X



報道ステーション★4 ブラウンシュヴァイク公枠のプーチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:34.94ID:9Re5Tn+70
このアナ、バラエティのときとガラッと印象変わるな
ふだんあんなガキっぽいのはメークか
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:36.45ID:QOoRZVJEM
弘中が好きなキモい親父が
このアナを採用したんだろうな
キモすぎて吐きそう
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:37.60ID:TpCU1MvQ0
>>672
ありゃ勘違いしてたよ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:37.74ID:JernX9sN0
>>636
ウクライナにいるのが導入可能な陸軍戦力のほぼすべてだって小泉が言ってた
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:38.95ID:4SmUYwv+0
稚内だか知床だか忘れたがロシアの漁師って北海道に上陸してメシ食って帰ってくんだっけか
いいんかこれ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:39.22ID:NyQEEvdCd
ロシアは、北方領土を安く売ってくれよ!
岸田は、値切って上手く買えよ!
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:41.73ID:C1bkt2Z7M
2週間以上たってるのに何故ロシア軍は制圧でしてないんでしょうw

キエフのが制圧されたってまた取り返せばいいはなし

ウクライナ全土は日本の1.6倍で広大、いまだ国民約4100万人がいる

キエフが万が一制圧されても、ウクライナ各地から応援部隊とアメリカ国内の軍事民間傭兵会社の派遣された傭兵とで
またキエフ奪還作戦をやればいい話
それに現在、キエフ内だけでも200万人の民兵やウクライナ軍が砦を築き待機中
女性も全土で約30000人が武器を取り戦場にいる
それとウクライナにNATOやEUの小国からも武器や弾薬が、西の鱗国ポーランドや他経由で供給
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:49.01ID:UJiv/p4Ud
安倍晋三「プーチンに会いたい」
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:51.03ID:MjyeI2Df0
>>710
俺の父ちゃんは,俺を叱るときにいつも乃木将軍のエピソードさんざん聞かされたな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:51.89ID:SNCxoO0H0
そしてまた繰り返すこのポリリズム
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:53.44ID:yogxJaKn0
キッシー「マンボウは解除する!が・・・GOTOは別の話だ!」
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:55.55ID:dTHMN2+00
ネットスーパーで130g298円のたらこあったけどロシア産て書いてたので買うのやめた
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:56.92ID:PG5pzkfzd
まだ解除しなくていい
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:57.11ID:iNHd2gA5a
おっぱい
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:57.44ID:1z1M77uF0
こりゃ連休明け解除かよ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:02.85ID:FC/tbbnI0
>>673
現実見ろ
今でも左翼はずっと戦争反対って言ってるだろ
妄想の中に閉じこもるのはもうやめな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:07.50ID:C/LdASNAa
は??どこが改善してんだよ、感染数は減ってるかもしれんが、病床使用率は未だ高いままなのに
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:08.45ID:7sgR4NbW0
ウーマンボウ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:15.06ID:AfSKjPOg0
ドラハラ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:15.38ID:WqKSCY4Vx
>>719
何言った
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:21.13ID:SSZXU07S0
>>730
敗戦処理になってようやく仕事をしたからな
朝鮮戦争もあって今に至る
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:24.55ID:2aOmDP9m0
養子入りして地盤継いで大臣
子供は障害児
幸せなんだろうか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:25.56ID:E161zeCEx
多数で湯加減いいらしいわ〜橋下とかいいだしちゃってわろた〜
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:30.31ID:WyK3BrR9M
ブーストの前に医療を崩壊させない方法を考えろよ
何回同じこと繰り返してるねん
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:39.00ID:BQt4+OBp0
ロシアも中国も共産主義から資本主義になったけど
民主国家にはならなかった
つまり、
資本主義=民主主義ではない
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:40.51ID:8bdf6YxN0
>>730
それどころかここはロシアになってた
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:40.93ID:ZiKF1UHv0
>>724
やっぱり山村紅葉だろう
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:43.69ID:PjL79EcT0
韓国が切り開いたアジア映画の道のおこぼれを貰う日本
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:44.89ID:NL27GQHBa
北海道に攻めてきたら
アメリカは助けてくれるの?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:50.17ID:rnEhZSB30
>>784
日本人や世界
ほぼ戦争反対だよ?
お前だけカオス、がアナーキー気質の犯罪者
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:50.73ID:DtgYrlDM0
>>708
? 此方から煽る必要はないだろと
粛々と音紋と行動確認して
万が一、領海侵犯なら行動するだけ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:51.20ID:9/www6TE0
戦争中に受賞とか..
どんだけ呑気なんだよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:51.32ID:Be4Vjoe/d
ウクライナ人もポーランド人もほとんどマスクしてなかったな。日本人だけ、コロナ怖がってるの
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:51.56ID:UJiv/p4Ud
西島秀俊は、はぐれ刑事に出てた頃と顔が違う
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:53.96ID:KtK/TZab0
>>775
メルカリで転売しろよ(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:55.27ID:maRujvN9d
日本の受賞は海外の反応を見てから慌ててって聞いたけど本当?w
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:55.81ID:L62twhFd0
渡辺瑠海アナ かわい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:03.23ID:ftDj6oej0
>>799
一人で観たら確実に寝ちゃうタイプの映画じゃないかな


映画館でも寝ちゃいそう…
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:05.06ID:MjyeI2Df0
>>730
ロシア人との混血が多くなると美女ばかりになるかもな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:05.79ID:wXrjaCrEd
>>795
テレビとはなんなのか〜って奴だよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:07.52ID:vrg6pn6Da
白人様に誉められてホルホルホル
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:07.79ID:WqKSCY4Vx
>>807
社会民主主義てのもあるし
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:13.18ID:wbfO6Bni0
ドライブマイカーって、グリーンブック的な感じなのか?
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:15.23ID:MogSVV5/0
西島秀俊はあんだけドラマ出まくってるのによく主演作の映画なんか出る暇あったよな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:16.63ID:4SmUYwv+0
でも実際本当の地獄ってこれからじゃね
シリア兵を大量にキエフに放つんだろ
虐殺と略奪しかないじゃん、こいつら
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:20.29ID:MlU+6cvzM
玉川は「自由よりも命が大事」とか言わなくなったな
やはり局にクレーム殺到したのかな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:22.25ID:PG5pzkfzd
下村さいりこねーーーーー
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:22.85ID:e4sfidGR0
プーチン「ロシア美人提供するからウクライナ叩いてよ」

これでどれくらいの実況民がロシアに寝返るだろうか
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:33.23ID:PjL79EcT0
>>130
お花畑というか、勝手に日本の戦争を妄想して盛り上がってるだけのネトウヨ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:36.07ID:ZiKF1UHv0
>>775
クソ安いのに
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:40.91ID:vf1OsyaT0
>>768
どこ行ってもメガネ曇って生活しにくい
テンション下がるわな
10万円給付だな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:43.66ID:F4ed/ssjM
>>163
ポーランド孤児を日本が助けてあげたけど、ポーランドは二次大戦で日本に宣戦布告、しかし日本側に無視されるってのをやらかしてる
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:44.13ID:bs7/HIUj0
drive my car ってネイティブの人からしたら、ニュアンス的にどういう意味になるん?
俺の車を運転しろ!じゃないよね?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:45.11ID:4GwIeqdra
まさかノーベル賞より先にアカデミー賞を取るかもしれないとは(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:45.59ID:WqKSCY4Vx
>>730
そう教えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況