X



お笑い実力刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:54:36.27ID:w2u5i+Uj0
【ゲスト】
笑い飯、佐藤哲夫(パンクブーブー)
【VTR出演】
ケンドーコバヤシ、川島明(麒麟)、山里亮太(南海キャンディーズ)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 22:56:12.42ID:JLWljyq10
良番組
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:04.43ID:OD0oCUfQ0
え 終わるのか
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:04.15ID:5QasDUMz0
もう黒歴史の意味がわからん
恥ずかしい歴史的な意味で使ってんの?今一般的には
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:30.89ID:ELLYDLZ90
どこの1stだ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:17:43.38ID:GSWhTBn7a
>>8
こういう毎回一組だけにスポット当てる企画でいいのにね
ツッコめ倶楽部とか迷走してるのが良くなかったね
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:40.16ID:RJ33H5UZd
負けた時ラジオで審査員に毒付いてたな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:57.11ID:GSWhTBn7a
個人的に笑い飯のWボケはあんまり合わないタイプだけど
鳥人と歴史民族博物館だけはめちゃくちゃ好きだ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:18:59.82ID:zDB27gKJd
西田ハゲてきてるな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:25.84ID:Arq71ePO0
吉本のごり押し芸人だったな、あの出来レースは苦笑するほかないわw
結局、こいつら大成しなかったし
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:19:40.77ID:4wgXmPFF0
鳥人で会場を爆笑に包みチンポジで会場をドン引きさせた笑い飯
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:15.66ID:TJthd/N/0
笑い飯も別にうけてないだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:47.10ID:UAdf+tPYM
笑い飯で面白いと思ったのエクアドル哲夫のコピペくらいだわ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:51.61ID:OD0oCUfQ0
もう 芸人番組 全部一回リセットしろよ。 芸人食わせるだけなの止めろ。
芸人出ない番組にしろ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:00.24ID:ThrgTw+G0
西田見るともやしもん思い出しちゃう
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:11.90ID:4wgXmPFF0
この番組で芸人仲間の事を「戦友」と呼ぶの気持ち悪いと感じるのは俺だけ?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:22:52.00ID:s/Zr7Icy0
川島より笑い飯が先輩なの?
千鳥は「川島さん」って言ってたけど、笑い飯とはタメ口だった気がした
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:04.65ID:Np3t5+4E0
ツッコミも上手い
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:14.75ID:49ZXULuw0
西田は大喜利のおかげでもっと売れそうだけど哲夫はもうこれ以上売れそうにないよな
やっぱ藤森の件や坂上忍の件がマイナスなのか?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:16.97ID:ELLYDLZ90
パンクブーブーの奴なんかデカいな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:38.77ID:+iQQfDeW0
これ嫌いなんだ。 ただのボケ合戦でストーリー性がないもん。 面白くない。
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:09.94ID:OD0oCUfQ0
たけし さんま ダウンタウン から末端の芸人まで全員無職にしてしまえ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:13.37ID:0AFk1QpJ0
笑い飯は特に面白くない珍しくはあるけど
こう言う分析を番組でやりだしたら見る人の目が肥えてお笑いのクビ自分で締めてるようなもの
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:24:42.46ID:lYaRLcix0
確かにそうかも
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:49.15ID:ELLYDLZ90
シークレットブーツ履いてる?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:09.44ID:KyCTNOf6d
すし太郎w
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:12.59ID:49ZXULuw0
西田はもう雰囲気からして面白い
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:33.45ID:9KimprGA0
こうゆうネタ嫌いだわ
俺何何やるからお前あれやってみたいなのを延々やるやつ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:43.38ID:KkoqPvGv0
>>41
模型も笑いも高いレベルにあると思うよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:27:58.88ID:XwOM9HJSa
こんな面白くもない糞みたいな芸人達やジャニーズが占拠してるTVって終わってるわ
馬鹿な芸人風情が政治や情勢まで偉そうに言ってたり糞過ぎ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:38.79ID:UfPWGZtwd
小金沢はアカン
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:43.34ID:19DQL7VR0
>>41
哲夫は模型も賞を取るレベルだしネタ作りも評価されてる
知ったかすんなよw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:06.15ID:4wgXmPFF0
北島三郎がすし太郎のCMやってたのなんか知ってるやつまだいるのか?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:12.48ID:UfPWGZtwd
鮭茶漬けー
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:30.58ID:lYaRLcix0
>>65
じゃあ見るなや はよ寝ろ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:33.38ID:s/Zr7Icy0
昔、ちらし寿司って北島三郎のヤツだと思ってた
だから寿司屋のちらし寿司を知った時、あまりの衝撃で漏らした
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:29:36.00ID:jEJM2+Q5d
寿司太郎から金でももらってるのか?
こんな昔のCMでひっぱられても全然面白くないのに
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:08.52ID:weiW5UM50
ひょっこりはん並みのつまらなさ 笑わない飯
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:13.00ID:JfwmxdKud
笑い飯はまたこのパターンかと思うんだけど力技で押されて笑ってしまうって感じだな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:46.10ID:rZq/orWz0
>>25
ガンダム
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:54.12ID:OCW3nktm0
プロデューサーが笑い飯を決勝に出して落として視聴率を上げたんだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:36.59ID:19DQL7VR0
>>78
模型なんか普通って何?w
知ったかぶりしちゃったのバレて恥ずかちいねw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:31:41.21ID:jEJM2+Q5d
山里が出てくると
木村花さんが思い出されて怒りがこみ上げてくる
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:32:15.51ID:1Wx7WgVlr
>>92
芸能人枠やな
模型の本出したけど表紙からして素人レベルで馬鹿にされてる
模型やらん人は箔だけで凄いとか思ってるんだろうけどな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:03.74ID:nLlDhKMAa
QUEEN
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:19.44ID:1Wx7WgVlr
>>108
あいつが一流とか模型趣味持ってたら笑い者だよ
あ、HJとかで喜んでる下手くそか
すまんなレベルが違う話をして
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:31.55ID:lYaRLcix0
文句なしの優勝だったもんな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:33:40.58ID:nLlDhKMAa
関東芸人初のM1優勝
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:34:51.42ID:i2+WFd3a0
この頃は山崎がこんなに煩くてウザいとも柴田がつまらないとは思わなかったなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:35:40.65ID:7MPCKJFDa
パンクブーブーって面白いのにイマイチ売れずに終わったよね……(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:07.84ID:DUjtSZw20
笑い飯がガキ使に出るシリーズが好き
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:13.83ID:HrJQaTusp
柴田休業前のアンタの漫才はホントすごかった
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:20.80ID:CmKf4NB3r
アンタッチャブルはボキャブラの頃既に居たんだよな確か

あと有吉と同期だったか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:36:38.77ID:W0EQUBPwa
決勝出る人達はみんな格好良いスーツなのにアンタッチャブルは急遽決勝決まったから
俺だけラフなセーターで恥ずかしかったとか柴田が言ってたのを覚えてる
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:19.30ID:9anoR/yI0
アンタッチャブルが敗者復活で上がった頃は
伊集院やくりぃむの腰巾着芸人みたいな認識だったな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:24.68ID:s/Zr7Icy0
>>137
芸の力とタレント力は違うからねぇ
テレビの制作に合わなかった、特に佐藤は
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:20.36ID:KiOima9Y0
鳥人がすごく面白かった記憶があるけど、今見ると、Wボケって古臭いな
全然面白く感じなくなってる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:28.09ID:TSvFIjtV0
www
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:44.38ID:19DQL7VR0
>>137
折角ネタは面白いのにって散々言われてるよな
バラエティとの相性が合わなければ仕方ないんだろうけど
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:52.08ID:CmKf4NB3r
そのキレキレだったアンタッチャブルを抑えたフットの強さよ…
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:55.46ID:GSWhTBn7a
この番組M-1王者たくさんいるからM-1の話たくさん聞けて嬉しい
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:55.75ID:uJh82rYq0
アンタは再結成(仲直り)した最近のネタでもめっさ面白いのが凄い
サンドはもう古いネタしかやらないし
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:38:56.88ID:k54RGRn0r
>>146
子供にも受けるネタだけど子供受けも良くないから単純に芸がないんだよ
子供は正直だからな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:39:03.63ID:I7HsAxsda
奈良県立博物館の「ぱーぱーぱー」ってBGMの口真似するとこを思い出すだけで笑ってしまう
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:40:54.52ID:19DQL7VR0
>>148
ネタは面白いのにいまいち売れなかったチョコプラシソンヌなんかは有吉の壁がなかったら今頃どうなってたんだろうと思う
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:41:48.45ID:/35A0/h0a
好き嫌いで叩く奴はまだしも、プロに対して「俺の方がこいつらより笑いがわかってる」風に語り出す奴がいるからこのスレは面白いよなw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:17.21ID:fkcDKKBLr
話芸があれば喋りも上手いんだよ
サンドもバラエティーは無理言われてたけど話芸はあったから番組を持てるまでになった
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:42:19.80ID:Ri4cuX+C0
友近とシュレック
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:43:05.68ID:lYaRLcix0
奈良県民博物館やってくれよ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:43:32.87ID:fkcDKKBLr
空き缶とか投げられないだけましやろw
笑わせられん芸人など無価値よ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:36.82ID:p5bb6H4Zd
ヴィーヨンヴィーヨン
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:47.50ID:TLARl/OI0
好みがあるんだから全員満足させるなんて不可能だろw
上から目線の奴は何言ってんだ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:44:59.35ID:uCZBUt+50
お情けでチャンピオンになったようなもんだし仕方ないな
つまらんのは
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:17.63ID:Y0cJ+bKv0
字幕オンにしてたら先にオチが表示されて最悪だった(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:37.09ID:zTV8J7GEa
WWRY
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:53.06ID:oscHkYot0
 
吉本のゴリ押し時代
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:03.27ID:fkcDKKBLr
>>177
つまらんものはつまらん
ヤジもわからんやつは落語見とけ
漫才でつまらん奴は叩かれる
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:05.18ID:9TDh+mNm0
痩せてるw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:14.94ID:HrJQaTusp
トータルテンボス
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:24.86ID:KkoqPvGv0
>>161
サンドのネタ大好きだけどバラエティの司会ぶりはまあなんか無難な感じって思うな
震災以降の人柄が評価されてるとこもあって番組で使いやすいんじゃないか
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:04.75ID:KQ8Uyq8gd
当時サンド優勝して握手したのがなんか感動した
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:23.68ID:fkcDKKBLr
>>194
サンドの雰囲気がバラエティー向きかどうかだけどお茶の間向きだとは思う
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:23.76ID:OCW3nktm0
吉本興業の構成作家のせいでサンドウィッチマンを落としたら、優勝して、オール巨人から「なぜ決勝に出さなかったんだ」とバラしたんだよな。
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:15.87ID:oiUV7oMB0
サンドウィッチマンは博士ちゃんの子供の扱いが上手い
優等生キャラの芦田愛菜のボケまで引き受ける
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:16.21ID:zTV8J7GEa
サンドが優勝した瞬間に敗者復活の会場にいた観客が総立ちで拍手してたな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:47.75ID:KQ8Uyq8gd
サンドまで優勝に文句なしだな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:52.72ID:5QasDUMz0
トップが不利ってずっと言われてるから敗者復活はトップ固定でいいよな
一度負けてるんだからチャンス貰えるだけいいだろと
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:58.39ID:0Ur1tlqc0
昔やってたtbsラジオの深夜番組がくっそつまらんかったのは覚えてる
鳥人で見直したわ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:09.90ID:fkcDKKBLr
サンドは伊達がボケの方が好きだけどテレビ向きじゃないんだよなw
深夜放送向きというか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:11.89ID:5Zd8JMyI0
昔は移動があるから敗者復活最後だったもんな
樋口くんが先導してくれて
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:13.74ID:WsqMXG5K0
三大笑い飯のセリフ

一歩も動かんどー
思ってたんとちがーう

(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:22.24ID:p5bb6H4Zd
鳥人ブブカ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:25.84ID:KkoqPvGv0
>>202
ああそうだね お茶の間向きというのは的確な表現だわ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:36.57ID:UfPWGZtwd
チンポジ面白いやん
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:49.82ID:s/Zr7Icy0
結局、賞レースで世間の皆さんに顔を覚えてもらってから
バラエティのひな壇でタレント業で結果出さなくちゃいけない
ってのが問題なんだよな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:03.76ID:9anoR/yI0
チンポジはそれまで何度もテレビでやってたからな
今更それやるのかと思った
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:09.81ID:zTV8J7GEa
>>224
大井競馬場とかでやってたね
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:30.40ID:HrJQaTusp
これほんと優勝する気ないやろとオモタな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:44.14ID:19DQL7VR0
>>224
樋口くんの誘導懐かしいなw
藁を敷いたトラックの荷台に乗せられたりバイクでニケツしたり
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:53.28ID:49ZXULuw0
マリリンモンローもそうだよなwww
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:03.29ID:I//uNv7z0
>>236
「穴があったら挿れたい!」
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:15.36ID:GSWhTBn7a
これ2本目無難にやってればなぁw
ロッチやオズワルドもそうだけど
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:43.67ID:WsqMXG5K0
優勝したのに準優勝のスイムクラブの方が売れてたよな(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:31.19ID:KQ8Uyq8gd
鳥人そんなに面白い?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:33.14ID:oscHkYot0
 
パンブーは東京キー局出られない
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:42.30ID:+Nz2fcqZM
>>263
お笑い風
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:36.87ID:9TDh+mNm0
鳥人じゃないんかい
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:42.31ID:KQ8Uyq8gd
笑い飯ってコントはするの?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:43.65ID:UfPWGZtwd
チンポジじゃねえのかよ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:08.09ID:p5bb6H4Zd
ダーデューw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:08.96ID:KiOima9Y0
ザ・パンチという無難な笑いをするコンビがなぜかM1では笑い飯も引くようなド下ネタやって最下位だったんだよな
あれ、何をトチ狂ったんだろうな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:48.39ID:5QasDUMz0
鳥人より工事現場みたいなとこでつるはし振るいながら交互にボケる奴が
めちゃくちゃ笑った記憶あるな初期のころだったはず
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:49.69ID:9TDh+mNm0
セロハンテープw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:51.80ID:UfPWGZtwd
>>282
パンチのほうがアーイエオーイエの弟子みたいになってたよな
クズ中のクズ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:38.35ID:fkcDKKBLr
>>273
トークでわかるんだけどオルガーなんだよ
自分語りほどつまらんトークはない
つか自分語りして自分を落とせないところが九州人なんだろ
馬鹿になれない人なんだろ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:45.73ID:+Nz2fcqZM
>>285
それが奈良歴史民族博物館だろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:52.32ID:k1LgUalm0
笑い飯つまんねーよな
笑ったこと一度もないわ

買い被りナンバーワンだな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:19.40ID:UfPWGZtwd
>>292
ペタジーニの嫁?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:43.42ID:TSvFIjtV0
風貌がだいぶ年とったのもあるだろうけど、古い人の漫才見てる感じに思えるわ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:59.13ID:9TDh+mNm0
鳥人はyoutubeで探しても見つからない
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:07.62ID:rZq/orWz0
島人やれよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:15.80ID:HrJQaTusp
最後のが面白かった
無理にWボケに拘らなくてよい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:18.44ID:jhAxk+3Zd
刺青ネタは俺にはきついわ!親父が全身刺青であらゆる施設お断りされてたわ! 家族旅行の良い思い出ないわ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:32.65ID:CfSGkpUw0
柴田出てる番組のCMでファンキー加藤出すのかよw
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:07.66ID:tWQlqbTW0
パンブー佐藤とノブコブ徳井は評論家ぶりすぎる
芸人があんまりお笑いを批評するのは野暮
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:35.04ID:JvQavdEb0
鳥人のネタの後にツイッターに鳥人のイラストがわらわら上がってたの笑った
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:30.79ID:JhOfhWiw0
西田はおもしろいけど哲夫はガチでつまらん
ごぶごぶでコイツがリポーターで出てきたら地獄
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:54.31ID:oQDQsln80
うちの田舎はいまだに鶏飼ってて年取って羽抜けてくると〆て食べる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:01.93ID:6hGejifxr
>>322
模型でもお前が言うなで信者以外には嫌われてるよ
なんでこいつは上から目線なんだと
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:18.75ID:BALrS3wo0
そんな出てれば出るのが当たり前ってだけだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:03.18ID:swCCvfbz0
朝日放送プロデューサーがわざと落としているんだろ。
当時は笑い飯で視聴率を確保していたから。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:18.46ID:ZLK/isJW0
うちは両親とも鳥〆がトラウマで子供の頃から鶏肉食ったことない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:36.92ID:BALrS3wo0
ピースなんか出てたか
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:49.04ID:mQAJhkwZ0
>>343
カナリヤ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:23.92ID:iBOdAiU90
どっちもずっと作ってる感じでいまいち好きになれん
ザキヤマも同じ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:37.46ID:dJGS+lSm0
最後は忖度だったしな、そのせいでブレイクしなかったし、最初の3、4年でとってたらもう少しテレビの仕事あったよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:47.97ID:Jdglvze0p
>>346
綾部?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:25.97ID:swCCvfbz0
>>350
笑い飯優勝時がM1中止が決まっていた。
最後にわざと笑い飯を優勝させたんだろう。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:29.59ID:ZG5+i0NQ0
ボンがモザイクで笑った
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:57.82ID:TIL71lIT0
ボンってボカシかける人なの?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:13.64ID:BVlJDNXA0
最後は完全に出来レースだったな
全く面白くなかった
奈良県立博物館が笑い飯のピーク
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:14.77ID:Jdglvze0p
この忖度優勝でババ引いたのは誰だ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:29.27ID:BALrS3wo0
持ち味なくなってもうたなとかやろ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:07:41.16ID:swCCvfbz0
M1中止後にフジテレビがM1みたいな番組を数年間していたけど、全然記憶にない。
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:09.19ID:TIL71lIT0
>>372
それがTHE MANZAIだよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:18.75ID:JhOfhWiw0
さすがさんまw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:29.66ID:oQDQsln80
>>375
賞レースだったのにいつの間にかただのネタ見せ番組に成り下がったザ漫才
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:44.14ID:yCO5uGHqa
トレンディエンジェルが優勝した時は審査員もアレだったなぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:46.87ID:swCCvfbz0
おぼんこぼんの不仲は芝居だろ。
わざわざ結婚式で喧嘩するわけないだろ。
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:10:35.19ID:xLuYs1TN0
漫才協会は年3万の会費さえ払えば誰でも入れるんだっけ
ラジオで勧誘されたカミナリも入ってたな
暇な時に舞台に立つだけだから吉本以外の芸人にとってメリットはある
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:17.68ID:TIL71lIT0
>>381
最初はただのネタ見せ番組だった
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:26.20ID:dJGS+lSm0
まぁ10年制限のコンビは漫才仕上がってるやつばっかだけど、復活後とかトレンディエンジェルとか霜降り、マジカルとか中途半端なコンビちょくちょく出てるのがな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:41.07ID:5U0z5mW70
忖度優勝年の真の優勝枠はスリムクラブか、あっちのがウケてた印象はある
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:24.98ID:TIL71lIT0
>>385
バラエティ番組ぐらいそんな肩肘張らずに観ろって
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:12:47.39ID:2UQMhRzmd
>>387
名前だけ名簿にあって誰も見たことない会員を熱海だったかまで追跡した話をラジオしてたな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:13:32.64ID:jZ/Ea5cpr
M1は甲子園球児の美談みたいな雰囲気を持ち上げ出してから見てないわ
サンドくらいまではまともだったのに
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:20.89ID:qzM+3oKT0
>>389
花王名人劇場→昭和の漫才ブーム→THE MANZAI
平成に漫才のコンクールとして復活って流れよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況