X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:26.93ID:axiacE9C0
>>236
そしたらロシアは北京五輪出れなかっただろうな

フィギュアで金銀日本人だったのにな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:28.35ID:cNnMdFiq0
小泉さんの肌感覚とそんなに持つのかよロシア
30年か
0585名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:28.82ID:caV2MgMa0
玉川の意見は現場を知らないお花畑理論
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:29.03ID:BEQCPn+U0
日本が攻められたらトンキンは0秒で落とされるな
腐ったみかんは捨て置いてさっさと遷都しとけ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:29.26ID:fJUIs8Rr0
廣津留さんが引退作で花束貰う前のAV女優に見えてきた
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:32.45ID:EUO1Ach70
自分の家族や大切な人のために命を懸けて戦ってる人がいるのに、遠く離れた安全な場所で「お前ら無駄なことをしないでさっさと降伏しろ」なんてよく言えるもんだよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:37.47ID:vBNKCfpU0
あとは、ロシア人自身にプーチンを殺してくれるのを待つだけ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:44.06ID:3aTC87/E0
玉ちゃんと気が合いそう
橋下モーニングショーに来ればいいのに
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:46.86ID:vVbih8UIM
2戦あの例は戦うの結果は陥落しただけ
抵抗しないは誰も無い
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:51.90ID:b8gHr9p10
ワルシャワ条約機構は解散したのにいつまで言ってるのか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:55.13ID:RF0kpLFRd
世界最大の国土は伊達じゃないな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:58.28ID:UFBpVvDI0
謝ったら死ぬ病の玉川
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:58.35ID:y02aEHJ3a
>>554
少なくとも愛国では無いよな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:58.59ID:q7vf2mC30
玉川理論なら玉川は今は降伏するべきなんじゃないのか?
何十年、何百年後かに玉川が死んだあとででも玉川理論が正しかったとなれば満足なんだろ?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:59.83ID:w3J7Tuvv0
馬鹿だなコイツ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:02.40ID:qq2M/9Y00
>>482
ドル兌換の停止で爆発四散やで
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:05.61ID:c9MYrkzZ0
玉川は70人の義勇兵に対してロシアに加勢して早くウクライナを降伏させてきてっていいかねないなw
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:05.72ID:kR9iIHTpd
ロシアは徹底的においこめ
こんなこと許してたら滅茶苦茶になる
0632名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:05.93ID:2SJTfGtJ0
EUはもう、東欧の貧乏国を迷惑に思ってるだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:05.94ID:q7b1E+VV0
>>353
ジュウザだからやるよ(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:06.02ID:QGOsb39d0
今回の件でニワカパヨクのお花畑か消えてくれるといいね

シナチョンパヨクはスパイ防止法て処刑で
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:07.57ID:VYenn34d0
ま外人がどうこう言う問題じゃない
決めるのはウクライナ人
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:12.77ID:JSowJxtkM
即降伏なんてしたらアメリカも国際社会も
ああウクライナはそっち側ね幸せなんだねって今のように本気に経済制裁なんてやらないからな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:13.17ID:vtnIA59H0
豊臣秀吉の嫁ですなぁ中国を下しインドを下す
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:14.26ID:/rkZ30nn0
>>243
バカパヨクはじゃっぷじゃっぷ言ってる暇があるならさっさとウクライナいって9条唱えてこいよ
そしてロシアへいに撃たれて9条では自分も守れないと思いながら死ね
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:17.45ID:vat/aszza
名古屋のテレビ塔もやばいな(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:20.46ID:QUBAVwnp0
何年か前にプーチンが「エリザベス女王はレプティリアンだ。顔が割れておぞましい怪物の顔が見えた」とか言ってたよな
ということはつまり
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:23.69ID:2WHm1rhm0
まぁ、もしかしたら、これで日本の失われた30年を終わらせられるかもしれん
朝鮮戦争で、農業国から毛の生えたのから、反共の防波堤としての工業化を許された
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:25.81ID:pxeJTNmg0
令和のヒトラー
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:26.47ID:c7OAcM9Ar
小泉は冷静に分析するわね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:28.81ID:RVwWes5da
理想本音はそうだろうけどまずは中立化ってだけじゃねーのプーチン
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:30.31ID:0BaQQR7V0
「支持率あがってるっていうて持ち上げとくかしゃあないな」
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:31.86ID:6wR6tJ070
>>142
ウクライナがNATOに加盟してないから名分がないのがあるが、ここまでヘタレなのはドイツがダメダメになったから。チャイナマネーとロシアのエネルギーで骨抜きにされてる。メルケルのせい。まあロシアが上手かったんだが。
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:34.16ID:jJ7umI1Ea
>>321
 玉川さん定年退職したらTVには一切出ずに大人しく隠居しておいて下さい。
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:35.76ID:iqlxqOri0
>>513 宮城の名産品をどうぞ。 (´・ω・`)

枝野幸男  大學時代を鮮台で過ごす
安住淳   石巻出身
石垣のりこ 鮮台出身
佐々木更三 日本社会党副委員長、委員長 宮城県本吉郡
山尾志桜里  宮城県鮮台市産まれ
岡崎トミ子  宮城県選挙区参議院議員・衆議院議員 鮮台にて死す
郡和子   鮮台死長
玉川徹   宮城県出身 宮城県仙台第二高等学校卒
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:37.77ID:y02aEHJ3a
プーチンの顔がグレタに似てきたな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:38.40ID:IH0VMfrW0
降伏したらウクライナ人は集めた名簿みながら、シベリア送りだろうな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:38.55ID:02vt9TZ00
きょうは天気がいいな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:39.16ID:BKflO0Km0
プーチンだけじゃないんだよな

ソ連の亡霊は


日本にもソ連が作り出した悪魔 日本共産党があるし
0665名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:40.02ID:4Mq/D+QDM
玉川におっしゃる通り言わない方がいいぞ増長するから
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:40.28ID:mINCM2VT0
あのさあ
痴呆老人がどう考えてるかって周りの人には分らんでしょ
ごはん食っても5分後に覚えてないんだぞ
プーチンの心読めるやついないよ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:41.80ID:2Z/rHPz70
支持率調査なんて信頼できるわけ無いだろwwww
日本ですら新聞社が変わると支持率激変するのに
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:41.98ID:cNnMdFiq0
あと何年生きるんだあのハゲ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:42.25ID:yHu4qSSP0
ホロドモールとか知るとほんと軽々なことは言えないぞ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:46.35ID:A75hIQzz0
ちはる全く不要だな
ただ突っ立ってるだけとか給料泥棒すぎるわ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:49.35ID:q7b1E+VV0
>>601
マトリョーシカ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:53.76ID:KDxC/KAr0
フジテレビのMCが谷原章介じゃなくてカズレーザーならあっち観るんだが谷原アホすぎて見る気がしない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況