X



実況 ◆ テレビ朝日 67393 大下容子 放送倫理違反

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:28.24ID:yCOy8/eS0
ワイスク、ひるおび、バイキング

全て南キムチ発狂土人国の新酋長のぬうすか(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:32.54ID:0wYZ3oB00
最近の朝日は失態ばかりだな
昔からやってたのかも知れんが、バレなかっただけで
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.01ID:HitcpxI60
大下アナは不正行為知ってたのかな?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.32ID:lY4X/1ppM
前社長に凸して来いよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.49ID:wfhqOQt70
大下さんばかり謝らして(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.58ID:SpCrAZeq0
チーフにお前が代わりに謝れって言われたのならパワハラになるな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:33.84ID:yYvUoeX90
大下さん「花粉症で涙がでてきた(´・ω・`)」
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:34.21ID:47rvYzo60
今の謝罪になってたか?
一般の会社ならこんなふざけた自己擁護の謝罪とか袋叩きだろ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:34.44ID:t1o/OCE90
大下も安易に冠番組なんて受けるもんじゃないよ
どこまで番組製作に関わってるか知らないけどただの司会者じゃ済まないよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:34.72ID:V0lBpMFI0
社咲きするんなら
プロデューサーとかチーフディレクターとかを呼んでこいよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:35.28ID:bKE/d6Inr
大下さんに謝罪させてんじゃねえよ
チーフDと社長は切腹しろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:36.56ID:XNF0TwUoa
制作してた会社にどこから金が流れてたのかも調べろ
これ自民党のプロパガンダ番組だろ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:38.58ID:sNHBQ4k20
↑富川が
↓富川の奥さんが
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:38.75ID:D0P7WEWB0
番組名に大下て入ってるし 大下の責任重大だわな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:42.43ID:sts8Bd8Q0
謝罪からチョンぶっ込みって!? クソすぎる
反省してねえだろ!! (´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:42.81ID:xq5OiEOip
謝罪の後にさりげなくブッコンで来んなよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:43.63ID:AHJUuEc/0
ねつれつな激励www
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:44.19ID:A7ku5sMt0
安定の「真相深掘り六本木ニュース」だったわ…
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:45.68ID:obalSCHHd
社長出てきて謝罪しろよ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:47.72ID:YnQkAY/br
>>10
今回はフィフティーフィフティーと言うことで
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:52.35ID:yh0ZlbqS0
これさぁ司会の大下アナに責任かぶせるやり方はどうなん
上席者が出てきて説明しろや
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:52.63ID:byupq6SX0
世論調査を何度も改ざんして放送したりテラスハウスで自死者を出したフジよりマシ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:53.05ID:LO7uEovW0
短えな?
フジは1時間近く自社社員の行為の説明と検証してたろ?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:55.68ID:QvKUREjQ0
正直韓国大統領選なんて興味なし
ウクライナ情勢と謝罪はよ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:55.94ID:qI1O62Kz0
東海テレビのセシウムさんより
こっちのほうがはるかに性悪
犯罪にちかいわ
サンゴに落書きして記事かいてた時代から
なんの反省もないアサヒ体質
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:56.74ID:wS/3RRSDd
ちっ反省してまーすからの韓国ニュースとかお前ら挑発されてんなあw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:57.06ID:wfhqOQt70
>>119
黒だな(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:57.13ID:hw1xGih70
番組の構成からして反省してない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:59.09ID:lG+V8S3Sd
https://i.imgur.com/wmWf1CM.jpg

榊英雄 監督と妻の橘いずみ
お饅頭みたいな嫁さんじゃ満足できなくなってしまったのかな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:08:59.64ID:8RrHmLlL0
謝罪からのKPOP大統領wwふざけすぎだろもう美沙希と結婚させろよ(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:01.03ID:9JlYzoiyM
視聴者の質問とか、もろADが書いたみたいだったしな
信じてイなかったぜ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:01.52ID:14iRpmkO0
んでもってチョソネタかよ!
根本が改善してねー
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:01.76ID:Bwqi2YGva
テレ朝って古舘の謝罪ステーションからずっと定期的に謝罪してるイメージ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:02.04ID:MnD8LEyk0
BPO は報道特集の問題はスルー
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:02.15ID:QUqAY8vo0
ハイキック アッパーのどっちの馬鹿?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:02.94ID:30rBlWsD0
早速糞韓国とか反省してないだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:03.10ID:btydArh60
すぐ次の話題に行くんじゃなくて
いつもみたいにコメンテーターに意見聞けよ
政府批判ならここから30分は使うだろ?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:04.54ID:1NzoFZH90
この放送も放送倫理的に怪しいね(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:05.13ID:AzMLMHARa
支持率が下がってきたら反日するんでしょ知ってる(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:08.36ID:yMR24/ugM
そっこうぶっ込みとか反省の色無しやんけ(´・ω・`)いい加減にしろよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:09.20ID:swCCvfbz0
>>117
その為にスポーツ部が嫌がらせで社長や大下容子などを攻撃しまくっているんだろ。
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:10.34ID:6rNx0+Dx0
大下容子って名前が付いた冠番組なんだぞ
このおばちゃんが責任取って辞めればいいだけだろ
いつも通りの嘘ネタテレ朝こそが本来の姿だ!
嘘虚偽捏造隠蔽を今まで通り続けろ!
無理すんな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:10.60ID:FVQ0IlYka
お前ら女子アナ全員脱げとか言ってるけど男子アナもケツとアナル見せろよ
男女平等!!
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:12.85ID:MfQCbtgA0
どこの会社もそうだがトップダウンでビクビクしながら仕事してたら品質は落ちるばかりだな
0229ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:12.86ID:+R1H/BXd0
大下さんが誤る必要はない。

出て来いよ、ざこPとD。
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:13.03ID:x7UkPNld0
>>101
大下さんは、いちおう平取締役だから、責任がないとはいえないというか
責任ありまくり
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:14.76ID:7EZj0QjY0
テレ朝の女子アナ全員で謝罪ヌードするって聞いて
見てたのにしないじゃん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:17.84ID:8k+2z5Yn0
NHKは証言自体が捏造だったからな、あれはとんでもなかった
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:18.47ID:93y4l0aT0
この番組はまず、多数の韓国人スタッフを是正しないとダメじゃね?(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:18.89ID:C2jO0PkB0
盛大なすり寄り クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:18.99ID:ql1sIlbe0
だって大下さん、テレ朝の役員なんでしょ?
さすがの大下さん脱がなくてもいい派の俺でも
これは許せないので脱いでくださいよと言わざるを得ませんよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:20.56ID:CfiQTZui0
役員待遇だから知らない言い訳はできんよね
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:24.02ID:pKiz+5KG0
あれで謝罪かよ!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:09:24.64ID:DKrIx2ej0
韓国の大統領のこと日本でやる意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況