X



クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:39.52ID:97anOtT80
クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647063537/

2022年3月12日(土)
ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【紅さそり隊のホームステイだゾ】
放送日時
2022年3月12日(土) 16:30 〜 17:00
番組概要
紅さそり隊・竜子が野原家にまさかのホームステイ!?…高校主催のホームステイに参加する紅さそり隊。海外に行ける!とはしゃぐが、竜子のホームステイ先は何と野原家で!!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220312_11286.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0155/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:04.22ID:m+AwnEgqa
ドリチンしんちゃん
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:19.73ID:97anOtT80
クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647071079/
クレヨンしんちゃん 第1122話「ランドセル背負いたいゾ/紅さそり隊のホームステイだゾ/勝手に捨てちゃダメだゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1647063537/
クレヨンしんちゃん 第1121話「シロとおつかいだゾ/父ちゃんと相撲だゾ/母ちゃんに教えるゾ」 ◆2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646466901/
クレヨンしんちゃん 第1121話「シロとおつかいだゾ/父ちゃんと相撲だゾ/母ちゃんに教えるゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646461243/
クレヨンしんちゃん 第1120話「晩ごはんはまかせろだゾ/私を月に連れてってだゾ/ネネちゃんの帽子だゾ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645853857/
クレヨンしんちゃん 第1119話「爆盛!のはらーめんだゾ/ぶりぶりざえもんの冒険 メガ盛り編」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645251620/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:26.31ID:7FTCSyx70
いい話ダナー(号泣)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:26.51ID:pIALVJAu0
失礼
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:27.50ID:kMHUV0FE0
あんな姿w
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:28.75ID:rnDkdCTw0
あんな姿て 
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:31.20ID:7K9ycZBmp
バーカwwww
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:38.14ID:WWUwVwgv0
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:43.34ID:EGHMvhxV0
修理に出せばええやん
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:49.38ID:hRa+LShx0
あんな姿に草
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:59.51ID:7K9ycZBmp
お前が壊したんだろしんのすけwwww
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:02.29ID:VyD/9FBD0
このほしがりさん!
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:05.35ID:7FTCSyx70
しんのすけナイス振り
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:10.01ID:7MFPh2/wa
>>24
本物?なりすまし?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:13.57ID:rnDkdCTw0
ちゃんと言えよ それ
すげえ大事だぞ おまえ

個人の財産を勝手に捨てるとか
マジで殺人事件にまで発展するから
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:14.33ID:2NuwSicy0
あ今日買い物行かないと
美味しい漬け煮卵を作るんだ(・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:28.85ID:/FsiF5OK0
( ;∀;) イイハナシダナー
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:28.99ID:pIALVJAu0
やりづれえ・・・
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:29.07ID:nlmGjF+Pa
>>42
生きて帰ってこいよ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:30.22ID:UbZpl+IG0
みさえかわいい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:31.11ID:nz7iEHfvM
イチャイチャしやがって
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:33.28ID:0LDWppFd0
エロい
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:33.86ID:2NuwSicy0
(・ω・`)上目遣いみさえ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:39.27ID:0+5ZMG2w0
あら〜〜〜
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:42.04ID:MguVSBuV0
今晩3人目仕込むのか
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:46.81ID:7FTCSyx70
今のみさえもキャワ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:46.90ID:7K9ycZBmp
単純な男だなwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:47.17ID:AqmqC1lO0
今夜はお盛んフラグ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:49.28ID:pIALVJAu0
えっ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:59.33ID:DaaUqdW70
>>950
前提条件が全然違うのに絡んでこないで欲しいわ、鬱陶しいから(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:01.59ID:yKeJnov+0
こんなん今の時代言ったら、ギャオーンされてクソ旦那呼ばわりされてSNSで愚痴られて死ぬぞ?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:02.10ID:u3sa0xVL0
まぁ新しいのは性能いいしなw
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:02.24ID:2NuwSicy0
>>47
ジム行って花粉と闘いながら行く(・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:02.48ID:0LDWppFd0
ズコー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:04.61ID:hRa+LShx0
これだからまんさんは
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:04.71ID:fXBaeMxkM
まあそういうのはきっかけ無いと捨てられないから良かったじゃん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:13.97ID:rF/JtoEG0
>>42
出来たら持ってきて(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:20.68ID:D77V+8UX0
新しい声優めっちゃ馴染んでんな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:29.18ID:UbZpl+IG0
まぁ今ではもっと大切なものを貰ってるしな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:32.88ID:kMHUV0FE0
ひまが消えた
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:41.53ID:rnDkdCTw0
女は上書き保存
男は名前を付けて保存

を地で言ってるな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:41.85ID:BdqSoaR30
女なんてそんなもんだよな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:44.56ID:1KwDXd3H0
プリキュアが再開するころにクレしんの映画だろうかなw
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:45.22ID:nwtOcdLY0
女ってこういうとこ思い切りが良いよな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:48.03ID:pIALVJAu0
ハライチ消えちゃうのか・・・
ショックだわ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:48.51ID:7FTCSyx70
上尾出身か
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:55.14ID:hRa+LShx0
キュアゴリラ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:56.49ID:DSw6dmXt0
いい話じゃなかったかなー(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:57.10ID:z/1VqCaE0
サザエよりおもしろい
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:08.53ID:2NuwSicy0
>>109
ゆで卵があんまり無いから自分で食べる(・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:09.07ID:WVDGyYmi0
みさえってえげつないフェラとか
乳首攻めもちゃんとしてくれそう
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:30.03ID:0ciA2gYf0
>>998
簡単に施設に送るな
毎週末は泊まらせてたんだけどね
今は思春期になったから泊まらせられないし「友達と予定あるから」ってたまにしか会ってくれなくなった(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:42.73ID:uQ0kgVeH0
やっぱりロングヘアーのみさえは可愛いな。若いからか?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:47.27ID:42YcM0lj0
作者が死んだからテレ朝と芸能事務所に好き放題にされるクレしん(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:49.36ID:DaaUqdW70
>>143
ライターが勝手な脚本書くにしても、クレしんはサザエとは自由度が段違いだしなw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:54.05ID:BdqSoaR30
>>42
レシピ教えて
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:02.02ID:BrK6ACxaa
>>138
そいつたまに見るけど何者なの?
まる子でうざいんだが
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:09.55ID:nz7iEHfvM
上尾先生懐かしい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:10.34ID:kMHUV0FE0
忍たまにいそうなジジイキャラやなw
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:12.58ID:VyD/9FBD0
ひろし!どんまいや
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:23.54ID:7FTCSyx70
上尾先生クルー
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:50.97ID:uQ0kgVeH0
>>147
しんのすけが母ちゃんの様子がおかしいから「病気で死んじゃう…」って思っていい子にするけど、
産婦人科行っていてひまわりが生まれたって感動回あったな。
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:09.52ID:3Dp1D/qld
>>155
サザエのがキチガイ度高くないか?
それが面白さには全く繋がってないけど
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:21.35ID:2NuwSicy0
>>157
ネギとか玉ねぎを刻んで唐辛子とかゴマとか隠し味に甘いの少し入れて1日つけるともうすごい(・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:05.41ID:0ciA2gYf0
>>94
すまん
他人から見たら「離婚して元嫁のところに子供残してる」って部分しか見えないから、そう思われるんだろうなって思ってしまったのを吐露した
大体男の方に原因があると思われるじゃん
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:19.87ID:DaaUqdW70
>>180
舞台設定が昭和なのに、昭和知らない平成生まれのライター増えたせいかな?w
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:43.18ID:rF/JtoEG0
>>180
町子の母親がキチガイだから(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:15.22ID:QTZAVjsZd
>>186
キチガイ回はほぼ大ベテランだけどな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:20.83ID:J/n0iifCr
暴力的だな警察に通報するわ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:29.20ID:Y6unGKmq0
改めて思うけど、ドラミちゃんって上品だよな
ジャイアンのこと、たけしさんだもん
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:38.42ID:Xm8IaE5R0
アベマTV 19時〜伝説のアニメ
『☆☆☆☆ドラゴンボール改☆☆☆☆』
16〜26話 一挙 放送
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:54.87ID:zTwhZzcmd
のび太みたいなオバサンまだいる
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:44.10ID:uQ0kgVeH0
>>155
監督のムトウユージってずっと監督やっているけど、「『クレヨンしんちゃん』をつまらなくした戦犯」って言われているよ。
『オトナ帝国』『戦国大合戦』の原監督や『カスカベボーイズ』とかの水島監督とは雲泥の差。
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 17:36:19.43ID:qVpOwHYBa
ラブライブ!スーパースター!! 第10話「チェケラッ!ッ!」 再
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:39.73ID:m+AwnEgqa
ドリチンしんちゃん
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:06.14ID:VjpY+zfm0
>>206
そういえばこの間のプレミアムシネマでやっ映画で、最後に平和に終わると思いきや火縄銃で撃ち殺される「戦国大合戦」に似たシーンがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況