X



実況 ◆ テレビ朝日 67357 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:23.59ID:zi2gT4TS0
>>1
乙チャンネル
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:05.10ID:2ugFDQRT0
>>1
乙 コロナ収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 松尾ババアをOちゃんにもどせーっ わーい!!!!
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:32.41ID:hb0h2j+Ld
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:33.26ID:uhXRVEf90
5000にんもいるううううううううううううううううううう!!!!!
新スレ2ゲットおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:35.93ID:EFrQF2Fv0
完全収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:40.97ID:M3vRsuZ60
小松のあの表情はうつ病なんじゃないか?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:42.25ID:mLQEx19j0
由美子キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:45.28ID:ZBCEvbOd0
>>1
屁ってきた
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:59.25ID:XX0uIpQL0
謎の激減
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:45:59.52ID:EBpARwGs0
もう収束だな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:00.61ID:9QJDwnjN0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

コロナが激減しているうううううううううううううううううううう

逃げてええええええええええええええええええええええ

コロナ協力金もらってる店逃げてえええええええええええええ

ワンチク打って夜逃げしてえええええええええええええええええええええええええええええ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:03.00ID:RG+ywqB30
残念そうに言うなよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:07.84ID:hORbgIgx0
収まってきたな。
年度末、花見で増加しなければいいが。
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:08.16ID:bdRDLO1zr
また変な服着とるな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:11.26ID:EFrQF2Fv0
これは3回目のワクチン効果だね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:11.44ID:8HntK0/Ia
完全収束キタ-(=ФωФ) ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)-!
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:18.73ID:WvUbS1Tl0
またJKとかJDみたいな服着てる由美子(42)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:22.05ID:UpmOuZWf0
収束したなあ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:22.53ID:kHS6rVmt0
やったああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
収束だあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
美沙希ちゃんお祝いしてくれえええええええええええええええええええええええええええええ!!!(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:24.50ID:QFGWqpgo0
はーい、コロナはおしまーい
ご苦労さんご苦労さん
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:28.51ID:hzvprko+0
テロ朝「減ったぞおおおカラオケパーティーだああああああああああ」(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:37.14ID:NSzQU5Vwr
東京は曜日変動の要素大きいから
他県見ないと信用できない
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:40.34ID:2ugFDQRT0
うるせー韓国大統領選挙とかしらんわいくそがーっ!!!!松尾のババア
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:42.42ID:F+t17Jsh0
普通にインフルとかと同じだな
温かくなってきたから減っただけや
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:44.81ID:EFrQF2Fv0
よっしゃカラオケいけるぜ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:46.31ID:P4KhWMuw0
サラッと暗算が得意をアピールw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:49.35ID:DsbusE0U0
5,374人(オッサンナシ!)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:58.37ID:WvUbS1Tl0
休み明けだから
検査絞ってるから
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:09.85ID:rx0iX/mnx
時系列?ばかにコメントしてるんだけど
何べんいっても理解できねーのね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:10.01ID:zdx5s1xk0
うるさいうるさい!
テロ朝がオミクロンやっべー言ってたからやべーんだよ!
日本終了なんだ!
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:13.52ID:crplyzYs0
このまましばらく収束方向でどこまで行くかね?
2桁まで行けるかな?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:20.05ID:EFrQF2Fv0
減るとしょんぼり由美子
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:20.74ID:PKjvN4i40
そろそろmxに移動
5374人ね
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:58.73ID:EFrQF2Fv0
地獄回廊キター
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:04.56ID:O8B//x/Ra
またおまえら先輩の大勝利ですね 流石です(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:11.85ID:zdx5s1xk0
コロナ減っとしょんぼりテロ朝ちゃん元気だして〜
ウクライナで遊びましょ〜
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:15.39ID:HYUyJpMN0
>>9
違うって
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:24.67ID:0r3f6aTDM
また砲撃するんだろうな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:40.00ID:/VG01iYb0
ほんとは虐殺回廊なんでしょ?知ってるんだからね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:40.01ID:Td7LKk6p0
で、市民居なくなったってことにして遠慮なく無差別攻撃だな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:50.95ID:hORbgIgx0
戦争のリアル。怖すぎる。
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:05.92ID:mmMDQIHy0
人道回廊って言葉に馴染みがないから
ついつい人妻回廊と読んでしまう(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:18.19ID:DsbusE0U0
>>113
実況民に「ゴミナシ」(「尾身ナシ」も可!)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:43.52ID:fJXMeJbX0
コロナを何とか乗り越えた人類 続いて核爆発による放射能汚染にどう立ち向かうか・・・
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:50.43ID:P4KhWMuw0
>>144
もうキエフ陥落は織り込み済みだろうなぁ。
あまりにも意味の無い死亡が多過ぎる。
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:55.90ID:hORbgIgx0
>>162
太平洋戦争中の「敵前疎開」って言葉が有ったんだよな。新聞の見出しになっている。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:14.78ID:S0LH0y340
ピューって恐ろしす
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:21.21ID:XHiDvjaV0
今回の人道回廊4時から実施って
ウクライナ側と話つけてんの?
一方的に4時からやりまーすって言ってるの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:24.03ID:ge2mYIvA0
橋下「ウクライナはさっさと降伏しろ」
玉川「そうだ!そうだ!」
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:54.95ID:hzvprko+0
小野田少尉の生まれ変わりと言われたオレが
いよいよウクライナに渡米するしかないな(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:58.55ID:jf3Ki3Mva
ロシアの核を貯蔵してる倉庫か
核ボタン入ってるカバンにミサイル撃ち込んでしまえ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:06.68ID:ZBCEvbOd0
ロシア国民に告ぐ

あなたが天国に行きたいなら
プーチンを今すぐ殺せ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:09.79ID:yKFW37yQ0
突然侵略はじめて妥協点って
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:23.11ID:EBpARwGs0
>>213
火事場泥棒じゃなかったかな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:25.70ID:crplyzYs0
しっかし、プーチンは勝っても長期的になんとかなると思ってるんかね?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:28.25ID:mmMDQIHy0
>>175
おうちへ回廊〜♪ って山崎まさよしが歌ってたシチューのCMソングも(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:32.57ID:O8B//x/Ra
10日からまた入院するから 外来ついでに入院する病棟に行ってきたら 20代の看護師8割ですって言われた ちんちん洗わなきゃ(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:39.22ID:7RJ8pr1H0
わーーーーお
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:44.16ID:P4KhWMuw0
>>200
でも、このままじゃウクライナ滅亡のドキュメンタリー見せてるだけだぞ?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:44.42ID:S0LH0y340
CNNがやられてる
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:02.40ID:yKFW37yQ0
これでロシア人は悪くない、プーチン一人がとか言ってる連中
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:03.56ID:buImUgyF0
これは怖い
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:08.51ID:mB0reAMZ0
>>199
ロシアが勝手に言ってる
前回はロシアを信じて国連監視団がついたがロシア軍に発砲された・・・
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:08.63ID:0r3f6aTDM
人類の敵ロシア人
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:08.88ID:wMczKnCH0
ホワットとか
映画かよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:15.78ID:S0LH0y340
ジャーナリスト宣言しまあす
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:16.44ID:hzvprko+0
>>227
なんとか保っても
中国に従属的になるというもっと屈辱的な未来しかないのにな(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:17.40ID:jTjcgXnO0
そんなので止めるかよ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:32.55ID:L1IcJ44D0
だからどうしたってなもんだな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:36.41ID:yMpaGm1U0
朝鮮戦争の時にさ
マッカーサーが言うように中国もソビエトも核兵器でやっつけるべきだった
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:38.18ID:0r5PNjBe0
タイラントなプーチン大統領に対してサイボーグ忍者2体差し向けろよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:39.75ID:9QJDwnjN0
これもうルール無用の残虐ファイトだな
早くプーチン殺さねえとやべえぞ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:40.09ID:Nzl0UCuR0
プーチンは余程に追い込まれてるんだろうな
見境ない(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:40.97ID:P4KhWMuw0
>>231
チンチンが元気なのに何で入院だよw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:51.29ID:JRFOOOH50
ウクライナ便衣兵と一緒にいて撃たれただけじゃね
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:54.04ID:EBpARwGs0
戦場なんだからそれくらい覚悟しとけ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:57.70ID:Hq1e4aXV0
>>270
テロリストだって?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:03.40ID:GI6B4D4z0
ネトウヨは嫌いなマスゴミのジャーナリストが死んだぞ、喜べ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:07.58ID:ZJP5S4oka
ジャーナリストだからこそ尚更狙われるんだろなぁ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:18.22ID:aInHgELf0
もしかしたらジャーナリストって
戦争の最前線を安全なかぶりつきで見ていられるとか勘違いしてるのか?

なら死ね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:19.85ID:buImUgyF0
防弾チョッキあっても全身じゃないから怖いね。
頭は出ているからね
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:24.04ID:yKFW37yQ0
死の街に
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:27.72ID:ZBCEvbOd0
ウズベキスタンの傭兵軍団を前線に投入 掃討作戦を担当させている

ロシア兵の損失をカウントさせない措置 
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:31.56ID:3/JKrelv0
遠い異国の話のようだけど、こんな国が隣国の日本は他人事じゃない(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:34.05ID:EiLpfoGD0
プーチン「軍事施設を攻撃しろ」
ロシア兵「ヒャッホーイ!原発壊せー学校壊せーレイプするぜー」
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:34.72ID:bdRDLO1zr
ボロディアンカが軍艦島みたいになっとるな…
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:39.20ID:L1IcJ44D0
こんなにも美しい なんて主観的なお言葉
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:49.73ID:O8B//x/Ra
>>287
癌の再手術(´・ω・`)ちんちんはすこぶる元気です
0339名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:13.03ID:P4KhWMuw0
>>263
ソ連時代含めてロシアは先の事なんか考えてねーよ。ロシアの教科書に載れば良いんだろうな。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:31.14ID:5nHrNYLR0
さすがイギリスの東スポ・・・・
書きたい放題だな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:32.76ID:F+t17Jsh0
もうプーチンをテロリスト認定して爆撃した方が良いんじゃないの
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:33.47ID:wz+gnIes0
>>274
報道の自由が保証されるののはそういう価値観を持つ人たちの間だけなので
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:47.01ID:yKFW37yQ0
>>341
どこに住んでるの(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:47.61ID:yKFW37yQ0
>>341
どこに住んでるの(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:04.20ID:wMczKnCH0
>>191
兵隊さん達は
自分たちが何を守ってるのか実感する瞬間だろうな
(T . T)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:12.14ID:P4KhWMuw0
>>332
じゃあ、スパッと切って風俗行けるぐらい
元気になってくださいw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:13.40ID:8BgcBxvKr
防衛だけじゃずっと蹂躙されるだけだが一回でも抵抗して攻撃したら見捨てられるんかなぁー各国から
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:33.14ID:gyKNqUTka
日本でデモやらないで欲しい
近隣の人の迷惑の事考えてないだろ…
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:35.89ID:O8B//x/Ra
>>344
それ言われると・・・(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:46.15ID:P4KhWMuw0
>>362
www
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:55.45ID:aRJ2Fcl30
>>302
撮影されちゃ都合が悪いもんな、なお殺しきれなかったりするとアサドの記者殺害みたいに敵だけ増えると
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:56.62ID:hzvprko+0
>>363
ゆえとオオダニとノリツグで静岡でスーパーJちゃんねるでいいな(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:58.28ID:cGFRb70n0
みんなチェチェンとベラルーシのせいにして
消滅させて大団円にしよう
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:21.09ID:O8B//x/Ra
>>362
www(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:35.77ID:yKFW37yQ0
大谷なんで降ろされたの
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:36.94ID:wMczKnCH0
>>360
黙れ小僧!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:41.58ID:JRFOOOH50
最前線で兵士と一緒にいたら銃撃された
ロシアはキチガイ!

とか言ってる奴らアホだろ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:09.37ID:P4KhWMuw0
>>356
正直言ってソ連崩壊で油断し過ぎたな、西側諸国は。
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:11.89ID:4NXoI9C70
>>350
せやけど他国のジャーナリスト殺したらそれこ世論の反感熱は高まるやろ
敵兵士殺すのとはわけが違う
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:19.54ID:yMpaGm1U0
>>381
もう準備はしてるかもよ
あれアメリカ本土からゲーム感覚で世界中爆撃できるらしい
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:20.71ID:5nHrNYLR0
即銃殺とかウクライナもやべえ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:23.69ID:zOoM1Lg90
殺すの早いな
ウクライナも怖い
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:29.20ID:EiLpfoGD0
二重スパイ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:36.99ID:yKFW37yQ0
由美子は天使
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:51.71ID:CHWOKjAl0
>>359
口だけかと思ったらスゲェ一方で恐ろしい
もし敵に回してしまうような事があったら…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:56.99ID:Bw0lMhda0
あーやっぱダブルエージェントか
どうりでロシア側もスパイだって言うわけだ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:58.76ID:J8ziXO2R0
どっちもどっちな国っていうと非難されるってばっちゃが言ってた
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:02.13ID:sNqPVQ350
普通の解説者か
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:22.23ID:wMczKnCH0
>>362
むしろチャンスが広がったと考えるんだ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:40.13ID:Nzl0UCuR0
テレ朝実況民と追わせてNHKとTBSもやってるトリプルクロスです(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:54.38ID:P4KhWMuw0
>>385
ああ、この時間全国ネットじゃなかったか。
5:50ぐらいに皆さんこんばんは、とか言ってるもんな。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:25.07ID:EiLpfoGD0
今日はまた神経質そうなコメンテーターだな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:37.57ID:8BgcBxvKr
>>403
不覚にも勃起しちゃったんかな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:48.72ID:O8B//x/Ra
>>403
陰毛は女の子に剃ってもらった事あるけど 恥ずかしさから汗がやばかった(´・ω・`) ちんちんの皮をつまみながらジョリジョリ聞こえるし
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:59.59ID:jf3Ki3Mva
ロシア軍、1日15兆かかって
10日くらいで破産するって話はなんだったのか
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:08.61ID:bdRDLO1zr
つーか西側どうすんのこれ
時間たてばたつほどロシア側が有利になるぞ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:09.19ID:JRFOOOH50
だから言ったろ
市民や原発を盾にしてロシアが鬼畜とかやってるのは
ウクライナ側だぞ。
自分じゃ勝てない相手に逆らい続けて
あいつら悪いヤツですやっつけてとか言ってる
基地
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:30.01ID:HGqMbudLp
ロシア大勝利やwww

【悲報】ドイツ、ロシアからのエネルギー禁輸に後ろ向き 外相「開始から3週間で残り数日で電気なくなる。制裁破りしか道はない」 [スペル魔★]
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:34.62ID:1sBVWcY6a
中国も少数民族なんかの問題あるからついでに国際社会から排除でいいよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:37.86ID:4NXoI9C70
勝てたとしてこの先ロシアが生き残れるわけないのにアホやな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:47.88ID:8BgcBxvKr
>>441
一般人を逃がすために7時間停戦しますって言うてミサイルドドドンだもんなあの国は
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:57.01ID:mB0reAMZ0
人道回廊設置はロシア軍の補給路確保のためだ騙されてはダメとマクロンがばらしたぞ・・・BBC速報
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:02.85ID:EiLpfoGD0
>>451
妄想?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:03.92ID:WvUbS1Tl0
どうなれば終わりにしてくれるの?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:16.76ID:7Fmllze60
それ報道したらあかんやろ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:23.81ID:4Pr/Qw4sa
結局は逃げる
国民は?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:25.20ID:immD2J/v0
ぜんぜん秘密裏じゃないじゃんwwww
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:27.38ID:Bw0lMhda0
ウクライナの援軍として各国の反露組織やテロリストまで参加する噂があるやんけ
ロシアを撃退したとしてもどうなるんだウクライナ(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:28.68ID:L1IcJ44D0
>>447
お前の頭に直接飛んできた電波だろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:31.36ID:yMpaGm1U0
ゼレンスキーが逃げるかなあ
パルチザン組織したら20年は戦えそうだけど
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:41.60ID:O8B//x/Ra
尿道カテーテルを抜いた後のおしっこが1番辛いから嫌だなぁ 3日間くらいおしっこする度に激痛が走るし(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:52.06ID:wMczKnCH0
>>449
ゼレンスキーも
もっと直接支援があると見込んでた?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:59.96ID:P4KhWMuw0
ゼレンスキーがウクライナを離れた瞬間、プーチンは勝利宣言だろうな。
ドイツもガスでロシアに歯向かえないし西側は完敗だよな。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:04.07ID:EFxc44FP0
今度はポーランド狙い撃ちされないのか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:15.89ID:JRFOOOH50
>>462
盾に逃げられたら困まるから必死だよな
ウクライナ軍は
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:27.56ID:Bw0lMhda0
王城を追い出された王子的な
いつかは反抗作戦で取り戻す(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:38.52ID:Td7LKk6p0
だが欧米は取り戻すつもりなんか全くないだろ?
有ればとっくに参戦してる
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:45.09ID:4Pr/Qw4sa
>>491
国境近くにミサイル落下もできる
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:02:52.94ID:Ye7MKMkm0
結果どうなるかを教えよう

泥沼化すればいずれウクライナが降伏する
ロシアは経済制裁で苦しむが
半年後には世界中はウクライナに興味を失う
経済制裁はEUにとっても諸刃の剣なので緩む方

ウクライナがやるべきことは被害が拡大する前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ないが
ウクライナ国民の安全を保証し、
国際社会が監視する等の条件を飲ませる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:29.51ID:O8B//x/Ra
>>459
ただただ勃起しないように違う事を考えてたよwww めちゃくちゃ恥ずかしかった(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:33.60ID:4Pr/Qw4sa
>>502
実況に亡命
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:43.61ID:fJXMeJbX0
ポーランドに逃げ込むの待ってるだろからなあ 最初からポーランド奪還が狙いなんだろし
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:47.39ID:zdx5s1xk0
テロ朝もはやくゼレン好きの首取りに行けよ
そうすりゃプーちんからご褒美のカラオケ宴会があるぞ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:52.25ID:TaNThfFBF
韓国も大嫌いな日本の山口県に逃げて亡命政府を樹立しようとしてたんだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:57.56ID:L1IcJ44D0
ポーランドの亡命政府は無視されたからなあ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:05.30ID:vTgGU/+O0
これが日本だったら庇を貸して母屋を取られるパターンだなw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:16.71ID:ICOFVc+I0
是連好きなんて所詮役者だろ
そこまでの根性はない
アメリカに行くんなら別だが
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:21.48ID:4Pr/Qw4sa
福島の原発事故の自治体みたいに
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:26.62ID:EkRVMC2/0
いろんな嘘が
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:27.90ID:P4KhWMuw0
>>487
甘いよなぁ。
どの国とも関係を結んで無い間は大人しくしていなきゃ。
転職したい時、転職先が決まらないのに「俺こんな会社辞めてやるんだよ!」って言ってるアホと同じ。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:35.71ID:EiLpfoGD0
ノリツグのターン
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:47.45ID:yMpaGm1U0
ポーランドを最前線に立て直して
ウクライナでゲリラ戦は展開出来るわな
ロシア兵は殺され続ける
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:48.75ID:rx0iX/mnx
ゼレンスキ褒め称えてるな〜
コメディアンらしいけど〜演説は
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:04:54.69ID:8BgcBxvKr
>>501
逃げるならとっくに投げ出してるやろな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:02.98ID:NSzQU5Vwr
でもポーランドにしてもクウェートにしても
軍事的に奪い返してる訳だから、今回は絶望的じゃん
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:10.91ID:54peymJz0
ツイッターに「FSBの内部告発者からの手紙」って言うのが訳されて載ってるけど
本物だとしたら中々凄い内容

シリアで得る事ができるはずだったパイプラインの利権が予定の半分しかなく、
国内の不満をおそれたプーチンはドンバス方面の危機をあおることでそれを隠そうとした

これまでのウクライナ政府や西側諸国と違って今回は断固たる態度で抵抗されてしまい、万策尽きて侵攻が決まった。
それはごく少数の決断で決められ、政府も軍部も実行当日まで何も知らなかった。

ロシア軍の上級司令部はもはや麾下の主要師団との連絡すら満足にとれず、2000人死んだのか10000人しんだのか、それすら知る事ができない

https://twitter.com/Vorspiel2/status/1500677825044819971
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:13.63ID:4Pr/Qw4sa
亡命しても停戦しない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:14.95ID:EkRVMC2/0
いや民間人が戦えとか言ってたぞこのチビw
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:20.18ID:wMczKnCH0
チベットという前例が、、、
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:32.63ID:EkRVMC2/0
そもそもウクライナ軍っているのか
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:46.40ID:hzvprko+0
じゃあゼレンスキーはR-1グランプリに出るようになるのかな(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:50.17ID:JRFOOOH50
>>509
ポーランドはNATOだから手を出す訳がない
こういう妄想書く連中しかいないから笑えるw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:01.73ID:P4KhWMuw0
>>523
今までのツイートが、あれは何だったの?になっちまうからな。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:02.04ID:Ye7MKMkm0
昔の占領と同じにはならんよ
個人が世界に情報発信できる
国際的な監視の目も強い
ロシアも早く終わらせるたいから条件は付けられる
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:09.18ID:vTgGU/+O0
ショパンの国でゼレンスキーのチンコピアノが見られるようになるのかw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:20.76ID:xV5DXhzt0
もうゼレンスキーが死のうが逃げようが
ウクライナ人の頭の中はプーチン氏ねしかねーよ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:21.61ID:EFxc44FP0
交渉する意味ない
プーチンが出てこない限り
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:27.29ID:Bw0lMhda0
ロシアはゼレンスキーを亡き者にしたとしてもその後どうするかを全く考えていない
それぐらい拙速な行動すぎた当然世界からくるであろう制裁対策も練っていなかったぐらいに(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:38.15ID:EiLpfoGD0
プーチンやロシア側はウクライナ政権はナチ(www)だって喧伝してるから徹底的にウクライナ壊滅させるつもりなんだろうな。例え降伏しても。
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:41.81ID:5CjBStWHM
ノリツグ…
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:42.01ID:O8B//x/Ra
>>502
フランスから出ていけって言われてる(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:43.10ID:wMczKnCH0
>>525
手厳しいなw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:46.73ID:bdRDLO1zr
いやいや
男のウクライナ人は残れと言っといて自分が逃げたら
ウクライナ人からも恨まれるやろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:06:51.60ID:SHn4IjcU0
ノリツグ馬鹿にされてるなw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:06.47ID:pefOhS0Ca
アメリカ直接的な軍事支援はしないって表明してるけど、秘密裏に特殊部隊は潜入しててアメリカの衛星から行動情報や配置状況を伝達されてウクライナ兵に化けて現地で指示出してるのは内緒にしといてね、みんなw
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:15.46ID:P4KhWMuw0
>>546
5chもヤフコメも驚くほど事実関係を知らない奴ばっかりだよなw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:17.78ID:O8B//x/Ra
>>529
(ノ;゚д`)ヒェ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:26.16ID:5CjBStWHM
ノリツグはロシアで話し合ってこいよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:38.33ID:5nHrNYLR0
防衛省人ごとだな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:55.18ID:EkRVMC2/0
行ってしまったか
義勇兵って一体・・?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:55.34ID:95K9OyOP0
満州事変始めた日本に国際社会が反応できなかったので、
怒られないならやっちゃえということで
イタリアがエチオピアギリシャにドイツがポーランドに侵攻しだしたからな。
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:58.09ID:Y/4BPlgI0
ゼレンスキーが国外に逃亡すれば実質ロシア支配になって
ロシア支配は無くならない限り一生帰れないだろ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:09.71ID:m4vbtiAx0
北海道ローカルでやっていたけれどロシアのせいで
雲丹、小麦、液化天然ガスが高騰するってよ
ウクライナに派遣されていた元キャップの話だと数年単位でこの戦争続くってよ
バイデンよ、儲かりますな〜
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:12.74ID:EFxc44FP0
それに比べ日本政府ときたら
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:16.90ID:9UzVHuh80
降伏したらダメだろ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:21.97ID:Td7LKk6p0
万年2軍のポンコツが何か成し遂げたみたいなcm恥ずかしくもなくよくやれんな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:26.08ID:54peymJz0
00〜300ドルって日給なのかな?月給かな?w
契約は6カ月単位と言っても6カ月生き残れるのか?

ウクライナ都市部に向けたロシア軍の侵攻が続く中、
ロシア政府は市街戦の経験が豊富なシリア兵を募集している。米政府当局者らが明らかにした。
シリアのデリゾールに拠点を置くメディアによれば、ロシア政府は200〜300ドルの報酬と引き換えに、ウクライナで戦う人員を募集している。契約は6カ月単位とされている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/199c35c85d75adc6e7940da748b311ff2ff33b2e
0600名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:51.54ID:Ef0+/Vpqd
>>591
しかもロシア依存を辞めないユニクロCM
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:59.34ID:0h/HkvaBd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:09.80ID:P4KhWMuw0
>>569
衛星写真の情報与えるのに特殊部隊潜入とか必要ねーから。
特殊部隊潜入したら軍事介入だろ、バカw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:12.75ID:Bw0lMhda0
イギリスなら元SASとかいそうだな(´・ω・`)ぅゎ!っぉぃみたいな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:19.03ID:rKwo3kswa
朝日は武力ある奴が勝つんだから攻められた方は諦めろってスタンスなのかな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:20.64ID:Nzl0UCuR0
オレも怪我さえしなければスーパースターになっていたはず(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:26.85ID:mmMDQIHy0
>>571
泌尿器科で綿棒突っ込まれた後のおしっこは激痛だった
心中お察しします(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:39.81ID:8BgcBxvKr
>>576
大国には逆らうなとかの意見も目立つ今日この頃
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:58.49ID:W3lEF9aS0
俺がロシアの軍師なら

ウクライナと手を組む
→ウクライナに戦争仕掛ける
→ウクライナが隣国に逃げる
→その地で政府立ち上げる
→その地を乗っ取る
→実はロシアと仲良しでしたー(笑)領土拡大成功( ノ^ω^)ノ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:08.05ID:EkRVMC2/0
ロシアの銀行、中国銀聯のカード発行検討

勝ったな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:43.03ID:O8B//x/Ra
おまえらってすぐ惚れるタイプ?(´・ω・`)
看護師に優しくされたら勘違いしちゃう?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:48.57ID:EkRVMC2/0
すげー弱そうじゃねえか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:00.79ID:Zm8fzR9y0
自宅警備兵のおまえらの出番だぞ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:05.09ID:zOoM1Lg90
言葉通じないけど作戦わかるの
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:10.88ID:EiLpfoGD0
20000人!すげーな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:18.79ID:aRJ2Fcl30
義勇兵の条件も素人じゃないのが殆どってそんだけ軍人多いのも驚くわ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:26.94ID:zdx5s1xk0
テロ朝もはやく窃盗兵引き連れてウクライナ行こうぜ
正義のマスコミのためご褒美のカラオケのため野蛮なウクライナ人と戦おうぜ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:30.80ID:EFxc44FP0
尚美かわええ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:41.56ID:bdRDLO1zr
いやいやイギリス兵の顔晒してやるなよ
普通顔隠すのが常識やぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:50.12ID:O8B//x/Ra
>>605
NIKEの方が好きだわ(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:54.89ID:EFxc44FP0
また金相場上がってる
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:04.82ID:JRFOOOH50
>>552
だから核とインフラで対抗してんだよw
独力で何もできないくせにプーチンを
挑発しまくってNATO頼みとか
アホな国家元首を選んでウクライナ国民は可哀想
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:13.80ID:1GunJp2o0
「のべ」ってどういうことよ?
一旦ウクライナ入りしたけど出国してまた来た人がいるのか?
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:25.90ID:rx0iX/mnx
わたしはぎゆうへいじゃないから
難民に支援したんだよ区別つけろよメディア
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:33.36ID:FkDJz3BD0
大坂城に集まる浪人たちみたいになってきてるんかな
世界規模で
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:44.12ID:yMpaGm1U0
金のネックレス
昔g900円で100のネックレスと50のブレス持ってた
3400円位で売っちゃったわ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:52.54ID:O8B//x/Ra
>>645
吹いたwwwww(´・ω・`)違うわwww
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:55.25ID:Ye7MKMkm0
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
ウクライナはまだ止められる
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:01.59ID:EFxc44FP0
商用便使えwww
0688名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:08.67ID:8BgcBxvKr
>>642
日本第一党の党首櫻井も応募したって噂だしな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:30.44ID:EiLpfoGD0
>>676
いざウクライナへ!
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:38.86ID:EFxc44FP0
日本政府ホント糞
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:47.92ID:EkRVMC2/0
連帯を検討しないとな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:58.59ID:9QJDwnjN0
しばらくは株価下がるだろうからNISA枠で年末までコツコツ買っていこうと思う
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:59.11ID:vt/TPaeH0
>>625
団塊ジュニアの看護師さん(女性)優しかった
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:04.13ID:54peymJz0
>>606
俺が昔、五寸釘踏んだ時、ガーゼの交換に行ったら
ご丁寧に穴の中にガーゼが詰め込んであって治療した時は麻酔してたから痛くなかったけど
交換の時は麻酔無しだから看護師がガーゼをシュッ!って抜いたら激痛とともに血がにじんできた
そして消毒した後、また針金で穴にガーゼ詰めるもんだからまた激痛が…
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:11.89ID:FiA1OSO30
ロシア出国しようとしたアメリカ人が逮捕されたんだろ日本人もやられんぞ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:15.83ID:8BgcBxvKr
>>680
知られてないけど、1ルーブルの価値は1ルーブルだしな。
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:20.76ID:MNT+b9g40
岸田っていつもなにか読んでて他人事って感じ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:33.55ID:ZBCEvbOd0
まだしてなかったんかい!
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:42.24ID:EFxc44FP0
25000円割れも間近
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:42.63ID:O8B//x/Ra
>>606
おっ ('A`)人('A`)ナカーマ
一緒だね わかってくれて嬉しいよ(´;ω;`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:48.80ID:TaNThfFBF
>>625
通院している病院、可愛い看護師多いよ。
お尻プリ〜ンとしてて思わず触りたくなる。
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:48.97ID:MNT+b9g40
【ユニクロ】ファストリ柳井CEO、ロシア50店舗の営業継続…
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:14:58.70ID:NSzQU5Vwr
来たるべき中国のときは経済制裁なんてできないからな
日本が先に干上がってしまう
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:07.21ID:9UzVHuh80
岸田ショック
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:24.57ID:zOoM1Lg90
コロナで株高だったのに戦争で爆下げ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:26.81ID:54peymJz0
いまルーブルが暴落してるから海外通販とかループルで支払った方が得なのかな?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:36.69ID:yMpaGm1U0
シェルはロシアから買いやがった
もうシェルのスタンドではガソリン入れない
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:46.55ID:EFxc44FP0
これでもトリガー条項何もしないんだもんな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:55.30ID:bdRDLO1zr
トヨタは国からなんらかのデータ貰って帰国指示したと思うで
タイミングがおかしい
0761名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:03.15ID:MNT+b9g40
きょう給油したけど168円だった@茨城
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:34.54ID:uWxQ6qhla
50系プリウス乗りイッチ(ワイ)
「高みの見物」
ミライース「雑魚燃費カス」
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:37.80ID:EkRVMC2/0
ハイパーインフレーションの予感
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:42.13ID:4Pr/Qw4sa
明太子が
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:46.63ID:YPwCrFuVd
物価高くなるだろうなぁ
便乗値上げも絶対あるやろしな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:00.03ID:Eu/9E5tf0
貧乏人は麦を食う時代きたか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:01.66ID:wz+gnIes0
安定供給も大事、なら不安定な国からの輸入は絞った方が良いのでは
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:04.90ID:FiA1OSO30
もう金じゃなく力だけがモノをいう世界になるんだよ
おまえらも今のうちに肩アーマーとか釘バットとか用意しておいた方がいい
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:07.46ID:MNT+b9g40
>>765
レギュラー
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:30.05ID:EFxc44FP0
税金の無駄遣い
とっととトリガー条項をだな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:35.15ID:ICOFVc+I0
松尾さんのマスオさんになりたい
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:40.70ID:EiLpfoGD0
オレも補助してもらいたい(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:43.42ID:hzvprko+0
国「コロナにウクライナ侵攻でもう財政が、団塊ジュニアには死んでもらおう」(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:47.02ID:PA2NlFh4M
今年の年末はきっと
カニ不足

カニカマ需要爆上がり

カニカマ買い占めであぶく銭や

オマエラ真似すんなよ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:47.14ID:Td7LKk6p0
まっっっったく抑えられてねえぞクソバカ岸田
日増しに上がってる
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:54.52ID:mmMDQIHy0
>>708
めまいがする・・・
アナルパールの出し入れは気持ちいいのにね(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:00.93ID:Uk+dp5dx0
二重課税やめろや
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:32.60ID:MNT+b9g40
真冬じゃ無くて良かったな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:44.15ID:uCk7Dc7k0
店頭じゃなくて卸価格じゃなかったっけ?

それよか暫定税やめろよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:52.93ID:8BgcBxvKr
ノリツグの4百円とかオレらの1円より価値が薄いくせにwwww
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:57.69ID:EkRVMC2/0
これが安倍ちゃんが言っていたデフレ脱却か
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:57.92ID:1GunJp2o0
>>485
俺が怪我で搬送された時、先輩が
「アレは気持ちいいぞぉ!!やってもらえ!」ってマジな笑顔で勧めてきた。
術後麻酔から醒めた俺には術前に説明のなかった管が…。
感想はあなたといっしょだ。俺は先輩を見る目を変えた。
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:05.61ID:TiegS6hsp
えっ???
石油ストーブ???
SDGsのこと考えてたら石油ストーブなんか使わないよね
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:10.20ID:L1IcJ44D0
スーパーで買い物なんかしないくせによく言うわ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:16.71ID:ICOFVc+I0
>>798
もうカニの養殖始めてるよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:33.78ID:EiLpfoGD0
ヤバい
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:33.91ID:4ZO2Eh2Qp
ガソリンさがりません
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:35.53ID:Td7LKk6p0
税金取っては仕入れに税金撒くとか愚劣の極みだろ
よくこんなことやるよクソバカ岸田
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:44.91ID:uWxQ6qhla
今こそ株主(HONDAカブ)になる時が来たか!?

アニメからカブちょっと気になってるンゴねぇ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:09.86ID:ICOFVc+I0
>>824
集合住宅は使っちゃいけないの?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:16.71ID:EFxc44FP0
岸田は無能 あてにすんんあ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:18.04ID:8IP2DSV30
灯油ストーブって、一軒家住みだよな?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:28.28ID:6f9CFR9o0
小松は原発再稼働させたくて仕方ないみたいだな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:40.87ID:vDDppb5b0
ガソリン企業・スタンドが中抜きしない前提の試算とか
何の意味があるんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:59.25ID:hzvprko+0
グレタ「トンガとロシアのせいで今後予定してたワイの稼ぎどうするんや」(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:05.59ID:ICOFVc+I0
>>854
スーパースーパーか
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:22.05ID:TiegS6hsp
戦争始めたアメリカのひとり勝ちだな
追い込まれて開戦してアメリカとそのお友達にいじめられるって日本みたいだな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:31.19ID:OdxKg0gGr
小松アナのビキニパンツのモッコリをクンカクンカしたいお。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:52.82ID:mB0reAMZ0
>>856
飛騨の山奥でキャビアつくってるとこがあって今年は量産上げて価格下げたのに・・・
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:55.89ID:8BgcBxvKr
>>851
そういや安倍トモの黒田は身勝手に総裁から逃げ出すとか断言して批判してたのにな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:41.32ID:8IP2DSV30
>>859
伝説の79円ね、埼玉だけどw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:45.04ID:EiLpfoGD0
>>874
(´・ω・)(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:51.55ID:L1IcJ44D0
>>859
40年前は90円/リットルだった
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:59.15ID:8BgcBxvKr
>>857
木造アパートのワイも灯油ファンヒーター使ってるで
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:18.56ID:C1jNvpPW0
いまむ〜( ´・ω・)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:25.64ID:pwfWkfpc0
また変な服着てる
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:34.77ID:C1jNvpPW0
いまむ〜大ヒットさせたい( ´・ω・)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:44.78ID:sNqPVQ350
ねずむー
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:50.18ID:pwfWkfpc0
七分袖定期
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:50.68ID:EkRVMC2/0
なにこれ? むー
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:51.06ID:EiLpfoGD0
ポンチョムー
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:57.09ID:rx0iX/mnx
罪を償えスタッフごじむーいちぞく
バチあたらないのは神仏いねー証拠
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:10.98ID:EBpARwGs0
地味むー
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:18.14ID:pwfWkfpc0
微妙にドカン
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:21.70ID:vDDppb5b0
>>886
まあ大丈夫やろ(´・ω・`)

昭和の石油ストーブのときは
留守番してる子供が焼死する火災が、珍しくなかった
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:57.47ID:EkRVMC2/0
本当どこで売ってるんだろコレ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:58.04ID:bdRDLO1zr
掃除屋みたいな格好で草
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:15.67ID:EBpARwGs0
これが最後の冬か
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:21.62ID:EkRVMC2/0
切れ目も入ってるんだ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:22.84ID:/2fd+2de0
何故この服にパンプスを合わせるのか理解出来ん
東京でこういうのが流行ってんのか(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:24.68ID:8IP2DSV30
Yahooでは雪マークだぞ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:29.54ID:48tISsxg0
愛しの萌え萌えちゃん待機!(`・ω・´)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:46.36ID:EkRVMC2/0
長袖なんだ本当は
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:09.80ID:48tISsxg0
今村ババア今日もヘンテコな格好してるな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:23.01ID:jk4tbLgn0
>>859
そんな昔の話じゃなくても2年前ぐらいの新型コロナが始まった最初のGWシーズン前後は
原油の需要落ちまくってくっそ値段下がってたから
スタンドによってはレギュラー100円切ってたよ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:45.88ID:C1jNvpPW0
いまむ〜も白いものが混じってそう( ´・ω・)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:48.72ID:8BgcBxvKr
>>919
そんなん、、一軒家だろうが何だろうが起こる時には起こるってだけやんばからしい
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:06.89ID:EBpARwGs0
なんでよく作りかけの服着てるんだろう
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:07.55ID:C1jNvpPW0
>>948
( ´・ω・)b
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:13.46ID:HBLPr8Y40
割烹着むー
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:13.92ID:8IP2DSV30
この間の大雪のときも同じ事言ってたがなwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:24.07ID:DCDylKkt0
原油が上がれば全部の物価が上がる
もう諦めるしかない
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:31.65ID:pwfWkfpc0
さやかああああああああああ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:40.36ID:XiC0gEUUd
マスパンもか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:43.79ID:VHjIkDoe0
あらら
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:45.39ID:48tISsxg0
萌え萌えちゃんどした?!
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:47.34ID:sNqPVQ350
多いなおい
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:48.75ID:pwfWkfpc0
もえは?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:49.47ID:C1jNvpPW0
マスパンオワタ ( ´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況