X



林修の今でしょ!講座

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:31.42ID:iJPgt9uA0
玉ねぎ・大根・キャベツ…生産者が教える!今必要な栄養をとる最高に美味い野菜の食べ方 
「タマネギ」は切り方が重要!横切りすると血管を老けさせない栄養素がアップ?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:22.37ID:e3WDqXYU0
選んでない
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:25.68ID:I/CSasOea
農家が選別出荷してるならどれでも良いじゃん
それとも農家はクソ野菜も出荷してるのか?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:34.09ID:rybWh5Y70
あれ、これ八木亜希子だったのか・・・
誰このババアって思っちゃってた(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:43.85ID:c6QCrWu30
八木くん裏被りしてたな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:49.70ID:HYwP5lte0
この玉ねぎでけえ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:55.13ID:sgxD9yW40
玉ねぎ買ったその日に腐ってることあるんだけど
店が悪いの?選び方が悪いの?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:59.67ID:5g8oZIXFd
水分も栄養満点!←栄養流れ出とるやん
ならスープにとかなら問題ないやん
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:20.25ID:BfvKL88gd
ケバい
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:21.63ID:YRemhzlJa
今八木推しなの?
さっきさんま御殿出てたけど
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:30.12ID:pRzjoMuha
俺のチンも、クビが閉まってる
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:34.52ID:w2R1+/+y0
八木さん劣化したな・・・
昔はオカズにしてたのに(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:47.06ID:Im3XijOY0
真ん中から腐るのはそういうころとか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:56:48.95ID:fo8Xx90c0
これで明日から全国の青果コーナーから首が締まった玉ねぎが消えるのか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:09.55ID:ZwBM6qD10
永沢くんの帽子の大きさたるや
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:12.01ID:e3WDqXYU0
>>470
犬なの?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:14.63ID:/wX+aZux0
>>447
味と食感だと思う。カレーに入れてとろとろに殺して存在感なくせば全然食べれる
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:24.47ID:tPAkYA7M0
マイバスケットっで玉ねぎ買おうとしたら水分が出てびちゃびちゃだったわ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:44.24ID:trT4G7UW0
まあ、玉ねぎは大抵炒めてしまうから味の違いはわからん
生で食べると違うんだろな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:57:56.52ID:Bki2t2dT0
キャベツのはこないだTwitterでバズってたやつだわ
テレビはもうどうしようもねえな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:09.16ID:DuAxlmAia
豆腐食べる時は辛い玉ねぎが欲しい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:12.76ID:BfvKL88gd
キャベジンでね!
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:18.76ID:e3WDqXYU0
冬キャベツが好き
0506こたつむり
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:26.07ID:tcOegcXZ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 春キャベツ旨いよな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:31.73ID:HYwP5lte0
キャベツも微妙に高いんだよ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:32.55ID:w2R1+/+y0
八木さんすっかりおばさんだな・・・ファンだったのに(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:38.36ID:Im3XijOY0
八木亜希子河野景子有賀さつき
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:58:58.55ID:0TkLVUiQM
>>492
いや、寧ろ規格外の野菜も売れよ

真っ直ぐじゃなくて曲がってたら規格外で処分だとかおかしいわ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:03.48ID:kGW0PgIM0
千切り面倒だから栄養どうでもいいからカット野菜食べてるわ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:12.93ID:4DPko+e60
キャベツは芯を刳り貫いてそこに勃起チンポ挿しておくと長持ちする
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:16.18ID:qtQMgDUXa
>>459
どっちも
といいたいが、腐ったやつ売るなよと思う。スーパーにあるお客様の声に書いて投書やな
スーパーで高いみかんを買ったら中がスカスカ干からびていて殺意を覚えたわ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:22.35ID:e3WDqXYU0
妻は何番目なの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:27.28ID:Im3XijOY0
背景になじんでるw
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:32.93ID:c6QCrWu30
同化してるぜ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:37.76ID:VhtlUiZT0
>>509
なんだろう…綺麗なのに おばさん!!! って感じがすごい…
髪型かな…なんだろう…
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:55.43ID:e3WDqXYU0
紫でしょ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:55.51ID:BfvKL88gd
赤いのが良いのか
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:14.08ID:ezXAt82g0
>>170
太陽が出てるやつはベジガーデンっていう番組名か? nhk御用達の先生だな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:00:21.05ID:VhtlUiZT0
>>513
梱包とか輸送にコストかかるから弾くらしいよ(´・ω・`)
見た目悪いと買わない人が多いってのも事実だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況