X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:09.55ID:pxeJTNmg0
玉ちゃんの事大主義
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:13.05ID:oH/QQgWf0
太平洋戦闘と一緒にすんなよ・・・
攻められてる側が無条件降伏しろってか???
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:17.73ID:lTVyIL5J0
何の話してんのコイツ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:18.44ID:Yv8INMYg0
だーから!
ウクライナの人達は自分たちでそれを選んでるんだよ
他の国が口出せることじゃないんだよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:18.60ID:W6+Nvr34d
は?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:18.96ID:Yzt2n6dl0
うぜえええええええええ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:24.58ID:rixfQGVr0
朝鮮戦争は
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:26.01ID:y02aEHJ3a
やっぱ玉川ってばかなんだな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:28.56ID:2XGNBcHP0
小泉さんと玉川がちんこ対決してる?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:28.81ID:2Z/rHPz70
反抗する国は核兵器で脅して中国が味方ならどうにでもなると思ってるんだろうな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:29.63ID:JNVrmpIP0
日本人やサヨクってここまで
骨抜きにされちまったんだなーとしか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:33.75ID:V5ftF8hL0
それは玉ちゃん確かにだよなぁ
でもウクライナは一方的だもんな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:34.82ID:CPqiUWGR0
玉川よう
プーがウクライナ奪ってその後手厚くウクライナ国民保護すると思ってんの?
0035うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:34.88ID:Um6kaUKS0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:36.40ID:YyBILUsM0
社内ワークショップで玉川と同じグループになったら地獄だな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:37.43ID:hAc3VCNN0
知ったかぶり玉川
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:38.44ID:G2dScnFB0
橋下と同じ事言ってる

中の人同じかな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:38.86ID:lTVyIL5J0
まーーーーーーーたパヨクお得意のすり替え
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:40.04ID:mhmgmvrS0
玉川はバカじゃねえのか?
ここでひいたら
未来でもっと犠牲者がでるんだよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:41.04ID:6P4nyFuo0
で、奪われたら二度と奪い返せないんですよ
そこまで考えてのことなんですか?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:42.01ID:xwal8Q4Z0
経験してないやつが



戦争を語って綺麗事並べてるよ

こんなゴミテレビに出すな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:42.24ID:PhpiPPvc0
玉ちゃんは橋下と同意見か!
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:42.55ID:1aoYCaW7M
世界の力でロシアほろぼすの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:42.65ID:LJeXVU4A0
橋下に乗っかってきたな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:42.87ID:sDvjylLI0
やったもん勝ち(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:43.23ID:4GYOQSol0
誰がロシアと戦うというのか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:44.49ID:MrLsZ1UB0
太平洋戦争と状況違うよ玉川
あの時の日本は四面楚歌だった
かたやウクライナは全世界から応援されてる

>>1
乙売国玉川
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:45.44ID:E6YJCSMK0
バーカ戦争なんてやるかやられるかしかねーんだよ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:45.49ID:xMvWI5pg0
ヒロヒト批判
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:45.61ID:aiumTGYB0
玉ちゃんの感情論
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:45.90ID:GWI/Gsp70
玉皮、歴史を勉強しようよ? 太平洋戦争の停戦協議はアメリカ側から潰されてんだぞ?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:47.63ID:dFkWCvAf0
そうじゃないな

戦うか戦わないかはウクライナ国民が決めること
周囲は戦うなら支援するまで
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:49.12ID:fJUIs8Rr0
バード若干キレ気味
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:49.88ID:VmJv7kjP0
こいつって結局他人事だよな
ウクライナ人の気持ちは何も踏まえてない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:50.38ID:rpQdHPb60
玉ちゃん旧日本軍の話は?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:51.23ID:n8ikp6zRd
玉川、うるせー
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:52.43ID:yZMiZv1z0
モーニングショーにもアンドリーさん呼んで玉川と喧嘩させろよ

<橋下徹>ウクライナ出身学者と生放送で口論”国外退去”発言が物議「じゃあ一体誰が国を護る」「よくこんな的外れなこと言えるな」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646342176/
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:53.25ID:r9JdxzX90
解放されるまでに失われる命については何も言わないタマガワ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:53.93ID:itr9tDL10
味方のフリして降伏を勧める玉川徹
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:54.43ID:2SJTfGtJ0
アメリカNATOがほったらかすなら負けたほうがいいな
0098うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:54.74ID:Um6kaUKS0
小泉さんwwwwwwwwwwwww
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:55.10ID:o6fmFH+k0
な、玉川と橋下徹ってそっくりだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:55.44ID:yJeie/I40
いや、それって強者が得しかしないんだよね

じゃあ中国に脅されたら降伏かって話
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:55.59ID:y02aEHJ3a
小泉さんかなり頭きてるな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:56.62ID:Yzt2n6dl0
(#^ω^)ピキピキ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:57.09ID:Yv8INMYg0
それはお前の考えな
でもウクライナの人達の今の時点での考えはそうじゃないんだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:57.16ID:93D5h82Ya
玉川偉そうなこと言っても
下はパジャマなんだろ?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:59.95ID:Hd/EfqKB0
ウクライナはロシアのことをよく知ってる。だから拒否してるんだよ。
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:00.66ID:kPKSDsZ00
そりゃ玉川自身は痛くも痒くもねーもんな何とでも言えるわ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:02.07ID:V5ftF8hL0
それよな小泉さん
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:02.59ID:1L41pjmt0
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:05.17ID:PhVUKR9Da
また否定される玉川
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:05.32ID:rixfQGVr0
それ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:05.56ID:Tsy6dGx90
違うぞ玉ちゃん
日本は当時情報統制されてて国民に選択肢がなかった
ウクライナは国民の自由意志で戦闘を続けてる
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:06.85ID:b9kifS2I0
降伏したらウクライナ人のウクライナは無くなる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:07.86ID:EQZ4dhFH0
そりゃアメリカが戦ったからだろ
あほかこいつ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:08.14ID:0gl+CYkad
この玉川って人はさっさとロシアの条件を受け入れろって言ってんの?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:09.19ID:sDvjylLI0
玉川には社内の不祥事をもっと語ってほしい
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:09.84ID:XAzpCqvK0
玉川はなんなの?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:11.53ID:4+MPD7bi0
人口4000万の肥沃な土地が再びロシア領になるとか胸圧だわ
国民だったらうれしくなっちゃう
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:12.99ID:kP3kpIYQ0
ウクライナ人からも酷いと言われる番組
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:13.63ID:CyK/RAOs0
玉川全否定w
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:14.20ID:c9MYrkzZ0
玉川恥ずかしいwww
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:15.32ID:4GYOQSol0
内心怒ってるだろうな小泉さん
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:15.72ID:2aPQz8dY0
国民総動員令出すくらいだからゼレンスキーに命が大事という意思なんてないだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:17.81ID:oMQPU56J0
ナチスによるユダヤ人の大量虐殺はなかったというのが玉川の見解なんだろうな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:18.46ID:1aoYCaW7M
今日は玉ちゃんに同意できないな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:18.73ID:Lj/5mdJRd
玉川再度くるか?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:18.84ID:tk9wCBydr
玉川「ロシアの人殺し賛成、ウクライナは死んで占領されろ」
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:19.37ID:YPLubTL20
降伏してロシアが全面支配したらウクライナ国民自体が居なくなるよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:21.11ID:hwKPLLCp0
wwwww
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:21.34ID:fJUIs8Rr0
道義的に問題www
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:22.00ID:x6k+ikRG0
いやいや散々挑発したろゼレンスキーは
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:22.25ID:EUO1Ach70
命を守るために降伏しろっていうのは、武力による軍事侵攻を肯定することだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:22.77ID:aiumTGYB0
あの小泉さんもフォローできない玉ちゃんの意見
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:23.18ID:2XGNBcHP0
明治のちはる「んーもうなんかわかんない(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン」
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:23.68ID:Xxjm9v99p
プーチンはナチスがレニングラードでやった蛮行を再現している。プーチンは現代のナチス。
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:25.21ID:Yzt2n6dl0
バトルだな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:28.85ID:44HYL+NG0
玉川は
ウクライナが無くなってもいいとw

加害者はやりたい放題
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:29.02ID:Xb3L5wgs0
玉皮さん撃沈
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:29.24ID:SdDCZKIt0
モーニングショーでは珍しい対立構図(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:31.63ID:PhOmn+sU0
先生に冷静に全否定される玉ちゃんw
この人も出演は今日限りか
0211名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:31.76ID:UFBpVvDI0
玉川はホンマにカスやな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:32.99ID:lTVyIL5J0
パヨクっていつも「降伏しろ!」て言うよね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:33.71ID:9QYBRVIz0
正論を言っても平和ボケの一言で一蹴されてしまう
世知辛い世の中よ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:34.65ID:lg8ZhQdua
間をはしょるなや
誰がナチス倒したんや
お前の理屈でいうなら
誰がプーチン倒すんや?
それ言わんかったらただのお花畑やろが
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:35.08ID:yoYPckKS0
ウクライナに降伏しろってか、玉川さんw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:35.73ID:9RtxQRvXd
玉川みたいな持論展開する奴頭おかしいだろ、橋下とか本田圭佑とか
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:37.77ID:y02aEHJ3a
玉川コールド負けでおけ?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:38.24ID:vof/z9Qk0
玉川ムキになってるな
ロシア相手に降伏したらどうなるのかを俺らよりウクライナの方がわかってるから必死になってるのを考えろよ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:38.44ID:1p+dqydL0
何の非もないっていうのは外野の意見でロシアはそう思ってない
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:38.61ID:MrLsZ1UB0
さすが小泉さん、俺の言いたいことちゃんと言ってくれたよマジ神です
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:39.12ID:1L41pjmt0
さすがなこん人たま涙目
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:41.12ID:+Vcx9Dx40
ソ連に降伏したらどうなるか
満州で日本人がどうなったかを知らないのかた玉川は
シベリアに50万人抑留だぞ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:42.14ID:itr9tDL10
ソ連軍は日本が降伏しても侵略を続けた
0243名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:42.12ID:kJoV6pPg0
ワロタ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:42.28ID:r9JdxzX90
小泉さんこんな正論言ったら呼ばれなくなっちゃう( ´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:42.63ID:LJeXVU4A0
小泉さん華麗に論破w
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:43.76ID:AvERBRnP0
丸の内OLよく言った!
黙れ玉川
0250名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:44.07ID:2SJTfGtJ0
長期化すればもっとロシアが意固地になるが
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:45.91ID:/AoEYB5q0
その後ベルリンはどうなった?1
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:46.20ID:c7OAcM9Ar
降伏したらもっと酷い目にあうぞ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:46.37ID:FJqAc7vXp
玉川のたらればに同調する人多いよな 特にジジババ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:46.76ID:B+apQO7sM
はぁ? 広島長崎の原爆はアメリカとしてはどうしても使いたかったから 和平交渉蹴っていたんじゃないの?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:47.64ID:GWI/Gsp70
戦争ってのは、やめたいときにやめられるもんじゃねーんだよ。そんなことも知らねーのかよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:51.04ID:Ogwmtv5p0
命を守ろうとしても国土が無ければ生きられないだろ
大規模な難民を作るだけ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:51.52ID:kPKSDsZ00
ロシアがDQNで一方的に絡んで来てボコってる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:51.67ID:Yzt2n6dl0
小泉さん素晴らしい
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:51.75ID:MyhFPM3X0
日本はアメリカに占領された、
ウクライナはロシアに占領される
同じに語るな、いい加減の極みの玉川
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:52.94ID:kJHuO1/4d
ウクライナはロシア嫌いだから
プーチンが兄弟民族とか一方的にストーカーしてるだけだよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:53.81ID:964hP1RW0
日本はハルノートのせいでやる方向にもっていかれたのもあるとかないとか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:54.66ID:IOiRhJQf0
玉ちゃんww
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:56.29ID:5+czlb6o0
占守島の戦いでロシアは弱いと分かる
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:58.72ID:zYxS8MGe0
人命は地球より尊いとかいってテロリストを釈放したバカに通じるものがあるな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:59.33ID:Yv8INMYg0
>>143
そのあとのロシアの奴隷になるところまで考えてないんだよな玉川は
ウクライナの人達の気持ちを考えてない
0281名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:59.52ID:xr9ESbVLd
玉川はまた小泉先生に諭されてるじゃん (´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:00.64ID:AHV+K/e5p
またがわが正論。
庶民を守るのが第一なら当たり前の判断
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:01.45ID:dZi0jk6p0
煽り運転しそうな人やな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:04.04ID:24zBPUnj0
元々ウクライナがロシアとの約束を破ったのが原因だから降伏したらウクライナが悪者になって終わり
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:05.24ID:DRml7QoQM
アメリカは戦勝国たから原爆や東京大空襲なんかも責められないけどロシアは勝っても責められるだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:05.55ID:dGZmdsJl0
チェチェンでプーにより20万人 死んでる
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:05.96ID:AoE/zk9s0
>>138
だいぶ違うぞ
日本は経済的に追い詰められて参戦
国民も大体の戦況はわかってた
0295名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:07.79ID:vJFu4BPb0
玉川は何様だっての?
日本人としてって勝手に日本人の代表すんな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:09.23ID:q7vf2mC30
ウクライナが降伏したらそのあとNATO軍が取り返してくれるのかよ
クリミア取り返してくれてないぞ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:10.55ID:yZMiZv1z0
玉川また論破www
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:10.62ID:0XFxagE10
小泉さんさすが
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:11.33ID:kmLl14wTp
相手はアメリカじゃなくてロシアなんだけどな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:15.99ID:/cWXYVLw0
国を獲られるんだぞ玉川
頭お花畑過ぎるわ!
それよりお前は早くテレ朝逮捕者についてコメントしろ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:17.49ID:OBu6K7Dc0
そのあとアメリカがロシアと戦って勝ってくれるとは限らんやろ?アホか玉川
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:17.77ID:xLrYk4RNM
橋下徹「ウクライナは降伏しろ!!

20年後には、プーチンは生きていない!!」
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:18.34ID:93D5h82Ya
ゼレンスキーが悪いし
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:19.27ID:B+K2DH6+0
ウクライナがNATOに入るのをプーチンが嫌がったからじゃなかったか
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:19.96ID:2XGNBcHP0
>>275

士魂部隊か
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:20.04ID:EcIWyQky0
【悲報】玉川、どうしても東大に勝てない
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:20.93ID:IHxAltgMa
今日も諭される玉皮w
もう本人が言ってるんだからぶん殴って「俺の言う事を聞け」ってやって差し上げろ
0319うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:21.31ID:Um6kaUKS0
がんばれがんばれ玉チョン〜

がんばれがんばれ玉チョン〜

玉チョンの意見はテレ朝の言葉、非情に重い!ありがたいお言葉
0321名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:21.99ID:22MW34We0
思い出した!にこるんだ
にこるん半分だか1/4だかロシアの血が入ってるから話聞けばいいのに
ブラスはこの件に関してはめちゃくちゃ勉強してるぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:23.99ID:JNVrmpIP0
命を大上段にして主権を捨てて良いって話にならん
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:26.11ID:3FwWKoik0
むしろ「半年や一年なら暴れ回って御覧に入れましょう」で
半年でミッドウェー迎えた日本に近いのではロシア
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:26.41ID:+Vcx9Dx40
小泉別格だな
あの中村とかいう露助のスパイとは比較にならん
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:30.90ID:RMIE046D0
こいつ本当にここでウクライナが降伏したら戦争終わりだと思ってんのかな
地下に潜って今よりも不利な状況で戦い続けるだけだろ

もっというなら、ウクライナ人虐殺なんてされたらどうすんの?
ゼレンスキーや首脳陣は間違いなく処刑だえお
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:31.35ID:Yzt2n6dl0
玉川小者だな!
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:31.98ID:LeKATj2Gd
ベルギーはアメリカが助けたけどバルト三国はソ連に併合されて酷い目にあった
0338名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:32.81ID:y02aEHJ3a
玉川と違って小泉さん大人の余裕があるな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:33.11ID:PhpiPPvc0
即論破!
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:38.55ID:fJUIs8Rr0
気軽に言う玉川w
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:39.03ID:1L41pjmt0
www
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:39.11ID:aiumTGYB0
小泉さん優Cー
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:39.84ID:wzEpFSc50
ロスケのこのやり方を容認する玉川はロシアと中国が周辺諸国切り取り放題してもいいんだな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:40.04ID:4GYOQSol0
ウクライナへの侵攻始まって玉川さんの底の浅さが目立つ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:40.15ID:C2W4BnsY0
ベルギーとかレアケースだろうに
0361名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:40.37ID:rixfQGVr0
朝鮮戦争で韓国がすぐ降伏してれば犠牲者少なくて済んだということでいいんだな玉川
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:41.43ID:E6YJCSMK0
大人だ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:41.49ID:c7OAcM9Ar
wwww玉皮
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:42.04ID:UFBpVvDI0
玉川と昨日の橋下は同じ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:42.32ID:LJeXVU4A0
偽土田の説得力すげー
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:43.04ID:9rRYw/y80
どういう世論調査したのか知らんけど
プーチンを心から支持する国民じゃ無くて
プーチンを支持するか?と人前で聞いたらとりあえず「はい」と言った奴の数だろ
状況が変わればいくらでも大きく動くよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:43.11ID:G2dScnFB0
黙れや!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:43.82ID:1RswKYHX0
何度もタマカワちゃんにフォローいっぱいいれて優しい(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:47.46ID:yMpVMvhH0
小泉さんは優しいな
あの女教授は完膚なきまで玉川を論破した
0390名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:47.67ID:xr9ESbVLd
気軽に言ってるだろ玉川
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:48.07ID:lTVyIL5J0
玉川は気軽に言ってるだろ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:48.99ID:zupHUim90
ちはる「お腹すいた」
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:50.87ID:NbDrS3xp0
降伏なんてしたら子や孫の代まで長いこと苦しむことになるんじゃね?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:51.55ID:964hP1RW0
テレ朝「不祥事ニュースやらないようにやれ」

プーチン「ハラショー」
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:52.35ID:Yzt2n6dl0
いい加減にしろ玉川!
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:52.61ID:CyK/RAOs0
玉川いい加減にしろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:53.36ID:AvERBRnP0
玉川と丸の内OLの対立激化してるなw
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:53.55ID:aiumTGYB0
玉ちゃん、お辞めなさい!
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:54.13ID:c9MYrkzZ0
橋下もひろゆきもなんでも口をだして知ったかがすぎて混乱してんだろうな
自分の専門だけやっとけばいいのに
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:54.56ID:93D5h82Ya
玉川が

ムキになってキター!
0417名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:56.92ID:SdDCZKIt0
根に持ってるな玉川(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:56.93ID:kPKSDsZ00
玉川論破されたんだ黙っとけ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:57.30ID:kR9iIHTpd
もう、ロシアはおわった
ロシア人は差別されつづける
ロシアの外にはでないほうがいい
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:00.67ID:UFBpVvDI0
玉川「台湾はすぐ逃げなさい」
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:01.17ID:n3GKDZUw0
満州国を作らせないために抵抗した人達は無駄死にってのが玉川の論な
侵略してきた相手に即白旗上げないと国民の命が無くなる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:01.25ID:itr9tDL10
>>240
侵略・略奪・殺人・強姦もやめなかったね
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:01.49ID:17x4mwFJd
前々スレ>>636に自己レス
> 政府も政府でしれっとマンボウ延長してるし。それでいて外国人の規制だけ緩めるとかw

ウクライナの話題に紛れてちょこっと報じてるだけだから日本国民もこの矛盾に気がつかないのだろうか?

そして、ふと「もう皆3回目のワクチンを“打ってる”よ」とマスコミからしれっとフェイクニュースを流されたら、
自分があんなに接種をためらってたのも忘れて、皆に遅れまい、自分も打たないと、と焦って打ち始めるのかな?w

だとしたら本当に簡単だな、民衆を支配するのはw
マスコミを手中にしたら...手中にした人達は、あるいはマスメディア側にいれば、世界は思うがままだな。
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:01.89ID:kP3kpIYQ0
こいつほんまなんなん
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:03.00ID:Lj/5mdJRd
玉川もうやめてw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:03.00ID:W6+Nvr34d
じゃあ責めた者勝ちじゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:04.70ID:2SJTfGtJ0
そう、アメリカNATOが見放して絶対負ける
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:06.62ID:PhpiPPvc0
それはそうでしょうw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:06.88ID:MtUz3Szx0
簡単に併合されたのは大正義
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:07.74ID:3g40f+lp0
今日のすみれちゃんレベルの可愛さなら、ちはるは必要ねえな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:08.04ID:4cNMFb9P0
全員シベリア送りになってロシア人の国になるんじゃないの?(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:09.64ID:rzl2PEId0
だから、降伏したのちの世界をお前は想像できるのかよ・・・
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:09.92ID:CyK/RAOs0
羽鳥さえうざそう
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:10.40ID:lznT65Xq0
価値観違う言うてるのに、玉川の意見なんてなんの意味もない(・ω・` )
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:10.65ID:LJeXVU4A0
もういいよ玉川、見苦しい
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:12.63ID:dFkWCvAf0
だからウクライナ国民が決めることで、玉川が決めることではないわな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:13.30ID:KKVQlFtw0
国体は維持されるか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:13.62ID:hs6kFRUUa
玉川怒った(笑)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:13.93ID:H3rf5cAUM
玉川ワロタ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:15.11ID:hwKPLLCp0
あるだろ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:15.44ID:cd9o03qL0
逮捕者のことはいつふれるの?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:15.80ID:4tcu5jZ90
俺が玉川ならストレス解消でモーニングショーのお金横領しちゃうレベル
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:17.69ID:V5ftF8hL0
wwww
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:18.56ID:3p3JK/9wa
じゃあ小泉はウクライナの民間人が死んでもいいと思ってるんだ?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:18.97ID:PXlVMBBe0
負けると決まってはないんだよ
欧米の出方次第
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:19.35ID:lTVyIL5J0
全面降伏してもその後全部殺されるだろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:19.99ID:2XGNBcHP0
そろそろ芸能スレに立つかな「玉川」
0511名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:21.35ID:wG4u4+Jyd
だからこそ早く終わらせるために世界中が制裁かけてるんだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:21.48ID:AoE/zk9s0
馬鹿かよ
長引けばロシアが破綻するだけだぞ
経済制裁以前の問題
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:21.50ID:XwLATgu90
ヒトラーは核兵器を持っていなかった
ベルギーが解放されたのはそのせい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:21.73ID:Lj/5mdJRd
バカ息子参戦ww
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:22.34ID:HV1TwgZC0
コロナの時も命が大事
0523名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:22.58ID:Yzt2n6dl0
バカ息子乱入www
0525名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:22.94ID:vof/z9Qk0
玉川負けを認めたくないからムキになってるな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:23.36ID:3XcTrC2b0
みんなでウクライナと小泉さんを応援しましょう
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:24.06ID:UFBpVvDI0
あるんだよ玉川。お前には分からないけどな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:24.41ID:FJqAc7vXp
バカ息子はもっと黙っとけ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:24.49ID:HYRR0pm90
助けにもいかない奴が降伏しろとか軽々いうなよ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:25.33ID:pxeJTNmg0
テロに屈する文化
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:25.90ID:RMIE046D0
ウクライナは勝てるぞ
日本のように完全に負け確実で粘ってるのとは違う
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:26.85ID:c7OAcM9Ar
降伏したらもっと酷い目にあうんだぞ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:27.08ID:JzuwM1fJ0
同じ事の繰り返しw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:28.13ID:fJUIs8Rr0
バカ息子も参戦w
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:28.25ID:KlJPjwAA0
フジ実況にはロシア擁護がわいてるしマスゴミは反日本政府、ロシア擁護に向いてきたか
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:28.51ID:9ieJjprl0
橋下と玉川は救いようがないバカだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:29.14ID:+Vcx9Dx40
いまの小泉の話聞いてこの程度の反論しかできない玉川
知性が低すぎるだろこいつ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:29.16ID:oH/QQgWf0
日本に置き換えて考えろ
中国が攻めてきたら絶対勝てない
じゃー日本は無条件降伏しろってか????????
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:30.56ID:AvERBRnP0
いい感じに盛り上がってきたw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:31.06ID:p7s5i3Gh0
一茂が反論w
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:32.12ID:V5ftF8hL0
バカ息子www
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:32.39ID:kPKSDsZ00
もう喋んなよバカ息子
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:32.46ID:uox/1ARy0
ウクライナが降伏したら、
EUと戦争する為にウクライナ人は徴兵されるかも
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:32.88ID:VYenn34d0
あると思う奴らもいる
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:33.31ID:4GYOQSol0
だからその市民の犠牲が降伏後も続くだろって話、聞いてないのか?
0578ロッテ命
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:35.22ID:upWkvJ5m0
言った5名。そいつらも・・・
0583名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:37.22ID:NYE1O7Rwa
愛する家族、友人、同胞、国を守りたい、という感情はこいつらにはまったく、少しも、全然無いんだな。
呆れ果てる。 
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:37.48ID:kJHuO1/4d
再びロシアにされるならウクライナ人は死んだほうがマシだと思ってるだろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:39.09ID:q7vf2mC30
一茂キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
一茂じゃないと言えないわな「あるんじゃないですか」
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:40.64ID:PhVUKR9Da
一茂にまで論破されたら立ち直れない
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:40.96ID:nugwkdWop
>>372
この人たちの共通点て何だろ
勝ち目のない戦いは無意味ということなんだろうか
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:41.78ID:Gz/zHSV9a
玉川はウクライナに降参しろと言ってんの?聞いてなかった
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:42.10ID:SgHR1ypJ0
中国が攻めてきたら日本はさっさと降伏しろと玉川は言いたい。
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:42.20ID:93D5h82Ya
玉川もプーチンのように

引かない
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:43.41ID:Lj/5mdJRd
盛り上がってまいりました
0611名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:43.72ID:DRml7QoQM
中国攻めてきたらすぐに降伏すればいいのか
ウイグルみたいに民族浄化されるのに
0614◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:45.21ID:d9uVL9BAM
>>299
奴隷になるかも知れないけどね(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:45.32ID:gOIIM86/0
中国が攻めてきたら玉川全面降伏
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:46.04ID:ASO3f1d70
日本人だって中国共産党に攻められたら死ぬより嫌だろ?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:46.06ID:HDk06cj3F
死ぬより辛い目に合わされるっていう想像ができないんだろうな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:46.12ID:Yzt2n6dl0
朝生でやれ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:47.49ID:L17kaSt/0
玉川賛成。降伏でも制裁続ければ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:48.15ID:tH7BoLQz0
道義的に言ったらお前の言ってることブーメランだぞ。たかが評論家風情が中途半端な情報で小銭稼ぎしやがってクソテレビ。
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:49.30ID:Gw1LtiQMa
自分の意見が通らないと明らかに不満顔になる
やっぱりバカ川
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:49.71ID:V5ftF8hL0
モロトフなめんなよバカ息子
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:49.72ID:Yv8INMYg0
だからそれは玉川の考えな
ウクライナの人達はそうじゃないんだよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:49.92ID:/cWXYVLw0
リモート(安全圏)から反論する玉川
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:50.13ID:qq2M/9Y00
自由と民主主義は戦って得るものというのは欧米では常識
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:50.70ID:n8ikp6zRd
玉川、長島に突っ込まれてやんの
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:51.52ID:m+1fsY2c0
玉川君
ホロドモールで何があった?

ソ連によってウクライナ人は600万人の一般人が餓死させられたんだ?

これはソ連に支配された結果じゃないのか?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:51.78ID:OSdatgGCa
>>143
そうです
武力による現状変更を認めるうえ、武装反対の九条教徒です
バカなんです
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:52.20ID:vBNKCfpU0
既に多くの人間が殺されてるんだよ!
もし玉川理論なら、最初っから投降してないとな。
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:52.21ID:y02aEHJ3a
一茂の援護射撃に迷惑そうな顔をする小泉さん
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:52.86ID:hwKPLLCp0
逆に命が全てなんて人間いるのか?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:54.75ID:IOiRhJQf0
戦闘終わったあとも命が保証される訳じゃないのにな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:54.83ID:WaAttt1W0
簡単に降伏したらそのあともっと殺されるでしょ
日本も戦わずひれ伏してたら今どうなってたか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:55.25ID:kmLl14wTp
金持ちはどの国でも暮らせるけど
うちらは日本でしか暮らせないからな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:56.02ID:IH0VMfrW0
どっかロシアと戦争する気はないのか
ウクライナ取られたら今のロシアは侵攻してくるという同じ論理でロシア攻めろよ。
0645名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:56.00ID:hAc3VCNN0
>>299
助かるとは限らない
クリミアゴート族のような事をソ連・ロシアはやり続けているからな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:57.07ID:mhmgmvrS0
だから
国の主権、人間の尊厳の問題なんだよバカ!
今ここで、ひけば、未来のウクライナ人がもっと死ぬんだよ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:57.56ID:gkO3WYvA0
まぁそれが世の常
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:59.28ID:UFBpVvDI0
玉川って京大史上最高のバカだな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:00.03ID:5NqosGGia
負けたら、4ぬくらいの目に遭わされる!それがおそロシアクオリティだと玉川さんは知ってて言ってる
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:00.30ID:iwrJXNSP0
降伏したら命が助かるってのは相手がロシアでは通用しない
降伏した相手を虐殺するのがロシアのやり方
だから白旗上げられないんだよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:01.05ID:oMQPU56J0
台湾が中国に侵攻されたら台湾は即時降伏するべきというのが玉川の理論
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:01.30ID:CPqiUWGR0
じぁあ玉川お前明日から生涯豚箱行きな
っての軽々に飲めるってんだなおい
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:01.46ID:aiumTGYB0
息子は出てくんな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:01.79ID:2WHm1rhm0
気軽に
つくづく、アメリカの占領政策はうまくやったと思う
民族や国家の誇りの軍隊を奪ったけど、経済という別の道を示した
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:03.12ID:pZzlZc7d0
中国共産党に入るなら死んだほうがマシ
って言ってたような
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:04.47ID:ZDfk8Tip0
ウクライナは勝つつもりはない
負けないようにしてるだけ
その間に欧州やアメリカが動くのを待ってるんだろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:04.58ID:4VIHDGgo0
尊厳は大事だよな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:05.97ID:gmbc3Cpb0
多摩川だれか殺してこいよ
英雄になれるぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:06.31ID:lHNDxRSB0
引かないタマカワ
しょーもねえ奴だなあ

お前の価値観は命が全てだとしても
お前以外の価値観を否定する理由にならんだろ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:07.35ID:xr9ESbVLd
玉川気軽に言ってないならウクライナに行って降伏しろって説き伏せてこいよ
0680うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:07.44ID:Um6kaUKS0
一茂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:07.90ID:MODHnO9U0
玉川は中国ロシアが日本に侵攻してきたらとっとと海外に避難するんだろうなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:08.85ID:93D5h82Ya
プロレスかよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:09.50ID:pxeJTNmg0
戦士の文化
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:09.59ID:4GYOQSol0
玉川さんのは自分が安心したいだけだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:11.12ID:b9kifS2I0
命が助かっても抜け殻じゃ意味がない
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:11.27ID:FJqAc7vXp
一茂ボケ老人みたいだな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:11.92ID:2XGNBcHP0
スタッフの今の気持ち
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:12.14ID:yqhcWDjq0
すみれさんは普段は海外ではぁって言うけどさすがに静かだわね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:12.61ID:yMpVMvhH0
羽鳥も玉川胸糞だろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:13.14ID:AoE/zk9s0
火炎瓶って現代でも効果あるから
誇りをなくしたら人間じゃねーよ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:13.27ID:AHV+K/e5p
ボンボンアホ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:14.28ID:Ogwmtv5p0
とりあえず玉川は北方四島を確実に取り戻せる方法を提示しろ
ロシアがウクライナを制圧したらもう取り戻せないぞ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:14.56ID:C2W4BnsY0
玉川論は侵略者大喜びだろうな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:14.65ID:2SJTfGtJ0
どう調べた80%だw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:15.85ID:QbBjIgdwd
これは玉川が〜とか長嶋が〜の話ではなく
人生哲学の違いだから仕方がないな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:16.63ID:3Cmj3/sG0
日本の場合はロシア側の負けバージョン。指導部が勝手に戦争おこして無条件降伏してた場合と侵略されて国を奪われるのとは違うからな。
0720名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:17.60ID:Yzt2n6dl0
だからw
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:18.24ID:PhpiPPvc0
玉川さあwwwwwwwwwwww
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:19.67ID:LJeXVU4A0
玉川、一茂にまで見下されるw
0731名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:19.89ID:yZMiZv1z0
降伏推奨派

玉川 橋下
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:24.13ID:hCYWDGkS0
降参したら強制的に赤化政策が始まるよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:25.30ID:WaAttt1W0
己が合理的と思ってる奴ってこんなもんよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:25.67ID:eo6btQFA0
そうそう
これはそこの民族にしかわからないことがあるんだよな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:27.98ID:IHxAltgMa
だからそもそもの前提が違うだろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:30.32ID:5+czlb6o0
玉川を注意出来るのは大下だけ、大下は玉川騙せろ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:30.33ID:GWI/Gsp70
玉皮の理屈でいくと、ロシアが無限に拡大するのを認める って話になるぞ?? 頭大丈夫か??
0757名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:31.37ID:vMs8/tcS0
降伏したらレイプされるだけだろ
相手は民主国家じゃないんだぞ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:31.61ID:PqWNnEYq0
一茂の勝ち
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:31.95ID:G2dScnFB0
それはある
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:32.82ID:BEQCPn+U0
平和ボケのカス
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:33.39ID:93D5h82Ya
>>649
徹www
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:34.34ID:Fnjs6aas0
まぁバカ息子の方が正しいかなー
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:34.40ID:EUO1Ach70
玉ちゃんの言う通りにしたら、北海道も沖縄もみんな盗られちゃうよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:34.56ID:L17kaSt/0
>>600
命がなくなれば国も民族もない無だ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:37.00ID:dGZmdsJl0
玉の正解
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:37.00ID:Yzt2n6dl0
玉川うぜえええええええええええええ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:37.77ID:ICF+ZagX0
昨日はフジ
今日はテレ朝で喧嘩ですか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:39.14ID:fJUIs8Rr0
京大で火炎瓶作ってたんちゃうの玉川
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:39.64ID:RF0kpLFRd
令和の時代に竹槍でb29を見られるとは
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:41.17ID:A75hIQzz0
今日のすみれは可愛いな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:41.25ID:0XFxagE10
ウクライナと日本一緒にするな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:41.77ID:Z17bfhEi0
今回はちょっと玉川踏み込んじゃいけないとこに行っちゃってんじゃねえかなあ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:42.40ID:y02aEHJ3a
玉川ってチャイナに攻められたら真っ先に日本を裏切るタイプ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:43.25ID:CyK/RAOs0
否定されたのに日本持ちだす玉川w
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:43.32ID:ZDfk8Tip0
太平洋戦争の時と違うだろ
その時は大本営発表だけ
今のウクライナは明確な意思があるだろ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:43.58ID:SdDCZKIt0
アメリカとロシアは違います(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:44.86ID:2WHm1rhm0
パラシュート降下した搭乗員には、竹槍は有効だったんだろ?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:45.08ID:m+1fsY2c0
ソ連に支配された結果

ウクライナはホロドモールで600万人が餓死させられた


その歴史を知らずに降伏しろなんて侮辱だ!!!!!
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:45.09ID:yJeie/I40
玉川は人の話を全く聞いてないな

それでもやりたいならしょうがないだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:45.53ID:xAm8DqzLa
馬鹿息子の話をボンヤリ聞いてるバイオリンちゃん可愛い
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:45.58ID:axBEH7n00
降伏しても攻撃は止まらないし
領土を奪われて国民は難民になり
ウクライナの国自体が無くなるぞ玉川
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:46.34ID:lTVyIL5J0
すぐに降伏しても全てのウクライナ人の命が助かる保証はないけどね
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:47.50ID:NJJRuRfq0
玉川のは結果論だからな
ベルリンで何が起きたのか
知らんの?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:47.58ID:itr9tDL10
出た! 玉川の「竹槍」(´・ω・`)
0820うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:47.67ID:Um6kaUKS0
一茂どうした酒でも飲んでるのか!!!!!!!!!!!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:47.71ID:rixfQGVr0
朝鮮戦争について答えてみな
都合のいい戦争だけ語るな
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:49.37ID:n3GKDZUw0
これに関しては一茂がまともだな、国民が戦うつもりなんだよな、軍部が戦えって言ってるのはロシアな
かつての日本軍を批判するならロシアだぞ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:49.69ID:HvBdCZtm0
玉川ダメだわ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:51.11ID:Nrf7gBI30
玉川は北斗の拳のへらへら市民かよ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:51.27ID:y/d0ewoD0
この2人マジで仲悪いんだろうなw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:52.25ID:/AoEYB5q0
朝日、竹槍は誇張された嘘だよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:52.27ID:P/NEMvaX0
アメリカに占領されるのと、ソビエトの幻影に占領されるのとは違うやろ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:52.90ID:mINCM2VT0
日本は「戦え貴様ら」という洗脳と強制
ウクライナは「祖国護る為戦うぞ」という自主
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:52.98ID:4GYOQSol0
結局ウクライナの国民の思いガン無視だろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:54.89ID:3p3JK/9wa
反対したら非国民と差別される雰囲気なんだろうなウクライナ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:55.14ID:KKVQlFtw0
士気の問題でしょ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:56.00ID:gTC7xU2+0
玉川がいくら訴えたってしょうがないだろ 決めるのはウクライナ国民だから
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:57.41ID:y02aEHJ3a
朝日新聞の世論調査だろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:57.81ID:pxeJTNmg0
それ事大主義
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:46:57.95ID:k35UsceB0
>>544
顔でわかるやん
こんな顔の男が職場にいる
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:00.56ID:0BaQQR7V0
たまちゃん 「だからいっただろ、俺の95%のやつにしろって。今日のは120%じゃねえかよ!もう明日から馬鹿でもなんでもいいから違うやつをだせ!」
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.00ID:hAc3VCNN0
助けてもらえるのは一部のマスコミ関係者だけだろw

マスコミサラリーマン死ね
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.08ID:kPKSDsZ00
時代が違うだろボケ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.26ID:lxQPWk81M
全面降伏してもウクライナの現与党政治家や国民の反ロシア派は殺されると思うが
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:01.60ID:UFBpVvDI0
玉川と橋下はクズだと分かるだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:02.33ID:yMpVMvhH0
CM入れろよ
0887ロッテ命
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:02.61ID:upWkvJ5m0
ロのせいで大飢饉と疫病で5分の1死亡した過去。
0890名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:03.59ID:ojL/XEOA0
日本だって原爆落とされなきゃ徹底して本土決戦やっただろう。
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:03.60ID:L17kaSt/0
>>767
制裁は続ければいい
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:03.62ID:9rRYw/y80
さっき見て来たように言うけど
玉川だって太平洋戦争を知ってる年齢じゃ無いだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:04.35ID:+LhxjxCPp
今日の玉川マジキチで草
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:06.05ID:JzuwM1fJ0
80年前と現在を比べるw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:07.66ID:VHIIpW0U0
今の日本が平和なのは先人が命を賭して戦ってくれたおかげなんだよ
玉川は何も理解して無いからこんな事を言い出す
一茂のほうがよっぽど解ってる
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:08.92ID:6LU9Ma0s0
一つ言えるのはここで何言っててもどうにもならん
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:09.08ID:93D5h82Ya
台本通り

やれよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:11.24ID:Dq0FoZ3G0
仮に日本自治区になってこれまでと同じ生活ができるとでも思ってるのか
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:11.69ID:s11wEVES0
先の事を考えて決断してんだろw
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:11.93ID:aiumTGYB0
玉ちゃん??
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:12.84ID:PhpiPPvc0
それは朝日が焚きつけたんじゃw
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:13.85ID:Yzt2n6dl0
おいこら
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:13.95ID:r4mMS+tO0
太平洋戦争と今回のウクライナ侵攻では、戦争のルールが同じじゃないって分かってないな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:14.21ID:ghVNVyGA0
人権とか絡むと玉川はおかしくなるのを
自覚しないと駄目だわ
民主化でまた血を流すのとどっちが
マシかって事だろ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:14.62ID:kR9iIHTpd
バカバカいうけど、バカだって一生に一度くらいはいいこと言うんだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:14.99ID:oMQPU56J0
さっきロシアの世論調査がどうのこうの言ってたくせにwwwwwwwwww
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:15.08ID:mQNnCQPg0
だから国が崩壊状態に近いんだから逃げたい奴は逃げる、戦いたい奴は戦うってことでしょ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:15.23ID:kP3kpIYQ0
馬鹿でしょこいつ
0928うほ
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:15.73ID:Um6kaUKS0
小泉さんに話をさせろや!!!!!!!!!!!!!!
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:17.01ID:amA7PNPF0
なぜ世界がロシアを止めろ、と言わないのか
自分が巻き込まれたくないからだろ、玉川さんは

他人事だから降伏しろ、とか簡単に言えるんだろ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.21ID:PhVUKR9Da
思いますよ
※玉川さん個人の意見です
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.41ID:xr9ESbVLd
玉川半笑いじゃん
お気軽な発言だな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.44ID:6LM98AyV0
ホロドモールを知らぬのか
行くも地獄行かぬも地獄
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.52ID:X8e6hh8A0
ウクライナ人からしたら他国の安全な場所からこんなこと言われたくないわな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.61ID:CyK/RAOs0
さっきプーチン世論調査持ち出したのにw
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:18.70ID:FJqAc7vXp
好戦的かどうかを批評するのはバカだろ
黙っとけ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:20.76ID:Lj/5mdJRd
頭お花畑だな玉川
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:21.21ID:nelCUh2N0
この場合、志那事変のロシアが日本、中国がウクライナみたいなもんだろ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:21.83ID:3XcTrC2b0
ウクライナは新庄監督の日本ハムだよ
そのうちやられ過ぎてゼレンスキーの支持率なんてダダ落ちだよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:22.47ID:QnDx5cCm0
玉川って、そもそも的はずれな前提で話すから噛み合わねえんだよな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:22.60ID:hwKPLLCp0
玉川さん引くに引けないプーチンみたいだな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:22.94ID:5f+oznQn0
マスコミが煽ったから、国民の開戦感情を抑えられなくなった
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:23.88ID:BEQCPn+U0
>>888
0パーセント
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:24.67ID:eGPSzfXY0
橋下も玉川も相手を言葉で打ちましたいだけだもんな
不利でも勝ちたいってのはウクライナと変わらんだろ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:24.70ID:wzEpFSc50
先の大戦との日本とウクライナを同次元で語る玉川はアホすぎるだろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:25.16ID:sDvjylLI0
玉川の子供いじめられても白旗あげるのかな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:25.32ID:fJUIs8Rr0
何飲んでんだよw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:25.50ID:2WHm1rhm0
それは、日本人の殆どは、その先がよかったと思ってるからだろ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:25.61ID:lTVyIL5J0
日本人ヅラするな糞パヨク
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:27.59ID:/cWXYVLw0
命より大切なものもあるだろ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:27.88ID:3FwWKoik0
>>370
日本だって世論調査やれば40%は支持政党自民と答えるが
選挙での絶対得票率はせいぜいその半分の20%だからな
ロシアでの心理的圧力は日本の比じゃないだろうし
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:28.28ID:k35UsceB0
レス多すぎ
おまえら…
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:29.13ID:w/yEPaV10
でも今までジェノサイドされて来た歴史があるんだからただ降伏すれば平穏という風にはならないだろ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:29.91ID:AC46AVo30
SNSなかった時代と比べても
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:32.96ID:4FvY8TNca
命なんて軽いんだよ玉川
浅いな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:33.34ID:xTVquB6C0
玉川がロシアが北海道に攻め込んだら白旗上げて全面降伏しろと言うのか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:33.44ID:4GYOQSol0
>>935
だよねえ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:33.54ID:tkXtLBZD0
ロシアに降伏したら強制移住とか強制労働とかマジでありうる
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:33.75ID:3wngQVA+0
熱狂したら終わり
0993名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:35.38ID:eWCYRK4Gr
玉川は奴隷になっても生きてればいいんだな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:35.61ID:LJeXVU4A0
>>790
いつもかわいい
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:36.26ID:RMIE046D0
こいつ調べて物言えよマジで
全く違う状況なのに日本と同一視すんな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:36.60ID:PhpiPPvc0
羽鳥さんも大変だよwwww
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:47:37.78ID:c9MYrkzZ0
ウクライナ市民は武器も火炎瓶も持ってるし竹槍とは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況