X



秘湯ロマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 02:49:16.13ID:/mE/oEYU0
2:55〜
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:23:40.60ID:cSkAIkIM0
最近娘の娘はまあまあ活動してるので見てあげてねー(´・ω・`)/~~~
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:23:48.20ID:9YUdCVAp0
この番組と隔週でやってる番組は来週最終回なのか、という事は
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:23:51.87ID:45VgAcsL0
>>704
おお、待ってるぞ!
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:24:14.91ID:BBIGsH9CM
マルエツの広告代理店はテレ朝の子会社
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:24:40.22ID:m+b8ZXbOd
昨日、XPERIAで中銀カプセルタワービルの最後の勇姿を撮りまくってきた
寝る
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:24:50.41ID:/PIa90WBd
>>701
ブラタモリで沼田ロケの時に言ってた
学生時代に沼田の地形が気に入って
是非見に行きたかったらしい
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:13.83ID:o6bnnqAR0
>>725
倉澤さんニチエン所属なのか
アナウンサーにでもなろうとしてたのかなあ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:20.60ID:AlvP449da
>>720
明日ってか今日確定申告に行くんだ
一度行ったけど予約ないとダメっていわれた
まあ午後の部だから夜更かしできたけど(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:26:26.84ID:o6bnnqAR0
>>737
予約ないと入れないって知ってもめてる人何人か見たわ(´・ω・`)
俺は提出だけだったから予約いらなかったけど
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:26:44.33ID:S6p/uJ3LM
今日はシコリ足りないなあ

吉山おばあちゃんで抜くか
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:27:26.36ID:6ajsB+jE0
>>737
ああ、やっぱまだ予約要るんだ 還付申告だから
解除されてからにするか・・・(・ω・` )
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:27:28.72ID:NPX/wAzu0
>>737
e-tax楽ですよ
今年からカードリーダー代わりにスマホが使えるようになりました( ´・ω・` )
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:28:23.28ID:hFDcP/dna
>>734
高校の地理の先生が、
「今度の休みの日、沼田に行くが一緒に行くやつはおらんか?」と募集した時があった
その時は、「何で沼田?」と意味がわからんかったなぁ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:29:42.02ID:o6bnnqAR0
>>754
死後も大幅改修して延命させる話あったけどねえ
それ以上に劣化が深刻だったんだろうな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 03:32:17.71ID:9LGCYESL0
>>754
ユニット取り外せるから
あちこちに寄付して展示するらしいな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/14(月) 04:24:43.64ID:DeOP1xSs0
>>755
豚面付けないとレス出来ないガイジたちきめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況