X



実況 ◆ テレビ朝日 67328 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:54.61ID:WFcstgJN0
これ以上の被害は御免だ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:02:53.44ID:4SOM/5wSr
うちにも未使用の切手とクオカードが何枚かあるからウクライナ大使館に寄付するわ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:09.99ID:WFcstgJN0
パラインピック開催の日に、原発攻撃かよ。これは許さん。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:33.87ID:BKflO0Km0
今日のパラ五輪開幕式で、キンペーは、どんな顔して現れるかな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:03:50.21ID:oqgkLOz90
プーチンってもしかしたら狂ってんじゃないの?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:00.37ID:n3GKDZUw0
インターネットがそもそもこう言う事態の為に出来たもんだから機能するんだね
0018うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:00.79ID:E0TOSZMna
ウクライナ大使館はまず違反金払ってロシアと違うところをみせなさい(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:04.16ID:MtZOBtom0
核汚染はシャレにならんなー
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:12.49ID:G+iyU9wZa
プーチンを止めないとホントにヤバいで
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:15.18ID:MRNeZwqsd
解説のオバサンは目立ちたいのか?

ひまわりなんか知らねえよ

何が大変有名なんだ?

筑波大も変わったなw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:15.97ID:e4EljtuO0
ウクライナに残った日本人の皆さん生きてますかーーーーーーー
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:24.12ID:2qMOPHDdd
パラリンピック開催日に原発攻撃したから、中国の態度が面白い事になるかもしれない(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:25.57ID:APC6kHZd0
プーチンの首が1億って安すぎじゃね?側近が暗殺するならまだしも、殺すための費用でそれ以上かかるだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:32.03ID:Q2nc8rsL0
ネットインフラが生きてるのが凄いよね(´・ω・`)
日本はすぐパンクするのに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:33.33ID:oxQ+RMVi0
原発攻撃やばいんだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:37.10ID:vtnIA59H0
>>11
側近から暗殺するようなやつは排除した身の回りの許チョ見たらなやつがになっている
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:52.02ID:j/x9XLep0
ベラルーシにも被害が及ぶぞプーチンの犬のままでいいのかw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:52.10ID:WFcstgJN0
俺は、今、ワクチンの副反応で苦しんでいるが、戦場にいる人に比べて
まだ幸せな国に住んでるので、日本に感謝するが、岸田さん、大丈夫だろうな?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:52.63ID:Kw0jY4FW0
まったく核とかアインシュタインも余計なもん作ってくれたもんだよな(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:53.93ID:1nUmwPN60
>>20
横を向くとなかなかいい女
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:04:55.41ID:9R8x73cm0
どっか別の国の港に逃がせなかったのかねぇ


ウクライナ海軍唯一の大型戦闘艦であるクリヴァクIII型フリゲート「ヘーチマン・サハイダーチヌイ」が
ロシアによる捕獲を避けるべく乗組員の手で自沈したとの報が。自沈場所は港湾都市のムィコラーイウとのこと
https://i.imgur.com/uAWRduR.jpg
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:05.05ID:1/NyCUtg0
ウクライナを犠牲にしてロシアの弱体化を狙ってるのならウクライナ可哀そうすぎるぞ
まったく派兵の話にならんもんな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:07.76ID:rM6IwZ270
オマイらキエフじゃなくてキーフだからなそしてツイッターじゃなくてトウィッターだからな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:08.44ID:bACyBdzb0
ウクライナっていうか日本以外は核の恐ろしさに鈍感だからな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:12.20ID:ZIkn+5RjM
鼻をすすって誤魔化したり
スレっスレなどの雑な言葉を使ったり
この人はなんだか面白いぞ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:15.70ID:APC6kHZd0
うっひょー幼女かわいい
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:15.79ID:vtnIA59H0
>>28
ロシアウクライナの研究者では常識なんだろうおれもの名前だけは聞いたことあるような
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:29.33ID:xr9ESbVLd
>>32
日本の感覚からすると安すぎるがロシア人にとっては大金なのかも
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:31.49ID:rvDAKklC0
つーか、遠くの戦争の話はクソどーでもいいからコロナやれコロナ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:31.53ID:vtnIA59H0
>>50
人生一世一代の晴れ舞台だなぁ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:32.19ID:oxQ+RMVi0
チェルノブイリ原発の10倍の被害が出る
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:33.67ID:te44dc+B0
9条信者「ウクライナに9条があれば、ロシアはせめて来ないのに」
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:33.83ID:p9RkfB930
放射能漏れてる(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:35.07ID:iMpEY4hX0
2日で終わるってどこ情報で言ってるんだw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:36.19ID:964hP1RW0
>>36
余命宣告されたぷーちんの盛大な自殺だから世界破滅しか考えてないんじゃね
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:37.49ID:U3KFbqzR0
>>38
被災時は水でそこそこ食べれるというのが最近の常識w
30分くらいかかるけどなw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:42.79ID:BDAjMPcl0
最期は保有核全部発射しそうだな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:48.88ID:BKflO0Km0
>>30
バッハがロシア批判するかどうかも見もの

平和のなら、ロシアの残虐行為を言及するはず
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:05:55.84ID:zj5vcs/80
バイデン「ヤバイデ~ンヤバイデ~ンロシアはヤバイデ~ン
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:10.15ID:vtnIA59H0
>>41
俺は筑波大の石田ひかりだと思うけどね
0076うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:10.54ID:E0TOSZMna
ウクライナ美女の嫁がほしいです(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:19.78ID:964hP1RW0
>>23
停電にそなえて
うちはIHだからお湯も沸かせない
だからインスタントラーメン買わずにレトルトカレー買ってきた
これならレンジでチンするだけだし準備万端!
0079名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:20.33ID:O7BHOEjZM
>>44
理論を作ったアインシュタインが悪いのか現物を作ったオッパイハイマーが悪いのか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:21.03ID:p9RkfB930
>>63
その情報はプーの夢
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:22.70ID:pYEwVzvx0
こんなところに志願で行こうとする奴もいるんだからなあ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:22.97ID:MtZOBtom0
そこでアサヒ新聞ですよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:25.80ID:nMEpxiQm0
2日前のアメリカ諜報機関の情報ならキエフ陥落は5日と言ってたからその通りになるんだろうな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:27.60ID:HF0LlNKH0
しかしまがりなりにもロシアが制圧したとしたらこのプーチンという男とロシアという国はこの先世界から相手にしてくれると思ってるんだろうか
少なくとも西側諸国には行けなくなるだろうな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:40.87ID:vtnIA59H0
>>70
バッハは中国は擁護するがロシアにはもともと厳しいよ金がないから
0093名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:43.11ID:iMpEY4hX0
本当にロシアが原発攻撃したのかまず確認を
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:44.03ID:APC6kHZd0
>>38
ジャップはアホだからカンパンやカロリーメイト送る鬼畜行為しそう
0095名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:45.36ID:rvDAKklC0
>>38
非常食はウンコにならない、ウイダーインゼリーが最強。
1週間生きていける。水分補給もできるし
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:47.71ID:wHQG872k0
前回は北欧イタリア他大量
イギリスで中程度汚染
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:50.59ID:9R8x73cm0
こいつの自慢は湾岸戦争取材なんだからウクライナ行けばいいのにな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:51.16ID:oxQ+RMVi0
超えてはならない一線を越えてしまった
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:53.10ID:qgYRel6I0
プーチン大統領がもはや核兵器なんか使わないと言い切れ無い
震えが止まらない!
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:53.97ID:4cNMFb9P0
日本にはCNNみたいにメットに防弾ベストで取材に行くメディアは無いんだな(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:00.84ID:te44dc+B0
朝日新聞はフェイク
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:06.48ID:gF08hA2S0
ウクライナ美人ばかりって聞いてたけど
インタビュー受ける人に
綺麗な人いないな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:13.55ID:G+iyU9wZa
>>74
違うと思う
賀来千香子じゃないかな?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:15.41ID:LC3iIhNv0
まずお前が黙れ!柳澤
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:16.72ID:6Ct+xSKW0
まともに話が通じる相手じゃないよ
相手は人間じゃなくクマやライオンだと思った方がいい
襲われてる時人間のルールを盾にしたり話し合いで何とかしようなんてしないよね?
人間が襲われてたら猟友会の方に依頼してやる事は一つよ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:17.43ID:/rkZ30nn0
で、NATOはいつクレムリン空爆するんだ?(´・ω・`)
もう腹くくって決断する時期だと思うが?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:18.33ID:p9RkfB930
>>79
質量がゼロになる時にエネルギーが出る、宇宙が悪い
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:24.99ID:0nThGuk5d
安全圏から批判するだけのジャップのマスゴミとは大違いだね
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:30.41ID:vtnIA59H0
なんだガセネタがびっくりしたほっとした
0129名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:30.55ID:v0jL7Z1H0
もう人類は核を放棄するしかないわ
核なんてあっても誰も幸せにならん
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:34.02ID:Z5Y1mNDca
こういう事態になることを考えても
原発を持つことはリスクになるな
テロで狙われることもあるし
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:36.97ID:pYEwVzvx0
報告受けただけかい
まあ仕方ないが
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:43.83ID:E5Vf29xG0
けど、ロシアにとって譲れない地域ってのもわからんでもないしなぁ



そりゃそうだろうなw 放射線量
0142名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:45.79ID:Cd4s6tLO0
なんで現地に居てるやつが騙されてない騙していない前提なんだ?w
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:55.18ID:iMpEY4hX0
ガセなら洒落にならん
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:55.50ID:n3O2NILr0
ただちに影響はない
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:58.10ID:oxQ+RMVi0
まあそう言うしかないんだろうね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:58.31ID:N5MDQp/ea
ウクライナと軍事協定中国とか助けるポーズさえとってないしな
ほんとゴミ国家だわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:58.75ID:vbNZnIOd0
ほらな。フェイクだろ
俺も、今グーグルアースで見てきたけど別に火災なんてなかったぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:01.12ID:rvDAKklC0
>>97
あれ以来、ヨーロッパ産のミネラルウォーターの輸入が激増した。

本国で売れないから黄猿に売ろうと、なった
0162うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:12.97ID:E0TOSZMna
ロスケは世界の嫌われ者
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:18.98ID:SdDCZKIt0
線量監視してないのかどっかで(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:19.22ID:APC6kHZd0
>>79
結局誰かしらが見つけて形にしてたから使ったやつがわるい
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:22.34ID:hwKPLLCp0
ガセネタ多すぎ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:24.14ID:c7OAcM9Ar
直ちに影響はない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:25.64ID:6Ct+xSKW0
水で消化できるレベルじゃねぇ…
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:28.13ID:vtnIA59H0
>>122
核報復するようならモスクワ空爆も考えるとなぁ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:30.25ID:z/JZcTpc0
メルトダウンしてないよ→してました
って言ってた国を知ってる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:34.25ID:p9RkfB930
おまいら、チンコこすってる場合じゃないぞ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:40.11ID:v0jL7Z1H0
もうナワリヌイに託すしかないわ

まさかナワリヌイ氏が希望の光となるとは
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:41.55ID:Q2nc8rsL0
>>149
ど、DREAM TIME(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:46.00ID:BlSTWDce0
テレ朝の女子アナって目が充血してるけどノリツグにいじめられてるのかな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:49.60ID:HSSklyGo0
ロシアに占領されるくらいならメルトダウンさせて逃げようってこと?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:50.48ID:U6LBogzn0
炉心部は被害なかったか
しかし冷却破損なら明日当たりやばい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:50.89ID:1nUmwPN60
全部映画の撮影でしたってな事だったらなぁ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:53.32ID:U3KFbqzR0
>>159
プーチン「もう放射能汚染されてるんだから核兵器撃ち込んでも変わらないよな」w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:56.91ID:E5Vf29xG0
だから
ウクライナ側が
かなり盛った話を流してる可能性大きいんだよね
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:00.32ID:n3GKDZUw0
その捕まった市民達はウクライナの戦線に兵士として投入だってさ
玉川や橋下は逆らった市民を戦争で処刑する国家に降れって人権もなんもないねぇ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:00.64ID:oxQ+RMVi0
中国 露 両方消えて無くなれ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:20.57ID:vtnIA59H0
>>160
ロイターは偽報を巻いて株価は下落したところで買うってことないかね
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:21.14ID:APC6kHZd0
>>149
今すぐ店に電話して予約入れてきな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:31.09ID:G+iyU9wZa
監禁王子か?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:42.12ID:p9RkfB930
おまいら、チンコこすってる場合じゃないぞ

www ← ww3
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:49.68ID:MtZOBtom0
ちうごくは今でも中世期を残してるからな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:50.88ID:oqgkLOz90
いつの時代だよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:09:58.84ID:Q2nc8rsL0
>>205
これ半分くらいコラだぞ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:11.09ID:OQPXXblf0
じゃあチベットをなんとかしろよ
国レベルでこれ以上のことやってるじゃないか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:17.74ID:+8XaX9ewd
プーチンの後任はおそらくあの男だな
プーチンよりある意味えげつない奴だ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:17.91ID:ftaS/54L0
どんなエロだよw
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:18.47ID:3QfVDAkQa
キンペーの逆鱗に触れたか(´・ω・`)
鎖に繋いだ夫はもう生きてないんやろな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:22.55ID:57WIqBAL0
暴力団「暴力団の撲滅を目指す」
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:24.96ID:Jd0tlrISa
魂が腐るくらいなら死んだ方がマシ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:25.86ID:cevnBJxl0
人権問題に対処していることをアピールするために繋いで、そして開放しました
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:34.47ID:dHO2bLkFa
【恐露】 プーチン「アイヌ人ってロシア人じゃん?だから保護しに行くわ」 という恐怖のシナリオ [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646272120/
ロシア国籍とみられるヘリコプターが日本の領空侵犯。自衛のためなら撃墜やむ無し [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646203978/
ロシア軍、原発を全方位から攻撃中 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646359174/
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:34.77ID:MDctXTnp0
日本の周りはロシア中国北朝鮮韓国と糞な国だらけで嫌になる
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:36.62ID:svD2KvS40
中国は性的欲求で監禁するというより人身売買用に監禁ってイメージ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:40.31ID:Wrr4DCn00
  ロシア
中国  北朝鮮

トラブルメーカートライアングル
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:48.85ID:APC6kHZd0
>>137
これ襲われないの?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:50.81ID:p9RkfB930
>>215
放水は二人目
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:52.23ID:E5Vf29xG0
>>183
今もリモコンバイブつけさせられてます
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:54.40ID:1nUmwPN60
どこもかしこやってる事が20世紀初頭と変わらん
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:54.91ID:lVWyTApEM
>>74
かかわった 日本に落とさずに、あるかないかわからないのが、一番の抑止力になるって、説得してくれたけど、だめだった
ある(作れる)ってわかったら、草の根をかじってもソ連もつくってしまうからって(実際にスパイを使って作り方を盗んだんだけど)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:04.93ID:2jZb4fPMa
鎖に繋がれ赤ちゃん生ませ続けてるやつか(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:15.51ID:zMO1CHtmM
精神疾患あって繋いでるとかなんとかだったような?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:15.58ID:zB989vIf0
>>247
今日最終日なので景気よくバレンタインジャンボを1枚買いました(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:23.93ID:6Ct+xSKW0
ロシア・中国・北朝鮮
こんな国に囲まれてる日本って…(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:40.73ID:Q2nc8rsL0
>>256
日本にも座敷牢ってあったよね(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:43.87ID:p9RkfB930
質量がゼロになる時にエネルギーが出る、宇宙が悪い

ま、この星に1番いらないのは人類
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:49.61ID:vtnIA59H0
ウマ娘ってあんまり好きじゃない競馬を知らん
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:57.36ID:4SOM/5wSr
レノボリューションってレノボ?
中国企業がスポンサーの番組か…
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:18.18ID:rM6IwZ270
CMといいワイドショーといい最近日本はふざけすぎじゃねーか?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:20.51ID:iMpEY4hX0
>>140
お前、よくマヌケだって言われるだろ?w
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:38.93ID:j/x9XLep0
でもシナがこういう情報出すってことは何か意図があるんだよなぁ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:42.19ID:nynPXQI60
捕まえた法輪功信者を注文に応じて屠殺し、臓器取り出して売る商売を国主導でやってる国だかんね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:48.92ID:axBEH7n00
>>163
ウクライナは降伏しろ
ロシア制裁は反対という玉川みたいなロシア支持派は
普通なら出演禁止だろう
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:52.41ID:6wR6tJ070
中国では今も児童誘拐が後を絶たないと言われているが、中国の動画サイト・西瓜視頻はこのほど、日本で暮らす中国人による動画を配信し、日本で児童誘拐がほとんど起きない理由について説明した。

【社会】ベビーカーの3歳女児を連れ去ろうとした22歳の女子学生を逮捕。「子供から目を離したら危険だと分からせるため」芦屋市 [記憶たどり。★]
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:53.53ID:p9RkfB930
>>137
一番奥(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:09.88ID:vtnIA59H0
>>276
何か意図はあるだろうね何かわからんが
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:10.13ID:6Ct+xSKW0
>>257
当たったら誰にも言わずワイに教えるんだよいいね?(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:10.16ID:U3KFbqzR0
>>275
先細りの未来しか見えないんだったらいっそ…でやらかしてるんだろうなw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:33.43ID:6wR6tJ070
中国人女が小学生誘拐?日本で多発する毎年子供1000人の行方不明は人身売買か?
テーマ: ブログ
2020-07-14 09:16.33

静岡県西部に住む10代の小学生の女の子を車で連れ去ろうとしたとして、警察は44歳の中国国籍の女を逮捕した。

愛知県名古屋市に住む自称、介護士の女44才だ。
警察によりますと、容疑者の女は、7月8日の夕方、県西部の道路上で、10代の小学生の女の子を車に乗せて誘拐しようとした疑いがもたれている。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:40.12ID:nTc3w5L0a
仕込みすぎるだろ
パッと開けていきなり
鎖繋がれた女見つかるかよ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:51.99ID:p9RkfB930
>>282
幸福とか信用できない信用しないだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:54.15ID:DYZAq06ka
そもそも鎖どこから
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:02.49ID:wUenZZ3v0
なんで逃げなかったんだ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:05.52ID:69RbfrA+0
精神疾患かもしれないけど韓国の火病のようなものもありうるからなあ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:12.66ID:Yv8INMYg0
正式に結婚した相手にこんなことするかよ
ただ子どもを産ませるために誘拐してきたんじゃんか
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:13.17ID:nO9K5IwTd
誘拐婚てどっかの国でなかったか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:13.18ID:zMO1CHtmM
一人っ子政策時代にホームレス少女たちどこ行った?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:13.51ID:MtZOBtom0
どうせ賄賂
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:14.79ID:DYZAq06ka
消されたな…コワー
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:26.76ID:oqgkLOz90
前時代的だな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:29.44ID:4BU7KuG1a
こんな事をするやつ

薄い本の読み過ぎだろ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:31.67ID:wUenZZ3v0
買いだな(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:33.49ID:wHQG872k0
フィリップ「これ日本でも土人を」
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:35.29ID:Utd1NgURM
安い! 買った!
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:36.57ID:p9RkfB930
ドラマ再タイムほど無駄な時間はないな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:37.97ID:Cd4s6tLO0
>>115
こう言っては申し訳ないが貧しい国から来たってわかる顔立ちしてるね
艶がないからそう見えるだけかも知れんが
0341うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:38.91ID:E0TOSZMna
中国なら当たり前だろう

いちいちニュースにするなよ(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:47.41ID:6Ct+xSKW0
この生活のせいか元からか頭はおかしくなってそう
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:55.75ID:4SOM/5wSr
日本からの拉致被害者かも
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:56.39ID:wUenZZ3v0
つか子供は母親いなくて良いのかよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:04.30ID:Q2nc8rsL0
>>296
奇子って読んだことないけどエロいやつだよね(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:08.85ID:rVxNPwNb0
↓10万の男が
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:24.28ID:2jZb4fPMa
これまともになったらなったできついだろうな(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:29.94ID:p9RkfB930
コロナウイルスが脳にたくさんいる

みんなこうなる
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:38.23ID:Yv8INMYg0
そりゃそうだろ・・・
長年あんな状況に置かれちゃおかしくもなるよ
人間の首をくさりでつないでるなんて動物じゃないんだから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:41.47ID:Jd0tlrISa
気持ちわりィ、死刑で
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:42.87ID:LetwSgGyd
>>276
炎上しちゃったから仕方なく、じゃね?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:45.29ID:2ROTp4h+0
異世界ものなら美少女キャラが売られてるのはよくあることだろ?(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:47.80ID:lqCIAGu+0
メンテナンス費用のが上回りかけてるからって判断なのかな9万って
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:51.57ID:fdG5mw/wa
一人っ子政策の中だろ8人って
中国は戸籍に載ってない人3億人くらいいるだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:58.52ID:lgvXLJimd
おもしろいなあ こういう話
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:01.56ID:4BU7KuG1a
>>294
道志村のキャンプ場で行方不明になった女の子も怪しいよなあ・・・
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:06.29ID:THBEi7ks0
中世かな
日本でも座敷牢で売春とかあったよな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:09.42ID:DYZAq06ka
>>356
当局が言うことは大体嘘だと思って見ても問題無い気が
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:12.58ID:BDAjMPcl0
まあ世界に出せる程度の話ってことだからな
もっとエグいのがあるだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:21.07ID:qm1LStz+K
9万で買って8人の子供

どんだけ中出ししたんだよ!!!
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:26.98ID:MhtFK8kiM
中国酷い!悪!って印象付けたいんだろうなあ
何度も何度も日をまたぎ同じネタ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:39.87ID:G+iyU9wZa
こうやって病院に軟禁して口封じか
ホンマに中国らしいね
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:44.99ID:1UPjQCuYa
チャイナは人数が多いからな
大金持ちも多いが貧乏人は更に多い(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:16:47.04ID:6Ct+xSKW0
>>270
日々打ち込まれるミサイルは日本を守るためだった可能性が微レ存…?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:03.54ID:p9RkfB930
>>402
やつごかもよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:26.62ID:MhtFK8kiM
>>276
いやいや、あちらでは勝手にSNS上にアップされてただけだろ
それを日本のマスゴミが発見してしつこく報道してるだけ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:28.47ID:LetwSgGyd
>>371
だよな 元々の疾患持ちじゃなかったかも
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:35.87ID:lqCIAGu+0
>>386
でも異世界なろうだと処分しようと思ってたのを数百万とかで売ってくるぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:38.17ID:MtZOBtom0
もう昼なんだな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:55.74ID:E5Vf29xG0
>>390
銃創ある
銃声聞こえる
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:58.52ID:Utd1NgURM
中国には結婚できない剰男(シェンナン)が、3千万人以上いるらしい
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:17:59.62ID:/rkZ30nn0
朝、昼はウクライナ侵略戦争
夜は北京パラ開会式

この落差よ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:03.96ID:pYEwVzvx0
テンプスタッフのCMホント嫌い
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:06.00ID:p9RkfB930
隣国ってのは仲が悪い
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:25.23ID:oqgkLOz90
撲滅も何も、普通に犯罪だろ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:40.06ID:aqgMiXPZr
不意打ちで覗かれたテンプスタッフさん、
入浴中やオナニー中だったらどうすんだよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:44.40ID:wHQG872k0
マクロン「なDNAだろPCR」
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:45.84ID:MtZOBtom0
ケタがちげー
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:47.08ID:wUenZZ3v0
>>381
そう思うと動物も頭おかしくなりそうだな…(;:;´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:18:48.88ID:6wR6tJ070
>>375
テレ朝はもうずっと韓国の影響の方が強いから。
韓国は属国なのに中国人嫌ってる。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:09.65ID:APC6kHZd0
正直シナは可愛くないからいらないや
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:14.30ID:p9RkfB930
>>431
私専門のアドバイザー♪

嘘たろ、あの声も嫌い
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:24.75ID:964hP1RW0
アフリカだがで女をさらって嫁にするって風習の国あったよな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:26.47ID:oqgkLOz90
微博か
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:30.29ID:wHQG872k0
鶏さん「男女で値段差別しないで」
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:31.58ID:DYZAq06ka
ホモかよ!と思ったが労働させるのか
0477名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:34.28ID:wUenZZ3v0
おいたんも高値で売られてしまう…(´・ω・`)こわ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:45.76ID:2ROTp4h+0
機械化が進んでない農村だと男はいまだに牛馬のような労働力か
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:48.05ID:LetwSgGyd
>>403
いや、中国なんか普通に酷いし
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:53.38ID:4Zv33uGX0
10ヶ月だけのキャンペーンって
誘拐なんか恒常的に対策しとくのが普通だろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:19:55.37ID:p9RkfB930
>>500
好きです
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:06.04ID:e4EljtuO0
男の子の方が高いと驚いたようなアナウンサー
何想像した?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:10.11ID:wUenZZ3v0
なんつうかこらなら里親みたいなもんだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:12.78ID:wHQG872k0
従ピー慰安ピー「親に売られた」
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:17.61ID:G+iyU9wZa
臓器売買とかもあるんやろな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:25.16ID:28HWpml90
中国貧困 日本ロリコンショタコン
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:26.63ID:MtZOBtom0
ウクライナの幼女が市場に出回るのかな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:45.59ID:Jd0tlrISa
そこまでしてガキ残したい?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:48.01ID:4SOM/5wSr
>>478
価格相場は変動する
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:48.30ID:p9RkfB930
ウクライナ旅行行くかな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:48.64ID:LjSJ1Nvsp
あのクソ広い中国の農村部なんか誘拐売買当たり前なんじゃないの
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:53.24ID:svD2KvS40
小さい頃親に「お前は拾ってきたんだよ!」と言われた実況民ほぼ全員説
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:58.13ID:oxQ+RMVi0
日本でも新潟少女監禁事件が...
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:00.51ID:BKflO0Km0
中国は、農村民は、奴隷みたいなもんだからね


14億人中10億人が奴隷みたいな国
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:02.71ID:/rkZ30nn0
やなぎー!!
そこで気の効いたダジャレを言うんだ!!(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:03.09ID:MhtFK8kiM
>>453
分かるよ
反中やってればネトウヨもそっち向いててくれるからね
以前ははんりゅうゴリ押しだったけど失敗したから今は反中利中
0516名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:09.96ID:bbpCF88e0
昔のカンフー映画みたいなのが今でもリアルにあるんだろうな
金や力持ってる悪人が、アイヤーアイヤー言いながら・・・
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:13.09ID:wHQG872k0
いや知らないんじゃね?人口考えろよ柳澤w
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:31.52ID:H7zvjqWo0
>>447
オイラも小遣いあげるからおいでジンジン
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:33.09ID:v0jL7Z1H0
貧しいとこはこうなるよな
紛争地帯でも普通にあるらしいし

中国って先進国ヅラしてるけど貧しいとこは貧しいんだな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:37.85ID:IYSCGdaBM
子供が居るわけでしょ?

子供は変だと思わないの?
なんか鎖に繋がれてるのがいるって・・・(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:41.45ID:uP8tfJ+hM
誘拐された子供が自分を探しに来た貧乏親より金持ちの育ての親を選んだ事件もあったな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:47.63ID:964hP1RW0
中国の田舎に行ったら消息不明の彼女がダルマ女になって売春させられてた都市伝説思い出す
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:48.63ID:jEc1OMBd0
コレが実態よ!!! 習近平よ!!!
90年以上前の 清朝末期と同じよ!! 愚か者が!!!!!
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:50.43ID:BKflO0Km0
共産党国家だから、共産党幹部とその周辺の連中だけ冨を手に入れて

あまったのを他の民に分配するというのが共産主義の実態
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:53.02ID:lqCIAGu+0
>>478
その辺のやつを無理やり犯すことは簡単だけど
無理やり働かせるのは難しいからだろう
そう言うレベルの治安
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:53.09ID:4Zv33uGX0
逮捕された夫も、「金で嫁を買ったw俺は勝ち組w」って
ネットで自慢してたらしいな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:21:55.24ID:c+thyXdq0
ウクライナも戦わずに投降しろ!って言ってるあほ居るけど、身柄拘束された後どうなるかわからんのになw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:00.02ID:ffjiUzq4M
シナカスは日本でも誘拐をやってるからな、こんな連中はやく日本から追い出してくれ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:10.59ID:MhtFK8kiM
中国の犯罪特集してる暇があるなら、
テレビ局社員の不祥事特集やれよwww
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:18.18ID:LC3iIhNv0
柳澤とデイブw
この番組正気か!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:23.63ID:G+iyU9wZa
>>518
大下さんはテレ朝幹部だっけ?
不祥事続いとるもんね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:26.73ID:NYE1O7Rwa
わしは昔から言うとる
支那は地方の極貧農村から反乱が始まりいずれ内部崩壊する
北京や上海の繁栄なんぞ砂上の楼閣や
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:27.35ID:YYG6Y+RY0
>>529
でも中国に失礼だから敵基地攻撃能力の議論なんてダメ!
とこの番組で言っちゃう
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:38.44ID:APC6kHZd0
幼女とかの人身売買をやってるVIP専用の島があるとかないとかって話どうなったん?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:38.66ID:p9RkfB930
中野さん抱きしめたい
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:43.10ID:Yv8INMYg0
>>526
中国は地方の田舎の方に行くと、バラック小屋みたいなところで凄く貧しい生活してる人達が普通に居る
貧富の差がすごい
0561名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:44.11ID:4SOM/5wSr
>>509
一人っ子政策のせいで、二人目以降は無届児が多いからね
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:49.07ID:wHQG872k0
柳澤軽く否定されてるぞw
0566名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:49.44ID:EjiswnTR0
全然伝えてないが日本の二昔前の男の子優勢思想がまだまだ残ったていて男余りが3~4000万人ほど多く深刻な女不足なんだよな
女を作ると捨てることもまだ中国にある

テレビは本当に肝心なことを伝えないわ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:59.17ID:zMO1CHtmM
13億総中級層になったら資源も食糧も世界から無くなるぞ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:03.78ID:Ogwmtv5p0
そもそもキャンペーンって常態化してることを認めてるだけなんだけど
こんなキャンペーンで収まるわけないし
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:07.35ID:4iMhYTQdr
戸籍ないのが一億人ぐらいいるとか
戸籍で届けてないんだよな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:07.69ID:KR67SctpM
こんな国がずっと常任理事国入りしてんだもんな
国連がまともに機能する訳ない
0578名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:19.24ID:APC6kHZd0
中野さん相変わらず化粧酷いな。女子プロレスラーみたい
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:28.63ID:bbpCF88e0
ボソボソなに言ってるのかわからないよオバサン
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:30.26ID:Utd1NgURM
黒孩子(ヘイハイズ)、戸籍の無い子供だろうな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:31.18ID:wHQG872k0
一応一人っ子政策はもうなくなってるからw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:31.29ID:MtZOBtom0
そもそも中国の出してくる数字なんて信用できん
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:31.98ID:4xCpo5xS0
人間牧場とかマジだからなこの国
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:33.11ID:GFxZuMKP0
女児は産まれてすぐに亡き者にされるか戸籍もないまま売られてたってこと?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:38.28ID:dHO2bLkFa
行方不明の子ども150人発見、2カ月の捜索で 米テネシー州 2021年3月5日

米テネシー州の警察当局が2カ月ほどの捜査で、行方不明だった子どもを150人発見し保護した。これほどの人数が短期間に見つかったのは異例。

当局の3日の発表によると、子どもたちは3〜17歳。2週間の集中捜査を3回実施し、州内をくまなく捜した結果、見つかったという。

150人のうち5人は、人身売買の被害者とみられている。別の1人は、誘拐事件の捜査中に保護したという。あわせて多くの逮捕者も出たとしている。

テネシー州西部地区を管轄するタイリース・ミラー連邦保安官は記者会見で、「今回の捜査によって150人の若者の人生が変わり、すべての子どもが与えられるべき機会を得られることを望んでいる」と述べた。

https://www.bbc.com/japanese/56289252
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:42.44ID:4Zv33uGX0
中国人が日本に来て一番驚くのは
子供だけで登下校してるシーンだって言ってたな
中国だったら即誘拐されるから、ありえない話なんだっけ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:44.99ID:EjiswnTR0
もう一人っ子政策なんてないのにまだこんなことを言ってる
これがコメンテーターとは
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:49.65ID:zMO1CHtmM
一人っ子政策時代に捨てられた少女たちどこ行ったんでしょうね?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:23:59.60ID:p9RkfB930
中野さん、風俗孃の修正画像に似てる
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:01.89ID:Wrr4DCn00
>>427
後者は言うこと聞かなかったから
頭打たれたのか
後者がこうだから前者はドア開けて問答無用で射殺っぽいな
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:04.33ID:fPga1qka0
一人しか生んじゃだめっことじゃないだろ
補助金みたいなのが出ないだけで
農村とかだと学歴も要らないから人手の方が大事
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:15.35ID:q96DYd6Ma
ウイグル族の女性を集団拉致して農村につれていってるのに何をいまさら
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:15.48ID:NYE1O7Rwa
>>562
国境で全員射殺か回れ右やがなw
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:17.95ID:Rs631ZSi0
一人っ子政策って地方によって違うんじゃなかっけ?
某漫画家の中国嫁の人は五人姉妹だったし。
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:30.42ID:xw4BJYZ/a
貧富の差がとにかくひどい国だからな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:33.53ID:KFHOYtb20
アメリカも30万人ぐらい年間いなくなってるらしいな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:37.55ID:p9RkfB930
リモートワークでも水虫
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:43.38ID:pYEwVzvx0
貧富の差が酷いって言ったらアラブとかインドの方が酷そう
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:24:45.19ID:EpFB1dkV0
途上国なほど人売りの文化が根付いているし、今でも残ってるからなあ
アフリカ諸国や中国以外に他にそういう国あるのだろうか、中東あたりはありそうだな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:01.39ID:MhtFK8kiM
ここ見ただけでも分かるだろ
中国叩けばほぼみんなそちらに注視する
日本のテレビ局社員がどんな不祥事起こそうと韓が反日しようと
ほれ中国を叩けと焚き付けられるとみんなそれに注視するんだよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:03.61ID:BKflO0Km0
>>608
それな ウイグルの女性なんて


 共産党の命令で堕胎させられたり ひどい扱いだからね
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:08.33ID:IYSCGdaBM
この前は50年ぶりに親子が再開とかあったな。

50年も経ってたら忘れないのかな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:09.73ID:LetwSgGyd
>>545
マジなん…?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:15.78ID:LjSJ1Nvsp
想像を絶する世界があるんだろうな中国の魔境て
そらコロナも生むわ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:21.67ID:6wR6tJ070
>>478
一人っ子政策してた関係で、農村だと「男が生まれるまで子ども作っていい」ってあった。それで女の数のか多いのかも。
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:26.19ID:GFxZuMKP0
>>595
中国人に限らず各国で驚かれるよ
特に私立小学校に通う良いところの子なんかひとりで電車にも乗るしね
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:29.95ID:sNJDxUhF0
まだ良心ある中国人も居るから望みがない訳ではないが
早いところ習近平なんとかしないとロシアの次に暴発しそうで嫌だな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:25:54.06ID:YdzLYwHsM
中国には強い国は男が多いという信仰があるから無かった事にされる女が多いらしい
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:09.87ID:dHO2bLkFa
年間36万人がいなくなっている!? アメリカの子どもの行方不明事案
日刊サイゾー 2021年4月2日

アメリカでは毎日、約2000人もの子どもたちが行方不明になるという。スーパーマーケットなどに設置されている掲示板には、行方不明になった子どもたちの情報提供を求めるビラがところ狭しと並んでいるのが日常風景だ。

2020年に全米犯罪情報センターに登録された0〜18歳までの子どもの行方不明事案は36万5348件(FBI調べ)。
これは先進国の中では突出した数字であり、子どもの失踪問題は長らくアメリカ社会の懸案事項となっている。

なお、日本における同年代(9歳以下及び10歳代)の行方不明者数は1万6825人である(警察庁発表、令和元年度調べ)。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_273313/
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:29.17ID:4Zv33uGX0
>>600
中国は、都市部以外の農村部は
今だに竪穴式住居だったり前時代的なままよな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:34.26ID:MhtFK8kiM
我々がごまかされてるのは
テレビ局社員の不祥事です
特集してください
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:35.05ID:p9RkfB930
チンコが2本ある、おれ←なぞなぞです
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:35.24ID:Jd0tlrISa
ロと中と北のしわざだろ?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:41.92ID:zMO1CHtmM
なーに日本には田代砲が
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:06.32ID:BKflO0Km0
>>652
台湾があるけど、 中国に侵略されたら、日本は完全に横暴な国に囲まれている状態になる
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:07.21ID:Yv8INMYg0
ロシア駐日大使がウクライナに味方した日本にも報復するって言ってたしな
サイバー攻撃もやるだろうよ
北海道にヘリも出してきてたし
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:08.10ID:APC6kHZd0
>>625
されてんじゃね
行方不明者毎年沢山出てるしそのうちの数%は
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:15.82ID:Jd0tlrISa
次はオリ後に香港だろ?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:19.84ID:v0jL7Z1H0
>>654
農村部だと貧困だから上京するんだよな
いくら経済的に豊かになってもそんなもんなんだな
0671◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:23.51ID:d9uVL9BAM
>>624
基本的にイデオロギーもフィロソフィーもない連中だからね(´・ω・`)
とりあえず流れに乗ってるだけだから簡単に操作できる
一時アレだけ報ステに多かったネトウヨが今じゃ少数派
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:30.08ID:p9RkfB930
>>661
乃木坂46
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:00.71ID:MhtFK8kiM
中国批判しときやみんなそれに注視するから
テレビ局社員の不祥事なんかやる時間ありませぇ〜んで通るらしい
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:17.71ID:c+thyXdq0
>>633
独裁だから余計飴は必要なんだよ
やたら人気ある羽生ユヅルも本来なら滑る順位じゃないのに
国民受けがいいからって理由でかなり前からエキシビジョンの打診遭ったって言ってる品
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:47.10ID:p9RkfB930
処女キタ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:50.53ID:W6+Nvr34d
処女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:17.95ID:c+thyXdq0
プーチンもボケヅラしてるが
バイデンも和をかけて痴呆症ヅラしてるな
やべえよ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:27.02ID:oxQ+RMVi0
闇資産23兆円とか...
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:34.30ID:WhVIya1dM
原発燃えてるらしいけど速報無いんか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:39.48ID:p9RkfB930
プーは潜水艦にいます
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:39.58ID:NYE1O7Rwa
しょぼい制裁w
0701◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:46.71ID:d9uVL9BAM
>>688
オリンピックも東京2020だったでしょ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:54.73ID:iMpEY4hX0
このボケ爺も火に油を注いで見てるだけじゃねえか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:29:57.95ID:j/x9XLep0
プーチンの首をとるのも地下奥深くいるだろうだから外部の人間は難しいな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:02.39ID:6wR6tJ070
>>610
農村だと男が生まれるまでは複数OKってあったと思う。月さんとこが当てはまるかは知らんが。モンゴルに近い場所っぽいし。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:03.43ID:c7OAcM9Ar
( ゚д゚ )クワッド!!
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:12.40ID:WxpuGr0Xa
プーチンも文無しになったから道連れ自殺だろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:29.61ID:NSuu0ZJt0
インドだけロシア非難決議に賛成してないんだよなw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:42.28ID:sNJDxUhF0
制裁は当然だろ
しかしバイデンはお飾りだろうなぁ
まだオバマのほうか意思があった

日本はアメリカに着いていくしか

インドしっかりしろよ!(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:54.17ID:vtnIA59H0
>>721
インドはロシアから武器を買わないとパキスタンに売られちゃうと言う条件
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:54.37ID:MtZOBtom0
インドさぁ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:55.92ID:p9RkfB930
インドは核持ってるからな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:30:58.30ID:+IkKjEkz0
日本も何かインパクトのある制裁とか発言しろや
岸田どうでもいいけどみたいなテンションでイラつく
0734名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:02.54ID:oxQ+RMVi0
闇資産額判明してないのに資金凍結は笑い話だと…
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:09.54ID:c+thyXdq0
インドって元々コウモリ国なのに、
インド批判する書き込みすると工作員扱いする謎の勢力居るからなwネットって
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:09.60ID:c1Tdfs+qa
昨夜のNHK国際報道2022

フランス・ローマカトリック教会 男性司教らによる“男児教徒への性的虐待被害”21万人超

フランスの司教団体も「組織的な責任」を認め、被害者への補償を行うとしている。
ただ、再発防止策は示されていない。

ローマ教皇庁は声明を発表し、“フランシスコ教皇は報告書の内容を悲しみをもって知った”としている。
しかし、2カ月後の会見で報告書を読んでいないことを明らかにし、独立委員会の委員長との面会も延期したまま。

フランシスコ教皇はこれまで、同性愛や人工妊娠中絶について“困っている人がいれば手を差し伸べるべき”としてきたが、今回は対応に苦慮していることが分かる。
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:11.93ID:/eyh5KQl0
インドとかいうコウモリ野郎
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:14.45ID:WxpuGr0Xa
インド中国ロシアは微妙な関係だね
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:25.02ID:1/NyCUtg0
【朗報】廣津留すみれさん 花粉症で目が腫れていただけだった
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:26.05ID:Vrjec+gfM
インド取り込みたきゃ安く武器売ってやれよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:27.94ID:mZThfCCir
できることはそれくらいしか無いんだろうけどこんなことで効果あるのかね?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:35.28ID:NYE1O7Rwa
>>703
これ見ると日本は100発も持てば充分やな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:46.63ID:p9RkfB930
岸田はアンドロイドみたい
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:47.67ID:APC6kHZd0
力こそパワーということをロシアが証明しちまうぞ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:50.64ID:UWDAsmLg0
岸田はいつも他人事みたいな話し方
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:52.78ID:WxpuGr0Xa
中国にでかくなられたら困るからか
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:01.96ID:GJOr01VR0
あのおでこは銃か何かで打たれたところが修復してきているのか
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:02.19ID:Utd1NgURM
インドと中国で30億人近く? それ孤立してると言えるのか
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:05.07ID:Yv8INMYg0
詳細は控えるってことは、インドは「私も良くないと思ってるけどそれを公的に言うとロシアが怒るから言わないでくれ」
って言われたとか?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:07.24ID:0CF4q50u0
インドの山奥でんでん虫ころがり(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:08.68ID:qtIM3S31a
https://i.imgur.com/qE4NaA9.jpg
インドだけじゃなくベトナムも賛成してないんだよなw
まああいつらはソビエトにお世話になってるから当然か
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:12.40ID:p9RkfB930
>>758
やる気ゼロ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:19.97ID:vtnIA59H0
>>744

> インドは親露なのに中国とは仲悪いよな
インドが針路なのは対中包囲網だった名残
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:37.38ID:HFyRd4xl0
中国、ロシア、インドか。手強いなwアメ公は大丈夫なんかよw
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:40.17ID:NYE1O7Rwa
>>752
ロシアから武器買うとるし、インドは当てにならん
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:46.10ID:4iMhYTQdr
バイデンは中間選挙のためか
支持者からの圧力か
無駄に煽る
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:48.59ID:NSuu0ZJt0
>>769
インドoutインドネシアinでクアッド再結成しようぜ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:48.64ID:K0uYdZEm0
いやこいつはいつもこの回答だろ
何聞かれても詳細は控えます
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:49.08ID:/eyh5KQl0
>>759
日本がウクライナみたいになってもいいのなら
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:49.90ID:0CF4q50u0
カレー美味しい?くらいしか聞いてないよ岸田だもん(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:53.91ID:c7OAcM9Ar
>>757
他人の意見を聞いてから考えるタイプなので
0788名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:59.44ID:xr9ESbVLd
>>250
処女になんて事を
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:09.65ID:BnYkPIFs0
自分が侵攻されるのは嫌だけどウクライナならOKのインド
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:12.23ID:sFDNgSzSM
マジかよサイババ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:14.33ID:HFyRd4xl0
>>777
貧乏くじ引かされそう
0797名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:17.76ID:oxQ+RMVi0
そんな暇あれば仮想通貨盗みまくればいいの
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:27.37ID:vtnIA59H0
>>765
人口だけで考えたら中国とインドで多数だなぁ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:28.62ID:p9RkfB930
>>769
ベトナム人殺すなら会話禁止にすればいい
起きてる間ずっと喋ってるから
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:29.86ID:zV2MIpsY0
欧米か!
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:31.03ID:UWDAsmLg0
中朝韓露だろ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:34.78ID:zMO1CHtmM
ヨーロッパひでーな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:41.81ID:DYZAq06ka
欧州ばっかじゃねーか!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:42.05ID:XaMh2R1na
いつものレッドチームだろwうっざ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:49.39ID:WxpuGr0Xa
あれで計画的だと悲惨だよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:01.18ID:EjiswnTR0
インドも中国も軍事はロシア頼りだし付き合いは60年を軽く超える同盟とインドは半同盟だからアメリカが無理難題だよ

柳田もそれくらい識ってるだろ?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:04.94ID:/rkZ30nn0
>>775
だからこそメタハイ掘削コスト削減技術革新を急がないといけない(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:06.71ID:HFyRd4xl0
>>789
アメ公は敵作り過ぎw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:11.34ID:MtZOBtom0
俺のPCがアダルトポップアップだらけなのはサイパー攻撃のせいだな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:19.54ID:pDMhsnKE0
>>782
インドネシアw
今のインドネシア政権は中国べったりというか中国属国状態な政権だぞ・・
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:22.57ID:F9u0WMBtd
このペースなら世界大戦は確実だな
お前らとバカ言い合えるのもわずかかもしれん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:24.16ID:2jZb4fPMa
(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:32.45ID:c1Tdfs+qa
 おまいらの仕業
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:39.53ID:aqgMiXPZr
そういえば久しぶりに怪しいファイル付きの迷惑メール2通来てたけどこれの一貫なのかな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:40.36ID:2jZb4fPMa
かわいそう(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:41.06ID:p9RkfB930
ベトナム人は入国禁止強制退去にしろ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:42.50ID:c7OAcM9Ar
赤の広場wwwwwwwwwwww
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:44.95ID:2jZb4fPMa
かわいそう(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:46.73ID:xr9ESbVLd
赤の広場はヤバい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:50.12ID:pYEwVzvx0
すごい名前(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:50.59ID:MtZOBtom0
くだらないことするなぁ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:52.85ID:yxgUy63gM
ロシアって昔からウクライナ(ヨーロッパ)踏み台にハッキングしてたしな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:59.31ID:zMO1CHtmM
赤の広場はダメだろ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:00.61ID:wHQG872k0
コロナくん「あテレビのせいだ」
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:01.62ID:DYZAq06ka
それは今の情勢と関係あるんだろうか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:03.11ID:0CF4q50u0
【速報】日産データ改ざん(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:05.37ID:ehlJ/t530
赤の広場って名前がもうヤバイだろ
共産主義者の広場じゃねーか
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:10.63ID:5xtkYdjO0
こりゃウクライナを助けない西側より東側に着いた方がいいかもな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:11.43ID:28HWpml90
マスクロシア美女
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:16.25ID:h3sgJtjv0
路上はダメですよ。
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:18.80ID:APC6kHZd0
コロナ初期の頃に飲食店に嫌がらせしてた人種だろうな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:20.13ID:6Ct+xSKW0
昨日も見た
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:20.13ID:Iqbye2eP0
故人を攻撃するなって
ひどすぎるわ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:24.64ID:UWDAsmLg0
天安門って店造ろう
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:27.55ID:vtnIA59H0
上坂すみれもなんとか家って言われてるみたいね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:32.96ID:lZoz0s+j0
でもここで金使ったら戦争に加担してることになるよね
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:36.46
自粛警察の時から変わらんジャップで草
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:37.35ID:p9RkfB930
マトリョーシカ発祥の地は、箱根
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:39.15ID:j5Mm/iY1M
詐欺
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:39.64ID:c7OAcM9Ar
まじかよwややこしいなw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:44.00ID:zMO1CHtmM
ロシア人の仕業
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:44.85ID:tt8DUSGT0
そんなもん、赤の広場言うて
マトリョーシカ並べとったら日本人には区別つかんよ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:45.18ID:Iqbye2eP0
こういう不当な攻撃する奴も
プーチン並みのバカだわ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:45.44ID:R4ALWFxu0
インド料理屋のネパール人みたいな感じか
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:45.89ID:1UPjQCuYa
>>793
ガースーより操りやすそうだが
本人は自分の身だけはかわいいから
貧乏くじは国民が引かされる運命だお(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:47.22ID:xXZsZiD2M
日本の民度の低さが露呈してしまったな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:47.25ID:DYZAq06ka
自転車乗ってぶつかった言ってたのに関係あるん?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:47.58ID:wHQG872k0
スタッフのほとんどがウクライナ
テレビテレビ責任責任
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:48.97ID:4Mq/D+QDM
抵脳ならではの犯罪だ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:51.50ID:zV2MIpsY0
まだ何もわかってないのに
ロシアの店だからて勝手にウクライナを絡めるなよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:53.61ID:fPga1qka0
今ヘイト集まってるからしゃーない
ウクライナの店って看板出しとけよ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:55.79ID:oqgkLOz90
和食の店なのに、全部韓国人みたいなものか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:56.11ID:zulELdP+0
そりゃ あかんやろww
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:59.24ID:fiZ8pe+q0
俺も慰めにハグしに行くわ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:00.44ID:pYEwVzvx0
韓国人の寿司屋みたいな?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:03.93ID:UWDAsmLg0
ネパール人がインド料理店出してる感じ?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:05.46ID:c1Tdfs+qa
アジア系が経営してる日本料理店みたいなやつ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:08.00ID:BKflO0Km0
ロシア国旗は 外した方jがいい


ウクライナ国旗だけ掲げればOK
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:09.87ID:EjiswnTR0
>>774
でもインドの軍事は半数がロシアだから半同盟とも言っても差し支えはない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:11.19ID:R4ALWFxu0
日本人でもこういう事する奴はダメだわ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:13.39ID:NSuu0ZJt0
>>703
マジでアメリカが参戦したら世界終わりや
しかしロシアさんが世界一の核国家とは
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:15.69ID:cCSDxIi3M
ウクライナショップにかえろよ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:17.55ID:THBEi7ks0
😍
0983名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:19.50ID:xr9ESbVLd
ウクライナの親ロシア地域出だろ?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:21.74ID:Cd4s6tLO0
ウクライナ人「ロシアと日本の架け橋になりたい」
なんでウクライナと日本じゃないんだ?w
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:22.80ID:RIIusEiIa
どっちにしろロシアで商売してるやつは消毒じゃあになるような
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:24.55ID:f4D4P/5r0
パキスタン人が経営するインドカレー屋と同じだなw
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:24.92ID:c7OAcM9Ar
ロシア人の犯行ということでw
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:29.54ID:mLy6RN0U0
支那バカチョン国で靖国名で開店したら1時間持たずに潰される
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:32.52ID:p9RkfB930
VICTORYとか勝ち負けは不謹慎だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況