X



実況 ◆ テレビ朝日 67392 大下容子 放送倫理違反
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:29.14ID:DHQ+maLe0
この1は有能
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:42.70ID:1NzoFZH90
スタッフ=ディレクター(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:44.05ID:Xf/uJw53a
思ったより悪質で草
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:45.32ID:O0dxl1fj0
今日、日テレで他局のアナである「大下容子」のワード聞けた
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:53.45ID:7E2rO9fn0
テレ朝でもこの番組わりとまともな番組だよね
ということは
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:55.64ID:+C5I+Vxzd
田中ウルヴェ京は脱いでください
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:55.66ID:u6TrvuK10
これちゃんと番組のHPから投稿してれば問題なかったんだよな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:57.22ID:HXqusyIja
他人事風やな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:58.08ID:8t+3Qs8mr
テロ朝は不祥事の玉手箱やあああ
0039ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:58.47ID:+R1H/BXd0
最低じゃん。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:58.48ID:TmcB6eF90
とりあえず大下は管理者なんだから
辞めるべきだな (´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:58.50ID:p4KDFjiN0
大下さんとばっちりじゃん

これじゃヤラセスクランブルだよ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:59.49ID:aAbl30PK0
ひるおびから来ました
テレ朝腐ってるなあ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:59.81ID:Y3saFdtt0
大下は知っていたの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:00.12ID:uhIXY+FQ0
大下さんは知らなかったのかな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:02.12ID:EyFQpgN20
来週から久保田直子のワイドスクランブルだなこりゃ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:02.16ID:b0PTgzvD0
恥ずかしいwwww
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:02.58ID:Rsp7qaPs0
これは酷い...
大下さん脱がないと
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:02.62ID:8M5KelAU0
うわ外部スタッフのせいにしてる
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:02.74ID:ql1sIlbe0
番組を終わるか
大下さんが写真集(水着、下着あり)出すかどっちかだぞ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:04.27ID:MdEV41fu0
大下さんがクパァ^して私のココはピンクなの黒くないのって訴えたら疑いも消える
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:05.12ID:93y4l0aT0
たとえ「出所」を明らかにしても、テレ朝の言う「出所」はデタラメだから意味無い(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:09.26ID:8RrHmLlL0
これは酷すぎる(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:10.42ID:lY4X/1ppM
社長、部長、デスクはええの
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:12.98ID:XGfmJe/k0
そりゃそうだよ だれが見ても興味ないような韓国ニュースで質問してくる奴とかおかしいもんw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:15.97ID:YEyAU/Gv0
バレなければ悪い事はやってもいいと思ってるんですね
バレたから謝罪してるんですね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:16.44ID:4NNimK21d
でも こんなの、どの番組でもやっていると思うけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:16.93ID:cdHjiil80
NHKをぶっ壊せ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:17.09ID:Ce8I99yN0
まぁ番組打ち切りだろ
継続はありえん
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:17.78ID:8hejr+rS0
なにこれ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:17.98ID:Ah2XhHOj0
反省なんかしてないし、どうせまたやるはず
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:18.12ID:GSbpY8TR0
大下さんの表情を見るに

「やっぱりあいつやってたのね!!なんか気に入らないと思ってたのよ!!」
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:19.38ID:8x1yxfFq0
テレ朝は一度免許を停止して解体するべきだ!
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:19.34ID:t1o/OCE90
委託してる業者と言っても名前からして資本関係のある子会社じゃないの
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:19.85ID:S0dovLm20
まーた自社の社員ではないってw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:21.84ID:/HTxSJNM0
縛りプレイ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:22.62ID:KqIgHcqn0
番組名に大下さんの名前をつけたせいで他局でも大下容子って報じられるという
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:23.73ID:u6TrvuK10
最近テレ朝は自社の不祥事を先手を打ってニュースでやるようになったよな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:25.17ID:lUzyX0px0
脱いで詫びろよ
0133ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:26.08ID:+R1H/BXd0
5つも問題があるってもはや問題ではございません。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:26.49ID:lKl0/MeXa
慰安婦から嘘だらけだなこの放送局
ロシアの放送局のことよく言えるな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:27.93ID:yMR24/ugM
テレ朝はもう放送免許返したら?犯罪ばっかやないか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:28.76ID:kC5iLT3o0
メチャクチャやってて草あああああああああああ
悪質過ぎだろww
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:29.09ID:N1XoGHgU0
責任は全部下請け会社って事にすんのか
トカゲの尻尾きりだね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:29.11ID:gcPHUXVM0
これテレ朝の伝統芸じゃん
既に30年前から朝生でディレクターが作文やってるからなw

去年もモーニングショーでこの手のことやって謝罪してたしな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:32.88ID:8RrHmLlL0
これは番組終了だな(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:34.82ID:IMRVSbATa
こんなの元々意味ないんだよ

欲しい質問が来たら読み上げて

来なかったら作るんだから
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:37.36ID:sNHBQ4k20
玉川「モーニングショーはそういうことありませんから!!!!!」
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:37.82ID:lY4X/1ppM
まだ言い訳かよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:38.42ID:T0GiYw+F0
TBS韓国長いのでチャンネル変えたら謝罪に出会った
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:38.47ID:8k+2z5Yn0
番組アンケートってのは、だいたいヤラセなんだな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:39.50ID:r2r5yH93r
最後の最後にアリバイ作りのための謝罪www
半分くらいが捏造wwww

ほんと大下容子は悪質だなあ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:39.57ID:IYGCi5P6a
もうテレ朝は停波でいいよ。
相棒はフジテレビが引き継ぐから。
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:39.70ID:jNzb75Wm0
こういう露骨なのは取り上げられるが、偏向報道はどの局も見逃されるからやりたい放題だなw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:42.04ID:OAwDooHd0
局アナに説明させるんじゃなくてさ、最低限番組責任者が出てこいよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:42.26ID:youIgPKO0
大下さんが自縛してお詫び申し上げます
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:42.72ID:ql1sIlbe0
マジでテレ朝ではなくテロ朝だもんな
どんだけ犯罪者いるのこのテレビ局
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:43.22ID:Ah2XhHOj0
放送免許取り上げろや
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:44.88ID:oaN4Zep5r
ぬるぽ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:45.66ID:wS/j3s1G0
なんか言い訳っぽい
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:47.82ID:yYvUoeX90
大下さんを縛りたい(;´Д`)ハァハァ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:48.97ID:DHQ+maLe0
すまんな視聴者たる俺らが適切な質問を送れなかったばかりに
大下さんに謝罪させてしまった
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:49.09ID:8t+3Qs8mr
大下さんのお詫びの緊縛ヌードはよ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:50.07ID:pKiz+5KG0
知ってたから、今更だろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:50.58ID:fHmN/gwca
コロナ茶番もはよ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:52.28ID:ocJvmdrgM
もう大下さんが実況の書き込み読みながら番組やったほうがマシじゃないのこれ(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:55.73ID:Yq0YvgJW0
誰も被害うけてないし、どうでもいいことで時間さくんだな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:55.81ID:Vp672vU20
街角インタビューとか全局ヤラセサクラなんだから謝罪なんかせんで良いわ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:56.10ID:3K0j/RN70
BSフジのプライムニュースはちゃんと視聴者のメール読んでる
証拠は俺のメール読まれたから
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:56.38ID:C2jO0PkB0
政府関係者は?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:57.93ID:3VRCubBR0
玉川は偉そうに批判ばっかしてるけど
社長も局員も不正や不見識な行動して、番組でも捏造して世論誘導 
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:00.61ID:8RrHmLlL0
スッキリみたいに逃げ切る気だな(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:05.54ID:MdEV41fu0
>>49
何のための冠番組やねん!
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:06.26ID:uwdSqeM70
どこからバレたんだろう・・・
一般の視聴者には分かるわけないから、内部に密告者がいたのか・・・
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:07.39ID:FNK8LwQJ0
責任逃れするなw
プロデューサーが責任とるんもんだろ
なんのためにいるんだよw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:10.21ID:RdILyjYg0
捏造
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:11.03ID:wnxbM6DLa
コメンテーターのレベルも低いし批判ばっかりの番組だからな何か勘違いしてるんだよねマスコミって
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:11.56ID:GP3QVE+E0
北朝鮮なら○刑になりそうことやってんな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:14.64ID:8hejr+rS0
何をやったかの説明が全くない
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:15.00ID:D0P7WEWB0
黒幕はO下 
0257ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:15.82ID:+R1H/BXd0
>>127
自殺するのは竹内。逆賊犯罪者のチョン内。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:16.38ID:yCOy8/eS0
いや、上からの意向に沿った内容に変えただけやろ(´・ω・`)

ワシの質問も元々の意味と違うように書き換えられてたし
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:16.41ID:kTwTLf/a0
子会社化の弊害は?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:16.44ID:EnCqK4n+0
コレ逆にラジオのハガキ職人みたいにテレ朝の好きそうな採用される投稿すれば俺のもテレビに出る?(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:16.65ID:fsjhmvpU0
番組は大下さんの愛を受け止めきれなかった・・・(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:21.28ID:Lbri8RR00
本当の目的は世論の操作だろ、違うのか
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:21.34ID:NnL1Ynq5M
働かないスタッフ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:23.47ID:x7UkPNld0
>>91
視聴者のOさんマスコミ勤務の54歳女性からの質問です。といえばよかったんだよね
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:23.59ID:sNHBQ4k20
>>181
セルフとは器用だなw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:24.25ID:Nk8hBGpS0
トップがこれでいくってなったら下の者はだめだって言えないだろ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:24.33ID:93y4l0aT0
「視聴者に寄り沿う」ではなく、「反日左翼組織に寄りそう」の誤りです(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:24.37ID:VLKsiULWM
テレビ各社が韓国ごり押ししている時点で信じる価値の無い金のために嘘ばかり流しているとしか思っていないわ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:25.23ID:9DEBm4yx0
みてなかったけど何やらかしたん
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:26.64ID:Q+iAAO4Ld
この時間帯のワイドショーていつもやらかしてるね、昭和の頃から
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:26.66ID:bN7yQ1YPd
グダグダ言ってるが、単なるいつもの捏造
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:26.81ID:V0lBpMFI0
ネットでは〜
とか
Twitterでは〜
とか

あれ勝手にコメント作ってるよね
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:27.83ID:HitcpxI60
>>164
玉川の存在自体がヤラセ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:28.95ID:/GlsKH9r0
これだけやって逃げる気だろ
当然出演者とスタッフ全員解雇だよな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:29.07ID:zmRKwyCnr
何か放送大学みたいだ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:29.78ID:SCrXAqD20
問題はそこじゃない、日本の放送局が乗っ取られてることだよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:30.38ID:0vfq56zx0
わかっているとは言えディレクターの目的で番組内容が変わるんだからな
やりた放題やわ
0294うほ
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:30.59ID:pEEuXMGBa
大下さんこれで寿退社お願いします(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:30.75ID:yzQpodJNd
捏造を不適切な演出と言い換える所にこの腐った業界の闇が垣間見れられる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:33.40ID:mTvB74fH0
バカみたいな質問しかなかったんだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:34.54ID:HAAWI2Pg0
かなり丁寧に状況説明と問題点を流してるな。
日テレだと他局の不祥事は猛攻撃するけど自局はスルーなんだけどな。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:35.54ID:+bEK2uLW0
>>213
その態度が、テレビ朝日そのものの姿だな。
大下は、腐った組織の代表だ。
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:35.97
元チーフディレクターがやりました

元チーフディレクターがやりました
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:37.72ID:OAwDooHd0
これBPOが放送倫理違反って言ってるけどさ倫理違反じゃなくて放送法違反だろ?何で矮小化してんだよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:40.09ID:hRhj6AZv0
パワハラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!wwwwwwwwwww
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:41.48ID:47rvYzo60
完璧を目指して自縄自縛って・・
これ反省してる会社の発言じゃないだろ
一般社会ではこういうのを言い訳って言うんだよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:43.24ID:aSLIGElI0
>>105
左側の番組は問題になりにくい
報ステFAXもそう
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:44.89ID:/HTxSJNM0
チーフに全て責任転嫁(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:46.16ID:8RrHmLlL0
放送免許剥奪しろ!美沙希は俺が引き取る(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:49.10ID:lY4X/1ppM
Jちゃんからして捏造してたじゃん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:50.58ID:5O2HMBMZ0
責任逃れ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:51.15ID:JQmfP/UZ0
反社企業 潰せよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:53.02ID:lKl0/MeXa
大下容子って役員だよな
権力持った責任者中の責任者じゃん
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:55.30ID:NSrSLPT/0
別に反省しなくていいぞw
常に捏造してるのは分かってるからwww
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:55.58ID:9RDMSjZaM
番組界のロシア・プーチンだわ
番組潰して最初からやり直せ!ふざけるな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:56.49ID:y2cDJBSQM
視聴者もこのくらいのやらせなんて織り込み済みだと思うんだけど。
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:03:58.57ID:Rsp7qaPs0
テレ朝は問題ばっかり起こすな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:00.96ID:hlNQ+V8y0
ワイドスクランブルは最近おかしくなってるからな
ネトウヨ向け番組になってるし
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:01.39ID:RdILyjYg0
ワイスク時間帯トップなったもんな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:02.41ID:hzSu3xxva
だからここ数日アナウンサーの読み間違いやらが表示の間違い多かったわけよwwwwww
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:02.74ID:aAbl30PK0
助成金不正受給もテレ朝ディレクターだろ?
何なのこの犯罪者集団
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:04.88ID:O2wGFTM00
大下容子は山本権兵衛みたいなもんだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:05.06ID:Lbri8RR00
これだけやらかしてスポンサーが降りないのが不思議だわ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:05.74ID:tC818PlC0
この視聴者の疑問と回答って放送当時から実況でも自演問答とか普通に言われてた
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:05.81ID:f2230FKV0
チーフディレクターはクビ?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:06.78ID:gcPHUXVM0
どうせまた5年後には同じ改竄やってるよ
少なくても30年前から繰り返してる局だから
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:08.54ID:5FFurTk10
ふつう役員と玉川が謝罪するよね
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:08.77ID:yMR24/ugM
謝れば良いというものではない!
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:09.46ID:x7UkPNld0
大下さんは、取締役でしょう?大下さんより上って代表取締役社長??
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:09.55ID:tdIQ+fZ90
連帯責任やろ
それは番組の有無に繋がる話
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:10.97ID:pALmbdQ30
これはだいぶ前の視聴者質問のでっち上げの件か。どーでもいいのに
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:11.82ID:v6I7WBrp0
テレビはスタッフがアホすぎてダメだよ。
その辺を変えないとダメだよ。
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:11.94ID:rsKGFNfT0
大下さんが1ヶ月間
ヒモビキニでニュースだな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:12.54ID:xWNOTsGDa
制作会社ガー!
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:13.04ID:HitcpxI60
タモリクラブ以外停波でいいんじゃない?
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:14.06ID:ewSmEBzzp
番組が好評って俺らのせいなのか
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:18.10ID:lY4X/1ppM
寄りそうなら不祥事やれよばか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:19.81ID:pKiz+5KG0
BPO自体が左翼なのに、こんなの認定するとは相当だな。
それとも内ゲバ?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:19.93ID:l1c72TF2a
指摘してるのかかばってるのかわからんコメント
ニュース女子の時みたいに叩きまくれよ(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:23.46ID:Bj2EFHQF0
元チーフディレクターとかいういなくなった人間に押し付けてまた反省もなく繰り返すパティーン
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:23.61ID:GSbpY8TR0
大下さんには申し訳ないが

ここは退陣してもらおう

大下政権は終了

林美沙希政権爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:23.95ID:MdEV41fu0
>>233
大下さんがいびってヤメさせた恨みやろな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:24.55ID:+bEK2uLW0
まずが、大下容子が番組を降板すべきだな。
4月から、弘中綾香が担当しろ。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:25.12ID:3VRCubBR0
意図的に誤爆して浸透させる、って朝日新聞のお家芸だもんね

「慰安婦問題」も、存在しない従軍とかを偽書から立ち上げて問題化して
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:26.98ID:3K0j/RN70
スレのスピードすげえ
次スレ用意した方がいい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:27.86ID:BXQW9GPD0
テレ朝は社長からしてアレだったから社内になんかあるんだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:29.21ID:yzQpodJNd
1度でも寄り添った事あんの?
むしろ世論誘導が日常だろゴミ業界
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:29.92ID:0wYZ3oB00
そもそも何で不正がバレたんだろうな
どこの局もやってそうな事だけど
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:32.11ID:8t+3Qs8mr
女帝大下容子
0446ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:33.57ID:+R1H/BXd0
報ステのセクハラと言い、社長の辞任と言い、宴会での転落といい、
大丈夫じゃないですね。会社としてのアレを疑います。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:35.53ID:XGfmJe/k0
他の会社は自社商品でこれだけのことやらかしたら謝罪だけで済む話じゃないよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:39.64ID:Ah2XhHOj0
何回も何回も反省してるフリだけどうせまたやる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:41.74ID:jI5qLxN1M
世論操作 とか 意図して捏造したなら問題だけど 編集権は テレ朝にあるんだけどな。
戦え ! テレ朝。(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:42.24ID:cF6oxuIm0
>>307
日テレは謝ったら負けのスタイルだなスッキリも行ってQもいつも通り放送してるわ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:47.56ID:IMRVSbATa
質問がむちゃくちゃいっぱい来たら選べるけど

少ないからってむちゃくちゃなヤツは読めないだろ?

だから最初からこんなやり方はしない方が良いんだって
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:47.76ID:A7ku5sMt0
これはBPOグッジョブ!
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:49.87ID:DHQ+maLe0
でも結局通報したんだろ?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:49.91ID:yYvUoeX90
真面目な番組ちゅあんやからサラッと謝罪だけでええんや
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:50.47ID:93y4l0aT0
デマ皮「調査委員会を立ち上げて(ニヤニヤ)・・・」←(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:51.48ID:wnxbM6DLa
寄り添うじゃなくより騙す
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:55.31ID:ZupEoro40
テラスハウスに比べたら別に誰も死なないし別にそこまでって気がする
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:57.70ID:S6ws6SfxM
Oちゃんの担当時間に報道してOちゃんを脱がせて詫びを入れれば許したのに
Oちゃんは大下ちゃんじゃないぞ、念の為
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:58.04ID:/HTxSJNM0
ちはるが辞めるのもこのせいか(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:04:59.81ID:rZc9NqpH0
視聴者の質問として番組とは無関係なツイートが紹介されていた事あるな

番組にも全く同じ質問がされていたなら別だが
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:00.74ID:a1F22llKr
意味のない謝罪だよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:03.10ID:9DEBm4yx0
今視聴率すごそう
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:03.37ID:1AO5HCsx0
この検証放送開始からしてるの?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:03.96ID:Rsp7qaPs0
自画自賛
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:05.63ID:aAbl30PK0
は?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:06.33ID:A7ku5sMt0
六本木ニュースもついに終了か
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:08.00ID:30rBlWsD0
糞韓国ばっか取り上げるのもダメだろ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:14.84ID:h5d1psDc0
は?
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:15.00ID:uSwwMsqz0
例えば新番組でいきなり視聴者投稿動画とかお便り紹介したりとか昔から不思議だった
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:15.46ID:5O2HMBMZ0
自画自賛
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:15.65ID:XGfmJe/k0
まさかの自画自賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:16.06ID:47rvYzo60
BPOの指摘自体が内輪の擁護に基づいてるやん
これ明らかに第三者機関として機能してないだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:16.65ID:JQmfP/UZ0
ほんとに反省するなら放送免許返上しろ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:18.86ID:IYGCi5P6a
テレ朝停波後の番組の譲渡案(´・ω・`)


相棒、科捜研、臨場などの再放送、放映権→フジテレビへ
イマムー、水越→NHK

堂真理子→フジテレビ
羽鳥→日テレ
じゅん散歩→テレ東

大下容子→TBSメインキャスター
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:19.23ID:AI8CdQoz0
ばああああああああああああああああああか
はよ停波しろカス
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:20.09ID:x7UkPNld0
マスコミとしての中立性に疑義があるんだから、もう番組は打ち切りです。
大下さんはフリーになって、地元の商店街のくじびきの司会にきてほしいな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:25.44ID:fHmN/gwca
えっどのへんが?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:25.54ID:lY4X/1ppM
全くやってないじゃん
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:25.99ID:HitcpxI60
徹子の部屋もヤラセだし打ち切りだな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:26.64ID:Lbri8RR00
社則に基づく懲戒処分をきっちりやってそれを公開しろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:26.92ID:bN7yQ1YPd
グダグダ言ってるが、単なるいつもの捏造
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:27.25ID:yYvUoeX90
大下さん先週1週間休みはこれを責められたからか
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:28.22ID:u6TrvuK10
再発防止策

「ディレクターからの質問」

ってことにすれば問題ないんだろ?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:28.78ID:f2230FKV0
1年1か月かかって迅速って
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:30.57ID:D0P7WEWB0
O下さんに権限集中
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:31.33ID:rWFjqmNba
擁護すんなクソBPO
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:32.33ID:GSbpY8TR0
>>497
大下さんがチクったんじゃね

大下さんの正義の心が悪のチーフディレクターを許せなかったんや
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:33.05ID:sNHBQ4k20
でもまぁ逃げずにここまで説明してるのは評価できる、そもそも捏造すんなだがw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:35.67ID:ELTHrI3k0
NHKですらクローズアップ現代をクローズアップ現代+に名称変更したというのに
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:35.76ID:r2r5yH93r
>>110
テレビ朝日の不祥事はいっつもだんまり
自粛宣言中のテレビ朝日スタッフの飲み会と転落事故だって専務の横領問題だってスルーだし
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:36.45ID:qI1O62Kz0
大下さんには気の毒だけど
この番組打ち切りだよ
捏造じゃん
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:36.74ID:QcvRHz2r0
やらせ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:37.85ID:xWNOTsGDa
今後はサクラに質問させます!
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:39.50ID:pKiz+5KG0
>>420
ビッグアンダーの貧乳を見たいの?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:39.63ID:1NzoFZH90
40歳代のチーフディレクター(´・ω・`)名前は秘密
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:39.93ID:yMR24/ugM
トカゲのチーフ切りか🦎
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:40.04ID:/HTxSJNM0
酒飲んで転落した件の謝罪は?(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:42.84ID:8RrHmLlL0
誰も処分無しww(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:45.50ID:RdILyjYg0
で、元チーフはどうなった
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:46.66ID:u8/9wSHw0
長々とただの言い訳を垂れ流してるなw
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:48.12ID:3VRCubBR0
捏造された視聴者からの声に勢いを得て
政府批判する吉永ミチコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:50.29ID:vG8CgAeF0
再発防止再発防止言うけどさ、何回繰り返してんだよ
それに、再発防止ってそんなに難しいわけじゃないだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:51.94ID:547JypwT0
でもスーパーJチャンネルでもやらせロケがあったのに改善されてなかったってことだよね?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:54.84ID:3K0j/RN70
サンモニとか報道特集とか内容が偏向してるのは問題にしないBPO
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:54.85ID:Ah2XhHOj0
放送免許取り上げろや
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:54.90ID:swCCvfbz0
>>489
スポーツ部が実質の左遷されたから嫌がらせで社長や大下容子などを攻撃している
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:55.87ID:xq5OiEOip
いつもと同じチーフDだけの責任で済ますテロ朝
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:57.27ID:8t+3Qs8mr
取締役大下容子
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:58.48ID:hw1xGih70
また懲りずにやるだろ
それが不倫もやるし、倫理のないテレ朝
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:05:58.88ID:lY4X/1ppM
20数秒で謝罪で終わりじゃん
デスクが逮捕されたけど
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:02.03ID:t2UdS2Pc0
なんかお通夜放送みたいになってるからみんなの反応みにきた
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:05.86ID:tpcdXkFka
この番組はやらせを含みますって下の方に小さくテロップ出しておけばよかったのに…
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:07.80ID:lLMnTVpb0
権限が集中する事自体は問題無いだろ。
チェックが甘いんだよ。
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:07.99ID:A7ku5sMt0
つか急に書き込めるようになりましたねこの板w
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:10.33ID:DjCLoUsa0
当たり前だが他にもあると考えるのが自然
トカゲのしっぽ切りで済まそうとするのを許すな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:10.75ID:tdIQ+fZ90
外資いれるな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:11.27ID:MdEV41fu0
>>427
黒くないのピンクなのってくぱぁして証明したら無罪やろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:11.90ID:x7UkPNld0
>>549
ちょっと、相棒や科捜研が、男女七人みたいに、ラブストーリーになったらどうすんだ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:13.51ID:BusrpqXc0
大下さんの懺悔ヌードは?
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:14.55ID:dyQFNf6a0
「完全な番組を追及した結果がこれなんや自分の完璧体質が悪い!」
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:15.05ID:QnMBCb7Q0
>>530
(*´Д`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:15.65ID:aAbl30PK0
もう火消しですか
ふざけた姿勢だなあまるで反省してないぞ
0684ロッテ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:16.09ID:+R1H/BXd0
報ステのセクハラと言い、社長の辞任と言い、宴会での転落といい、
今月で番組降板のビッチ女子アナ、不倫アナ多し、大丈夫じゃないですね。
会社としてのアレを疑います。
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:16.81ID:zmRKwyCnr
日曜朝5時位の番組テンションだな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:20.72ID:f2230FKV0
社長はゴルフ?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:23.11ID:fsjhmvpU0
情報番組は2日に一度程度の放送でいいと思う
毎日毎日やるのは大変だよ(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:23.83ID:qnBpDEW10
大下がM字開脚で詫びるのが先だろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:25.30ID:/HTxSJNM0
二度と言ったな?(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:27.33ID:lUzyX0px0
これPPTで作ったってマ?
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:29.52ID:xWNOTsGDa
あくまで外部がやったこと!
好評な番組作れたのは外部のおかげ!
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:30.79ID:nCbMXWgCx
今度からチクられないように監視強めるんやね笑
パヨク死ねや笑笑
0724◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:32.75ID:s73ehbM30
大下さんこれがあるから降板退社するんだ…(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:34.71ID:RuF/tcWyd
大下容子脱ぐのか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:35.15ID:OAwDooHd0
この番組だけじゃなくてほかの番組でも同様の事例がなかったか調査した結果はないのかよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:35.82ID:vYgngsOz0
再発防止策に
女子アナ全員が脱い詫び
を入れてもらわないと
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:35.97ID:ybwKxaep0
どんな問題があったの????
俺全然知らないんだけど・・・

何この報道
よくわからん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:36.10ID:HitcpxI60
報道ステーションも調査しろ!
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:36.48ID:c7TApO8v0
在日プロデューサーと
チョンディレクターと
言いなりの大下をクビにしろや
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:37.62ID:PfsN8RS60
始まってた
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:38.52ID:47rvYzo60
あのさあ
お仲間のゆるーい擁護的指摘に自画自賛のふざけた反省文
こんなもので再発防止とか片腹痛いw
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:39.03ID:EyFQpgN20
Oちゃんと森川ちゃんと田原萌々ちゃんは引き取ります
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:39.47ID:uwdSqeM70
こういう問題が起きたなら、改変時期だし、ワイスクは今月いっぱいで終了かな・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:40.07ID:ewSmEBzzp
2度とってw 絶対無理だろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:40.27ID:QcvRHz2r0
最初から信頼なんかしてないけどね
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:40.95ID:lY4X/1ppM
停波してろよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:41.44ID:GSbpY8TR0
テレ朝のコメントなんてどうでもいいわ

冠の大下さんのコメントが重要やろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:42.80ID:Ah2XhHOj0
こいつら基本的に視聴者の事をバカにしてるから
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:42.79ID:Lbri8RR00
犯罪の多い業界だけど、その中でも不祥事の多さが断トツだな
0774ロッチ命
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:43.19ID:+R1H/BXd0
ですが、今回自社の事をしっかり伝えてくれたこと、そのことに関しては
むぎゅっ!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:44.07ID:yYvUoeX90
噛んじゃだめw
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:44.95ID:pku402B6d
お、わび
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:46.53ID:D0P7WEWB0
大事なとこで噛んだ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:47.03ID:1NzoFZH90
KYって誰だ(´・ω・`)以来の伝統だな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:48.15ID:AI8CdQoz0
いやいやオマエラのコメントしろよカス
どの面下げて偉そうに批判してたんだよカス
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:48.81ID:1AO5HCsx0
か、噛みかけた
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:48.92ID:szo7j1jD0
視聴者からの質問がイマイチだったからスタッフからの質問です!とかやったらあかんのかな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:50.60ID:TSDIr4LkM
今後はヤラセ発覚したら電波返すって言ってるんだしいいんじゃね?
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:50.83ID:rWFjqmNba
マスゴミはただ謝るだけでいいんだからいいよな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:51.91ID:SpeTo6q40
大下さんの謝罪ヌードは?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:52.58ID:RuF/tcWyd
まあ番組は打ち切りやろな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:52.62ID:x7UkPNld0
ここで、大下さんが涙ぐんで「ごめんなさい」といえば許してあげたい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:52.65ID:AHJUuEc/0
要約
 担当Pと制作会社が悪い、本体は悪くない
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:53.37ID:BusrpqXc0
>>685
音楽番組のやらせって…演奏してないってこと?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:53.91ID:wfhqOQt70
>>525
怖いもの見たさで三冊買います(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:54.89ID:1UGO199u0
何回捏造してんの?
朝日に反省なんてねえよ
電波停止させろ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:56.24ID:cMQplhbG0
オリンピック後の打ち上げで二階から転落した事件は結局どうなったの?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:56.46ID:sNHBQ4k20
大下さん泣かないで!
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:57.52ID:qnBpDEW10
テレビ朝日女子アナ全員脱げよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:58.90ID:lY4X/1ppM
これだけかよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:59.08ID:/HTxSJNM0
許さん!(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:00.66ID:HitcpxI60
大下噛むなよ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:00.81ID:DHQ+maLe0
また一つTVがつまらなくなったな(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:00.98ID:pku402B6d
泣いてるwwwwwwwwwwww
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.06ID:8i+Bj/pm0
内部告発以外ありえないからな
よっぽど態度のデカいディレクターだったんだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.07ID:uLMAXIuRa
泣けよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.12ID:btydArh60
こうやってVTRにまとめて流すってのが
これっぽっちも反省していない感が出るねえ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.50ID:Y3saFdtt0
脱がんの?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.82ID:8RrHmLlL0
謝罪の上に噛んだしじみ水着はよ(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:01.98ID:8t+3Qs8mr
からの〜
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:02.51ID:zmRKwyCnr
泣きそうやん
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:03.90ID:a5I2B70a0
バーカ停波しろやテロ朝
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:04.33ID:8hejr+rS0
はい韓国
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:04.69ID:9DEBm4yx0
泣きそうやん
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:04.79ID:dyEKs6scp
テレビ朝日は誠実な対応で信頼できるな
嘘を吐き続けて逃げたアベとは違う
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:05.16ID:3K0j/RN70
泣いてる?
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:05.27ID:e8SAg5lB0
大下さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:05.49ID:xq5OiEOip
熟女大下ヌードまだかい
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:05.94ID:x8DYoOqA0
大下さんかわいそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:06.25ID:pKiz+5KG0
>>504
2度言わんでも、必死だな w
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:06.78ID:SdwbDgSud
もうテレ朝はどうしょうもないな停波しろよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:08.31ID:cHytUafI0
番組終了しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:08.43ID:PfsN8RS60
大下さん乙
大変だわ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:08.61ID:vtmSkvVT0
社長が謝れよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:09.96ID:MdEV41fu0
脱いでクぱぁしろや大下
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:10.34ID:QUqAY8vo0
廃業しないの?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:10.58ID:f2230FKV0
BPO=ビジネスプロセスアウトソーシング
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:10.87ID:V0lBpMFI0
大下さんも謝罪させられて大変だな
と思ってたけど
番組名に大下容子と個人名入ってたんだな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:11.55ID:A7ku5sMt0
そしてまた韓国ガー?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:12.20ID:clyQGfysM
ぶっこみかよ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:13.05ID:FFVJc80a0
お わ り
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:13.22ID:sYCR1iz60
そして韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:13.37ID:YnQkAY/br
泣いても許さんぞ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:13.60ID:aAbl30PK0
大下責任取って辞めろよ
それが筋だろ?それすらできないならもうテレ朝終わりだよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.10ID:yYvUoeX90
大下さんは俺が盛る
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.27ID:1rlRYSgD0
泣かないで!
容子ちゃん
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.37ID:obalSCHHd
大下さん泣いてる (´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.58ID:R/bEF1010
マスゴミなんてやらせ捏造偏向やってなんぼだから放送倫理違反なんて勲章みたいなもんだろw
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.74ID:TpS6iZlW0
コロナ過でどんちゃん騒ぎ
社員が詐欺で逮捕
社長が私的流用して辞職
ワイスクでやらせ

もう停波しないと駄目だろ・・・
0972名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:14.83ID:wnxbM6DLa
でもぶっ込みはやめません
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:15.53ID:QnMBCb7Q0
大下さん泣きそう…(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:16.00ID:9Z+iOJaI0
捏造報道番組だったのか
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:16.10ID:Rsp7qaPs0
バイキングに移動
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:16.64ID:Y3saFdtt0
懲りもせずチョンニュースwww
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:16.82ID:xMoxx/u00
小川彩佳「フリーになってTBSで看板番組もらえたわ」
青山愛「国連に転職して幸せ」
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:17.29ID:ayNM/7wpa
グッモニで医者のインタビュー真逆に放送したのはBPO動いたっけ?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:17.24ID:j1tGS55hM
ちはるが脱げ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:17.48ID:EnCqK4n+0
街中なのインタビューとかも怪しいけどアレも本当に素人なの?(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:17.59ID:ynEa+4K20
大下さんが脱いで詫びるべき
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:17.70ID:gcPHUXVM0
いくらテレビ朝日が謝罪したって、制作してるのは外注何だし
また繰り返すはな

って、さっそくぶっこみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況