X



実況 ◆ テレビ朝日 67444 頑固意固地偏屈へそ曲がり天の邪鬼ひねくれ者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:20.20ID:3hiV9w480
メガネマンに殴られる
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:55.70ID:PNUIjTK80
許してくださいは言わせちゃダメだろ
許せなかった人間なのに
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:09.65ID:KBuiWYN80
この状況でなに言ってんだばばあ
色気づいてんなよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:09.72ID:Ht691U5n0
不倫さんのがいいのに
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:14.53ID:pUN4RUBu0
ここで余裕綽々の女将さんにも違和感
どんだけ肝座ってるのかと
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:15.51ID:8N1CR3bQ0
>>4
魑魅魍魎が跋扈する海千山千の政治家相手に芸者やってたんだぞ、このぐらいなんてことないわ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:39.33ID:bDbPj3qE0
魚屋のにいちゃん関係あるかと思ったのに
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:02.57ID:Tvz3oiam0
これ、ゴローが罪償って出所しても、ヤクザの親父に追い込みかけられてリンチされるか、
もしくは柚木本人の仲間にリンチされちゃうんじゃない?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:12.90ID:uwwVamdH0
>>932
取るなら竿も一緒じゃないと意味ないぞ(´・ω・`)
玉だけじゃ「生でヤっても妊娠しないヒャッハー!」になるだけだし
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:13.63ID:0+HYpemf0
あのヤクザの息子反省どころか武勇伝として語ってますます増長するよね後味が悪い
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:28.45ID:Bb03uS31d
亀山…捕まっちゃいました(笑)
神戸…狙撃班のノウハウを知っている上で射線上に立てる
カイト…やられる前にやる
冠城…けっこう刺される
やっぱ冠城殉職?( ;´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:33.81ID:3hiV9w480
ええ金払ってるのかよ
食堂じゃねえのか
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:37.30ID:sjPnku5X0
あのクズ役元ジャニーズなのか
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:49.02ID:pBKAppke0
994 名無しステーション [sage] 2022/03/15(火) 16:41:04.48 ID:ptEFaorY0
被害者遺族犯人ものはどうやっても後味悪くて


人類最大の
答えの出ないテーマかも
報復と赦し
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:58.59ID:J4JIQtWi0
結局右京が正義で終わるから最近つまらんのかなあ……薫ちゃん時代て割と犯人側にも救いがあった気が
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:59.12ID:bDbPj3qE0
>>30
常に反撃の機会を窺うもんねあの人
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:02.90ID:KUwPlX1l0
こてまりってほんとにいつも接客中に携帯使ってるよなあ(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:13.65ID:AcoDrzy10
杉下は綺麗事過ぎるんだよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:17.24ID:7Qk5zGqIr
こてまり絶対元ヤン説
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:20.05ID:wbF0I5a60
この青年にそっくりな奴がうちの配達員にいるw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:23.93ID:8N1CR3bQ0
この取って付けたような「更生する人もいるんですよ」アピール
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:40.77ID:FUAunAuu0
悪いことした事無いし真面目に生きてきたのに子供すら持てない…(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:44.14ID:Ht691U5n0
長いな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:48.17ID:KBuiWYN80
>>40
プラスでお小遣い包んでんじゃな
アフターで部屋いったりとか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:50.84ID:3hiV9w480
明日で相棒終わりかよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:54.99ID:aWgk9HXv0
また先週から減ってるうううううううううううううううううう

もうダメだああああああああああああああああああああああ

由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:59.64ID:/mEvyW5N0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
あたまがいたくてはれつしそうだぞおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
うおおおおおおうおおおおおおおうおおおおうおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:03.64ID:AcoDrzy10
こてまりと白バイは要らないのはガチ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:04.26ID:boCWwdZE0
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:06.92ID:wzhursp5a
むぎゅ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:12.99ID:Ht691U5n0
終息くるー
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:13.20ID:ik20NI520
おっぱい復帰
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:13.29ID:2HUZvRcWd
由美子おおおおおおおおおおおお
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:14.63ID:hW3/PZLL0
こんな話を最後に持ってきても悪くなった後味を濁すだけだわ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:16.26ID:7Qk5zGqIr
>>64
やめーや…
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:20.45ID:boCWwdZE0
おっぱい復帰
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:20.56ID:3hiV9w480
ギャー バケモノ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:21.45ID:9h6V/9+hH
しこ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:25.65ID:wzhursp5a
見えた
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:25.89ID:wbF0I5a60
復帰www

脳みそ2%縮小
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:29.37ID:JxwoI2xo0
松おばさん髪かわええ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:48.75ID:CyLCKGZx0
帰ってきた人
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:50.28ID:jV+vkBipd
収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:06.61ID:m8Q0sGA10
>>41
洋画だと被害者が犯人を追いつめて殺しまくってスッキリっての結構見た事ある
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:06.64ID:ANRxMsJq0
字綺麗に書けよ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:07.39ID:L+HCfSvTM
オマイラは女はオッパおにしか見えないのか?
お母ちゃん泣いてるぞ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:08.88ID:eHDeJVdD0
マンボウ意味ないって言ってたけど意味あったな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:08.97ID:bDbPj3qE0
>>75
表向き出向って話だったもんね
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:16.19ID:sjPnku5X0
由美子ぐだぐだ何言ってるかわかんねえ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:22.31ID:LDTlY5/Ta
コロナなくなったな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:27.08ID:3hiV9w480
今日のロトナンバーは!
7863!
キャリーオーバー2000マン!

でトトカルチョ作ったほうが楽しそうだ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:38.80ID:wbF0I5a60
>>64
すらってなんやねん
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:42.86ID:KBuiWYN80
由美子の指が適度に老けてて興奮するな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:51.55ID:ik20NI520
>>153
相棒みたいにダラダラと続く
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:55.29ID:YOMoN6wI0
また多いんやろ

陽性率はどうか
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:05.64ID:sjPnku5X0
いっぱい死ぬねー
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:12.51ID:jV+vkBipd
>>124>>157
おまわりさんこいつです
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:50.78ID:c1lUnKdI0
ウクライナのニュースは気が滅入るから
コロナのほうがまだましだ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:00.02ID:KBuiWYN80
>>177
いや靴下はくところ見たい
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:04.47ID:Ht691U5n0
中国本性現したな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:26.28ID:YOMoN6wI0
陽性率がきになる

五パーセント未満じゃないと駄目だね

解除前に、検査体制をしっかりしないと
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:29.82ID:pBKAppke0
>>141
文化とか価値観の違いって出るよね

西部開拓からなのかな アメリカは


日本はどういう展開でも、湿っぽさだけは外さないw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:43.22ID:5uLj3dZV0
医者必死だわ、、うざ
騒ぐほどの事じゃなかったという結末
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:49.17ID:sENY3i2B0
中ロ同盟ができれば力による勢力拡大を止められないんだから
そりゃやるわな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:09.49ID:sjPnku5X0
>>197
結えばひっぱられて多少ごまかせるからな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:13.14ID:Ht691U5n0
会議なう
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:20.36ID:1sCZEAWT0
戦争でも火事大好きテレ朝
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:30.78ID:L+HCfSvTM
オマイラは
ウクライナは善
露助は悪

と思ってるかもしれないが
両方とも悪の可能性もあるんやで
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:42.02ID:wbF0I5a60
飛行機が飛んでいた!
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:55.15ID:Ht691U5n0
ウクライナ寒そう
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:11.79ID:bMgskRvuM
マリウポリは他と違って酷すぎるな
完全にジェノサイドやろ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:25.79ID:JxwoI2xo0
あれなんかキエフのライカメがいつもと違う
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:26.51ID:SeMleSTy0
次はスティンガーで撃沈や
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:52.78ID:wbF0I5a60
のんびりしすぎだろwww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:54.46ID:GIt+P19Ax
両方わるかったりするからな
因みにわたしはガリレオだから関係ない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:55.80ID:ANRxMsJq0
怖すぎる
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:12.84ID:Bb03uS31d
同人回廊…ビッグサイトって今どうなってるんだ?( ;´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:42.10ID:wbF0I5a60
ぎゃあああああ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:43.34ID:sENY3i2B0
SAW
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:44.85ID:jxh8A3cw0
戦時中の日本と同じだな。
ゼレンスキーも国民を盾にしているし。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:45.36ID:T0acG/Vd0
キエフ市長見た目がめちゃくちゃ強そう(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:49.22ID:JrSCPZdBM
アメリカは中国がロシアを支援すると発表したけど中国は否定してなかったっけ?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:55.28ID:JxwoI2xo0
cod4op感やべえ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:20.68ID:TYcldCyb0
キエフ市長が世界的知名度のあるクリチコだったというのは強みだな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:22.50ID:ddQ1PJMUa
日本語上手いウクライナ人多いな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:28.44ID:JxwoI2xo0
>>258
ww
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:32.09ID:hW3/PZLL0
>>217
そもそも両方に善悪の部分があるわけで、ただ圧倒的にロシアの方が悪い部分が多いだけ。
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:48.41ID:UaV3Sgx10
>>217
情報戦は多かれ少なかれどこもやってる 日本の周辺状況を考えれば
ウクライナ側につくのは当然だがそれは善だからという訳ではない
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:51.65ID:wbF0I5a60
ボグダンさんじゃなかった…
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:55.52ID:onLmMZ4E0
「人道回廊」って言わないとダメなの?「避難路」じゃダメなのか?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:13.06ID:JxwoI2xo0
RPD
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:23.70ID:2RSKyAZ10
国連いらね
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:30.25ID:SVAsO7JG0
訴えたじゃねえ
お前プーチン所にでも行けよ国連無意味すぎる
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:45.69ID:JxwoI2xo0
皇潤飲んで
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:20.20ID:4HmNbXKn0
今のナレーションはおかしいだろ(´・ω・`)
ゼレンスキーが戦争やれってけしかけてるわけじゃないだろ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:30.12ID:7Qk5zGqIr
ナショナリズムで国が守れるなら日本に原爆なんか落ちてないんやで
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:34.52ID:EHsweVHF0
失礼だが傭兵かと
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:36.64ID:FUAunAuu0
ロシアって国土がデカイだけで兵士の数は居ないのかね(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:48.51ID:746zZGc80
国外に逃げられたのって女子供だけじゃないの?
戦力になるのか
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:52.42ID:SeMleSTy0
長期化は必至、あとはロシアの経済破綻待ち
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:02.73ID:ANRxMsJq0
ルーブルで払うのか?
ロシアが外貨準備できないだろw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:09.34ID:85EHEQAe0
シリアの傭兵とか
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:09.51ID:onLmMZ4E0
このロシア兵のヘリボン作戦の映像って
このあと猛反撃にあってこいつら壊滅したんじゃないっけ?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:24.98ID:qx6iwC+30
つーかロシアの傭兵なってからウクラナイに投降したら500万円貰えんのか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:37.56ID:bMgskRvuM
>>290
その件はともかく、シリアから兵隊がロシアに行くのはトランプのせいでもある可能性は高いな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:49.06ID:jV+vkBipd
知ってた
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:50.03ID:xYf6Al30M
実はプーチンの首にかかった1億目当てで潜入する気かも(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:22.43ID:jxh8A3cw0
スペインやポルトガルなどが自由と言いながらアフリカや中東アジアなどを植民地支配したから、アメリカなど欧州を信用してない
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:29.80ID:ANRxMsJq0
>>364
これだね
露だけならまだしも中もそっち側ついたら日本も巻き込まれそう
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:53.37ID:Ht691U5n0
中露 vs NATO+日本
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:54.58ID:wbF0I5a60
>>356
ワラ!
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:58.73ID:up7RMYO40
中国はロシアと縁は切りたくないがプーチンと地獄へ行くのはご免だろう
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:14.68ID:85EHEQAe0
中国がロシアの肩を持つようならロシア同様中国も制裁の対象になるだけ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:18.37ID:wbF0I5a60
>>373
ヘレン・ケラー
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:26.65ID:TxFYjxCt0
>>282
そういう問題じゃないと思うけど
人道的にはプーチンはサイコパスだろ
民間人を殺したり、原発を壊そうとしたりするのは禁じ手、
それに躊躇なく手を出すのは誰が見ても許せないこと
どこにも同情の余地はない
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:45.61ID:GIt+P19Ax
メディアも嘘つきだからな〜ひっかかったとか自慢するけど〜騒いだもでやってんだな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:02.91ID:Ht691U5n0
>>368
北方領土取り返せるチャンスやで
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:17.54ID:wbF0I5a60
いやいや鉄矢とよりそうビズリーチ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:17.73ID:up7RMYO40
プーチン後のロシア山分けの話をすれば中国も西側に乗ってきそう
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:31.26ID:pTPQeQ7R0
シリアは最近もイスラエルに爆撃されたり
ISナントカにテロされたりしててそれどころじゃないのでは
そんな中で傭兵って誰が来るのチンピラ?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:33.61ID:onLmMZ4E0
>>364
ロシアがこのザマだから
中国も張り子の虎の可能性はあるな
ただ数は多い
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:43.35ID:SeMleSTy0
色々報道あるがGDP2位の中国がロシアと泥舟に乗るハズはないわ、そこまでアホじゃないだろ?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:59.10ID:YzXc4GuQ0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:11.70ID:wbF0I5a60
>>395
わいは元祖柿の種や
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:54.58ID:d1q2hmsw0
>>409
キンペーがよほどのアホじゃなきゃ乗らないと思うけどプーチンも相当のアホだったから
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:08.23ID:4HmNbXKn0
>>421
ヘレンケラーこと西川ヘレンの幼少期の話なのは有名(´・ω・`)
知らんけど
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:20.84ID:wbF0I5a60
サキちゃん
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:21.65ID:Ht691U5n0
人道的支援という名目でNATO空軍が食料運びこめ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:46.14ID:sENY3i2B0
>>409
外交戦略として可能性をチラつかせるのは有効だろう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:49.71ID:qx6iwC+30
中村さんはお呼ばれしなくなったのか
まあ日に日に感情的になってたからな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:14.26ID:85EHEQAe0
と言いながら裏で支援するんだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:18.43ID:Ht691U5n0
中国がロシア側について世界大戦
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:19.07ID:onLmMZ4E0
最近
二木も晴恵も出なくなったな
ピョン吉もウクライナの勉強して呼んでもらえばいいのにな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:27.50ID:RhQnHIwn0
カツラかぶってくればよかったかなって感じ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:42.39ID:GIt+P19Ax
メディアもそんなこといってたよね支援するとあんたただじゃおかないと
わたしに
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:42.68ID:jxh8A3cw0
どう思ってもフェイクだよな。
アメリカは中国の誰から聞いたんだよと
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:58.20ID:7Qk5zGqIr
>>384
それをするのが人間なんやで
性善説が通用しないのは過去からずっと変わらん
だからインフラとかは大丈夫だろうじゃなく絶対に守らなきゃならんのや

そもそもインフラ狙われるのをみすみす許したNATOとウクライナ側のミスや
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:11.99ID:wbF0I5a60
>>424
食べたくなったらアマゾンでポチ
翌日には玄関にドサッ
なんて幸せなんでしょう
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:39.48ID:FUAunAuu0
>>457
そこをどうするか見物よね個人的にはオリジナルのままやって欲しいけど(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:50.55ID:sENY3i2B0
>>454
中国にとっては今チャンスとも言えるからなー
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:15.34ID:L+HCfSvTM
>>458
八方塞がりやないか!!
毛穴は開いてるのに。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:25.87ID:onLmMZ4E0
コメンテーターが座ってるバーみたいな椅子やめてもらいたい
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:44.88ID:85EHEQAe0
中国からも海外資本引き上げてありとあらゆる制裁しよう
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:59.57ID:GIt+P19Ax
アメリカも加勢してるだけだけどね勝った勝ったいうのはちがうな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:59.82ID:t0Y/WKfB0
今のキエフを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵に手当り次第レイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索する
それができなければ本当の地獄だ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:22.87ID:wbF0I5a60
>>465
攻めの植毛
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:29.97ID:Ht691U5n0
世界大戦にはなるが、核兵器は使わないという南極条約を結んで通常兵器で戦う
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:37.21ID:L+HCfSvTM
もうドカァ〜ンとやって石器時代からやり直そう

持たざるオマイラはなんのリスクもないだろ?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:41.74ID:dKVuNqkBM
>>469
世界線が違うんじゃなかったっけ
エアリス生きたままメテオvsホーリー(ライフストリーム)になるんじゃね
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:45.57ID:d1q2hmsw0
まさかロシアがキエフも落とせずに支援求めてくるとは思ってもいなかっただろうなw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:09.13ID:71EjfzGgd
中国も制裁の対象にすればいいんだよ
アメリカは中国を排除出来てうれしいだろ?w
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:11.44ID:wbF0I5a60
ノリツグいたのか
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:43.45ID:wbF0I5a60
あびる先生
ぴょーんって飛んでるみたい
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:08.55ID:1wcyyR8t0
アメリカはもう世界から経済的に吸い取るだけで警察だけ放棄してるからな
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:14.43ID:SBTIUAFC0
ウインザー城に王室メンバーがぞくぞくでエリザベス女王がヤバいって時に・・・訪欧・・
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:18.88ID:FUAunAuu0
>>496
最初からオリジナルとは別の世界線の話なのよって前提があるのか…知らなかった(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:27.41ID:TYcldCyb0
武器供与否定してもこんなでっかい地対空ミサイル輸送は監視衛星で丸裸やろ
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:54.40ID:jxh8A3cw0
>>491
南極条約は南極で核兵器使うなという条約だから関係ないだろ。
しかも戦争している所は北極付近だろ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:58.30ID:85EHEQAe0
いよいよ第三次世界大戦くるか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:02.19ID:sENY3i2B0
中国製の兵器なんて罰ゲームだろうに
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:13.52ID:/mEvyW5N0
ロシアの条件(´・ω・`)

ゼレンスキー政権の退陣
ウクライナのNATO加盟断念
50億ドル
紀州犬1頭
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:18.75ID:wo+XWa+yd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:38.49ID:SeMleSTy0
>>485
悔しいのう
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:47.70ID:t0Y/WKfB0
>>499
楽観論者に教えとくが
キエフの大統領府を
ロシアは巡航ミサイル使えばいつでも破壊できる

これが現実
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:48.24ID:GIt+P19Ax
国際社会多数でとーとーをくむやつは信用ならないこんどは多数どおしでとーとーをくむだろーね
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:13.72ID:d1q2hmsw0
もう倒れたようなもんだろシナがロシアを丸ごと支えるってか
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:27.86ID:wbF0I5a60
>>478
昔TMネットワークの宇都宮が骨折して
松葉杖ついて夜ヒットに出演したとき
この椅子に座ったまま歌ってた
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:32.38ID:t0Y/WKfB0
>>528
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵力もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:52.13ID:Ht691U5n0
>>530
なんでやらないのだろう
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:56.71ID:7Qk5zGqIr
当たり前だよなあ
オレが中国のトップでもそうする
ロシア潰れたら次はひとりぼっちになった中国が追い詰められる
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:07.42ID:/mEvyW5N0
中国の現実(´・ω・`)

実質失業率20%
超少子高齢化社会・人口減が始まる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:10.01ID:TxFYjxCt0
>>485
だから停戦会議やってるんだろ
もし独ソ戦みたいな状態になったら(戦後のこと考えりゃそれはないだろう)
さすがに西側も黙ってられないだろう
終わり
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:25.02ID:1wcyyR8t0
拘束された映像はないのか
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:42.40ID:ZKonXcdp0
報ステで、いきなりプラカード掲げた人もいたよね(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:23.48ID:jxh8A3cw0
反戦デモしていたロシア人が、ウクライナがロシアに併合された途端に手の平を返しそうだな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:31.81ID:uDhUTOr/0
ロシアから即脱出する
ロシア人ってのも、正直、微妙だな
311の時に即日本から逃げ出したのと大差ない
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:35.94ID:Z2A00wv/0
全力でウクライナに勝たせてロシアを戦争犯罪国として制裁を受けさせるときに
シナチクがロシアの賠償金を肩代わりさせるようにすればいい
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:01.90ID:wbF0I5a60
>>435
今食べてるのは浪花屋製菓のやつ
三幸製菓は外国産米使ってるからなぁ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:05.89ID:Ht691U5n0
ロシア、中国、北朝鮮的な国がいいのか
アメリカ、EU、日本みたいな国がいいのかという戦い
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:56.51ID:1wcyyR8t0
>>566
産業構造を変えるつもりがないなら結局円高にしても不景気じゃん
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:03.40ID:boCWwdZE0
おっぱい
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:20.47ID:Ht691U5n0
放送事故
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:22.48ID:reAd5Bh80
なんかいもこれやるな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:26.55ID:jxh8A3cw0
>>561
ウクライナやロシアから、すぐに脱出しているのはユダヤ系だから。
ユダヤは都合が悪くなるとすぐに逃げて経済豊かな都市に移動する遊牧民として嫌われている
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:41.08ID:1wcyyR8t0
>>568
世界でそれを選択するのは各国の権力者なんだよね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:44.88ID:85EHEQAe0
日本にもロシアのプロパガンダ信じてる人いるよね
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:48.78ID:NOm7+1jld
ロシアのプロパンガス
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:57.49ID:KBuiWYN80
森川さんって息継ぎの音聞こえてエロいな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:02.11ID:Tq+n4d4G0
女性が出てきてこんにちは
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:02.73ID:Ht691U5n0
キャスターは気づいてるの?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:08.31ID:wzhursp5a
手前の人顔怖い
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:12.69ID:reAd5Bh80
誰が録画して配布したのだろう?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:23.03ID:746zZGc80
大半の国民がブサヨがなんか騒いでるとしか思ってないだろうなぁ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:31.34ID:Ht691U5n0
全員グルなんか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:35.17ID:rGbLAlFAa
これぞ真のジャーナリズムよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:35.19ID:/mEvyW5N0
プーチン「よし、テロ朝の指摘に同意して全員処刑だ」(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:41.77ID:Z2A00wv/0
これが中国だったら「人体の不思議展」の裸の標本にされてる
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:41.98ID:wbF0I5a60
ピンクのあいつはロシア行ってこいや!
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:46.79ID:reAd5Bh80
ロシアに録画マニアがいてUPしたの?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:49.77ID:Tq+n4d4G0
何いってんのこいつ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:13.87ID:kSBERYck0
さすがテレ朝
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:15.98ID:ik20NI520
コロナでおっぱい縮んじゃったか
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:16.88ID:85EHEQAe0
みんなグルか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:16.88ID:Ht691U5n0
ケンシロウかよ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:39.90ID:pKkNqVyC0
テレ朝社員も見習うんやで
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:43.43ID:6uiAv7Ya0
ロシアだぞロシア
軍事以外にハイテク導入するわけないだろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:52.12ID:sENY3i2B0
今頃は拷問部屋か
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:55.56ID:KBuiWYN80
技術さんがあの女にしばられてたんじゃね
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:58.39ID:uDhUTOr/0
ひとりだけ泥をかぶるってことで
他のスタッフを引き込んだのか

捕まった女性、男やな(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:05.77ID:/mEvyW5N0
父親が朝鮮人母親が日本人のパターンと

ちょっと違うな(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:24.79ID:rGbLAlFAa
>>667
女だよ!
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:26.92ID:w48IXdYVd
どっかのテレビ局で突然出演者がI am not Abeってフリップ出したことあったな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:34.12ID:vTX1GIt9d
こいつらは何で女性の勇気を誉めるどころか批判してんだ
バカアナの男は降板させろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:36.02ID:Uc3HtrF10
昔どっかのテロップで、人体実験している政党があるとか無かったっけ?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:44.72ID:7Qk5zGqIr
ホンマやで
お互いの国民には友人や家族がおったりする
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:45.34ID:9gEIEubt0
あたおか
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:45.50ID:wbF0I5a60
個人的にお礼w
「戦が終わったら食事にでも行きませんか?」
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:47.37ID:1wcyyR8t0
アノニマスよりは大きな仕事をしたな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:50.72ID:36Sn5R4n0
乗っかるのはええなぜレンスキー大統領
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:56.76ID:P4t/4/nJ0
なんでテレ朝の実況って、全部の書き込みにキモい顔文字付けるオッサン居るの?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:04.85ID:SeMleSTy0
>>651
遠からずロシア破綻で体制変わるかも?だから長くて半年位だろ?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:09.55ID:Ht691U5n0
テレ朝じゃできませんね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:26.59ID:reAd5Bh80
>>674
だからロシアにも録画マニアいて
ニュースチャンネルをずっと録画してたのかな??って事
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:30.32ID:1wcyyR8t0
>>692
そんなやつおらんやろ(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:36.24ID:kSBERYck0
相変わらずゲスイ国だな、白人フィルタで騙されてる奴多すぎ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:37.59ID:KBuiWYN80
由美子のおっぱいもみたいなー
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:39.35ID:TYcldCyb0
国際社会は今すぐノーベル平和賞授与して間接的に保護してやれよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:04.21ID:uDhUTOr/0
Jチャンネルのスタッフに
これだけの気概のある人間がいますかね?(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:13.94ID:rGbLAlFAa
ロシア国内でも今回の侵攻が支持されてないって事だろ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:17.66ID:85EHEQAe0
15000人!刑務所いっぱいになるな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:22.96ID:onLmMZ4E0
ノリツグ (深夜の討論番組でキチガイを連呼した司会者いたなぁー)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:28.75ID:jYbiSo640
どうもこうもメディアの内部にいたら情報規制やらが酷いの分かるからだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:44.33ID:wbF0I5a60
飛び出る中村逸郎先生
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:02.97ID:t0Y/WKfB0
>>697
それは楽観的観測でしかない
ロシア国民の舐めたらいかん
その国民性はリトルプーチンみたいなもんだから
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:03.22ID:Ht691U5n0
>>723
シベリア強制労働だよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:06.91ID:GIt+P19Ax
印象にのこる〜中村の分析で昨日大騒ぎだったな〜誰も焦ってなかったよ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:08.47ID:9+Mmu5XTa
今日の由美子はなんだか疲れた顔をしている
昨日の夜、激しく突かれたのか(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:17.37ID:Hwe6XjWCM
これは今週タモさんが直接プーチンに電話する流れだろ(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:19.07ID:qx6iwC+30
ゆみちゃんがフルヌードで反戦訴えれば世界中に拡散されるぞ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:25.96ID:rGbLAlFAa
>>714
ここは実況民に残された最後の楽園だから
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:37.70ID:pKkNqVyC0
文字通り命懸けだよね
でもどうか無事でいてほしい
痛いこととかされないでいてほしい
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:39.67ID:/mEvyW5N0
>>741
あの人達のネタを見たことないから知らなかった
こんにちわ〜までしか知らない(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:45.15ID:kSBERYck0
ロシア人「パヨク乙」
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:46.25ID:Tq+n4d4G0
なんにも変わらないよ、ロシア人を舐めんなよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:48.64ID:D6T3EDXv0
>>706
ニュース番組は、
仕事してる人は決まって見られるもんでもないから
基本的にいつも見てるニュース録画してる人って一定数いるからな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:48.96ID:7Qk5zGqIr
>>720
いるわけないやろ
コイツらキャスターが全員自民党に投票してたって驚かん
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:08.44ID:AoVhx94K0
プーチンのボディガードマスケティアーズ
ヒーローになるのは今だ
プーチンを捕まえろ!
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:11.65ID:pKkNqVyC0
今更だけどプーチン一気に老けたよな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:21.98ID:/mEvyW5N0
>>750
タモリはダウンタウンの生放送で
酔っ払っていて電話でキレた前科があるからな(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:24.70ID:1sCZEAWT0
火事大好きテレ朝
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:25.67ID:85EHEQAe0
萌萌ちゃん「あなたのアソコがここまで大きなるとは思わなかったわ」
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:26.34ID:GIt+P19Ax
中村は焦ってるな
あえて使う焦り〜自身のうはがえし〜
むりすんなまたほーすて大騒ぎやで
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:37.32ID:jYbiSo640
もう世界はロシア人に愛想尽きてるから期待もしてない
クーデターしたらちょっとは見直してやるよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:42.13ID:KBuiWYN80
>>746
それなら逆にお肌うるうるしてるはず
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:43.21ID:kSBERYck0
ここテレ朝かと思った
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:59.52ID:1wcyyR8t0
戦争する国家に対して国民が反戦を訴えるのは当たり前にあるよね?
ところでウクライナにそういう動きはないの?あるよね絶対報道されないけど
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:05.45ID:9+Mmu5XTa
黄砂か
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:10.99ID:GIt+P19Ax
誰も焦ってなかったほーすて昨日〜
なーかーむーらーしぇーんせー
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:14.38ID:7Qk5zGqIr
黄砂やばいらしいで
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:19.52ID:jxh8A3cw0
メディア批判愛国ネトウヨはプーチンからスカイツリー爆破してもらえ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:21.11ID:wbF0I5a60
シナトラさんとこの坊ちゃん
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:37.85ID:ptEFaorY0
テレビでハプニングが起きると楽しいよね。
昔報道ステーションで古賀が「I am not Abe.」を出したときリアルタイムで見てたが、
久しぶりにテレビで面白いもの見たと盛り上がったわw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:53.83ID:GIt+P19Ax
うんことかさよならいってやがった〜
焦って言う言葉ではない
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:54.10ID:1sCZEAWT0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67444 頑固意固地偏屈へそ曲がり天の邪鬼ひねくれ者
キーワード:火事大好き

抽出レス数:8

戦争でも火事大好きテレ朝
相棒でも燃えてたな、ドラマでも火事大好きテレ朝
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:58.00ID:TYcldCyb0
ロシア人は知らないだけで悪くないよみたいな報道はどうかな
マクドナルドに殺到してた若い世代は戦争の真実なんか承知してるだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:02.83ID:pBKAppke0
>>692
(´・ω・`)

横に太いからキモいとか?
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:04.92ID:t0Y/WKfB0
>>784
目指してはいないが、いろいろ利用しようとしているのは事実だな
いわゆる火事場泥棒
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:06.96ID:uDhUTOr/0
>>706
仕組まれてるんだから
事前に誰かに録画、即うpする手はずを整えていただろう

この女の人、抗議活動の直後に
SNSで主張を流せるように動画を用意していたらしいので
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:40.33ID:qx6iwC+30
>>791
そりゃロシアが止まれば終わるんだから自国の政府に戦争やめろー!なんて言うわけ無いやろ
言うとしてもロシア系だけやし
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:48.27ID:9+Mmu5XTa
>>788,803
随分とお詳しいのですね(´・ω・`)オホホホ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:04.85ID:D6T3EDXv0
>>806
習い事のお月謝とか
今時paypayとかLine Payで払う人が多いのよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:08.63ID:W8krI4kr0
アザラシかわいい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:19.36ID:k1jc8LWR0
3月は12月と双璧をなす火災の多い時期なんだ。
みんな冗談抜きで防火には気を使ってくれ…。

戦争とは規模こそ違うが、火災も本当に悲惨なんだよ。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:22.77ID:t0Y/WKfB0
>>706
国営放送なんだから、例えばテレビ朝日でさえニュースは常に録画してるレベルだろ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:31.73ID:pBKAppke0
バイトにそんな大事な仕事させるかな?(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:00.96ID:kSBERYck0
いまムー男前だな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:03.61ID:wbF0I5a60
>>805
おんたけさん!
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:04.90ID:H29sMYLy0
男かよ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:11.28ID:4iAgRsPv0
知行むー
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:13.16ID:wzhursp5a
カーテン由美子
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:20.86ID:Ht691U5n0
ペイペイより、ペイペイカードで払ったほうが速そう
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:28.20ID:ik20NI520
深刻なむーのへんな衣装不足
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:30.16ID:uDhUTOr/0
>>761
というかテレビ局とか新聞の人って
世の中の景気がよくないと広告費が減って
一番困る連中だろうに
なぜ自民が嫌いなのか(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:31.24ID:H29sMYLy0
頭でかっ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:33.40ID:rGbLAlFAa
なんだこれは
いまむーリストラされたのか?バカな!
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:42.97ID:wbF0I5a60
この気象予報士を見たい人は0人
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:58.66ID:GIt+P19Ax
罪を償えスタッフごじむーいちぞくバチあたらないのは神仏いねー証拠
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:22.46ID:kSBERYck0
ドラえもん天気なんだからドラえもんの物まねでもしろよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:23.15ID:jxh8A3cw0
今、CNNを見ているけど、ロシア国営放送の反戦デモでは3秒後に切り替えられている映像を出していた。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:34.96ID:1sCZEAWT0
>>829
テレ朝には嬉しい季節
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:44.65ID:9+Mmu5XTa
やっぱり由美子はいまむーより男の気象予報士のほうがウキウキしちゃうよね(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:56.86ID:H29sMYLy0
由美子ロリロリ声
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:07.06ID:wbF0I5a60
>>859
AVの加工しすぎてバランスおかしいボディみたいw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:22.18ID:u/WciSEC0
今ごろパンツの中に手を入れて尻をボリボリ掻いてそうないまむー(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:32.57ID:rGbLAlFAa
ミサイルでも飛んでくるのかと
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:43.59ID:CyLCKGZx0
ミサイルが飛んでくる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:47.32ID:71EjfzGgd
先週黄砂やばかったわ
車滅茶苦茶被害受けたわ 洗車にいったら行列でわろた
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:57.92ID:pKkNqVyC0
そういえば通りで車が汚れると思った
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:06.05ID:citScCtL0
萌え萌えちゃん待機!(`・ω・´)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:12.40ID:t1xCDmskr
>>873
PayPayはたまにしか使ってないけどそろそろ専用クレカ作るかな
楽天とauPAYカードは持ってるけど
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:15.97ID:rGbLAlFAa
>>881
普段は睾丸をしまっていたと言うのか( ´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:24.60ID:wbF0I5a60
>>886
マーティン・デニー
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:36.23ID:wzhursp5a
半島経由の黄砂って最悪だな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:43.48ID:citScCtL0
>>914
なんでやねん!
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:44.86ID:H29sMYLy0
声が裏返る男
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:05.37ID:citScCtL0
柳下さん要らねー
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:09.24ID:Ht691U5n0
終息
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:13.27ID:H29sMYLy0
もえっ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:17.03ID:4iAgRsPv0
チェーン巻いてる?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:20.06ID:reAd5Bh80
速報ってゆーから 何かと思ったよw
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:23.77ID:uDhUTOr/0
冬物のコート一枚は・・・って

普通、コートって一枚だけだよね?(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:27.17ID:PhrwjZn4x
ザマー
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:37.61ID:kSBERYck0
小池の目が福笑いのパーツみたい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:40.95ID:9+Mmu5XTa
>>892
そこまでは望んでないと思う
気分的な問題(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:45.83ID:wbF0I5a60
え?黄砂来てたの?
最近目がかゆくてかゆくて
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:53.70ID:citScCtL0
>>939
アメ公に言え!
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:04.16ID:uDhUTOr/0
>>939
どうだろw
後を考えずに開発したのは、そこの国の責任が一番大きいのでは
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:04.49ID:rGbLAlFAa
団地こわい
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:09.12ID:H29sMYLy0
もえもえ〜
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:14.44ID:kSBERYck0
もへもへ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:16.92ID:Ht691U5n0
もはや風邪なんだな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:20.38ID:H29sMYLy0
ん?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:24.54ID:reAd5Bh80
噛んでいません
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/15(火) 17:28:26.08ID:7Qk5zGqIr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況