X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:21.32ID:uGX6Zg/Ga
■マック・スタバも一時休業、ロシアへの影響は?
■ウクライナ侵攻、最新戦況と現地生活
■パネル解説
 「ロシアの攻撃続く…ウクライナ現状」
 「サイバー戦争、実態は?」
■韓国大統領選、当選者が決定
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:27.00ID:AQuUkNOH0
847 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/03/10(木) 08:50:18.32 ID:dPp4dTUO0
玉川は廣瀬さんの話聴く気はナッシングだな(´・ω・`)


【中華】エミュ機総合 Part47【in1】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1644110057/727
727 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 8b02-Djfv)[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 08:49:53.13 ID:wsDO/O530
玉川は廣瀬さんの話聴く気はナッシングだな(´・ω・`)

特定した
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:58.34ID:uGX6Zg/Ga
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 08:56:56.24ID:uAtWhwN10
アメリカ人はジャスティスなとこに火がついたら
一気にいくからコエーとこだよな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:54.68ID:IMRVSbATa
全部プーチンのさじ加減で参戦と見なされるんだから選択肢は2つ

ウクライナを見殺しにして台湾も見殺しにして世界を独裁者にプレゼントするか

さっさとプーチンをぶち殺すか

ヒトラーの時の教訓を忘れるな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:26.45ID:ig6cFBpG0
ユダヤに乗っ取られたウクライナをロシアが正常にしているだけ。
このクソ番組はそれをひたすら
隠している。
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:14:35.26ID:ig6cFBpG0
おい玉川
お前さ 
ウクライナには狂犬病ウイルスの研究所があるらしいので、ウクライナに行って調べてこいよ。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:18:13.25ID:SaZHUtSs0
ウクライナはフィンランド化が生き残る道
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:20:26.99ID:KYi3sW8fr
プーチンが死んだとaiが判断したら報復の... と言われてるシステムって
仮に病死でもそう判断される可能性もあるんかね?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:48.08ID:ypY18Ae10
CM中に玉ちゃん怒られた予感
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:56.15ID:OZyrb1hg0
イエローハットってなんの店なの?(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:57.56ID:518OMdq00
認識してても口には出さない
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:03.25ID:2ETlw7nR0
まあそうやって生きてきちゃったからな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:03.51ID:I/QFAGC/0
おまえらの大好きCM2連発w
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:15.61ID:U84jS9Sf0
どこの国も一緒じゃん
何ロシア国民バカにしてんだよ
信じたい情報を信じるだけだ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:22.48ID:XNF0TwUoa
日本にいるロシア人でも悪いのはロシア人を虐殺してるウクライナって言ってるしなあ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:25.55ID:4QU9biUs0
にしたん並のイカれたcm
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:26.61ID:BEziZFLN0
おもってるだろ テレビがネットに負けたのを認めたことになるぞ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:27.24ID:VXlPVvby0
マジキチCMイエローハット
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:33.54ID:rFIIHNRf0
日本に戦争になる時、もアメリカ人は絶対反対するでしょうか
アメリカは支援するか?
ない可能性があるなら早く日本の軍隊の準備しないと
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:34.63ID:DMG6C1Rk0
逆もまた然り
西側のプロパガンダもあるしどっちも嘘ついてると思って都合が良い方につけ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:37.53ID:YKgaYbrp0
>>23
ちゃんぽん
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:38.69ID:Yv+PMqBO0
>>13
後任も微妙だなww
多分一年で降板ww
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:39.83ID:I8KbaY+j0
今になって外交の安倍という設定を無かったことにするネトウヨ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:41.28ID:lUzyX0px0
ロシアの国営放送しか見ない人が一定数いるらしいね
家族内でも分断になってるとか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:42.87ID:BbmS+hB7a
玉川って勝てる相手には
強いなw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:43.85ID:zOB4DFcEa
アンジェ「さっきのアンケートって、アメリカ国民の本気度は?」

 ↓

玉川「NATOは軍事同盟なんですよ!!」
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:49.75ID:m5IrL7z20
おばさん 普通にみんなわかってることしか言わない
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:50.75ID:8F69wJNP0
>>23
気違いの店だから素人が近寄っちゃダメだよ
0061捕獲ちゃん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:53.83ID:jVSfCG3vd
>>38
最近見なくなったなにしたんクリニック
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:59.19ID:cHvrR86ra
この番組は玉川を論破するガチの専門家は出さなくなるよね
やってる事が池上みたいだな
思考が独裁的
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:03.47ID:L/MMRBk00
本編キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:12.15ID:e7gdmPNO0
うわああああぁ
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:14.98ID:L/MMRBk00
本編おせーよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:15.25ID:fZXIWSe80
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:19.58ID:Yv+PMqBO0
広津留ちゃんは玉ちゃんにめっちゃ好かれてるよね
いっつも可愛い可愛い言ってる
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:23.17ID:/4mHDGrma
ユンユンマンセー
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:23.28ID:qrYdw92Mr
ロシア人はウクライナはロシア乃一部だと思ってるし
ミャンマーでもロヒンギャ問題外国が騒いでも気にしないし
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:29.09ID:thxsa+SO0
マンセー
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:30.50ID:V1A9812X0
専門家語る
賛成してない人は反対ですね〜
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:30.69ID:BEziZFLN0
ロシアがウクライナに核を使ったら、報復でロシアにはまずいから、ベラルーシになるかもしれんからなぁ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:32.83ID:iNJs4gcWd
>>30
だよなぁ
日本人だってウクライナ可哀想、っていうプロパガンダ信じてるのが多数だろ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:33.14ID:XGfmJe/k0
おまいら待望の本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:35.68ID:BbmS+hB7a
ぶっ込んでキター!
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:37.01ID:V8RwzRijd
>>59
なにそれこわい(´;ω;`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:37.58ID:wfhqOQt70
>>16
世界を終わらすようにしてるね(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:37.70ID:LWEOwvEJa
野党勝ったんだろよかったなもういいわ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:37.93ID:7YA7tuM0d
>>23
クラブでノリノリになってたら、女の人に秘密の部屋に連れて行かれるようなお店。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:44.89ID:Q2UfMO/c0
さてテレビ切った
チョンもロシアと一緒にこの世からなくそうぜ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:47.46ID:vdYU5evY0
誰が大統領になっても反日なんだから意味ないよな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:48.65ID:DMG6C1Rk0
ユンユンよりミョンミョンだろ
なんで日本が敵なのに日和った政権選んだの?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:53.91ID:s2FZwljr0
反日李ざまーーーー!!!w
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:01.90ID:m5IrL7z20
日本ってお隣さんがみんな最低なんだが
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:03.91ID:4QU9biUs0
>>61
最低週に一度は補給するためにTBSのさまぁ〜リゾートだけは見ている
確定で流れる
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:04.04ID:9hfOTgrcD
数字が取れないとなるとあれだけ騒いだ
コロナのコの字も言わんのなw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:05.23ID:nEIIWLfT0
ウクライナ戦争が無かったら各局1時間半は韓国大統領やってただろうなw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:07.52ID:zOB4DFcEa
弱い方の反日が当選

強い方の反日が落選
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:10.81ID:68ZaJZXed
安倍さん頑張れよ。
せめてマクロンみたいに長電話でもしてさ。
安倍さんは米留学生経験あるし英語堪能なんでしょ?期待してるんだが。
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:14.70ID:BbmS+hB7a
さてゴミ捨ててくるか
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:14.96ID:/4mHDGrma
美熟女ゴンヒがファーストレディか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:14.99ID:VXlPVvby0
みんな大好きぶっこみ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:15.43ID:T0GiYw+F0
誰得長い韓国情報
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:15.68ID:BEziZFLN0
訴訟にはなっていないの? ここは、アメリカよりも選挙に信頼があるんだな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:16.11ID:Yv+PMqBO0
>>105
好かれてたでしょ
度重なるスキャンダルとコロナ感染で切られた
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:19.40ID:+u0QD4DR0
このロシア解説おばさん唾が溜まってそうな滑舌悪い喋り方するね
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:19.41ID:f8Tjdbuv0
ネトウヨ発狂で草
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:20.36ID:7mvjAf9U0
羽鳥て、田原総一朗と違ってバランスを取って仕切るのが本当に上手いな

ロシアの説得は羽鳥に任せたら!
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:21.39ID:CN1Ya5/r0
ハト山でいいのか
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:37.03ID:/HNeIxXF0
コイツもスキャンダルまみれなんよな
早々にパククネみたくレイムダックに陥るんじゃないの
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:37.71ID:V1A9812X0
反日眼鏡破れたか残念
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:46.56ID:hQNxvEd0a
薄 毛 政 策 打 ち 出 し た ら 見 事 に 敗 北 し た
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:50.97ID:thxsa+SO0
高島ちさこきた
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:52.57ID:1NEBDhXc0
嫁さんがスキャンダルまみれなのってどっちだっけ?(`・ω・´)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:56.80ID:hWL+Q+bE0
あyべー 表向き日米関係修復いってるし日韓関係元通り来ちゃいそうだね(´・ω・`) 日本も岸田だし
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:06.18ID:3hs6rJFJ0
どうせ誰がやったって、反日教育→反日国民→反日政府の無限ループなんだろ(´・Д・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:07.02ID:Yv+PMqBO0
おれも実況ではマーチ卒って設定にしてる時ある
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:13.14ID:f5FA3g7e0
どうでもいいわ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:14.78ID:4QU9biUs0
文撲殺
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:23.81ID:k1qYpc6P0
>>65
池上ほど筋書きもないし、情報源もあやしいし、玉川はよくわからん立場だな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:25.20ID:hWL+Q+bE0
こんなのよりアメリカの豚の心臓移植したおっちゃんが死んじゃったことやれよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:28.46ID:I/QFAGC/0
ぴょん吉くるー
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:28.92ID:wQH6C5/M0
何もかも嘘だらかの男が勝ったか…(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:35.07ID:1Iv9JeTXM
いかにも整形していますという顔ですね。
新大統領夫人、若い時の多岐川裕美に
似ていますね
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:37.25ID:eYnPTKmq0
個人的には野党が勝利よりも与党が勝利して反日続けて欲しかったわ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:39.56ID:wfhqOQt70
>>135
3時のヒロインのやつだっけ?(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:41.84ID:9hfOTgrcD
さ、ムンが何で逮捕されるかな
親方と一緒で崖から落ちるかw
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:47.22ID:vs7reW6TM
韓国はコロナ放置してるのをなんとかしろよ
累計感染者数今日明日にも日本超える
人口日本の40%しかいないのに
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:50.90ID:wQH6C5/M0
頭もヅラ…嫁も整形…
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:52.88ID:uYsVZMg90
今のこの状況で与党が「コロナをなんとかする」はさすがに支持されないだろw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:53.69ID:RE7EW+u00
眼鏡の方が4歳、歳下なのかよ
向こうのほうが若い
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:56.44ID:s2FZwljr0
キムヘギョンって横田めぐみの娘じゃんw
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:57.84ID:f5FA3g7e0
>>202
ワロタwwww
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:07.85ID:j+XYLQfgd
爺さん婆さんに制服着せて気持ち悪い
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:13.52ID:DMG6C1Rk0
政治経験なし→家族親戚側近がやりたい放題→責任問われる→反日ブースト

ここまで確定な
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:23.20ID:wQH6C5/M0
これは容子の番組で大特集(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:23.92ID:hWL+Q+bE0
ウクライナの国民の命を思って早期降伏は玉川と橋下で一致している
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:27.32ID:VXlPVvby0
>>150
ロケ要員だったろうけどコロナで潰されたんだろうね。アナウンサーとしては酷すぎた
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:33.33ID:m5IrL7z20
もう やらかして有罪になって 大統領追われる未来しか見えない
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:35.39ID:4QU9biUs0
>>226
んだ

前はにしきのだったが今は郷ひろみがセット
にしきののほうが良かったけどなー
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:35.87ID:GuPJyNTa0
韓国大統領が誰になっても反日なので、何か変わるかというと何も変わらない。

つまり、韓国大統領選挙のニュース的価値はない。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:37.07ID:UcYL62oEM
新しい大統領の奥さんエロくて好きだな
ベロチューしまくりたい
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:37.32ID:7YA7tuM0d
>>218
マジか
元々容態が悪くて駄目で元々やったんやけど、思ったより長生きしたんやな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:37.62ID:uYmVUiZ8M
>>216
「ボクは取材で確認した事しか 放送を使って発言しません」
と言い切ってる玉ちゃん
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:40.46ID:T0fYUDlv0
玉川とか橋下って、同類だよな。
ウクライナ危機で良く分かった
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:45.24ID:wfhqOQt70
>>194
玉川はプーチン以上の権力者だからな(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:52.63ID:uYsVZMg90
>>202
東大にしとけよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:54.85ID:VLKsiULWM
日本の嘘ばかり流すテレビ局は、反日大統領だろうが韓国情報ばかり流すし大して変わらないだろう
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:03.58ID:4fBy2oI60
毎日欠かさずみてますがw
一番納得感があるのは福くん
一番イラっとするのはアンジュ
一茂はなぜか何も思わない。
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:16.47ID:L/MMRBk00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 保険適用が負けた
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:24.34ID:I/QFAGC/0
ぴょん吉こねー
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:27.30ID:14LRvesw0
ユンって字他候補すらでてこないな
在りそうだけど別物なんだな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:27.36ID:+X2oA6/Za
スワップ再開は断固反対🤣🤣
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:33.37ID:wQH6C5/M0
得票率80弱、ジャップも見習わんとアカンな…
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:53.59ID:vdYU5evY0
反日大統領の特集を嬉しそうにするワイドショー
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:57.18ID:HWFmPyQi0
ワイの大好きな韓国チュッチュッ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:27:58.33ID:s2FZwljr0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:01.13ID:CGeUWMg/0
>>250
玉川は知らんけど橋下は世界経済、特に日本経済への影響を心配してるだけだろう
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:01.99ID:tgPGp2fQ0
韓国を批判しつつ、ネトフリで韓国ドラマ見ている奴
あ、俺だww
イカゲームも高校のゾンビも面白かったw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:16.30ID:Yv+PMqBO0
福くんはめっちゃ早口で喋るながなぁ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:23.58ID:TpS6iZlW0
>>265
青木理「日本はアジアで最悪のコロナ・・・」

韓国は世界一になりました・・・
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:42.68ID:idhJC6/V0
連休にならないように水曜日を祝日にして投票促す
日本も投票率を意識して欲しい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:45.91ID:uYsVZMg90
>>275
君は知らないのかもしれないけど、日本には大統領選挙はないんだよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:46.82ID:s2FZwljr0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:47.31ID:wQH6C5/M0
文がタヒんでまうのか、そうか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:53.88ID:vdYU5evY0
くだらねーチャンネル変えよう
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:01.80ID:HsvS5V+q0
期日前投票が不正がいくらでも出来る状態の投票だったから
負けた方が文句つけるかもって言われてたけど、それやらないほど票差あったのか
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:02.49ID:9hfOTgrcD
ローソク炊いて婆さん引きずり下ろして
ムンを担いでも最後はこれw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:02.64ID:jP9ecOk5M
勝った方がいばらの道やろ 他にもスキャンダルがたくさん発覚して負ければよかったと思うかもしれんぞ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:05.63ID:uGCfH6030
今後は放送局で読み方統一するかと思うが
ソクヨル
ソギョル
どちらにするんだろ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:06.82ID:ATAk0AFZM
地方で東京の新聞取ってると野球の結果が途中までしか載ってない事が昔は多かった(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:20.61ID:/4mHDGrma
投票率77.1%って凄いな 熱いな 韓国のR-1グランプリ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:29.95ID:wi7i6uV/0
アジアのコロナはそこそこで済んでるのになんで韓国すごいんだろな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:44.04ID:TpS6iZlW0
気になるのは、今後の文ちゃんだろ
いつパクられるのか・・・
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:46.52ID:1NzoFZH90
肉感関係(;´Д`)ハァハァ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:48.81ID:Yv+PMqBO0
広津留さんは?
最近の玉ちゃんのお気に入り
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:51.54ID:2ETlw7nR0
気になってる日本人いるの?

向こうが土下座して謝ってきたら付き合ってやってもいいけど
くらいにしか思ってないだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:53.03ID:fn2T6Mbf0
南鮮の大統領って、任期終わると刑務所入るのに
なんでコイツらはわざわざ立候補してるんやろ
そんなに刑務所に入りたいんかね?バカだから?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:54.17ID:WXCkibNU0
どっちも反日だから変わらねえよ李在明の方が良かった(´゚д゚`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:54.42ID:eYnPTKmq0
意欲見せんな(´・ω・`)そのままフェードアウトしろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:58.07ID:CGeUWMg/0
アンジュコロナの後遺症全くないどころか前よりグイグイ出てくる感じなってるな。

ちはるが降板になるのがそんなに嬉しいのか?自分だって4月からその席に座ってるかどうかは分からんのに
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:00.54ID:HsvS5V+q0
もう「日韓関係」って聞くだけで吐き気がしてくる
あんな国とはもう一切つき合いたくも無い
存在さえ感じたくも無い
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:05.60ID:RLKFKomL0
>>305
新自由主義者だからな
国家とか民族とか宗教なんかにこだわるのはくだらないと思ってるんだ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:08.31ID:4UmHt3BQ0
立花隆志みたいw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:09.61ID:ybwKxaep0
>>215
ピザ帽子でなくピザ小屋だそうだ(言われてみりゃその通りだw)

ハットのスペルが違うのに気づかないイエロー帽子がピザ小屋に、
「コロナ禍でお互い帽子同士頑張りましょう」とエール送ったら、
ピザ小屋から「うちは帽子でないんですよ」と
あの帽子風ロゴマークも紛らわしいよなw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:15.46ID:ogpmmTxY0
なにこのプロレスファンみたいな動き
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:20.84ID:k1qYpc6P0
>>300
そんなんでジャーナリスト名乗ってんのかw
普通にテレビ局社員だろと思うけど
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:24.00ID:j+XYLQfgd
この大統領は親日じゃないよね
用日でもないよね
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:29.49ID:7yYfRAI30
5年1期だけってダメだと思うんだけど大統領になっても何にも出来ないだろう
外国もトップがコロコロ変わったら外交努力が無駄になるし
4年2期中間選挙ありとかにした方がいいで
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:30.38ID:GKBakgug0
こいつ与党裏切って野党いってるから国会でも反発すごいだろうな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:33.81ID:WXCkibNU0
なんで関係改善しなきゃいけないのバカなの死ねよ(´゚д゚`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:37.43ID:4QU9biUs0
はよ天気予報行け
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:40.36ID:5/OYjN2j0
慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決!日韓合意は国際法上の約束
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:43.39ID:uYsVZMg90
>>345
側近止まりにしといたほうがマシだよな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:44.86ID:ekJRDYCdM
>>282
反対
こっちは法務一筋で面白くない
負けたほうが韓国のトランプと呼ばれてて
おもしろおじさん

ハゲ治療に保険適用するったのも負けたほう
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:51.79ID:fCgKJgAKa
>>329
K貿易などと油断した結果だよトラ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:30:55.80ID:TWXqiQS00
日韓関係の修復っていっても

徴用工とか慰安婦とか無理筋の主張をやめるだけでいいだよね
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:01.46ID:pfewC1xcd
少数与党か
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:02.48ID:dNMRuo2ra
もういいよどうせ反日なんだから断交断交
韓国なくても困らない
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:04.85ID:7YA7tuM0d
ユン氏逮捕までのカウントダウンが始まったな
ムンはもう残り少ないけど、どうなるかな?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:08.93ID:kKAhA5eh0
条約も法律も守らない犯罪韓国
慰安婦詐欺や徴用工詐欺を繰り返す詐欺の加害国の韓国

日本側が歩み寄る必要性はゼロ

韓国は相手にしないのが正解
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:12.95ID:1NzoFZH90
>>359
ろうあ者用(´・ω・`)唇の動きが見えるように
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:13.35ID:VXlPVvby0
>>356
そんな無駄エピソードがあったのかw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:16.33ID:j+XYLQfgd
韓国の友人
やっぱりか
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:17.97ID:whhHpHpO0
韓国の言う良好な日韓関係っていうのは、日本を韓国に従属させる関係だから誤解しちゃいけない
0399名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:19.98ID:jfh6rJyh0
友人多いなw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:24.61ID:4QU9biUs0
カリアゲ祝砲上げたれ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:24.98ID:PlaIkNkf0
年齢逆じゃね?て位若く見えるな尹
パッと見だけど鳩ぽっぽに見えて草
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:34.27ID:518OMdq00
素朴な疑問だけど、イとかユンとか
同じ苗字ばっかりで困らないのか韓国
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:34.42ID:I/QFAGC/0
自殺が1人
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:34.76ID:uYsVZMg90
>>381
大阪モデルも
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:37.57ID:HsvS5V+q0
>>370
大好きな北に亡命しようとしてカリアゲと妹に「来るな!」ってやられるシーン希望
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:37.90ID:GuPJyNTa0
>>138

安哲秀って、超反日じゃね?
尹錫悦は、弱反日かも知らんが
安哲秀と尹錫悦が組んでるし・・・。
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:44.93ID:obalSCHHd
>>381
K貿易w
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:53.34ID:VLKsiULWM
反日教育のしすぎで日本に対して一番危険な国
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:04.00ID:1NEBDhXc0
そう言えば投票箱がゴミ袋だったり
投票しに行ったら投票済みになってたりしてるみたいだけど
やり直しとかあるのかな?(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:09.35ID:50Qu1LkM0
ムンの逮捕は決定かw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:11.49ID:gkqidaYm0
ましな方を選ぶ選挙って
韓国人わりと慰安婦とか興味ない?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:15.94ID:I60YoH4H0
韓国人の友達か
慰安婦は捏造って言ったとたん友達じゃなくなる友達かなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:17.35ID:TpS6iZlW0
残りも亡命とか暗殺とか自殺だろw
唯一助かったのが金大中だが、あいつは大統領になる前に死刑判決食らってるからなw
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:19.24ID:L/MMRBk00
任期終わった大統領は刑務所行き(定期)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:34.96ID:CN1Ya5/r0
辺工作員
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:42.44ID:EyFQpgN20
整形妻w
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:49.94ID:4QU9biUs0
ぴょん吉
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:54.13ID:PlaIkNkf0
マジで逮捕は様式美なのなwww
どうなってんだよwww
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:59.27ID:wfhqOQt70
>>391
ハゲ治療かズラ推進の人?(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:00.83ID:7mu7KqnKd
>>414
大阪モデルって名前は、東京コンプレックスの大阪民の支持率を上げるための維新の戦略w
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:01.68ID:lp8tW+NO0
最近は中国の工作員が嫌韓反日を煽ってるんじゃないかとちょっと疑ってる
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:03.82ID:/4mHDGrma
ゴンヒをいじめないで欲しい
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:04.12ID:518OMdq00
>>464
終身刑
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:05.01ID:UXUKLo0ud
もう積極的な無視が根付いちゃったからな
まったく心が動かないわ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:05.99ID:1IunedVA0
奥さん多岐川裕美みたいだね
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:06.07ID:iNJs4gcWd
>>260
この番組、玉川でもってるようなものだからね
玉川降板したらみんな見なくなるでしょ?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:13.64ID:fCgKJgAKa
>>414
松井と吉村はよう逝かせてる
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:24.79ID:lD7t3Jj60
女でもゴンヒって名前あるんだな サムスンの前会長がイ・ゴンヒだったが
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:25.39ID:mCZeJIDH0
日本人っつったか!?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:26.18ID:dK8FVDkm0
慰安婦徴用工等の条約にかかわった野党がどうでるか
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:26.20ID:fn2T6Mbf0
ハットって、「小屋」って意味もあるん?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:42.26ID:RLKFKomL0
>>368
そう思ってるよ
だって相続税100%にしろって言ってるし
子供に資産を残す気は一切ない
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:43.33ID:IuOmm0qT0
>>441
金目的ってわかってるのもかなりいるみたいだし、
実際リーダーは金を懐に入れてたようだしw
ほんとかねかね金庫民
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:45.51ID:1NzoFZH90
あたまがおかしい(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:51.88ID:I/QFAGC/0
収監中の朴槿恵ってもう廃人みたいになってるらしいね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:52.47ID:obalSCHHd
韓国人はバカなんだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:56.11ID:4QU9biUs0
理解しようとするな
人間には解らないこと
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:07.37ID:2ETlw7nR0
本人がっていうより周りが頼っちゃうんだろうな
基本たかり体質だし
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:10.23ID:5sXsE1t10
モリかけ桜みたいに罪をでっちあげるんだろ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:12.92ID:VXlPVvby0
前大統領逮捕までが選挙戦
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:16.29ID:cPCzEXR60
テレ朝社員の犯罪は?
何回も繰り返して逮捕されて抑止力になってないけど(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:21.34ID:LXZqtin80
まさかお前、自分だけが大丈夫だとでも思ってるんじゃないかね…?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:25.85ID:8t+3Qs8mr
感情>法律 ですからw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:28.79ID:VLKsiULWM
パククネは無理やり逮捕だったけど親北やりすぎたこいつは逮捕されて当たり前じゃないのか
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:35.38ID:D2TFg1mNd
安倍晋三「プーチンはわしが育てた」
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:40.21ID:84DiaC7+M
ア○元首相「僕ちゃん韓国で生まれなくてよかったな〜日本で良かった!」
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:44.83ID:fCgKJgAKa
>>475
可愛い女子アナを起用すれば毎日録画します
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:47.37ID:XYgvm1SP0
出来るのにやらないのは馬鹿っていう考え方だからな
それが法的にどうなのかというのは二の次三の次
法や理を遵守するという考え方がない
しかもそれを対外的にもやるという国
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:59.20ID:3CVvDvzx0
朝鮮民族の思考は人類の頭脳では理解不能
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:59.91ID:CGeUWMg/0
>>475
確かに玉川が出てるから見てるが別に玉川のことが好きな訳じゃない。

イタいヤツをヲチして楽しんでるだけ。そういう人は多いだろう
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:04.36ID:84DiaC7+M
>>546
またまたご冗談を
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:06.66ID:47rvYzo60
玉川お花畑だな
検察に悪意が有れば微罪や冤罪がいくらでもあるだろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:10.08ID:4QU9biUs0
来週23℃だってよ、東京
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:22.97ID:SKljUNdT0
なんか変な女だなーと思ったら案の定西山って在日だった
最近やたら出てくるおばさんの方も晴恵同様喋りが鼻につく
なんでこういう胡散臭い奴らばかり出てくるのか
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:23.37ID:vNqmeLmFa
ちはるかわええやん
川栄よりかわええ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:29.12ID:dNMRuo2ra
朴槿恵とかは本当に悪いことしてたの?

どうも事実でっち上げて無理やり逮捕したようにしか見えないんだが
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:30.43ID:j+XYLQfgd
エロばれしてから、ちはる清楚になったな
今更遅いけど
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:30.43ID:CfiQTZui0
ちはるはLINEも読ませてもらえなくなった
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:31.30ID:LXZqtin80
スマホに変えたら母ちゃんと父ちゃんがネトウヨになっちゃった
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:42.55ID:ekJRDYCdM
自分だけ出世したってメッチャ遠い親戚
一同までに責められるんだよ
たから嫌でもある程度やらないと韓国的
儒教空間で生きていけない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:46.14ID:IJfSxqUE0
元検事なら情治国家の体質が少しは改まってくれりゃいいけどねえ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:47.41ID:I/QFAGC/0
>>492
本気でそんなこと考えてるのはTBSの金平くらいだろ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:48.68ID:fn2T6Mbf0
ちはるの後釜は誰?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:57.17ID:1NzoFZH90
>>523
だいたいムンの親族が何かやらかしてるだろうな(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:35:59.06ID:84DiaC7+M
>>565
それは精神衛生上非常によろしくない
ラヴィットでも見てろ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:11.75ID:HsvS5V+q0
>>497
慰安婦のおばあさんの証言も出てくるたびに変わってるから(おまけに年齢もいきなり10歳変わったりもしてるし)
韓国人はあの話は嘘だって分かってるんだよな
でも言い続ければ日本にタカれるっていう汚い考えの連中だから
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:24.57ID:VXlPVvby0
ちはる降板は残念だけど話し振っても全然広がらない盛り上がらないからまあ仕方ないか…
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:34.82ID:EyFQpgN20
ちはるクビにして後任は誰になるの?
個人的には田原萌々ちゃんか森千晴ちゃんがいいな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:50.85ID:D/v5g89bM
>>517
そもそも不正した総理大臣なんて田中真紀子の親父くらいだろ
韓国とは政治倫理の高さが違う
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:52.82ID:9cGiT0slM
>>594
テレ朝の春改編会見で発表でしょ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:02.64ID:9cGiT0slM
天気予報はおまけのコーナー
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:04.84ID:FxzChZH60
韓国大統領の末路
逮捕5人、家族逮捕2人、暗殺、亡命、自殺
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:09.69ID:q7mxTVFMr
斉藤って最近 男の好みなのか化粧がケバいよね

(´・ω・`) 元々ケバ顔なのに
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:15.27ID:uYsVZMg90
>>590
次は何するの?バラエティー枠?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:18.18ID:vNqmeLmFa
>>609
アベ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:34.24ID:s2FZwljrr
森山さんが後任かー。
森山さん可愛いから良いけど。
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:38.08ID:U84jS9Sf0
時代全然違うけどビザンチン帝国ってところは国王退位すると、政治能力無くするって意味で
毎回目くりぬいて舌ひっこくいてたからな
それでも権力欲には勝てずに国王めぐっていつも権力争い
そういうもんだ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:39.34ID:4QU9biUs0
玉川の狂気の舞待機
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:42.79ID:fCgKJgAKa
>>582
人妻設定の人だな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:58.77ID:uYsVZMg90
>>619
アメリカの犬なら、飼い主はちゃんと犬に餌やるべき
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:11.72ID:1NzoFZH90
>>621
告発して見れば(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:13.29ID:Ougt6ydy0
今日目が痒いわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:13.81ID:vNqmeLmFa
ちはるの後釜は4月採用の新人
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:18.32ID:f5FA3g7e0
アンジュのおっぱいの舞期待
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:33.54ID:4fBy2oI60
日経上がってるんだけどなんで?
誰か教えて
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:39.19ID:4QU9biUs0
今年も花粉症に縁なし
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:48.49ID:9cGiT0slM
>>649
安定求めて会社員を選んだ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:55.21ID:rNWdwDF/0
振られてねぇのに勝手に喋って被せんなよ
本当に不快さしかない女だな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:55.94ID:f5FA3g7e0
アンジュは濡れないのか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:59.09ID:vNqmeLmFa
私のくちびるを濡らして
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:02.96ID:VXlPVvby0
ちはるは秋元対談が最大の仕事だったね
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:04.70ID:Ougt6ydy0
>>657
原油が下がった
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:22.89ID:bcXb/07a0
何故アンジェがスタジオで社員の玉川がリモートなのか?
普通反対だろ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:29.75ID:k+QgU48M0
来月から視聴率バク上げになるな 性獣いないから
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:49.56ID:j+XYLQfgd
ちはるはヌレヌレなんだろうな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:39:57.04ID:Ougt6ydy0
玉川カットw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:02.02ID:9cGiT0slM
>>671
一年目のロケコーナー見たことないの?
0692ひらめ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:04.27ID:+nWhxEjp0
玉川ニッコニコで草
(´・・ω` つ )
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:11.36ID:9cGiT0slM
さてそろそろ本編
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:15.54ID:uYsVZMg90
>>650
乾燥と、雨や雪どちらが良いかと聞かれれば
間違いなく乾燥と答える
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:18.43ID:vNqmeLmFa
昨夜雪降った八ヶ岳のふもと
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:25.24ID:k+QgU48M0
篠原里菜スカウトや
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:27.03ID:EyFQpgN20
ちはるって降板したらアベマ行き?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:29.05ID:L/MMRBk00
やっと春か
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:29.16ID:Q2UfMO/c0
公共の場所で酒飲んで騒ぐ文化なんてちょうどいいから無くせよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:36.38ID:tW6fJdJor
「3K」が揃っている???
「三桂(セキムチ宏事務所)」総動員って事か?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:38.03ID:hLMZl1Zd0
片岡のやつ
ちはる降板の報道を見て
泣きべそをかいて鼻声なんだろう
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:40.77ID:gh2T+Ysi0
習主席「戦争準備を速やかに整える」軍幹部らに指示
 中国の習主席が、軍の幹部らに「戦争の準備を整える」よう指示しました。  
軍事行動以前に国防動員法だけで日本は壊滅状態になる
????の人、日本にどれだけいるのか?
インフラ設備破壊、インターネットネット遮断、公共施設破壊
暴動、犯罪、同時です
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:50.49ID:I/QFAGC/0
おっぱい!おっぱい!
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:51.02ID:EkPuVBP80
つうか外で酒盛りするのこの際法律で禁止してしまえよ
屋外でタバコ吸われるよりよっぽど怖いわ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:52.44ID:EyFQpgN20
久々アンジュのおっぱい
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:55.20ID:L/MMRBk00
ちっぱい出てきた
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:55.94ID:LWEOwvEJa
ゆっさゆっさ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:40:58.00ID:f5FA3g7e0
ちはるwww
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:00.65ID:whhHpHpO0
特別待遇の大抜擢で看板番組に登用されてクビにされたら会社に居づらくなるだろうな
頑張ってほしいけど
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:06.96ID:1NzoFZH90
おっぱい回せ♪(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:07.00ID:k+QgU48M0
>>691
退職するやつだから
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:07.20ID:f5FA3g7e0
アンジュおっぱい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:08.56ID:x3myFP+9a
ちはる、、
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:09.31ID:4QU9biUs0
玉川のは笑顔付き
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:09.39ID:IMRVSbATa
>>680
吉田さん英雄視されてるけど
事故自体は東電が発電機水没させたのが原因で吉田さんは東電の人間なんだから納得いかんわ
0738ひらめ
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:09.73ID:+nWhxEjp0
玉川キメェエエエエエエエ
www(´・・ω` つ )
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:13.85ID:9cGiT0slM
「まだかな〜」ちーちゃんストレッチ
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:18.83ID:L7B/jnTg0
ちはるいたのか
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:24.75ID:IMM3NX1x0
リモートになってから座ってできる楽なストレッチばかりになって物足りないんだよな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:25.72ID:fQVsYxJ9M
顔芸も
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:33.65ID:f5FA3g7e0
玉川草
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:34.63ID:uYsVZMg90
>>702
ショック療法で、その中にいたら治る可能性も
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:38.81ID:wfhqOQt70
>>661
O下さんか(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:41.53ID:s2FZwljr0
トマトの酸味はデミソースに合わない
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:43.04ID:j+XYLQfgd
アンジュ、プルンプルン期待したのに(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:53.67ID:k+QgU48M0
もうアンジュでいいんでないの
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:07.39ID:pA/RTKsW0
>>611  宮城の名産品をどうぞ。 (´・ω・`)

枝野幸男  大學時代を鮮台で過ごす
安住淳   石巻出身
石垣のりこ 鮮台出身
佐々木更三 日本社会党副委員長、委員長 宮城県本吉郡
山尾志桜里  宮城県鮮台市産まれ
岡崎トミ子  宮城県選挙区参議院議員・衆議院議員 鮮台にて死す
郡和子   鮮台死長
玉川徹   宮城県出身 宮城県仙台第二高等学校卒
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:12.26ID:f5FA3g7e0
アンジュはストレッチはガチだからなw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:23.45ID:I/QFAGC/0
最近キャプ職人さん降臨しないな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:28.04ID:uYsVZMg90
>>756
そういえばあの番組は謝罪するのかな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:29.52ID:AzMLMHARa
PCの調子が悪くてテレワークができないんだけど遊びに行っていい?(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:34.39ID:luojTU650
ちはるは
あそこが緩くなかったら
人気アナになったのにもったいないな
SEX好きすぎなんだよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:35.24ID:s2FZwljr0
>>754
ちはるクビだからからかな?w
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:54.08ID:k+QgU48M0
この時間帯はちはるダメだよ 年金暮らしのじじばばだらけだから
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:04.32ID:I/QFAGC/0
>>771
大下さんが脱いでお詫びしますよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:06.98ID:f5FA3g7e0
ちはるはセックススキャンダルが続いて評判悪いから仕方ない
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:12.30ID:4QU9biUs0
森山とかまた単なる置物にしかならん
久保田とか突っ込んでかき回せよ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:17.94ID:uYsVZMg90
>>772
とりあえずPC買いに行け
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:53.23ID:Ougt6ydy0
(ノ∀`)アチャー
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:55.27ID:dNMRuo2ra
>>694
湿度高い日差し少ないから肌的にはいいけど、晴れや乾燥のメリットの方が多いw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:02.18ID:s2FZwljr0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:12.42ID:wQFHh8Do0
ワイスクがやらかしたんだって?
モーニングショーこそ大丈夫か?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:19.12ID:j+XYLQfgd
ちはる、やっと仕事らしい仕事してんな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:20.70ID:L7B/jnTg0
そうはならんやろ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:21.04ID:4QU9biUs0
邪魔
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:22.51ID:Xf78BKQcM
>>779
新年度もグッド!モーニングだろうな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:22.83ID:JdxB5G5w0
>>789
田中萌包囲網

萌をちょいブスにした瑠海
 . . . ↓
 安 . 田 . 田
 藤→. 中 .←原
 萌萌 萌 萌萌
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:27.75ID:pA/RTKsW0
>>680 ルーピー鳩山閣下を忘れないであげて。(´・ω・`)
「秘書が逮捕されたら議員バッジを捨てる」「秘書のせい」
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:30.17ID:1NzoFZH90
敵に渡すな(´・ω・`)大事な荷物♪
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:33.64ID:fn2T6Mbf0
フェスティバル状態やなw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:35.06ID:uYsVZMg90
>>781
散歩番組の時間に、検証と謝罪をすれば良いのにな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:40.48ID:DHQ+maLe0
秦野中井のETCがぶっ壊れてたせいじゃないのか?
関係ない?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:45.95ID:EyFQpgN20
ぶっちゃけちはるの役割って、ストレッチと最後のニュース読みだけだから研修中の新人でも余裕でできるよな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:07.57ID:I/QFAGC/0
珍しく噛まなかった
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:30.97ID:k+QgU48M0
ちはるは堕胎何度目?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:36.50ID:Xf78BKQcM
>>782
アサ芸や実話の妄想記事を真に受けてやんのw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:42.40ID:zoKSm2I50
ちはる、コロナに感染して挨拶も出来ずこのまま番組降板でもいいよ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:17.17ID:GG338r2y0
御殿場から松田に降りてきて、山北で300Rの急カーブが突然来るよね長い下り坂がやっと終わる所ですげえ怖い
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:45.80ID:f5FA3g7e0
>>827
読む層は本当だと思って嫌うぞw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:01.64ID:luojTU650
原稿読んでるだけだからな
もっと絡んで面白くしないと
おろされるよな
羽鳥が悪いんだけどな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:05.27ID:uYsVZMg90
>>837
なんか、テレ朝っぽい顔だな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:07.43ID:k+QgU48M0
前倒しで降板しろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:20.09ID:Ougt6ydy0
るいやないか!
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:23.63ID:tW6fJdJor
下りだったら2ルートあるからまだよかったのにね
また完成時期の遅れた新東名を早く完成させろや!
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:24.20ID:EyFQpgN20
松潤の大コケドラマの番宣またやってる(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:29.48ID:bcXb/07a0
斎藤さん仮にモーニングショーなくなってもゴールデンの珍百景と林先生の講座あるがな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:41.57ID:XYgvm1SP0
爆死していて必死で宣伝してるけどどんどん悪化している脚本
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:47:52.06ID:Sg5MO35wa
99.9とは違い大コケしてんじゃんこのドラマ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:05.90ID:z70nPdD80
よほど数字悪いんだな
必死に宣伝してるから
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:20.12ID:Sg5MO35wa
>>861
森山みなみって書いてあるやん
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:30.11ID:DHQ+maLe0
これは演歌なのか?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:33.11ID:Ougt6ydy0
ワークマンか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:47.71ID:4QU9biUs0
>>838
セント・フォースは使い捨て
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:12.81ID:u1LV99Ibd
凶ベタ止まり
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:12.84ID:Sg5MO35wa
>>891
福田成美を思い出すww
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:17.02ID:Xf78BKQcM
>>855
月〜金の帯無くなるだけで他に担当番組増えそう
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:17.86ID:k+QgU48M0
>>868
新井は在チョンだからな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:22.49ID:f5FA3g7e0
渋谷だからどうなのよ
沼袋でもいいだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:23.68ID:s2FZwljr0
>>854
ドラマの10位以内に入ってる
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:26.47ID:tW6fJdJor
日本にも迷惑かつ有害・有毒な「お隣」の国があるね
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:29.46ID:U84jS9Sf0
氷川・・・女体化

山内・・・氷川化

真田・・・山内の後釜

おばさま連中はガチカマ好き
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:36.61ID:QLg/LElQ0
大下ワイドスクランブルのBPO案件やったのか??

本番で謝罪会見?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:47.43ID:0cmPWfgi0
バーニング案件なの、テレビ朝日ミュージック案件なの
そういうの表記してよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:50.06ID:AzMLMHARa
子供居るとシングルマザーとかファザーとかカタカナの名前貰えてていいよね
独身で子供いないおれにもかっこいい肩書きが欲しい
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:53.91ID:fn2T6Mbf0
>>895
本人は記事で知ったんかw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:49:55.09ID:OZyrb1hg0
君らは渋谷に行く用事とかないよな(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:00.94ID:1NzoFZH90
>>900
ニューフェイスが見たい季節だから(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:10.55ID:QLg/LElQ0
>>908
安田は?金井は?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:14.65ID:uYsVZMg90
>>862
大豆田とわ子とかいうドラマに似てる
0941名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:21.60ID:Sg5MO35wa
となりのチカラがここまでコケるとは思ってなかったろwテレ朝は
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:37.30ID:luojTU650
個人的にはちはるがいなくなるより
バイキング終了が寂しいな
面白かったのに
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:38.25ID:k+QgU48M0
>>935
金田もです
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:41.82ID:GG338r2y0
チカラは見なかった 面白いのは おい!ハンサム しもべえ ゴシップ ルパン三世6 平家物語 ドクターホワイト 
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:44.10ID:Xf78BKQcM
>>878
普段もこんなテンションだぞ
コロナやウクライナネタばかりの日々で明るくしてろも無理な話
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:50.02ID:AiMyIhYSd
>>904
ストラトヴァリウス
ソナタアークティカ
チルドレン・オブ・ボドム
(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:50:57.65ID:fn2T6Mbf0
>>915
もう支那人に実行支配されてるからムリです…
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:19.58ID:QLg/LElQ0
>>924
アイドルもダメ

アナウンサーもだめ

AVもだめ

だめだめだなあ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:21.05ID:uYsVZMg90
>>940
左とん平のヘイ・ユウ・ブルースだろ?
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:35.65ID:j+XYLQfgd
ちはる、このままテレ朝止めてフリーにでもなるんじゃね?
文春砲2発喰らって社内に居づらいだろ、カミカミだし
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:38.93ID:Xf78BKQcM
>>941
もう嵐メンバー自体が終わってる
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:40.53ID:k+QgU48M0
>>954
ついでにムスコも
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:49.03ID:8t+3Qs8mr
誠也かわいそうw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:52.29ID:Ougt6ydy0
オオタニサーンが
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:00.26ID:Sg5MO35wa
メジャー中止の可能性出てきたみたいやぞ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:12.89ID:1NzoFZH90
アメリカ人の強欲さは異常(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:16.57ID:IHnocfMl0
>>824
アホか
宇賀ちゃんは一人で回しよったろが。羽鳥休んだ時に
ちはるに出来るか?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:21.55ID:DHQ+maLe0
あらあらペナント短縮決定か
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:23.41ID:fn2T6Mbf0
選手会はカネの亡者やなぁw
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:25.34ID:QLg/LElQ0
ニュースだから速報だろ。いちいち言うな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:25.60ID:BEziZFLN0
>>930
そういえば、乃木坂卒業出演を秋元さんに直訴したっていうのも微妙なネタだったな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:43.20ID:s2FZwljr0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:43.67ID:XYgvm1SP0
>>939
ナレーションでさんざん言われてたな
ただ大豆田のは第三者目線だったが、チカラは本人の心の声
なのになぜか声が松潤じゃないという謎演出
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:47.99ID:Xf78BKQcM
そりゃアメリカ国民もMLB見捨てるわ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:53.10ID:4QU9biUs0
埋まる前に終了
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:57.42ID:1NzoFZH90
>>982
オーナー側も(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況