X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:29.15ID:nVNSZf5Z0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:18.36ID:nVNSZf5Z0
おはよーさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 うっかり寝てたw
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:32.26ID:GcskGNdmH
>>2
スピカたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

春は眠いよね〜ww
0005スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:00:52.83ID:nVNSZf5Z0
>>3
ほんと さっきまで実況してたのにふと寝てたw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0006スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:11.71ID:nVNSZf5Z0
>>4
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 朝食べたのはお好み焼きと焼きそばのペアセットだよー
 しーJ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:02:28.87ID:GcskGNdmH
今日は、いきなり再放送かぁ〜

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

外敵に弱いプリキュア
中国コロナの次は、ロシアンハッカーか
プーチン許すまじ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:17.95ID:GcskGNdmH
>>4
スピカたんの旦那はん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今朝は、カップのきつねそばなのだww
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:27.20ID:rTUC4Vwq0
>>6
おはゆいタン旦那スピカっ!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 お好み焼きと焼きそばのペアセットウマウマッ♪
 しーJ
0010スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:03:54.06ID:nVNSZf5Z0
>>7
どんな攻撃受けての再放送なんだろうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:12.69ID:rTUC4Vwq0
>>8
おはゆいタン旦那スピカっ!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

赤いきつねと緑のたぬき♪
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:04:42.23ID:GcskGNdmH
>>5
オレも、仕事中にモニタの前で意識を無くすことが良くあるww
飯食った後は、致死率が高いw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0013スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:06:21.53ID:nVNSZf5Z0
>>12
やっぱり飯かなw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 いつ寝たのかも覚えてないw でも記憶の無いレスしてたw
 しーJ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:13.61ID:GcskGNdmH
>>10
よく知らないけど、サーバーが死んだ可能性が高い

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

バックアップが、どこまで残っていたのかが、復旧の鍵だな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:39.27ID:GcskGNdmH
>>13
あるあるww
オレも眠いときに書いたコードは意味不明なことが、よくあるww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ということで、仕事中に眠くなったら、寝るようにしてるww
0016スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:41.41ID:nVNSZf5Z0
>>14
やっぱり鯖かな 今週分は納品出来てても来週がアウトだから先に再放送やっちゃおうって感じかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:13:08.15ID:GcskGNdmH
>>16
予告も出てたし、新メンバーの商品宣伝のスケジュールもあるので、
納品が間に合ってたなら、放送するんじゃないかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

バンダイカーン様は、お怒りだと思う
0018スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:04.94ID:nVNSZf5Z0
>>17
発表が11日だから土曜あたりに納品予定だったのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:40.15ID:GcskGNdmH
>>18
どうなんだろうねぇ
デジタルデータでの納品は、ギリギリまで粘れるしな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

バックアップが無いということであれば、本当にギリギリ納品の可能性もある
0020スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:22:33.96ID:nVNSZf5Z0
>>19
昔はマスターテープの納品は前日か当日ってよく聞いたけど プリキュアも似た感じなんだね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:25:26.58ID:GcskGNdmH
>>20
深夜アニメのように、前倒しで作る方式にすれば、被害は出ないんだろうけど、
最新の流行に乗る必要がある事情があるんだろうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ようじょは気まぐれなのだ
0023スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:17.98ID:nVNSZf5Z0
>>21
時事ネタあるもんね 不謹慎って言われることもあるだろうしね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0024スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:38.48ID:nVNSZf5Z0
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 またでありますー
 しーJ
0025との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:50.00ID:x8qSFJEg0
キタ━(゚∀¶゚)━!!!!
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:27:29.32ID:GcskGNdmH
このあと再度ぬぐキター!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:28:56.28ID:GcskGNdmH
ちなみに、コロナワクチンの副反応で、体中の筋肉が、痙攣しまくってるww
今月いっぱいは、我慢するしかないなぁww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0029渡辺幸夫
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:43.17ID:J+ezngxC0
ワクワク
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:29:58.08ID:GcskGNdmH
そういえば、うちの息子にも接種券が来てたな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

どうしようかな
0032との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:23.93ID:x8qSFJEg0
4話( ¶・ω・)
0034渡辺幸夫
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:35.30ID:J+ezngxC0
今日も可愛い
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:33.96ID:GcskGNdmH
それにしても、何でこんなに大きな門が必要なんだろう

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0037渡辺幸夫
垢版 |
2022/03/13(日) 08:31:49.20ID:J+ezngxC0
井口さん不足です
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:13.90ID:GcskGNdmH
>>36
おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

それは困るww
声優か着ぐるみの実写版になるかもww
0040渡辺幸夫
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:19.53ID:J+ezngxC0
デリシャスパンティー
0042渡辺幸夫
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:19.76ID:J+ezngxC0
ホンマ再放送w
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:20.39ID:GcskGNdmH
>>40
すみっコぐらしのトレーニングパンツはあるけど、プリキュアのは無いんだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0044との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:35.81ID:x8qSFJEg0
ハッピーセットのおもちゃはバズるからあなどれない( ¶・ω・)
0046との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:13.55ID:x8qSFJEg0
まだキャラ紹介( ¶・ω・)
0047との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:34.24ID:x8qSFJEg0
化けた( ¶・ω・)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:58.33ID:GcskGNdmH
そういえば、うちの娘も、春から幼稚園クラスになって、
ミニスカJYの仲間入りなのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

パンツ楽しみww
0050との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:38:30.13ID:x8qSFJEg0
は!?話数が前後している?( ¶・ω・)
0052との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:39:07.67ID:x8qSFJEg0
黄色キタ━(゚∀゚¶)━!!!!
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:40:05.45ID:GcskGNdmH
ずいぶんとヒール高いよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

いいのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:41:03.69ID:GcskGNdmH
貴重な食料だからな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ウクライナに送ってあげたい
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:42:36.02ID:GcskGNdmH
この妖精は、食い物妖精なんだよな〜
おいしそうww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0057との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:43:06.78ID:x8qSFJEg0
>>53
東映がテレ朝に納品遅れたのか?( ¶・ω・)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:24.62ID:GcskGNdmH
そういえば、近頃パン屋さんのパンも値上がりしてるのだ
もう全部、中国とロシアが悪い

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

紅組は氏ね
0060との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:44:29.26ID:x8qSFJEg0
おさらいセレクション( ¶・ω・)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:45:03.27ID:GcskGNdmH
>>57
ハッカーのせいで、納品出来なくなったらしい

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:46:24.54ID:GcskGNdmH
>>58
父親が娘のパンツ姿を盗撮して逮捕される世の中になったのかww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ありそうで怖いww
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:04.88ID:GcskGNdmH
何で中に入ってる?

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

思わず、入っちゃったww
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:48:49.11ID:GcskGNdmH
稲穂がまぶしいプリキュアww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:49:01.11ID:eFZcbLf90
>>62
かげきしょうじょでは再婚した父親が娘のファーストキスを奪ったからな
0066との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:50:34.07ID:x8qSFJEg0
何週分逝ったんだろ?( ¶・ω・)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:51:55.26ID:GcskGNdmH
>>65
食べちゃいたいほどかわいいというのはあるww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0068との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:33.12ID:x8qSFJEg0
システム障害( ¶・ω・)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:55:39.22ID:GcskGNdmH
>>66
再制作となると、一ヶ月ぐらいは延びそうだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

どの段階まで復旧できるかが鍵だよな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:56:43.15ID:GcskGNdmH
ミュークルみたいに実写に逃げるという手もアリかも

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0072との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:57:42.03ID:x8qSFJEg0
5話分以降が無くなったのかな?( ¶・ω・)
0073との¶
垢版 |
2022/03/13(日) 08:58:48.23ID:x8qSFJEg0
黄色の登場はまだまだ先になりそうだな( ¶・ω・)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 08:59:12.71ID:GcskGNdmH
ちょうど一ヶ月の延期か・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

データが完全消失した模様ww
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 09:01:36.71ID:GcskGNdmH
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ということで、今日もお仕事orz
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:12.39ID:iRyNBTbA0
プーチンにやられて休止ですか
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:03.67ID:GcskGNdmH
>>76
休止ではなくて、延期&再放送なのだorz

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

プーチンは絶対許(ry
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:55.74ID:iRyNBTbA0
>>77
キム・ジョンナムはプリキュアに合わせて発射を待ってくれたのに…
しかしレジーナうんこらがいないと持ちませんな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:59.29ID:GcskGNdmH
>>78
単なるテロで済むのと、放送不能にするのでは、怒りのレベルが全く違うからな
容疑者が特定できないというのは、ほぼ国家レベルの犯罪だと思われ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

元々、ここは保守しなくても、誰も気にしないから大丈夫なのだww
本スレがレス数的にヤバい時だけで、いいんじゃないかと
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:09:29.61ID:iRyNBTbA0
>>79
竹内結子あぼーん速報もどうかと思いましたけどね
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:15.63ID:JiHcnhW30
>>1
麻生も菅もフガフガだがw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:34.89ID:GcskGNdmH
>>80
朝のようじょ向け番組で、公共性の全く無い芸能スキャンダルテロを
公共の電波に無理矢理乗せてタレ流したのは、もはや犯罪

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

遺族の気持ちを踏みにじるマスゴミこそ、氏ねばいいのにとオモタ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:57.08ID:GcskGNdmH
>>81
かわいい孫のために、この頃はやりの女の子のトレンドを勉強するのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

JSよりもJYの方が、親が頑張ってるような気もする
うちの娘(妹)は、おさがりばっかりだけど、第一子って、比較的恵まれてると思うww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況