X



サンデーステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:05:30.51ID:3W449oDha
コロナと同じ手法のウクライナ展開にやや辟易しながら、
数日前に更新されたアメリカ緊急事態管理庁 / FEMA の「核爆発が起きた場合」という文書を読んでみる
投稿日:2022年3月1日

https://indeep.jp/nuclear-explosion-fema-said-so/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:06:55.79ID:sW7vE+uV0
【日本人の命と暮らし】 「憲法9条」だけで日本は守れるという「お花畑」論から脱却を ドイツは軍事費増へ方針転換3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646568053/

【特集】国民、「維新超えた」の声も 与党接近決定的に 自公と党首会談 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646486680/

【NHK】立憲民主党・泉代表「核共有の議論は許されず。非核三原則を守る」「国民民主は与党の一角」 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646536092/

れいわ高井幹事長 「ロシア国民への経済制裁は賛成しかねる」「早く停戦を実現する方法を最優先に考えるべき」 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646535767/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:29.12ID:/D61JZaR0
WW2のヨーロッパ戦線のゲームやってるときに見てた
ハリコフとかオデッサはここなんだ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:13.28ID:/D61JZaR0
ウクライナはNATOじゃないから飛行禁止の設定はできないんじゃないの?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:40.84ID:QzzPY1wD0
ウクライナに宣戦布告すらしてなく攻め込んだハゲが何ほざいてんだ
0017大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:48.48ID:NZGALgcua
なにがやばいって中立宣言していたスイスやスウェーデンが反ロシア側にたったこと

たぶんオーストリアも続くとおもう
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:52.49ID:rVqhhng/0
ポーランドルーマニア辺りまではNATOの軍機かなり飛んでるんでしょ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:59.87ID:bj5c7AOg0
ロシアの件は別にして、東京タワーの色を変えろと命令したり、ウクライナは少し高飛車じゃないか?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:59.87ID:2jyxBGCo0
囲碁と同じだな
どっちが悪いとか子供みたいな理屈はくだらないから本当にやめろ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:00.92ID:oHTy+MnzM
もうこうなったら
核を撃ち合って
とことんやりあえよ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:01.87ID:LukSokrM0
役立たずの国連は何しとるん
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:02.13ID:rAkAqhoR0
ゼレンスキー「日本も助けろ」
岸田「憲法で戦争放棄しているから無理」
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:04.77ID:1dR00Uym0
あんまり長引くと是連スキー批判も高まりそうだな (´・д・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:07.98ID:1BEsOPpRx
NATOもよわいとかウクライナいってたけど加勢もとめてやがる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:17.44ID:ZGa6beAw0
昔のことは分からないが
第二次世界大戦の時は日本が問題児だったのか?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:18.71ID:RwGrwPOhp
え?スタジオおっさんしかいないの?
ウソだろオイ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:19.76ID:DX/xdpQq0
ゼレンスキーってバカなんだな
ちょっとNATOにイイ顔されただけでロシアに強気に出るとか笑うわ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:24.72ID:9yAuWtUt0
SNSで、デモ拡散っていっても高齢者はTVしか見てないから、今でもプーチン支持率高いんだよな、日本と同じでどこも老害が問題なんだな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:36.35ID:mtyHhr7G0
>>4
エアクオート。
言葉を強調する記号ダブルクォーテーションマーク(“ ”)を指で作る。
会話では「要注意だ」「裏がありそうだぞ」などの意味を込めるときに使われるよ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:39.77ID:CtKjp6Lh0
日本は中国とは戦争したけど
朝鮮人とは戦争してません
露助とは戦争して打ちのめしました
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:47.63ID:SwAfhYU50
>>25
防弾チョッキで戦えよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:50.48ID:YkQfR3t/0
アメリカ(世界の警察)VS ロシア(世界のヤクザ)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:53.50ID:e4/EDReo0
イラクの大量破壊兵器で騙されたのに
またおまいらはフェイクニュースメディアに騙されるのか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:56.74ID:3fl/b2nc0
>>24
ロシア大使が喋る時に全員退席してジワジワとイジメてる
0056名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:03.03ID:5Uvdhjnr0
ロシアは極秘に宇宙船造っててプーチンは宇宙に逃げそうだな
そして核ミサイル全弾発射
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:03.27ID:V12xJVix0
>>33
男女平等じゃないよな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:03.44ID:lZhAcVN20
3日間でウクライナを制圧できなかった時点でプーチンは失敗してんだよ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:04.55ID:SwAfhYU50
>>46
核戦争になって欲しいのか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:04.59ID:1BEsOPpRx
ウクライナもいってんのはおかしいからな〜NATO弱いといいながら加勢してくれとよっぽどよわいなウクライナ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:10.17ID:NesvShvqd
風の回廊
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:19.69ID:sQ6K7E9d0
>>42
おっぱいは正義だからな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:21.01ID:X/rGJyut0
なんかテレ朝調子に乗ってるように見えてしまう
ロシアは酷いがテレ朝も腐ってるぞおまえら
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:22.83ID:5Q5Re82ea
さっきの「どうせネトウヨだろ」の馬鹿は典型的だけど
なんでもネトウヨと呼ぶ馬鹿のせいで左右とかムチャクチャになってるわな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:23.34ID:p7BjrINK0
ロシアの美味しい食べ物といったら?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:24.01ID:QzzPY1wD0
人道回廊とか罠だからな
何回前科あんだ露助
罪を数えてみろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:24.40ID:3fl/b2nc0
>>20
そんなこと言ってんの?www
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:25.71ID:/D61JZaR0
>>15
ミャンマーが国民を殺害して世界も反発しても政府は弱ってない
これを見てロシアもウクライナを攻撃しても平気だろうと思ってる
そして次は中国が・・・だよ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:25.98ID:bFD0NSRE0
>>35
物資枯渇で苦しむのは特に高齢者なのにな。
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:29.14ID:k9vA+Fhy0
>>32
いい悪いは別にして「力による現状変更」という意味ではその通り
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:29.36ID:AC6BbpluM
リアル戦争やめて、仮想空間でやれよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:30.35ID:B940CGlN0
バイデンになってアフガン撤退のタイミング完全に狙ってたな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:33.70ID:RXB8mEw90
>>36
モモレンジャー
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:34.24ID:V12xJVix0
>>58
パラリンピック開催前には終わらせたかったんだろうな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:45.11ID:KpeMn0Fc0
ウクライナ空軍のパイロットをポーランドに送って直接空輸すれば済む話じゃん
供与されるのはポーランドやハンガリーで用済みになるMiG29なんだから。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:55.45ID:1dUPhKzu0
アメリカ&NATO「待て!ロシア軍の被害がもう少し大きくなるまで参戦は待つんだ!」
0091名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:57.96ID:EYixPnk3a
ドネツクって親ロシア派が多いんでしょ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:02.04ID:p7BjrINK0
日本はよくこんなロシアに勝ったなあ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:15.83ID:I80k/alld
ウォシュレットない生活は考えられない
ほんまこっちに飛び火する前に平和になって欲しいものだ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:17.05ID:SwAfhYU50
>>76
ポーランド?
陸路で侵攻したの?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:22.35ID:k9vA+Fhy0
>>50
枕も送ってあげようぜ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:23.19ID:RcVzus1V0
ロシアのウクライナ市民大虐殺が始まる
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:27.50ID:OhtKOi6+0
緊急速報きたー
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:30.50ID:LukSokrM0
ロシアに特大自然災害喰らわせてくれ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:38.16ID:sQ6K7E9d0
>>25
イラクに自衛隊派遣したけどな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:38.31ID:NesvShvqd
ゼレンスキー役はアベンジャーズの弓矢の人だな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:39.68ID:BUtefnEVd
NATOとアメリカの直接介入は絶対ダメなんだよ
第三次大戦になる
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:40.69ID:Bh/FQaTb0
世界もおよび腰だからロシアに舐められてる罠
モスクワ空爆くらいしないと
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:43.73ID:eEkluvylK
日本が動く島国だったらロシア北朝鮮中国とかキチガイだらけだから太平洋のど真中くらいに移動させたい(泣)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:44.13ID:hA18H2r90
>>20
まあウクライナ大使館のあの言い方はちょっと疑問に思ったけど命令ではないだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:46.00ID:ViYv2+Az0
速報で言うことか
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:56.71ID:ZpIySlngd
日本受け入れてやるよ!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:57.32ID:Gq1NBOLga
>>93
別に日本か強くて勝った訳てはなくロシアか疲弊したからたまたま勝てたたけ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:58.70ID:OhtKOi6+0
ドンキホーテが一言↓
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:01.06ID:+bjTuPCT0
速報でやることか??
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:04.22ID:9yAuWtUt0
>>83
そもそも、軍事演習から嘘ばっかりやん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:05.80ID:SwAfhYU50
>>109
人道支援とかじゃなかった?
戦ったの?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:06.23ID:RC/juiuC0
もしもヒトラーが核ミサイル1000発持ってたら
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:06.99ID:1ew38uf30
俺たちの税金で養われる150万人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:07.02ID:qYf4g3hEa
ハシゲ「どんどん逃げろ20年後に取り戻せばいい」
そのときには祖国なし
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:07.09ID:ONU+9q250
プーチンさん東側のいくつか制圧した時に一旦やめてたらよかったのに
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:07.81ID:JggHIfJma
プーチンって何でこんな気が狂ったん??
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:09.56ID:Kk76TTh80
 



おまえら2ちゃんねるは悪意でウクライナの若い女の子を受け入れだろ?w


 
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:10.02ID:/D61JZaR0
>>46
自国が攻撃されなきゃ米国も動かないようになってる
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:12.18ID:oz51seJU0
もえもえがニュース読んでる。
でも速報と言うほどのものか?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:14.40ID:9eFTCLO30
国連って何のためにあるんだよ
会議ばっかりして、何も実行できない糞組織
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:19.25ID:EYixPnk3a
日本は米送って食糧満たしてやれよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:19.63ID:V12xJVix0
>>50
防弾チョッキは武器に
ドリルは防具に
0158名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:25.90ID:SwAfhYU50
まあウクライナの西部は昔ポーランド支配下だったからな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:28.85ID:2KOhBZju0
>>34
平和ボケのおまえにはわからんだろうけど、
国を守るのに命をはって懇願してるんだよ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:35.46ID:/D61JZaR0
>>85
えーっと・・・馬鹿だね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:37.42ID:1dUPhKzu0
>>76
菅恵奈日本軍そこまで攻めたんだ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:41.42ID:k9vA+Fhy0
>>67
ケフィアかな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:54.17ID:3fl/b2nc0
>>72
中国はガチ大国すぎて戦争なんかしないよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:54.95ID:q7/ZSAt80
速報の価値がさがる。メダル速報とおなじ。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:55.02ID:RXL3NEdKd
サッカーのシェフチェンコ大丈夫?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:01.07ID:1zZMd1mE0
第2次朝鮮戦争が始まって韓国から避難民がボートでやってきたらどうする
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:05.66ID:bj5c7AOg0
>>71
今はツイート消してるけど、在日ウクライナ大使館が、東京タワーに申し込んだらしい。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:06.50ID:3t80H0ja0
>>131
松本「ドンキホーテが難民受け入れてもいいとか。ホントのドンキホーテになったね」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:08.94ID:rAkAqhoR0
>>92
それぐらいが一番賢いやり方。
岸田は集団的自衛権で戦争に行かされる自衛隊を助けた。
自民党のヒゲ隊長が「集団的自衛権で自衛隊はウクライナに行け」と言いやがった。
ヒゲ隊長が自分で義勇兵で行けと。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:10.72ID:/D61JZaR0
>>65
じゃあニュース止める?それで文句言わない?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:11.05ID:SwAfhYU50
>>154
共産党は防弾チョッキを武器だと思ってるからな
どうやって防弾チョッキで戦うのか見本を見せて欲しい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:12.54ID:Gq1NBOLga
>>154
防弾チョッキ支援したら日本も戦争に加担したことになるのは馬鹿ても分かること
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:14.26ID:ib8eSHe6a
日本人は攻撃されたらどこに逃げたらいい?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:16.12ID:ONlLNd9p0
プーチンは狂っていないというけど
こんなのまともな人間ができる事じゃないよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:18.14ID:NesvShvqd
プーチンの娘は嫁に行けんぞ!
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:21.32ID:p7BjrINK0
何で大人の男が出国してる?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:31.19ID:9yAuWtUt0
>>130
疲労があっても日本には負けないと思ったんだろ、今回と同じで慢心してたんだろw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:31.37ID:Rp7u2rP10
速報したい時は、もっと緊急性のあるニュースだけにしてくれないかねテレビは
何事かと思うがだいたい何の緊急性もない普通のニュース
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:33.92ID:zKrDOz760
このノースフェイス着てる記者、結構タイプなんだよなー。
昨日もサタデーステーションにも出てたけどマンピクしちゃったw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:36.00ID:oKHwdQkA0
ポーランドも怖いだろうな
ウクライナ人に紛れて、絶対にロシア人いるだろ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:39.02ID:TWdcHB/T0
>>18
安部ちゃん、ミスターサタンになるチャンスだ
安部ちゃんが世界を救う
小泉だったらマジで行きそう
0204大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:39.39ID:NZGALgcua
てか、在ロシア/ベラルーシ日本人も撤収させないと

ロシアも荒れるぞ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:41.33ID:+bjTuPCT0
20-60代の男がわんさかいるんだけど、なんで?
0208名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:43.29ID:2hjY3bbTp
電車で出国って日本には無いから新しいなw
どうやってパスポート確認するんだろうか
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:45.97ID:OhtKOi6+0
>>181
さすがだね頭の回転早いわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:48.91ID:7mryLIhlp
我々もハングル語を学んでおくべきだな。うん。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:51.86ID:YpiBhql00
日本人の大部分は英語は話せませんね
ウクライナの人はなぜか達者な人が多い感じ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:54.16ID:GoeKBSiz0
日本語と英語とフランス語がペラペラな私は何かのお役に立てますか?
誰か教えて
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:58.35ID:2jyxBGCo0
ファッションブランドに成り下がったノースフェイスを着てアウトドア最強とか思ってるの恥ずかしい
まともなのはせいぜい90年代前半まで
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:00.27ID:oeG2p6AA0
ロシアがこの戦争で弱体化したら中国が攻めたりしないんだろうか(´・ω・`)

ロシアに味方する国なんてないだろうから、あっという間に制圧されそう(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:05.90ID:k9vA+Fhy0
>>157
ほんこれ
逆張り好きなのか暴力好きなのか知らんが
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:10.89ID:ZpIySlngd
>>160
それな。
日本人は竹中平蔵に洗脳され自己責任論に染まっちまったな。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:11.39ID:Bdh+GCGP0
列車の運転士はたいへんだな
ウクライナからはよ出たいだろうな(´・ω・` )
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:17.49ID:7mryLIhlp
>>193
神通力でルーズベルト殺す!

大成功!

トルーマンが大統領に!

ルーズベルトが嫌がっていた原爆投下が即決!

クソジャーップwwwwww

(^。^)お笑い民族www
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:17.86ID:4CL76UOmM
>>188
逃げるとこなんかない
国とともに沈むまでだろうな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:19.03ID:FblmHpJr0
>>190
ちょっと頭おかしいよね
40年くらい前ならまあありかなって感じだけど
でもその雰囲気が嫌なのかもな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:21.03ID:SwAfhYU50
キエフと姉妹都市の京都が助けに行けばいい
ロシア軍にぶぶ漬けを喰らわしてやれ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:24.46ID:erc4OndO0
ウクライナに寄付しても軍事費に回されて戦争長引くだけだから
ポーランドみたいな避難民受け入れ先に寄付したほうが有意義じゃね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:31.16ID:/D61JZaR0
>>173
そうでなく
簡単に台湾侵攻して
そしてアジア方面もしれーっと侵略していく
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:34.71ID:Bh/FQaTb0
>>186
経済制裁に参加してるので既に
国際法上は敵国扱い
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:37.21ID:waz6qVSr0
プーチンの親族の行方は抑えているだろうから
そっちの線はどうなんだろう
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:41.91ID:I80k/alld
>>214
せっかく語学が出来るのに、そんなもん自分で見つけられないなんて、、、
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:41.90ID:RC/juiuC0
プーチンに負けるという選択肢が無い以上最後は核使う
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:47.81ID:NesvShvqd
アメリカの007
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:53.24ID:+bjTuPCT0
こいつに、いくら払ってるんだ??ぼったくりだぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:00.61ID:dPkYXP0D0
プーチン大統領でもなんでもないやんあんなガイジ
さっさとくたばれよ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:07.01ID:e4/EDReo0
元CIAっていうだけでもう信用できないなDSの手先
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:08.86ID:9WtT4uwu0
northfaceのジャケットはTBSで
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:13.71ID:3qjf7IIqa
だろうな
核使うよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:16.65ID:3fl/b2nc0
>>155
ヘルメット送ってウクライナ人に不評らしい
なんやねんヘルメットて、と
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:18.70ID:EYixPnk3a
スネ夫みたいなタイプか
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:20.63ID:SwAfhYU50
プーチンは自身への暗殺を5回回避してるからな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:24.18ID:NesvShvqd
プーチン、最低やな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:25.59ID:kj8XXNW6M
ロシアの攻め方は以前の日本と同じたから一方的に非難はできないわな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:25.88ID:7mryLIhlp
>>214
ひろゆきさん、存在が恥ずかしいですやね!wwww
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:28.91ID:9chPHsYe0
>>188
日本は逃げる場所はないので巻き込まれて灰になれと高市は申しておりました
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:29.09ID:V+MYgxj5a
CIAの諜報員なんて読売新聞にいくらでもいそうだけど(´・ω・`)
028242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:30.98ID:eZxEbFcQ0
プーチンみたいなやつが大統領になっちゃダメだよな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:31.08ID:zKrDOz760
circus individual association
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:34.77ID:GoeKBSiz0
>>245
Merci
C’est pas grave
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:34.88ID:V12xJVix0
プーチンが最近おかしくなったって印象操作するやつは間違ってるぞ
昔からおかしい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:36.63ID:YkQfR3t/0
まさにヤクザ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:42.12ID:9yAuWtUt0
>>178
それいったらアフガンなんて列強をことごとく跳ねのけてるぞ、自国もまとまらんけどなw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:44.80ID:OhtKOi6+0
若い
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:44.83ID:v5GMR0dyd
朝鮮人みたいな感じか
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:45.57ID:/D61JZaR0
弱みを見せると・・・安部晋三みたいなバカは簡単に手玉に取れるわけだ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:46.57ID:JggHIfJma
プーチンは何でこんな気が狂ったんや?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:50.15ID:WzZjTVhE0
あー発達障害そのもの
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:00.28ID:SwAfhYU50
>>244
ごめん
いつもの濁点なしだったのか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:02.11ID:aS/QTCiP0
厳つい 何かの大臣が震え上がってたもんな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:03.32ID:lWKR+6sF0
中国と同じやり口じゃん
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:04.44ID:NesvShvqd
プーチンの友人の安倍晋三も最低やな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:04.54ID:k9vA+Fhy0
>>185
演説するBBAの顔が眉間にシワ寄せてイッちゃってた
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:06.92ID:E9tQ4hCt0
そんなんどこのたいこくも同じような事やっとるやん
何言うてるのこのおっさん(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:08.96ID:KpeMn0Fc0
>>221
スターリンだって娘が西側に亡命したからな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:09.94ID:d6z1p5zG0
めちゃくちゃやり手で頭もいいのになんで今回はこんなんなっちゃったんだろプーチン
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:09.99ID:ZpIySlngd
プーチン、マコーレ・カルキンに似てるな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:10.00ID:RcVzus1V0
安倍ちゃんもしかしたら脅されてあんなこと言ったのかな?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:12.86ID:3fl/b2nc0
>>32
狭い世界で調子こいた猿という感じ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:13.67ID:DX/xdpQq0
気が強いチビ怒らせるとめんどくせえな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:16.11ID:1V+pgsDOd
血も涙もない無敵の人やで
ヒトラーみたいに自殺なんかするもんか
死なばもろともポチッとなするわ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:16.11ID:GoeKBSiz0
>>271
私日本のゆとり世代は大嫌いなんですよ
ごめんなさい
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:17.69ID:lWq8YViR0
プーチンはチビで周りから見下ろされまくりだったから気が荒いそうな
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:19.07ID:1BEsOPpRx
しーあいえーも似たようなもうだろ
目的のための手段しかつかわない
0337名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:23.45ID:HuJqY71ca
>>174
昔は「ニュース速報」って出たら「お?何や何や?」ってどきしたモンよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:23.54ID:QahGuStO0
新聞を切り抜いて飾る簡単な仕事しかできなかったらしいけど
そんなかっこいい事してないで
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:27.39ID:mtyHhr7G0
「KGB」って何の略なの?(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:27.65ID:NesvShvqd
プーチン、さんざんやな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:34.66ID:eEkluvylK
核を積んだガンダムをホワイトベースに乗せてオデッサに送り込むしかないか
0349名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:36.13ID:3qjf7IIqa
>>303
まああれで北方領土のこと考えずにロシアに制裁できるw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:36.12ID:ri5Ad6Sw0
そのとおりだ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:36.60ID:RC/juiuC0
静かに引退してくるのを待つしかなかったんだろwwww
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:38.12ID:v4qwK5SkM
今のプーチンの映像、右腕が振れてない
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:38.35ID:+bjTuPCT0
こいつに聞かなくでも、ネットで分かる情報ww
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:40.68ID:Bdh+GCGP0
いまの衛兵に山吹色のお菓子撒いて
プーを頃させれば良いな(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:42.19ID:SwAfhYU50
プーチンの長女は日本史専攻してたな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:42.79ID:4CL76UOmM
こうなる前にこのハゲの方をさっさと始末しておくんだったな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:43.64ID:2jyxBGCo0
ここまでのを見てる限りではとても人道的だと思うけどな
アメリカなら最初から空爆してただろ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:47.53ID:WzZjTVhE0
おいテレ朝お前らの新日が国際プロレスやWARやUインターにやった事とそっくりやぞ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:52.91ID:XRdtUtpS0
鳩山ポッポや小沢一郎なんかの弱点握っていたのかね
こいつらの若いころとジジイになってからの変貌ぶりがあまりにもひどいので
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:54.30ID:7mryLIhlp
>>280
台湾
フィリピン
036842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:56.27ID:eZxEbFcQ0
まさにおそロシア
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:58.04ID:Qectwrij0
どういうコネがあればKGBのスパイが大統領にまでなれるん
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:01.52ID:RqQXI0cN0
しっかり抵抗しておけば最悪の事態にはならない
前大戦から学ばなかったな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:01.99ID:2KOhBZju0
>>236
それもあるけど
みんながみんな国外に避難して逃げてるわけじゃないからな
国内の人々への支援は何ができるか…
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:02.58ID:/D61JZaR0
>>182
あのひげのバカはすっかり政治屋に成り下がったな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:04.50ID:e4/EDReo0
さんざん汚いことやってきたCIA工作員が
0379名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:15.18ID:eKe4O83U0
種崎敦美なんか今日随分声かわいいな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:22.24ID:DWggbrDwd
プーチンで普通に直接人殺しとかもたくさんしてきてるのか
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:25.26ID:NesvShvqd
プーチンと友人の安倍晋三は一刻も早く死ぬべきだな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:28.67ID:Bh/FQaTb0
そりゃあ衛星から丸見えだからなアメリカは
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:30.92ID:4CL76UOmM
やっぱりアメリカが色々と手貸してるんだな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:35.44ID:AssffPf+0
掴んでたもなにも
ドイツ怒らせてまでロシアを煽り続けた成果じゃん
0395名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:35.51ID:EYixPnk3a
予定より善戦してるけど、
じわじわロシアの侵略域広がってるしなー
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:43.93ID:1BEsOPpRx
ゼレンスキみたいな演説が感動とかメディアはヒトラーみたいに感動してるのか
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:43.98ID:+bjTuPCT0
我々はって!お前は辞めてるんだろが
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:45.78ID:DRoRWucE0
アメリカも大概やな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:46.50ID:KyyD9IPx0
>>258
まじ?
この前ノースフェイスのダウン買ったけど、縫い目から羽毛が出てくるし、造りは雑だしショックだったわ。
40年前のモンクレーの方がしっかりしてるし、重みもあるし、暖かい気がする。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:49.09ID:LukSokrM0
携帯型対空砲はもう無いのか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:50.83ID:0Pnu/yts0
今もロシアでスパイ活動やってる工作員がいるんだよね。見つからないよう祈る
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:52.82ID:WzZjTVhE0
>>387
統一協会「ダメです」
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:57.06ID:7mryLIhlp
>>298
だよな。

わざわざ海越えてくる小麦なんか食わずに米食えよ。
余ってんだから。
クソジャーップが
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:03.28ID:yK8c1gFL0
もっと他国が支援しないとウクライナは危ないぞ
何が善戦だよギリギリ保ってるだけなのに
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:05.61ID:waz6qVSr0
目には目だよな、昔から。プーチンも親族は可愛いだろう?
そう言う事だと思うよ?この期に及んでは。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:05.66ID:TzIBuyXY0
報道のナレーションなんだから背景のイントネーションは正しく言おうよ…
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:07.07ID:3fl/b2nc0
>>369
てかプーチンってKGBのイメージ強いけどKGB辞めた後はタクシー運転手だったゴミやぞ
042742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:08.86ID:eZxEbFcQ0
>>369
ライバルを暗殺しまくるんじゃね?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:12.73ID:ONU+9q250
ほんとにアメリカはきちんと情報を渡してるの?
自分達の都合のいいようにしようとしてないのかね
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:14.20ID:ZpIySlngd
>>347
GP02だな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:14.44ID:k9vA+Fhy0
>>288
おかしいなりに合理性の観点から理解可能だったのが
今ではさっぱり理解不能
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:14.92ID:2jyxBGCo0
残虐な攻撃って言葉をアメリカに使ったことはあるか?(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:15.94ID:V12xJVix0
>>380
その弱腰なバイデンが大統領になるようにメディアが頑張ってたね
0438◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:18.79ID:4OTQeMo8a
最近みないけど麻生さんとかは何かコメントしてるんカナ。(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:19.19ID:FblmHpJr0
いずれにせよロシアが終わりなのはウクライナ制圧してもわかってるよな?
どうすんのさこれ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:21.33ID:/D61JZaR0
>>277
本人が診察なんて受けるわけないから
殺害しかない
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:26.08ID:SwAfhYU50
>>394
ゼレンスキーが大統領になる前からウクライナ東部で殺戮してたのはロシア派とロシア軍だろ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:30.14ID:+bjTuPCT0
これ、ネット民が言ってることと同じだな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:33.72ID:RC/juiuC0
>>378
テレビ見ながら葉巻吸ってんじゃね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:34.82ID:WzZjTVhE0
>>419
Uインター潰した張本人の団体やんけ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:38.78ID:3fl/b2nc0
>>370
ワロタ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:42.30ID:3z+ZTzvJ0
それだよなぁ長引けば…
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:48.00ID:bj5c7AOg0
なんでゼレンスキー大統領って、ラーメン屋みたいなTシャツなの?
マッチョっぽく見せたいの?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:49.21ID:7mryLIhlp
>>312
あれだけ、末尾aのキチガイには反応すんな、ってんだからよお
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:49.99ID:3qjf7IIqa
>>370
新聞の切り抜きは諜報活動の基本よ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:50.80ID:+Qkcuybia
やべえな(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:51.10ID:e4/EDReo0
>>361
ホントのこと言うと ロシアの工作員かって言われるお
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:51.17ID:SwAfhYU50
チェチェン亡命政府はまだロシアを許してないからな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:51.41ID:X/rGJyut0
ウクライナは国土面積大きいぞ
ヨーロッパ54か国ではロシア、カザフに次ぐ3位
日本の約1.6倍大きい
逃げて行ってるポーランドやルーマニアよりでかい
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:54.52ID:OhtKOi6+0
ガキの時なんであんなに戦車のプラモにハマったのか
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:55.82ID:iRaHPXd40
今でも残虐やん
民間人狙ったり原発狙ったり、本当にパーキンソン病か認知症なんかもしれんよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:58.61ID:hKn6mDsd0
あまり衝撃的な映像がないな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:02.48ID:t32MZI7h0
意地になって核使われる前にウクライナ明け渡したほうが死者少なくて済むんじゃない?
民間人は人道回廊で迅速に避難させる条件で
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:04.68ID:LukSokrM0
露助の歴史はろくなもんじゃねーな、マジ滅びろよ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:10.07ID:TycCkuY50
アメリカの分析は的確だな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:14.23ID:NesvShvqd
ゆめ、生きとるんか?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:16.59ID:ZYv941Nf0
北朝鮮は核開発、ミサイル開発やって本当に酷い国だわ!世界の敵!!断固容認できない!!



やっぱり核は必要だわ
日本は核ミサイルを持つべき!!!


ダブルスタンダードワロスww
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:17.63ID:/D61JZaR0
>>316
核兵器もてというバカだからね
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:25.89ID:3qjf7IIqa
>>462
国内移動の方が大変そう
0488名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:33.20ID:9yAuWtUt0
さすがにクリミアの反省から、アメリカはロシアのウクライナ侵攻のシミレーションをかなりねってたみたいだね、
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:37.32ID:k9vA+Fhy0
めちゃ苛ついてんなプーチン
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:39.47ID:Bh/FQaTb0
1番攻撃的なのはロシア
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:42.22ID:oKHwdQkA0
ヨーロッパって死刑廃止されてんだっけ?

こんだけやりたい放題やった戦争犯罪者でも、もし捕まえても飼育しないといけないわけ?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:47.72ID:itMtlVc90
もしそうなったらロシア人皆殺しでいいでしょ
やり返されて当然
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:48.15ID:KyyD9IPx0
ビール工場で火炎瓶沢山作ってただろ。
まだ使ってないのか?火炎瓶攻撃
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:54.26ID:7mryLIhlp
>>326
アジア、中東、アフリカらは羨望の民族ですよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:54.54ID:WzZjTVhE0
>>482
自分は絶対死なないからな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:56.66ID:RC/juiuC0
熊や虎と戯れるプーチン
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:00.18ID:3z+ZTzvJ0
プライス大尉来てくれええ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:02.04ID:OhtKOi6+0
やりかねんよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:03.99ID:1ew38uf30
ウクライナと戦ってるはずなのにちょっかい出されたら怒るのも当然と言える
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:10.34ID:NesvShvqd
ゆめ、プーチンの喉を噛め!
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:14.12ID:CtKjp6Lh0
これ よく 覚えておいてね
戦争して 戦争させて
金儲けるなんて もう 流行らない
ぶっ殺すぞ 毛唐
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:14.64ID:WzZjTVhE0
秀吉そのもの
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:18.04
イスカンダル?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:20.33ID:QzzPY1wD0
人道回廊は虐殺を楽しむロシアの罠なんだが?
過去何回もやってる
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:21.93ID:Bh/FQaTb0
マッハ5のミサイル
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:23.18ID:7onjmPto0
椅子噛んでる
0535名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:24.46ID:9WtT4uwu0
この頭に一発でいいから
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:25.48ID:e4/EDReo0
プーチン VS 悪魔偽ユダ金融マフィア
054042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:27.08ID:eZxEbFcQ0
コスモクリーナーが必要だ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:28.20ID:J2Rix9Qh0
>>470
探せばいくらでも出てくると思う
それが日本のテレビで放映できるレベルではないほど悲惨なのだろう
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:29.65ID:U6mubfMB0
ロシア中枢にアメリカの内通者が居るな
0549◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:35.67ID:4OTQeMo8a
椅子噛んでる。(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:36.23ID:sNPW0+JG0
ナレーション種崎さんか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:40.05ID:DXdSoRvA0
地理的に遠い北海道以外の人には解らないだろうけど
ロシアって国は好きになれない
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:41.01ID:7mryLIhlp
>>341
加護
後藤真希
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:41.05ID:9yAuWtUt0
>>473
その人道回廊ロシアが全く守る気なかったんですけど・・・
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:45.58ID:+bjTuPCT0
なんか、宇宙戦艦ヤマトの世界だな!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:45.77ID:9chPHsYe0
アメリカは最初からウクライナを捨て駒にして
ロシアを経済的に崩壊させるつもりだったんだろうな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:45.94ID:CKr8ZICzd
今はまだ民間人がロシア兵に舐めた態度とれるからなあ
今後見つけ次第射殺のフェーズに移行することもアリエール
0564名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:48.42ID:8aI6JzaTr
この人、本当に元CIAスパイか? 絶対に嘘だと思う!w
本当だったらロシアのスパイから狙われこの人と家族の身に危険が及ぶ
本人が嘘吐いてるか、テレ朝がヤラセを仕立ててるんだろう
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:50.41ID:nsJ2kHYP0
もうよく分からんから核戦争で世界メチャクチャになれや
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:50.56ID:YkQfR3t/0
>>32
戦争にどっち良い悪いは無いんだよ。
勝った国が正義になる。
アメリカ侵略の歴史…
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:55.88ID:rAkAqhoR0
こういうミサイル武器を作っているのがアメリカ軍事企業でアメリカ共和党蜜月だろ。
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:56.79ID:uhbJSy5+0
映画の定番、悪のボスが暴走するパターンは現実でもあるんだ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:00.40ID:jGbTDzN10
ウクライナで核兵器作ってる!とか言い出してたから使うんだろうな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:08.34ID:EYixPnk3a
ボルトンだ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:08.89ID:/D61JZaR0
>>510
高市もそれ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:10.00ID:IvE3L0S0d
種崎さんっておねがいシラサギ?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:11.73ID:iRaHPXd40
ロシア軍も演習と言われてウクライナと分からずに前線に送られてるしな
それで両親と連絡後に死んでるし
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:18.73ID:oQ5ata3Oa
桐谷…
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:19.72ID:Bh/FQaTb0
タカ派のボルトン
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:22.51ID:4CL76UOmM
核兵器だけはやめてくれ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:22.73ID:V12xJVix0
>>543
レイプ映像は放送出来ないわな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:33.12ID:bHdp35UOa
ロシアよりアメリカの方がよっぽど残忍だわw
ロシアはまだ相当気をつけて攻撃してる。アメ公なんか圧倒的な強者で降伏寸前の国に民家地に
躊躇なく核二発落としたんぞ。普通じゃない。今のウクライナの件を通して見るとアメリカの容赦なさが改めて分かる
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:34.39ID:wEVgnrkk0
1945年、ヤマトは深い眠りについた…
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:38.67ID:NesvShvqd
プーチンに3000億円渡した安倍晋三は切腹して死ね!
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:40.69ID:wd3TSjXK0
>>493
それは戦略核をヨーロッパかアメリカに使ったとき
戦術核をウクライナで使うだけじゃならんよ

でも小麦が全部だめになって飢え死にする人が間違いなく出るけど
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:49.65ID:oKHwdQkA0
アニメ脳うるさい

さっさと部屋に帰って自慢のプラモデルでも愛でてろ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:53.71ID:/D61JZaR0
え?
NO?
意外な返答だ
俺は使うと思うから
それだけキチガイになってる
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:54.13ID:V12xJVix0
そんなことやるわけないってことをやりまくってるから信用出来ん
0612マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:56.09ID:talaWy4l0
プーチンって安倍晋三より背が低いのに、よくマッチョイズム全開になれるね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:58.24ID:RBruuH7l0
ほんとに理解できてるか怪しいよな
今の認知症ぷーちんじゃ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:58.54ID:ZpIySlngd
老害だな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:04.22ID:Bh/FQaTb0
いやプーチンなら死なば諸共やるだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:08.47ID:ZYv941Nf0
2014年のクリミア侵攻後、プーチンの支持率は大きく上がった
それが今回の侵攻を引き起こしてるのよ
支持率を上げたのは誰だ?
間違いなくロシア国民に責任がある
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:12.85ID:ri5Ad6Sw0
カダフィーカダフィーカダフィー
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:13.92ID:+bjTuPCT0
でた!こいつは、ロシアの二重スパイだな。サイファ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:17.19ID:3wa8SAqs0
どうあがいてももう終わりだろプーチン
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:17.56ID:3z+ZTzvJ0
www
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:17.62ID:+zIb6LsU0
わりとガチめにウクライナの大統領暗殺されて終結ってなりそう
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:24.70ID:TWdcHB/T0
認知症のはじまりは被害妄想。
財布からお金を抜き取られた、とか。
うちのばあちゃんはそうだった。
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:28.67ID:RC/juiuC0
殺されるくらいなら世界滅ぼすだろwwww
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:29.45ID:JEmtf/oh0
これまでやってきた事が明るみに出たらと思うと権力手放せんだろうな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:32.50ID:e4/EDReo0
カダフィはサルコジに騙された
0651名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:33.73ID:nsJ2kHYP0
>>593
どうぞどうぞ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:37.36ID:SwAfhYU50
>>604
パンがないならケーキを…
ケーキも小麦使うか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:40.55ID:3qjf7IIqa
>>599
外務省もアングロ・サクソンを一番恐れてるよ
奴らは理性で判断できない国は容赦なく殲滅に行く
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:44.41ID:jGbTDzN10
>>594
似たようなもんだがさらに工作雑(´・ω・`)
まあ工作の雑さは関係ない次元の話か
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:56.56ID:kiSBb34hd
こいつのカレンダーを嬉しそうに買ってた日本人は恥じるべき
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:01.64ID:S462TjyQa
なんなんさっきのw怖
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:03.25ID:RC/juiuC0
圧倒的じゃないか我が軍はwwww
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:03.55ID:1dUPhKzu0
何も変わってない(元から狂ってる)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:07.32ID:7BA6Ifzc0
恨み買いまくってるから権力無くなったら確実に殺されるだろうな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:08.93ID:ri5Ad6Sw0
核がなければ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:10.48ID:7mryLIhlp
チビハゲのプーチンはコンプレックスの塊

まさにお前らでwwww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:11.49ID:vkUbAX8Aa
ロシアスパイの安倍とムネオを逮捕せよ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:13.55ID:NesvShvqd
プーチン役はいしだ壱成だな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:18.84ID:oeG2p6AA0
トランプが大統領だったら、全面戦争してたかもしれない(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:19.58ID:2jyxBGCo0
プーチンは置いといてデモで意見が違う相手を従わせるやり方はもっと嫌いだ!
気色悪いんだよ腐れリベラル!
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:22.39ID:nsJ2kHYP0
>>646
まあこれよなw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:22.49ID:I3r/FeL/0
プーチンは悪でいいんだが元CIAの意見をそのまま放送する日本のテレビって…
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:24.61ID:/D61JZaR0
緊張感の無いCM
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:32.28ID:l33rJ6Yua
デスラーのモデルって、ヒットラーだっけ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:33.09ID:wjj6P2S0a
プーチン飼ってた日本犬いたよね?
この後どうなっちゃうんだろう
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:35.88ID:4CL76UOmM
その前に側近に裏切られて惨殺されとけ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:39.01ID:ZpIySlngd
>>653
米粉があるよ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:39.31ID:Gq1NBOLga
>>652
日本自ら仕掛けた戦争なのに負けたら一方的に被害者面する日本人は卑怯な民族
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:40.79ID:2KOhBZju0
>>553
北海道民は樺太や北方領土での漁船拿捕とか身近なニュースだったから、
ロシア(ソ連)のウザさを昔から味わっている。
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:41.61ID:Bh/FQaTb0
まあロシア軍部の離反を期待するしか
無いかもな
内戦はひどいことになりそうだけど
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:45.36ID:7mryLIhlp
>>639
やっすww
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:45.40ID:eEkluvylK
ロシアの警察もキチガイ過ぎるプラカード持ってるだけで女子供まで拘束とか死ねよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:50.89ID:RXB8mEw90
ブッ込みCMwww
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:52.24ID:dPkYXP0D0
まぁあんまりイキるなよプーチン
世界中がお前の事狙ってるからくたばるのも時間の問題やで
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:53.15ID:c/up7rIV0
去年まではプーチンみんな大好きだったのにどうして?(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:56.30ID:1BEsOPpRx
俺を試すな〜なんねこのドラマセリフはまたテレ朝とくいのふきかえねえ
いつもの手法じゃんしーあいえーに学んでる
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:58.22ID:sQ6K7E9d0
>>662
北朝鮮もやってた
人混みの空港で暗殺
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:01.84ID:SwAfhYU50
ソ連解体後ウクライナが持ってた1800基の核兵器も結局使えるもんじゃなかったから、ロシアが持ってる6000基は本当に使えるのか疑問
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:04.83ID:rAkAqhoR0
冷戦で水爆でチラつかせたアメリカやヨーロッパやイスラエルが何を言っているんだろうな?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:08.20ID:LQ2YWojc0
やっぱ核保有が最強だな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:08.87ID:G39wlxxJ0
カダフィって結局殺したのは失敗だったのか?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:15.47ID:/D61JZaR0
>>643
分かりやすい
前からあるもんなその問題
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:15.51ID:NesvShvqd
プーチンは日本では人権無いな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:16.07ID:erc4OndO0
ミッションインポッシブル4で、ロシアが舞台な話なんだけど
赤の広場が跡形もなく破壊されるから日曜洋画劇場でやったほうがいいと思う

ってサンデーステーションやってるやん
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:16.95ID:k9vA+Fhy0
>>612
むしろ残虐な独裁者はチビの法則があるそうだ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:22.49ID:VhINs5Vh0
と思っているでしょう
というのをつけ忘れたな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:22.84ID:U6mubfMB0
日本はヤマトと波動砲の開発はやくしろ
モビルスーツも
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:24.47ID:uEtPtdcE0
核兵器を放棄したウクライナ行く末を日本人は心に刻まないとな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:28.54ID:KpeMn0Fc0
元々がKGB上がりだから軍とはあまり関係は良くないはずなんだよな
周囲はKGB時代の腹心や軍もイエスマンばかりで有能な人は危険視して除外してる
ヒトラーやスターリンと同じですね。
0761マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:30.65ID:talaWy4l0
>>695
安倍ちゃんやバイデンよりも背が低いのに肉体派アピールしてるのは、コンプレックスがあるのかな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:35.64ID:Pw5vGP8t0
1400億円かけたクリミア半島のプーチン宮殿はよ 動画再生1億超え
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:35.90ID:YkQfR3t/0
プーチンから見たら、反ロシアのオレ達も
基地外に見えるのだろう!
考え方の違いであって…
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:43.07ID:Y/Qtac6uM
格下や味方にも嘘つきまくって
負けそうなら核兵器で脅すってよわよわちんちんよのう
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:50.53ID:1BEsOPpRx
工作員のコメントだからな
セリフはかれても信じるてないわ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:51.29ID:SwAfhYU50
>>720
米粉を世界へ輸出しよう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:54.49ID:RcVzus1V0
>>698
あんた右巻きすぎる(笑)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:55.98ID:RC/juiuC0
プーチンはやると言ったらやる男だろw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:06.14ID:2jyxBGCo0
まあ今はイギリスのジョンソン以外はリベラル政権だ
だからこういう状況なんだけどいつもどおりのリベラルのやり方でプーチンに効くわけねえだろwアホか
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:15.00ID:+UlHyTS3d
近所のロシア人が車検無い車に
乗ってるから警察に通報してやる

今まで黙っててあげたけど
もう無理や
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:15.27ID:7mryLIhlp
>>713
お前らはアニメと地下アイドルwww
0785名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:17.98ID:kmfVB7Jx0
テレ朝の森川夕貴アナが新型コロナウイルス陽性 「サンデーステーション」出演せず

テレビ朝日の森川夕貴アナウンサーが6日、新型コロナウイルスで陽性となったため、
メインキャスターを務める同局「サンデーステーション」を休んだ。
番組冒頭、小木逸平アナウンサーが説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e9c2d1b91b5315265a2274d5aeb4cd32ae7b59a
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:18.46ID:e4/EDReo0
何回フェイクメディアに騙されたら気づくんだよ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:19.13ID:k9vA+Fhy0
>>635
次の人がリーダーになって
誰もいなくなったらゲリラ戦になるだけだよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:23.15ID:DXdSoRvA0
今はそうでもないけど
前は車通勤者は帰宅したら毎日ワイパーを外す面倒くさい事をしていた
朝の出勤時に取り付ける 露助が盗むから
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:31.97ID:/D61JZaR0
>>717
側近もいい思いしてるからそれは無理だな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:35.47ID:ZGa6beAw0
>>668
安倍ワン三
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:36.33ID:9eFTCLO30
キチガイプーチンを誰か止めてくれよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:44.33ID:NesvShvqd
リーアムニーソンならプーチンを仕留められるな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:46.92ID:1BEsOPpRx
下水に撮影されながらしんだとか〜
しんだらわかんねーからへーきだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:48.53ID:njDYMq5b0
CIAの元諜報員に聞くより元分析官に聞きなよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:53.36ID:3KsH8JDOM
二子山親方大学って何だよwww
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:56.77ID:V12xJVix0
そんなことやらないだろうって考えは無くした方がいい
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:57.24ID:yLhLX2IX0
北朝鮮ミャンマー中国ロシア
独裁で自国民も弾圧する社会主義の典型
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:06.02ID:SwAfhYU50
>>794
20年付き添ってた人、殺されたよね
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:09.22ID:/D61JZaR0
>>742
ネットはもっと見ちゃ駄目だよな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:10.14ID:KyyD9IPx0
>>748
カダフイ殺してジャスミン革命でエジプトも軍事体制崩れたけど、できた政権がクソだったからまた元に戻りました。
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:13.90ID:RC/juiuC0
>>713
孤独だなー
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:14.24ID:AVI5+gLqa
悟空…全王様あー、アイツ消しちゃった方が良いんじゃね?
(〃ω〃)

ブゥ…消しちゃう!消しちゃう!消しちゃおうっかなぁー!
(^◇^)

全王様…ムカつくね…よしっ!
( ̄^ ̄)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:18.53ID:XwdrFhxa0
>>662
ルーマニアのチャウシェスク大統領なんて公開処刑だぞ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:26.13ID:f3vJJQsCd
>>787
結局このままウクライナはロシアにやられてロシア軍進駐、傀儡政権誕生になるんだろうな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:26.91ID:EYixPnk3a
ここまできたら、もうプーチンを暗殺するしかないやん
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:28.31ID:nsJ2kHYP0
>>789
そんな奴は偉くなれないからなw
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:29.41ID:vkNpBksa0
追い詰められたら分からないぞ
プライドだけは高いから自分が負けを認めず核を使うかもな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:30.02ID:Y/Qtac6uM
日本も核保有するしかないな
米国に核打つぞって言ったら加勢してくれないなら
日本自身が持つしかない
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:30.80ID:8aI6JzaTr
>>612
安倍さんは身長180cmあるよ
(175cmは多分ウソ)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:36.66ID:7mryLIhlp
>>768
格闘家の全身入れ墨したあのバカ?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:39.36ID:rAkAqhoR0
>>795
三菱重工は小型原発を作っているけど、もしかしたら小型核兵器に転換できるだろうな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:40.19ID:OhtKOi6+0
フラグ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:41.72ID:VhINs5Vh0
試してみればいいじゃん
とことん追い詰めてどうなるか
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:45.63ID:Pw5vGP8t0
>>804
クロエ上級分析官
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:49.14ID:Bh/FQaTb0
アメリカは戦術核は数が少ないからなぁ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:36:57.04ID:ZYv941Nf0
北朝鮮は核開発、ミサイル開発やって本当に酷い国だわ!世界の敵!!断固容認できない!!



やっぱり核は必要だわ
日本は核ミサイルを持つべき!!!


ダブルスタンダードワロスww
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:02.89ID:piFU3NHT0
プーチンのせいでロシアの若者が10日で失ったもの
Google Apple Microsoft マクドナルド Pornhub ナイキ ディズニー VISA マスター アメリカン・エキスプレス 
ゼネラルモーターズ ボーイング コカ・コーラ 任天堂 PlayStationネットワーク
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:02.91ID:/D61JZaR0
>>754
政治家がまともだったら理想的らしいが
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:04.02ID:mtyHhr7G0
太田さん痩せた?
病気かな?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:06.70ID:NesvShvqd
安倍晋三「プ?プーチン?さん、ですか?」
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:13.87ID:RsZu79Uma
蓋然性な
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:18.13ID:ZYv941Nf0
>>828
北朝鮮は核開発、ミサイル開発やって本当に酷い国だわ!世界の敵!!断固容認できない!!



やっぱり核は必要だわ
日本は核ミサイルを持つべき!!!


ダブルスタンダードワロスww
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:19.84ID:RAnOsEaJ0
エア取材キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:21.51ID:eEkluvylK
久し振りにメタルギアを引っ張り出してロシア兵を殺しまくろうかな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:27.40ID:GOOanp3r0
核を使えば
「唯一の被爆国」とかって言えなくなるから
被爆協とかは猛烈に反発だなw


-
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:32.55ID:7mryLIhlp
>>793
ナスカはナスカ
アンドロメダにプレアデス
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:32.86ID:SwAfhYU50
>>798
3個ある核スイッチを2個押さなきゃいけないんだけど、プーチンが一個持ってて解任された参謀総長も持ってたスイッチがどこにあるのか不明
プーチンが2個持ってるかも
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:34.39ID:2pIAKg5H0
え、馬鹿?コイツ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:39.85ID:+bjTuPCT0
コメンテーターの保険ね!最悪のことを想定するww
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:46.63ID:PJw3mOmkr
こんな奴の所へノコノコ交渉しに行って
レガシーにしようとした安倍のマヌケさよw
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:49.96ID:EYixPnk3a
転覆させないの?
てか、こんなポンコツプーチンとこれからどうやって付き合ってくんだよw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:51.57ID:ZLID/dyg0
太田って人はテレビ朝日御用達だね
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:52.55ID:nsJ2kHYP0
>>827
普通にこれだと思う
殺されるくらいなら世界道連れだろうな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:00.48ID:hbLK+lYm0
100年近く経っても最終兵器が戦術核っていうところに人間の進歩のなさを感じるな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:04.30ID:VhINs5Vh0
もう先に欧米が核撃ったらどうだ?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:08.05ID:aS/QTCiP0
日本は、唯一の被爆国じゃなくなるのか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:10.50ID:NesvShvqd
プーチンを殺さんと誰も納得せんわ!
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:10.75ID:Bh/FQaTb0
はい停戦も無し
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:11.13ID:mtyHhr7G0
あーあ
終わりやん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:11.80ID:/D61JZaR0
>>810
それは知らんけど
耳の痛いこと言っちゃったんじゃね
それも正論
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:16.21ID:IrEqDu3sa
強硬!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:16.25ID:0O4ShXeZ0
これ速報なの?
091642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:16.38ID:eZxEbFcQ0
プーチン死ね
俺っちとサシで勝負してみろやチキン野郎!
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:20.71ID:3wa8SAqs0
もう終わりね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:24.67ID:+Qkcuybia
ももちゃんえっちだなあ(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:27.73ID:+bjTuPCT0
何?このやらせ速報!!ww
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:29.13ID:e1ipNnZY0
世界各地でデモが行われてるみたいだけど意味ないよなあ
世界中のロシア大使館を焼き払って大使をあれするとかならまだしも
0949大義私 ◆se68cW/Xzc
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:32.17ID:NZGALgcua
ウクライナが降伏してもロシアが満足しなければ報復のために停戦しないってことだな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:32.19ID:rkkBiLTS0
調子に乗りやがって
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:32.25ID:AVI5+gLqa
>>820
ルーマニアって、とんびが餌を保存するかのように襲った軍の兵士たちを串刺しにして墓のように地面に刺したのが有名だよね!
(T ^ T)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:34.81ID:8mp0NDWx0
おじいちゃんのメンツまで国際社会が考えてあげないといけないのか…老害ここに極まれり
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:35.22ID:+q5hvx6w0
もうここまでくるとウクライナが降伏しても終わらない プーチンの真の狙いはポーランド奪還
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:35.33ID:Pw5vGP8t0
プーチンは地下の要塞で作戦中だって CAI
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:37.79ID:0O4ShXeZ0
このプーチンまじ死ねよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:44.62ID:mtyHhr7G0
どうすんのこれ(´;ω;`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:52.67ID:EYixPnk3a
ようするに全面降伏やん
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:53.35ID:SwAfhYU50
要求飲んだと見せかけて表に出てきたところを暗殺
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:53.45ID:ONU+9q250
前から言ってなかったっけ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:56.29ID:ri5Ad6Sw0
最終地点が見つからない
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:56.88ID:mtyHhr7G0
もうおわりだよこのほし
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:56.96ID:7mryLIhlp
>>819
ガミラスの軍服はそのまんまナチスww

ボラー連邦は明らかにソ連
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:59.77ID:S462TjyQa
これ速報?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況