羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:26.61ID:wT8Aj0tu0
玉川降伏論くるか
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:02.61ID:ejXWoqfya
どっちもどっち風を装って
ウクライナアンチ
プーチンマンセーしてるのは
世界に応援されてるウクライナに嫉妬してる在日だということが判明しました
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:09.35ID:E/F8yIhZ0
玉川「学校や病院にミサイル撃ってるの知ってるけどなんで空爆しないのかな ロシア勝てるのに」
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:53.54ID:yLrtNkXsa
「海外」ってどういう意味だよ
ウクライナにとっての海外? 日本にとっての海外?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:00.02ID:0DNJ5emY0
いや月80万だろ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:12.52ID:v7v1+jzZ0
報酬(ルーブル)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:15.13ID:XNlRdpd20
ロシアの敵国リストに日本が入ってるのは言ったのかね
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:19.89ID:HjMYSYxHM
ドル払いでよろしく
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:20.64ID:paF8cv7e0
のべ約2万人って

のべ?
のべでありながら約?

どいうこと?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:22.56ID:6chhY91Vr
支払いはルーブル(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:22.69ID:1HH5YLmD0
支払いはルーブルです
0027名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:27.88ID:7vyeizGk0
テレンスリーはもちろん義勇兵に応募したんだろうな?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:30.22ID:Hgibvwh6a
7ヶ月で80万しかもらえないのか?(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:38.40ID:+0RCL0tk0
なお、裏番組のあさイチでは玉川さんが特許を持ってる
4択式データ放送で玉川さんに特許使用料を加算
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:46.98ID:SMvbbYi60
どこでも喜ばれるのは迫撃砲の熟練者だって元傭兵の毛利元貞が書いてたな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:53.23ID:TqfyWJ/C0
年齢・経験不問
各種手当、社保完備
アットホームな戦場です
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:58.24ID:XNlRdpd20
>>15
合法的に撃ち合いが出来るから好きな人は行くんだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:00.42ID:ejXWoqfya
>>8
まぁ表向きはどっちもどっち風を装ってるからな
でも明らかにそれはプーチンを利する行為
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:00.87ID:ZDOJ0Jri0
義勇兵の人数が「のべ」になってたんだけどどういう事?
ひとりで二回参加してる人がいるの?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:10.97ID:j+AHg0SF0
月80万でも安すぎると思うけどなあ。ウーバーイーツでも頑張ればそれくらい稼げるし。
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:12.90ID:lITrO+MTr
今日は玉川さん二人いるのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:13.89ID:u+qP6Dbt0
>>1
カプチーノにしようかココアにしようかどっちをウマウマすべきか悩む(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:14.52ID:4yGFszDQa
ブラック企業
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:15.23ID:eodKdCz4d
ウクライナは兵が足りないから募集
ロシアは自国兵を減らしたくないから募集
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:16.19ID:DAxoSFZB0
このおっさん 何も役に立たん
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:16.61ID:2FBPAtFs0
>>20
同じ人が何度もって意味も含めるなら約でいいだろ?(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:20.87ID:1cir4hETa
ゲスト解説者は玉川に異を唱えると出禁になっちゃうのかなぁ?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:21.30ID:LznQmZVQ0
国境のハリコフすらまだ包囲できない
アゾフ海抑えるのも一進一退
キエフの東部の塩漬けはほとんどもぬけの殻
まだワンチャンあるだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:21.34ID:8i2bS1hC0
日本にいたら義勇兵なんてゲームの中でぐらいしか見ないのに
現実に起こってるのが恐ろしい(′・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:23.30ID:8820Pwbs0
チョンかね
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:30.78ID:IT/hUQp/0
民間施設だの民間人だのって関係あるか?
国同士の喧嘩なんだから、全てが敵で攻撃対象だろ?
建前論が通じる相手なら、そもそもこんなことになってねーよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:33.33ID:YMnzVpb3H
西が貸した武器の代金、誰に払わせんのかなってのが、一番の課題
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:41.41ID:2FBPAtFs0
>>25
将来紙くずになる通貨か(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:42.76ID:KUq9CUSM0
1日80万ならちょっと考えるレベル
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:50.59ID:mGx+BX6j0
安い
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:50.81ID:jJuNCYdpa
あのまあえーが多すぎるぞこのハズレ解説者
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:57.28ID:yLrtNkXsa
>>67
全員が微笑みデブだったら
0079◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:00.41ID:9aA/JcD2M
>>52
役立たずだから足手纏いで迷惑かけるから行かない(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:02.18ID:TbYM4cE/0
散兵線の花と散ってもらうんじゃないの
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:09.24ID:syGygzJB0
殺し専門
ロシア兵は躊躇してる
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:10.04ID:7vyeizGk0
日本からも死刑囚とヤクザ、半グレを送り込むべき
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:11.93ID:t919AIH6a
報酬額にとらわれない、根っからの戦好きな兵を集められるってメリットがあるだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:12.86ID:TvjUGFb5d
テレスンスリー「ガタッ!」
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:13.02ID:v7v1+jzZ0
簡単な軽作業です(勤務地:ウクライナ)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:18.59ID:1cir4hETa
玉川は愚行ロシアを利用して日本を貶める思想思考?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:31.74ID:mMJH34hC0
ユーゴ リビア エジプト Is
渡り歩いたプロとかくるのかな
0096うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:33.60ID:U9uQmlVV0
ルーブルかジンバブエドルか選べるシステム
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:36.43ID:aCKQDjGe0
シリア兵は市街戦のプロだからな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:42.62ID:2FBPAtFs0
>>54
俺はカフェオレで(´・ω・`)ウマウマ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:44.22ID:mg/76ElrM
シリアの義勇兵に倍の報酬あげるからって言ったら全員寝返るだろうなぁw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:47.40ID:4yGFszDQa
ジャベリン大量入荷
しました
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:48.49ID:3LsXOTDe0
>>90
ウクライナ人のかなりがロシア語使える
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:52.58ID:Kqxb2YL20
仮に完全制圧して親プーチンな傀儡政権を強引に打ち立てたって
4500万ウクライナ国民が納得するとは思えないけどね
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:56.87ID:sur6vrX5d
えふえすべー
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:58.79ID:JZKuESRB0
アムロ行きまーす(´・ω・`)
0112うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:07.47ID:U9uQmlVV0
>>99
(´;ω;`)ウゥゥ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:07.92ID:8820Pwbs0
ルーブルもウォンも凄いことにw
0114名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:11.29ID:nFuM7PXs0
民間人殺しまくるつもりなんだろ
ロシア軍がそれやったらバッシングされるけど末端がやれば知らぬ存ぜぬで済むからね
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:14.50ID:1cir4hETa
>>89
以前にも異を唱えた医師が一回きりで出禁になった
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:14.85ID:4Pb0Wm090
ハイテク戦争対ウクライナ人力話にならない
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:16.97ID:2FBPAtFs0
>>61
中国もある意味義勇兵だ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:34.39ID:qN+08CZU0
玉川は今日もロシアに阿ってるんだな
普段のように強く非難すりゃいいのに
もしかして弱みでも握られてんの?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:43.36ID:BdWW1G4/0
なんだそな三角トレードは
0134うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:49.16ID:U9uQmlVV0
ソ連時代の戦闘機なんていらんやろ(´・ω・`)

整備しやすいし操縦しやすいのか
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:49.71ID:bdmWSg+v0
ゼレンスキーは偽ユダヤ人 ブリンケンも偽ユダヤ人 わかるなこの構図
0137◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:56.69ID:9aA/JcD2M
代理戦争だよね(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:03.57ID:PE9uvpyl0
これロシアが責めきれないとネトウヨとか愛国カルトは困るんじゃね?一緒に死滅すればいいのに。
島に隔離してバトルロイヤルやらせとけよプーチン思考のカス共は。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:03.72ID:6chhY91Vr
なんでブリンケンはそんな発言するんだ?って昨日プライムニュースでやってたな
隠れてやればいいのにってw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:06.51ID:dJYVQQs60
7ヶ月トータルで80万円?月に80万円?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:07.90ID:JtZJjGDU0
>>101
戦場でしか生きられないような人もいるのかなあ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:08.01ID:syGygzJB0
F16もらっても操縦できない
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:08.52ID:Y55sdcRN0
軍事評論家の解説が一番しっくりする
0149名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:10.66ID:BdWW1G4/0
メンテできるのか
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:11.09ID:SMvbbYi60
スペイン内戦や朝鮮戦争みたいに正規軍が義勇兵だって言い張るのかね?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:15.42ID:13L39c2i0
バイデン「請求書は日本に送る!」
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:16.52ID:2FBPAtFs0
>>102
あの会社ってまだ続いてるの?
学生時代チョコチョコバイトしたけど(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:22.02ID:ccp6Xrr90
>>109
アムロって月給いくらで戦ってたの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:24.58ID:AOb9HdyQd
ウクライナはマジで撤退した方がいい
じゃないとゼレンスキーは罪のない人を沢山死なせた大統領として国際的に叩かれる
別に逃げることは恥ずかしいことじゃないぞ
自分は安全なところで強気にメッセージ配信してるがその間にも大量の罪のない犠牲者が出てるのに
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:29.52ID:Hgibvwh6a
大規模になってくなー
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:31.34ID:fu8QRxIZ0
F35よこせや
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:37.05ID:nnnrWuuy0
なんだF-22じゃないのか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:39.92ID:syGygzJB0
窪塚に似てるなこの人
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:43.74ID:v7v1+jzZ0
義勇兵に運ばせるしか
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:45.81ID:Kqxb2YL20
回りくどい事やって無いで最新のF35をガンガン出せよ
パイロッツ付きで
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:46.00ID:aCKQDjGe0
人の覚醒を待とうじゃないか
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:51.43ID:mg/76ElrM
>>88
報酬は戦闘が終わった7ヶ月後に一括で払います
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:51.72ID:rS+34hs70
>>122 ソ連・中国には味方したくなる左翼の習性なんだろか
ソ連とロシアは別物なのにね
0178名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:55.08ID:TvjUGFb5d
>>67
範馬勇次郎一人いたら、プーチン暗殺余裕だろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:56.65ID:paF8cv7e0
今回のこの戦争が終わってロシアの戦力振り返ると、だいぶ損耗してそうだね。
戦闘艦まで1隻沈められているとは。
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:57.45ID:uouyJ9gX0
自衛隊のF-2と交換してもらえよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:41:59.01ID:nFuM7PXs0
>>106
だからこそ住民をロシアにホイホイして再教育したりいつの間にか別人に変わってたりするのかもしれない
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:03.88ID:rpT8XJGGM
ウクライナ美女付きなら80万でもまあやってもいいかな
服買ってくるか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:04.77ID:JZKuESRB0
>>89
小泉やエラはりおばさん来ないな(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:11.87ID:KUq9CUSM0
フルクラムvsフランカーの戦闘が見れるのか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:17.81ID:1cir4hETa
玉川の日本政府に対する批判コメントとロシアや中国に対するコメントと強さが違うね?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:18.03ID:2FBPAtFs0
>>112
ウクライナ軍「使えるもの寄越せ」(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:19.77ID:+0RCL0tk0
>>159
国内に攻め込まれてるのにどこに撤退するんだ?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:22.60ID:DjM2l0ye0
>>118
火炎瓶とかそれこそ竹槍レベルだよね
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:28.20ID:pamaoDLl0
F-22 20機ほど、米から直接ウクライナに提供できないのか? (´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:29.98ID:JtZJjGDU0
そんなピザみたいに
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:32.25ID:kyekm5wS0
>>159
だからその逃げる先が現状ロシアベラルーシになっちゃってるんだtって
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:38.07ID:f71PUBmMa
魔改造スパホかよ
ラプターくらいかしてやれよ!それでもチェックメイトには太刀打ちできねーけど
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:39.14ID:4yGFszDQa
F16って最新なの?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:40.89ID:IPH9nwVh0
シリアの公務員月収が2000円ぐらいだから。100倍くらい違うのでは?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:43.77ID:SMvbbYi60
アメリカの戦闘機もらっても運用した事ないから駄目だよ
メンテナンスとか基地とのリンクとかあるから
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:56.51ID:3LsXOTDe0
>>182
すぐ乗れる奴は超能力者(サイコメトラーみたいな)のニュータイプ
アムロやカミーユやジュドーやシーブックみたいな奴らだけや
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:59.90ID:Q0+AWenQM
そりゃ断るわ
こんなん引き渡すときにポーランド領で
ロシアと交戦になったらたとえウクライナ
人が操縦しててもポーランドと戦争なるわ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:03.81ID:kyekm5wS0
核来るなこれ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:06.14ID:PLEv9MHld
>>191
独裁国家には何も言えないヘタレ玉川
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:11.39ID:2FBPAtFs0
>>157
金で戦ってた描写はない(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:13.18ID:KUq9CUSM0
>>196
操縦できないw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:13.41ID:8gq7byQnH
日本は防弾チョッキを提供する
これも参戦とみなされるんじゃないの
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:13.68ID:HChRJc3vd
アメリカ軍パイロットはタダでポーランドまで旅行出来ていいなぁ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:16.61ID:i4ybnd/x0
ポーランドへたれw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:17.34ID:w4QPm+6TM
こんなの黙って裏で渡すわな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:35.17ID:9WE2AxIS0
>>189
だから今使ってて、ウクライナにはパイロットが既にいるMigをウクライナにあげて新規で入れているF-16を追加でもらうんでしょ(・ω・` )
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:36.68ID:x1NyhkP6a
見せしめで子分の日本に核ですかね
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:40.29ID:+0RCL0tk0
>>118
ウクライナ軍はドローンでロシア軍用車列空爆してるよ
0248うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:51.42ID:U9uQmlVV0
ポーランドがプーチンに支配されたら

プーランドに(´;ω;`)ウゥゥ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:55.34ID:4yGFszDQa
ポーランド
「送ってくんな」
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:55.48ID:JZKuESRB0
>>182
これ動くのか?(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:07.06ID:pWQ/IOYx0
もう第三次世界大戦だな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:12.88ID:udz63ZTj0
ポーランドを攻撃なんて出来ないだろ
やったらNATO軍出てくる
0256◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:15.14ID:9aA/JcD2M
>>207
ミハルラトキエさんですね(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:15.30ID:zpkIKu4+0
やっぱ国内に米軍基地って大事だな
最初からあれば関係ないもんな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:16.64ID:SMvbbYi60
もうCIAやグリーンベレーはウクライナ軍支援で潜入してるだろうな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:27.94ID:alvyG+T5d
ポーランドに手を出したらNATO動かなきゃいけなくなるが
おそらくロシアがポーランド領内で防ぐ動きみせてもNATO動かないと思うわ
あいつらマジで口だけだから
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:32.61ID:2FBPAtFs0
>>182
>>213
アムロは設計書持ってたしカミーユはロボット大会優勝者だろ?
下地があるんだよ(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:35.34ID:PodhAyWM0
アメリカ側を牽制してるけど、正直いざアメリカが参戦したら速攻でロシアは崩れるだろ。
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:39.74ID:WlLziEWw0
>194
戦果はあるみたい
装甲車を火だるまにしてる映像があった
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:40.63ID:fu8QRxIZ0
もうアメリカが戦闘機にウクライナ国旗付けて空爆しろよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:46.73ID:+0RCL0tk0
>>182
旧ソ連だからロシア製の方が扱いやすいそうだ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:49.09ID:k+EK8YlO0
>>251
死んだ場合は遺族に支払われるのかねーと考えられる

それにしてもロシアの軍事専門家の上智大教授が今までテレビに出てこなかったのが不思議だ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:55.28ID:Q4wB5NOs0
いよいよ世界大戦が現実味を帯びてきたな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:56.35ID:0yinBgcq0
こんなん、こそっと送っときゃいいのに
何で言っちゃうかな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:02.99ID:nnnrWuuy0
>>168
フライングタイガースだったけ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:10.21ID:1cir4hETa
無人偵察機使ってロシア軍の隊列を爆破した方がいいんじゃない?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:10.50ID:JZKuESRB0
>>226
無理やり軍に加入だしな(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:21.70ID:w4QPm+6TM
アメリカが弱すぎて話にならんわな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:22.75ID:ncasahN00
>>257
中露「1週間以内に撤退しなければ参戦したとみなす」
バイデン「撤収を急ぎます」
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:26.93ID:iXS3ACS/0
>>182
>>202
ウクライナはジオン製しか乗れないからマラサイを提供する
マラサイの代わりにリ・ガズィあげるよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:27.45ID:9WE2AxIS0
>>271
トランプは冗談でF-35に中国マーキングして飛ばせって言ったってね(・ω・` )
0289◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:27.77ID:9aA/JcD2M
>>226
でもランバラルと会った時は店でなんか飲んでたから金は持ってる筈(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:29.21ID:KUq9CUSM0
黒海に空母を入れたら終わりやなロシア
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:31.11ID:k+EK8YlO0
>>254
バイデンは国内向けに絶対に米軍を派遣しないと言わざるを得ないアフガニスタンを撤退したばかりだから
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:34.17ID:2FBPAtFs0
>>248
(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:46.25ID:ot/pKkZQ0
ロシア、ウクライナどちらもマスクしてないが、ワクチン接種完了してるのか?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:51.51ID:v7v1+jzZ0
そりゃそうだ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:45:55.57ID:alvyG+T5d
>>255
それが出てこないのがNATO
武器供与を防ぐ為のロシアの攻撃にはまた遺憾砲と経済制裁のみだと思うわ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:06.20ID:kiO9MzP10
@KyivPost
Poland will not provide #Ukraine with its Soviet-built MiG-29 aircraft. It also doesn't intend to authorize the use of its airports.
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:08.93ID:f71PUBmMa
>>204
マルチロールだから生身換装できる
台湾とかにも売ったし
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:09.27ID:cl43UpTj0
アメリカがウクライナ上空に飛行禁止区域を設定するようにお願いするってどういう意味かな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:13.58ID:k+EK8YlO0
F-16届くの数年先かーい
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:14.46ID:bdmWSg+v0
全部バラしたらひっくり返る
バイデン、オバマ、ヒラリーが細菌兵器研究所をウクライナ各地で経営してた
ロシア、ウクライナのスラブ人全滅用に致死率高い狂犬病を研究開発してた
偽ユダヤ金融悪魔のNWOの目的
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:16.30ID:LovCXD810
>>281
あれ、写真にはうつってないけど、ジャベリンとかで途中を止められての渋滞じゃね
0314◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:18.80ID:9aA/JcD2M
>>243
モルドバとジョージアらしい(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:19.84ID:+0RCL0tk0
>>281
もうやってる
ウクライナ政府のFacebookに爆破動画ある
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:23.46ID:7LBO6scw0
アメリカの話に乗ったらひどい目見るのはウクライナ見てわかってるしな
ポーランドも馬鹿じゃなかろ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:23.54ID:k3lhXGou0
>>263
碇シンジ君ほど下地のないパイロットは知らない(´;ω;`)ウッ…
0318うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:23.88ID:U9uQmlVV0
ウクライナ兵が

ポーランドの古い戦闘機拾って乗る分には問題ないんじゃね?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:24.06ID:q83Dffiw0
ポーランドはNATO加盟国だから、攻められるとしたら
戦術核を落とされるだろうな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:27.88ID:v7v1+jzZ0
情報が一番だわな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:29.11ID:9eH5QAa20
他国は他人事すぎだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:49.64ID:ccp6Xrr90
ロシアって国はデカいけど人口はあんまり居ないんですよね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:53.36ID:TbYM4cE/0
バトルオブウクライナやーっ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:56.73ID:KUq9CUSM0
まあミサイルなら燃料要らないからな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:57.23ID:k+EK8YlO0
アフガニスタンではスティンガーミサイルが大活躍だったがビンラディンとアメリカはその後仲違いしたランボースリーでは共闘したのに
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:01.11ID:ceIfA/ga0
戦闘機は軍艦破壊に必要じゃね
ロシアの軍艦どうにかしないと
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:03.22ID:+0RCL0tk0
>>314
支援してるのが?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:07.54ID:ySclVm2K0
ポーランドはもうNATOなんだから、みんなで守ってもらえるでしょうが
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:12.69ID:Y55sdcRN0
>>114
ロシア兵の残虐さは世界屈指
ロシア兵が通るとぺんぺん草も生えない
WW2でベルリンにいった大半の女性はロシア兵に暴行された
まあ関東軍のこと指摘されたら日本も大口叩けないが
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:15.64ID:mg/76ElrM
>>211
80万円相当額をルーブルで支払います。死亡した場合はユニセフに寄付します。
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:19.04ID:2FBPAtFs0
>>286
ZZの初めの方はめっちゃ下手だったじゃん(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:21.68ID:k+EK8YlO0
ベラルーシ大統領の地図ではモルドバを今回の作戦計画に入ってだなぁ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:21.79ID:nFuM7PXs0
日本の地対艦ミサイルプレゼントしなよ
あれだけでクリミア半島周辺の艦打撃できるやろ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:29.75ID:9gWqI/ZC0
ポーランドから戦闘機に乗って帰るってどこに帰るんだよ
空中給油機使うとか数年後に届くとかどっちだよ専門家
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:37.44ID:sur6vrX5d
もっとドローン兵器が出てくると思ったけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:50.41ID:1cir4hETa
空中給油機のパイプの先と戦闘機の先にマーカーのランプつけたら給油し易いんじゃないかな?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:47:57.31ID:3LsXOTDe0
あんまり焦れるとロシアはミサイル軍の長距離ミサイルの雨降らしてくるだろ
今はできるだけ占領した後の事考えてるが
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:06.64ID:zE8kRBVJ0
>>268
人は防弾チョッキで殴り続けられると死ぬ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:15.61ID:1cir4hETa
>>360
フリー
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:21.32ID:syGygzJB0
旧ソ連じゃない土地も取りに行くのか
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:35.69ID:+0RCL0tk0









軍ヲタはいねえのか?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:38.86ID:q83Dffiw0
東欧が緩衝国になってた東西冷戦は正しかったんだね(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:43.97ID:1cir4hETa
アメリカは無人偵察機でロシア軍隊列を攻撃するべき
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:47.92ID:2mF7agEw0
モルドバには少数だかロシア軍がいるって昨日のプライムで言ってたがな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:49.55ID:pamaoDLl0
西ウクライナと、東ウクライナに分割できないのか?
東はロシアにくれてやればいいんじゃね?
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:52.06ID:79yFTPD30
この手の近代戦では戦闘機よりドローンと対空ハンドミサイルやろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:53.21ID:JZKuESRB0
>>317
ライディーンが一番操作しやすい(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:56.84ID:k+EK8YlO0
>>359
ボルトバードジョージアさらにバルト山国が危ういねバルト山国はNATO加盟ダガー
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:58.93ID:DAxoSFZB0
NATO入ってれば 手が出せんだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:48:59.50ID:u1T8q8KI0
モーニングショーでコロナやらなくなったら
コロナ感染者が半減して笑ったww
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:09.19ID:bdmWSg+v0
カラー革命見たらもう「民主主義」の幻想はないな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:09.49ID:2FBPAtFs0
>>351
ナンって結局小麦だからな・・・
食べ放題くらいじゃないと困るわ(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:12.02ID:/d6KpNI/a
この素人の語り必要か?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:15.24ID:i4ybnd/x0
また玉川の逆張りw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:16.02ID:KUq9CUSM0
A10は外国には貸さないやろw
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:16.46ID:v7v1+jzZ0
A-10まだ現役なのか?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:18.44ID:PodhAyWM0
トランプだったら問答無用にロシアを叩くだろうな。
核落とされてもヨーロッパだし、とか言って
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:23.30ID:WlLziEWw0
>339
インド軍なんてマッコイじいさんがいるんじゃないかと思うくらい多種多様
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:23.56ID:Anyp3x1h0
デリバリー
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:32.83ID:NDRH/hU+0
A-10サンダーボルトも働きものだなー
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:35.02ID:wT8Aj0tu0
それ信じるか玉川www
制空権とれてねえって話だろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:37.50ID:tBZ0Q13y0
素人は黙っとけ
0419◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:39.41ID:9aA/JcD2M
>>317
お母さんが護ってくれるから最強だよ(´・ω・`)
NARUTOの我愛羅もそうだけど母親の愛描く漫画多いな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:40.64ID:1cir4hETa
あれあれ? 玉川ってロシアにはコメントが及び腰だよね?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:41.83ID:w4QPm+6TM
A-10とかいまだに使っているのかよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:42.49ID:LvkVxrKyd
玉川はまたロシア側の情報に踊らされてるのか (´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:48.87ID:4yGFszDQa
玉川=プーチン
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:49.80ID:sur6vrX5d
A-10コピペは面白かったなー
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:49.83ID:k+EK8YlO0
>>356
独ソ戦の趣味レーションゲームでウクライナ大雑把に理解していたけど今回のことではっきりわかった
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:50.37ID:ySclVm2K0
>>359
ロシア軍がウクライナに集まってる今のうちに、ロシアの周り中の国が攻め込めば良いのにな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:51.98ID:fu8QRxIZ0
玉田バカだな
ロシアの大本営発表信じてるのかよw
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:55.71ID:/d6KpNI/a
>>402
ラスプーチンの怨霊が操ってる
0434名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:03.52ID:T+epPlfy0
信憑性0の情報でも都合良いなら使うのか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:17.07ID:2FBPAtFs0
>>383
ボスボロットじゃねーのか?(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:17.08ID:9RUTXjo80
だからロシアの言うことなんかデタラメばっかや言うてるやん。学ばんハゲやな〜
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:19.61ID:Pf+xHcbnd
玉川はいつまで自宅からリモートなん?
自宅から知識もなく偉そうだな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:19.93ID:edVJNEhK0
何でど素人がウクライナへの軍事支援に懸念を示してんだよw
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:21.83ID:/d6KpNI/a
>>429
ほんとそれ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:25.66ID:eY+0RFM80
バイデンて判断遅すぎるよなぁ・・・やっぱ戦争は共和党じゃないとダメだな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:27.26ID:qyrZ2O3Sa
>>398
何回ももうって話は出るが未だにです、まあ中身は色々変わるのは兵器の常だけど
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:28.14ID:mGx+BX6j0
壁に貼ってあるの
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:29.60ID:wT8Aj0tu0
誰も信じてねえよww
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:29.89ID:+0RCL0tk0
>>368
それをなぜ>>243に?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:32.34ID:k+EK8YlO0
>>404
インドはパキスタンに売らないようにロシアから半分平気買ってるみたいね
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:39.21ID:RMcKzoHr0
アメリカの軍をウクライナに派遣し過ぎると
今度は中国への牽制が手薄になるからな
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:50.45ID:/d6KpNI/a
>>447
Yahoo!ニュース
0470◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:52.63ID:9aA/JcD2M
>>391
2枚食ったらお腹いっぱいになるよ(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:54.77ID:WVlzSEbL0
アメリカはウクライナにノースロップB-2を貸し出してクレムリンを爆撃させたらいいのに
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:57.03ID:qde5kJQ30
玉川はロシアの話以外の情報を最近まで入れていなかった感じあるよな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:58.48ID:WHGIwQZy0
ポーランドからキエフまで乗ってく見たいな感じで語ってるよね
アホすぎる
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:58.75ID:f71PUBmMa
>>437
タングステン落とすだけだからな
普通にあんじゃね?ロシアなら
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:50:58.94ID:KUq9CUSM0
今の戦争は制空権取ってもちょっと
高度落とすと歩兵に堕とされるからな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:03.07ID:W2rAt9i90
アメリカは信憑性とか以前に全部見えてるから事実を知ってる
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:07.28ID:TbYM4cE/0
バック ブリーフ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:14.37ID:Ju4ORqBB0
玉川はワシントン支局の人の話聞いてないのか?
航空優勢取れてないって言ってだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:14.90ID:omzGT3su0
ロシアなんて寒いし不毛だし誰も欲しくないのがな、ドーピングするような人間しかいないし
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:18.22ID:79yFTPD30
英雄ゴーストか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:20.90ID:BAnBxwYD0
ふざけたロボットが出てくるロボットアニメなんだっけ?
子供が作ったカエルみたいなロボット
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:21.11ID:UIWWzO7zp
タマの後ろ朝鮮の家具みたいなのが映ってたな。
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:21.19ID:2FBPAtFs0
>>419
母親の愛ってなんでそんなに最強なんだ?(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:23.86ID:4yGFszDQa
>>464
ウマウマ発見
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:24.19ID:udz63ZTj0
>>402
たぶん本当にそうだからやばいやばいってことになってるようだぞ
チャウシェスクはそれやって軍のトップに拒否られた
その軍のトップが不審死したことが発端でクーデター起こって死刑
独裁国家では本当に起きる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:25.21ID:k+EK8YlO0
>>430
アニメだとありそうだねラスプーチンの怨霊がプーチンを乗っ取る
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:32.26ID:SMvbbYi60
しらんまに制空権じゃなくて航空優勢って言葉が使われるようになった
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:33.20ID:0i3gNMxAM
ロシアが負けたら国を解体して、ロシア人をモスクワ公国の領土全員帰ってもらわないとな。日本も敗戦で資産を捨てて本土に戻らされたからな。樺太と千島列島、北方領土はもちろん返してもらうわな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:35.58ID:ZSlMjFgvp
全部布施さんに振られてるw
噛みすぎかな上智は。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:36.81ID:QQjIodzWa
ポーランドから飛んでロシア地上部隊を爆撃だけして帰れば?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:44.58ID:v7v1+jzZ0
ジャベリンとか持ってるところに戦車で攻め込むのは嫌だなあ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:53.28ID:f71PUBmMa
>>458
イデオンなんかハンドルにパイプ椅子やぞ!後半はかわったけど
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:02.73ID:ps3Fi8Am0
玉川のアキラメロン
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:06.47ID:Y55sdcRN0
>>436
しったかだけど一夜漬けで収集する能力はさすが京大
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:06.98ID:PE9uvpyl0
いやしかしメディアって憶測だけで煽り立てるけど戦争屋と変わらんね。
まじでゲスい商売だわ。
0513◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:08.46ID:9aA/JcD2M
>>488
文字通り血肉を分けた分身だからねぇ(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:09.56ID:JtZJjGDU0
>>242
ナチにいじめられソ連にいじめられとつくづく難儀した国だよなあ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:12.42ID:q83Dffiw0
>>482
ベトナム戦争以来一貫しているよね(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:15.47ID:+0RCL0tk0
>>447
報道1930からよく受け売りしてるなw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:18.96ID:2FBPAtFs0
>>464
カフェラテ美味いよな(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:24.15ID:uefmh1Y7r
ポーランド、モルドバ、バルト三国なんかは戦々恐々なんやろな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:26.95ID:ogk51fyc0
ボスポラス海峡はNATOが抑えてるんだから
イギリスでもアメリカでもいいから黒海に空母入れろよ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:37.25ID:fu8QRxIZ0
アメリカの情報よりロシアの情報を信じれ玉田w
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:43.11ID:k+EK8YlO0
>>484
ヒトラーもドイツの生存圏拡大を目指したがウクライナは併合をしたかったみたいだけどそれより東は不毛地帯
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:45.54ID:Lc1nYwrW0
玉「ウクライナは劣勢!」
「(最近は怒られたのか言わないが)ウクライナはとっとと降伏しろ!」


頭おかしい
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:46.18ID:i4ybnd/x0
どうしても自分の意見を突き通したい玉川
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:47.97ID:79yFTPD30
未だに現役のサンダーボルト
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:53.28ID:G27yf8jv0
玉川の知ったかを論破する専門家いれなくなったか、毎日毎日コテンパンにやられてるから
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:58.14ID:1cir4hETa
玉川の話のネタ元

1.論文や専門家の話によれば
2.新聞や他局報道によると
3.スタッフに調べてもらったら…
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:59.55ID:2FBPAtFs0
>>470
脂っこいし今の俺ならそうかも
若い時は結構いけた気がする(´・ω・`)
0540うほ
垢版 |
2022/03/08(火) 08:52:59.75ID:U9uQmlVV0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:00.84ID:/En5V2h00
謎の間
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:02.02ID:pWQ/IOYx0
www
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:02.10ID:BdWW1G4/0
事故
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:06.87ID:AkTlxfwi0
A10とは胸熱だな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:09.23ID:79yFTPD30
玉川黙れ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:09.68ID:6chhY91Vr
放送事故きたあああああああああああああああああああああああああ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:10.58ID:yEuWmRNBd
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:11.30ID:PLzAxnUb0
ごほごほ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:14.34ID:w/2NIDJ8M
アホやろ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:15.09ID:sur6vrX5d
wwwwwwww
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:15.25ID:LE4qEnnhM
専門家より出たがり
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:16.10ID:ps3Fi8Am0
ん?
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:16.51ID:tBZ0Q13y0
玉皮黙っとけ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:18.08ID:mGx+BX6j0
玉川くんは後だよw
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:18.65ID:9WE2AxIS0
>>504
パイプ椅子だっけ?(;´・ω・)
ハンドルといえばザブングルもだね

あと、未来少年コナンの一人のりのレバー二本で動かすやつもええね(・ω・` )
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:20.02ID:x1NyhkP6a
あ?
0598名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:20.11ID:JZKuESRB0
ロシアが弱くなったの?(´・ω・`)ウクライナが善戦してるの?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:21.42ID:wT8Aj0tu0
現地優先しろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:22.22ID:/d6KpNI/a
専門家の話を遮るど素人
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:22.69ID:DJWmFgVt0
菊間って弁護士なのにここに居ていいのか?
依頼者居ないのかな?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:22.85ID:k+EK8YlO0
>>515
ポーランドは軍備拡張してるみたいよまぁモルドバジョージアバルト山国が危ういのではないか
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:22.91ID:2OpCwGOz0
gdgd
玉川が数分間時間を盗んでしまった
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:22.92ID:BdWW1G4/0
A10かっけーな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:23.83ID:fu8QRxIZ0
玉田はロシア派w
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:24.28ID:4yGFszDQa
ミヤネ屋かよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:24.94ID:KUq9CUSM0
だからA10はアメリカの魂だから
出しません
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:25.93ID:nFuM7PXs0
>>496
対空攻撃されるんだからわざわざ金の無駄にしない
地上部隊で対空攻撃削いでから航空攻撃や空挺打撃で攻めるのがセオリー
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:26.08ID:TbYM4cE/0
アタック
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:26.14ID:8+8BLKK70
サンダーボルトU キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:28.41ID:WSQsmQvc0
どこを経由とか言わないでこっそり供与しちゃえよ。
相手は無法者なんだから。
0623名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:29.21ID:TEng77vZ0
オーヴァー言えよ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:37.04ID:JSBH0nHV0
>>512
報道のプロってだけで大抵の知識は専門家どころかネットで検索した素人と変わらんもの
芸能人に及んでは勉強もしてないから単なるバカ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:37.05ID:Y55sdcRN0
玉川と橋下はそっくりだな
人に発言させない
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:40.22ID:f71PUBmMa
ウクライナは守りが基本なのに爆撃機はいらんやろ
ラプター10機かしてやれよ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:40.38ID:1cir4hETa
玉川、司会進行の話聞けよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:42.32ID:JWrfNPNBM
どうぞどうぞ
どうぞどうぞw
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:43.32ID:79yFTPD30
貴重なサンダーボルトはやめとけ
最悪只の的になるぞ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:43.78ID:dnBl0av+0
自我が強い奴ばかりの割込み
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:46.86ID:jgTxiKfr0
無線機みたいにどーぞーてやらないとダメだ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:47.61ID:DbUgZPov0
戦場なら玉川スナイパーに撃たれたな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:48.84ID:t01k1xkv0
ミヤネ屋のシマネ屋もびっくりだな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:50.01ID:etaZh+/X0
>>536
まともな専門家はこんな番組バカバカしくて出ないんじゃない?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:52.84ID:qde5kJQ30
公開されている動画でもロシア機が低空で撃墜されているから、ウクライナの防空がまだ死んでないって見られている
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:52.93ID:+ogq2Y8R0
最後に「どうぞ」ってつけろよ
相手が話してる時は黙ってろ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:54.13ID:OT9x/PwId
玉川黙れこのクソ野郎
こいつ鼻の横がふに〜ってなってて気持ち悪ぃんだよテレビ出んなタコ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:58.88ID:Q0+AWenQM
ポーランド領で飛んでるAWACSが情報流してるから
一部ウクライナ空軍活動してるだけっしょ

空港は全滅しとるから降ろすとこ無いよ
0664◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:00.21ID:9aA/JcD2M
A-10って俺が子供の頃でも旧い機体だったのに(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:01.63ID:Q4wB5NOs0
玉川いちいち相槌うるさい
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:01.65ID:ps3Fi8Am0
A-10の栄転
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:01.84ID:52darKng0
支局長は玉ちゃんと話すのがイヤそうだな
ラクな立場で適当なことを言い散らかしてるだけだし
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:04.78ID:2FBPAtFs0
>>513
毒親の場合は最悪の愛を受け取るって事か・・・(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:04.83ID:vNDlR2jwM
ベトナム戦争から飛んでるやつかな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:05.68ID:aPQ6U0yY0
A10気やな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:07.83ID:LvkVxrKyd
>>493
制空権を確保するのは戦略上意味になったらしいよ
100%ではないが戦略に支障をきたさない程度の制空権が航空優勢
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:07.97ID:4yGFszDQa
A10は
軍オタ喜びそう
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:17.56ID:3LsXOTDe0
>>263
アムロもカミーユもシーブックも下地はあるが
知識、オタクだけで乗りこなせる程甘くないだろ
まあハリウッド映画とかではやっちゃってるけどさ
ジョーンズ博士も知識も軽減もないけど、セスナ操縦したりな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:21.73ID:P15NmATq0
パイロットはウクライナ軍?外国人志願兵?
フライングタイガースとか抗美義勇軍みたくなったりして
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:25.26ID:kYMiktdF0
ロシアもウクライナが原発を自分で攻撃したとか嘘ばっかりついてるんだから、戦闘機を貸したって発表してNATO軍が攻撃しちゃえばいいんだよ。
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:26.83ID:9nOcqLrA0
>>620
糖尿になあれ(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:28.27ID:k+EK8YlO0
>>606
事務所の弁護士パートナーに昇格したんだって事務所の広告塔みたいなもんだろう八代さんも実務は部下の弁護士任してみたいよ橋本も
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:29.91ID:F8YPgGatd
A-10は空軍が維持に拘ってるけど、議会は予算の無駄と言って切りたくて仕方ないからなあ。
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:33.22ID:pWQ/IOYx0
事実上の第三次世界大戦
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:34.72ID:BAnBxwYD0
A-10て初めて聞くんだが
B=ボマー
F=ファイター
Aは何の略?
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:44.07ID:Qd1tpgIt0
TVでは3秒以上沈黙してはいけないんだっけ?
玉川も責められないな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:44.82ID:4YY+twQGd
ベトコンを震え上がらせたA10の発射音
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:45.69ID:cLdB7Nu0M
ジャンルは違うがスキージャンプの葛西はタイムラグすげえ上手かったぞ
3秒ぐらいタイムラグあるのにそれを見越したような会話術してた
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:46.45ID:aCKQDjGe0
アメリカ人パイロットだろうフライングタイガー
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:46.59ID:5INszd850
玉、「ウクライナは、耐え難きを耐え、忍び難きを忍べ」
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:46.70ID:/d6KpNI/a
玉川みたいな頭のおかしな社員が他にもいるからテレ朝は不祥事が多いんだな 納得
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:47.24ID:JWrfNPNBM
プーチン核何発撃つと思う?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:47.24ID:sur6vrX5d
さすがにそれはないなー
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:47.70ID:6+ptsDkk0
リメイクA10老兵長生きだな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:48.08ID:TbYM4cE/0
F35投入して実戦経験積ませるのはどうでしょ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:48.40ID:RtGUZn3WM
最新装備の謎の無国籍軍がそろそろ出てくるな
0729◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:49.32ID:9aA/JcD2M
>>598
バックアップがすごい(´・ω・`)
西側諸国対ロシアベラルーシって感じ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:52.81ID:w4QPm+6TM
A-10とか制空権取っていないと的にしかならないだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:53.44ID:2ZKnSgkMM
俺たちのアヴェンジャー
制空権ないと使えない鈍足攻撃機
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:55.32ID:fu8QRxIZ0
ドローン爆撃機を提供しろよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:56.60ID:DAxoSFZB0
アメリカはポーランドに戦闘機送れよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:00.47ID:q83Dffiw0
在庫処分
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:01.91ID:MsBm9GTlr
いやもうゼレンスキーは討ち死にするしかないでしょ
ここに来て亡命とか
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:08.55ID:79yFTPD30
>>675
地上のミサイルとかも有れば余裕で的
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:11.67ID:WSQsmQvc0
ロシアへの攻撃とみなす、と言われてビビってるから
だめなんだよ。「それが何か」と言ってやれ。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:15.42ID:pWQ/IOYx0
これは核の打ち合いも近い
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:15.96ID:L7pTYgJGd
たまたま昨日退役したA10パイロットが
たまたま義勇兵となる
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:19.32ID:xPplzNO50
玉川って農学部出身のただのテレビ局員なんだろ
こいつがここまで出しゃばる理由てやっぱ左翼主義者だからなんじゃないか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:19.48ID:OT9x/PwId
>>644
A-10は本来退役するのを無理矢理延命してるんじゃなかったっけ
最後に派手に活躍させたい
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:25.11ID:x8gZcJFw0
なにがなんでも戦闘機を送らせたくないテレ朝wwwwwwwwwwwwwww
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:26.57ID:pHsrTxu+0
海外からの志願兵にA-10操縦経験のあるパイロットを入れるのかね
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:30.17ID:k+EK8YlO0
>>679
A10体大戦略と言う趣味レーションゲームで初めて知った
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:34.50ID:4Is6wx+h0
そこまでやるなら


もうアメリカが直接ロシア攻撃しろよアホらしい
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:35.45ID:LovCXD810
>>687
ミライさんは、宇宙ヨットの操縦経験だけで、ホワイトベースを再突入させてたぞ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:38.32ID:LvkVxrKyd
>>711
近代化改修して2035年まで延命(`・∀・´)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:39.54ID:ncasahN00
亡命するくらいならそのまま滅んだ方がマシだろ
延々紛争するつもりか
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:45.40ID:/wX+aZux0
ちはるちゃんにもうちょっと仕事あげて(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:46.49ID:+ogq2Y8R0
馬鹿川は何年テレビやってんだよ
学習能力無いのとアメリカ嫌いで黙ってられないんだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:50.07ID:JWrfNPNBM
もう少しでドイツが寝返るからw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:52.71ID:bfSrgP6CM
>>99
同情するなら金よこせ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:55.01ID:BdWW1G4/0
>>741
いろいろ想像した
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:55:56.20ID:sur6vrX5d
>>707
それだけ知っててなんでAは分からなかったんだw
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:01.73ID:+heO18myd
金正男の息子も亡命政府作るとか寝言ほざいてなかったっけw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:02.90ID:WSQsmQvc0
陥落前提? テレ朝はロシアの側なの?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:07.95ID:1cir4hETa
>>638
ググったら NECってオーディオアンプも作っていたのか…
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:09.38ID:2FBPAtFs0
>>687
甘くないだろって・・・アニメだぞ?(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:13.92ID:NDRH/hU+0
>>682 https://www.sankei.com/article/20190820-QWG3KMR7OJL6JNCI3724PBPV7Q/
軍事ワールド 最強の攻撃機「A−10」が新しい翼で復活 2019/8/20 産経WEST

米空軍が運用する攻撃機「A−10サンダーボルト2」173機の主翼全体を新たに製造した新品に交換する作業が今夏完了した。今月中旬に米軍が発表した。

試作機の初飛行から47年、実戦部隊への配備開始から42年という古い飛行機を使い続けるため、翼を丸ごと新品に交換するのは前代未聞だ。

そこにはA−10の持つ「オンリー・ワンの能力」がある。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:19.02ID:/d6KpNI/a
>>775
メルケルだったらあり得た
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:21.63ID:SMvbbYi60
昔はポーランドやフランスの政府がイギリスに亡命政府を作った
蒋介石は重慶にまで逃げて国民党政府を存続させた
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:26.16ID:qN+08CZU0
玉川なんかよりこのアメリカの布施って人に話させた方が有益じゃね?w
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:28.08ID:MsBm9GTlr
ゼレンスキーはただでさへ資産家だし
俳優時代の同僚とか親戚を要職につけたりしてるし
亡命とか
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:29.34ID:FbaF9FxIr
ミリオタじゃないからよくわからん
A10と日本が買うF35とどっち強い?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:31.98ID:+0RCL0tk0
>>775
寝返るのはイタリア
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:37.92ID:DwyrMwzp0
昨日買ってきた業務スーパー1.7斤110円のイギリス食パンでピザトーストを作った

なぜこんなに安く売れるのか謎だが、味は値段相応だった
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:38.29ID:k+EK8YlO0
>>775
ドイツはヨーロッパで1番でかい国だから寝返ったら大変だぁ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:46.18ID:q83Dffiw0
フランスドイツの名前が出てこないね
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:46.68ID:Q0+AWenQM
これ欧米が勝手に言ってるだけなんじゃw
ゼレンスキーが受け入れるんかぁ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:49.52ID:WVlzSEbL0
ステルス爆撃機とかはバトルするわけじゃないから自動操縦で十分
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:49.94ID:KUq9CUSM0
>>682
対空 D 対地 S
防御 A 速度 C
くらいか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:50.25ID:9WE2AxIS0
A-10は例の車列とかには良さそうだけど、SAMあんのかな、、、(・ω・` )
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:52.67ID:Y55sdcRN0
>>714
羽鳥がちゃんと指名してたから特派員は悪くない
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:53.68ID:sJUDk5Aid
>>292
たぶんフェイスブックだろうけどSNSでたくさん諌められて千羽鶴送るのやめたって報告ある
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:56:57.71ID:FuGSep8g0
ゼレンスキーの写真に凶悪なの使い始めた・・・
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:00.53ID:kYMiktdF0
エリア88が描かれた30年前にA10だったのに、今も同じ爆撃機なのか。
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:00.98ID:JWrfNPNBM
ドイツはもうガス買いたくてうずうずしてるw
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:02.10ID:4yGFszDQa
まーまーまー
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:03.03ID:ccp6Xrr90
>>749
ロシアもさっさと参戦したとみなしてアメリカにミサイル撃てよな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:04.73ID:nnnrWuuy0
>>635
やるならパイロット、整備士、レーダー諸々一式ウクライナに出向か義勇兵って形だろうね
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:07.61ID:2FBPAtFs0
>>774
NATOに攻撃したら西側諸国と戦争だぞ?(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:11.68ID:Hgibvwh6a
57分
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:14.82ID:sur6vrX5d
スムーズにCM
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:17.74ID:f71PUBmMa
>>726
最新鋭機なんてださんやろ
売ってるのだって超モンキーモデルなんだし
0832名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:20.73ID:1cir4hETa
定時CM
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:22.47ID:ps3Fi8Am0
57分の壁
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:22.73ID:+ogq2Y8R0
このゲスト解説もヘッタクソだなw
えーまーえーまー何回言うのよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:36.09ID:PLzAxnUb0
>>823
3回失敗したらしい
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:42.88ID:79yFTPD30
>>756
ドローンに完全に置き換わるのも時間の問題やね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:48.31ID:Bv7R3KCX0
ウクライナって相当広いよな
ゲリラ戦になったら何年かかるんや
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:50.54ID:k+EK8YlO0
>>797
A10地上部隊に強いけど戦闘機だと相手にならん
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:51.62ID:Y55sdcRN0
>>722
その前に暗殺か拘束されると思う
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:52.16ID:DAxoSFZB0
ポーランドでウクライナのパイロットが戦闘機の操縦習ってるって 随分前見たんだが あれは何だったんだ?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:55.63ID:qde5kJQ30
>>538
各国のインテリジェンスも普段の情報源はそんなもの
それらを並べて検討する知識と技術で差が出る
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:58.71ID:Wnj2sQbU0
ロシア内に暫定政府を作ってNATOにロシアを打ってもらう案に1票
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:59.24ID:omzGT3su0
ゼレンスキーは民間人に戦えと言って自分だけはポーランドに逃げるのか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:59.28ID:paF8cv7e0
ロシア軍って一気に抑えられずに、
ダラダラ戦い続けるの好きだな
チェチェンしかり、アフガニスタンしかり
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:00.06ID:f71PUBmMa
>>821
特に整備士はおらんと出撃1回しかできないしね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:04.37ID:TQTX3jdO0
大韓民国もそのやり方で最終的に日本に勝利したよね(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:11.58ID:/yEfkg1v0
ここは、コロナといい、ウクライナといい
嬉々としてやるな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:20.55ID:QCU2I/YeM
>>797
A10は対地攻撃だから制空権がないと運用出来ない
F35はファイターだから制空権制圧用
0863◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:22.81ID:9aA/JcD2M
>>809
安室奈美恵と離婚したよね(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:26.08ID:Qvah3deq0
モーニングショーがコロナをやらなくなって寂しい
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:29.26ID:3XTdW+R30
亡命政府は英語で refugee government または  governmentin exile エグザイルて半グレ集団やん
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:30.77ID:kYMiktdF0
そうだな、アメリカもヨーロッパも弱腰で自分から攻撃しないから、ロシアが攻撃しちゃえばいいんだよな。それでアメリカ参戦。防衛費10倍。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:33.22ID:4yGFszDQa
そうなのー!?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:47.99ID:nFuM7PXs0
ゲリラ戦するしかないよ
ベトコンはそれで勝利した
如何に敵国の若い戦力削いで反戦にするかがキモ
ロシアの経済力を破壊して給与も支払えなくすれば外国義勇兵も呼び込めない
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:48.19ID:k+EK8YlO0
>>830
出して落とされたら研究されるしなぁ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:58:53.60ID:9NlmT13x0
布施が話した同じ内容を玉が「俺が今日初めてとりあげる」顔で話すのがマヌケすぎる
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:07.98ID:uefmh1Y7r
どさくさに紛れて北朝鮮がソウルにミサイル撃たんかな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:09.65ID:Lc1nYwrW0
A-10撃ち落としにロシア機が駆けつけると
ポーランドのAWACSがウクライナに提供している情報をもとに
ウクライナのミサイル部隊がロシア機撃墜する
A-10も堅固なので爆撃し放題って目算か
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:11.81ID:LvkVxrKyd
>>745
戦略の話だから多少の航空損害出ても作戦を進められる程度の制空権が航空優勢
従来の制空権はほぼ航空損害が出ない状態
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:17.99ID:DAxoSFZB0
ゼレンスキーは死を覚悟してるよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:20.61ID:79yFTPD30
>>818
機動力高いらしいがそんな凄いの?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:22.43ID:ZSlMjFgvp
>>743
だから戦闘機とセットでないと。
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:24.72ID:P15NmATq0
>>797
F35は主として対空 飛行機が相手 対地攻撃も一応できる
A10はもっぱら対地 戦車や基地施設が相手 ヘリコプターくらいは攻撃できる
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:30.86ID:k+EK8YlO0
>>866
朝鮮戦争の中国軍がそうだったなぁ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:38.21ID:PE9uvpyl0
>>692
なんで嘘だって分かるん?確証持てる映像なんて一切ないだろ。ロシアの侵攻はカスでゴミクズだが。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:46.34ID:ZSlMjFgvp
>>753
なーるほど。そういう作戦か。
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:47.56ID:2SKTlPCl0
>>797
そんな当たり前なこと聞くのか?ここで
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:48.00ID:t919AIH6a
A10て確かアフガン戦争開戦しょっぱなにイギリス軍車列に誤爆してたよな
帯同してたテレビクルーらが犠牲になって映像も放送されてた記憶
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:57.60ID:vNDlR2jwM
>>745
航空機は燃料とかの関係で
その場所にずっと貼り付けておけないから
海や陸と同じように制空権ではなく
航空優勢と言うようになったらしい

運用次第な気もするけどね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:03.48ID:3LsXOTDe0
>>786
だからオタクってだけですぐ乗れるって設定はアニメでも甘くないって事だよ
アムロ、カミーユ、シーブックはオタクや専門学校生であっても無理だが
あいつらはニュータイプという設定があるから可能だったって事
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:03.81ID:T/pOQQ28M
プーチンマジでやっちまったなー
中国ウイグルの反応見て、なんやあれ位かと高を括った超大誤算www あと大統領の気合
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:10.44ID:Yz0pZn0B0
>>854
圧倒できるほどの練度積んだ兵士、最新鋭兵器数持ってないんだから仕方ない
金が無い
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:16.32ID:ccp6Xrr90
またランボーみたいな映画作るのかな?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:17.11ID:omzGT3su0
モーニングショーがコロナをやらなくなれば小林よしのりもロシア支持になるのか
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:19.89ID:LznQmZVQ0
今の地対空ミサイルは射程長いレーダー装備だから
攻撃機なんて一発も打たないで墜ちるって
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:20.73ID:JZKuESRB0
>>860
本当の事さぁ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:23.00ID:4yGFszDQa
>>877
古くね
0916名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:23.54ID:DAxoSFZB0
10年もかかってる
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:24.28ID:2FBPAtFs0
>>877
買い替えろよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:33.09ID:MsBm9GTlr
アメリカがタリバン支援して
今度はタリバンと戦ってる追い出される
アメリカがいつもやる失敗
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:39.75ID:F8YPgGatd
>>862
F-35はマルチロール機だから対地任務も範疇のうち。
近接航空支援に使うとか危険すぎてもったいないけどな。
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:43.82ID:DwyrMwzp0
アメリカによるイラク侵攻も比較対象にしろよ
核兵器があるに違いないとかクラスター爆弾で民間人皆殺しとか

今回のウクライナ戦争とそっくりじゃないか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:00:50.48ID:k+EK8YlO0
沿岸ドニエプル国ってのがあるからロシアモルドバまで目指してるんだろうなぁ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:02.52ID:gkFHLHXfM
横田基地感謝祭でA10のバルカン間近で見たけどあれは化け物、地上の奴らは全員蜂の巣やで。
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:04.74ID:WSQsmQvc0
アフガンなんかと全く違うだろ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:07.53ID:yb6L89R+r
>>99
本当に311の都内のスーパー
他は売り切れても赤い辛い不味いラーメンは売れて無かったよなぁ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:10.07ID:6chhY91Vr
テロ朝適当なフリップ作るなよw
興梠先生なら激オコ説教してたぞ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:12.02ID:ncasahN00
だからろくな事にならんのだよ
こんな内戦続きになるなら滅んだ後に新しく生活基盤作ったほうがマシだろ

まあ、上がプーチンだからそこは不安でしかないが
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:15.57ID:ioazjvqT0
習近平がプーチン説得して撤退させて世界を救った男として扱われるのは勘弁な
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:16.60ID:nFuM7PXs0
だからこその経済制裁よ
給与が払えなければ傭兵も雇えない
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:18.66ID:lDF0c7Frd
>>903
経済制裁痛いけど、アメリカが手を出して来なかったのは大きいよ
特にチャイナにとっては
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:28.63ID:sur6vrX5d
さすがにアフガンやイラクより強いんかな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:30.00ID:LvkVxrKyd
>>923
だね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:32.30ID:Y55sdcRN0
アフガンじゃ米国はビンラディンのゲリラ部隊を支援していたが後に敵対関係になり苦しめられる
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:40.21ID:kYMiktdF0
>>924
モスクワ五輪をボイコットしたんやで。柔道の山下が泣いて抗議した。
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:41.72ID:DAxoSFZB0
義勇軍10万ぐらいで守れるな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:49.63ID:1cir4hETa
>>905
乱暴
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:49.80ID:2FBPAtFs0
>>902
アニメだから何でもありって意味だよ
厳しさ求めてどうする(´・ω・`)
0955◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:53.11ID:9aA/JcD2M
>>924
モスクワオリンピックの頃に生まれてないのか(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:54.38ID:k+EK8YlO0
>>905
でも対ソ連で共闘したビンラディンとアメリカはその後仲違いした昨日の見方は今日の天気
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:59.38ID:MsBm9GTlr
ケナンやキッシンジャーみたいなのが民主党にいない
いるのはオルブライトやノーランドみたいな奴しか
日本でいうと上野千鶴子と田嶋陽子
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:59.88ID:q83Dffiw0
全土を統治する必要はないんじゃね?
0959名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:00.66ID:aCKQDjGe0
大艦隊のある国じゃないと日本を占領できない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:13.38ID:f71PUBmMa
>>797
用途が違う比べるならF2
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:14.42ID:k+EK8YlO0
>>954
趣味レーションゲームやればいっぱつで覚える
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:16.75ID:lDF0c7Frd
>>938
あるわけねーだろ
もっともこの戦争を機にロシアが崩壊の道を歩むとは思う
あの戦争がターニングポイントだったってなるわ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:20.27ID:ccp6Xrr90
311の時にロシアってしれっと日本に戦闘機飛ばして来てたらしいな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:24.75ID:1cir4hETa
>>67>>165
乱暴
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:32.00ID:DAxoSFZB0
もうロシア叩けよ めんどくせぇ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:35.79ID:q83Dffiw0
>>956
今日は曇り雨です(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:52.17ID:w/2NIDJ8M
玉川
さっさと降伏しちゃえばいいじゃん
0981名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:55.31ID:wdj6fv/Pd
A-10の地上攻撃って牛乳瓶サイズの機銃弾を撃ち込んでくるんだっけ(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:02:57.35ID:nidZqoGb0
浣腸剤
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:16.05ID:KUq9CUSM0
アメリカの3.5世代の暗視スコープ
とか明かりなくても昼間みたいに
見えるからなゲリラが捗るぜ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:23.60ID:lDF0c7Frd
>>953
アニメだから何でもありじゃないからニュータイプにしたの
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:23.64ID:LovCXD810
>>980
ヤン・ウェンリー 人類社会にはふたつの思想の潮流があるんだ 生命以上の価値が存在するという説と、生命にまさるものはないという説だ 
人は戦いを始めるとき、前者を口にし、やめるとき後者を口にする・・ 私はこの先、流した血の量に値するなにかをやれるんだろうか
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:26.29ID:OT9x/PwId
昔ハンゲームでゴールドウィングって対戦フライトシミュあったんだけど知ってる人いるかな?
A-10に張り付いてくるやつに死の空雷かますのがおもしろかった
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:41.12ID:sur6vrX5d
>>965
オレの知識はアドバンスド大戦略で止まってるんだよね(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:42.28ID:DwyrMwzp0
ゼレンスキーはきれいなキエフでの映像しか持ってないから、そろそろ国内にいると言うのは厳しくなるのでは
1000 【1.5m】
垢版 |
2022/03/08(火) 09:03:54.88ID:rWSeXolD0
つよい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況