X



サタデーステーション ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:20.31ID:zNbN7HAr0
少し痛みを伴っても強固な制裁を課すべきなのに、何もやらないんじゃ、プーチンの思惑通りになってしまう
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:20.82ID:Dcoes1020
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本には個人資産が無いのか プーチン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:21.44ID:otjiviEJ0
↓ザキヤマが
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:24.63ID:bLCMLU810
カニなんて日本産で凌げるわボケ
印象操作すんなテロ朝
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:25.42ID:CTFaNEctM
個人資産なんて
仕掛ける前に移し終えてるだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:26.40ID:IWdUWajI0
ドイツは
・石炭の50%をロシアから輸入
・天然ガスの55%をロシアから輸入
・石油の35%をロシアから輸入
https://twitter.com/j_sato/status/1497189229184520196

EU詰んだ。

まさにそれが最終目的だと分析・予想してる方の話を聞いてます。EUの終わりはNWOの終わりにも繋がります。次に標的になるのは露から天然ガスを買ってEU諸国に売ってるトルコ。トルコを止めればEUの終わり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:27.85ID:0YAZ4Q0ia
単なるやってます感にすぎないよ
財産なんかきっちり隠してあるわ
痛くも痒くもない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:28.59ID:fzVkKV7n0
個人攻撃したらプーチン激おこじゃんwwwwwwwwww
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:30.28ID:nQ9DIIYn0
SWIFT排除は効くぜ
なにしろルーブルが紙切れになるんだから
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:32.41ID:nk3oBAiJ0
稲田防衛大臣くらい頼りないな広瀬
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:32.52ID:rLG79+DK0
こういう状況なんだからロシア産なんか買うなよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:33.50ID:ZRMDNFWjd
オレのエビを弘中ちゃんに見せてあげたい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:36.86ID:JbuY81nId
エネルギー資源を他国に依存するヤバさ
他人ごとじゃないよこれ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:42.04ID:0YAZ4Q0ia
>>82
それな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:42.32ID:iNcNcJ3B0
この教授って超エリートなんだろうけど
言葉がまったく伝わってこないw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:44.29ID:ORFAvS8G0
凍結じゃなくて使っちゃえ!
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:44.37ID:LB3IsIo6d
どっちだよ

馬鹿か
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:44.81ID:6UBBQ3bad
国民総動員する時にトランスジェンダーってどうなるの?
心男でも体女って使い物にならなくない?
心女で体男で参戦するのつらくない?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:45.74ID:QaDZ1qEF0
カニも代替品を開発したほうがいいよ。
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:48.17ID:7UVJwfK80
ロシア産カニが品薄とかマジでどうでも良いことをニュースに流すなよクソ朝日
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:49.52ID:WwzaghKi0
スイフト除外間近ってニュースもあるけどどうだろう?(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:51.04ID:NRjSuX2X0
ロシアを助けた国への制裁はありませーん

ったくなんの冗談だよ(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:54.47ID:KUBSmql30
実際ロシアって経済的締付けされるとどの程度ダメージあるんだ?
割と自活できそうなイメージなんだけど
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:58.64ID:Vd+3iLmJ0
経済制裁じゃ侵略はすぐ止められないからなぁ
みんな巻き込まれないたくないからロシアに宣戦布告しない国ばかり
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:41:59.72ID:h2o5KsBk0
>>794
奴隷だろ。
アメリカの言うことは必ず聞くし。
アメリカにNOとは言えない日本。
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:03.21ID:JP9JpZJWM
欧米に資産持ってるっつーのがね
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:03.71ID:Lx65kt8o0
カニとかクルーザーとか
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:04.20ID:LHRMrEFCM
すいそうから
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:07.84ID:wAZYC5G80
>>79
ジンバブエか北朝鮮か
好きな方を選べ状況
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:08.02ID:sxQnCDcrM
プーチンは制裁も織り込み済みなんだろ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:08.92ID:Nqk94DB+0
999 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/02/26(土) 21:39:45.85 ID:wktzhKfad
なぜか国産も減る

あ・・(察し)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:12.57ID:LB3IsIo6d
このババア要らね
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:15.69ID:ath3WOS+0
これでプーチン世界一の金持ちとかロシア国民は納得行くのか?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:17.49ID:vfueOzUxa
こんなコメントさ、Fラン偏差値42IQ85の俺でも出来るんだけど(*´ω`*)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:18.37ID:yhiZtza00
キムキム将軍ミサイル撃てや
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:19.83ID:1B0npZPkp
近所のスーパー行ったらいつも2980円で売ってた冷凍のタラバの詰め合わせみたいなのが17800円になってたわ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:19.98ID:Vp1eTd8q0
自分らは食べないのに元々日本の漁師が獲ってたカニを横取りして日本人に売る。転売ヤーか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:20.76ID:DuItPjj00
スイスポ?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:22.39ID:CTFaNEctM
この人は口の中に唾が溜まっちゃうのかしら
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:24.60ID:JP9JpZJWM
>>54
お正月にたばらがに食べないの?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:25.41ID:+CIZFBuw0
一国の元首を呼び捨て
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:27.27ID:0YAZ4Q0ia
>>97
だよねー バンバン!使い放題!
さすがのプーもすこしこめかみピキピキしそう
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:31.28ID:kbXONatn0
日本は蟹以外は困らないの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:31.75ID:/hLnlwKSa
ロシアの戦力がウクライナに集中してる間に、日本は
北方領土取り返せばいいんじゃないの?
そういうことお上は誰も考えないのかな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:31.87ID:dB2LuipN0
今コーヒー淹れてきたけど
戦争に巻き込まれたらコーヒーの一杯すら飲めなくなるぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況