X



実況 ◆ テレビ朝日 67280 勃たない ボタ子では
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:39.96ID:2QLzk68E0
おまいらは何かしないの?(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:55.51ID:18yKb2xj0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:57.41ID:7Dyoo1eO0
不審な動きをしてたことが分かりましたってさも重要な証言のように報道してるけど
どうでもええわw
0011うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:16.22ID:MfDKxjGv0
みさきっちえろえろ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:22.06ID:aQSY5l7K0
金さんとグエンさんは、割合的に同じぐらいかも
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:34.92ID:tMYRLsHt0
火事で死ぬのは嫌だなぁ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:42.16ID:TDVU97700
ぼそぼそしすぎ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:43.79ID:ueZ4OqWi0
寝てる間に意識失うんだな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:45.31ID:tlIzdLp4d
50-80問題
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:54:54.19ID:WQbeiRcz0
どうせこのグエンの治療費は税金なんだろ
グエンは放置しろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:14.67ID:CjlGc5N10
50代の息子娘引きこもりかな?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:15.30ID:qkEOypkcM
突入せよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:16.27ID:ixVCNFEG0
あさま山荘事件 って結局なんだったの? 

極左がなんかしでかした ってことぐらいしか知らない 
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:18.09ID:b6bhLWt60
おれも美沙希に玉砕で突入したいね
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:30.31ID:18yKb2xj0
>>43
('A`('-`('я`('_` ) Oちゃ〜〜ん  
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|  
「「 「「 「 「 「 「
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:39.63ID:oPKxEAXC0
カップヌードルが一躍有名になった事件
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:40.82ID:q/x1whDE0
定期巨大鉄球
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:42.67ID:TDVU97700
>>56
鉄球とカップラーメンだけ覚えときゃいい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:50.81ID:tyrm1ecv0
人口2000人ぐらいの北海道の過疎地住みだけど
グエンは何十人も住んでるぞ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:55:55.08ID:EXaqwhHL0
>>18
他のアジア国に比べてタイ人の犯罪てあまり聞かないよね
宗教の関係だろうか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:00.66ID:TDnVFupla
テレ朝って平日の午前中なのに、こんなにスレ速いのかよw?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:01.67ID:n05SYf0d0
警視庁が持ち込んだカップヌードルを長野県警に分けてやらなかったので険悪になった事件
その後実費で分けてあげたが
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:16.32ID:62c5RWwU0
PTA役員風のみーちゃん
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:17.18ID:vMs7hrDj0
かまってちゃん刈り上げ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:22.86ID:aQSY5l7K0
今こそ北朝鮮がミサイル撃ちまくる大チャンスなんだろか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:26.18ID:XKOWSA8Z0
Oちゃんにミサイルを撃ち込みたい
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:29.06ID:wHHUg+MnM
山荘から海外に脱出?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:29.94ID:gP5dTyYLr
>>50
チョンはカウントされないカラクリになってる
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:39.38ID:WEk/DS090
志位さんは行かないの?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:41.41ID:tlIzdLp4d
よくミサイル撃つ金が続くな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:05.29ID:F6urLkc20
どこの拾い画像なんだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:07.27ID:aQSY5l7K0
もう漢字が1つも無くなったな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:14.27ID:TDnVFupla
>>88
とても信心深いし優しいんだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:15.77ID:Xy06JswDM
シーフードヌードルにははお湯じゃなく温めた牛乳が美味しいんだってな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:20.35ID:q/x1whDE0
誰も相手にしてない北朝鮮定期
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:22.38ID:WQbeiRcz0
>>120
自民党も入れてあげて
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:22.41ID:HlukZKG30
ぼったくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:25.86ID:krP6mYmQ0
>>45
ジャミロクワイみたいに5つ食べられるよ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:29.44ID:CcPEDp300
Oちゃんの同期があんなんだから
余計品の良さが伝わってくる
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:35.50ID:GNmJEdTN0
浅間山荘事件って、制圧まで4日もかけたんだろ?

なんというヘタレ警察なのか

今でも人質立て篭り事件への対処が緩すぎて呆れる
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:35.97ID:aQSY5l7K0
復帰間もないのに下ネタを読む美沙希
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:36.52ID:gP5dTyYLr
>>118
ハイハイ精神勝利乙!w
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:45.41ID:b6bhLWt60
>>104
ニュース読ませてるのは勿体無い

ワイドスクランブルを任せて方が視聴率上がるのに
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:55.78ID:16lfUOGM0
在日ウクライナ人1800人中女性が1400人って
一体どういうことだ?w
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:58.28ID:w1z6rBw30
キャヤバクラで働いてた女子アナが居たな。
日テレだっけ?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:58.95ID:ZTnT2SXM0
Oちゃんの写真を見せて客引き
実際は
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:04.82ID:qZdYVTxnd
この今っての日本人?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:08.27ID:tMYRLsHt0
客引がいる店はクソだからな
酒も薄めまくってるし
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:11.62ID:rWLF997P0
Oちゃんの口から
ボッタクリなんて
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:12.32ID:6tMyYzLb0
今どきボッタクリに引っかかるのって酔っぱらいだけじゃ(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:19.89ID:M7w25OrA0
犯罪者は顔見せるためにマスクつけさせない方法ないもんかな
ラバーボールギャグとかだと口と鼻にも詰めたら死ぬか
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:29.63ID:x8eKeqPv0
高えな
デフォルトで食糞オプションくらいついてないと割に合わないレベル
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:33.94ID:gTHfUa2F0
130件って捕まえるの遅すぎない?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:35.07ID:qkEOypkcM
>>84
安保反対
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:55.30ID:w1z6rBw30
声、上宮じゃねーか!
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:59.22ID:62c5RWwU0
ディズニーろくな話がないな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:06.69ID:aQSY5l7K0
正直やな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:10.58ID:5yaq+y2TH
北池袋とか警察がアナウンスしてんのに
勧誘やめなさい!
付いて行ってはいけませんとか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:23.23ID:uxMqmSpV0
プレゼント
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:27.77ID:HlukZKG30
こういう下請けの稼ぎを搾取するゴミクズが日本を駄目にした
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:30.66ID:x8eKeqPv0
バールのようなもので脅してって
バール強盗って書いちゃってるじゃん
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:30.76ID:Xwh57tLs0
バールのようなもの強盗
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:31.40ID:jBim2Aan0
のようなもの
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:35.47ID:tMYRLsHt0
前金2万のキャバクラ行くくらいならもうちょい足してお風呂行くよね
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:37.73ID:aQSY5l7K0
女化とは凄い名前だな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:38.35ID:zd+kTYuA0
速報です:長野県に滞在していたコハクチョウが戦乱のシベリアに帰郷(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:38.47ID:gTHfUa2F0
税金支払わないやつは重罪
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:41.51ID:ueZ4OqWi0
気持悪い店名だな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:41.78ID:16lfUOGM0
お前ら大下さんが全裸になって「抱いて」って迫ってきたらどうするよ?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:46.29ID:sV7BLXKD0
バールじゃないのか…?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:48.20ID:TDVU97700
>>225
おしい(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:56.14ID:1vHmdo5O0
バールのようなものなのかバールなのかどっちやねん(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:01.93ID:q/x1whDE0
これバールのような物でバール強盗
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:13.13ID:aQSY5l7K0
美沙希、復帰お疲れ様でした ^^
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:20.67ID:tMYRLsHt0
>>244
全然違う。バールのようなものだから
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:28.94ID:w1z6rBw30
Oちゃんさんがキャバクラで働いてたら
実況民が殺到しそうw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:42.64ID:TDVU97700
大下さんおらんのか(´・ω・`)
まあ直子でいいわ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:44.92ID:tMYRLsHt0
>>284
彼氏とロシア旅行中
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:45.78ID:uZDqyHHK0
大下さん定年か
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:00.09ID:3P4XitDL0
かりそめのアナウンサーだ。
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:03.29ID:1vHmdo5O0
>>271
バール強盗ってことはバールを奪うためにバールのようなもの物を使った、ってコト!?(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:07.00ID:x8eKeqPv0
協議に合意ってのはなんだったんだろ
昨日NHKアプリから通知来てたけど
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:12.51ID:TDVU97700
>>295
ひどい(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:18.62ID:7DFM5+Pod
休戦協議はフェイクだったのか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:24.17ID:ueZ4OqWi0
戦術核を使うのかな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:33.38ID:62dTfFrJa
ロシア軍 移動式火葬トラックを出動 その場で殺したウクライナ市民を灰にして死者数を隠蔽するらしい [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645779669/
孫向文 
プーチン殺人魔は移動式火葬トラックを出動した、
戦死したロシア兵士と殺害したウクライナ人をその場で火葬して、
死者数を隠蔽する。
武漢の死者を隠す中共と同じことをやっている。

https://pbs.twimg.com/media/FMbaXUGUcAA4hoS.jpg

https://twitter.com/sonkoubun/status/1497124446313672704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:35.76ID:PaEEdt6J0
誰でも映像作家時代なのに市街戦の模様が無いなw
テレビでやってないだけ?w
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:37.25ID:tMYRLsHt0
俺久保田さん好きなんだけど、ここの人気ないのか?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:49.35ID:wTjuT4gQa
直子のワイドスクランブルか
大下さんどこいった(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:50.63ID:x0225WSG0
ロシアの高精度誘導ミサイルの在庫が無いから低精度ミサイル使ってむちゃくちゃになってるってマジなのかね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:50.86ID:NAD/kB5W0
メチャクチャだな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:02.22ID:16lfUOGM0
俺も何度でも射精できるのに
狙った標的が全くロックされない。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:07.17ID:ueZ4OqWi0
ゼレは投降しろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:10.26ID:w1z6rBw30
大下さんの代わりは野村真季アナでいいのに!
明日から直子と交代して欲しい
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:11.76ID:SPrUHMHr0
なんでマンションの真ん中に当たらなかったんだろう(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:33.33ID:x0225WSG0
ロシア兵もこんなので死にたくないのが多いんじゃないの
仲間内やんけ
0344うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:41.04ID:MfDKxjGv0
ウクライナを助けたい(´;ω;`)ウッ…

ウクライナの金髪美女嫁がほしい(´;ω;`)ウッ…
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:42.48ID:gTHfUa2F0
悲観的な予想しかなかったがウクライナつえーな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:47.67ID:tMYRLsHt0
>>316
自国兵も焼いてたら士気下がらないんか?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:47.80ID:+8oFGxTWa
ハイテク戦争の時代なのにロシアの戦い方は20世紀から進歩してない
中国ならドローンに爆弾積んで遠隔で攻撃する
自国の兵士は被害ゼロで
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:50.88ID:pWAmgY4f0
核をチラつかせて脅迫かよ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:51.42ID:11AwsgXJ0
ちんこでピアノ弾いてたやつに負けるわけにいかない
元KGB工作員で大統領まで昇り詰めた面子にかけて
絶対に

って感じやろから殺されちゃう未来しか見えない
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:58.31ID:W8ZuUJWS0
>>313
まさかそれはねえべ
と言ってたらほんとに侵攻しちゃったからな
もう常識は通用しない何が起こってもふしぎではない
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:05.36ID:X6qj0/jP0
橋下は核で戦え推進派
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:13.07ID:uryylm+Ed
アサヒ「ウクライナは早く降参しちゃいなよ。市民に沢山の犠牲が出るよ」
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:18.68ID:qZkjCoix0
>>340
めちゃ士気が低い
そりゃ大義のないほぼプーチンの被害妄想による侵略だしな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:19.69ID:mv31Ro670
絶対手を出しちゃいけない核
プーチンは一線を超えた
世界に宣戦布告したも同じ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:21.07ID:4o2aWt9K0
>>336
マンションじゃなく別の軍事目標狙った誤射の気がする 1発だけ端っこに当たってるし
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:22.13ID:e3EuUkoD0
>>306
大下さんは処女なの?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:29.52ID:+8oFGxTWa
短期決戦を予定していたロシアは焦っている
3月になって雪が溶けると戦車が走れなくなる
早くウクライナを合意させて政権をひっくり返したい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:32.94ID:WEk/DS090
戦って追い出さなきゃ難民になるからな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:33.16ID:CcPEDp300
安定の久保田アナ。モーニングショー
は淫獣乃木坂から雪乃にチェンジすればいいのに
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:40.51ID:7DFM5+Pod
出た
プーチンの思惑は?
北朝鮮みたくロシアの広報やんのかマスゴミ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:45.30ID:NlGO/Yb1a
もう犯罪者だろプーチン
クーデター起こさないといけないのはロシア軍の方
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:48.33ID:tMYRLsHt0
>>344
幼女は俺に譲ってくれ。8歳から10歳くらいの間で
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:53.38ID:qkEOypkcM
OCNてバッテリー消費ヤバいんだよ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:04.14ID:gTHfUa2F0
>>351
きよし師匠ならそれなりに信用は出来るな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:05.99ID:N/uKF5lX0
>>342
玉川が一億層玉砕を指示する悪党みたいに批判したら、専門家から歴史背景が日本とちげーんだよ、市民もトップも踏みとどまって戦う決意は尊重すべきと諭してたそうな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:25.62ID:16lfUOGM0
テレ朝ってウッチャンとダウンタウンは出禁なのかね
ダウンタウンが出る番組は全部ABC朝日放送制作だけだよね
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:35.28ID:NAD/kB5W0
>>368
ああ ジェレミー・レナーか サンクス
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:37.28ID:tMYRLsHt0
>>368
ジェレミーレナー?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:43.53ID:i7HXdqlxx
ウクライナの抵抗が思ったより強いから
周辺国も支援に乗り出すし
ロシアは目論見が外れて駄々こねはじめた感じか。
0392うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:56.71ID:MfDKxjGv0
>>373
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:59.28ID:rjwPOPqWr
ブス
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:01.26ID:5DiLy6CRd
こんなロシアだけでなく中国、北朝鮮という狂った国に日本は囲まれているのに核武装していないなんて自殺に等しいわ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:22.52ID:sGtz/0jha
そのうち、上野千鶴子とか、ドラマでやらないかな?(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:32.65ID:7DFM5+Pod
>>382
北朝鮮とロシアには優しいもんな
レンジャー(´・ω・`)ゝ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:41.21ID:SPrUHMHr0
今回は大下さん出ないのかな
晩年の津田梅子役とか(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:42.37ID:ueZ4OqWi0
>>375
OCNモバイルONE使てるけど確かに悪い
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:05:55.77ID:tMYRLsHt0
>>392
サンクス!我が盟友よ、ウクライナに行こうか
今ならモテるぜ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:03.98ID:vdD/3aBc0
ゆるさん
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:06.27ID:MPe24NJy0
ビジュアル意識するプーチンが
だらしなくたるんでるのは
もう老化に抗えないんだろうな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:07.64ID:62dTfFrJa
ロシア軍、一日にかかる費用1兆円也 あと1週間で破産破滅するのはプーチンであると判明 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645971740/

 ウクライナ国防総省の試算として「ロシアは1日に150億ドルの戦費を使っている。
10日続くと戦費がなくなっちゃうだろうと。だから10日頑張りゃいいんだと言い出している。
そうしたらロシアは完全に破産しちゃうし、弾薬もなくなっちゃうと言っている」と紹介した。 

残りあと5日
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:13.67ID:TDVU97700
>>383
そもそも朝日放送以外でテレ朝でダウンタウンが出るような番組ある?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:16.21ID:gTHfUa2F0
核を発射したら他の核保有国はロシアを攻撃する義務があるな
核不拡散とか口で言うだけでは意味がない
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:20.71ID:ApnC7NCvd
津田梅子は韓国をひどく侮辱したよね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:30.20ID:hExwEX5V0
最近津田塾はヒトラーに例えるのは国際法違反で有名になったな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:34.57ID:q/x1whDE0
想像できますか
日本もあったんですよそういうの
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:55.12ID:N/uKF5lX0
すげーよな、元不正で失脚した政治家でも守るために戦いに参加すんだからな
たぶん日本でも中国でもロシアでもそんな高官まずいないんじゃね?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:00.09ID:tMYRLsHt0
うおおおおおおおおおお今映った女の子かわいい
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:08.66ID:TDVU97700
昨日副反応で死んでたわ。
三回目の副反応半端じゃないぞモデルナ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:28.30ID:7LryZQ7Q0
>>399
Twitter見てみろ、トランプ以降に陰謀論キチガイが増えたおかけでロシア擁護してる自称保守がウジャウジャいるぞw
馬渕やらを信仰してるw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:41.29ID:JxwPUqlK0
産むだけならどこでもいけるんだろうけど
へその緒絡まったんかな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:54.84ID:ueZ4OqWi0
早く制圧せんとお互いの為にならん
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:55.14ID:nUM2uf420
何が正確なのか分からんロシア軍かなりやられてるってのも見るし
0441うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:55.70ID:MfDKxjGv0
>>404
白人にまたがって激しい騎乗位してそうな顔(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:05.32ID:xYB+sVvH0
実際ロシアの部隊の燃料士気は最低レベルで薬物汚染も深刻と言われてたしな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:13.30ID:w1z6rBw30
雪乃と直子の区別がつかんのだが…
この手の顔が、人事部長の趣味なんかな?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:19.83ID:ueZ4OqWi0
5ch、16文字しか入力できない
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:23.96ID:tMYRLsHt0
>>429
成仏してクレメンス
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:43.93ID:N/uKF5lX0
>>389
専門家が言うにはジャベリンが恐ろしいみたいだね、虎の子の最新戦車が乗員ごと吹っ飛んでるそうだもの
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:44.34ID:RIiMJzFnM
バイキングで富川アナやってんぞ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:08.69ID:D4Mc0W9nr
>>424
ダウンタウンは事務所とテレ朝が揉めたからと本人が言ってた
ダウンタウンは直接関係ないと
0461うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:10.56ID:MfDKxjGv0
大下さんはウクライナ取材か?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:37.87ID:sw3xdxhj0
>>416
核放棄して軍事同盟がないウクライナがこうなった以上
できれば核ほしいな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:45.28ID:qZkjCoix0
>>447
それがひとまず一番いいストーリーかな
側近あたりがやればいいのに
一気にトップに立てるしw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:48.38ID:ApnC7NCvd
キュッ、キュッ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:55.22ID:qkEOypkcM
>>402
それが理由で解約する人続出でOCN側もバッテリー消費不具合認めたね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:56.75ID:w1z6rBw30
>>370
久保田、今と違う!
何かシュッとしてる。
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:00.83ID:mv31Ro670
正義がなくて
世界中(中国チームを除く)が敵
ロシアは負ける
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:01.29ID:i7HXdqlxx
>>426
軍の幹部がそのうちヤるんじゃないかと思ってる。

これで悪いロシア人はいなくなりましたって
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:25.55ID:MPe24NJy0
考えて見れば
プーチン暗殺が起きても
不思議じゃ無いんだな

アメリカが密かに計画実行したら
バイデンは起死回生出来るだろうな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:42.82ID:rjwPOPqWr
エラ シャクレ
0480うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:47.98ID:MfDKxjGv0
林家きく姫っぽい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:02.75ID:7DFM5+Pod
>>433
Twitter真理教はやっていないんでな
信じたいものだけに心酔してバカになりたくないもんで
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:06.64ID:4o2aWt9K0
>>453
>>462
さっき、実況で真上から落ちるんだって教わった そこも厚くしたら、重くて走れんから、装甲が薄い
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:15.70ID:ueZ4OqWi0
日本、かんけいないやろ!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:20.44ID:krP6mYmQ0
>>475
ライアンはトルネコとブライと一緒に馬車にいなさい
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:23.66ID:TLQRRRADp
前田敦子や高畑淳子みたいにアツコという名前はエラが張りがちなんだろうか
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:31.14ID:tMYRLsHt0
ロシアは舐めプで兵站足りないらしいから交渉決裂したら絨毯爆撃してそれでも折れなきゃ核打って短期決戦を狙ってそう
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:35.35ID:CStD1sTk0
プーチン狂ってる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:47.66ID:gTHfUa2F0
非軍事化とか世界で日本しか応じないわ
それも占領された後だったけどな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:48.45ID:8lV5/l8K0
紛争が起きると必ず出ずっぱりの専門家が現れるな
今回はこの東野さんか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:55.51ID:q/x1whDE0
EUに核攻撃
やっちゃ、、、これ以上は言えないw
0500うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:58.03ID:MfDKxjGv0
ウクライナを本気で助けたい(´;ω;`)ウッ…

日本も他人事ちゃう!
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:04.84ID:qZkjCoix0
>>476
アメリカがダイレクトにプーチンに接近するのは難しいだろう
内輪からならありそうだ
どう見てもプーチンは頭おかしい
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:09.60ID:zI6whX4M0
国民投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:10.69ID:0n14JVVzd
>>453
一発200万もしないミサイルで何億もする戦闘車両を破壊される訳だからロシアとしては割に合わなすぎるよ
どこにでも潜めるからロシア軍のストレスも半端ない
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:51.31ID:TDVU97700
調べたら「かざあなダウンタウン」という番組のせいらしいな
0519うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:58.51ID:MfDKxjGv0
俺もジャベリンとかスティンガーとか打ちたい(´;ω;`)ウッ…
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:09.15ID:pWAmgY4f0
とてもべラルーシ市民の意思であるとは思えないけど
基地外が大統領に座るとこうなる
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:12.23ID:d7HaDu4r0
ウクライナは核をもっていれば、極悪ロシアが攻めてくることはなかった
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:23.96ID:7DFM5+Pod
ルカシェンコ「国民投票したもん」
www
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:26.49ID:cL/gDIYA0
>>516
まあそれでも核は核だからなあ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:31.24ID:qZkjCoix0
北朝鮮はそこそこやってきたけどなw
テロ朝はお見方だからスルーかな?w
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:38.78ID:sGtz/0jha
>>464
なれるよ。会社の帰り、歩きながらよく飲んだわ。
今は月1くらいだわ。(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:43.03ID:q/x1whDE0
テレビじゃ言えないけど日本の国益だけ考えるとw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:49.56ID:0Pwl1Gg00
東野さんは整形してる?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:56.73ID:gTHfUa2F0
>>516
ゴルバチョフの見切り発車だよなw
核配備したまま独立承認しちゃうとかありえない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:59.47ID:WEk/DS090
そりゃ戦争になったら核も使うぞって言わないと舐められるだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:00.91ID:GsAb7w5Sp
イギリスはなんか怪しい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:04.45ID:4o2aWt9K0
>>496
朝鮮戦争が始まって再軍備させてやろうと言っても渋ったからなぁ 二度とアメリカの軍事的脅威にしないための方便だったけど、多くの日本人が受け入れてしまった

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:12.78ID:ApnC7NCvd
西側の機密情報をロシアに上納する韓国は
ロシアにやられないニダ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:15.70ID:hs78ZKxm0
容子(゚Д゚;≡;゚д゚)ドコー
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:17.36ID:zjrZA19DH
旦那は鶴岡路人慶大准教授の東野センセー
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:22.62ID:f4QzRrIM0
大体、ウクライナが譲歩したらまたロシアは弱体化したところで攻めてくるだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:22.78ID:wTjuT4gQa
おれの大下さんどこだか知らない?(゜Д゜≡゜Д゜)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:32.05ID:mv31Ro670
>>389
やっぱり自分達で死守するって姿を見て
尊敬と賛同で続々と
世界中から支援が集まってる
日本人も死守する武士精神を持たないと
誰も助けてくれない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:37.48ID:D4Mc0W9nr
>>516
Twitterのミリヲタは、あれは置いてあるだけで
管理も発射もできないもの言ってたな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:39.13ID:+8oFGxTWa
【バイデンアメリカまとめ】

@欧州がロシアから石油や天然ガスを買うことを止めさせてアメリカから買わせたい
Aバイデンと息子がウクライナでやっていた汚職スキャンダルを消し去りたい
Bロシア国境に位置する東ウクライナの親ロシア派独立国が邪魔だし武器も売りたい
C1〜3の理由で戦争を起こしたい。
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:40.63ID:M7w25OrA0
こりゃ最終的に戦犯プーチンを吊し上げないと臭や金豚が戦争責任も取らなくていいのかと勘違いするな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:51.78ID:tMYRLsHt0
>>502
もう死ぬ前に好き勝手やってる感さえある
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:06.45ID:zjrZA19DH
>>532
適当って欧州政治学では旦那共々有名人だぞ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:10.89ID:WEk/DS090
何でもやるのが戦争なんだけど
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:12.05ID:J9QeKNRiM
swiftに注力してエネルギー割けなかったてw
ホントに専門家なのかこのひと
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:12.30ID:icNlKW/a0
>>544
だが我々の多くは鎌倉武士の子孫なのだ
君らはただの半農武装集団だったが
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:16.44ID:rY3QqSLi0
リモートさせてまで今日別に愛人いらないだろ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:17.40ID:oYbOA+OA0
このおばちゃん
胸元のビラビラがオスカルみたい(´・ω・`)
0571うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:27.19ID:MfDKxjGv0
ロスケに尼港事件や敗戦時の火事場泥棒の仕返しをしたい(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:31.09ID:ueZ4OqWi0
BBAは黙った方が良い
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:48.28ID:qkEOypkcM
喋るホームベース
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:48.25ID:HlukZKG30
しんご
0579うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:58.00ID:MfDKxjGv0
wwwwwwwwwwwwwww
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:01.17ID:4o2aWt9K0
>>538
キエフ公国 → モングゴルに蹂躙される → モスクワ公国らしい
スイフトやられたら、(人民)元に頼ることになるけど、それはどうなん?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:03.02ID:W8ZuUJWS0
>>527
オデッサ 作戦は知ってるけどー
オデッサ どこにあるのか知らないー
だったのが一挙に広まったな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:12.72ID:sGtz/0jha
三浦瑠璃の山猫研究者に、ウクライナ語ってもらいたい(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:13.41ID:gTHfUa2F0
>>544
平和を愛することと戦争から逃げることは違うんだけどな
ラブ&ピースな時代の風潮に流されたのか?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:21.15ID:KvKbZUs3M
目的とかモチベーションなんて関係ないよ
だってドーピング剤打たれてるんだもん
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:39.17ID:nUM2uf420
独ソ戦も何も知らん兵士を突撃させて後ろから督戦隊がバンバン撃ってたから伝統だな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:40.05ID:mqvmoCDl0
エラを隠したら
あらビックリ、石田ひかり
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:57.26ID:tMYRLsHt0
パイナップルアーミーたちがウクライナ入りして欧米の支援兵器で応戦してきたら露助はもう地上戦では勝ち目なくなるだろうな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:57.43ID:WEk/DS090
金賢姫に似てるな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:14.30ID:gP5dTyYLr
歴史的に見て、ロシア兵や韓国兵の目的は強姦・略奪だからね
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:16.65ID:TDVU97700
富川やめんの?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:16.85ID:mr7WjXpk0
前戦の末端の兵士にはギリまで演習だと言い含めておくのは開戦時の常識だって
じっちゃんが言ってる
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:21.41ID:rY3QqSLi0
エラ隠せばいいのに
有村架純に弟子入りしろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:29.00ID:dC/MxUz90
隣国同士が仲悪いのは珍しくないことだ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:30.84ID:MPe24NJy0
プーチン暗殺で
民主化したら
お詫びに北方4島
返還とかしないだろうか
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:34.39ID:GsAb7w5Sp
プーチンは名著「失敗の本質」を読め。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:35.04ID:soc/Okv60
>>582
正確にはキエフ大公国ね
キエフ公国は大公国の中の構成国で
タタールのくびきのあともしばらく存続してる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:36.20ID:S+t6P44d0
専門的な意見は何も無し
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:44.92ID:sGtz/0jha
それより、おまいら、明日から3月だよ!
この2ヶ月、何かいいことあった?(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:52.13ID:gTHfUa2F0
ウクライナはクリミアを取り戻せ!
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:56.70ID:qZkjCoix0
>>599
若いロシア兵がウクライナ人に囲まれて説教されて、泣き出してるのもいたぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:03.57ID:lJXVnGUi0
ロシア兵の士気が低い可能性はあるね。命令で進軍しはするがちょっと反攻されるとすぐ撤退とかしてるんじゃないの
でないとロシア軍の地上軍の進撃の遅さが説明がつかないような気が
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:03.77ID:q/x1whDE0
今日のLiveは?なんで出さないの
0629うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:15.61ID:MfDKxjGv0
プーチンのカレンダー買ったバカは反省してほしい
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:15.99ID:krP6mYmQ0
きっと実況民はロシア人だったらシコルスキー
ウクライナ人だったらカリニチェンコになってたな(´・ω・)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:32.64ID:4o2aWt9K0
>>589
相互確証破壊による力の均衡の平和は、道徳に正しいのかって話
まぁ、理想主義すぎるんだろうけど
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:41.71ID:rY3QqSLi0
>>619
タイムセール祭りやってるじゃないか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:05.80ID:OrLPiJ7H0
戦争起こってもこんなもんか
コロナってやべーな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:23.55ID:PaEEdt6J0
>>582
>(人民)元に頼ることになるけど

仏のルペンなんかはそれを警戒して露には穏健的みたいだなw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:28.85ID:PWeZ/9rNa
このコロナ禍でコレやられたら復興も出来んし援助も厳しいだろうなぁ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:33.44ID:W8ZuUJWS0
>>596
「どうして味方を後ろから撃つんですか」
「おれは政治将校だよ!」
「なんですかそれ(泣
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:35.01ID:6tMyYzLb0
市民を対象にしてないと言ってるクセして既にこれだけの犠牲者が出るのが戦争(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:42.36ID:4o2aWt9K0
>>621
つ デジタル人民元 中露感の決済にドルの代わりに使うことになる
元は蹂躙したモンゴルの国号
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:43.60ID:D4Mc0W9nr
>>628
ポップス調のクラシックやってた頃はかっこよかったな
あれはモテモテだろうな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:45.63ID:5VrDR+l6M
ロシア兵引き上げてるんやろ?
なんで煽ってんの?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:52.47ID:lJXVnGUi0
>>636
そういう動画は上がってるよ。ただし翻訳字幕があまりにも機械翻訳過ぎて本当にそう言ってたのかは確認できなかったけど
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:06.24ID:GsAb7w5Sp
外国の通信社の行動力て凄いな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:07.00ID:x0225WSG0
こんな戦争しなくても完全に平和だったのにほんとうにプーチンクソ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:10.00ID:QPINtipE0
>>654
ミサイルロシア製だぞw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:10.21ID:q/x1whDE0
戦場に行かない戦場カメラマン「呼ばないで」
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:32.85ID:f4QzRrIM0
アメリカの最新装備がこれからも供与されればウクライナは戦えそうだな
士気も段違いだし
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:40.09ID:S+t6P44d0
ミサイル着弾は、市街戦ではないだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:51.86ID:r+KAUd9K0
ウチは平屋で良かった、なまじ構想マンソンに済んでいたらミサイルの流れ弾が当たってしまうからな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:20:57.40ID:6tMyYzLb0
>>619
何回もなってるギックリ腰が再発したけど
今までで1番の激痛だったぐらい良いことない(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:07.08ID:gTHfUa2F0
>>635
そうですね憲法9条は理想的で道徳的
ガンジーの非暴力思想の継承だと思うけど
力に負けたら意味がない
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:10.69ID:LFf23/Ig0
>>636
実際直前まで本当に演習してたから
演習終わって実践投入に関しては末端歩兵は知らなかったろ
上はさすがに知ってただろうが
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:18.01ID:q/x1whDE0
これじゃあテレビ負けちゃうよLiveなしかよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:47.08ID:4o2aWt9K0
>>667
そうだよ 早朝実況民の中には、前後の体重差から報告してくれる方がいた
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:49.59ID:MPe24NJy0
国民にこれだけの死者が出ても
士気が落ちないのは
紛争国ならではなんだろうな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:51.48ID:XA8pynicM
戦争になるとなんか感覚が麻痺して民間人だけで300人って言われても多いのか少ないのか分からなくなるな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:57.44ID:S+t6P44d0
ドローン攻撃とか無いの?全然最新兵器が出てこないな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:00.20ID:krP6mYmQ0
>>633
さては猪木似の国会議員だな(´・ω・)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:04.96ID:zjrZA19DH
残念ながらやる気満々の後詰めがすでに迫ってきてるからもうすぐ制圧されちゃう
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:05.35ID:LdyACTEur
チェチェンみたいにならんことだけをねがうわ
今やプーチンの傀儡が支配するハリボテ国家
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:12.67ID:pWAmgY4f0
安倍ならポンポンが痛くなる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:24.90ID:QPINtipE0
ロシアが西に攻めている間に北方領土占拠したらいいのでは?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:29.15ID:S+t6P44d0
こいつに聞いても分からないだろ?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:29.28ID:7mZ6prsiM
>>687
そのうちクーデター起きてプーチン暗殺で終了かな


そして最後は中国北朝鮮
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:29.65ID:GsAb7w5Sp
ゼレンスキーて芸人として面白かったの?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:31.56ID:icNlKW/a0
>>685
ウマのリセマラ
出力用の3Dモデリング

プリンター新調するための金貯めんと
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:39.07ID:TlqqMzYw0
男気ゼレンスキー

ボンクラー岸田
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:41.09ID:J9QeKNRiM
ええっ
「西側は完全にウクライナを見捨てた」
とか
「共に戦ってくれる国はないようだ」
とかメッチャ弱気な事も言ってたのにw
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:42.54ID:HIGN7jVx0
そりゃロシア兵からすりゃ親戚が住んでそうなところに攻め入ってるわけだからな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:44.85ID:ueZ4OqWi0
時間かけたほうが死者でるんじゃね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:46.30ID:4o2aWt9K0
>>678
パリ不戦条約の流れも汲んでる
でも、伯爵家があってこそのカリオストロ公国だからなぁ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:46.91ID:mv31Ro670
16世紀の戦国時代みたいだ
逃げずに戦うゼレンスキー
武士魂に泣きそうだ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:10.81ID:vHka3Iu70
即占領と言ってたくせにどんどん伸びるな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:15.24ID:S+t6P44d0
こいつロシア派の研究者??
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:15.98ID:Qneme/vs0
ミサイルすげえ
0729うほ
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:29.53ID:MfDKxjGv0
そういや三木谷さん寄付してくれたようだね(´・ω・`)

楽天つかってはじめてよかったとおもったわ(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:30.47ID:nUM2uf420
>>687
同族殺すのは嫌だよな
日本の徳川までの内戦の歴史とかよくやれたもんだわ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:33.64ID:LFf23/Ig0
でもこの人キーウってちゃんとウクライナ語で首都名言ってるのは偉いな
他なんてロシア語でキエフって言ってるからな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:36.95ID:NAD/kB5W0
鍼灸?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:38.92ID:gTHfUa2F0
>>689
日本人の感覚からは最初から勝てると思わないよね
負け犬根性がこれだけ染みついた国民も珍しい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:41.19ID:5VrDR+l6M
>>661
ウクライナでジェノサイドが本当に起きてるなら、その確たる証拠を撮って国際司法裁判所なりに提起してゼレンスキー氏を引きずり出せば良いだけの事を侵攻の理由にするのは正当ではないからね
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:49.09ID:ueZ4OqWi0
マスゴミ「ウクライナたたかえぇ」
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:03.34ID:lJXVnGUi0
>>678
非暴力抵抗主義は、占領後の民衆の選択肢としてはそれなりに意味があると思うが、敵が領土侵攻の際にとるべき策としては最低だね
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:03.78ID:4o2aWt9K0
全量投入したあとにNATOが介入して補給路を断ったらどうなるんだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:08.11ID:y9cJWp3pa
>>702
中国領の尖閣といい韓国領の対馬や独島といい日本は戦争のとさくさ紛れに領土奪う卑怯な民族ね
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:08.44ID:kGALa+Bu0
米高官はロシア軍は3分の2を投入したと言ってるぞ
またどこの都市も制圧はできてないと
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:09.27ID:CHZ4EL1F0
このおばはんは後退無しでロシア兵に働けってのかよw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:11.47ID:icNlKW/a0
さっきの被害装備リスト見てたらMBTはT-80なのな
T-14じゃ無いのは当然T-90ですらないとは
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:14.16ID:q/x1whDE0
日本の国土の1.6倍
大きな国
審査中、、
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:16.48ID:5VrDR+l6M
>>739
YouTubeにあるで
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:20.36ID:gP5dTyYLr
>>665
あくまで非課税世帯だから生活苦とイコールではない
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:23.63ID:aBPNdbVI0
●カンボジアのポルポト(1928年5月19日生まれ 69歳没)
●イラクのサッダームフセイン(1937年4月28日生まれ 69歳没)
●リビアのカダフィ(1942年6月7日生まれ 69歳没)
●北朝鮮の金正日(1941年2月16日生まれ 69歳没)

○ロシアのウラジミール・プーチン(1952年10月7日生まれ 69歳)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:29.40ID:hzavHEe4d
>>721
なお、犠牲になったのはウクライナ人
ソ連に捨て石にされた恨みが今も残る
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:40.33ID:S+t6P44d0
ウクライナ語で、名称を呼ぶことが専門家の仕事なの??
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:43.04ID:LdyACTEur
>>723
ロシアはそうやって紛争起こしてそれをウクライナによる虐殺だというプロパガンダにして吹聴してます
そしてアホな日本人が騙されてる
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:00.48ID:ueZ4OqWi0
CNN情報じゃ信用できない
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:02.48ID:m9eWqDwz0
全方位攻撃にしちゃったせいで、戦力分散されてロシア軍弱ってんじゃねえの?(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:09.46ID:N9l20X6J0
>>730
化学兵器のない時代だからほぼ人間の知能でコントロールできてた時代だしな
大量破壊兵器がでてきたから何のために戦うのかわからなかなる人間が増えてきた
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:15.56ID:q/x1whDE0
把握するのがテレビでしょ
今でしょLive
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:15.60ID:5VrDR+l6M
>>748
全員登校
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:25.66ID:/EHOnfhf0
>>641
WX 2580タイプに変更したからな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:25.67ID:T/hUDTHt0
>>753
大事なのは出さなかったけど
ことごとくジャベられるので出すに出せなくなった感じか
最新のジャベはT-90突破するから
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:28.59ID:hkb6oYPU0
このオバハン美人じゃね?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:36.69ID:uX6IEZpQ0
いま来たんやけど、このコメンターのオバサンの輪郭笑えるなあ
ハイスクール奇面組みたいや
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:44.08ID:QZYf1+cs0
>>730
ロシア兵だってほとんどは
現代っ子の20代だろ
人なんか殺したくないだろ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:45.35ID:vHka3Iu70
日本側から北方領土奪還作戦したらロシア慌てるだろな
核打った瞬間に動いていいだろ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:56.14ID:5VrDR+l6M
>>758
今年死ぬのか?(笑)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:01.19ID:mr7WjXpk0
このおばさま何者かもよく知らないけど
情報収集ソースは軍板の専スレに貼り付いてる5ch民と大差無いだろ
空から全てを見通してたみたく語れる奴は居ないよw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:06.98ID:nUM2uf420
>>765
だから士気が低いし何して良いか分かってないって事だよ作戦行動が取れてない
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:07.36ID:unN5qaQQ0
マサキチは大下さんの地位を脅かす存在だから飛ばされたの?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:18.52ID:Qneme/vs0
プーチンはカフェインの過剰摂取で頭おかしくなってるらしい
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:19.92ID:wTjuT4gQa
直子って報道系MCの仕事しっくりこないね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:23.00ID:mv31Ro670
プーチンのクビとったら英雄だな
ノーベル平和賞もらえる位
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:43.05ID:d7HaDu4r0
共産主義の糞連中に自由や人権を、奪われるわけにはいかないからな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:43.66ID:vHka3Iu70
>>784
薬漬けにしてんじゃね
まともな感覚で人殺せんだろ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:44.26ID:lJXVnGUi0
>>765
一兵卒が聞かされてなかったというよりは、もしかしたらもっと上官の方まで聞かされてなかったという可能性だと思うよ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:46.73ID:qu9tfCth0
このおばはん 池上の親戚なの 何で急にTV出てきたのかワカラン
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:46.80ID:q/x1whDE0
25日の映像とかもう古すぎテレビ意味なし
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:58.00ID:4o2aWt9K0
>>776
第4次中東戦争でイスラエルがそれやったんだよねぇ シナイ半島に入られたけど、その虎の子の精鋭部隊を包囲して餓死しっかった
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:59.98ID:ueZ4OqWi0
コメがすべて妄想レベル
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:05.41ID:q/x1whDE0
24日の映像だよもうなにやってんの
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:10.23ID:84hs6ujb0
戻らないと後で刑事罰くらうのかな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:13.96ID:5VrDR+l6M
>>794
チェチェン、今やぞ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:30.31ID:S+t6P44d0
200rt.comにのってるのは、だいたい40代のロシア兵の身分証
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:33.09ID:vHka3Iu70
>>807
なんもしなくても打ってくるのに動かないなんてアホだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:33.52ID:CHZ4EL1F0
>>803
元教師
あとは察してくれ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:35.23ID:LFf23/Ig0
ロシアが弱くなるのは日本にも好都合なのにロシア擁護する奴って反日?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:38.02ID:QZYf1+cs0
>>795
>>781

人を見た目で笑うガキメンタルから、いい加減卒業したらどうだい
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:43.71ID:rY3QqSLi0
>>793
山本雪乃なんてできないからな、やれるだけましよ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:59.24ID:gTHfUa2F0
>>716
古代には武装解除された敗戦国はなお攻め込まれて滅亡したよね
まぁある意味日本という国自体が実験だね これ成立するの?っていう
国の存立自体を他国の道徳に依存するという壮大な実験
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:06.43ID:Qneme/vs0
時代はYouTubeだな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:16.65ID:nUM2uf420
>>784
いやだからそう書いてるんだけどさ
明確な敵国なら仕方ないけどほぼ同族で末端兵士にとっては大義がないし
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:20.39ID:XA8pynicM
万が一ロシア負けたら例えプーチンでも戦犯として射殺されるのかな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:29.14ID:VRvaOY+4K
>>800
それを望む日本の左翼さん…
 
藤田孝典@fujitatakanori
今の日本に「ロシア侵攻」してもらって、多少の犠牲を払ってでも、現状変更を望む者はどれだけいるのか計り知れない。
どうしたら日本は変われますか?という問いを持つ人たちばかりで、何とも言えない気持ちになる。
単純に暴力、戦争はダメ、と言える人にこそ、多様な視点から考察してほしい。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:30.69ID:NkkHN1B30
ランボー投入「怒りのウクライナ」
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:35.30ID:1gTo2Lv40
どの情報が真実かわからんな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:46.73ID:sGtz/0jha
ウクライナの大統領、サッカーのメッシに似ている(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:58.30ID:MlB2M5Ofd
>>832
もしかして受胎したんじゃ(・・;)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:01.82ID:J9QeKNRiM
>>822
う〜ん

それを5ちゃんで言っても意味ないって
何回言われたら覚えるんだ???
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:05.94ID:mv31Ro670
>>821
日本のあらゆる所に
中国とロシアの工作員と資金が流れてる
国会議員にもな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:08.36ID:CHZ4EL1F0
>>838
語呂がイマイチだな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:10.96ID:d7HaDu4r0
非軍事か中立化なんていたら、いつでもロシアに攻められちゃうジャン!!!!!!
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:19.24ID:q/x1whDE0
この人国民の僕ドラマの主演だからw交渉は重いw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:21.05ID:5VrDR+l6M
禁止兵器を平気で使うロシア。
まあ、アメリカもだけどさ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:32.51ID:GsAb7w5Sp
>>826こういう芸風なんだ。ありがとう
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:45.52ID:qkEOypkcM
ぷりぴゃち
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:46.74ID:q/x1whDE0
ドラマ国民の僕からテレビ人気で国民の僕党作った
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:08.01ID:wTjuT4gQa
>>824
雪乃と比べたら元も子もない
もうちょいMC力の高い女子アナを引き合いに出さないと
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:08.27ID:84hs6ujb0
無条件降伏って訳じゃないんだ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:15.68ID:CHZ4EL1F0
>>866
戦勝国の互助会みたいなもんだし、元々期待はできんな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:21.17ID:5VrDR+l6M
>>857
ロシアが攻撃出来ないようにと国際司法裁判所に提起したゼレンスキー
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:30.50ID:4o2aWt9K0
>>828
日本は、アメリカ人がなに言ってるか理解できた 少々しんどいかもしれんけど、少なくとも表面だけはおメガネに叶うレベルにもできた
でも、アフガンとかでは絶対に無理だと思う 良くて幕末の志士みたいなもんだし
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:31.63ID:gTHfUa2F0
>>747
どこかに助けてくれる強い人がいる前提だからなぁ
ウクライナも結局どこも軍隊派遣しなかったわけだし
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:33.76ID:5IRXN7Jn0
無理難題やな〜容子ちゃんTV見ないの? ラーメン伸びるよう (´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:38.02ID:LIq22k1EM
ロシアはどの道世界からハードな経済制裁受けて衰退して終わるだろ(・へ・)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:46.51ID:d7HaDu4r0
こんなのを飲んだら、逆らったらウクライナなんてすぐ占領できるんだぞ!って


いう状況だからな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:51.49ID:Rr6UsGkw0
そのとおり全面降伏だわね
大下容子だったらそういう質問できなかったな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:30:57.76ID:q/x1whDE0
元は番組制作会社社長とか知らない人多いw
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:00.93ID:uzIoe2zd0
チンピラみたいな顔したウクライナのトップが癌なんじゃねーのこれ
意地張って国民も危険に晒すし
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:02.85ID:1gTo2Lv40
ネットでネタにされてたプーチンはもう戻ってこないのか
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:09.40ID:PaEEdt6J0
>>821
プーチンがユダヤ?DSと戦ってるとかいう馬渕の話を信じちゃってるのが一定程度いるからなw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:12.17ID:NkkHN1B30
>>869
あの人、ギャラが高いのよ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:12.35ID:wTjuT4gQa
プーチンがレーニン化した
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:24.31ID:d7HaDu4r0
単独自衛とか、危険すぎる

ウクライナのようになってしまう
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:26.65ID:ueZ4OqWi0
なら日本も軍事化しないとな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:27.89ID:Qm86eC0d0
ほんこれ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:27.92ID:pIUsuPTv0
ゼレンスキーのこのこ行ったらロシア軍に光速されるだろうに
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:32.52ID:Bgwk2UAcM
スウェーデン食わぬは男の恥
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:35.00ID:duZB4GSE0
私がプーチンなら、ウクライナを保護国として軍隊は解散
ロシア軍の駐留権を認めさせる
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:46.78ID:LIq22k1EM
スウェーデンってすんごい軍事力あるんだ、知らなかったよ(・へ・)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:52.19ID:5VrDR+l6M
>>883
ブーちゃんが会議してる場の空気がヘンやし
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:59.83ID:JN1hqB8C0
キエフからロシア軍が若干引いてるって話もあるし
停戦協議とはいえ完全に戦術核チラつかせた恫喝だわな
戦略核もあるからキエフに戦術核撃ち込まれたところでロシアには手出し出来んし
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:09.63ID:Xo+zTGCC0
じゃあ、日本も世論の通り、憲法9条破棄しないとなあマジで
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:14.76ID:4poWUP9B0
プーチンの宣戦布告翻訳と日経Bizの解説動画を見たらなるほどロシアの理屈はこんな感じかというのは分かった
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:20.70ID:vQdn/tW20
沖縄の左翼は米軍基地の重要さが今回でよくわかっただろうか?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:24.31ID:4o2aWt9K0
>>907
非軍事化して、NATO加盟して、NATOもロシアを軍隊を入れられないことにしたらどうよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:26.42ID:m6lh9yUw0
反戦オールド左翼はスイスを持ち上げてたけど最近聞かないねえ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:29.35ID:unN5qaQQ0
わずかでもロシアに利を与えるのは侵攻の正当化になるからな
呑めるわけがない
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:32.99ID:lJXVnGUi0
大下さん若返ったなと思ったら別人だった。今頃遅い夏休みなのか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:37.89ID:NkkHN1B30
>>911
光速の寄席
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:46.53ID:uX6IEZpQ0
せやけど、この久保田って、いつまで、このボーイッシュ系の髪型続けるつもりなんやろ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:05.48ID:5IRXN7Jn0
あきらかな精神異常を期しているな。痴呆症じゃねえの?プーチン
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:12.43ID:5VrDR+l6M
>>930
参謀が裏で手を回してクーデターするやろ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:12.73ID:duZB4GSE0
>>931
最近、沖縄のかっての政治家の英雄の映画を見たが
沖縄の反米感情はDNAに刻み込まれてるよ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:18.20ID:gTHfUa2F0
>>885
で、守ってもらう代わりに蹂躙し続けられているという
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:22.50ID:CHZ4EL1F0
>>899
プーが核ミサイル脅しをする前ならその議論の余地も有ったがな
核で脅した以上もう遅い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:23.35ID:q/x1whDE0
事実上の割譲合意
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:28.36ID:d7HaDu4r0
>>931

沖縄は、中国共産党の沖縄独立工作をうけているからなぁ


県知事の玉城デニーは、中国様の領海侵犯は問題ないとか言っているレベルだし
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:30.70ID:hzavHEe4d
ロシア軟化でロシアの計画通りに行かなかったことがバレたから
キッシーも裏切り者のドイツも強気になった
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:31.23ID:PlCC1qvF0
>>916
俺は使わないと思うわ
その後のロシアなんとか出来るほど
今のプーチン頭良くない
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:34.92ID:wTjuT4gQa
大下さんにオレの尿道へ中出ししてほしい(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:36.59ID:pWAmgY4f0
ウクライナ大統領は
ホンモノのインディペンデンス・デイの大統領みたくなってきたな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:38.30ID:ueZ4OqWi0
属国が悪い事前提でしゃべってるな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:40.93ID:HlukZKG30
だが履行するかどうかで話が変わるという
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:52.30ID:IWE2q7eG0
subject toの解釈でウクライナ側は内部で揉めているのかな?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:52.40ID:9L4Wl2ql0
テレビつけて音声だけ聞いてるけど
今日は何か耳ざわりが悪いな
女声二人ともつっかえつっかえで
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:58.58ID:4o2aWt9K0
>>935
打撃力の汚れ仕事の部分を全部米国に押し付けた
そら、貿易赤字でまくったら、安保ダダのりだって、文句言われれるわ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:10.57ID:q/x1whDE0
割譲合意を履行しないので他もやらちゃったテヘ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:41.03ID:N/uKF5lX0
ウクライナがロシアを怒らせた論って強盗しに来た相手に賠償金払えって様なこと飲めって事よな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:43.23ID:4Jo0KPwXr
で、どういう落とし所かの質問には答えてない
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:48.95ID:rjwPOPqWr
お花畑が綺麗ですわねえ オホホホホ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:58.95ID:LFf23/Ig0
>>931
沖縄の能天気どもが気付けがいいが
警察取り囲みとか見るに馬鹿だから無理だな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:05.01ID:5IRXN7Jn0
容子ちゃんが人身御供になってプーチンに身を捧げたら? 美人だし(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:08.78ID:ueZ4OqWi0
>>969
日本は属国なりたかったの?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:11.77ID:7DFM5+Pod
この婆はロシア目線だよな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:22.44ID:mr7WjXpk0
話し合いで解決しようって提案をウクライナ側が蹴ったんだ!
って結果を残したいだけのロシア製の茶番だよな
どう見ても
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:26.76ID:5VrDR+l6M
>>932
ロシアはワッペン外した軍隊を2014年からずっと駐留させてるだろ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:30.01ID:eTh5cqRi0
憲法9条、  話し合いで助けてやれ〜〜  お花畑パヨク共〜〜
0992名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:37.15ID:uxMqmSpV0
増田トンチンカン
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:42.16ID:CHZ4EL1F0
>>986
だよな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:44.61ID:J9QeKNRiM
合意はできたけど履行してない
ゼレンスキーはズルズル引き伸ばしまくった
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:46.20ID:qZkjCoix0
ゼレンスキー本人が言ってたやん
協議しなかったことで後から後悔をすることだけはないようにしたい、って
結果がどうなるかはわからない、とも言ってる
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:59.26ID:NkkHN1B30
プーチン「ええい。もう核落としたるわ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況