X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:43.65ID:zj5vcs/80
>>595
どうだろう?
湾岸戦争のとき日本ではちびまる子ちゃんが流行していてまぁ俺達はこうして普通に生きているw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:43.92ID:cZgcZOuj0
こういう時こそ母国が内戦続けてるアビガイルちゃんを呼べよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:48.64ID:JSowJxtkM
中国やベトナムなんだよな例えるのは。日本は国際的に孤立してたほうで今回のロシア
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:50.38ID:1aoYCaW7M
小泉さんのかちw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:50.74ID:lm1G/nyM0
>>577
人権なんかどうでもいいってスタンスだからな
そんなもの筋通したってしょうがねえ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:50.87ID:o6fmFH+k0
なんで玉川は憲法9条に触れないの?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:50.98ID:xLrYk4RNM
57分

きたー!!
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:52.40ID:/cWXYVLw0
玉川はラオウに真っ先にやられるタイプだな

意志を放棄した人間は人間にあらず
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:56.70ID:Fe4AcuxZ0
そういやアメリカってどっかの国に核落として民間人虐殺したよな(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:57.80ID:1p+dqydL0
どうせウクライナは折れるわwwwwwwww

間違いねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:58.89ID:1RswKYHX0
こうやって小泉さんにお喋りさせるって意味でも塩ねぇちゃんのコメントはマルだぞおまえら(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:57:59.78ID:n3GKDZUw0
>>636
海外報道でも前線兵士が3日食えてないとかこれで戦争して来いってプーチン狂ってるわ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:01.32ID:F6b5StxTd
玉川にケンカを仕掛けたら直ぐに謝って財布くれるらしいぜw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:02.02ID:hqu6bfCN0
小泉って結構アホなんだな
何で日本軍と毛沢東が戦ってんだよwww
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:02.36ID:ZJjSk/P60
コイズミは歴史捏造するな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:03.52ID:2XGNBcHP0
>>713
ぴょん吉「最近暇で」
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:07.81ID:5bkga0FJM
論客玉川、世界史観皆無、間違った日本史観齧った程度で戦争を語る
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:10.01ID:6wR6tJ070
玉皮の中身の無い長い話なんかより、この先生の話をずっと流せよ。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:10.57ID:MrLsZ1UB0
玉川も立てつつしっかり自分の主張も言う
この先生完璧すぎるわ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:11.28ID:/ytqcvF5M
こりゃ時間たったらどっちが正しいかハッキリするな
玉vs小泉
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:12.65ID:FUAF/rP00
ぐうの音も出ず
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:16.79ID:aiumTGYB0
小泉さん博識すぎて周りが追いついてないよー
0800◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:17.36ID:d9uVL9BAM
>>648
そう言う事言うけどお前は軍師気取りのままなんだろ?(´・ω・`)
そりゃ変わらんよこの国
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:17.55ID:y02aEHJ3a
小泉さんの無駄遣い
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:19.08ID:NYE1O7Rwa
この玉川某の主張は
昔、日本社会党がよう言うとった非武装中立論と一緒やな
武器も持たずに侵略されたらどうするねんという問いに、降伏して話し合いましょう、話し合えば分かり合えるというのが社会党の回答。
アホか。
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:19.59ID:c9MYrkzZ0
>>615
戦車は火炎瓶5本で炎上してた
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:21.38ID:eBsvXM280
>>732
中国が勝った事になってるから
中共が常任理事国でデカい顔してるんだろw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:23.01ID:cNnMdFiq0
ウクライナが地獄になることには変わりないけどな
何とかならんのか
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:23.66ID:vVbih8UIM
玉川に反逆罪に逮捕出来るか
侵攻されると皆抵抗しなく降参っだ利敵思想を拡散の罪で
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:24.68ID:MtUz3Szx0
玉川不利なのでCM逃げ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:26.74ID:AoE/zk9s0
市街だからベトナムと比べるのは無理がある
イスラムのテロと比べるのがまだ近い
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:30.80ID:AR9ezWRn0
>>601
ロシアとウクライナの1回目の会議の写真見たフェミさんが男しかいないとアホな事をツイートしてた
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:31.51ID:1p+dqydL0
勇ましいネトウヨは最後まで戦えるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカすぎwwwwwwwwwwww
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:32.12ID:kJoV6pPg0
小泉さんCMまでの流れ巧すぎる
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:32.61ID:PhOmn+sU0
先生は冷静に玉ちゃんを諭してるけど
玉ちゃんはまだ食い下がるのかな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:37.51ID:9cLdZJRg0
>>660
日本は本土を中国に占領されたことがない
ウクライナは餓死させられたりロシアにやりたい放題されているという過去があるから徹底的に抗戦する
0822名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:37.74ID:fJUIs8Rr0
玉川と人形が焼け野原に
0825名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:39.98ID:DqEy5fpz0
>>757
勉強不足というか、命のためだって平気で人でも国でも売りそうな人格がこわい
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:48.93ID:3XcTrC2b0
日中戦争で日本が苦戦したのは、アメリカが武器協力、軍事指導、補給路の確保をした為だぞ小泉さん
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:49.82ID:4+MPD7bi0
>>709
人員や兵器温存できれば次への侵略も早いもんね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:52.70ID:G5cKd2jn0
この先生すごく話し上手くない?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:54.08ID:c9MYrkzZ0
>>673
マジか
学校で拡散してくる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:55.65ID:LJeXVU4A0
>>757
そもそもEUとNATOの区別も出来なかったからな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:01.05ID:DCAH8ittM
「大人はみんなセックスするの知ってる?」
「そうなの〜?」
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:02.42ID:tH7BoLQz0
>>516
何が同胞だよ古いんだよ。誰がきょうび他人の為に動いてる。自己利益ばっか考えてんだろ。まず家族や友人と逃げろってことだよ。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:02.80ID:OKrmKCzZr
>>660
親中というより正体はモロ中国人の
なんちゃって日本人だらけだと思うわ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:06.50ID:Gz/zHSV9a
>>577
じゃあ自由とか人権とか言う資格はないな。
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:08.77ID:964hP1RW0
ベトナムのゲリラ戦はジャングル地帯があったから成功したんじゃね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/04(金) 08:59:09.54ID:Lrw/Mtyf0
ゲリラ戦か、ゲリラ戦に向く地形が欲しいが、ウクライナにあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況