv6/9fdm0
7時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:45.27ID:G16chrfB0
>>938
仲が悪かったはずなのに
西側はやり方をどこで間違えたか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:46.53ID:IDbcvpxI0
中露とか癌だからな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:48.58ID:Bya4jUnna
時間と場所くらい明確にしろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:51.47ID:13oMZJnl0
アメリカ、けん制するねーw
中国を

まあ実際、中国がキーだからな
ロシアが経済制裁を乗り切るのも
戦争を続けるのも
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:52.62ID:ykyRgfvn0
サキちゃん
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:53.89ID:JcaUT2Oc0
中露インドが同盟したら、西側負けるかもしれんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況