X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:53.00ID:I0gGl4K0a
■ウクライナ最新情勢
■ウクライナ・ハリコフで庁舎爆撃、街には謎の印も 
■パネル解説
 「ウクライナ停戦協議」
 「プーチン大統領懸念、拡大する“デモ”と“SNS”」
■まん延防止措置解除「できるところから」
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:15.09ID:I0gGl4K0a
■ウクライナ最新情勢
■ウクライナ・ハリコフで庁舎爆撃、街には謎の印も 
■パネル解説
 「ウクライナ停戦協議」
 「プーチン大統領懸念、拡大する“デモ”と“SNS”」
■まん延防止措置解除「できるところから」
■オミクロン拡大で後遺症外来の現状は?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:21.59ID:I0gGl4K0a
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:15.86ID:q42ykltJ0
またババアの架空の知り合い話
0008名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:16.85ID:Bif86Etd0
そういや普通に晴れてるし今年は寒さ続いたものの普通の気候の範疇だと思うんだけど、
トンガの噴火って結局気候に変化は及ぼさなかった、でいいの
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:28.30ID:EJi+3LUb0
とうとうテレビ朝日デスク逮捕を隠蔽しやがった。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:30.44ID:/dAQ5akSp
自局の詐欺ニュースまだあああ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:13.27ID:GT6Ghcvvr
韓国はブースター進んでるから感染爆発してるなw
いつ気付くんだバカどもは。
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:20.87ID:IOZyL5Y30
マジで単発テレ朝がー自民党ネットサポーターズクラブうざい。
ブロックしまくるわ。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:23.42ID:G4owuc8U0
>>8
オーストラリアの小麦にはどうだろ? 南北の半球間は空気の交流が少ないらしいね
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:32.30ID:lvG3upX00
テレ朝社員逮捕最後にサラッとやりそう
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:11.85ID:G4owuc8U0
日本のプロやきうまた中継するのかな? 以前よりは、日本の評価も上がってるかも
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:14.35ID:qLWhXY5Ia
>>12
どうでもいい豊田元議員の事は同じVTRで何週間もやったのに自分たちの都合の悪い事は黙殺するのね
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:14.99ID:LtozPBK9F
メジャーは金のことで揉めてばかりだな。
益々人気なくなるぞ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:43.85ID:GT6Ghcvvr
そういや巨人が3回目打ったようだな。
数人が副反応で休んだって記事出てた。
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:46.27ID:D64nMupt0
コロナで収益減ってるのにいつも通りの年俸要求する選手会&それを煽る弁護士共

こうはなりたくないよな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:51.04ID:gmFG6A7/M
>>13
文春の盗撮
顔がかなり似ている某AV女優かもな
何故か生年月も同じ1997年2月の人
0053名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:53.57ID:zJDZGeCp0
報ステでうちは関係ないってスタンスで放送したからここではやらんみたいやな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:55.92ID:jU2KSF7Ed
おれもちはるとセックスしたい
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:12.04ID:V1NIv1340
FA権取得が遅れると契約金に偉い差が出るらしいな。何十億単位で。30歳超えちゃうから。
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:15.05ID:wTggQ3BUd
あーらオシッコしちゃう東京ガス
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:24.78ID:m5oWkDvB0
>>14
寝物語で玉川の悪口言ってた?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:26.95ID:CXzC81BCM
去年の3/3のストレッチだけ覚えてるわ
「(ひなあられ)もっとちょうだい!もっとちょうだい!もっとちょうだい!」肩グルングルン
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:28.15ID:ZNKMVVBn0
日本人はほんとにおとなしいよ賃上げに関して馬鹿かと思うくらい
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:32.02ID:O1+90tid0
自社の不祥事はことごとくスルーして、玉川はほんと、恥ずかしくないのかな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:42.68ID:p6IkrAE+0
スマホの指紋認証がきれいに拭いても3日もすると認識しなくなる
なんなのこの不良品(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:49.03ID:gmFG6A7/M
>>41
諦めろ
好調の番組を弄りたがらない社風は変えられない
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:57.58ID:lc09O+N20
冠尊はマジで殉職して退場なんか?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:29.97ID:/dAQ5akSp
呑み鉄六角
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:30.01ID:nquh9kJ/0
亀山と甲斐くんは?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:36.23ID:gu0utRLS0
呑み鉄
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:37.17ID:9Wc1DbV10
六角さんって番組サイドと喧嘩して番組降板したんじゃないの?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:47.36ID:0Cb2Lpon0
特捜係?
テレ朝しっかりしろよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:48.27ID:qhNq9eOcr
羽鳥が私生活でレンジでチンできないほどのポンコツなのは、
玉川みたいなポンコツを相手にするから仕事バカにならざるを得ないからか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:56.90ID:wUIRdGF10
もう俺が知ってるドラえもんじゃない
0126名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:00.95ID:hycg4Nhi0
尿酸値が〜♪
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:04.38ID:IRWD8vGnp
ヒゲダンいいな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:10.57ID:qsYp44eg0
なんだこいつら顔が死んでんの
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:11.52ID:WTTKL2bLa
>>39
豊田って園遊会でテロ行為した豊田?

どうでもよくねえだろ反日分子くたばれ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:21.27ID:xD7CMk2Ja
鉄オタは便乗脅迫だけで犯人が別にいるとかかな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:22.72ID:jU2KSF7Ed
松岡茉優年取ったな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:23.42ID:gu0utRLS0
急に見かけなくなったな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:24.65ID:oZJ/wJh40
ピーナはまずいだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:26.23ID:t1zkM9CD0
もうドラえもんは子供の頃見た声とすっかり変わって、違うアニメのようだ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:35.02ID:m5oWkDvB0
玉川「謝罪はちはるに任せてる」
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:58.12ID:IOZyL5Y30
タレントをアニメに出すのやめろよ。
誰もアニメにタレントが出るのを好んでない
0160名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:02.30ID:YdnJ1CMo0
どうせリメイクするなか宇宙開拓史を原作どおりにやれや
あれは映画より原作のほうがいいのに
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:10.45ID:/zlQf+xZM
>>44
しかめっ面もブサカワ止まりで済ませるちーちゃんかわええええええええ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:38.38ID:oZJ/wJh40
>>159
映画の吹き替えもやめてほしい
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:39.12ID:UPbaujmur
お騒がせしてますぐらい言ったらどうだい?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:56.72ID:M+Psn1jtr
鬼滅で別にタレントをゲストに使わず本職声優で固めても客を呼ぶことは出来る、
って証明されたのを意地でも認めなくないんだな……>アニメ映画
0175名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:59.85ID:t93uXYO00
ちはるはちん〇のイメージあるから卒業してアベマ送りでいい
朝はさわやかな人がいい
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:11.67ID:WTTKL2bLa
>>159
制作側が望んでるんだろ?

宣伝になるから

天下の宮崎駿が始めたから他もマネしてる
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:17.64ID:xD7CMk2Ja
>>159
上手けりゃいいよ別に
舞台とかコントよくやる人間は割とうまい気がする
0184名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:30.96ID:BA8KZNHFd
>>172
入ってるよねこれ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:45.06ID:J6kMEpcO0
ところで今朝新聞みたら
テレ朝絡みの詐欺事件エラことになってるけど触れた?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:55.42ID:9Wc1DbV10
>>171
弘中みたいに人気あれば安泰なのにな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:05.13ID:EfaA0BON0
>>168
映画の吹き替えで一番ひどかったの誰だろう…
芸人って意外にハマるんだよなウーチャカとか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:08.31ID:/dAQ5akSp
もうエンディングだな。今日もスルーかよテロ朝
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:15.93ID:UPbaujmur
>>187
報道しない自由発動!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:31.14ID:x8Y3sjdm0
他社の不祥事は嬉々として報道するのに
自社の不祥事は全力スルーかよwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:36.03ID:/H/d7888d
昔は東宝のドル箱だったドラえもんも今やお荷物…
隔世の感あるねえ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:45.73ID:gu0utRLS0
消える玉川
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:47.98ID:I0EBz6FEr
もともとはロシア寄りだったけど
ウクライナの独立派、右派に押されて反ロシアになった
ゼレンスキー
0213名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:51.12ID:WTTKL2bLa
>>189
子供を映画館に連れていく親に宣伝してるんだよ

とにかく露出が増えるから
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:55.86ID:9/4WRDbx0
瓦乞食大統領はバイデンに代わってから西側に擦り寄り始めたらしいが
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:56.23ID:t6xIsq2D0
アメリカが参戦するメリットは?
その辺が提示できないと無理
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:56.74ID:jU2KSF7Ed
画面から沈む玉川
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:02.10ID:Fol51o2L0
自称アナのくせに全然声出てないしガラガラで聞き取りにくい
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:05.42ID:fQSr0kpqM
>>163
斎藤ちはるだけでなく、ラヴィットの田村真子も降板と書く
まいじつの記事を信用するのはアホ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:06.03ID:Y/084Ews0
ゼレンスキー「わたしだって寝てなんだいんだ!」

謎の寝てない自慢w
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:07.15ID:0Qi9Xt/p0
自社の不祥事触れたの?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:07.50ID:DO0+e7nk0
会社はともかく、人間として恥ずかしくないのかね、テレ朝社員は
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:12.61ID:9Wc1DbV10
あら結局スルーですか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:21.46ID:waTMEg710
こんな状況でも年金が払われたウクライナ払われなくて延期になったロシアw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:28.14ID:V1NIv1340
偽福くん、マトモな事言ってるじゃん。
でもこの番組では一切中国に触れなかったな。
ストップかけられてたかw

2/24のツイート↓
ロシアの振る舞いは、未来の中国の振る舞いの相似形。その意味では日本は欧州や米国と共にどれだけ厳しくこの事態に向き合えるかが問われてる。なし崩しの侵攻と占領(あるいは傀儡化)を許さぬ姿勢が大事だ。原子力なども含めた、エネルギーの議論も前提条件が変わったと見るべき。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:37.58ID:WTTKL2bLa
>>212
宮崎駿が高畑のマネしたのか
まぁ世間的には宮崎駿の方が影響力あるからな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:59.45ID:lvG3upX00
さすがに大下さんはやるだろうな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:02.21ID:5SiMTQSFH
あれ?テレ朝社員逮捕の話やった?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:22.91ID:ebvDNf2g0
馬鹿な視聴者なんかに、ぜってぇ頭を下げたくないから、下げる振りして消える
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:34.67ID:oZJ/wJh40
>>191
ジュラシック・ワールドの吹き替え
玉木宏だったけど酷かった
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:35.58ID:fQSr0kpqM
>>239
ガセ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:51.68ID:G4owuc8U0
>>227
どっかの時点でまとめてやるんじゃね
プライムニュースでは木村花さんに触れてほしいんだけどねぇ やらんだろなぁ
ネットがテレビの商売敵というより、コラボして暴走したからなぁ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:24.01ID:xD7CMk2Ja
>>191
スーパーナチュラルは忘れられない
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:29.90ID:0Qi9Xt/p0
>>239
ありがとう
結局テレ朝社員の体質はどいつも一緒だね
0262名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:52.91ID:WTTKL2bLa
>>236
まぁ実態はそうなんだろうけど宮崎駿のボケがわざわざ
「声優は娼婦の声」とかほざいて正当化したのが大きい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:57.44ID:0Qi9Xt/p0
>>257
これ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:19.37ID:5SiMTQSFH
>>253
勝手に変わってる
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:22.36ID:DO0+e7nk0
受付の女の子が謝罪しても受け入れないだろ?テレ朝の対応はそれ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:13.49ID:V1NIv1340
>>212
宮崎や高畑よりジブリの鈴木敏夫だろ。
まあ宮崎は声優嫌いだからね。宮崎や高畑が拒否すればこんな事にはならなかったのに。お陰で悪しき風潮が続く事になってしまった。罪は深い。
左翼は権力批判する癖に金の力には簡単に転ぶな。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:25.67ID:5SiMTQSFH
>>257
藤原紀香と米倉涼子が酷かったな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:18.34ID:M+Psn1jtr
>>269
押井守がイノセンスのパンフで暴露してたけど
「ジブリの鈴木から『劇場版なんだから草薙の声を某女優にしなよ』と当然のように提案されたけど蹴った」
0277名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:48.18ID:qLWhXY5Ia
ワイドスクランブル待機
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:08.64ID:V1NIv1340
>>191
映画じゃないけどブラックジャックのピノコを宇多田ヒカルがやった。ネットでの宣伝用だったが、あれほど酷いのは未だかつて聞いたことが無い。
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:18.61ID:33COGaHq0
玉川はテレ朝の良心ではなかったって事
お仲間の身内に甘い立憲民主党と全く変わらん情無い男よ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:04.43ID:Hl3AsUEla
ウクライナ情勢に便乗した中国人の仕業?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:28.46ID:bZ+t9h4Q0
ロシアと見せかけた中国と見せかけたアメリカと見せかけた韓国と見せかけた北朝鮮と見せかけた富川アンチの仕業だと思う
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:53.36ID:4u7gOmYV0
みさきゅんきゅん
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:21.61ID:tu/u2sWB0
サンジャポじゃないんだから、大蔵のコメント途中で切ったらあかんやろう…
CM明け何事もなかったように始めるのはすごいけど
0290名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:46.57ID:iJgHXj5s0
何言ってんのこの大統領? 表出てこいよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:23.23ID:4u7gOmYV0
×ねんぼう
○ねんぽう
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:57.65ID:cYQ3KXcya
年棒キターー!
0297名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:33.15ID:eSCE3eIn0
あんなに金貰ってるのに更に賃上げ要求するのか大リーグ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:34.12ID:22nINc4R0
>>294
言い出しっぺがやれよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:34.19ID:4u7gOmYV0
美沙希ちゃんが間違うの珍しい
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:33:37.74ID:qjtQKdrz0
>>293
こいつ、ほんとにアナ?
アホすぎ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:15.55ID:Sv8G09CL0
>>241
報道ステーションでちょっと触れただけ
大越のコメント入れず、そのままCMへ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:49.60ID:Sv8G09CL0
>>297
揉めてるのは最低保証年俸
今は2000万円ちょいだが、それを8000万円程度まで上げろと言ってる
0308名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:05.60ID:Qfy0enr80
持たないと撃たれるだけという状況なのにズレてんな
平和アピールして平和主義者のポーズを取っても国民の命を守れないというのが懸念されてるのに
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:45.23ID:8uYNzfgnM
ワイドスクランブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況