X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:20:38.52ID:dxbyJWs8d
◇食べたことがない超高級食材を、食べる機会に出くわしたら恥ずかしくないよう、その食べ方を知っておきたい!
錦鯉&ぼる塾・田辺&モグライダー・ともしげが初体験!
◇正体不明のまま食べているものってある?
福神漬けの中の細長いやつ、杏仁豆腐の赤い実、アンパンの上の白いツブツブ…
◇マツコ宇宙人にお願い「もし出会ったら…」
◇レジの前でモタモタ…準備不足の人に有吉怒!
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646993347/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:21:46.27ID:SKaFRSK70
>>1
おばちゃんに多いよな
財布出すの遅いし
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:21:49.17ID:HcY/LsUc0
うるせえな
余裕のないやつめ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:21:53.97ID:TC7cVBXl0
混んでる時にされるとイライラする
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:00.63ID:zAdPEiA50
(・ω・`)わかる
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:03.60ID:IILIUCKZa
歩道の真ん中チンタラ歩くやつもムカつく
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:06.71ID:an0azbWU0
ふてぶてしいよな
そして更に遅い
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:07.47ID:wXM8jYXM0
ストレス無く生きてそうで羨ましい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:13.77ID:CV0fAuSS0
分かる
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:14.03ID:GOQUusWb0
後ろ詰まってるのに、財布にお釣りしまってバッグに入れるまでレジからどかない奴大嫌いだわ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:14.07ID:bivONJB00
何でそこまで精神的な余裕が無いんだ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:14.53ID:uFH88k1w0
並んでる間もぼさっとしてる人いるいる
何してんだよってなる
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:14.53ID:RhZj59B00
なんかシアル酸とやらが沢山含まれてて
一応身体にはいいらしいね
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:15.91ID:HcY/LsUc0
そんなことでイライラしてんな死ねよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:17.78ID:zAdPEiA50
なんでふてぶてしいんだよあいつら(・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:19.13ID:wM/yXAFU0
まさにそれ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:25.24ID:47iqGVM4d
分かるわー
バスで早めに両替しろってアナウンスしてるのに降りるときに両替する奴
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:25.37ID:CrPT8wug0
レジ店員だけどこっちにせかしてくる人ほど財布出すの遅いし小銭ちゃんと探す
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:26.92ID:LcYkXVKWM
若いやつにも多いよ、ほんとお前はジジババかと言いたくなるというかなんかいか言ったわ
太い指で小銭入れからゴソゴソゴソゴソ出してよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:29.58ID:eB2GQ5wL0
俺は後ろの人にどう思われるか異様に気にするから
準備は必ずするわ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:42.91ID:g8WGIzIl0
どう考えても千円超えてるんだから、千円札くらいもうカルトンに置いて
あとは小銭手に持っておけよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:45.49ID:RW+6uveJa
外人「後ろを気にするな。今は君の時間なんだよ」

外人ドライバー
「後続車を気にするな前だけを見てろ」
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:46.47ID:zAdPEiA50
確かにたまになっちゃう時はすいません感出るわ(・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:48.52ID:pOOR0kYy0
すげえわかる
レジでお釣りをもらったあとで、その場を動かずに財布の中の整理をしてるバカとかいるし
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:48.73ID:yKVD8fI0d
支払い終わった後もレジでグズグズ財布いじってるやつとかね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:49.23ID:DnGuk7hCd
スマホのSuicaとかアップルウォッチのSuicaとか使ってる人もタッチしても反応しなくてモタモタする人いるよね
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:50.80ID:r//cFbid0
やだ もう?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:51.78ID:Fi7OWZ0z0
会計とか足し算すりゃ事前にわかるのにモタついてる奴はよくわからん
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:52.64ID:7hr/EoMVd
あらかじめ会費が決まっているもので
ぴったりの金額用意してない人ほんとイライラする
んで用意してると「えらい」とか言われんの
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:54.76ID:F/+6A0qG0
むしろ準備万端とかどうなの?
一々そんなもの準備してんの?
小心者丸出しワロタww
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:55.57ID:/9xqo71E0
あるあるw
マックで並んでる間にメニュー決めたらいいのに、レジ前に行ってから、なににしようかな?とか言ってるやつには腹が立つ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:57.10ID:oxIvJxMv0
アプリで支払おうとしたら店のワイハイに接続されてて
遅いってなった事なら(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:58.21ID:ghKyJnTs0
レジで金額聞いてから探すババア何なの?
バカなのかな認知症なのかな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:22:58.89ID:/s/0m/sY0
わかる、そういうやつ世の中に出てこないでほしいわ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:01.22ID:5dsxSEDW0
診察券も持ってこねぇ保険証も持ってこねぇ財布も持ってこねぇ奴は病院に何しに来たんだよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:02.22ID:EKpgU9ay0
このイラストがいつも楽しみ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:11.56ID:gt9rP3Z+0
>>29
まぁ確かに苛つくけど、こっちの会計終わってなけりゃいいかな…スーパーならね。
コンビニだと糞いらつくw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:17.95ID:/0elBFch0
iphoneマスクして顔認証出来るようになるんだっけ今度のアプデで
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:22.75ID:X+HcGxEY0
怒るやつは一生準備不足になったら許さないからな
もし少しでももたついたら顔面が無くなるまで殴るからな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:23.74ID:DCPTvI7Q0
めっちゃ分かる、準備したり無駄にドキドキしてる自分が嫌だわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:25.75ID:KL5YfXQW0
レジで会計出るまで財布出さない奴もなんとかして欲しい。レジしてる間に財布出して、小銭準備しとけ。
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:26.87ID:an0azbWU0
遅い奴に限って小銭ぴったり払うよな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:29.67ID:wM/yXAFU0
そうなんだよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:30.62ID:wwVoA/0Ud
suicaとかpasmoはオートチャージ設定しとけよ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:30.81ID:zAdPEiA50
(・ω・`)バカな方が人生は楽
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:32.32ID:APeYjs6U0
診察券もなんやかんや保険証出せば大体万事OKなのに
いつまでもお財布ガサガサして診察券探してる人は気の毒に見える
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:36.85ID:sNDckgbja
えっここってお金いるんですかぁ?くらい準備の悪い奴いるよな
大抵長財布を手に握ってるのに
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:37.47ID:Md/gHpi80
ポイントカードは「自主的に出さないとポイント付けません」って規約にすれば
お餅ですか?っていちいち聞かなくて良くなるだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:41.77ID:wM/yXAFU0
真面目は馬鹿みる
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:42.09ID:gICUF1LI0
オートチャージにしとけ(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:45.14ID:SKaFRSK70
>>53
自分もスイカはそれになってる
ビューカードと紐つけ?みたいな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:47.46ID:VaHzjNKo0
昔のKENZOやTAKEO KIKUCHIが売ってた柄のトランクスをマツコ担当の人に作ってもらいたい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:47.55ID:5yCZosRQ0
いやそういう奴は他人がチャージしてなくて改札つまったら舌打ちするような人種だから
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:47.98ID:qSo1hetd0
払うの遅いくらい許せよ
そんなことで苛ついてる人間は自分を悔い改めろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:49.37ID:k5/uuDGV0
改札で数秒ぐらいタッチしてるやつもイライラする
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:52.12ID:HjBYr1j70
後から座席に座ってきたのに幅取って腕を乗せてくる奴はイラッとする
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:52.58ID:r//cFbid0
久保田の偽パイなんだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:52.94ID:P9CwxQ/10
まあな。健やかというか他人の事なんて気にしてないふてぶてしい奴の方が大体得するようになってる(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:58.11ID:g8WGIzIl0
レシート綺麗に折って財布に入れて、その財布をカバンに入れるまでどかないやつとか頭おかしいんじゃないかと思う
0127名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:59.01ID:hN0Fl9850
スーパーでざっくり計算して
レジで金額言われる前に金を皿に乗せておくのが好き
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:03.42ID:IILIUCKZa
ATM遅いカスが1番ムカつく
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:04.49ID:RabPttmAd
段取りよくいった時の気持ちよさが好き
周りの目を気にして段取りよくしてるわけじゃない
だから段取りはストレスじゃない
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:09.85ID:TC7cVBXl0
面の皮の厚いやつよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:10.92ID:SLDDFTh/d
うるせーなキチガイ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:12.83ID:SoJdj/2o0
歯がゆいのよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:16.07ID:mbknX9lPa
>>73
君は前にそんなのいても気にならないタイプ?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:16.49ID:an0azbWU0
>>117
確かに
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:17.96ID:bivONJB00
セルフレジしか使わないからイライラとかもしない
0154 【9.3m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:28.15ID:ameROidK0
w(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:28.14ID:zAdPEiA50
気にしないバカはこれ見てなんか感じるんだろうか
自分がバカ側だとは気付かないのか(・ω・`)?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:29.36ID:2BkjQ3ZYa
あるある(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:32.54ID:IJd/iw/w0
オートチャージとかポストペイタイプとか
ポストペイは関西のpitapaだけだけど
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:45.37ID:6fWMnRxq0
>>86
レジ回ってくる前にはやめにペイペイ待機させてたら前の人が妙に時間かかって画面がロックされちゃう状態がようやく開放される・・・
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:45.80ID:oglvY2Fh0
私は準備万端よ!と得意気にしていたら、実は重大なものを忘れていた
とかよりはマシ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:47.48ID:eB2GQ5wL0
ドンキがそうなんだよ
レジ通らないと出れないとかアホかと思うわ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:48.07ID:W6Yypeb30
www
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:48.49ID:zAdPEiA50
(・ω・`)わかる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:49.43ID:wXM8jYXM0
でも散歩してるだけで撮られてたしな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:49.63ID:6rzFqO9T0
そいつらはそんな俺カッケーと思ってるカスだから話通じないしな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:50.08ID:k6Et8czu0
都会のスーパーはそんなんあるのか
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:52.67ID:HcY/LsUc0
この間、駐輪場でお金払う時にモタモタしてたら、後ろに人が来ちゃったからキャンセルして譲ったら、「いいのにー!」って言ってくれたおばちゃんありがとうごめんねモタモタして
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:56.19ID:hN0Fl9850
俺も小心者だから優先席に座れないww
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:56.65ID:CrPT8wug0
あと最近ミニ財布が流行ってるからだけど、お札見て小銭見て「あっ小銭なかった」でもっかいお札出すの無駄だからやめろ。まず小銭見ろ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:58.76ID:P9CwxQ/10
ATMで並んでるのに電話したりゴソゴソモタモタしてる奴みたら超イライラするからわざと咳き込んだりしてやるけど
全く動じないオバハンとかおるわ(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:00.40ID:H6Y0K9pld
でも有吉常に追われてるからな
撮られることは撮られてそう
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:00.59ID:aazNyhPS0
自分のことだけ考えて他人がどうなろうが気にしなきゃいいじゃん
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:03.21ID:EKpgU9ay0
そんなんフライデーないやろw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:14.44ID:1RxFyW650
>>125
でもそういう奴の方が自由に生きてるんだよね
いじめっ子の方がその後社会で活躍するのと同じ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:22.29ID:5fZfWGoj0
そういう人がいるおかげで世界は上手く回ってるんだよ ありがとう
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:22.88ID:47iqGVM4d
そういえばこの前フジテレビのイットで煽ってたな、今の小学生は小銭の使い方が分からないとか
円周率が3で習うとかといい何で若者を馬鹿にしたがるかね???

老害は確定申告はネットでやったよな?根性論でやり方覚えたよな?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:25.68ID:zAdPEiA50
(・ω・`)わかるw
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:31.29ID:e0yZPrMv0
>>80
この前の棺桶に赤べこを敷き詰められるマツコと
赤べこになったマツコのイラストが面白かった
0224 【19.4m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:33.05ID:ameROidK0
一回全部シミュレーションして必要なモノ洗い出してる(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:33.30ID:s44YNWkc0
プラスとマイナスのバランスは同数よ
そういう奴らはきちんとした人達がイラつかないようなところでイラついてる
正解なんて存在しない
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:36.94ID:TC7cVBXl0
わかるww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:37.73ID:++5i+k+Q0
チャージがレジでできないのに、その場でチャージ機にまで行ったやついたわ
頭いかれてんのかと思ったわ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:40.29ID:ukTMNu1M0
この番組のイラスト、なんであんな感じなのにそっくりなんだろう
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:40.70ID:T2PUunQe0
こんなことにイライラしてるなんて
自分の親を大切にしないんだな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:42.92ID:k5/uuDGV0
>>183
前に進まなくその場にいるんだよ
どうせえちゅうねん
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:45.76ID:/s/0m/sY0
改札で引っかかるやつは何かしら問題あるやつだと思う
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:47.49ID:UUEsJg+Na
今日スーパーでやけにジロジロ見られるなと思ったらマスク忘れてたw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:51.11ID:GOQUusWb0
初めてSUBWAY行った時、事前にHP見てイメトレしたわw
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:51.94ID:pOOR0kYy0
セブンでレジが混んでるのに1000円だけチャージしてるやつ
ガキじゃねえんだからちまちまチャージすんなよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:57.00ID:DCPTvI7Q0
自分がスムーズな受付や支払いにドキドキするのは構わんが人にイラつくのは分からん、器量狭くねーか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:57.19ID:6fWMnRxq0
準備じゃないけどアルコール消毒の前で後ろに並んでる人らがいるのに横にずれるでもなくずーっとその場で手をこすり合わせてる人がいる・・・(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:58.90ID:4bxd/rzl0
わかりすぎて困る
まず食券制かどうかさえ確認してから行くわ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:00.10ID:lRsAov8F0
券売機のボタンちょくちょく配列変わることあるから
事前確認あんまり意味ない
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:01.13ID:HcY/LsUc0
>>234
でもチャージできないなら仕方ないじゃん
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:04.81ID:5dsxSEDW0
チャージなんてクレカで登録しとけよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:05.34ID:GbdwCFAo0
>>131
オンライン使えば?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:06.21ID:CMzi9zzG0
ペイペイのスキャナー設置が無い店舗は、QRのユーザースキャンで客が支払金額をいちいち入力して店員に見せてモタついてるのを
からイラつく。ペイペイはなんとかしろよ、今どき客が金額を手入力とか時代遅れだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:06.25ID:ZZwrpbT60
>>58
田舎だけどセルフレジ空いてること多いから好きなのにセミセルフレジになってるとこ増えてきた
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:07.02ID:wXM8jYXM0
使えるキャッシュレス決済を下調べして実際は使えなかった時の絶望感
0267 【6.7m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:09.16ID:ameROidK0
ww(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:15.84ID:DnGuk7hCd
だからサブウェイとか後ろの人待たせちゃうと思うと行きたくても行けないわ(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:16.50ID:an0azbWU0
期間限定わかるわかる
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:17.34ID:SoJdj/2o0
ミッツ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:17.47ID:r//cFbid0
俺は食いたいもの決めてから店入るから
メニュー見ていろいろ考えてるゴローちゃんとかすげえ苛つく
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:25.97ID:YV5x1ZXk0
ありすぎて困る
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:26.48ID:zAdPEiA50
ミッツと来たのか(・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:26.78ID:k6Et8czu0
ミッツw
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:27.93ID:wwVoA/0Ud
スタバもモバイルオーダーした方がゆっくり選べる
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:29.17ID:wXM8jYXM0
ミッツわ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:29.91ID:zxRpU1OT0
期間限定とか急に消えるとかやめてほしいなあ気に入ったのに
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:33.06ID:SRhfI2hp0
あるある

でも幾ら見ても
注文の仕方が分からない店もある
ベビーフェイスプラネッツとかいう店
あれどうやるの?全然親切じゃないよな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:34.73ID:EKpgU9ay0
なんでもいーわ。って押しちゃうけどな
また食いに来ればいいし
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:36.44ID:6rzFqO9T0
>>248
度量
0308えんどれす
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:37.04ID:grWlZgov0
松屋やなか卯の食券でめちゃくちゃ時間撮っている人いる
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:40.44ID:hN0Fl9850
研ナオコかと思ったら ミッツかww
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:52.05ID:DC6QK070d
有吉は食い物の話しかしなくなった 
何から何まで食い物の話
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:54.12ID:vxZIPM+S0
>>114
俺はクレジットカードについてるパスモでそのままカードに紐づけかな
妻がいちいちチャージしてるの見てるとめんどいと思ってしまうw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:56.67ID:c4+7iqic0
レジで小銭を1枚1枚ゆっくり取り出すお年寄りにもめっちゃ腹立つわーーーー
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:57.24ID:XyJDKGiZ0
松屋の持ち帰り用の食券の買い方分からなくてパニクって一回店出てまた入ったわ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:58.48ID:b3Trrkya0
スーパーの入り口で同乗者下すのむかつくわ
一緒に駐車場から歩けよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:01.25ID:SoJdj/2o0
松井と徳光
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:01.55ID:g8WGIzIl0
他人を気遣えないやつ、他人の気持ちを想像できないやつが日本に増えてるとか悲しいね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:17.53ID:bxwK7x0Z0
オーケーストアが近所に出来て、初めて行ったけど、レジを通らないと外に出られない構造で驚いた
買いたい物なかったけど、お茶買って出た
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:17.85ID:dYWXl+scM
レジ遅ガイジはほんとウザいよなw
全く悪びれる事も無いのが迷惑
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:23.77ID:t44wtZFna
ATMでようやく自分の番が来てからようやくカバンから財布を取り出す奴
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:25.87ID:9C5N/5ped
自分に厳しくするのは素晴らしいけど他人に押し付けるのは違わいな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:26.02ID:GOQUusWb0
>>317
年寄りと子供は勘弁してやれよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:26.09ID:lmNJUZsGa
有吉って天下取りそうで取れなかったな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:29.80ID:CV0fAuSS0
ヤクルトのおばさんってみんな既婚者なんでしょ?何で?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:35.73ID:HjBYr1j70
>>239
カレンダーも抽選だったんだっけ?あれ
それとも関係者だけもらえるってやつだったのかなぁ
このイラストのカレンダー欲しいわ
0338 【5.4m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:44.95ID:ameROidK0
アリス可愛い(´,,・ω・,,`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:46.33ID:P9CwxQ/10
基本的に図々しい奴のほうが得する世の中になってる(´・ω・`)
0341えんどれす
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:53.18ID:grWlZgov0
松屋の食券機って、初心者にはめちゃわかりにくい
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:05.99ID:X+HcGxEY0
会計するとき
本当は小銭探して釣銭少なくしたいけど
後ろに並んでたら圧力が怖いからさっと札だけ出してしまう
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:06.23ID:GOQUusWb0
>>326
入ってきた所から出られるだろw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:12.63ID:SoJdj/2o0
劇画顔 ラーメン大好き顔 少女漫画顔
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:16.86ID:SKaFRSK70
>>242
サブウェイはメニューの品言えばあとは
いらない・増やしたい具を聞かれるだけだから
イメトレしなくても大丈夫では?ww
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:20.32ID:qnxYKBu2d
>>249
そのせいで入口行列できるときあるもんな
自分もワンプッシュしたら数歩ずれるようになった。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:20.71ID:an0azbWU0
今はコロナ禍だからレジで遅い奴居たら近くで咳するといいぞ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:22.95ID:f9LzCyLX0
11年前の今頃は、ひたすら津波映像だったな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:26.79ID:eB2GQ5wL0
>>326
近所のドンキがそれだわ
レジ通らないと外に出れない
しかも外にも商品が置いてあるんだよなw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:36.71ID:pOOR0kYy0
俺なんか、初めて行くラーメン屋とかだと事前にネットで券売機のメニュー配置の写真を見てから行くぞ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:37.43ID:+YH0kGJ80
タカミーと桜井じゃないやつ、ほとんどおばあちゃんじゃん。
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:39.24ID:AH3i6DWd0
松屋の食券機で後ろに並ばれるの苦手なんだよなー
そういうときに限って探してるメニューがなかなか見つからなかったり
お札が戻ってきたりする
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:41.28ID:GOQUusWb0
>>354
うっせバカw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:43.72ID:IILIUCKZa
>>341
新しくなってわかりづらさはあるな
高齢者には難しいかもね
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:50.04ID:1FZ+fmxw0
>>241
今マスク付けてない奴って基本ヤバい奴だから見られても仕方ない(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:50.23ID:HcY/LsUc0
>>357
んん!とはよく言うな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:52.11ID:y+Pu+D6Q0
スタバだと SML 表記じゃないからいちいち店員に聞く間 客待たせているので
申し訳ないと思ってる
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:52.85ID:EKpgU9ay0
>>342
バビエ・ノバッチ・バビエ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:54.30ID:CV0fAuSS0
>>332
俺の前でチンタラ会計やってるガキがいたからイライラして、早くしろボケって言って泣かして
そいつの分も払ったわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:55.28ID:Js0DMcTK0
アルフィーなんてジジイ世代に訴求しても脂っこくて食えねえだろ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:56.43ID:47iqGVM4d
>>319
停車禁止と書いてあってもジジババ、クソババアは守らないもんなー
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:56.98ID:dYAfQFloM
まあケンタはクーポンあるから検討してから行くわうまいやり方だな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:28:57.39ID:rBELQlr90
スーパーのレジでぶつかるレベルまで詰めてくるババア
横断歩道の信号待ちで人を抜き先頭で待つくせに遅いババア
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:06.34ID:HcY/LsUc0
>>241
マスク警察だ!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:07.29ID:xJ7dOImZ0
コンビニのセルフレジの規格統一して欲しい
各社によって違うから迷う
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:07.48ID:ZDm0EACM0
レジの支払いで遅すぎる奴がいると
つい舌打ちしてしまうんだよなあ
この癖治らない
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:08.63ID:bYrKo/bL0
>>317
お前もいつかそうなるんだよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:09.27ID:T2PUunQe0
遅くてイライラしてるってことは自分も急がなくちゃいけない理由があるってことだよな?
そうでもないのにイライラしてたら頭おかしいし
急がなきゃいけないなら早め早めの行動をすればいいだけ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:21.80ID:bivONJB00
>>257
別に、スーパーは複数のセルフあるのが普通だからどれか空いてる
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:24.64ID:mbknX9lPa
滑った
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:30.07ID:UUEsJg+Na
>>249
それ年寄りはもれなくだなw
0409 【13.2m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:31.93ID:ameROidK0
かなしい(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:32.16ID:k5/uuDGV0
そこはケンカ買えよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:35.66ID:zAdPEiA50
なんですかじゃねぇよとはならんのだな(・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:36.82ID:HcY/LsUc0
>>390
感じ悪いからやめた方がいいよ
彼女できないよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:50.38ID:g8WGIzIl0
ATM遅いやつには少しアピールするわ
気付いてないのかなと思って
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:53.11ID:dYWXl+scM
公共の場で、他人に迷惑掛けても当たり前と思っている事がまず鬱陶しいんだよなw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:53.35ID:/s/0m/sY0
グズの上に逆切れするのかよw
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:53.82ID:W1Tp2YYWr
>>354
二郎と同じでカスタマイズできるものは自分で勝手にハードル上げちゃうんだよな
二郎なんか「ニンニク入れますか?」って聞かれたら入れるか入れないか答えるだけでいいのに
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:58.87ID:TC7cVBXl0
現金で払うとき財布の中に支払い金額の端数分の小銭はあるんだけど出すのに手間取るから全部札にすることが多い
そのせいで財布の中に小銭が貯まっちゃうんだよな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:03.83ID:lmNJUZsGa
>>364
テレ東も持ってるんだ?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:05.57ID:IILIUCKZa
バールのようなもの
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:09.62ID:EiDHoHxf0
マスクしてるから有吉って気づかないか
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:11.37ID:pOOR0kYy0
>>348
俺もだわ
レジに行列出来てようが気にせずにずっと財布の中の小銭を探してる奴とかいるね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:15.22ID:HcY/LsUc0
俺は急がないタイプだから信号が黄色になったらすぐ減速して止まるわ
よく後ろからアクセル踏む音が聞こえるwww
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:15.53ID:sJm2mK3RM
コンビニのトイレってオッサン普通に入るよね
緊急じゃない限り入りたくないわ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:15.77ID:GbdwCFAo0
煽られてる方じゃなくて煽ってる方だろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:16.86ID:u4Md3LJkr
有吉もマツコも嫌い こいつら年収5億あるのに庶民ぶってキモい
0463名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:23.41ID:RW+6uveJa
開けなきゃ車やられるぞ?
開けた方が向こうも怯むよ
知らんけど
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:26.69ID:zAdPEiA50
そうなんだよねぇ
キチっているのよ(・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:28.26ID:6FH8uzOq0
駅の切符自販機でもモタモタしてる奴いるよね。後ろで並んでてイライラする
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:32.41ID:GOQUusWb0
>>408
うちの周りのOK三店舗にはゲートなんかないわw
0480 【19.6m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:41.78ID:ameROidK0
キチガイ(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:43.18ID:hjzAZ4Ocp
だせーよ
遅いと思ったらちゃんと言葉にして言えよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:43.66ID:iiRmvUPW0
糞田舎のコンビニだとレジ終わって世間話してるおばちゃんいるよ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:44.29ID:IuQM5F/Ha
さっき90歳ぐらいのおばあがレジで超スローモーだったが待つの平気だったな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:45.98ID:2BkjQ3ZYa
ニュース見てないんだろ(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:46.40ID:SFo+/KwP0
>>326
フライングタイガーとかいうゴミみたいなものしか売ってない店付き添いで行ったらレジ通らないと出れないようなシステムでイラッとした
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:47.93ID:HcY/LsUc0
>>435
性格悪いやつじゃん
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:48.31ID:+YH0kGJ80
轢いちゃえば大丈夫だよ。
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:54.73ID:ftVXmazld
普通は後ろからバールで背骨折って後頭部と尻をくっつけるだろ
それだけで何も話せなくなる
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:54.95ID:BN4R7jxT0
発端は被害者側だろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:55.69ID:aR3h2/Wi0
煽り運転する奴をロシアに行かせてやりたい
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:56.87ID:xJ7dOImZ0
あおり運転にはいまだ遭遇してない俺はラッキーかもしれない
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:58.60ID:EiDHoHxf0
>>348
そんなあなたにキャッシュレス
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:00.23ID:k6Et8czu0
>>458
なんで見とるんや…
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:01.18ID:CV0fAuSS0
フロントガラス割りに来る人もいるしな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:03.43ID:bivONJB00
>>326
欲しい物ありませんでしたカードを持ってレジを通過できる仕組みが要るな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:03.63ID:an0azbWU0
>>348
セルフレジで買い物して小銭調整してる
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:07.97ID:EKpgU9ay0
詳しいなw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:10.05ID:/s/0m/sY0
レジとか改札で愚図な奴は社会不適合者か犯罪予備軍ってことか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:12.18ID:6fWMnRxq0
>>446
年末にこわれて新機種になったの(´・ω・`)
今のタイミングでホームボタンありのSE3が出やがって・・・
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:13.10ID:qfvdFHs7d
煽りか分からないけど直進来てるのに強引に右折した車居たわ(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:15.24ID:6rzFqO9T0
キチガイは殺さないと減らないからな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:16.71ID:FNGIUhdya
すごいよなこいつらの被害者意識ぶり
列に並びながら前のお年寄りとかにイライラしてる人間の方がよっぽど迷惑な存在だろ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:24.02ID:7mIFimx30
>>461
力士と喧嘩するイメージだよね
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:29.98ID:vxZIPM+S0
>>392
そうなんだよね
イライラする時って自分が時間ギリギリの時だよね
余裕あるときなんか全然イライラしないしお先にどうぞって感じだし
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:38.99ID:TC7cVBXl0
煽るバカはそんな知識ない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:40.37ID:VaHzjNKo0
コンビニのレジでイライラするやつはネットショッピングすれよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:41.79ID:P9CwxQ/10
プーチンと同じでこれ以上やったらヤバいって判断できない奴が異常な煽り運転するんだよね(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:48.54ID:SoJdj/2o0
激突
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:55.17ID:hjzAZ4Ocp
怖いのかよ
だせーな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:55.98ID:mbknX9lPa
>>458
何で見てんだよw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:58.51ID:WrXEUbWD0
激突
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:31:59.05ID:zAdPEiA50
(・ω・`)突撃
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:00.36ID:dP655EBGM
激突!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:01.74ID:F/+6A0qG0
有吉って新聞の勧誘とかやってなかったっけ?
当時の東京の新聞の勧誘はチンピラだらけだったな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:02.56ID:r//cFbid0
それミッツだったんじゃねえの?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:05.28ID:k6Et8czu0
激突
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:06.89ID:X+HcGxEY0
ブチ切れて近づいて行く奴いるけど
煽られた車に乗ってるのが
ガチムチの黒人が4人くらい降りてきたらどうするんだろう
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:08.29ID:EiDHoHxf0
キャッシュレスに慣れるとダラダラ支払いイライラする
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:08.95ID:EKpgU9ay0
まぁガイキチはいる
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:16.49ID:GOQUusWb0
理屈なんて通じないのいるからな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:19.13ID:wYUIfo2zd
母ちゃんのかわいい車借りるとめっちゃ煽られるわ
やってくる奴全部男や
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:20.72ID:dYWXl+scM
煽りイキリガイジは、引くことなくその場で半殺しにしとかないと面倒だからな
マジで、イキッだけのアホしか居ないし
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:23.38ID:xigpMgTqp
後ろのクセがありそうな表紙の漫画ナニ?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:23.82ID:an0azbWU0
それな
関わったらアウト
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:25.05ID:zAdPEiA50
(・ω・`)関わっちゃダメなんだよねぇ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:29.79ID:W335imc1a
>>366
それ分かる
どこに何があるかさっぱり分からないんだよなら
無駄にカテゴリー分けし過ぎ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:31.23ID:g8WGIzIl0
毎朝通勤で一緒になる、煽りまくり車線変更しまくりのやつがいてクソムカつくから
そいつの職場におたくの従業員に毎朝煽られるって仕返ししてやりたいのに、いつもまかれて悔しい

どうしたら制裁くわえられるんや
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:34.19ID:HcY/LsUc0
俺は煽られたらすぐ煽り返すなあ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:36.01ID:IILIUCKZa
見てみぬふりが最強
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:36.50ID:TJPud3or0
そういう時はスマホ向けたら大概逃げるよ
それでも来る奴は確実に逃げた方が良いけど
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:37.41ID:T2PUunQe0
>>528
それな
このスレにもイライラしてる奴多そうで閉口するわ
自分の親や祖父母がイライラされてるのとか想像できないんだろうか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:38.63ID:pu01nGHs0
謝ればいいんだよ
どうせ気づいてないだけでマナー違反とかしてんだよ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:40.15ID:wiKV3d3b0
>>494
伊吹吾朗かな?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:43.27ID:EKpgU9ay0
話脱線ww
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:47.08ID:dP655EBGM
>>572
ヘイヘイヘーイ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:48.50ID:P9CwxQ/10
注意しちゃダメって言うのもなんか悲しい社会やなあ(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:50.26ID:SKaFRSK70
言ってませんからねww
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:50.61ID:X3PhuDRA0
でもニュースになってるケースだと
みんな自分で開けちゃって、割られたってケースは見たことないかも
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:50.70ID:HcY/LsUc0
ガイジじゃん
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:51.00ID:nVSl82TE0
激突はこの前プレミアムで見たけど記憶の100倍キチガイだったわw
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:54.01ID:+ri9OPOa0
マスクしてないの注意して投げられて半身不随になった人もいたな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:54.74ID:nwm94T3x0
>>390
大抵音楽聞いてるから舌打ち聞こえない
自分が毒吐いてるのも聞こえない
何も問題にい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:01.49ID:0B6cxmpi0
見た目普通だが本当はめちゃくちゃやばい奴は煽られないな
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:02.61ID:GOQUusWb0
もっとチップ小さくなれよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:05.20ID:ZMB1fc/b0
悪い事をしてる連中が増えて誰も注意しない社会に
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:05.48ID:6rzFqO9T0
おまえらのバカレスのことマツコに言われてるぞw
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:10.49ID:SKaFRSK70
えええこれは嫌だ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:10.90ID:a+/xAZmq0
ヤバい奴に注意したら逆ギレされる可能性高いもんな
こないだの電車でタバコ吸ってる奴なんて絶対無視だわ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:11.60ID:wXM8jYXM0
ロリコンに埋め込んで欲しい
0654えんどれす
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:13.90ID:grWlZgov0
あんなデカいのは嫌だな
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:15.75ID:dYWXl+scM
>>575
それは対面確認後のただのナンパでは
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:16.12ID:an0azbWU0
>>572
もっと早く書き込め
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:16.52ID:7mIFimx30
マツコみたいなイカつい男まで注意しなくなったら
この国どうなっちゃうのよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:17.06ID:qfvdFHs7d
>>593
どうやって煽られるの?(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:17.24ID:k6Et8czu0
こわいわやっぱ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:17.64ID:k5/uuDGV0
リングでええやん
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:20.18ID:rZrZQ6mE0
信じるも信じないもあなた次第
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:20.77ID:HcY/LsUc0
>>622
あれは注意の仕方が悪い
自業自得
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:21.55ID:T3C6/nDs0
ただのADHD
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:22.83ID:/s/0m/sY0
指輪とかにチップ仕込めばいいじゃん
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:22.88ID:TC7cVBXl0
手首切り取られる事件が増えそう
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:24.81ID:SoJdj/2o0
ビッグブラザー
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:25.25ID:XjVSiFhKd
時速40キロ制限の田舎の片側一車線で40キロで走られるとイライラする自分はおかしいでしょうか?
パッシングしたくてもできない(´・ω・`)
0680 【4.8m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:26.60ID:ameROidK0
ちんちんに付けたら不可抗力でポロンしていいの?(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:27.50ID:IILIUCKZa
定期も財布も落としたことない
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:29.36ID:GOQUusWb0
マツコ、ナオキマンも好きそうだよなw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:31.13ID:SRhfI2hp0
埋め込みじゃなくても
簡単にはずれない腕輪とかでもいいんじゃないの?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:38.59ID:CSAa6mlB0
財布やスマホをよく無くす奴とは仲良くしないほうがいい

そいつのトラブルのせいで無駄な時間を過ごすことになる
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:39.84ID:3vhBcAf30
男の半数以上は犯罪者
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:40.09ID:gt9rP3Z+0
生活保護受けてる奴に埋め込んで欲しいな。
行動監視して欲しい。
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:43.18ID:PVqXW6/7r
うちの母もすぐスマホと携帯なくす
透明ケースに入れててもなくす
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:49.69ID:WrXEUbWD0
>>555
それはキューブリック
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:56.10ID:RW+6uveJa
「関さんチップもう1つ入れてますよね?」

「おまっ…馬鹿が!ナメやがって」
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:57.71ID:Xca6OqhCd
関暁夫とかもうテレビに出すなよ
アイツのせいで陰謀論者増えてるだろうが
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:59.41ID:aEOz4rbB0
>>528
しかも最終的にヤバイ奴には近づかないほうがいいって煽りカスやったったwってエピソードしたのてめえらだろってな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:59.81ID:KL5YfXQW0
このマイクロチップでは日本のICカード機能は持てないぞ。
0708 【18m】
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:01.17ID:ameROidK0
ww(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:02.89ID:k5/uuDGV0
あいつやん
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:03.44ID:zAdPEiA50
Face IDって寝てる時にできないの(・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:04.09ID:r//cFbid0
草薙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:04.55ID:OjjPHzKE0
関ってネットの都市伝説をテレビでやって本出したやつか
クズの中のクズ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:05.72ID:DNAivmOqa
アスナ「ウチは心拍数も分かります」
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:05.85ID:an0azbWU0
草なぎwwwwwwwwwwwww
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:06.95ID:HcY/LsUc0
>>697
透明ケースは残るの?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:09.87ID:0B6cxmpi0
顔認証も寝てる間にできるんじゃないのか
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:11.25ID:+dAGw4pP0
草薙ww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:12.04ID:CV0fAuSS0
>>679
右手だったら戻ってくるだろ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:12.13ID:YAA1GMfTa
イラストw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:12.53ID:qfvdFHs7d
>>668
なんで?(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:12.84ID:k6Et8czu0
草薙w
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:18.97ID:nPtOaMyn0
絶対ヤダ
強盗に拉致されて体切られてチップ持っていかれるんだぞ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:19.65ID:T2PUunQe0
有吉は庶民ぶってるけどどうせコンビニにも並ばないし改札にも行かないだろ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:19.65ID:tsPxZF+i0
絵が草薙wwwwwwwwwwwwwww
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:19.89ID:SLDDFTh/d
草薙wwwwwwwwww
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:27.31ID:nMDkybUP0
ハイテクなりの怖さはある
どんなものにも抜け穴あるから
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:28.20ID:SoJdj/2o0
コンビニ
ツキ
オエオエオ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:29.87ID:hN0Fl9850
>>693
手首ごと落とす強盗が多発すんな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:33.49ID:Thp6cCrG0
>>394
トイザらスとかもそうだぞ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:34.67ID:GOQUusWb0
電脳と義体の時代に生まれたかった
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:37.20ID:fZYCNI7ra
草薙と聞いてw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:38.96ID:aazNyhPS0
>>660
反撃したら捕まる世の中なんだから一方的に殴られ続ける覚悟がある人だけが注意する
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:40.66ID:wiKV3d3b0
>>591
一つ一つの表示が小さくてもいいから
主要メニューの一覧注文画面ほしいよね
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:41.39ID:8scmEtc00
だからカードを忘れるって話だろ

有吉頭悪いの?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:43.04ID:DnGuk7hCd
ニポンはこの手のものは導入かなり遅いだろ
死ぬまでに日本で導入されるかどうかだな
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:45.24ID:zAdPEiA50
(・ω・`)へー
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:47.36ID:XCS9n1xu0
治安悪いとこだと
手首を奪われたり
目玉を奪われたりしそう
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:49.99ID:3vhBcAf30
>>697
ADHDじゃん
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:55.47ID:wwVoA/0Ud
VISAのリングのヤツは日本使えたっけ?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:06.33ID:0B6cxmpi0
>>777
ドラマで見たのだが
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:11.27ID:DnGuk7hCd
アイサイト使ってみたけどなんか信用できなくてブレーキ踏んじゃうわ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:12.61ID:HcY/LsUc0
自動運転って免許必要なの?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:13.58ID:+a/uQcPe0
スマートロックにしたいけどマンションの出入り口が無理だから意味ない
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:17.67ID:47iqGVM4d
高速は下手くそが多いから困る

せっかく人が車混みにならないように走ってるのに追い越し車線から前方に入ってきてはゆっくり走り出し、追い越し車線からまた車が来て、また来て、追い越し車線詰まってきて、また走行車線入ってきて、気付いたら車混みになってると

高速道路で車混みなると危ないんだぞ
寂しがり屋か知らんが高速は120kmまで出していいんだからどんどん走って行けよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:18.67ID:EKpgU9ay0
マツコは運転好き
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:19.39ID:qfvdFHs7d
ムカつく奴は全員ロシアに行け(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:26.46ID:dYWXl+scM
>>786
それは治安悪いてより村八分地区では
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:30.30ID:gt9rP3Z+0
>>783
まぁ無理だろうね。あれやそれな団体や議員がくっそギャーギャー反対するし。
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:35.52ID:k5/uuDGV0
86w
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:35.71ID:zAdPEiA50
(・ω・`)ハチロクや
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:35.81ID:dYWXl+scM
頭文字Dwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:36.26ID:fZYCNI7ra
86www
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:37.74ID:wXM8jYXM0
はみ出てる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:37.86ID:GOQUusWb0
フロントガラスq
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:38.65ID:SoJdj/2o0
ヤングジャンプ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:40.71ID:SKaFRSK70
峠道攻めて帰りは自動運転ww
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:44.33ID:PiHrOt2C0
本当 高速入ったら目的地まで寝てられるくらいの自動運転出来ねえかな?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:46.59ID:/s/0m/sY0
マツコが乗ったら重量バランス崩れまくって攻めるどころじゃなさそう
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:46.99ID:k6Et8czu0
藤原豆腐店
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:47.13ID:r//cFbid0
マツコが峠攻めてたらびっくりするだろうなwwww
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:47.33ID:5yCZosRQ0
マツコは東京の道に詳しいことがアイデンティティ化してる千葉県民だから
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:47.58ID:EKpgU9ay0
なんちゅーイラストww
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:47.91ID:g8WGIzIl0
>>661
後ろビタ付けで車線変更のタイミング待って、車線変更してまた次の車にビタ付けで車線変更を待つ
ウインカーも出さずに車線変更しやがってえええ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:49.29ID:hN0Fl9850
86からはみだしてんじゃんw
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:50.27ID:RW+6uveJa
キーレスになれると初めて車の鍵捻るとき力加減ムズかったわ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:55.44ID:wQFHjgTja
>>811
何イキってんだ?
これから未来の話だろうが
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:57.05ID:ZMB1fc/b0
スプリンターセルで鍵持ってるヤツ殺して担いでセキュリティドアを抜ける
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:35:58.50ID:WrXEUbWD0
渋滞時だけ自動運転してほしい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:01.08ID:dYWXl+scM
最初期オープニングなのが草
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:04.51ID:ePAENU1td
テスラ社のイーロン・マスクが自動運転で渋滞が増えるって言ってたな
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:05.77ID:DrGuiw9Wd
楽や便利は危険の裏返しなのに。
そこまで楽して何をするんだ?って話。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:11.03ID:HcY/LsUc0
自動の電車とか見たことないな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:17.86ID:ri+zZlZ+a
マツコが掟破りの地元走りしたり、溝落とししたりするんか?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:24.90ID:YzU7nE6da
だから電車の運転手が携帯使ってて問題になったりしてるね
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:29.77ID:HcY/LsUc0
>>898
あれは電車ではないのだよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:34.33ID:eNAt0wJH0
ポートライナー、自動じゃん
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:36.09ID:tsPxZF+i0
>>878
ガンダム大好きだしねらーだしめちゃくちゃオタクだぞ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:36.17ID:KL5YfXQW0
マイクロチップはバーコードレベルの情報量だからサーバー側に記録してる。マイナンバー拒否してる日本じゃ無理。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:37.26ID:Thp6cCrG0
>>881
そいつキチガイだぞ
単発idはアウトなヤーツ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:41.43ID:r//cFbid0
俺が思ってた21世紀がようやく来るのか・・・・・
30年くらいずれがあったな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:41.56ID:dYWXl+scM
>>878
車好きなら走り屋でなくても普通に知ってるレベルだろ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:43.39ID:EKpgU9ay0
やっぱりスタジオトークありきだな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:53.08ID:GbdwCFAo0
トヨタは自動運転でドリフトしてたな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:55.81ID:VaHzjNKo0
コンビニ、ドラッグストアから自動運転のレンタカーが自宅まで来てくれるとありがたい
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:03.15ID:SKaFRSK70
鬼ちゃん久しぶりに見た
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:11.06ID:GOQUusWb0
>>930
マイク使って音声で打てよw
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:14.42ID:zAdPEiA50
>>900
目で判断してんのか
嫁が指で開ければいい(・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:25.05ID:wXM8jYXM0
>>931
仮面ライダーリバイスに出てるやつかね
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:29.63ID:HjBYr1j70
炭酸飲料CMは10代の子達の登竜門なのに何で40過ぎたおっさんどもがやってんだよ(‘д`)
譲ってやれよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:29.86ID:Thp6cCrG0
>>919
元々雑誌の編集者だから本とか書いているし読むぞ
漫画もいろいろと
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:31.84ID:jcUDcrRGM
あおり運転よりはまり運転のほうが
逃げるは恥だが役に立つ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:35.12ID:47iqGVM4d
>>593
ドラレコ付けてるなら映像と、写真でナンバー撮って警察に証拠出せばいいじゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:36.22ID:+a/uQcPe0
大半が自動運転になったら
自分で運転してる人って迷惑でしかなくなるだろ
交通を滞らせる原因になる
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:39.96ID:0B6cxmpi0
>>926
うむ
自分のは指紋認証だからな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:43.36ID:wiKV3d3b0
電話交換手の時代に賃上げ交渉にスト起こしたら
自動交換システム作動して交換手が要らないのがわかって
大慌てで働き始めた話好き
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:48.60ID:/s/0m/sY0
イニシャルDに続編あるのつい最近知った
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:49.24ID:qfvdFHs7d
>>872
最悪やな(´・ω・`)
ウインカーは出そうや!
おいらも朝はスピード出しちゃうから気をつけよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:58.04ID:YAA1GMfTa
もう中イラネ
0972えんどれす
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:07.42ID:grWlZgov0
あれ、3週間、放送ないわけ?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:09.76ID:ZDm0EACM0
ACCのおかけで11時間くらい運転しても平気になった
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:13.58ID:dYWXl+scM
>>951
実現不可だからもう、諦めろよ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:15.82ID:YzU7nE6da
>>958
それもアニメ化が決定した
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:20.22ID:WYm/GE8gd
>>943
プロペラはパイロットランプ的な役割もしくは推進力のみで浮上は反重力によるという解釈が存在する
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:23.79ID:CV0fAuSS0
>>970
それ漢字読めた事ない
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:25.46ID:wwVoA/0Ud
>>907
究極の手ぶらが良い人は何も持ちたく無いんだろApple Watch付けてれば通話も出来るしw
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:25.70ID:EBjXJufQM
贅沢言わない
浜辺美波で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:27.12ID:e9of9r2da
いろいろ忘れるから早くマイクロチップ社会になって欲しいというがそういうやつはそんな社会になっても他のものを忘れてしまうだろう
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:34.27ID:XPxLnWq8a
もう中って周りが困惑するほどつまらないよな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:40.99ID:HcY/LsUc0
ジモティーってどうやって受け渡しするの?
当人同士なの?怖くね?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:41.30ID:q8+sUeop0
新幹線も駅手前までは信号が速度落としてくれるからほぼ自動運転
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:53.89ID:Thp6cCrG0
>>593
真後ろつけたときにサイドブレーキを踏む
オカマなら100%後ろが悪くなるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況