X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:13.00ID:92FHc1rHr
キューバ危機のときは一触即発だったけどな、B52が原爆積んで飛び立っていった。
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:13.13ID:mz1Pn/jJ0
馬鹿な大統領選ぶからそうなる
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:16.97ID:B1BPgkBi0
こういう人を見ると現実なんだなって

許せねえプーチンのクソ野郎
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:16.96ID:iU2Ixo5h0
これでプーチン=悪魔って事が世界に認知されたな
もうロシア国民も黙っていられないだろう
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:17.73ID:u1a7GErC0
すいません日本に不法移民は無理です!!!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:18.99ID:GmHbMReQ0
プーチンは余命僅かなんか?
死なばもろとも感が凄い
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:19.34ID:WWmNxwxr0
>>318
めちゃ重い
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:23.65ID:dHwL08KC0
プーチン56したれ!
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:26.08ID:RdXp0+7C0
そりゃ理不尽な事には抵抗するわ。
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:26.52ID:O+0Gz6Z8a
ウクライナ美女難民は日本で受け入れろやキーシーダー
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:26.55ID:XgL50fTL0
赤に話し合いは無理なんだろうな
すぐに暴力や力で押さえつけようとする
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:27.29ID:doGBsM2C0
若い女だけ慰安婦として受け入れてやってもいいな
それ以外はいらねえ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:28.35ID:j1aAFzIu0
ゴルバチョフがずっと大統領だったら良かったのに
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:29.86ID:TpG4LlNn0
火炎瓶も手で投げるから20メートルくらいの距離に近づかないといけんな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:30.93ID:XQ0uPUzd0
核で脅したからもうロシア終わりだよ
負けるか、狂って核打ってさらに負けるかしかない
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:32.06ID:KtcuXGYjd
どうせ日本はサイバー攻撃した国が判明しても遺憾の意しかやらないんだろw
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:34.57ID:yEnnUlRua
ウクライナ人って日本語上手い人多くね?
イントネーションが日本人と変わらない
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:40.00ID:4kvMtUfEa
停戦交渉失敗したら核攻撃か?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:40.76ID:JLHtyPwR0
>>329
ネトサヨ今日も浮いてるぞ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:45.87ID:pXeEa5Fpa
決裂で核攻撃までは読める
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:45.97ID:NAYaKbu/0
日本に一時避難とかさせて欲しい
無理なのはわかるけど
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:48.30ID:GTltHjmz0
【ユーロファイター】EUがウクライナに戦闘機を供給へ

EUの外交政策責任者であるジョセップ・ボレルは、EUがウクライナに戦闘機を即時に供給することも発表しました。ボレルは、「EUが戦争当事者に武器を供給しないというタブー」の終わりについて語った。会議では
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:49.23ID:GxUVHsqAp
オレの家空いてるよ!!!!!!!!
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:49.86ID:Hy1SaYMN0
ロシア語と日本語って似てるのか
ネイティブな人多くない?
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:52.48ID:5H+Bs9cQd
「こんなことが2022年に起きているなんて…」←中東などではずっとそうだろ。潜在的人種差別主義乙
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:54.63ID:Q4IjA7T+0
>>280
ぼかし入っててワロタ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:54.73ID:M0dm08LN0
非軍事化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:57.42ID:Jxy6+Gl80
もう戦いをやめてくれ。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:57.81ID:iBAuIcMf0
とりあえずプーチンはヒアルロン酸打ちすぎだよ。顔パンパンじゃん。さすがに不自然だよ。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:11:58.40ID:uM9yxRn3a
>>280
お金かかってるな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:00.20ID:IzFhc4DJ0
まじでロシア身勝手すぎるだろ
何が中立化だよ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:00.96ID:u1a7GErC0
>>375
数年前から認知症気味らしく、今回も単にそれ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:06.17ID:S127vr280
>>406
嫌だね
この交渉次第でどうなるか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:06.69ID:uVGRYGLO0
ロシアはあほか 戦争なんか現代人のすることじゃねえ 昭和じゃねーんだよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:06.75ID:ebXiIQJF0
まぁ、ロシア軍の地上部隊は、
対戦車ミサイルやドローンのいい的だよね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:09.28ID:B2+VNJ07d
3時間経ってる話し合いどうなるんだろう
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:09.61ID:8a4kZIyk0
ロシアの北太平洋艦隊が核兵器使用準備を完了したらしいな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:10.47ID:zfcNp/7M0
総統閣下の時は暗殺に失敗してドイツは壊滅
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:11.25ID:dHwL08KC0
プーチンってテロリストだろ!
フセインとラディンと一緒
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:11.61ID:G1o6TwkNa
ロシア高官はプーチンの首でも持っていかないと収拾つかないぞ(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:15.46ID:6rGXjQ2M0
ウクライナをフィンランド化するのか
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:19.70ID:O+0Gz6Z8a
ロシアが非軍事化したら解決やろ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:20.06ID:Qeh55g7P0
>>255
怒りっぽくなったり
逆ギレしたり
物盗られ妄想とか…

あると思います
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 22:12:20.58ID:fIbihZsTx
ウクライナも加勢してもらってるからなーメディアも援助してるしな
世界対ロシアにしたいんだろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況