X



ノブナカなんなん?★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:13.11ID:OCZMr5bW0
家ついに出た人?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:14.57ID:gYL4vT0oM
この人もう有名人だろ
何回も見たわ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:30.92ID:o9w7sdJ4a
ここまで節約して貯めた金なにすんの?
金無いからやるしかない。だろw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:43.48ID:giDJJo1/a
鉄道ひとり旅かな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:43.89ID:jedWlc980
お前ら原さんの自宅特定すんなよ?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:45.14ID:vjPlj8Pk0
親はどう考えてるんかしらんが、子供が後8年ほどしたらなんていうかね。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:45.85ID:/hcwKqQN0
いいね
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:07:50.31ID:DuO3qX7I0
放送事故級のキチガイちゃうの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:09.12ID:phYQXhY+d
月曜から夜ふかしみたいな番組だね
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:20.20ID:gYL4vT0oM
限界…???
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:26.40ID:DuO3qX7I0
キッチンあるやん
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:37.34ID:jedWlc980
まぁ冬ならこれで行ける
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:44.34ID:rMvVed4E0
いーやん安いし天井が懐かしいw
最近こういう物件までちょっと高めでなあ
まだ良心価格やん
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:08:49.28ID:EGomoGiAd
節約カラコン(*μ_μ)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:07.34ID:fhIkrcgq0
ごめん、大学の頃の下宿が四畳半風呂トイレ台所共用で
25000円だったわ
バブルの頃だったけど
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:26.78ID:W1nQbzzN0
ピアニストとして海外メディアに取り上げられたんじゃないだろ?
こんな女がいたら「日本人は毎日お風呂に入る!」って、
外国人の日本人イメージが吹っ飛ぶだろうな(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:28.47ID:LFEZayPe0
学校行ってんのにまともに風呂入らないのか…
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:36.10ID:q6iHYIrea
えーでもカラコン買うならシャンプー買えるじゃん
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:39.52ID:/hcwKqQN0
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:45.56ID:jedWlc980
まさかこの先生とこの後に…
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:46.32ID:DuO3qX7I0
こんな汚い臭い奴はピアノ業界に就職出来んやろ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:53.99ID:OCZMr5bW0
えらいスパルタやなw
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:10.85ID:LKzdmyhq0
>>43
青葉台のはしののデカいビルの裏あたりとか、ドンキのあたりにはあったはず。
栃木屋の裏の方とか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:15.39ID:UaZoHA6m0
仮に調律師になっても儲からない世界だからずっとこの生活だろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:20.89ID:nvOhS0+x0
ピアノ業界って見栄とハッタリの世界だからこんなみすぼらしいやつ使われないだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:28.15ID:gYL4vT0oM
調律って副業としてやってる方が多いんじゃないの?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:31.99ID:jedWlc980
>>91
ノブ「wwwwww」
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:35.88ID:ZL6LdK/fd
俺付き合ってくれたら月三万あげるのに
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:36.53ID:5rxG0D+CK
>>33
出てた
風呂の回数券あげますからだったね
かわいいから逆に男が面倒になってる感じだったね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:36.92ID:UAdf+tPYM
松潤くそつまらんくせに芸人と同じ土俵に上がる気まんまんでウザい(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:36.94ID:W1nQbzzN0
調律師の仕事はピアノ線のチューニングだけじゃないからね(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:44.83ID:h139zyw80
科捜研の女まだやってるんか
完結するとか言ってなかった?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:45.55ID:Fe3AJ7lga
>>65
石鹸だから綺麗なんだよ
合成洗剤じゃないから

固形石鹸髪に擦り付けるのまだ引くやついるんだ
何年経っても石鹸シャンプー浸透しないね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:10:47.99ID:r0CiY8HWM
俺も横浜で一人暮らししてる時風呂なしガス無し生活だったな
プロパンで高かった
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:19.54ID:oTn0p1OTa
映画「大脱獄」 1975年 / 東映
3/9 (水) 20:00 〜 21:49 (109分) BS日テレ(Ch.141)
【監督・脚本】石井輝男
【出演】高倉健 / 木の実ナナ / 室田日出男 / 田中邦衛
郷^治 / 山本麟一 / 三谷昇 / 小池朝雄 / 菅原文太 ほか

◆殺人犯のぬれ衣を着せられた死刑囚が復讐の鬼と化し網走刑務所を脱獄。
脱獄した7人の死刑囚のうち生き残りの一人・梢一郎は、極道仲間の剛田と
手を組み銀行強盗を起こしたが、剛田は梢一人に罪を重ねて逃亡した。
梢は自分の妻子を殺した剛田の黒幕・松井田に国岩邦造と共に復讐する。
BS日テレ 5551 大脱獄<丶`∀´>(`へ’)(^m^)(-_- )
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1646754677/
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:30.42ID:DuO3qX7I0
>>110
嫁と二人で月に20万円くらい使ってるな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:37.46ID:hOfuObJua
ここまで全部仕込み
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:50.03ID:UAdf+tPYM
うちはプロパンでもそこまで高くねえな
一人暮らしで月3200円くらい
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:23.05ID:LKzdmyhq0
>>90
ピーターソンていうチューニングおわらん…てなるくらいのチューナーくらいの耳持ってればすぐ終わる、というか絶対音感持ちがほとんどよね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:36.20ID:DfJ0yJEHM
>>118
なんだヤラセか
安心した
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:37.46ID:UtMWJOzV0
俺先月の、ガス代16000円だった
まあ灯油代込みなんだが
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:11.35ID:o9w7sdJ4a
銭金復活しろよ
テレ朝のゴールデン行って自滅するのやめてくれ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:11.66ID:v5+1JI4u0
>>38
寮生活でそうだったけど、ユニットバスより全然良いよ。
誰が掃除するかによるけど
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:24.10ID:mpaSKggQ0
わらび餅やん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:28.98ID:WhWzpAGx0
>>103
うむ。大体が企業に勤めてそこで取引先や下請けの会社に行く感じだから、調律師だからって特別高いわけじゃない。
手当はあるけどションベンみたいなもんだよ。ソースは俺
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:43.11ID:dpMFoFsW0
>>121
全く節約してないけど、こんなもんや
田舎だからか、物欲がないからか

家賃は8万くらいや
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:13:52.47ID:rMvVed4E0
でたー片栗粉ご飯
これ安くて腹膨れるけど糖尿やばいんだよな
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:07.10ID:W4+8IW1IM
森泉の顔は漫★画太郎
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:33.47ID:ZL6LdK/fd
原さんボンビーガールでも出てんじゃん
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:34.15ID:DuO3qX7I0
こいつも他の番組で見たぞ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:41.04ID:kwFvcEwEa
なんだ今のUber仕込みかよ
あんなん配達員の方を食いたいわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:56.08ID:BQDX9sDz0
こういう人でもYouTuberとかになったら
すげえいいかね貰えたりするんだろ?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:57.58ID:dIxP47+Ka
ボンビーガールだとばっかり思ってずっと見てた こんな番組見たことねえや タイトルは前から聞いてはいたけど
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:59.67ID:OCZMr5bW0
日本中、車中泊する人?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:07.72ID:PeitnqOR0
さっきのウーバー女、av女優の松本メイに見えた
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:13.42ID:DuO3qX7I0
>>162
そうそう
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:37.62ID:gYL4vT0oM
貧乏な時の救いはポテトと卵で結構行ける
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:47.00ID:QcejrcHPr
目離してる間に次の人になっててなんなん?が解消されないままになっちゃってる
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:16:33.56ID:DuO3qX7I0
全然大した事ない怪魚ハンターやったわ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:02.97ID:hBwAdOHVd
BS テレ東 19:49〜20:48

ワタシが日本に住む理由

ウクライナ出身、伝統弦楽器バンドゥーラ奏者のカテリーナさんは日本在住16年。生後1カ月の時に原発事故で被災。そして今年、祖国はロシアの軍事侵攻に見舞われ…。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:43.02ID:vesDDTS00
青姦大好きかよ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:57.12ID:ixODFe9b0
2年家なしか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:21.26ID:SlwJUWUy0
ナブラかよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:18:31.07ID:lqqB2OFH0
レンタカーよりホテルの方が安いよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:12.99ID:zvKqeXYHM
さすがに危なすぎ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:28.28ID:ZL6LdK/fd
おじさんが一緒に寝てあげるよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:47.25ID:gYL4vT0oM
一年一回なら楽しそうだけど
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:50.47ID:BQDX9sDz0
いやいや
テントしょぼすぎやろ
強風で飛ぶやろ?
浜辺でテント張るんじゃないんだから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:52.84ID:ZL6LdK/fd
綺麗過ぎやねなんで焦げてないんだよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:59.95ID:DgJkj8HK0
魚釣りの人?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:06.85ID:peO97dkJ0
釣りだとしてそれは職業なのか
0男9女の母も職業なのか疑問だけど
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:14.41ID:DuO3qX7I0
キャンプ場ってまあまあ高いやん?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:15.02ID:I5HXZ04i0
こういうのってパトロン全国各地におるんかな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:19.90ID:nTJdGeUT0
メスティンとかコンロ全然使用してないやん
仕込みやろ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:25.45ID:Bt86zGoL0
なんか使い込んでる感じがないんだが
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:29.45ID:SFX3FE+nd
実家でくらせよw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:37.79ID:ZL6LdK/fd
ケツでっか!
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:43.13ID:kwFvcEwEa
セックスしたくないのか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:45.31ID:SR90jzAd0
キャンプ自炊って逆に金かかりそうな感じするけど
そうでもないんかな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:46.75ID:I5HXZ04i0
麻雀やってそう
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:03.39ID:Dxnjkl3o0
寅さんみたいなもんだな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:04.13ID:rnpQywQZM
普通のキャリーだと転がし難いだろ舗装されてない所だと
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:13.08ID:vWeReGzv0
地図はだいたい上からだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:22.38ID:I5HXZ04i0
写真でもとって売ってんのかな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:24.55ID:SFX3FE+nd
youtuberか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:36.13ID:ZL6LdK/fd
ギアが綺麗な時点でおかしい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:36.18ID:Bt86zGoL0
鍋も道具も炭や薪使ったらこんな綺麗なわけないだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:42.96ID:DuO3qX7I0
うんこ臭そうやね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:54.66ID:vesDDTS00
風俗の出稼ぎ嬢か
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:20.01ID:vWeReGzv0
なんかこの番組見やすいと思ったら大吾がいないのか
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:25.34ID:DuO3qX7I0
>>319
撮影用の衣装です
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:26.39ID:wyP51gcja
同じようなVTRの作りで釣りユーチューバーマルコスが出てた番組なら最近見たな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:48.29ID:v5+1JI4u0
車中泊っていうけど、レンタカー(orカーシェア)で8時間くらい借りるんだったら満喫の方が安いし疲れ取れるんじゃね?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:50.25ID:Yh5aA/um0
松本潤ってもしかして性格悪い?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:55.71ID:2yS/yQzG0
家賃払うのが勿体無いとかで60kgの荷物を持ち歩く生活しよう、てなるかね
借金取りから逃げてるんじゃないの?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:58.78ID:VhGOmRSL0
>>293
>>255
ほんこれ
だからキャンプ場には泊まってないのかもね、やっちゃいけない公園無断キャンプとか駐車場や私有地キャンプとか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:03.07ID:DgJkj8HK0
>>333
違う人なのか
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:10.76ID:C3uMOjH00
道具に使用感なくて嘘くせー
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:16.63ID:DuO3qX7I0
>>332
営業トークです
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:38.93ID:DuO3qX7I0
>>321
え?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:04.85ID:fd28I3sO0
俺も学生の頃一か月北海道ツーリングしてたことあるけど一年は無理
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:19.04ID:v5+1JI4u0
>>348
さっきのとこは使用料500円て有ったじゃん。
結構無料のところはあるよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:23.86ID:BQDX9sDz0
ウーバー始めようと思ったけど
うちの近所に自転車取り締まり系YouTuberいるから
二の足踏んでる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:35.89ID:LKzdmyhq0
150日レンタカー借りるのと家賃どっちがいいんだか…温泉だって金かかるし。
それでもそれ以上稼げるなら余裕なんだろうしやりたい事やれるから無敵だと思ってるんだろうな。
でもやっぱ危ないよなー
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:54.46ID:fIwq68dE0
ここであらこれ叩いているお前ら。
この女性がお前らの人生に少しでも迷惑をかけているのか?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:13.62ID:Yh5aA/um0
ホームレスってよくあんな生活続けられるよな
体も心も持たないわ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:31.28ID:v5+1JI4u0
>>353
満喫エアプか。
こういう難民用に整った設備の満喫って結構あるのよ。
自分も最近知って驚いた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:51.70ID:qVcrLyrX0
釣りは設定、奇を衒ったことをしてタレント活動をメインにしていきたいおばちゃん!?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:04.16ID:BQDX9sDz0
どっかの駐車場で釣り人が数ヶ月駐車して
生活してるとかあったよな
何組もいる
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:06.76ID:Dxnjkl3o0
波多野結衣をぶん殴ったような顔だな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:14.62ID:ixODFe9b0
カマスうまー
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:28.66ID:DuO3qX7I0
でも釣りしてる手つきとか見てもあんまり玄人っぽくないんだよねー
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:31.71ID:isuaL/YOd
>>375
お前飲み会行くと女からつまんないって言われそうw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:37.96ID:Yh5aA/um0
てことは海無し自治体には行かないのね
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:42.25ID:v5+1JI4u0
肝心の釣具は何処にあるんだよw
キャンプ道具の方が荷物多いってどういうことだ?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:52.08ID:AQXXkWsad
前にもやってたじゃん、と思ったが違う人なのか。
顔とか名前は全然覚えてないw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:57.44ID:Z0zy+wRo0
前もこんな奴いなかった?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:58.86ID:vesDDTS00
なんだクルーザー持ってるくらいの金持ちかよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:01.45ID:Bt86zGoL0
スポンサーつきそうなもんだが
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:05.90ID:6Oi9gWmwd
船で酔わないだけですごい
何回か海釣りで船乗ったけど酔いかすごかった
魚群に当たって釣れてるときだけは元気
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:12.58ID:0zWlqlMTM
あれ絶対美味しいですけどな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:17.55ID:p4Itiws70
youtubeやればいいやん
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:17.89ID:DuO3qX7I0
船釣りってめっちゃ高いやん?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:23.72ID:v5+1JI4u0
この人ならyoutubeでエグいくらい再生回るだろ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:24.58ID:MVBgSFcT0
税金は?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:27.02ID:rDmKA0ks0
美人だし性格良さそうだし投げ銭したらかなり稼げそうなのに
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:46.49ID:Vn+dWnh7M
まあ、好きな事やって20稼げりゃな
てか、恋人作るのは難しそうな生活だよなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:27:52.20ID:Dxnjkl3o0
健康保険も年金も払ってないのか
実家が事業やってて幽霊事務員になっているのか
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:00.37ID:FM3s5l3l0
大野ゲストに呼べよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:05.46ID:Ihu/MY2h0
この前もっといい車に乗ってた気がするが
レンタカーだったんかな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:15.89ID:EMqXAYE+0
オッパイのマルコス
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:18.30ID:0zWlqlMTM
普通にFc2にアップした方が儲けそう
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:32.52ID:ixODFe9b0
1番釣れるサメ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:39.77ID:AQXXkWsad
>>332
だろうね。
「年間300日は旅に出てる」とか言ってたから60日位はどこかに落ち着いてるんだろうし、
食料も持ってきてたしね。
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:41.06ID:yz6tZ9Oe0
こんな生活してたら変な奴に目をつけられて
事件に巻き込まれそうだな
日本も結構物騒になってきてるし
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:50.77ID:I5HXZ04i0
二万人超えてる時点ですげえよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:51.06ID:HVKbbIv90
今までキチガイに遭遇してないだけで
野宿でキチガイに殺害された少年少女とかいたやん
そういうのに遭遇したら危ないと思うけどなあ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:08.02ID:RulDzGfv0
ふじきのほうがかわいいやん
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:11.98ID:EMqXAYE+0
マルコスてカエル
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:14.19ID:BsuLQvGm0
顔の差
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:14.74ID:2yS/yQzG0
こういう女は絶対p活してる
20前後だけで生活できないし
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:16.48ID:1rOa9CYY0
2万人でも月20万稼げるんだな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:22.52ID:bbf8ej240
おっぱいが負けてる。どうにもならない
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:41.80ID:p4Itiws70
水着で釣りすれば余裕で登録者10万いくだろ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:02.26ID:fIwq68dE0
>>467
そんなコトは承知だろう?
お前のような連中がこういう人を襲っているんだろうな。
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:11.20ID:ixODFe9b0
長濱ねるが釣れなかった
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:31.17ID:DuO3qX7I0
船釣りなら乗船料と餌代で1回1万円はするやん。どうやって払ってるんや?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:38.71ID:Z0zy+wRo0
チャンネル登録した
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:47.86ID:v5+1JI4u0
女さんだったら、釣り、キャンプでyoutubeやればイージーだろ。
配信でもやりゃおじさん連中がスパチャ一杯してくれるだろうし、今回のテレビ放送で登録者数も伸びておいしいよな。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:31.33ID:ixODFe9b0
>>509
BS
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:33.34ID:RulDzGfv0
顔写してパチンコやってるだけの女でもアホみたいに視聴者おるくらい女はヌルゲーなのに
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:43.20ID:dIxP47+Ka
駄目だなこりゃ船長が教えてくれるんじゃ船長のが釣れるだろう
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:31:51.91ID:DuO3qX7I0
自分で仕掛けも作らんのに釣り人名乗るかな?
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:11.12ID:p4Itiws70
マルコスよりこの子の方がいいやん
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:14.54ID:R+GeuLc00
関西人なんでヒョウ柄アイテムマストで着用してるん?生まれた時から着させられてんのか?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:28.00ID:EMqXAYE+0
マルコスなのかじゅえりーなのかわからなくなる
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:39.76ID:v5+1JI4u0
登録者数が2万もいれば食っていけると聞いたけど
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:09.64ID:DuO3qX7I0
>>522
釣れんかったらお土産くれるしな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:18.19ID:EMqXAYE+0
アングラー芸人くじら
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:22.81ID:OUy3tOkIM
電動使ったらそれは漁
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:23.45ID:gF4EUL/q0
所さんの番組で魚くんのバッタモンみたいな芸人がベニアコウ釣ってたな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:36.41ID:v5+1JI4u0
>>520
父プロデュースの操り人形かな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:38.52ID:PVV3XOZp0
おまいらもYouTube登録してやれよな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:48.43ID:DuO3qX7I0
>>535
俺の軍艦にも乗せてやんよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:36.74ID:WCslAtn9d
これも釣りでええんか
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:37.15ID:36G95AN00
殺気が伝わったのかな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:30.38ID:gF4EUL/q0
仕掛けに頼りすぎてるから釣り要素無いな
どっちかというと漁か
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:44.86ID:v5+1JI4u0
なんか細かい裏方作業、父親がやってないか?
こいつは引き上げる時の絵を取る用のただのマスコットやん
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:08.34ID:DuO3qX7I0
>>570
何の職業なんやろね。YouTuber?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:13.30ID:ixODFe9b0
まずそー
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:27.53ID:Z+VwxajK0
紅アコウは釣れたら海中から出てこないよ
沖の方で浮いてる
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:48.36ID:w4FkqjUBd
YouTubeで冨士木、テント泊で検索しても出てこんわ

増やすチャンスなのに勿体ないな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:49.43ID:v5+1JI4u0
>>579
それ大物youtuberやん
月収数百万クラス
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:36:52.85ID:36G95AN00
イバラリーチか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:04.61ID:DuO3qX7I0
そら同じ場所なら同じ魚ばっかり釣れるやろ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:15.87ID:AhYl20r80
ただ餌投げて拾ってるだけにしか感じないんだけどプロって言えるのか?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:23.30ID:DuO3qX7I0
お決まりの営業トーク
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:48.74ID:jedWlc980
河北つまらん
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:58.16ID:Z+VwxajK0
紅アコウはアコウダイのアブラあるバージョンって感じ
どっちも熱を加えると甘味が半端ない

普通のアコウと違うのは刺身
紅アコウは刺身でおいしい
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:37:58.91ID:36G95AN00
誰やねん
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:07.71ID:DuO3qX7I0
>>590
人間も深いとこから急に上がるとヤバい
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:38:39.29ID:DSoCIZ2T0
松潤とおなさ馴染み取り合うコントみたいなのしていたなノブ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:47.73ID:Z+VwxajK0
>>606
仕掛けを海中に入れるのも素人じゃできないよ
全部絡んでボロンって落として一回休み(数時間)

あとは深海とはいっても仕掛けを海底に這わしたり
逆に根をかわしたりしないとやっぱり終わり
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:48.62ID:DuO3qX7I0
アコウダイ買ってきて竿にぶら下げるくらい演出しないと
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:56.92ID:Z0zy+wRo0
登録者数がさっき見た時より2000人増えてるw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:58.08ID:bi2k5iSRa
イバラヒゲうまいのかなと検索してみたが
デイリーポータルZのところのみたら仕掛けも電動リールも一緒だな
深海魚釣るのはどこも同じ感じなのか
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:01.19ID:6Oi9gWmwd
やっぱこれめちゃくちゃうまいやつやん
一回だけだけ食べたけどねっとり脂乗って刺し身も煮付けもうまかった
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:10.69ID:cGI2P04Z0
これって釣り要素あんの?
船出してる漁師の技量じゃん
この女の人いらんくね?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:15.41ID:DuO3qX7I0
>>629
風が強かったりすると絡んで悲惨なことになるんよな。下向いてほどいてるとめっちゃ気分悪くなるし
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:23.05ID:vWeReGzv0
すげぇブスな同級生で深海魚ってあだ名つけられてた奴いたな
今思うとかわいそうだわ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:41:42.65ID:kstxOjfVd
これはテクニックも何もなく
小学生でもできる釣りでは??
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:36.37ID:jedWlc980
SP回なのに弘中不在河北代行とか言う痛恨の失態
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:40.85ID:ixODFe9b0
悪魔のようだ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:49.32ID:j4cQRYFK0
サメ! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:13.94ID:v5+1JI4u0
父親手伝いすぎじゃね?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:30.76ID:SR90jzAd0
チャンネル登録者3万人超えた
やっぱりテレビの影響でかいな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:43:38.34ID:DuO3qX7I0
釣り番組で釣ってるタレントの姉ちゃんと何も変わらんな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:02.63ID:NqROEjAI0
ベニアコウはまさに宝石だよな

綺麗さにも差が合って以前にテレビで出たのはもっと綺麗だったような

つうかこういうレアすぎる絶品食材は田舎じゃないと手に入らないのが多すぎるな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:07.39ID:AhYl20r80
>>629
やったことないからわからんけどテクがあるのね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:27.61ID:Z+VwxajK0
トウジンは普通に超おいしい
多分普通の魚を食べてきた日本人には
食べた事が無い食感

ふわふわを通り越した身は唐揚げが最高においしい
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:38.71ID:DuO3qX7I0
海ケムシ来い!
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:52.44ID:jedWlc980
ズコー待機中
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:44:58.46ID:Z+VwxajK0
紅アコウは釣れたら重りを浮かす位浮力が出るから
これは絶対に違う
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:01.88ID:pG0GpMhO0
この船の大きさ、チャーターで18万円くらいする
10人くらい乗れるから人数で割れば大したことないけど
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:01.96ID:EMqXAYE+0
パチンコとかネトウヨが穏やかじゃ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:14.80ID:GzGewRre0
3万100人になったww
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:24.92ID:P/F9ejPZ0
激アツ!ww
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:25.94ID:EMqXAYE+0
平井堅リーチw
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:34.24ID:jedWlc980
平井ケンさん「この曲は卑怯」
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:35.69ID:7gewm3OU0
ノブナカなんなんのナカってなんなん?
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:40.84ID:jZKYYcO6d
丸太船で骨の針と腱の糸で原始釣りとかやったら再生伸びて飯食えるかな?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:50.00ID:NqROEjAI0
>>699
鮮度が良いくて普通に食べた人は少ないとされる

レア魚
レアきのこ
レア海老

とか現地の特権だな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:54.06ID:kwFvcEwEa
パチンカスなのか?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:45:57.71ID:v5+1JI4u0
この人が車中泊やキャンプ泊している意味ってなんなんだ?
この番組で「節約」てテーマに合わせるために無理やり持ってきたかのような、、、
実家に米を貰いに行ったり、釣具は父親が持ってきたり、意味不明過ぎなんだが
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:09.77ID:YWOM5uFga
>>727
弘中アナのナカ
俺は今までノブナガなんなんだと思ってた(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:10.77ID:P/F9ejPZ0
いや、保留が緑だったような…
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:17.85ID:jedWlc980
ノブ「松潤のドラマもコケたしええやん」
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:19.72ID:/hcwKqQN0
学校に竿を、、
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:34.10ID:EMqXAYE+0
>>727
弘中の「なか」じゃね?
知らんけど
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:39.11ID:MXGZ5o1+0
学校に釣り竿持ってくる女子高生ってキャラ立ってて魅力的だな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:40.15ID:DuO3qX7I0
釣り歴アピールしてるけど手返しとか見ててもそんなに慣れてるように見えんのよね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:43.52ID:jedWlc980
花粉症だぞ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:46:52.66ID:NqROEjAI0
農業 200万人

漁業 20万人

これで日本の自給率40%を維持は大変だな
逆に増やせば100%目指せる規模だと思うが
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:17.51ID:dIxP47+Ka
しかし1000 M の深海魚って100 kg 圧に耐えてんだから上がってくればだんだん弱ってくんだろうな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:23.30ID:jedWlc980
顔は普通
スタイルはおばはん

需要あんの?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:29.67ID:W1nQbzzN0
ゲストと言っても、単なる番宣ゲストだろ?(´・ω・`)
この番組の予算で呼んでる訳じゃないから関係ない
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:30.35ID:vNXiJQ1W0
サメだな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:30.59ID:EMqXAYE+0
確変か!
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:51.14ID:P/F9ejPZ0
帽子が豹柄
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:53.95ID:sY/qIhx30
マルコスはコロナ前は世界中釣り歩いてたけど
意外と釣り歴は短いんだよな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:47:58.01ID:REHFsaN5d
激アツ回想リーチ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:14.96ID:NqROEjAI0
>>756
それ

マニアックな趣味の女子学生
伝統技術系の女子学生

増えて欲しいね
これから高齢者も亡くなって色々消失の危機だろうし
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:20.49ID:YGeX9ZXS0
普通の特番ならヤラセぶち込むけどノブの番組ならオチがくるだろ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:29.80ID:BQDX9sDz0
最近パチスロ理論のYouTuber多いよな
ワイも真似しようかと思ってるけど無理やろうな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:38.21ID:EMqXAYE+0
>>768
パコパコママなら当たりレヴェル
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:48:39.31ID:pG0GpMhO0
>>754
美容師は給料低い
客連れて夫婦で独立すれば個人経営で月80〜140万円儲かるけど独立できなければ月給16万円
しかも、カットさせてもらうまで8年間アシスタントさせられる人も居る
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:08.06ID:U+Dr4FXe0
フジのマツコの番組で魚カレンダー作ってる女がベニアコウ2匹釣ってたな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:12.35ID:AV2LFXHca
マルコスとフジコス
同じ時代に二人の美女怪魚ハンターが出る奇跡
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:33.29ID:GzGewRre0
3万300に
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:45.42ID:NqROEjAI0
>>779
昔はもっと多かったようだし、狙う獲物を分散するように行政レベルで管理できれば
養殖関係も増えて欲しい

まあ中国とか海外が狙ってくるようになって減ったのもあるだろうが
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:46.46ID:vNXiJQ1W0
>>779
俺水産業にぶら下がってる仕事してるけど
水産業の20万人のウチ半分は70越えてると思う感覚的に
あと10年したら動けるやつ10万人ぐらいしかいなくなるぞマジで
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:50.47ID:kIwV9AX90
>>793
夜遅くまでシャンプーの練習とかやって手荒れも酷くなるみたいだしねえ。大変だよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:57.10ID:jedWlc980
芦田プロとめるるとか言う夢の共演
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:03.70ID:Z+VwxajK0
>>693
仕掛けの針こそ多いけど一日3万払って船乗って
40万のリールにPE1000m以上巻いて5〜6投しかできない釣り
マジで暇な金持ちしかできない
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:05.08ID:GzGewRre0
3万400に
凄い勢いw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:41.85ID:fIwq68dE0
>>768
まぁ、おっさんのお前よりは数十倍の需要があるよな。
しかも、お前は実況で書き込みことですら埋もれてしまう人生。笑
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:45.62ID:DuO3qX7I0
>>807
拘束時間長いからなー。昼休みも無いに等しいし
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:50:49.59ID:EMqXAYE+0
魚影リーチ!
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:00.09ID:REHFsaN5d
なんそれ!
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:00.53ID:DuO3qX7I0
same!
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:19.29ID:NqROEjAI0
>>806
水産関係者か

あんたは貴重な人材だから続けてくれよ

なにがやばいかって農林水産はインフラなんだよな

経済の基盤
農業関連含めると100兆円規模とされる
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:20.21ID:Z+VwxajK0
>>714
深海魚漁師が身内にいる
トウジンも割と頻繁に食べる

やっぱ紅アコウじゃなかったね・・・
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:20.93ID:OJ6FkLCb0
>>764
タイワンドジョウよりカムルチーの方が大きくなる
斑点の大きさ数が違う
タイワンドジョウとカムルチーの総称がライギョ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:34.94ID:EMqXAYE+0
わろたw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:44.15ID:P/F9ejPZ0
だか それがいい!! コネー( ゚д゚)ー!!
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:58.83ID:bE8hqjRMM
>>687
女子か?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:02.67ID:e7xuMQT70
ユメザメユメザメと来てリーチなんだから
ユメザメくるよね
0846
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:17.68ID:SRpX42UGM
松潤、ドラマの視聴率が相当悪いんだろうなあ。投げ槍になってる
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:27.81ID:v5+1JI4u0
>>752
実家に帰れば良いじゃんかと?
荷物一杯持ち歩いてるけど商売道具の釣具は無くて、綺麗なキャンプ用品しかなかったし。
釣具は釣りするたびに父親が持ってきてる?様だしそれで釣り生活してますってなんか変じゃない?
車で車中泊しながら全国回ってる釣りyoutuberいるけど比べられんよ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:31.50ID:pG0GpMhO0
>>807
講習会も定期的にあるし、トレンド追う為にサービス残業で毎日2時間練習してるしな
好きでやりたいやつが目指す世界
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:52.15ID:BQDX9sDz0
>>845
配信とイベントだって
有名になれば営業がもっと入るから
テレビでワンチャンあるかもよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:58.43ID:PVV3XOZp0
普通に車買った方が移動費宿泊費利便性を考えていいと思うけどな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:04.53ID:NqROEjAI0
>>697>>687
糞フェミニストになってはいけない

女体も女性の魅力なのだから(´・ω・`)

それを敵視するフェミニストこそ女性差別
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:12.13ID:gF4EUL/q0
釣りロケは朝早いし冬は寒くて夏は暑いから辛いわ
気軽に行きたいとか言わない方が良い
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:32.99ID:bE8hqjRMM
>>845
YouTubeチャンネル見たらアパレルも売ってるね
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:39.56ID:3QKM+kwmd
人はパンのみに生きるに非らず
って言葉のまんまだな
人生楽しんでて羨ましい
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:39.69ID:EMqXAYE+0
>>850
どっちも釣り餌が乳房
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:53:47.09ID:jedWlc980
藤崎マーケット売れてんな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:16.79ID:o2R4qtJXM
でもYouTubeのタイトル見る限り怪魚ハンターではないみたい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:25.20ID:NqROEjAI0
>>842
エロ好き女性は多く

最近だと女性向けのエロ同人マンガが20万部超えて話題となった

フェミニストは女性はエロ嫌いという洗脳を広めてるよね
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:26.78ID:uaAEdDrz0
ミラクル9は?
0879名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:42.67ID:vNXiJQ1W0
>>813
どっかの漁師の下積みして引き継ぐ感じになるとは思うけど
そもそも単協がまだ力持ってて業務体系とか時代遅れも甚だしくて、人の癖の強さや旧態依然の意識の低さも相まってよほどやる気じゃないと耐えられないと思う

けどそんなんじゃ人が減ってくばっかりで
労基とかの絡みも考えたら漁業権を会社組織に帰属するより生きる道はなさそうな気もする
0880
垢版 |
2022/03/09(水) 20:54:51.78ID:SRpX42UGM
>>868
テレ朝、今日もBPOに怒られてた。大下さんのテレビスクランブル
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:01.24ID:abEFsWcIa
>>869
月曜から夜ふかしのS・KENTAもアンダー100Tuberから8,000人くらいに
但し、彼はその後伸びなかった
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:38.06ID:J13AOlfl0
テレビ効果での登録者ってすぐ離れていくから悲しいだけだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:56.14ID:jedWlc980
>>877
有田上田「来週も休みやで」
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:26.67ID:bi2k5iSRa
もう6話とかいうとるのに番宣かよ
そうとう視聴率悪いんだな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:36.22ID:uaAEdDrz0
>>888
具志堅がウニで体調不良のためか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:37.83ID:jedWlc980
河北つまらん
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:46.14ID:UlwZ4+5z0
アーニーソーン
0903
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:27.49ID:SRpX42UGM
>>895
コイツとくらべるとこじるりって、やっぱり、すげえよなあ。
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:34.90ID:pG0GpMhO0
>>886
会社の漁船とかあるよ。ちょっとしたフェリーくらいの巨大漁船
東北地方は多いね。カニ、カツオ、マグロ
授業員の漁師1500万円超えてるけど家に帰れるのは年に2回とか。寄港してロシアに滞在したりもするらしい。
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:36.82ID:NqROEjAI0
>>869
昔よりは影響落ちたとはいえまだつええか

テレビの独裁的な番組作りさえなけりゃなあ
特にNHK
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:10.99ID:NqROEjAI0
>>904
遠洋漁業等か
人増やして休日増やせりゃ良いのにな
一気に稼いで後はのんびり暮らすのもいいかもしれんが
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:59.58ID:mvLxgrnb0
ごっちんは座っていただけか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況