X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:02.24ID:Ud+JBAWH0
尹に清き一票を
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:38.61ID:22CDhLty0
韓国のコロナ感染者数…33万人
日本の人口に換算すると約80万人
日本の十倍以上というとんでもない数字になってます
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:56.39ID:Y1/zvwlz0
確かにこれは賢いかも知れない
日本の場合自民党が投票率が低い方がいいから
絶対に日曜のままだけど
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:06.71ID:6irkFWe+0
ぴょん吉は江戸川区産まれ江戸川区育ちの生粋の江戸っ子だろ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:09.11ID:pQpLKRNj0
やっぱりやっぱり
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:11.86ID:xKrxI24u0
おまいらが嫌いな韓国でも日本も真似した方がいいよ(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:13.72ID:IlZPd55l0
アメリカもそうだよな
なんで日曜にしてるんだろうな
休める日なのに
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:14.69ID:DE4178++0
韓国を見習え!
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:18.19ID:r6FJWcdr0
ユン候補「トラベルチャーンス!」
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:23.26ID:/iytfjsY0
投票日が休日だと特別感あって他のことしちゃいそう
でも、投票があることは認識させられるだろうな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:33.88ID:VhzyfDFb0
福くんは骨折治ったのか?(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:34.34ID:tyDEqBz20
世界でネット投票やってる国はないのかね
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:41.16ID:IlZPd55l0
>>14
だから休日にしてんだろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:47.62ID:gnBc6fwg0
確かに土日休みで日曜日だといけないこと多いよな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:50.45ID:jrODenr00
これだけは日本が負けてる
これをやっても日本は投票率上がらないだろう
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:52.48ID:plULes400
気にはなる隣の大統領選
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:57.74ID:1w/jj+Kg0
投票率上げるなら平日の半ドンが最強
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:00.41ID:A/cZpj/xd
大韓民国マンセーか (´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:01.86ID:pQpLKRNj0
若者の投票率が上がっても浜田が支援する政党の票は伸びない
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:03.89ID:BkAW7w5F0
自民は投票率が上がらない方が都合が良いからな 選挙に無関心が多いほど有利
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:05.99ID:8r5dKuZ00
韓国は選挙期間にマスコミが国を挙げて選挙だと騒ぐ
JAPの場合はマスコミがあえて沈黙する

投票率の差はその違い
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:10.45ID:Yj1WltBC0
いいアイディアかもしれないが
ほとんどの人は休みが増えてラッキーとしか思わないんじゃ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:23.61ID:VV47GHaD0
自民・公明党は投票率低い方が有利だから絶対こんな事しないだろうな(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:24.22ID:KJWi3p380
アメリカも何故か分からないが大統領選は火曜日なんだよな。
全く意味不明。
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:24.52ID:GNAVcNxK0
しかし、この2人から選べるって凄いな、韓国人
どっちもクズなのに
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:28.67ID:jrODenr00
>>41
期日前に行けよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:30.30ID:t9aGMbAU0
ピョン吉コロナとウクライナですっかり存在感無くなったなw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:30.72ID:vE2kiJ7F0
k防疫 大失敗www
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:31.42ID:zGZUmEIr0
これ日本に関係あるのかよ?韓国なんて誰が大統領になっても反日だろ。
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:34.01ID:KusX1TL+M
日本よりチョン国のほうがはるかに進んだ国だったとかネトウヨ泡吹いてるだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:40.29ID:Ny7/G3tO0
ブーチンが核攻撃を命じたら、軍人は躊躇無く従うんだろうか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:41.38ID:C1B/+fnj0
テレ朝社員の祖国だからって長々やらなくていいよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:47.02ID:cKrkwz3Nd
休みの日に投票するのと投票する日を休みにするのそんなに違うかな?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:53.80ID:SaUKDIh2a
頭おかしい国を参考にしろと…
大体ロクな結末にならないのに
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:01.20ID:6ZUIqfna0
>>66
昔ファミマでバイトしてた時に毎日のようにうんちしにくるおばちゃんいたわ(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:07.24ID:C89Fx+oI0
玉、「韓国を見習え」
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:09.74ID:RtO+gDZ30
>>83
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ お仕事お疲れ様でつ 頑張ってください <(`・ω・´)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:19.02ID:vr5r6PME0
ムンムンはろうそくデモで平和的民主的に誕生させたのにチョンは何が不満なんだよwww
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:20.64ID:SMUr4MQe0
ブースター接種・検査大量にやっても感染者数過去最多ワロタw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:25.22ID:hR2tLCEf0
>>545
> EUは2021年、1,550億立方メートルの天然ガス
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB0860Q0Y2A200C2000000/
> 中ロは2014年、パイプラインを通じて年380億立方メートルのロシア産ガスを中国に30年間供給する契約を締結。 ガスプロムと中国石油天然ガス集団(CNPC)がこの日結んだ契約では、供給量を100億立方メートル増やし、計480億立方メートルとした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022020401112&;g=int#:~:text=%E4%B8%AD%E3%83%AD%E3%81%AF%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%94%E5%B9%B4,%EF%BC%94%EF%BC%98%EF%BC%90%E5%84%84%E7%AB%8B%E6%96%B9%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
新しいパイプラインで100億立方メートル提供
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/exclusive-russia-china-agree-30-year-gas-deal-using-new-pipeline-source-2022-02-04/

なるほど・・・1/3程度か・・・
でも買い叩けるのは、変わりそうにない
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:27.35ID:Hi/blK9c0
あれ、最初から投票先の候補者が決められてたインチキ投票用紙は取り上げないの?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:31.71ID:EgXqb5QE0
事前投票の投票箱が段ボールだったりゴミ箱だったり籠だったりしたのは放送しないの?www
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:36.48ID:SgJb/Zdt0
今どきは期日前投票が多いから何曜日でも大した違いはないだろ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:37.54ID:gnBc6fwg0
>>76
投票率あげる努力を行政がしろってこと
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:39.66ID:jgnaM7t00
伊に投票した票は捨てられるんだよな。
左翼は正義の為の不正をするから。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:41.51ID:VhzyfDFb0
>>66
迷惑な奴だ(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:46.52ID:C1B/+fnj0
意味不明な奴が意味不明な事言ってますw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:46.77ID:OCW3nktm0
>>48
企業の外交や外務省や政府は関心あるだろ。
ネトウヨだけ「メディアは韓国がー」と騒いでいるだけ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:47.95ID:pQpLKRNj0
日本でやったら休めないシングルマザー仕込んでハンタイするんやろw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:52.50ID:8TKmXz+O0
日本の政治家は無能な老害ばっかりだしな
優秀な若い政治家が出てくれば
投票率も上がるよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:52.67ID:OKCBblWl0
ブースター接種が進んだ国ほど
もはや手が付けられない感染者数になってるな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:53.75ID:e55HNpGL0
玉川絶賛のK防疫は何処行った?w
つーか今じゃ韓国の方が日本よりウィズコロナ思想だけどねぇ
玉川どう思ってるの?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:58.85ID:Y1/zvwlz0
日曜はせっかくの休みだし休みは休みたいよな

韓国のコレだけは見習うべきだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:02.28ID:2T/dYgxT0
韓国の方が民主主義だな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:02.88ID:9IkPfcZZ0
税金の徴収とか国勢調査とかが出来てるんだから
国政選挙だってやり方を変えれば限りなく投票率を100%に近付けることは
不可能じゃ無い筈なんだよな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:03.37ID:yKJieNez0
アメリカの真似をしてるだけだろ

アメリカは火曜日らしいけど
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:04.77ID:SaUKDIh2a
はあ?期日前もあるし問題ねえだろ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:07.26ID:tyDEqBz20
>>112
それなぁ
3回目が全然効いてない
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:10.89ID:gnBc6fwg0
大統領選だけ?あらゆる選挙が休みになるの?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:11.99ID:qRRbBTBm0
これは韓国を見習った方がいいと思う
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:14.33ID:yG08V4lz0
はやく体操やれよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:18.06ID:DE4178++0
ぴょん吉!
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:19.65ID:8NSd90ec0
その割に大統領やめたら必ず逮捕されるのはどうなんですかね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:24.82ID:aNn7FXAE0
※この番組は玉川のバカさ加減を日本国民が楽しむ番組です。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:31.87ID:SLO2d1Pl0
韓国の場合、自分が支持する大統領になるかならないかで生活に直接影響するからな
公務員の入れ替えなどで今仕事なくても仕事がもらえたり
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:34.09ID:gvSYMMpk0
>>87
従うでしょ。
自分の命も危ないのに命令に従い突っ込む最前線の歩兵がいるんだから。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:34.58ID:KusX1TL+M
日本も総理大臣は国民投票にしてエラべよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:36.33ID:r6FJWcdr0
週の真ん中水曜日 真ん中モッコリ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:38.66ID:VHd73uZB0
>>1
野党の勝ち?(´・ω・`)
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:44.21ID:xuUHEpIkr
さんざんコロナ対策韓国すごい!日本は韓国見習え!って言ってたくせに
韓国が感染爆発したらだんまりの卑怯なマスコミと玉川
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:44.32ID:7Z8nrWna0
昨日投票日付近の数字は発表できないと教えられただろ
もう忘れたのかw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:47.08ID:cKrkwz3Nd
そこまでやって、代々大統領が逮捕されたり自殺したり暗黒なのか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:48.72ID:gnBc6fwg0
>>101
家のトイレ掃除するの面倒くさいからなw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:52.62ID:4mkoXaHk0
日本も投票日を休日にします!

なんて言ったらボッコボコに叩くんだろうなこいつら
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:55.11ID:J9EIEtr/M
森元
「そのまま(選挙に)関心がないといって寝てしまってくれれば、それでいいんでしょうけれどもそうはいかないでしょうね」
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:59.28ID:6ZUIqfna0
>>144
まぁ感染しなくなるわけじゃないし、オミクロンに対応してるワクチンでもないし(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:59.80ID:IB3t/TW30
投票率上がるとアホみたいな候補が受かりやすくなるからマスコミは必死だよなぁ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:59.86ID:lc2V+GJ20
日本も五年1期の大統領制やったら、真似してもええやろけどな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:07.55ID:aNn7FXAE0
>>132
※この番組は玉川のバカさ加減を日本国民が楽しむ番組です。
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:14.08ID:bAg5nUWc0
いつまで韓国ネタやってんだ
日本にとってはどうでもいいこと
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:14.09ID:8r5dKuZ00
若者は投票に行かないと年寄りのための政治になる

マスコミは共産主義者だから保守的な若者の投票率を下げ
左翼団塊の投票率を上げるためそして愛国心の高揚を防ぐため
韓国と違いマスコミは敢えて選挙期間中騒がない
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:18.34ID:C1B/+fnj0
お前らローソクデモを、素晴らしい!日本と違って本当の民主主義だ!って言ってたくせに
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:23.33ID:BkAW7w5F0
日本は世界一高い供託金だから世襲や一部の人間しか立候補できない様に仕組まれてるからな
海外はタダとかだからな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:27.13ID:h0gj3PgqM
日本で70%以上の投票率だったら極右が公党として誕生する こいつらが望む投票率は60%越え程度ぐらいだろう それ以上だと右系に有利になる
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:35.96ID:ZKpFqz+A0
母国のニュースやってるのかテロ朝は
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:36.02ID:vaRyC1e7r
ピョン吉最近見なくなったなあw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:38.95ID:gnBc6fwg0
>>169
安倍元首相が逮捕されない日本も異常
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:40.52ID:cleRH41T0
無理矢理持ち上げてもゴミなのは変わらない
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:41.30ID:A/cZpj/xd
どっちがなっても興味ないよ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:48.75ID:pQpLKRNj0
やっぱりやっぱり
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:57.82ID:tyDEqBz20
安定の韓国上げw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:04.76ID:EtCo6G7E0
日本国民は韓国と仲良くしたくないからどうでもいいし


韓国死ねは永遠に変わらないぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:08.17ID:a77BvY7/M
勝った大統領のスキャンダルがどんどん発覚して攻撃される未来が見える
大バカやん
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:09.91ID:plULes400
負けた方が監獄行きだもんな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:12.16ID:gfdGTfZLM
>>180
だから何?
司法が機能している証拠だけど?
絶対に逮捕されない安倍を恥とも思ってない馬鹿かな?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:14.03ID:Hi/blK9c0
アエラばあさん笑わせるなよ
日韓関係なんて日本には何の影響もねえよ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:14.11ID:hR2tLCEf0
「休日にするから韓国すばらしい」って強引すぎないか?

別に日曜日投票でいいと思うが?

日本でも投票所なんて、10分程度の散歩レベルの距離の場所にある学校だろ?
それさえ 玉川は「日曜日についでに投票させてる」と日本下げをしなくちゃいけないレベルか?

ほんとテレ朝のコメンテーターって、おかしいな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:17.91ID:GFbSeov40
>>73
それはどこの国のどの選挙でも似たようなもんじゃねえか?
この前の衆院選でも他から同情されるような選挙区がいっぱいあった気がする
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:18.14ID:1w/jj+Kg0
>>195
韓国は貿易で2番目に設けさせてくれる国だぞ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:18.70ID:I81QGzyy0
より反日が当選したほうがいいな、
変に擦り寄られても迷惑だしw
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:28.92ID:ia501h60a
韓国の若者は国が貧しく若者が就職出来ずに無職だらけで暇を持て余してるから休日にしなくても投票に行けるからね
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:36.13ID:Y1/zvwlz0
>>205
つまりてんのう制を廃止するって事か俺は別にそれでもいいけど
大統領と首相の違いはちゃんと分かってる?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:42.59ID:KusX1TL+M
>>201
日本も総理を犬にやらしたほうがまだましって言われてたなw
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:45.37ID:f+V/+xhQ0
ちはる 『私には関係ないわ 早く帰っておちんぽスリスリ』
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:47.33ID:KUQFo7lGd
どっちになっても日本に対しては変わらんけど、
アメリカや中国に対してはどうやろな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:48.75ID:cleRH41T0
ちはるの唯一の仕事
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:51.52ID:C89Fx+oI0
ユンは、法律を守る人なんだろ 対馬の仏像をまず返せよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:59.82ID:BkAW7w5F0
日本の場合世界一高い供託金で世襲や一部の人間しか立候補出来ない様になってる
から無能揃い
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:06.12ID:xuUHEpIkr
>>116
買い物袋ってのもあったよねww
韓国の恥ずかしい部分は報道しないで韓国見習え!のマスゴミ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:06.30ID:Gv/0cdG+d
>>180
権力の座を降りたら途端に逮捕されるか死を迎えるという韓国大統領w(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:10.01ID:kmgijOVj0
自分たちで選んだ大統領が毎回逮捕か暗殺されてるのどう思ってるの
バ韓国民は
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:10.61ID:OCW3nktm0
ロシアとウクライナ隣国で戦争している始末なのに、ネトウヨが隣国の大統領選で「なぜ韓国ニュースするの」と言っている脳味噌がおかしい。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:22.00ID:nb3SmgdA0
>>168
照美さんのセイヤング、半年くらい聴いてた
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:27.92ID:aNn7FXAE0
>>258
屋敷
田代
松原
シピン
波瑠
平松
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:37.74ID:DE4178++0
イエローハットこねー
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:40.66ID:1w/jj+Kg0
>>202
世襲議員しか投票しない日本人の民度
特に地方は世襲だらけ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:48.36ID:SLO2d1Pl0
>>176
韓国の場合、大統領選挙と地域間対立があるからな
勝った方が自分の出身地域などを優遇してそれ以外は冷や飯を食う

だから前の大統領と対立する地域だったりすると仕返し的な要素もある
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:55.31ID:l+1VprZ20
アメリカは火曜日だし
イギリスは木曜日
学校があれば子供たちの心配をせず投票に行けるけど
学校が投票所になってるとこもあるし難しいか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:56.03ID:EgXqb5QE0
>>219
FAXの売上順位。一位米、二位日本、以下独英仏
つまり固定電話回線のインフラ普及が前提の先進国のあかしだよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:00.18ID:gnBc6fwg0
>>246
ほぼ土日休みだから日曜日だと力入っちゃうとできないだろ
まあ、与党はそのほうが都合がいいんだけど
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:14.54ID:L/XmWXScM
>>242
ほぼ全員逮捕w自分で選んだのにwしかも朴なんて冤罪wかつ重罪かつすぐ出されるw
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:14.97ID:rOJ1NeLl0
トライの耳障りな歌やめろよ
誰だよ、下手くそな歌うたってるやつ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:18.65ID:cjziuDpZ0
>>242
機能してないから朴槿恵なんか、考えられないほどの重罪にされちゃうんだが?(w
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:23.72ID:aNn7FXAE0
>>277
ちはるの時給

1時間あたり10万円!!
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:29.97ID:f+V/+xhQ0
日本は士農工商の国だから
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:43.49ID:CUM8VaIFM
天気予報はおまけのコーナー
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:52.09ID:UML9Iqe30
バファリンってノーマルのやつ飲む意味あるんか
プレミアムとか効き目高いに出てるのに
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:53.66ID:r6FJWcdr0
ロボ社長撤退しとのか
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:53.59ID:pQpLKRNj0
花粉を基本と噛むかね
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:55.63ID:hR2tLCEf0
>>120

他国で起きた問題は、韓国で数年のうちに発生する法則。

a.東西ドイツ分裂→南北朝鮮分裂
b.通貨危機→韓国通貨危機
c.イタリアの船が沈没→セウォル号沈没
d.香港発SARS→韓国発MERS
e.ブラジルの大統領弾劾→韓国大統領弾劾

f.米大統領選挙で不正→韓国大統領選挙で不正 ←New!
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:59.30ID:DE4178++0
今日のストレッチはちはるのおっぱいブルンブルン
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:00.81ID:I81QGzyy0
>>314
ちょwww ( ^ω^)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:00.88ID:gnBc6fwg0
>>300
そういう国の投票所ってどこなんだ?
専用施設があるの?
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:01.25ID:0nXXQ7ry0
>>301
青焼きコピー機ってまだあるのかな?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:02.01ID:1w/jj+Kg0
>>272
法改正後だったらアウト
救われたな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:05.28ID:SaUKDIh2a
>>287
そんなことが気になるのがおかしいような
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:05.97ID:aNn7FXAE0
>>308
社長が二谷友里恵
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:16.86ID:KUQFo7lGd
>>285
ある意味でババ抜きなんだけど、任期中が旨すぎるし自分だけは大丈夫と思ってるんやろうな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:27.40ID:CUM8VaIFM
>>326
リーヴのことならば金曜日のみ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:27.65ID:aNn7FXAE0
>>311
社長かま二谷友里恵

ググってみて!
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:27.88ID:22CDhLty0
>>291
韓国にも総選挙があってそっちだと前回が66%で二十数年ぶりの得票率でその前が58%
だから、総選挙は日本とそんなに変わらないんだよね
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:57.62ID:f+V/+xhQ0
韓国にも学会員いるんだよな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:05.47ID:67tuJ9E60
おばはんは来てるのになんで社員の玉川はリモートなんだよ。
普通逆だろ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:26.62ID:+GaPsiMv0
アッー!
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:32.19ID:tyDEqBz20
顔芸あきた
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:34.10ID:pQpLKRNj0
半袖ブラザーズ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:41.05ID:yG08V4lz0
玉川w
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:48.46ID:1w/jj+Kg0
>>335
ソースプリーズ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:50.71ID:r6FJWcdr0
>>340
へぇー 知らんかった
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:51.37ID:0jCHIFBD0
↓うっかりさん
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:58.02ID:pQpLKRNj0
食べチョクおねいさん呼んでこいよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:00.95ID:0nXXQ7ry0
>>346
そういう田舎が意識改革できれば良いのにな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:09.65ID:EgXqb5QE0
>>315
バ韓国みたいに段ボール箱やゴミ箱を投票箱に使うようなところじゃ無理だろうな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:14.68ID:gnBc6fwg0
>>350
旅行行っちゃうのミスタイプ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:14.80ID:u5Q2Dcrt0
>>346
ど田舎はそうだな
それでそういう連中のおかげでどんどん地方は過疎化で
しまいには食い潰されて自治体ごとなくなる
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:38.94ID:f+V/+xhQ0
大作さんはもともと韓国人だから
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:39.29ID:PNnhFCxU0
最低気温の時に外出ないだろ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:44.37ID:CUM8VaIFM
さてそろそろ本編
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:46.00ID:RtO+gDZ30
>>352
そういう褒め方もありかぁ まぁ、女子スポーツの発展には貢献された方だからなぁ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:49.42ID:1w/jj+Kg0
>>358
ググればすぐ出るわw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:40:57.77ID:Y7OR4XfqM
春はお別れの季節です
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:15.79ID:DE4178++0
おっぱい!おっぱい!
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:17.31ID:0nXXQ7ry0
>>384
しかもそういう所の一票価値は高いし
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:19.96ID:CUM8VaIFM
「お手上げ〜」ちーちゃんストレッチ
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:20.94ID:pQpLKRNj0
ゆっさゆっさ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:22.94ID:tyDEqBz20
ちっぱいたまらねえ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:24.99ID:vh0jD8W2a
イケメン天気予報コーナ-は女性視聴者対策

変顔体操はモーニングショー実況民対策
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:25.14ID:30fNkmiN0
玉ちゃんかわいいw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:25.99ID:yG08V4lz0
ちはるwwwwww
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:26.33ID:BkAW7w5F0
韓国の場合大統領がちゃんと罰せられる公正な世界だが、日本の場合は安倍があれだけの事をやっても何のお咎めが無い
寧ろ裁判官人事にまで介入してるからな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:29.32ID:KJWi3p380
>>266
分かってなくて言ってるとでも?

ただ、アメリカみたいに行政府の長を置かない国とか、大統領と首相が両方いても、フランスみたいに
大統領>首相の国もあれば、ドイツみたいに大統領が単なるお飾りな国もあるが。
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:29.46ID:9pIZ5dn5a
おっぱい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:31.98ID:VhzyfDFb0
ワロタ(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:33.09ID:VHd73uZB0
ちょっと違う(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:33.63ID:vh0jD8W2a
変顔\(^o^)/オワタ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:33.90ID:pQpLKRNj0
半消え玉川
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:37.99ID:Gv/0cdG+d
>>233
切れる。日本が放置すれば韓国が干からびるだけ。日本はノーダメージ。
国防ですらそう。むしろ居ないほうが全世界の為になるクソ国。(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:42.40ID:TZy6sE9Z0
ちはるがバックされてる状態に
0456ひらめ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:43.31ID:88Lexy6C0
見えてないよwww(´・・ω` つ )
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:48.49ID:yG08V4lz0
お手上げ&#12316;
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:48.82ID:Y/nLIGwe0
またふざけてるな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:52.50ID:DFQhGz7c0
おっぱい!おっぱいの主張を感じまし足しました!(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:56.26ID:gHCeGQLO0
リモートになってから座ってできる楽なストレッチばかりになって物足りないんだよな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:59.05ID:OOXlg7fr0
ちはるの乳牛ポーズきたーあ
0471ひらめ
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:59.43ID:88Lexy6C0
玉川半分になってて草(´・・ω` つ )
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:00.58ID:vE2kiJ7F0
ちはるの可愛さにはお手上げだぜ。
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:00.91ID:u5Q2Dcrt0
>>368
小学校の社会の時間ですら教えてる話
先進国は投票率が低く発展途上国は高い
そんなことも知らないって引きこもりで日本の教育すら受けてないwww
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:01.15ID:8sbm9MeDa
ちはるエロすぎた
今日の片岡やったな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:03.82ID:kvozlobca
玉川スキル上げてきたな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:06.74ID:vh0jD8W2a
\(^o^)/オテアゲ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:14.70ID:DE4178++0
ちはるバックから突かれてるみたい
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:25.22ID:vh0jD8W2a
そして今日もCM地獄
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:26.92ID:yG08V4lz0
セックスしすぎて上層部にゃごやからにゃはです睨まれているちはる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:28.95ID:nb3SmgdA0
>>401
さよなら、なかじ〜
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:42:29.60ID:VhzyfDFb0
>>466
ジムへ行け(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:00.01ID:5TYLdtAL0
>>470
想像していたお手上げと違って、片岡が前かがみになった瞬間に殺意を覚えた
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:05.91ID:t1/+neDva
>>420
お前インターネットあるなしって言うときに持ってるか持ってないか言うの?
使えるか使えないかだろ?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:10.24ID:yG08V4lz0
玉川画面を無視していて草
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:11.54ID:0nXXQ7ry0
>>491
意味がわからない
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:15.15ID:fZ5OqkeQd
この番組すらやらなくなったコロナとか終わったもんの感染者速報いつまでやるんだか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:33.81ID:vh0jD8W2a
急にCM出稿が増える会社は傾き潰れるのも早い
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:38.24ID:SpcXqrSZd
ちはるはあの体勢で両腕掴まれてバックでガンガン突かれてるんやろな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:09.94ID:1w/jj+Kg0
>>473
2021.9.26ドイツ連邦議会選挙
投票率76.6%
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:29.16ID:DE4178++0
>>506
放送終わったら速攻で彼氏の家に直行して突かれまくられるよ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:31.30ID:vh0jD8W2a
 まもなく番組は終わりますので これ以上のスレ立ては不要です。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:37.03ID:u5Q2Dcrt0
ゼレンスキーがユダヤ人だからっていうこと聞きまくるバイデン
それで世界経済ボロボロだけど
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:37.38ID:0nXXQ7ry0
アメリカはもっと掘れよ
ロシア禁止にする分くらい増産しろ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:47.81ID:hR2tLCEf0
>>287
「だれが大統領になっても反日」が変わらなければ、ニュースとして価値ある?
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:49.30ID:pQpLKRNj0
アナアナリスト
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:51.98ID:cjziuDpZ0
>>333
あれ、でかい図面が必要なときは便利だが、さほど頻繁に必要じゃないしな(w
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:52.95ID:f+V/+xhQ0
噛んだ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:56.80ID:6YI9IvHX0
>>501
【芸能】斎藤ちはるアナ『モーニングショー』降板?「熱愛報道」2回目でテレ朝幹部が激怒!? [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644296813/
【女子アナ】斎藤ちはるアナ、また濃厚接触スキャンダルで 「モーニングショー」 クビ確定か [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645527068/
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:57.83ID:CUM8VaIFM
原油相場高騰で泡銭を掴む奴ら
戦争バンザイだろうな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:44:57.98ID:vh0jD8W2a
CM地獄へ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:03.23ID:Y7OR4XfqM
値上げラッシュ
冷凍パスタ400円になっちゃうな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:05.03ID:C89Fx+oI0
今、120だから 買えばみんな儲かるやん
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:06.30ID:vaRyC1e7r
ガソリン200円超えるな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:07.69ID:Fn9KWj1c0
湯水のごとくガソリン使うメリケンにはいい薬だろう(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:09.19ID:p4Itiws70
ガソリン1&#8467;300円になるわww
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:12.22ID:poz4FekL0
アメリカさんリッター115円でヒーヒー言ってるらしい
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:12.89ID:0nXXQ7ry0
>>523
なぜユダヤ人はヤバいところに集まるのか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:22.25ID:r6FJWcdr0
ガソリン税も増益だ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:27.28ID:dMsWQZde0
>>466
腸腰筋鍛えるストレッチというのを、ユーチューブで見つけてやってたけど、
同じ時間割くなら筋トレの方がいいじゃんてなって、ストレッチやめた
軽いのは効いてない気がするよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:31.37ID:F5PFmlQZ0
>>521
サウジアラビアはさっそくアジア向けの原油価格を大幅に引き上げたそうだぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:32.83ID:1w/jj+Kg0
>>473
2020米国大統領選
投票率66.7%
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:45:43.79ID:utCpYnBda
政府「ガソリンの買い控えがおきるかもしれないからトリガーそのままで」
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:06.16ID:f+V/+xhQ0
性獣ちはる
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:08.63ID:tEEsXheO0
とは言ってもロシア産原油は50ドル換算でしか買ってもらえないだろう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:16.17ID:Gv/0cdG+d
>>396
国民情緒におもねるポピュリズム、法の恣意的運用、遡及法、
一つでもアウトな事をやりまくる法の墓場 韓国(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:30.05ID:0nXXQ7ry0
>>539
>にゃごやからにゃはです

が読解できない
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:49.02ID:u5Q2Dcrt0
>>541
このままじゃロシア1人勝ちだよ
ドイツはガスも止まってんのに
マクロンはプーチンに泣きついて停戦してくれってお願いしてるけど
それなら逃走してるゼレンスキーとっ捕まえろって話で相談する相手間違ってる
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:49.74ID:JMmzE2ya0
日本人は米あれば大丈夫
ラーメンうどんやめてそば食べろ!
お菓子は煎餅にして甘々大好きデブを滅殺からの糖尿病撲滅だ!

お米は1食一膳にしとけ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:51.29ID:DFQhGz7c0
この前ガソリン給油しにいった日に今日から5円値上がりしますって紙貼ってあってブチ切れ金剛だったわ(´・ω・`)
ガソリン値上がり情報教えてくれるサービスとかないのん?(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:55.50ID:buEB8ITEa
つや姫?
山形のお米は生え抜きと、ど真ん中じゃないのかよ。
やめたの?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:56.24ID:f+V/+xhQ0
おちんぽ咥えるちはるさん
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:59.84ID:H6KKb+xv0
>>556
ストレッチは本当に動かない人向けだよ
動く気のある人はガンガン負荷かけた方がいい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:19.46ID:efh/bNSNa
>>523
一部の連中が儲ければそれでいいんじゃない
この状況で何処が一番有益を得ているかを考えてみる
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:38.40ID:idibsl2QM
>>539
まとめサイトの奴らが一本数百円で請け負っているとの噂の
まいじつ(週刊実話)の記事を真に受けるバカにはなりたくない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:53.28ID:DE4178++0
次の相棒は誰になるの?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:54.85ID:tyDEqBz20
次の相棒は?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:58.13ID:89YFUBQqM
日本はもうゴミ虫たちが事故ばかりだからガソリン車を廃止してくれ。
更には公用車だけにして自家用車も廃止だな。
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:58.24ID:DFQhGz7c0
>>589
そうなんや…知らんかったばい(´・ω・`)
そういえば月曜日に行きました…(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:04.11ID:0nXXQ7ry0
>>534
全紙対応の乾式コピー機もあるしな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:17.50ID:JMmzE2ya0
>>556
ストレッチはあくまでちょっとした刺激
筋力不足や骨格異常が治るわけではない
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:20.39ID:VHd73uZB0
死んだ(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:20.49ID:tyDEqBz20
殉職パターン?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:33.52ID:dMsWQZde0
>>527
俺もそこわかんない(´・ω・`)
輸出大国言われながら、輸入もしてるってのが
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:34.05ID:H6KKb+xv0
水谷も現場を動き回るにしてはジジイになりすぎたな
再放送の亀山時代と全然違う
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:36.76ID:C+jTT3ax0
>>523
ロシアのついでにライバルも潰れるけど
英米仏はわかっててやってるかんじするな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:41.13ID:r6FJWcdr0
イナヅマ純也
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:51.89ID:lSw0B5gd0
一部地域
福井と高知に間違いない
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:54.75ID:DFQhGz7c0
反町めっちゃ長かったな。ミッチーとかすぐに殉職したのに(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:55.51ID:Strotr18p
え?カブラギ君それでいいのか?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:56.05ID:QjxKOwe50
事件が起きそうで特命は動くのか
0637名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:16.93ID:tEEsXheO0
>>580
堂々と買ってくれるのが中国・インド位だから。あとは制裁やぶりでドイツ・イタリアとか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:19.88ID:1w/jj+Kg0
>>473
ネトウヨのお猿さん反論ないのw
逃げ足だけは速いww
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:24.46ID:u5Q2Dcrt0
>>558
それ120年ぶりの珍現象
そんなのしかサンプルないってやっぱ低学歴引きこもりチョンだわ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:27.27ID:VHd73uZB0
>>591
玉川か一成やろ(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:42.69ID:idibsl2QM
バード「W杯すら買えなくなったのか、日テレ…」
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:49:42.97ID:wipnUJRZ0
殉職と見せかけて話題作り
殉職したらスペシャルとかで使えなくなるから殉職はない
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:00.40ID:f+V/+xhQ0
Iphone SE3出たな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:01.69ID:lSw0B5gd0
高知はスッキリだった土曜だけテレ朝の番組
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:06.99ID:TE2kAQGV0
>>618
カタールが暑さは全スタジアム空調完備するって言って招致したけどやっぱ無理だから冬にやることにした
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:27.33ID:5TYLdtAL0
>>586
ちはるが春までずっと今日のニットのセーター着て出演し続けるのが一番視聴者にとって有益だよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:36.81ID:u5Q2Dcrt0
>>586
儲けてるやつって?
プーチンだけだよwww
他はゼレンスキーが暴走して全部セルフ経済制裁だぜ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:41.53ID:JMmzE2ya0
自国のエネルギーは使わないのが一番いい
最終的に勝てばよかろうなのだ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:54.06ID:0nXXQ7ry0
>>590
ライターの求人って結構多いんだよな
他にも、ネットから商品画像を検索してECに登録するなんてヤバイのまであるしw
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:09.39ID:idibsl2QM
>>577
原油高騰で富を得るのはロシアじゃないのだけどな
何おかしなこと言ってるの?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:15.19ID:1w/jj+Kg0
>>642
涙ふけよよウヨ猿ww
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:43.91ID:DE4178++0
今日はキャプ職人さんいないのか
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:55.16ID:cuaA87Aa0
>>660
世界中が支配されます
そもそもサッカーそのものがAI戦術で
ものすごくつまらなくなりました
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:55.16ID:KJWi3p380
>>649
マジで放映権料が暴騰したからな。
NHKは受信料値上げすればいいけど、民放はスポンサー頼りだし。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:59.56ID:u5Q2Dcrt0
>>617
ロシアが潰れるわけない
潰れるのは日本や欧米
ゼレンスキーがユダヤ人だから米議会に働きかけてこれで
アメリカも困ってるから
0682ロッテ命
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:03.65ID:zMab7BIR0
男遊びも更に激化するんですね?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:06.04ID:EgXqb5QE0
>>614
ぼけ老人バイデンのカーボンニュートラル政策でシェールの産出量が落ちてたんだよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:08.20ID:0nXXQ7ry0
時が経てば、ゼレンスキーも戦犯になりそう
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:18.75ID:6irkFWe+0
何だかんだ言ってアメリカのこの手の情報って今回的中させまくってるからな
コワコワ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:22.16ID:pQpLKRNj0
北村「激烈」
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:30.08ID:DE4178++0
また噛んだ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:35.43ID:idibsl2QM
CIAも最近負けてばかりだな
香港の民主派焚き付けても結局コケたし
ウクライナも最悪の結末に向かっている
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:36.50ID:9IkPfcZZ0
アメリカは世界の警察気取ってるなら
占い師みたいな事ばっか言って無いでもっと積極的に助けに行けよ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:46.35ID:JMmzE2ya0
キエフ包囲してる部隊を包囲できるように陣地作るべき
泥濘地多いから30km〜射程の火砲を配備しまくれ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:48.52ID:pQpLKRNj0
消える玉川
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:49.29ID:VHd73uZB0
消え玉(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:49.63ID:+GaPsiMv0
伏せ玉
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:50.63ID:DFQhGz7c0
もうプーチン負けてるじゃんって誰か言ってあげればw(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:55.18ID:u5Q2Dcrt0
>>640
もう反論してるよ
120年ぶりの珍現象だけ?
ほら答えな低学歴反日チョンwww
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:00.26ID:DE4178++0
イエローハットこねー
0716名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:12.05ID:YgKir/Sn0
ポイズン 「胸に、ちはるがなかったら即死だった」
ちはる卒業
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:12.73ID:0nXXQ7ry0
>>690
ブーtン だろ
プーン に聞こえるw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:21.23ID:7gS6CGii0
もうサッカーで決着つけろよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:25.04ID:4DKDJVYka
頭がおかしくなってる人に何を言っても通じないでしょう。
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:26.29ID:aTssoeej0
頼んでない絶対に負けられない戦い
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:46.54ID:OCW3nktm0
>>676
民放も質の良い番組は有料CSで放送しているから。
地上波はゴミバラエティ番組ばっかりだろ。
マトモな番組はTBS世界遺産だけ。
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:53:57.33ID:EgXqb5QE0
>>685
それw
今回のことで隠してたアメリカの情報収集能力の真の実力がばれた。中国もガクブルしてると思う
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:17.96ID:1w/jj+Kg0
>>712
ドイツの投票率スルーですかw
姑息なウヨ猿ww
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:34.39ID:0nXXQ7ry0
>>719
柔道でプーチンの勝ち
お笑い対決でゼレンスキーの勝ち
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:40.14ID:RtO+gDZ30
>>683
US 76.3 バイデン大統領 79
ロシア 67.3 プーチン大統領 69 おふたりとも、平均寿命超えてるのが・・
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:58.09ID:idibsl2QM
>>676
中東との時差で放送時間最悪なのもあって、スポンサー集められないのも逆風
でも日テレはコア層に強い稼げる局の筈だったのにな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:55:14.97ID:F5PFmlQZ0
交渉は相手にこいつイカれてるって思わせるのがコツってゲンスルーが言ってたぞ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:08.38ID:u5Q2Dcrt0
>>737
インフラに影響受けてんのに?EUが?
他にネタは?思いつきでもの言ってる引きこもり
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:20.56ID:KJWi3p380
>>734
日テレはかつては讀賣ジャイアンツという”金のなる木”を抱えてたからな。
プロ野球中継が視聴率を稼げなくなって、民放で一番泣いてるのは日テレだろうね。
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:58:47.08ID:1w/jj+Kg0
>>733
反論できないネトウヨのお猿さん

国別議会選挙投票率
オーストラリア91.89%
スウェーデン87.18%
ドイツ76.15%
台湾74.86%
イタリア72.93%
カナダ67.55%
イギリス67.55%
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:50.90ID:u5Q2Dcrt0
>>749
それ先進国じゃないのも入ってるな
しかも一部のみ
それのどこが先進国の一般論?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:15.29ID:Gv/0cdG+d
>>745
Gガンは総力戦による絶滅戦争を避けるために
各国の代表戦士+最強機体同士の限定戦争になったって設定だから
兵器である必要はあると思う
最低でもドローンとかかな(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:00:56.52ID:H6KKb+xv0
>>747
日シリでも通常編成以下の数字しか取れないけど今まで散々お世話になった手前流さなきゃいけないというジレンマ抱えてたな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:01:13.72ID:tEEsXheO0
>>742
米はシェール、英は北海油田、仏は原発大国。
独・伊・ハンガリーが最後まで制裁にごねてた
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:04:23.10ID:KJWi3p380
>>757
日テレは今年もジャイアンツの開幕3連戦は地上波で放送するようだけど、来年度以降はもう
BS日テレかG+でしか見られなくなるのかもな。
その分、観客動員数は増えるかもだが。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:01.63ID:Gv/0cdG+d
>>759
最高の兵器技術を見せつける事で相手国に
「総力戦になってもこれには勝てない」と納得させるための
威嚇・示威行動でもあるので(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:24.89ID:1w/jj+Kg0
>>752
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:05:39.01ID:u5Q2Dcrt0
>>766
それじゃ芋づる式にEU終わりだな
ドイツが崩壊すれば芋づる式に終わるしwww
バカの迷走おつかれ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:06:55.14ID:tEEsXheO0
>>760
シェール閉じたのはロシアやサウジのシェール潰しで原油価格下げた為だよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:07:52.00ID:EgXqb5QE0
>>754
マジレスだけど、2014年のクリミア併合のときにアメリカが収集した情報を世界に発信しなかったことが
状況を悪化させたという反省が当時の副大統領だったバイデンにもあるみたい

だから今回は全世界に情報を出しまくってる
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:08:22.96ID:u5Q2Dcrt0
>>770
それトランプみたいな素人がやってればシェールも潰れるわ
もう採算合わないから閉じたまま
そして世界的原油高にロシア1人勝ちでだわ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:09:41.73ID:u5Q2Dcrt0
>>771
おいおい、もう終わってるぞお前
EUに仏まで飛ばしてドイツ依存ってことすら知らなかった池沼の知ったか悲しいのうwww
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:08.17ID:u5Q2Dcrt0
>>776
落ち着け池沼
米英仏終わったって論破されたんだ
バカだからEUも知らなかった池沼

米英仏が喜ぶとだってさwww
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:12:10.35ID:EgXqb5QE0
>>773
シェールの採算コストって年々下がって来てて。2015頃の平均が1バレル70ドルくらい
その後、原油価格の下落で不採算リグが潰れたり、採掘技術の上昇でいまは1バレル40ドルくらいが平均

シェールの稼働リグがいつの間にか史上最多になってて、実はアメリカはウハウハ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:52.32ID:CmnS0BOx0
ぶっちゃけ 服って着てる人のスタイルで決まるだけで
なんでも同じじゃ? ブスでデブでチビが来たら
なんでも同じだろ??
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:09.81ID:6ujmCAKVd
玉川て、もはやロシアに空爆なり核を使ってほしくて仕方なくて、大量の死者でて俺の言うお通りだったにしたいんだよな。
可能性だけならロシアが大量破壊兵器使う可能性だって、NATOやアメリカ介入の第三次世界大戦だってなんだってあるつーの。
毎朝、専門家呼んで何でロシアは大量破壊兵器使わないのかて聞いててアホだと思う。
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:23:57.09ID:tEEsXheOM
プーチンが狙う「日本の大都市」の名前…核ミサイル爆撃で起こる「ヤバすぎる現実」
日本でもロシアによる不穏な動きがあると専門家は言う。

ロシアの大陸間弾道ミサイル「サルマト」は、10発でアメリカの全国民を殺害する威力があると言われており、

サルマトに搭載されマッハ20で飛行する極超音速滑空兵器(HGV)「アヴァンガルド」も配備していると話した

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93153
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:15.68ID:hmkiQzsYa
コロナでユダヤボロボロで
ゼレンスキーが起死回生狙って余計ボロボロで墓穴掘ったユダヤ工作員
これで破滅して墓に埋めるのはユダヤだけでいいから
さっさと逃走してるゼレンスキーとっ捕まえてこっちを道連れにするなよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:02.65ID:EgXqb5QE0
>>780
>>781
先日、シェールの稼働リグが史上最多になったという報道があったばかり
ロイターだったかブルームバーグだったか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:52:16.06ID:/vrOHz0o0
ルーブルで雇うの?
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 10:52:39.75ID:e55HNpGL0
シリア人兵士とか野蛮だろうなぁ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:16.81ID:t1/+neDva
>>576
当たり前だろ
持ってないんだから
そもそも持ってる持ってない言う意味ある?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:06.15ID:vh0jD8W2a
羽鳥慎一バーニングショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況