X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:43.41ID:cVzCd2Yn0
ほうすて
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:56:20.01ID:3lwQ5kHAM
太平洋の火山活動やばすぎる
おそらく日本でも巨大地震か噴火があるね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:41.19ID:Tp2y0Veq0
韓国みたいな地名
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:59:57.91ID:Tp2y0Veq0
>>5
だそうです
といわれています
地元紙では
国営放送では

ちゃんと取材しろよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:02:04.96ID:HxgCNBSO0
息を吐くように嘘を吐く土人
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:14.41ID:CG/lScOe0
ロシアはこの交渉でどんどん信用を失ってるけど気が付かないんかな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:03:49.92ID:AXmWJkrUd
ロシアの兵器が見れたり
戦闘の映像が観れるから
戦争も、なかなか楽しいね
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:05:06.24ID:1Bo+akMpd
避難されて困るのはウクライナ
どっちの発言が正しいかなんてあほでもわかる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:51.97ID:HxgCNBSO0
日本人をロシアから国外退避させた方がいいぞ
逮捕されて人質に取られるから
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:03.87ID:GTUiRJbSa
ウクライナのぜレンスキーも無能過ぎ無いかと思えて来た
所詮ユダヤ人だし
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:07:05.71ID:yuKRTxbP0
本スレは速すぎるけどここは遅すぎるんだよな
ageてやれ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:08:30.41ID:CG/lScOe0
>>24
ウクライナ周辺に集積した兵力の100%だからそのほかの地域にはまだロシア軍はいるのさ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:54.33ID:KxjJhlxk0
>>22
なんでやろねこの現象、あんなに早かったら誰もお互いのレス読んでなさそう
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:04.95ID:SMvbbYi60
15万人では陸自ぐらいだからな
ロシアの陸上兵力って知らんけどもっといるだろう
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:49.50ID:CG/lScOe0
>>26
自分の言いたいことを書きたい人と工作員がどんどん書いているのだろう。読む価値ない
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:52.14ID:ezUN2tgh0
人道回廊なんて、何も成立できてないだろ?
現地取材チームも出さずに、よく楽観的なことが言えるな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:56.03ID:HxgCNBSO0
ソ連時代に戻ったな 馬鹿な土人
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:19.97ID:yuKRTxbP0
>>26
そうそう
チラ裏って言葉は前からあるけどなぐり書きするだけで楽しいのかな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:21.88ID:Tp2y0Veq0
>>15
なかなか停戦できない
米中が参考にしてるからわざと邪魔してるのかw
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:25.55ID:EqZLk9rU0
日本は明日辺り津波が来るかもしれないというのに
ほんともう勘弁してくれよ
0035板橋上等兵
垢版 |
2022/03/08(火) 22:11:54.61ID:q2OuWQOK0
ロシアが約束を守る国と思っている時点で甘い (´・ω・)ノ
あの国と朝鮮半島の国は約束事を守らない国と日本は体験しているはずだが
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:07.78ID:ElS6Kjbc0
ロシアが戦争ヘタクソな上に人道無視なもんだから、悲惨にしかなってないという
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:41.03ID:ezUN2tgh0
停戦なんか無いよ。
ウクライナの大統領が死んでも戦争は終わらない。
ウクライナが完全降伏するまでロシアの攻撃は続く。
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:02.41ID:Tp2y0Veq0
>>32
客のクレーム聞くのは苦痛だが
自分がクレーム言うとスッキリする
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:04.67ID:bdmWSg+v0
中国はNATOに対しウクライナで稼働していた生物兵器研究所の機密解除するよう強く要求。
中国外務省は米国に対しウクライナの施設存在の証拠を示し、直ちに開発されたウイルスの情報を公に公開するよう求めた。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:10.22ID:CG/lScOe0
ロシアはモンゴル帝国の後継者でもあるから人道という概念が近代のものとは違うんだろう
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:13:47.91ID:ezUN2tgh0
中国共産党の宣伝部のプレスリリースをそのまま出すだけの中国総局
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:01.25ID:yuKRTxbP0
>>40
吐き出したいのね(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:24.37ID:Kh5etHH+0
ロシアが台湾を非友好国として挙げた事に対して、中国はコメントしないの?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:32.17ID:Tp2y0Veq0
>>43
中國は和平仲介するようにみせかけて
じつはなにもしないぞ
アメリカもだが
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:47.50ID:HxgCNBSO0
北方領土からドーピングまで、ずるしない奴は馬鹿だと思ってる民族
目先の事しか考えられない馬鹿
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:15:55.68ID:OGrY4NRW0
なんでここまであからさまに
すぐわかる言いがかりやウソや虐殺や約束破りしてるのに
全然ロシアを止められないんだろう……
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:22.13ID:CG/lScOe0
中国はここでロシアの行為を否定すると台湾進攻したときに何も言い訳出来ない。だから何もしたくない
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:42.19ID:t85PtB8I0
中国ってアメリカ嫌いなのになぜ上海にディズニーランド作ったんだろうかw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:16.35ID:Tp2y0Veq0
>>49
それに対してなにもできないカス国家が200
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:17.11ID:lCMQPeIo0
>>50
電車の中で喫煙してる人に注意できないのと同じ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:13.58ID:lCMQPeIo0
習近平が仲介にのりだしてプーチンにあっさり拒否されたら、面目丸つぶれだからな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:17.22ID:HxgCNBSO0
>>53
核武装してるから仕方ない
また極貧崩壊するまで待ちましょう
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:24.98ID:ezUN2tgh0
>>50
アメリカやヨーロッパは「ロシア分割」が実現できるまで、ロシアに悪事を働かせる。
ウクライナで戦線が延びきったところで、NATO軍がポーランド経由でまっすぐモスクワを攻める。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:18:58.55ID:Tp2y0Veq0
>>52
もうかるなら親の仇とでも手を組む
って龍馬伝でやってた
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:01.94ID:HxgCNBSO0
ウクライナの犠牲のおかげでロシアを追い込めた
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:59.71ID:Tp2y0Veq0
>>57
そして解体
次は中国様
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:04.42ID:bdmWSg+v0
あれだけ何度もフェイクメディアに騙された戦争を見てきても
ボケーッとテレビ見てるとまた騙される
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:20:14.56ID:HxgCNBSO0
仲介なんてできるわけないだろ
誰の言う事も聞かないよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:00.20ID:1Bo+akMpd
アメリカ、NATOが無能のせいで起きた戦争
「ポーランドから戦闘機を渡せ」で本当に先が読めないアホだとばれた
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:15.70ID:yuKRTxbP0
プーチンの最終目標は一応中国は聞いてると思う
中国がそれを聞いてOKしたからプーチンは動いたんだと思うな(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:18.05ID:Tp2y0Veq0
>>58
プーチンなら「もうだめだ」となるだいぶ前にも核うつかもw
本当に打てるか実験として
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:21:42.44ID:HxgCNBSO0
ロシアとチョンは話すだけ時間の無駄なので経済制裁だけやっとけばいい
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:22:21.58ID:Tp2y0Veq0
>>60
ご褒美としてEU、NATO入り
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:04.12ID:HxgCNBSO0
>>66
軍が従うかどうかだな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:23.40ID:Tp2y0Veq0
>>65
今回もユダヤ人の陰謀?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:50.03ID:lCMQPeIo0
そろそろ大越は現実を直視せんと。
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:54.29ID:yuKRTxbP0
>>68
ユーロ ロシア アジア → ユーラシア!(・∀・)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:24:36.99ID:5KKzLWP00
もはやコロナもクソもないな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:12.00ID:52ws4efJ0
そりゃ男は出国禁止されてるんだから、女子供ばっかりになるの当たり前だろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:34.03ID:Kh5etHH+0
日本には8人の難民が来たんだっけ?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:42.66ID:yuKRTxbP0
>>71
いや、漢人の野望かも!ロシアを使って欧米と共倒れさせる・・・なるほど
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:25:50.02ID:lCMQPeIo0
日本人の記者しかマスクしてない
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:01.40ID:Tp2y0Veq0
>>77
男は何歳から何歳がだめなの?
子供や老人は通してやれよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:23.89ID:t85PtB8I0
ポーランドのスープってどんなんだろ
あまり名物が浮かんでこない国
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:41.42ID:HxgCNBSO0
ぼこぼこ破壊しちゃって貧乏ロシアは復興費用もないのでそのままだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:52.81ID:OGrY4NRW0
人道回廊?
行き先を敵国ロシアにさせてる上に
避難民やバスやその道路を攻撃してる避難路なんか
非人道回廊以外の何物でもないわ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:53.61ID:Tp2y0Veq0
>>79
でもロシアの次は中国が狙われない?
ウイグル問題で
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:27:52.75ID:yuKRTxbP0
>>88
その時点で西洋は既に潰れてるから文句を言う生き残りはとどめを刺す(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:35.33ID:Tp2y0Veq0
日本人と違ってさっさとにげたり捕虜になったり
国もあまり軍・国民を信用できんなw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:00.20ID:JoxMnoF9a
>>85
恨みじみーるプーチン……
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:29:51.97ID:0QIBXw0B0
80年前覚えてる人いたか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:16.05ID:0QIBXw0B0
英語つたなくて可愛いな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:17.09ID:lCMQPeIo0
ヒトラー+核兵器=プーチン
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:30:40.71ID:DvNFBpYWa
家におもちゃと友達が?
イマジナリーフレンドかな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:02.22ID:5KKzLWP00
てかロシアは首相は何してんの?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:09.56ID:Tp2y0Veq0
>>100
自決したり突撃したり
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:31:53.86ID:h5DjSzPH0
家も米軍の空襲でやられて土地の境俺が中学生まで裁判してたな(;∀; )
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:36.89ID:yuKRTxbP0
>>107
隣に朝鮮人でも住んでたんか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:48.41ID:0QIBXw0B0
ポーランド人がマスク多くて
ウクライナ人はそんなものやってる場合じゃないって感じだな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:07.41ID:lCMQPeIo0
ロシアが戦争には勝利するだろう。ベラルーシとウクライナの指導者の差が出たな。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:33:55.01ID:ZnO0envm0
https://i.imgur.com/3YrCXkk.jpg

そのうち 性犯罪も増えるんだろうな〜
全てのひとが善人ではないし
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:00.09ID:yuKRTxbP0
ポーランド移民はヤバいつて忌み嫌われてるけどどういう国民性なんだろう
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:23.08ID:Tp2y0Veq0
>>111
勝つのは10年後だろうな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:25.89ID:JoxMnoF9a
>>99
ヒトラー+核兵器+ナチス=プーチン
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:49.50ID:0QIBXw0B0
ロシアへも10万人行ってるんだな
ベラルーシ500ってのがちょっと草
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:12.27ID:CG/lScOe0
>>115
ヤバいというかバカにされてるだけじゃないのかな。割と被差別の立場になる
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:15.15ID:Tp2y0Veq0
>>114
避難民が略奪をすることもあるしね
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:29.50ID:ZnO0envm0
ヤルとすれば ベラルーシで反政府運動 現政権打倒 か
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:42.54ID:JoxMnoF9a
>>117
同い年がいたw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:44.92ID:yuKRTxbP0
イギリス「うちは難民が嫌でEU抜けたんだから来んなよ?」
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:52.85ID:+/uPhv7m0
報ステってジジイばっかだな
偏った意見の番組にしたいのかね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:55.97ID:lCMQPeIo0
>>119
(ヒトラー+スターリン)÷2=プーチン
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:35:58.89ID:Tp2y0Veq0
>>120
そりゃーロシア側の国だしw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:03.80ID:HxgCNBSO0
スターリン超えを目指すプーチン
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:36:04.20ID:t85PtB8I0
>>111
ベラルーシは独裁者に30年ずっと苦しめられてる国でしょ
市民レベルでは反ロシア結構いるだろうに
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:06.32ID:XrPNb2zq0
現地の大使館、領事館各員にあっては、杉原千畝の精神を思い出して発給にあたっていただきたい
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:06.58ID:1Bo+akMpd
キエフより西は当分の間平和だろ
性暴力?? 人身売買??
あほかw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:34.74ID:Tp2y0Veq0
>>130
「ラジオ」と言ってみろ!
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:37:41.82ID:HxgCNBSO0
何百万人死ぬのかなあゼレンスキーも死ぬんだろうなあ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:39:07.48ID:Tp2y0Veq0
>>138
亡命政府作成中
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:40:32.49ID:yuKRTxbP0
テレビのニュースは遅いな
一昨日くらいにネットで見た気がする
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:02.29ID:Mxp4CSWiM
ウクライナに供給する防弾チョッキとヘルメットに堂々と目立つように
日本国旗が付けてあったら笑うw

ロシア兵が奪ってプロパガンダ映像に使うだろうな

でも日本国旗が付いてなくても迷彩柄で日本自衛隊の防弾チョッキって分かるらしい
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:34.07ID:SMvbbYi60
タリバンが使ってた日本のもんは無線機と単車だからな
ウクライナもそのへんが喜ぶだろう
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:55.76ID:vIo3OveL0
斎藤、爽やかだなCM向き
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:42:16.39ID:yuKRTxbP0
>>151
そりゃそうだな(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:43:50.48ID:t85PtB8I0
MATT送ったらどうかな
何となくロシアウクライナ人に似てるからスパイとして
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:44:25.67ID:CG/lScOe0
戦争の話のあとコロナ言われてもどうでもいいことに思えちゃうな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:34.00ID:yuKRTxbP0
こればっかりは役所職員みたいに女だからって登用できないぞ
選挙でえらばれるからな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:45:43.59ID:OGrY4NRW0
>>138
もしウクライナが防衛成功で終結したら
プーチンがどうなるか見てみたい
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:47:01.18ID:XrPNb2zq0
>>141
じいちゃんの代からか・・・うちも父方は空襲で家をやられて斜陽化しちゃったなぁ
母方は数年間シベリア抑留の憂き目に(´;ω;`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:49:11.15ID:OGrY4NRW0
>>147
大統領 :次は何を送る気だ!カゼ薬か!?(激怒)
0170板橋上等兵
垢版 |
2022/03/08(火) 22:54:52.84ID:q2OuWQOK0
ロシアとウクライナに対して日本のできることは限られているが
日本の人道的サヨクは無理難題を日本政府に期待するのはおかしい (´・ω・)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:12.30ID:JoxMnoF9a
>>167
露との戦いを征する素晴らしい由来があるね
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:59.59ID:ZnO0envm0
21歳 顔長い
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/09(水) 00:07:24.38ID:vh0jD8W2a
 ※JRをネット予約されているみなさんご注意下さい!

「これ詐欺だったの?」──「えきねっと」をかたるメール、手口の巧妙さが話題に “自動退会処理”に注意 - ITmedia NEWS

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2203/07/news095.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況