X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:31:35.80ID:zMI2J3VE0
ウクライナと日本の共通点

【ウクライナ】
NATOと米国:「ウクライナさん、核放棄しなよ!なんかあったら俺たちが守ってやるから」
ウクライナ侵攻された今、「ウクライナさん自分で頑張って!」

【日本】
米国は日本国憲法押し付けて「日本は軍隊持つな!なんかあったら俺が守ってやるからさ!」
尖閣侵攻されたら「日本は自分で頑張ってね!」
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:46:42.34ID:zMI2J3VE0
今の日本に必要なもの

★日米同盟のさらなる強化  
★敵地反撃能力 チャイナに届くミサイル 
★核シェアリング 
★原子力潜水艦 
★軍事費2倍 
★スパイ防止法 (日本にも工作員多数)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:46:46.24ID:gnErz3IY0
テレ朝報道局デスクを詐欺容疑で逮捕 不正受給事件で同社2人目
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:49:08.51ID:ACTu6eE10
まじで報道の仕方気をつけろよな
このままだと第三次世界大戦に向かわせてるぞ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:49:27.89ID:zMI2J3VE0
「戦争をしなくなる5つの要素」

1 集団的自衛権する 
2 軍事費増
3 民主化する 
4 国際機関に加入させる 
5 貿易をたくさんやる 

この5つをやると戦争確率が劇的に下がります。
中国と北朝鮮は民主国じゃないので危険。(ロシアも事実上民主国じゃない)
1と2を嫌がる人は多いですがこれは絶対にやらないと駄目
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:49:41.49ID:/B/HgLQz0
ちはるってウクライナ情勢の話してる最中も漠然とチンポの事ばっか考えてそう
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:49:44.54ID:08OPI/H5d
なんも知らんうちに国が崩壊
世界中から嫌われてもうどこにもいけない
世界一の貧困国になるなんてね
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:07.33ID:kihZW36N0
ロシアも北朝鮮、中国みたいなネット情報が自由に得られない国だったのか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:07.48ID:taaT2GiK0
交渉継続じゃなくて降伏はいつでも受け付けるよってことだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:46.14ID:G4owuc8U0
非武装中立 社会党が言ってたんだが 裏にはそういう意図もあったのかな?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:46.27ID:6TySMlnC0
ホットコーシーとギンビスたべっ子どうぶつウマウマ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:47.29ID:EJi+3LUb0
犯罪者の巣窟 テレビ朝日
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:47.88ID:SE51J76o0
非武装化を要求しといて、それでいて「東部魯西亜住民に対する弾圧は続いている、武装しているからだ」ってすぐさま再侵略す旅程だよプーチンの計画は
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:48.08ID:Iwv6k5E7a
マフィア国家おそロシア
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:49.24ID:qDveByOC0
9条を否定する言い方だな
9条の会は番組に文句言ったほうがいいぞw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:54.43ID:GHGHcWzTd
アメポチに成り下がった日本みたいにウクライナもロシアポチになれば
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:56.78ID:AIp8G4WV0
評論家は良いな戦場から離れてるから好きな事言える。他人ごとみたいに
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:58.08ID:gnErz3IY0
テレ朝報道局デスクを詐欺容疑で逮捕 不正受給事件で同社2人目
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:59.98ID:5I9L8B4s0
ブッシュ政権下→ジョージアを侵略
オバマ政権下→クリミアを併合
トランプ政権下→大人しく静観
バイデン政権下→ウクライナを侵略
0039名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:09.86ID:JjTEMyhw0
非武装化とかガンジーかよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:10.79ID:rG7Q44KX0
>>16
一応選挙もあるけど、立候補するとなぜか毒殺されるか交通事故に遭います
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:26.63ID:a5bht43z0
しかしシリアみたいな無差別攻撃を衆人環視の中でやったら国際社会の非難浴びるのは当然だろうに
あまりにプーチンはアホやろ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:26.76ID:20DFtf2Z0
国会議事堂から鎌倉市役所がじわじわ笑えてきた
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:38.24ID:v5+bR0Z60
ウクライナ情勢の解説の先生の話は
おおむねわかりやすいな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:38.74ID:fP3Xf7boa
EU
こっちくんなwww
0054名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:40.43ID:qWLIYAVp0
そもそもロシアの言う中立ってどんなスタンスだよ
ややロシア寄りのことを中立って言ってるのでは?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:41.20ID:LtozPBK9F
今日もウクライナとコロナでお茶濁してテレ朝不祥事についてはやらないつもりだな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:45.64ID:25VX4qaZ0
このままじゃロシアフルボッコじゃないか、中国さん!
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:45.75ID:gnErz3IY0
>>38
お前は無知なのかな?そういう画像を貼り付けるだけで書類送検の条件満たしてるんだけどなw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:47.22ID:Iwv6k5E7a
>>40
そこはロシアンルーレットでしょ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:49.49ID:lvG3upX00
EUダメすぎ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:52:54.37ID:UPbaujmur
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:03.81ID:LX7jzuKN0
EUに入りたがるのは取り急ぎお友達の証が欲しいだけで
真に参加したいのはNATOだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:12.33ID:rlnq9utK0
>>44
ドンバス地域でグチグチしてるだけだと思ったら全面戦争じゃあな
プーチン短期になったわ
0079◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:17.95ID:kc0JHnoeM
>>34
昨日の昼も夕方にもやった(´・ω・`)
自分が知らないものは存在しないと主張するのかい?
いい加減自分が恥ずかしい事してると気付きなよ
朝鮮人ソックリだと気付かないのか?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:19.53ID:IOZyL5Y30
>>6
同和在日朝鮮人街宣右翼「かまってください。テレ朝は寄付金よこせ」
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:21.01ID:qDveByOC0
そりゃEUになったらお金もいろいろ考えないといけないからな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:22.43ID:YU/2kTmp0
ゼレンスキーちっちゃい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:25.58ID:0y/ZR1PE0
ロシア国内で反戦デモが活性化するか
ウクライナがそれまで持つかの戦いだよな

1年くらいつづくんじゃないのか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:25.86ID:fP3Xf7boa
ゼレンスキーちっちゃい
人権無さそう
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:32.71ID:5DDustTvp
惣堀とは総堀である。全ての堀を埋める事が正しい。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:37.39ID:AVfHZnED0
日本を非武装中立国にしようって言ってるヤツってどんだけアホなんだよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:41.87ID:qWLIYAVp0
>>53
もうそれ止めないか?
まるで日本人がロシアを畏怖してるみたいじゃん
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:42.63ID:UPbaujmur
小さいなあw 横がデカすぎるのか?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:46.09ID:e73qn4Mia
問題になっとるギリシャよりも経済規模ないからEUは正直厳しいやろ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:53.60ID:A36xFCWD0
非武装にした国もあると聞く
0118名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:05.05ID:qmxzqWU+0
ウクライナって美人のおばちゃん政治家いなかったっけ?
頭の後ろで編み込み巻いてる人
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:07.18ID:9/4WRDbx0
ドラマのスタッフが閣僚なんだろ?
素人が国のリーダーやるからおかしくなる
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:08.81ID:fP3Xf7boa
捕まった宇宙人
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:09.03ID:V4pK+m2X0
>>36
アンチトランプの海野「トランプは何を考えているのか読めないから世界秩序には役に立ってた」
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:10.22ID:mZAmYVoQ0
>>24
そりゃそうだよ
その系譜が流れ流れて立憲とかに入ってるわけで、まあ工作員だな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:11.61ID:EJi+3LUb0
国民の血税を盗み取ったテレビ朝日社員
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:17.75ID:taaT2GiK0
フランスとドイツは表ではロシア非難してても長期化してほしくないからはやくウクライナ問題から手を引きたいんだろうな
それがEUのコメントに表れてる
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:20.32ID:AIp8G4WV0
気化爆弾ってディジーカッターの事? もう使ったの?酷いなぁ(´・ω・`)
原爆と変わらんがな。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:23.08ID:mZFeNyxLr
今回の戦争を説明するとこの左手のめんたいフランスをウクライナとするだろ?でこっちの右手にある紀州南高梅おにぎりをロシアとする
でそれを俺が食べる分かるか?きょうの朝食
0132名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:23.70ID:JJyqU3kM0
ロシアは対西の緩衝地帯を求めてるんだよな
そこら辺は何らかの方法で妥協しないと終わらないんじゃないか
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:36.00ID:Ia8vlBvS0
ロシア軍兵士4000人死亡
ウクライナ軍兵士380人死亡

このウクライナの情報は盛ってるとはいえどうなの?w
0135名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:39.38ID:zMI2J3VE0
>>9
軍事力の均衡が平和をもたらす

ロシアが何故にウクライナを攻めたのか? 答えはシンプルで軍事力の圧倒的な差があったからなんだ 
軍事力が均衡してたら決して攻め込まない 
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:43.61ID:TkAg7xUur
この人の話しはつまらない
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:44.15ID:EVs0JGv9M
戦争してでもEUに入りたいのか国民のこと考えたらそんなことできないよな
稚拙すぎるわゼレンスキー
0139名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:46.49ID:tnm9jF0r0
日本でドラマ化したらゼレンスキー役をムロツヨシあたりがやりそう
0140名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:55.45ID:i/lnUOc30
でもなんだかんだで決めるのは人なんだから
今はネットで世界中の人がウクライナ情勢を見てるから
世界から同情の声があがればEUも特別措置とるだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:55.85ID:+0nb2WnA0
スッチーをいじめてはいかんよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:57.89ID:wpqJJyA/0
青島幸男みたいなもんか
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:58.65ID:UUyRn+gPM
アエラ話し合いで解決しないと
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:02.11ID:7ikQ1Uw30
玉川より5倍 話がうまいな

玉川は自説の自慢ばかりで 中身がない
0150◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:07.21ID:kc0JHnoeM
>>137
トンガに寄付しなさい(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:10.05ID:mZAmYVoQ0
>>123
海野は嫌いだがそれは同感
プーチンにもさっぱりトランプは読めなかったと思うわ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:21.17ID:UUyRn+gPM
アエラはじゃあどうすんの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:25.82ID:G4owuc8U0
>>73
紛争中はだめ 行けるならもう参戦してる コソボみたいに
昨日の放送で聞いたけど、NATOのほうがEUよりも入りやすいらしいね 平時なら
日本人の感覚だと経済協定の方が楽なイメージだったから
0161名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:27.77ID:lvG3upX00
そう言えば戦場カメラマンでゆっくり話すオッさん最近見ないな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:30.55ID:AVfHZnED0
お前は憲法9条信者だろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:37.30ID:R6480BPua
ところでおまえらもリモートなの?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:38.66ID:f18e+yFa0
ロシアはウクライナにこだわって国そのものを失う愚かさにいつ気付くのかな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:40.88ID:V1NIv1340
昨夜のNHK特集酷かったな。
ウクライナは中立だったのに反ロシアになった
ウクライナのNATO接近をロシアは阻止したいだけ

ウクライナが反ロシアになったのはロシアの圧力のせいだろ。ロシアは2000年初頭からウクライナにちょっかいだしてたじゃん。大統領にダイオキシン盛ったり。
NATO加盟のせいなんて大嘘。ウクライナに親ロシア傀儡政権を作るのが目的。ベラルーシみたいに。
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:41.17ID:25VX4qaZ0
え?中東へのアメリカ侵攻あっただろ・・・
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:48.52ID:GBJ5e8Gq0
>>137
過剰な演出は一切排除して話ているからね
ワイドショー脳には響かないかもね
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:50.50ID:zMI2J3VE0
結局、集団的自衛権 核兵器 

これがないと国が守れないんだよ 
ウクライナにこれらのどちらかがあったらこんなことになってなかった 
0177名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:51.07ID:TQuXbqLca
>>128
このままいけば勝とうが負けようがどのみちロシアは国際的に終わるけど
ドイツイタリアあたりがガスほしさにひよる可能性が怖いな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:53.35ID:AIp8G4WV0
理由ある反抗!!(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:55:56.93ID:gu0utRLS0
朝日かなんかに
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:00.14ID:08OPI/H5d
ふくくん、謎の枯れ枝オブジェよくないなぁ
みどりの観葉植物にしなさい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:03.56ID:LLdeSLi60
パヨクアエラばばあはロシアに行ってプーチンに9条の精神を説教して来いよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:05.53ID:IOZyL5Y30
>>58
同和在日朝鮮人街宣右翼は脅すの大好きだよな。
昔から同和在日朝鮮人街宣右翼は朝日新聞を街宣車で脅して口止め料貰いたいんだろ。
というか、在日朝鮮人右翼の「韓日友好」を貼り付けたら書類送検って、戦時中の日本の憲兵かよw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:07.79ID:EJi+3LUb0
落としどころなどない!

プーチンが死ぬか、ウクライナが滅ぶか
どっちかだ。
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:11.78ID:20DFtf2Z0
コメンテーターが要らんなあ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:40.00ID:fcW/NXXP0
なぜ玉川はテレ朝の不祥事をことごとくスルーしてしまうん?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:40.06ID:blUyYRZq0
朝日新聞か何かってなんだよ。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:42.47ID:gu0utRLS0
56分の壁
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:42.59ID:Iwv6k5E7a
>>138
ウクライナはEUとロシアの緩衝地帯
ロシアが自分のモノにしようとしてる
ロシアになりたい国民はマイノリティ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:48.73ID:Bjdzfige0
フライングCM
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:54.57ID:uXfS9nYV0
話し合いで解決すりや良いじゃん
お前ら何時も話し合いで解決しろと
言ってんだろがオバサン
0212名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:57.13ID:hxWzNdeF0
AERAと芸能人とテロ朝社員をコメンテーターにして何を語り合う気なんだモーニングショーはもう
0214名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:57.29ID:EJi+3LUb0
>>142
平和ボケしてるわ、コイツら。
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:59.24ID:3nEbEs1U0
小泉先生だけに喋らせろ。コメンテーターの素人の意見は不要
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:59.92ID:V1NIv1340
一年前くらいじゃねえだろw
10年以上かけてドイツを骨抜きにした。中国と協力してな。フランスも微妙だし。
0218名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:04.23ID:G4owuc8U0
>>124
わしは若くて純真だったから、9条があるんなら、非武装中立のほうが正しいって思ってた
日米安保と表裏一体だって気づいたのは、比較的最近
0219名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:04.47ID:LX7jzuKN0
>>159
そもそもゼレンスキーはNATOへの早期加盟を公約にして
7割超えの高支持を得て大統領になってるんだよね
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:12.37ID:AIp8G4WV0
これもダボス会議の一旦なのかなぁ。グレートリセットの・・・
バイデンからして怪しいし
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:18.08ID:fP3Xf7boa
>>202
アーアーキコエナイ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:22.74ID:1ZlxenM10
SNSやるような一部の意見を見てマジョリティと思い込むのはちょっと
0228名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:28.86ID:PHUB7wngd
戦後の日本みたいに、ウクライナ市民はロシアさん戦争終わらせて有り難う、ゼレンスキーは吊るせみたいになるかもよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:32.10ID:QzToQwvN0
>>198
もうUFOキャッチャー状態なんだろうね。あと少しで取れるんだから!チャリンチャリンって(・ω・` )
0230名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:34.26ID:TkAg7xUur
小泉つまらない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:38.81ID:j0LDcxMS0
中国でさえロシアを応援する振りしてただの生かさず殺さず勝手に自滅しとけw
っていうだけのこと
でかい北朝鮮に落ちていくだけのプーチンロシア
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:43.30ID:fP3Xf7boa
そうなのー?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:56.44ID:17XTNSraM
おばちゃんまともやん
さっさと降伏した方がいいって言ってるやつよりずっとまとも
0237名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:56.56ID:bzhpEcY70
>>160
でもゼレンスキーさんは弁護士でもあるんでしょ?どっかの実況で言われてたよ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:09.82ID:dCkC8byF0
おまえらがおっぱいとか髪の毛言ってる間に命がどんどん失われていく(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:15.58ID:R6480BPua
おまえら、どうせ1−2か月後には忘れてるよね
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:36.25ID:ADQeggHe0
ウクライナから逃げた日本マスコミ
JNNだけ残る
ソーラーはAbema
0253名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:38.30ID:9Wc1DbV10
>>224
ゼレンスキーまさ40代だぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:39.02ID:A36xFCWD0
ナトーがロシア取っちゃえば良いのにね
ガスも手に入ってオッケー
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:40.63ID:LLgqYMbk0
>>51
それ逆って話があるぞ
追いかけてるのがロシア人に見えないからな
実際はロシア軍がウクライナのトラクター盗んで燃料切れの戦車を持って帰ってるのかもな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:44.51ID:V1NIv1340
>>142
落とし所=ロシアの目的達成

日本のマスゴミのスタンス
一見ロシアを批判してるようだが、結論は
「戦争を終わらせる為にロシアの言い分を通せ」
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:51.05ID:qA11bylP0
玉皮さーん、今日もスタジオ別室からの似非自宅リモートですか?
インターホンの音鳴らすような、バレバレのヤラセはやめてね。
どうせ番組終わったら、皆んなで密で打ち合わせするんでしょ!?
そんなことよりテレ朝社員逮捕の件、お得意の徹底批判やってよ。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:53.94ID:+8qJOhG30
改革の芽を摘もうとしていると思われる根拠がよくわからなかった
浜田は説明下手かよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:58:58.05ID:k9ArnZ4s0
>>242
もう髪の毛がはえたオッパイをばいおてけのろじぃで作ればおっけ(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:02.18ID:GBJ5e8Gq0
危険な取材は外注テレ朝
玉川なんてスタジオにも来ないという
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:03.55ID:G4owuc8U0
>>219
やばいなぁ って、NATO加盟と非武装化セットならだめなん ロシアは隣国の軍事的脅威を排除できる ウクライナは安全保障の後ろ盾ができる
まぁ、ここからの発想だけど

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:04.19ID:IOZyL5Y30
ネトウヨ

右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化
右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2019/01/20100408_816004.jpg
の画像を貼り付けると書類送検されます。」
街宣右翼の画像を貼り付けると警察が書類送検するんだってよw
0268◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:04.40ID:kc0JHnoeM
>>233
LINEで得られる情報なんてタカが知れてると思うんだが(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:05.23ID:432S+y0Q0
まとめると「キチガイが独裁者だとその国も周辺国も詰む」
0272名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:07.15ID:waTMEg710
>>167
ウクライナのおばちゃんがロシア兵に向かって
「あんたたちの持っているルーブルは紙屑、紙屑のために人殺しするのは愚かだよ」
って叱っている映像が;;
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:25.53ID:zMI2J3VE0
平和ボケした日本人もウクライナ見て考え直してほしいです。
ならず者国家相手に9条で国は守れません。 
9条が通じるって考えるのは究極の性善説なのだから・・・ 
  
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:30.15ID:k9ArnZ4s0
鈴木一真の弟の鈴木福くんの兄の人
骨折なおったのか(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:45.21ID:432S+y0Q0
>>265
スタジオは危険だからなw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:46.86ID:EJi+3LUb0
国家安康 君臣豊楽

徳川  プーチン
豊臣  ウクライナ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:48.46ID:rG7Q44KX0
>>232
同じ覇権主義の国が本気で仲良くする訳ないしな
しゃぶりつくされてロシア終わりでしょ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 08:59:59.98ID:1gQzMuaYd
コロナで病院があかねえと言っていた野郎は
恫喝して手術したのか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:00.82ID:8ScA9Xb50
こいつみ中身がないな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:06.30ID:TLrjJxAJ0
福くんが大人になった感じだな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:16.54ID:9/4WRDbx0
ロシア軍も手ぶらじゃ撤退できない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:30.10ID:20DFtf2Z0
自分で掘り返すスタイル
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:30.19ID:9Wc1DbV10
それ言うかw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:32.74ID:tnm9jF0r0
>>274
人種としては同じスラブ民族だが大阪人と京都人位の違いがあるらしい
関東の人間にはわからないけどその土地の人間にはわかるらしい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:33.23ID:Iwv6k5E7a
玉ちゃんの反撃きたー
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:39.06ID:Ow/wjAtqM
小泉は予想外すからなぁ ジャベリンのこれまでの効果の話を聞きたい 軍事評論家かな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:45.41ID:432S+y0Q0
>>290
1人倍速ニュース
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:47.05ID:AhmZppNM0
玉川調べてきたああああああああああああああああああああああああああああ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:51.29ID:V4pK+m2X0
>>229
昨日ゲーセン行ったらおさるのジョージのぬいぐるみがなかなか取れなくて泣いてる子供とそれを見て止めるに止められなくなってる父親がいたわ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:52.83ID:FsPdlhxN0
エア取材
0322◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:56.21ID:kc0JHnoeM
買い物行くか(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:58.16ID:gu0utRLS0
ほんまに負けず嫌いやなw
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:03.48ID:fP3Xf7boa
EU
こっちくんなwww
0330名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:04.10ID:gUtXBRps0
何がどこで落とせる分からないだよ

こんなヤツが偉そうに語るなって
0332名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:06.25ID:5kIYl7M20
ゼレンスキーもな
中国べったりなのにNATOもだろ
こうもりだな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:09.87ID:Gn6ZUlMe0
悔しくて反論ww
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:10.84ID:dlgdQuvT0
プーチンは中途半端に終わったら政治生命終わりなんだから
最後まで突き進むよ ロシア内の邪魔者もぶち殺すだろうし
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:12.00ID:SFA4T+hn0
昨日の話か
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:15.68ID:mZAmYVoQ0
EU条約を取材?
ネットでわかるが、検索も取材なの? 玉川w
0342名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:16.20ID:TQuXbqLca
掘り返してきたwwwwww
昨日言い負かされたのよっぽど悔しかったんだな玉川
0343名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:17.26ID:GpfCIg8C0
昨日のことがよほど悔しかったのか
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:19.31ID:gu0utRLS0
プーチンよりしつこい玉川w
0348名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:21.67ID:20DFtf2Z0
よほど恥かいたと感じたのかなあ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:23.24ID:Vs0aMWi40
戦争に巻き込まれるリスクがあるんだな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:23.74ID:Qlxhs4dO0
玉川さん・・・・ねちっこいなぁ
もう昨日済んだことだしいいやん
昨日の先生もいないんだしさぁ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:23.77ID:v0OdIEEI0
パラリンピックがはじまってもドンパチやってたら、習近平の顔に泥を塗ることになるな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:26.31ID:OCFg6Nsi0
昨日のこと根に持ってタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:26.74ID:lvG3upX00
昨日論破されたところをリベンジ中
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:29.30ID:lz3GKIRp0
昨日の反撃きたーあ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:31.73ID:z8paEeJi0
ネチネチした男だな玉川
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:36.53ID:fP3Xf7boa
調べてキタwww
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:40.07ID:gu0utRLS0
ホームベースさんに反撃
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:40.34ID:QzToQwvN0
>>319
ジョージかわいいか?(・ω・` )はおいといて、最近、電子マネーとか使えるようになったり邪悪だよね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:47.73ID:Rzn4wSzBd
>>355
見苦しいよね (´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:49.40ID:AIp8G4WV0
低高度進入して空輸できないの?納豆 (´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:50.01ID:Gn6ZUlMe0
これってどんな憲法でも同じでは。。
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:51.23ID:9Wc1DbV10
昨日無知を晒したから必死に勉強してきたかw
0377名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:53.32ID:VtV+CXYs0
つまりロシアの要求を一部受け入れて落とし所をつけろと?(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:53.59ID:V1NIv1340
ここでプーチンの望みが叶ってしまうようだと、キンペーが続いてしまうんだが。
日本にとってかなり重大な局面なのに。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:54.11ID:VnYOI0CuM
昨日筑波大学の准教授に否定されたから資料持ってきたな玉川
0381名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:54.40ID:yDCuqLvr0
くやしいくやしい玉川ちゃん
0382名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:54.53ID:/Q9BOSRh0
取材したって何?
誰をどのように取材したの?

仕事している感だしてるだけ?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:54.48ID:G4owuc8U0
文面と実際はちがうって、昨日出演の女性が言ってたじゃん せいぜい警察権の援助指導だって
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:01:59.84ID:6tJOmqZF0
おばさん間違ってたんか?
0387名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:00.14ID:GBJ5e8Gq0
>>284
外部演者はスタジオから
玉川はオミクロンからの退避のため別室から
なんだこの放送局
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:01.42ID:q8Cht6Xj0
昨日見てなかったんだけど、玉川は昨日自分がやり込められたことを今言ってるのかw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:03.26ID:432S+y0Q0
日本に出来ることは
北方領土はあきらめて交渉材料に利用されないようにすることだ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:04.14ID:gu0utRLS0
集団的自衛権でADに無駄な仕事をふる玉川www
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:08.19ID:IOZyL5Y30
>>200
ネトウヨが
右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化
右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2019/01/20100408_816004.jpg
を貼り付けたら書類送検されるって、
テレ朝連呼は実は在日朝鮮人街宣右翼だとわかったよ。
0403名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:18.22ID:DmJTcRUg0
なぜか勝ち誇る農学部卒
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:18.33ID:Tz41/V4d0
NATOはアメリカが親玉 EUはドイツ?
0408名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:22.62ID:A36xFCWD0
グクってきたな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:27.52ID:tnm9jF0r0
昨日完全にマウンティングされたのが悔しくて、帰って調べまくったんだろうな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:29.18ID:SFA4T+hn0
玉川 「EU条約を取材(Wikipedia)したんですけど」
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:31.49ID:dCkC8byF0
ロシア問題がなければコロナ、花粉症くらいしか話題なかったな
たまにパラリンピック
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:32.11ID:+0nb2WnA0
実務的に、はいどうぞ、とはいかんでしょ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:34.96ID:7ikQ1Uw30
プーチンのやってることは そんなこと遵守してられないだろ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:38.38ID:lo56AliDa
集団的自衛権の問題があるなら現状で紛争をかかえているウクライナのEU加盟は無理だな
ウクライナが完全な自由民主主義体制ではないというのもあるけど
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:38.76ID:f2flWBt80
EUって言っても、自国が核攻撃を受けるリスクを背負ってまで他国を助けるとは思えない
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:39.79ID:qWLIYAVp0
援助支援と応戦は全く違う
あくまでも経済的な話
やっぱりこいつ駄目だな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:39.86ID:QhRPuP/EM
玉川悔しくて調べたのかw
でも、これもエラおばちゃんに論破されるだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:40.72ID:Iwv6k5E7a
支援・援助ならもうしてるけどね
武器供与とか難民支援
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:40.86ID:mZFeNyxLr
>>373
どんなにみっともなくてもこの道が正しいと信じて泥臭く邁進いたします!
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:41.21ID:kQZXiHmh0
専門家から全否定されたのに、専門家でない玉川が解説とかありえない
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:43.52ID:gnYSO9u20
ウクライナがEU入りすると爆弾かかえるようなもんだろうからな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:49.82ID:AVfHZnED0
玉川の取材源はウィキペディアだけだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:50.70ID:fP3Xf7boa
プーチンが見てる
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:56.04ID:V1NIv1340
玉皮の戦績

橋下にフルボッコ
青木にフルボッコ
山口にフルボッコ
菊間に負ける
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:02:59.35ID:VnYOI0CuM
>>386
筑波大学なんてFランだから間違えたんやろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:01.07ID:k0Btnk0S0
ロシアでけえええええええええええええええええ

まじで分割すればいいのに
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:09.41ID:JjTEMyhw0
失言だったのかよ?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:12.75ID:8ScA9Xb50
瑣末な解釈で全然違うよEUとNATOは
支援と反撃じゃまるっきり違うよ玉川
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:15.54ID:lvG3upX00
お前そう言うところだぞw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:21.19ID:432S+y0Q0
EUなんか焦点じゃねえだろ
NATOだNATO
0461名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:29.61ID:Gn6ZUlMe0
さらりと玉川否定
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:34.74ID:Q/pkKDFe0
>>284
ちはるがいるしな(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:39.72ID:hj32WeS90
昨日の女性の人は玉川にとって都合悪いから呼ばないんだろうな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:43.54ID:lo56AliDa
東欧諸国はスラブつながりでの同情があるんだろうけど、西欧はそういう同情はないからな
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:46.00ID:mZAmYVoQ0
>>436
どうもそうらしいな
EU条約取材、って条文提示しただけとか笑
ねらーは全員できるだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:49.57ID:1pOueC4W0
ちなみに昨日玉川はEU軍と言って全否定されてたんだけどな。
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:51.11ID:20DFtf2Z0
EUは加盟したがってる国がほかにもあって
それらの国の手前ウクライナを特別扱いできないだけでは?
軍事関係なさそうだがなあ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:52.54ID:zMI2J3VE0
この期に及んで 軍事力要らない、9条守れとか言ってるバカ

何なん??? 
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:56.35ID:EJi+3LUb0
玉川は悪い奴じゃないよ。

ただ、馬鹿で間抜けで痴呆で糞で、ハゲでチビで思い込みが激しいだけだよ。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:57.20ID:fP3Xf7boa
玉川もプーチンこじらせたみたいな奴だな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:58.56ID:QZZMJE9Jd
同調してもらえずw
玉川ほんとアホ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:03:58.96ID:/qDU0Y4/0
>>130
デイジーカッターは地表スレスレでデッカい爆弾を爆発させるやつじゃね?
爆薬の種類による分類とはちょっと違う
燃料気化爆弾は急激な相変化による爆発を起こす爆弾
今回使われたのではないかと言われているのは小泉さんによるとサーモバリック弾で、
固体からいきなり気化する爆弾
急激に体積が増えた上にさらにそれが爆薬として爆発するのですんげえ威力
0482名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:01.47ID:Rzn4wSzBd
小泉先生は優しいな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:02.27ID:NPOEqq0Oa
ロシア問題に逆張りするのは危険とみなした玉川はポンコツぶりが際立ってるな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:03.42ID:lz3GKIRp0
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:14.68ID:0y/ZR1PE0
可能な手段を用いって支援援助するってのは
いまやっていることだしな

軍事的に攻撃するって意味でないだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:16.04ID:yDCuqLvr0
ロシアがコメコンとか言いそうだな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:20.09ID:Iwv6k5E7a
すべての可能な手段というのがなんとでも解釈できるな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:20.96ID:JJyqU3kM0
ウクライナ国内でも紛争を抱えてるわけだしウクライナ大統領の要求は無理がある
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:21.15ID:ABGTJqlZ0
玉川もこの番組も専門家の話を信じないってことだよね
じゃあ呼ばなきゃいいのに
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:21.17ID:v4TaeErz0
土田?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:25.60ID:4N8muyHX0
ドラえもんとのび太だって人助けに武力介入してるのに

小学生が宇宙戦争に介入するアニメを供給するテレ朝
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:28.59ID:1ZlxenM10
プーチンの解釈次第で全EU国を攻撃する大義名分ができるのね
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:31.13ID:6tJOmqZF0
そういやトルコは何してんだ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:31.96ID:Tz41/V4d0
この条項は非常事態の話な気がする
NATOは常態的に米軍がウクライナに駐留出来るからなぁ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:36.95ID:432S+y0Q0
>>476
そんな抽象的な議論より
北方領土問題があるから強く出れないとか言ってたアホを何とかしよう
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:44.74ID:gu0utRLS0
玉川が何をするかわからないので気を遣ってる丸の内OL
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:46.81ID:t6xIsq2D0
フィンランド、スウェーデン、ベラルーシ
「悪い俺らもNATO入るわ」
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:48.86ID:8ScA9Xb50
玉川って橋下と性格似てないか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:52.18ID:lz3GKIRp0
玉川っておまえらみたいに負けず嫌いだな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:52.74ID:25VX4qaZ0
核弾頭あってもそんな気軽に使わんだろ、やるなプーチン
0527名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:54.25ID:20DFtf2Z0
玉川さんを否定しない小泉さん優しいな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:04:57.71ID:JObvXsoy0
>>471
死の手システムがあるのに?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:08.03ID:AIp8G4WV0
暴力団あたりのシマを巡っての抗争に例えて欲しい。(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:08.22ID:R+XVbiX20
ロシアは他国が攻める事より、内部のクーデターの方を気にするだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:16.32ID:dlgdQuvT0
知らないことは知らないと言える小泉さんは信頼できるわ
適当に喋るバカもいそうなのに
0541名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:21.22ID:OCFg6Nsi0
>>503
現実問題として軍事で運用しないって話を玉川は条文に書いてある!って言ってるだけよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:24.68ID:+0nb2WnA0
飛んでイスタンブール
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:29.00ID:+8qJOhG30
昨日の先生は、実際に加入できるの早くて7年って言ってたな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:30.67ID:zMI2J3VE0
全然関係ないが人間性だけでみたら
フランス ドイツ イギリス人よりも ウクライナやロシア人のほうが全然いい人
素直だし素朴、差別意識も低いし どちらかというと日本人の感覚に近い
0548名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:31.55ID:A36xFCWD0
eu「印鑑証明がありませんね」
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:31.75ID:Q/pkKDFe0
>>440
悔しさで◯◯さんは頭が良いと思ったけどって捨て台詞言ってたな(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:34.25ID:08OPI/H5d
プーチンがウクライナとってももう無理やん
北朝鮮みたいに暗黒世界にいくのけ?
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:42.57ID:wpqJJyA/0
お風呂で有名な国
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:46.76ID:K342ChJK0
玉川さんの面目は保たれたのか、こわ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:53.21ID:EJi+3LUb0
>>543
玉川の悪口は止めろ!
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:54.06ID:fP3Xf7boa
トルコ大丈夫か
そんなことして
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:57.72ID:EKo2NXkm0
小泉は真剣でいいな
エラの目つきは他人を馬鹿にしている感が強い
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:02.71ID:Ia8vlBvS0
ところでテレ朝社員がまた詐欺事件で逮捕されたニュースやった?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:02.76ID:ebvDNf2g0
>コタツ記事 - Wikipedia
コタツ記事(コタツきじ)は、ジャーナリスト、ライターが取材対象者に直接取材を行わず一次情報を元に執筆した文章である。
0571名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:10.77ID:aYzgsan80
現在のロシアの経済力忘れてるぞ
南チョンと同レベルらしいんだが?
1ヶ月戦う能力あるか?
それどころか軍のすべてまともに動かせると思う?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:13.24ID:/qDU0Y4/0
>>440
福くんにもフルボッコというか福くんは大人なので事実上フルボッコなのだがスルー
0575名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:15.37ID:6tJOmqZF0
トルコの説明きた
助かる
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:19.73ID:R6480BPua
アゼルバイジャンは民族的に兄弟だし
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:30.53ID:+0nb2WnA0
>>548
住所の記載があれば、住民票は省略できますよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:30.67ID:CuOuVOGK0
蝙蝠が空気読んだ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:36.98ID:Q/pkKDFe0
>>540
NHK出てたな(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:39.14ID:EJi+3LUb0
>>567
隠蔽中
0587名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:40.57ID:t6xIsq2D0
黒海は大きな湖
0590名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:45.39ID:6tExw1dR0
ロシアさえ地球上に存在しなきゃNATO要らん

と改めて気付かされる地図だな
このデカい赤ロシア
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:51.63ID:gu0utRLS0
玉川「俺が攻撃されたんだ一緒に戦うんだよスタッフ!」
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:52.22ID:QhRPuP/EM
>>540
EUの専門家のエラに言い負かされてエラのいない時に反論とか
玉川らしいねW
0593名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:06:56.09ID:5RB/FAVfr
とりあえずイージスアショアとかいう安倍晋三の無駄遣いは止めて良かった
安全保障真面目にやれよ、阿保自民
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:10.03ID:33COGaHq0
>>531
コーラサワーの乗ってたやつがブシドーの乗ってたやつの二番煎じって事か
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:12.28ID:PXecnlpe0
丸の内OLさん出てたんだ
出遅れた
0601名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:13.97ID:Tz41/V4d0
戦中の日本を凌駕するロシア総スカン網が凄い
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:23.18ID:25VX4qaZ0
海峡封鎖ってどう実行するんだ?また鎖でも張るのかな
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:23.17ID:i/lnUOc30
ネットがあってSNSで色々な人が現状を見てるからだろ
ロシア側についたら自国民がら非難浴びるだろ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:27.62ID:CuOuVOGK0
黒海艦隊が封じられている間に北方領土を奪取すべし
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:37.09ID:08OPI/H5d
ウクライナとれてももうロシア人は世界中どこいいっても腫れ物あつかい、もしくは徹底的に差別されるわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:45.57ID:qAGhSkM7M
>>585
これめちゃめちゃ馬鹿にされてるけど今にして思えば尻尾フリフリしといて正解やったな

プーチン怖すぎるわ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:45.83ID:V4pK+m2X0
>>369
あれは恐ろしいよね。電子マネーだと現金が無いから取れるまで課金しちゃう人絶対いるわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:46.20ID:IOZyL5Y30
>>389
警察は左翼団体か、在日朝鮮人は警察から逮捕されると団体で抗議したんだよな。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:48.82ID:8ScA9Xb50
>>501
それだな
専門家読んで無知なコメンテーターが上から目線
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:49.93ID:Qlxhs4dO0
んー
やっぱり小泉さんが来るとしゃべりがスムーズで知識量があるからすべてのコメンテーターが無効化されるんだよなぁ
いつもコメンテーター側が生徒みたいに質問してるし
ある意味コメンテーター殺しだな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:57.75ID:JObvXsoy0
>>536
ヴェルデばあさんのこと?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:58.38ID:j0LDcxMS0
こういう国々の判断は先を見る意味では興味深い
流れはプーチン切りなんだわ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:00.61ID:EJi+3LUb0
中立じゃ無いじゃん、スイス
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:00.69ID:+qrHPHNg0
香港騒動の時にキンペーの資産を凍結できなかったクズスイスwww
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:01.74ID:fP3Xf7boa
第三次世界大戦じゃん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:05.08ID:P1g0YrZB0
ロシアの水平がボスペラス海峡通る時に舐めた態度示したこともあったしな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:18.60ID:lz3GKIRp0
>>591
ちはるが「いつも前に出て謝罪してますけど」
0638名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:19.56ID:20DFtf2Z0
>>592
調べて調べて自分に有利そうなの見つけて
それを言うタイミングをずっとうかがってたんだなw
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:19.87ID:VnYOI0CuM
>>567
業務外での行動は会社として責任取る気はないってテロ朝は言ってたぞ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:22.81ID:ms0AS9t70
悠さんよ、今のロシアには大艦隊と言う規模の艦隊なんかありませんぜ(´・ω・`)

小艦艇ばかりの基本沿岸海軍+戦略原潜と言う
バランスの悪いおかしな海軍や
0641名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:22.90ID:CuOuVOGK0
>>585
そんならアメリカと北朝鮮も近いことになるさ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:39.26ID:AIp8G4WV0
民主主義をかかえる国が芋ズルにロシアに飲みこまれるの図だなぁ・・・。
バイデンが大統領に選ばれたのも偶然じゃなくて仕組まれたこと。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:41.09ID:UPbaujmur
没収しなさいよw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:49.61ID:/KpuuB2+K
よしよし良い流れだ
自暴自棄核ぶっぱに行く可能性が段々上がっているぞ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:50.18ID:CuOuVOGK0
>>587
地球は大きなホスピタル
0658名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:51.10ID:8ScA9Xb50
>>511
日本は欧州じゃないから入れん
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:52.28ID:ebvDNf2g0
永世中立国スイス、対露制裁でEU追随。ロシア隠し資産1兆円凍結。新興財閥オリガルヒ言及。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:08:53.05ID:Vs0aMWi40
小泉さんをレギュラーにして欲しい
0666名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:08.92ID:Q/pkKDFe0
>>611
近いうちに休みそう(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:14.88ID:ofQUQhD+M
凍結じゃなく没収して欲しいわ。没収したお金をウクライナに
0670名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:18.43ID:EJi+3LUb0
テレ朝が犯罪者の巣窟ってのも公然の秘密なのかな?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:18.76ID:/qDU0Y4/0
>>567
あれって、同じ事件の追加逮捕なのか?

今回 https://www.sankei.com/article/20220301-V3PERFSRYBNMXDLHEJKKNF5OGQ/
> 奥山容疑者らの逮捕容疑は共謀し平成31年1〜3月、不動産関連会社など18社がワールド社にITツール導入経費を支払ったと偽って補助金を申請し、国から計900万円をだまし取ったとしている。
> 府警によると、申請した18社は1社を除き、奥山容疑者やその親族が代表を務めていた。

前回 https://www.asahi.com/articles/ASQ286WH1Q28PTIL017.html
> 三田容疑者は18法人について、代表社員を務めるなど全社に関わっていたといい、各社の企業実態も調べる。捜査関係者によると、ツールの大半は導入されず、補助金の一部はワールド社側に還元していたとみられる。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:19.19ID:lz3GKIRp0
西欧がみんなで核持てばいいんや
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:19.91ID:Rd8WdQun0
ウクライナの形が宇宙戦艦ヤマトに似てる件
0681名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:29.72ID:Rzn4wSzBd
玉ちゃん沈黙 (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:31.11ID:SE51J76o0
>>625
中立とは他国から条約・同盟等での無条件での要求を直ちに適応せず、自国の判断を以って敵対もするよということです
どことも同盟を結ばないが、どことも戦争しますって意思表示
0685名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:33.57ID:fP3Xf7boa
地震兵器
キター!
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:44.03ID:t6xIsq2D0
FGM148あると戦車は役に立たないからな
今の戦争武器供与大事
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:45.63ID:/zBXH9CS0
>>627
トルコはロシアを負かして日本贔屓だからトーゴーって名前が多いって聞いた(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:54.90ID:TzgZUJi40
まぁフィンランドもスウェーデンもついこの前核で脅された訳だしなぁ
ウクライナの次はお前らって名指しされたのと変わらん
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:55.92ID:ms0AS9t70
>>646
国民のほぼ全員に軍事教練が施されてるウクライナだからこそ

武器を送るだけでも意味が有るのよ(´・ω・`)

日本みたいに武器の扱いも知らない国民ばかりだと
とてもとても
0696名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:09:57.09ID:+0nb2WnA0
>>669
日本にも4兆円くらいあるらしいよ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:01.93ID:P1g0YrZB0
フィンランドなんかソ連に攻められないためにワルシャワ条約機構入ってたもんな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:05.02ID:5RB/FAVfr
スイスは国内のフランス系とドイツ系の対立を避けたいから中立やってるだけで崇高な理念なんて無い
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:06.80ID:L9PVHhrs0
フィンランドはNATO入った方が良いんじゃね?
過去何度もやられてるだろ
(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:11.90ID:k0Btnk0S0
ほんとに将棋のだめな一手みたいな感じで
全部だめになっとるなプーチン
0710名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:29.11ID:Q/pkKDFe0
>>662
虎子痩せたらいい女だけどな(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:30.57ID:432S+y0Q0
ウクライナに正露丸差し入れしようぜ
衛生的な飲み水なくなって腹下したときの下痢によし
バラまいて進行してくるロシア兵に臭いで苦しめる武器にしてよし
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:33.14ID:6tJOmqZF0
小泉さんはあと2時間見れる
0717名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:40.54ID:ZDkwIrib0
すげえーw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:42.00ID:k9ArnZ4s0
>>689
おれエッチなほうのバレーボーイズしか見たことないけどアフターストーリーのシリアスな方はすんげーよいらしいな(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:53.74ID:ZFoXcWRL0
欧州は周りにまともな国が多くてうらやましいよな
日本の周りのまともな国なんて台湾ぐらいだろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:57.78ID:A36xFCWD0
ロシアがナトーに入れよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:01.00ID:Tz41/V4d0
原発事故&被爆国で、日本に並んじゃうぞ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:08.55ID:QhRPuP/EM
テレ朝の逮捕はやらないね
社長の使い込みもやらないし
報道機関の責任感が微塵も無いな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:23.62ID:Iwv6k5E7a
マフィア政権に楯突く人は殺害されるんだよな
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:25.21ID:j0LDcxMS0
コロナパンデミックでみんな疲弊感あるから、もうプーチンみたいなクソはうんざりしてんだよ
タイミング悪い
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:27.13ID:FiINsu0dd
>>723
オレは大好きかな(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:31.08ID:IOZyL5Y30
>>389
自民党の小泉進次郎と同和在日朝鮮人街宣右翼を持っている在日朝鮮人稲川会と友達だから、同和在日朝鮮人街宣車右翼の画像を貼ると警察が書類送検するのか?
自民党清和会は同和在日朝鮮人街宣右翼在日朝鮮人稲川会などの暴力団と繋がっているからな。
自民党清和会は朝日新聞から叩かれると困るから、こうやってテレ朝を犯罪組織だと叩いて、自民党の不祥事を報道しないように、稲川会に頼むんだろうが。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:34.87ID:l14elqtAK
橋下「叫んでも意味がない」
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:37.48ID:+vN0uX6U0
いやロシア人も戦えよ(´・ω・`)
何も出来んのか(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:41.65ID:G7SwswjK0
テレ朝はウクライナ関係放送だけだな、他はやってねえよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:42.63ID:ms0AS9t70
>>711
そんなもん送るくらいなら

・ミネラルウォーター
・自衛隊用戦闘用糧食(備蓄・保存用)
・輸血用人工血液

ここらへんを送った方が喜ばれる(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:43.29ID:NpcqAw8qa
>>633
パラリンピックあるから
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:46.89ID:UPbaujmur
情報統制できてないな中国ならこんなことできんわ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:47.36ID:+0nb2WnA0
スタン・ハンセンを大切にしよー
0756名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:49.72ID:25VX4qaZ0
ロシアの若者は国内で出来る事もあるだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:56.94ID:8ScA9Xb50
>>638
それにフリップまで作らせて無様だなよな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:58.34ID:t93uXYO00
ロシアの反プーチン派はいいチャンスだけど。みんな消されちゃったかな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:11:59.00ID:LPYxpUl40
>>695
日本は平和ボケしてるからw
ウクライナでも使い方は改めて軍人が教えてるらしいけどね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:05.00ID:Tz41/V4d0
そういや中国はこのニュースどう扱ってるんだ、シャットダウンか
0767名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:05.26ID:AVfHZnED0
ロシアの民度>>>>>>>>>>>>>>中国の民度
0770名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:11.72ID:/KpuuB2+K
この世の中ってそんなに平和好きで優しかったか?
日頃は気に食わない相手を間接的に殺しかねない悪意をぶつけまくってるくせに
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:12.35ID:/qDU0Y4/0
ロシア国内がどの程度プーチン支持でどの程度反プーチンなのか、実際のところはどうやったらわかるんだろうか?
無理?
0772名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:14.21ID:q8Cht6Xj0
>>684
日本人の思う人への思いやりとか優しさとか謙遜とかは伝わらないね
伝わらないどころか下に見られる ましてや相手プーチンだし
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:18.12ID:eFsDt7LH0
ロシアは中国みたいにネットの検閲はしてないんだな(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:19.38ID:6tJOmqZF0
プーチンいい加減にせいよもう
自分の為に戦争するな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:23.17ID:T4oS4MKD0
???「ネットで真実!マスゴミを信じるな!」
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:25.10ID:zSUvWARQ0
多分、認知症じゃないかという噂が1番ダメージでかいだろうな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:27.86ID:5RB/FAVfr
ベトナム戦争の時はネットなんか無かったのに反戦デモ盛り上がった
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:31.97ID:t6xIsq2D0
>>750
日本のレーションだとカロリーが
足りないかもしれない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:38.09ID:nsJ2Bvoo0
そう考えると中国は徹底してるわな

キンペーから見たらプーチンも甘々だわ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:38.13ID:20DFtf2Z0
>>746
下手すると長年投獄されるからなあ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:42.94ID:WTTKL2bLa
何が無力じゃクレムリンを取り囲めよ

お前ら露助がプーチンぶち殺せよ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:44.96ID:2Wf4hJC/0
小泉がゴゴスマの人に聞こえた
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:47.27ID:YJFKiy/70
プーチンっておかしくなってるんだろ?
歯止め効かないんじゃない?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:59.07ID:CuOuVOGK0
若者のプーチン離れ(・я・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:12:59.27ID:8ScA9Xb50
>>571
韓国より下なロシアは
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:03.71ID:/qDU0Y4/0
これだけの兵力がつぎ込まれてるってことは当然その家族、友人がロシア内にいるわけだしな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:09.32ID:Iwv6k5E7a
>>752
中国はネット規制してるからね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:19.58ID:PoV/fzCDa
年寄りにしたらウクライナはロシアと考えがちだけど
若い子はウクライナはウクライナなんだろね
0816名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:22.86ID:ebvDNf2g0
>対ロシア輸出で潤う韓国、批判を受けてしぶしぶ制裁参加も「コウモリ外交」は継続か
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:27.49ID:UPbaujmur
玉川も見習えよ
0823名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:30.38ID:8qgFupr6d
てか情報が入らなくても経済制裁でロシア国民は大変なことになるだろ。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:30.34ID:gu0utRLS0
イヴァンのヴァカ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:32.17ID:FiINsu0dd
>>718
今ラジオはやってないんだっけ?もうズドラーストビチェなんて言えないね(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:34.67ID:EJi+3LUb0
プーチンは習近平の足元にも及ばないな。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:36.49ID:JJyqU3kM0
ゲームやったりアニメ見てるロシア人若者
「あっちの方が楽しそうだ」
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:42.26ID:R+XVbiX20
日本のテレビ局でもよくあるな
韓国批判したら出れなくなるのはよくある話
0835名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:47.59ID:+0nb2WnA0
せんそうへんたい〜 (ボーイ・ジョージ)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:48.28ID:G4owuc8U0
>>772
そうか 金丸さんが、朝鮮半島の人には分かる仕草で、金日成にバカにされたらしいね 本人も日本人もわからんかったけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:48.83ID:Ow/wjAtqM
規制されてもvpnで見れるんか? あれパケットを暗号化してるんだろ 規制は平文だけなんか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:54.04ID:z8paEeJi0
イヴァンのバカ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:57.06ID:8ScA9Xb50
>>588
エルドアンは武闘派だからひよらない
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:59.34ID:OpX9R/oe0
ロシア軍人も演習だと思って来てみたら
戦争で戸惑ってる人達ばかり
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:04.53ID:+vN0uX6U0
>>787
しょうがないかもしれんけど何もしないのはプーチンに同調してると世界に思われても仕方ないだろうなあ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:09.20ID:hUtvP6dt0
この速さなら言える
今楽天でウクライナに3000円寄付してきた
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:10.68ID:jGZQE2zwM
>>771
実際の支持率はだいたい10%くらいて昨日やってたな
それでも倒れないらしいけど
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:14.90ID:nsJ2Bvoo0
>>782

周りの若者がジャングルでバタバタ死んでたらそりゃそうなるだろ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:17.29ID:q8Cht6Xj0
>>771
反プーチンって堂々と言える国じゃなさそうだしなぁ
匿名アンケートでさえ名前付きとめられそうで怖くて
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:18.10ID:432S+y0Q0
>>747
欧米の人が意味知ったら軽くバズりそうだよな征露丸って
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:21.58ID:CuOuVOGK0
>>798
クレベリンのインチキ商売なんかやめて原点回帰すべし( ・`ω´・)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:22.16ID:lvG3upX00
日本では2人以上殺したら死刑だぞプーチン
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:23.40ID:EJi+3LUb0
>>843
鳩山、舛添、立憲
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:24.63ID:TxelU2nLd
金属界の大物w
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:29.15ID:okAh670E0
ロシアのメディアは情報統制してる中で、テレ朝が事実を流しているとする方が無理があるわ。
西側は西側で、国際世論とロシア国民を揺さぶるために、情報統制してると考える方が正しい姿勢。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:32.80ID:Q/pkKDFe0
>>798
CMやらないな(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:45.21ID:2Wf4hJC/0
お前らはテレ朝にそれを求めてるんだろ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:48.68ID:2Zy2LyfW0
>>847
よくやった!
俺も昨日ポイント寄付したぜ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:53.67ID:jpvw/Pi60
プー糞、八方塞がりじゃんww
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:55.31ID:20DFtf2Z0
>>847
GJ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:55.58ID:LMf9oZt4a
>>813
インターネットのある時代
SNSでロシアの若者が反対運動起こしてるのに
れいわと来たら、、、
ネットできない爺かよw
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:55.83ID:25VX4qaZ0
え?なに捕虜になった兵士をオークションしてるのか
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:14:56.50ID:Tz41/V4d0
テレビもNHKからびわ湖放送、村のケーブルテレビいろいろあるし
ネットも大手メディアから、5ch、Twitterの素人愉快犯までいろいろ居るからなぁ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:13.18ID:lz3GKIRp0
ならXVIDEEOSに上げろや
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:15.59ID:1gQzMuaYd
玉川は富川クラス太が辞めてトヨタ自動車に行くのをどう思ってるんだろ!
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:20.16ID:yDCuqLvr0
ロシア連邦崩壊したら、おもしろいのに
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:24.49ID:HHdqTAuJd
この調子でプーチン体制崩壊すりゃ
意外に北方領土返還早いかもしれん

この反戦叫ぶロシア人たちは北方領土返す雰囲気
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:30.51ID:6tJOmqZF0
難しいか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:37.39ID:nsJ2Bvoo0
>>862

クレベリン大誤算でそれどこじゃない
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:52.61ID:IOZyL5Y30
>>790
小泉進次郎さん、小泉純一郎さんのおじいさんの小泉組組長の小泉又次郎さん。
https://daiwaryu1121.com/wp-content/uploads/2021/06/zMVpkjC.jpg

右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化
右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星
https://nihon-omokage.com/wp-content/uploads/2019/01/20100408_816004.jpg
0907名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:57.28ID:qLWhXY5Ia
あれ?日本の平和主義者たちはロシアに対して批判tweetしないの?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:17.44ID:V1NIv1340
数年前w
やっぱりロシアは何年も前からじゅんひしてるやん。
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:20.77ID:Vs0aMWi40
玉川はSNS批判してんだろ、ネトウヨとか決めつけて。
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:31.34ID:EJi+3LUb0
>>898
侵略戦争に勝者はいない
0925名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:35.33ID:t6xIsq2D0
財界は大打撃だもんな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:36.99ID:PoV/fzCDa
>>902
それは年寄りだろ
若い子にしたらウクライナはウクライナで旧ソ連なんて過去なんだよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:43.70ID:UPbaujmur
こいつらも元KGBなの?
0931名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:16:48.21ID:8ScA9Xb50
>>593
イージスアショアの命中精度は宝くじレベルで無駄金になるところを河野が蹴飛ばした
安倍の恥をかかせないようにね
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:00.19ID:z8paEeJi0
五ちゃんも文字数とか規制されている
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:04.61ID:+vN0uX6U0
プーチンが支持率なんて気にしてるんだ(´・ω・`)
気にするんなら戦争なんてしない方が良いんだけど…まあそんな正常な判断できないから戦争仕掛けたんだろうけど(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:10.51ID:lvG3upX00
>>891
9999人だったら?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:12.79ID:gu0utRLS0
金目でしょ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:13.35ID:CuOuVOGK0
>>850
捕まったロシア兵や死んだロシア兵の身分証晒すサイトがある
ロシア兵の家族に見せつけようということらしい
https://200rf.com/

翻訳サイト通じて見てみるといい
https://translate.google.com/
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:16.30ID:6tJOmqZF0
プーチンに始末されそう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:18.01ID:ZDkwIrib0
中国では画面が黒スクリーンに切り替わることがある
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:25.11ID:cAkyRf680
今回は冷戦後最大の経済制裁だからなあ ただし西側もものすごいインフレになる
0953名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:25.18ID:WRE2T9UW0
今の時代にSNS禁止するって
プーチンもなかなかに器が小さかったんだな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:25.73ID:432S+y0Q0
>>907
SNSで批判するだけだとハシシタ弁護士にウクライナいって来いって怒られるから…
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:28.98ID:2Zy2LyfW0
>>906
三木谷のTwitterで大々的に言ってるから大丈夫じゃないの?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:32.87ID:Tz41/V4d0
例のダウンローダーがまだエロ動画のままなら大丈夫だ
1、2個ならまだ大丈夫だが、全ての動画が戦争動画になったら終わりだろうな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:37.81ID:D0/osDMba
キンペーに反論する共産党幹部みたいなもんだな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:40.42ID:mZAmYVoQ0
>>898
プーチンは2日で終わらせられると踏んでの暴挙だってのがバレてたみたいだしな
ウクライナがどうなるかは不明だが、まあ完全に負け
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:40.71ID:Iwv6k5E7a
アブラモビッチもチェルシーの経営から降りたわな
まあ、政権べったりは変わらないだろうが
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:42.57ID:Dt4F0BkGM
>>907
ロシアだけが悪いんじゃないって言ってる人多いよね
いじめられる方にもそれだけの理由があるって考えなんだろな、こういう人達
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:46.68ID:Mp5RlhWs0
VPN自体は既存ソフトの組み合わせで実現できちゃうからその気がある人なら閲覧できちゃうな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:17:59.77ID:pN/09jn60
大統領選なんてアリバイ作りだろうが
まともにやるわけないわ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:02.74ID:Dgy10b6A0
>>907
外国が攻めてきそうになったら酒を酌み交わして仲良くなるとか寝言言ってた奴が
この状況で何を語るか聞いてみたい
0974名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:03.65ID:dlgdQuvT0
実業界の大物にも凄腕の殺し屋とか雇ってたりすんのかな
ロシアだし
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:03.85ID:+0nb2WnA0
プーチンを甘く見すぎ
落ちそうになったら制度ごと変えてくるよ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:06.64ID:k0Btnk0S0
韓国の大統領みたいにぬっ殺されたり逮捕されたりするんやろうな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:07.55ID:gu0utRLS0
やっぱりやっぱり
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:12.35ID:EJi+3LUb0
コイツら、プーチンプーチンと呼び捨てかよ。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:15.33ID:9/4WRDbx0
プーチン最後の12日間
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:20.19ID:+vN0uX6U0
もう戦争の結果がどうなってもロシアは「負け」だよね(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:28.40ID:8ScA9Xb50
>>619
誰も意見できない歩く電磁波攻撃だよな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:39.99ID:TzgZUJi40
>>944
見せつけろってか遺体返還に関しての手段を探す一環らしいけど
戦争で死んだ遺体が国に運び込まれるってのはかなり衝撃的だからな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:51.09ID:JaHwEI69M
宗男の事も取り上げろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:52.03ID:432S+y0Q0
>>967
ロシア人が言ってたな
「支持してるとかじゃなく選挙は不正があるからプーチン引きずりおろすの無理だ」って
0997名無しステーション
垢版 |
2022/03/02(水) 09:18:53.10ID:G4owuc8U0
>>959
また、ソ連崩壊のときみたいに大混乱しそう 北方領土返還にも良さそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況