X



実況 ◆ テレビ朝日 67264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:32:41.28ID:nBZbGcFQ0
あれバックしてきた時にライト消して抜き去ればいいんじゃね?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:33:25.69ID:CtIqqvef0
轢かれそうな子ども助けて死ぬくらいしないと人命救助とは認めない(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:33:31.13ID:gh0tMs7t0
>>973
最低速度違反はないけど
制限速度以下で走行してて後車に追いつかれたら
制限速度まで加速するか左によって道を譲らないと
追いつかれた車両の義務違反になる
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:34:03.20ID:ux9iqp+I0
視察という表現は正しいのか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:34:18.16ID:TRA89ZDU0
薬やっても何もなかったように復帰できる芸能界ってほんと甘いよな…
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:34:18.42ID:HuAM2dJu0
前スレでノロノロ運転は違反だって言っては人に聞きたんだけど
具体的に何kgから違反とか決まりあるの?(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:34:41.72ID:9wHSNa0P0
マスクをしろよ(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:07.77ID:UIJ2JvNS0
清原ってほどんどの球団出禁じゃないの
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:10.33ID:bS7bY0+n0
>>9
んで現実的にその行為を逆あおり運転だと映像で映して警察に被害届出したら
警察はそいつを逮捕してくれるわけ?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:17.75ID:ux9iqp+I0
勝手に動かしちゃうと現場検証は出来なくなるな

そのままだと道路が交通渋滞になるが
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:31.45ID:3tN1Wde+a
いい人がこんなんやってもニュースにならんのにいいなぁ薬中は
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:35:47.30ID:pFhHfEdp0
清原は天女
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:02.16ID:bS7bY0+n0
また野茂の頃のように5月ころ開幕だろうなMLB
この番組で大谷コーナーやれずにドラレコと防カメと火事ばっかりやるわ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:03.56ID:gdBDi/lK0
変な髪型
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:12.43ID:ihtY4xZld
犬の散歩してる
キヨハラを見たけど
身長やガタイは素晴らしいが
腹ボテになり足が細くなって
かつての面影は無かったw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:14.66ID:27T5FbCa0
三つ子の魂百まで
いくら取り繕っても、シャブ中に至った気質は治らんよ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:36:46.85ID:gdBDi/lK0
探さないから捕まらない
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:30.65ID:bS7bY0+n0
成長する分野ってのは労使交渉するからな
日本は労組が弱くなってから成長しなくなったんだし
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:32.59ID:WZ9yju/S0
鳩山政権で民主党議員だった過去を隠蔽する中林美恵子や(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:38:43.30ID:LMmI78Y3d
>>38
あの時離れたファンを野茂フィーバーでだいぶ戻したのに、殿堂入り出来なかったんだな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:39:31.48ID:8IDkzbcg0
厚遇とは一概に言えないぞ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:39:44.22ID:bS7bY0+n0
でも大リーグって視聴者減って人気降下してんだよね
給料高すぎるんだよな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:40:26.69ID:bS7bY0+n0
去年の今頃は大谷がオープン戦でホームラン打ちまくってたのにな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:03.36ID:ux9iqp+I0
高梨さん気の毒だわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:32.29ID:AigbTFvP0
大谷さんが地球上のどこにいるか分からないのか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:40.43ID:bS7bY0+n0
3位トミーさん退職
2位テロ朝社長辞任
1位ウクライナマスク美人
だろ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:09.69ID:ux9iqp+I0
元気そうでよかった
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:20.48ID:9wHSNa0P0
きゃわわわ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:27.79ID:gdBDi/lK0
ロシア人
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:30.45ID:bS7bY0+n0
露助はドーピングやり放題で敵国攻撃とかやりたい放題の国だよな
滅びたら良いんだよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:32.10ID:AigbTFvP0
そしてこの後ウクライナに侵攻します
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:41.57ID:ux9iqp+I0
コロナがあるけど、日本はこういうのやってないな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:42:59.13ID:f+7kOgLW0
うるせーおそロシア
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:07.51ID:qSOSAxsz0
ロシア、中国、北朝鮮はどうしようもないな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:10.23ID:9wHSNa0P0
ソチも悪よのう(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:16.78ID:5Tum1sho0
ドーピングやら侵略戦争やらして国威発揚するような国はマジで勘弁
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:23.24ID:twwnwnay0
ロシアに経済制裁とかぬるいことやってないで
ロシアは五輪・WCすべての世界大会の出場禁止くらいの措置やれ
国民の不満たまってプーチンに向かうぞ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:28.20ID:AigbTFvP0
日本代表はまだ隔離期間の選手も多いし
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:44:32.60ID:f+7kOgLW0
意外とこの子自身もメンタル図太いんか?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:04.95ID:bS7bY0+n0
もう今日から暖かくなるし4桁になって
桜が咲く彼岸の頃には100人まで減るだろうな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:18.36ID:nQ9DIIYn0
ドーピング女が世界選手権に出場したらブーイングの嵐になるだろうな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:34.67ID:9G2dOT3l0
昨日接種券来たから予約サイト覗いてみたらガラガラでワロタ
あっさり予約できたわ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:45:49.71ID:ZDxZ1Juf0
オミクロン感染か
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:46:06.08ID:f+7kOgLW0
横浜市接種券おせーんだよ
東京や埼玉の同僚すでに届いてるのにまだ来ない
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:46:26.20ID:9wHSNa0P0
来月から予約できる(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:46:27.85ID:ux9iqp+I0
握手してもOKなんだな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:46:57.56ID:NTbWz5Mrd
やっぱりワクチンは体に悪いな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:18.72ID:bS7bY0+n0
>>108
おまいらがガースーガーって頭おかしい福山雅治に似てる市長当選させた因果応報でしょ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:33.54ID:f+7kOgLW0
テロ朝嬉しそうだな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:44.65ID:NTbWz5Mrd
>>111
一度も要らんよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:47:48.98ID:bS7bY0+n0
あーあ空襲警報
ウクライナのおまいらには赤紙届いてるんやで
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:15.47ID:eYEY/dV/a
プーチンはよ死んでもろて
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:21.00ID:9wHSNa0P0
ウクライナは原発多いから原発事故がおこらないといいけど(´・ω・`)
チェルノブイリは放射線量が上がったというし
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:41.94ID:3tN1Wde+a
知ってるぞ。広場の下からユーロタイプエヴァンゲリオンが登場するんやろ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:48:51.97ID:eYEY/dV/a
誰かこの独裁者暗殺してくれ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:49:23.62ID:eYEY/dV/a
いい死に方出来ねぇな
きっと最後は殺されて終わる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:04.84ID:eYEY/dV/a
プーチン死ねよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:20.20ID:f+7kOgLW0
プーちんボケてるって本当?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:29.60ID:AL46gDO00
>>126 ロシアの兵隊さんも戦争したくないだろうし・・たった一人でやりたがってそうだからね
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:36.11ID:WZ9yju/S0
ラスプーチンはゴルゴに依頼して始末してもらうのが一番いい
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:44.25ID:C+f7EXSea
今回の侵略を放置したらまずいだろ(´・ω・`)
国連再編か新しい組織の創設まで考えないと
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:58.39ID:yhiZtza00
プーチン5人説
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:51:12.74ID:f+7kOgLW0
影武者かってくらい輪郭ちがくねたった3日で
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:51:58.82ID:5Tum1sho0
プーチンって屁理屈を自分理論で正当化できてるつもりになってるだけのキチガイだよね・・
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:47.04ID:eYEY/dV/a
怖すぎやろ、一歩間違えたら殺されてたのか
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:52:49.19ID:axC+3LhW0
だからプーさんよぉ、
ロシアはお前さんの所有物じゃないんだぞ。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:09.40ID:YP7JTWuQ0
流石のCNNだな、下請け任せの日本のメディアには真似出来ない
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:16.71ID:f+7kOgLW0
>>137
プーちんちに全部届け
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:22.58ID:eYEY/dV/a
昨日報ステで全く同じやつ見た
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:32.97ID:9wHSNa0P0
ウクライナ軍て弱いの?(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:44.02ID:a3gW6Ahk0
9条や非武装宣言してる市はこれを見てるか?
お前らの理想は通用しないぞ?w
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:53:48.57ID:AjBr2bZP0
敵の衣装着るのはウィーン条約違反だぞ。
戦争終わったら銃殺にされても文句言えないぞ。
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:23.97ID:eYEY/dV/a
このお婆さん不憫だなあ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:29.94ID:LMmI78Y3d
>>157
ウクライナに居る日本人のツイートに日テレが「DMで話聞かせてくれ」っての見たわ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:40.98ID:SbiN5EJ40
日本に帰化するロシアが多いのも納得だわ
こんな国に帰りたくねえわ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:54:44.91ID:5Tum1sho0
>>137
ていうかチェルノブイリ原発に砲撃したん?・・
どんな戦略的意味があるのかさっぱり分からんね・・
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:01.34ID:XWn6Zt/H0
我が神の国は9条信者が人間の盾になってくれるから超安心!
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:05.98ID:eYEY/dV/a
もう映画の世界や
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:20.27ID:9wHSNa0P0
>>171
詰めれば入れたよね(´;ω;`)ウッ…
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:31.72ID:f+7kOgLW0
このコロナ禍でそっちも心配やな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:34.48ID:eYEY/dV/a
CNNさっさと退避しとけよ
巻き込まれるど
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:47.32ID:eXNv2ASD0
オデッサのウッディ大尉がホバークラフトでロシア侵攻するで
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:55:58.40ID:Eqkt7Ym00
原子炉に爆弾しかけて道連れ自爆しかないな
もう占領されちゃったけど
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:04.79ID:eYEY/dV/a
映画やん
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:05.34ID:sMcIj5c40
>>181
ロシアの方なのかw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:34.57ID:5apVUeRid
世界最強の日本のネトウヨなら侵略者を竹槍で撃退するはずだぞ。ウクライナ人は見習いなさい。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:42.89ID:C+f7EXSea
>>184
今のおばあちゃんのフリをしたアミ婆って人が出てくるぜ、きっと(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:46.62ID:eYEY/dV/a
よく命かけれるな、余程の愛国心
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:56:47.58ID:9wHSNa0P0
>>193
そうなんだ(´・ω・`)かなり攻め込まれてるから弱いのかと思た
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:03.33ID:eYEY/dV/a
バイデン△
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:03.44ID:CtIqqvef0
アメリカの一部になって日本から大統領を排出したい(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:04.95ID:axC+3LhW0
>>164
むしろ憲法9条無かったら
朝鮮戦争あたりでとっくに戦禍に巻き込まれていたのではないか?
湾岸戦争では主力の一翼として
戦場最前線へ自衛隊が送り込まれていたのではないか?

とは考えられないんですかね?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:05.61ID:sMcIj5c40
偉そうなこと言ってたんだから戦えよ
制裁で澄ますなよ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:07.93ID:3tN1Wde+a
国民総動員令のせいで市民も攻撃できる口実あたえる無能対応
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:24.07ID:bS7bY0+n0
バイデンになってからナメられっぱなしだからな
トランプなら起きなかったのにバカはトランプバッシングすごかったし
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:39.91ID:eYEY/dV/a
ジョンソンやるやんけ
見直したで
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:57:42.07ID:FdJlFsWE0
>>181
あいつら自分で何言ってんのか分かってるけどそうでも言わなきゃ自我崩壊しちゃうからな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:00.09ID:FPKcYZL00
今朝?

使い回しするなよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:00.27ID:9wHSNa0P0
>>203
わたしの名をいってみろ(*`皿´)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:02.25ID:sMcIj5c40
イギリスがすげえやる気満々なのはなぜ?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:11.15ID:5Tum1sho0
マジでプーチンだけは暗殺されても何も問題があるとは思わん
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:22.53ID:AL46gDO00
>>189 ロシア人って5以上数えられ無かったと、シベリアに抑留されてたおじさんが言ってた
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:30.82ID:FPKcYZL00
>>224

むしろゴルゴは何やっとるんだと
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:58:34.58ID:f+7kOgLW0
ロシアのものを不買しようと思ったけどロシアのものなんか普段買ってなかった(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:08.73ID:9wHSNa0P0
>>231
ロシアンパブ禁止な(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:32.25ID:9wHSNa0P0
>>233
ミノフスキー粒子だな(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:35.30ID:sMcIj5c40
>>191
あれはオデッサじゃなくてジャブローやろ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:08.07ID:FdJlFsWE0
>>210
で、それが今後守ってくれる保障がどこにあんの?
攻め込まれた時、過去ガー過去ハーで敵は退いてくれんの?

議論もできんのか?って話ですやん
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:12.49ID:9wHSNa0P0
ドイツ「が、ガスくれるんすよね?」
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:18.74ID:bS7bY0+n0
そりゃ傍観するでしょ
知ったこっちゃねえし
哀れんでるだけだよ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:33.45ID:sMcIj5c40
>>245
昔はただのジャマーだったのにいつの間にかそんなすごい存在に・・・
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:38.29ID:ux9iqp+I0
2022/02/25(金)【戦争】 ウクライナ侵攻 かまぼこの製造コストがさらに高騰か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645781754/

かまぼこは、すでに原材料のスケソウダラすり身が高騰するなどして製造コストが上がっていますが、原油価格が上がることでさらに厳しい状況に追い込まれることが懸念されています。
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:47.30ID:eYEY/dV/a
いや遅せぇよwww
侵攻される前にやりなはれ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:00:58.32ID:9wHSNa0P0
ゼレンスキーはロシアに拘束されそう(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:05.27ID:WZ9yju/S0
>>226
シベリアに送られた軍医の先生が、毎日看守が人数かぞえるの間違えるから
10人ずつ並べて掛け算しろって言ったら、ロシア兵は掛け算が分からなかったって(ノ∀`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:35.07ID:9nQXCGTZ0
ウクライナが片付いたら
今度はスウェーデンかフィンランドか?

プーチンは世界征服でも目論んでるのか?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:50.96ID:sMcIj5c40
三国志ならゼレンスキーの側近が首持って投降するころ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:01:56.45ID:9wHSNa0P0
>>257
大気圏内でもミノフスキークラフトで浮けるしな(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:02.28ID:eYEY/dV/a
敏腕スナイパーがプーチンの眉間ぶち抜けよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:02.38ID:ux9iqp+I0
ロシア政府の情報戦
ウソばかり報道させる
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:40.69ID:a3gW6Ahk0
やっぱヤンは正しいなw
命以上の価値が存在する説と、命に勝るものは無い説があり
人が戦いを行う時は前者を口にし、止める時は後者を口にする

まんまこれだわw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:51.03ID:9wHSNa0P0
ウクライナの先行きはもウクライナ(´;ω;`)ウッ…
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:02:52.84ID:rKCQIakld
日本はロシアと和平条約がないという立場だっけ?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:01.05ID:FPKcYZL00
侵略してる側がそれ言っちゃあかんやろw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:17.99ID:sMcIj5c40
>>269
ミノフスキーのおかげで小型原子炉とか
ノーべル賞5個くらいもらえるやろあの人
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:29.89ID:VdsMnSPg0
軍事ジャーナリストも出ずっぱりだな
感染症の専門家に続いてバブル到来
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:37.02ID:HUdu6kVz0
マクロン動きますってスレ見たぞww
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:39.16ID:GStZsRs30
今更交渉なんかしないだろ
制圧して傀儡政権作って属国化した方がいい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:04.32ID:/MR2PUp/0
なにがいい流れだよ

暴力によって他国の主権を侵害してるんだぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:06.46ID:AL46gDO00
プーチンも良い年なんだからバカ止めろ、日本人の70才だったら公園で鳩に豆やってるぞ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:25.04ID:9wHSNa0P0
>>282
博士はミノフスキー発明したの?発見したの?(´・ω・`)よくわからん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:47.43ID:C+f7EXSea
西欧諸国が自国可愛さにウクライナを見捨てたわけだな(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:57.47ID:sMcIj5c40
>>286
頭とか胸じゃなく太もも撃たれて死んだところがマヌケさ度をあげてるな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:19.76ID:Eqkt7Ym00
元シールズの連中に、酒持って対話でプーチンを説得してもらうよう頼むか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:23.91ID:9wHSNa0P0
ヨーロッパはウクライナを助けるの?(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:27.72ID:FPKcYZL00
ベラルーシなんかに行ったら殺されるやろ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:53.98ID:WZ9yju/S0
ウクライナの西にある国はみんなNATOに入ってるから侵攻したら米軍と即戦闘だから
プー公はビビって攻められないからな(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:05:56.68ID:sMcIj5c40
>>299
吉本の?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:21.92ID:AL46gDO00
>>299 日本史で習ったとき、美味しい物たらふく食べて、懐柔されたって習った
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:44.11ID:FPKcYZL00
>>302

黒海はもう抑えてるからどうかな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:45.00ID:f+7kOgLW0
あの辺りの国って女が美人以外いいイメージがない
常になんか底冷えのするような暗い恐ろしさを感じる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:06:50.99ID:bS7bY0+n0
ゼレンスキー大統領の来てる服ホームセンターで498円で売ってそう
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:07.33ID:9wHSNa0P0
>>311
アメちゃんはヨーロッパの戦争には手を出さそう(´・ω・`)バイデンも弱腰だし
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:07:32.04ID:a3gW6Ahk0
ウクライナの大統領もロシア兵に言い寄った女性のように
ひまわりの種をポケットに入れとけと言っとけや
でなきゃ国を守って死んでいった者達に顔向けできんだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:06.24ID:eYEY/dV/a
スパイみたいな連中は草
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:52.99ID:9wHSNa0P0
ガンダムで例えるとどんな感じ?(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:23.91ID:eYEY/dV/a
>>318
進行はこのアナウンサーだし、続いては〇〇ですとしか言わない
あとは適当に相槌打つだけ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:24.42ID:ncOprvF/0
ゼレンスキー政権はユダヤ人だろ。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:47.98ID:rKCQIakld
スパイみたいな連中という言い方草
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:09:51.11ID:L+lmR44r0
このロシアの謎のレッテル貼りのやり方って、他でもよくあるよなぁと思ったけど、立憲と共産だわw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:14.32ID:LMmI78Y3d
交渉のテーブルにつくとしたら、ウクライナ側は刺し違える覚悟でプーチンのクビ取るのかな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:43.80ID:9wHSNa0P0
>>354
時には起こせよムーブメント!(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:10:55.11ID:9nQXCGTZ0
>>281
スウェーデン、フィンランドがウクライナと同じ道を歩めば、「軍事的影響」を受けると脅す

ウクライナでロシアの軍事作戦が続く中、同国外務省のマリア・ザハロワ報道官は20日、スウェーデンとフィンランドがNATO加盟国となれば、
モスクワは対応せざるを得ないと述べた。

https://eurasiantimes.com/russia-sends-bone-chilling-message-to-sweden-threatens-with-military-implications-if-they-go-the-ukraine-way/
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:11:08.91ID:sMcIj5c40
>>351
また長〜いテーブル使うよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:11:18.45ID:a3gW6Ahk0
だからそこは民主主義国家で協力して賄うしかないだろ
口だけ勇ましくて非協力なんてやってたら
民主主義は本当に終わるわ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:11:19.42ID:9wHSNa0P0
ミサイルに核が紛れてるだと?!(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:11:21.82ID:9RUYbs5sa
ウクライナ兵士の愛国心次第だがロシア一般人の扱われ方を見るとあんなゴミクズ政権の下にひれふすのはちょっとどうだろうなあ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:18.26ID:AQYnnNIF0
ウクライナにもたくさんロシア国籍の人多いからね
何かプーチンが国籍あげまくったらしい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:33.74ID:sMcIj5c40
なんて?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:37.37ID:H+a4CRUI0
HEYHEYHO
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:47.33ID:WZ9yju/S0
経済制裁して苦しめてれば、そのうちプーチンも死んで、ロシアがごめんなさいしてくるかな(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:53.42ID:a3gW6Ahk0
たまちゃんは結構前に言ってたように
もう民主主義vs専制主義の図になってるんだよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:12:56.43ID:sMcIj5c40
まず拠点抑えるのは基本中の基本やろ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:03.69ID:9G2dOT3l0
ウクライナといえば、デューク東郷がいい女抱いてるイメージ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:19.69ID:LMmI78Y3d
NATOが「たった今ウクライナの加盟認めました」は通用せんのかな
どうせロシアだって国際法違反してるんだからこっちだってやっちゃっていいだろうに
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:26.08ID:LKqm164UM
リーダーはバカで意見もないから口出さなくていいよ
良純にまかせとけ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:52.08ID:9RUYbs5sa
この辺の呑気解説者は投資の金の暴落だけが気になってるだけの適当具合
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:13:57.50ID:sMcIj5c40
>>376
割れるやつでいいからバリアを実用化できれば・・・
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:00.10ID:h6bSLPdt0
ウクライナの核放棄の引き換えにNATOがウクライナを守るっていう約束があったっていうのを聞いたんだけど本当なの?
もし本当ならNATO卑怯じゃない?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:00.73ID:AL46gDO00
>>367 クリミヤ進行の頃から経済制裁・禁輸されてもいいように準備していたといってたな。昨日のテレ朝
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:03.53ID:/MR2PUp/0
むしろロシアのほうがプーチンの首を掲げて世界にごめんなさいすべき
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:08.25ID:5Tum1sho0
ウクライナのNATO入りを阻止する為にここまでやるプーチンの意図がマジで分からん
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:26.22ID:oRW+zJzJM
リビウ辺りにウクライナ独立政権(NATO)ぐらい置いてやってください
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:31.08ID:sMcIj5c40
>>383
正直NATOもロシアとやりたくないやろ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:14:33.49ID:H+a4CRUI0
軍人はいつ寝るの
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:00.86ID:sMcIj5c40
>>395
そうそうw
あれ見て育ったからバリアは割れるものというイメージしかないw
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:07.31ID:prZQEeMhr
リーダーも東山みたいに立っていれば存在感を出せるかもしれんが、だた座っているだけだな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:15:36.85ID:BuZ1CABv0
日本もこうなるだろうなと思ってて何もなかったらさ、それでいいんだけど何か喪失感あるよな(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:07.65ID:LKqm164UM
ヘルメット送ったドイツの糞ぶりをウクライナは一生忘れないだろう
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:13.40ID:9wHSNa0P0
>>402
ナディアのネモ船長もΝ-ノーチラス号でバリアを割ったもんね(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:39.79ID:sMcIj5c40
ロシアの士気下げるのが一番効果的やろ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:16:46.83ID:ybe3kfgg0
ウクライナは勝てるわけないのになんでロシアに戦争したの?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:13.71ID:5Tum1sho0
>>379
勝ち負けはともかく
軍事侵攻した時点で専制主義がキチガイだという事が露呈したと思う
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:25.23ID:9wHSNa0P0
喋ってるおっちゃんの左右についたてあるけどもう電話ボックスでいいよね(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:30.47ID:rKCQIakld
日本は北方領土不当支配にたいして
自衛隊で奪還作戦するのご安全保障
という国会議員は?
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:30.88ID:ux9iqp+I0
日本は島国で良かったぜ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:35.63ID:xPAFsZwY0
よく出てる筑波の教授より聞き取りやすいしわかりやすくていいなこの解説者
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:17:46.49ID:AQYnnNIF0
もうウクライナは負けたから撤退命令出せばいいのに
たくさんの兵士が死ぬよ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:09.69ID:ux9iqp+I0
>>433
あいつは最悪だよ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:16.59ID:eVLcqSzh0
テレビ番組のドッキリと称して女雇ってプーチンに近づくしかないな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:23.18ID:twwnwnay0
>>421
ロシアに勝てるわけないからNATOに守ってもらおうと
NATO入れてくれって言ったら
そんなことさせるかってロシアが攻めこんできたんじゃないの?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:43.93ID:9wHSNa0P0
>>435
国民がいるのに見捨てられないだろ(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:18:50.06ID:sMcIj5c40
悪の帝王みたいな言い回しだなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:06.80ID:ux9iqp+I0
病的な嘘吐きの明言とか報道する必要なし
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:07.71ID:XSyJY+pH0
ウクライナ占領は目的ではない
※ただし貰えるモノは貰っておく
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:08.76ID:f+7kOgLW0
あっさっきから紫外線?て思いながら聞いてた
市街戦か
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:12.18ID:h6bSLPdt0
>>431
あれだけ新自由主義言ってて結局自国第一主義だったな

欧州もやっぱ嘘つきだわ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:18.27ID:sMcIj5c40
>>436
NATOに入ってもいないのに・・・
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:18.37ID:QuFIiQP10
これから北とシナも調子こくんだろうな(´・ω・`)日本がやばい
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:19:37.98ID:ux9iqp+I0
じゃないかじゃねえよ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:13.17ID:H+a4CRUI0
あのバスの人達はどこに逃げるの
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:14.10ID:BuZ1CABv0
俺はウクライナだけで止まらないと思うな
俺がプーチンならポリコレリベラルで腑抜けになってるヨーロッパを一気に西進する(´・ω・`)
同時に協議済みの中国が日本の米軍及び自衛隊基地をミサイル攻撃の後、全土征服
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:22.43ID:twwnwnay0
2つの独立を承認しますってウクライナが言ってたら
プーチンは攻め込む口実がなかったんじゃないか
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:20:28.82ID:5Tum1sho0
>>416
いやむしろ「やけっぱち」という感想
これでウクライナを取ってもさらに同じような事を続けたら間違いなく戦争になる
納得がいく理由があるとしたら望んで第三次大戦を起こそうとしてるくらいってレベル
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:18.04ID:axC+3LhW0
>>252
代理として戦地に送り込まれ続けてしまう可能性高いだろうとは考えられないの?お馬鹿さんなの?

自分は自衛隊じゃないから他人事…なんて思っているなら、
お前には憲法9条云々言う資格など無いと思うわ。
9条改正賛成するなら、
戦争する事になった時は必ず戦場最前線へ赴く覚悟くらい持っとけよ!
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:21.13ID:a3gW6Ahk0
欧米有事が終わったら今度は日本だな
中露で仕掛けてくるのは容易に想像つくわ
アメリカは本土さえ無事ならそれでいいし
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:27.98ID:WZ9yju/S0
>>452
モルドバはソ連がルーマニアから奪った領土や
ソ連崩壊後はロシアの実質支配下だからロシアの手先だらけ´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:27.99ID:f+7kOgLW0
もうやだ周りキチガイ国ばっかで
まともな国がどれだけあるか知らんが
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:31.53ID:eZL2kUuX0
日本、移民受け入れ・外国人参政権承認
→南京虫が日本の一部自治体に大量移住で増殖・占拠
→「日本政府のやり方に不満があるアル!」で独立決議・暴動
→自衛隊出動
→シナが平和維持軍だと称して介入
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:22:41.90ID:sMcIj5c40
ウクライナとアフガン一緒にすんなよwwwww
地形全然違うだろ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:05.49ID:LMmI78Y3d
ていうか日本の貨物船が被弾したってニュースは本当なのか?
本当なら日本も当事国になるんだがどうすんのこれ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:44.00ID:h6bSLPdt0
欧州の新自由主義は真っ赤な嘘で
結局アメリカのトランプと同じ自国第一主義

世界のトランプ批判は一体なんだったのか?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:48.10ID:A/2IVal90
大日本帝国の栄光を取り戻す
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:23:59.63ID:2b7OoJUdr
国際社会はウクライナを見殺しにするからウクライナはもうおしまいよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:04.74ID:sMcIj5c40
ちょっと聞いたリーダー
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:28.15ID:ZexSE7wl0
中国やら北朝鮮の馬鹿共が刺激されそうで困るわ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:24:50.28ID:f+7kOgLW0
ロシアの著名人が戦争反対みたいなこと言ってるの命大丈夫なん?
あれもパフォーマンス?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:00.69ID:BEIt67QBa
>>480
日帝なんて侵略繰り返してきたたたの軍国主義国の日帝主義国のならす者国家しゃないの
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:45.15ID:8MnC5ICk0
中林のお婆さんは、経歴に元民主党議員って載せないの 黒歴史なの
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:25:58.05ID:AL46gDO00
>>483 クリミヤもあっという間に始まって。さっと終わって、そのままだもんな。
同じ手を使ってるだろ。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:02.40ID:KvQmtJAY0
何が言いたいんだよ、へーへーの体のオバサン
この人ホントに大学教授?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:12.00ID:C+f7EXSea
華族は逃がせと思ったけど、逃したら自国民達から非難を受けるからか
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:17.82ID:Nb5UpJyf0
ソビエト解体は甘かった
ロシア解体してシベリアは日本がもらっとけ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:26:57.04ID:UsFvc0z+0
なんやねんもうプーチン
孫におじいちゃん止めてって
言ってもらえや
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:19.22ID:H+a4CRUI0
日本で言えば誰だろう
原田泰造あたりか
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:34.43ID:leNeUFMn0
国民見捨ててとっとと逃げたアフガニスタンの大統領と違って胆力あるわ
日本の政治家でこんな覚悟で演説できる人いるのかね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:37.90ID:DEsuubun0
家族もロシアに殺されるのか
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:57.62ID:f+7kOgLW0
ああそんな若いのか
プーに飲み込まれるな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:19.37ID:h6bSLPdt0
>>516
この人コメディアンじゃなかったっけ?
となるとたけしとか志村けんとかそんな感じ?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:46.52ID:9RUYbs5sa
こんなの流すならプーチンさんに胡麻擦ってあきたいぬ送った秋田県知事の件とか流せばいいのに
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:15.71ID:DEsuubun0
小池百合子に黒岩とか芸能人ばっかりだしな日本も
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:28.77ID:hMaZNFKZ0
>>526
さすがに年齢は関係ないだろ今回は
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:45.41ID:4BZ6ufEk0
結局は旧ソ連時代を引きずっているソ連がDQNなだけなんだよな
ウクライナは NATO の加盟国になりたがってた

それを知ったロシアが敵国の NATO に行くとは何事だと因縁つけて喧嘩売ってるだけ
もちろんウクライナはソ連とはもう関係ない
例えるなら別れた元カノに彼氏ができて
俺の元を離れるとは何事だと
ドメスティックバイオレンスしてるようなもん
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:05.80ID:jKOMNGG+0
軍縮し始めて軍事同盟を結んでなかったアメリカと加盟前のNATO
これらに頼ろうとしてた目論見が甘かったのかNATO加盟までの手順がおかしかったのか
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:41.43ID:ux9iqp+I0
大統領制ってこわいな
4500万人も人口いるんだな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:51.00ID:DEsuubun0
おしんが首相になるようなもんだ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:00.69ID:xAoNHlqi0
政治経験ゼロのコメディアンを当選させるウクライナ民も頭おかしい
0563うほ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:07.29ID:Ay9rOcZ80
ゼレンスキーが悪いわけではないわ

ロシアがすべてわるいんだからどうでもええわ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:07.81ID:ux9iqp+I0
>>554
KGBやめたあとはタクシー運転手してたプーチン
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:11.66ID:h+x8nZCZM
プーチンと和平交渉しようとしたら逆にアメリカがゼレンスキー消しにかかるんじゃね
んでロシアがやったことにする
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:17.32ID:axC+3LhW0
無責任な自民党信者が自民党に絶対安定過半数なんていう
実質何でも議会通過させられてしまう議席与えてしまったから、

日本周辺で有事になった際は
究極ごはん論法繰り出して
憲法9条改正せずとも
自衛隊参戦しまくれる体制を作り出しそうで怖いわ。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:22.49ID:L+lmR44r0
これ怖いな。
キムタクが総理のドラマやったあと首相になっちゃうってことだろ?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:30.27ID:rK5KrxTw0
大統領になってからの演説の原稿書いてるのもドラマ当時の脚本家らしいな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:31:58.83ID:sysKZ1LX0
お笑い芸人が首長になる場所ってロクな国じゃないな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:03.24ID:eZL2kUuX0
人間的に同化は知らんし、その前の大統領に問題あったんだろうけど、
日本の馬鹿ども同様に「有名人だから」と票を入れたんだろうなあ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:20.07ID:GStZsRs30
>>547
ロシアに散々面倒みてもらってたんだからロシアから診ればウクライナは裏切ったってことになる
そんな単純なものじゃ無いよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:27.41ID:h5DBan6u0
>>548
武力衝突したら世の中滅びるから反撃できないしね
アラブの小競り合いとは訳が違う
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:38.24ID:ux9iqp+I0
暗殺の危険は無いのか
0582うほ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:40.57ID:Ay9rOcZ80
日本は核配備が必要
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:46.67ID:sMcIj5c40
マッチョな側近に囲まれてるなw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:32:57.21ID:8MnC5ICk0
滝沢カレンちゃんも、志願兵になるのかな 心配 美人の産地やし
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:01.99ID:OU5NtTjR0
お笑い芸人が首都の首長になった東京という都市がありましてね(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:06.10ID:WZ9yju/S0
熱湯コマーシャル蓮舫に入れるような阿呆もいるシナ(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:23.66ID:ux9iqp+I0
>>578
たとえばどんな面倒をみたのー?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:26.69ID:rK5KrxTw0
動画に位置情報が残っててあっという間に潜伏先が特定されたりして
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:34.87ID:I7Carb1/0
戦争だー
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:34.87ID:I7Carb1/0
戦争だー
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:36.91ID:C+f7EXSea
キエフの大統領府に戦車で乗り込んで来たプーチンを一対一のバトルで倒すつもりか(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:37.00ID:leNeUFMn0
コメディアンとかバカにしてるけど捕まったら間違いなく処刑されるのに首都に残って演説して国民鼓舞してるとか立派な指導者だろ
ウクライナ軍が強固に抵抗してロシア軍が手を焼いているのも理解できるわ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:37.22ID:7AtghM/K0
エースコンバットの世界やな
もう悲しいから辞めましょうよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:45.26ID:wkc3qBge0
てすと
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:53.31ID:a3gW6Ahk0
せめて銃持って撮るべき
宣伝にしろよ守るぞアピが出来て国民も士気もあがるだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:53.69ID:sMcIj5c40
>>592
青島幸男のことなあの人は放送作家だよ
大阪の横山ノックと間違えてない?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:57.53ID:5Wk0vHyB0
日本の政治家は地下道つかって真っ先に逃げるだろうな。ウクライナ大統領は根性あるわ 日本の侍魂もっとる
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:33:57.57ID:9RUYbs5sa
何代か前のウクライナ大統領はロシアにヒ素を盛られて暗殺されかけたので良い感情があるわけ無かろう
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:14.82ID:+ATKA5Iod
ろすけは勝っても負けやんけ
もうきちがい国家認定されたで
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:16.66ID:GSse6mJb0
非武装非同盟を党是としている我が国の国政政党はその主張を捨てないとヤバいね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:19.13ID:AuA3mZ830
危ない危なくないじゃねえんだよ
みんな命かけて戦ってんだから
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:22.92ID:OU5NtTjR0
>>578
Twitterで歴史まとめてた人が、その様な話していた
ウクライナ助けて(byウクライナ人)、という簡単な話ではない気がする
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:23.75ID:8j0UDSUEa
ウクライナの国民が傷つくのはゼレンスキー大統領のせいといいたいのか
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:29.18ID:f+7kOgLW0
まぁ家族国外に出してバラバラでロシアになんやされるなら
家族一緒に最期までいる方を選ぶかもしれん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:46.19ID:ux9iqp+I0
>>596
なんで元KGBのタクシー運転手が、地方議員か何かになって、エリツインの側近までのしあがったのかがよくわからんよな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:34:46.89ID:WJH7n8qz0
アメリカは助けない
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:08.74ID:89BRYqCn0
プーチンのことヒトラー呼ばわりしたら国際的にご法度ってマジ?
維新によれば
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:15.76ID:R93pU7E60
クラリオンガールを総理に! って言うてた政党あったな (´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:16.62ID:GStZsRs30
>>599
NATOは放置してたしな
それで緩衝地帯として都合よく利用してたんだから間抜けだよな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:19.24ID:DEsuubun0
バイデン敵から舐められてるし同盟国からも舐められるしトランプが百倍まし
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:26.72ID:ybe3kfgg0
ロシアなんてドーピングで強化された強化兵しかいないんだからロシアに戦争で勝てるところなんてあるの
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:31.01ID:C+f7EXSea
これは訳すと「ウクライナを見捨てる」ってことだよな(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:38.90ID:h6bSLPdt0
岸田の半導体輸出規制とかあまりに斜めうえすぎない?
半導体なんて支那からいくらでも融通できるだろ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:39.17ID:leNeUFMn0
>>578
ソ連崩壊してカネないから出て行けとこどおじを子供部屋から追い出して独立させたのに
曲がりなりにも一人前になってリア充とつるみ始めたら嫉妬してボコってるようなもんじゃん
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:47.47ID:AQYnnNIF0
アメリカ人がうるさいんだよ
もう世界の警察はうんざりって声もある
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:35:51.82ID:rKCQIakld
特別な討伐作戦などは?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:02.29ID:GSse6mJb0
>>636
一緒に捕まったら、結局引き離されて、家族を人質に脅迫されるだけだけど
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:10.03ID:a3gW6Ahk0
だから欧米はロシアから他に移せよ
ロシアにこだわってる時点で何も解決できないだろうが
馬鹿じゃないのマジで
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:22.85ID:ux9iqp+I0
>>640
プーチンがゼレンスキーのことをネオナチ呼ばわりしているのが笑える
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:36:49.46ID:eheYe95P0
>>629
でも何も有効打は受けないことを確かめちゃったから実質ノーダメ
swift除外とか向こう20年の輸出入全面禁止とかしないとヤジ同然
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:17.98ID:leNeUFMn0
日本ができるのは国内の原発フル稼働させて発電用のLNGや原油を欧州へ全振りすることやで
ロシアに対して制裁してる訳じゃないし欧州には感謝されるしいいことだらけ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:20.09ID:HUdu6kVz0
バイデンがプーと1対1で向き合えば終わる話なんだよな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:20.61ID:LMmI78Y3d
>>641
その昔土井たか子なんてトンデモばばあが総理の何歩か手前まで行ったことがあったな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:27.44ID:/MR2PUp/0
ゼレンスキーがキエフに留まってる限り、ロシアの暴力という形は崩れないからな
殺されるのも覚悟だろう
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:35.02ID:sMcIj5c40
フィギュアのメド子が反戦におわす宣言してるから心配です
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:38.74ID:sEt64Fbw0
ロシアの人は分かっててもプーチンには逆らえないでしょ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:40.80ID:1DzQgbgi0
>>659
アメリカにずっとだまされ続けられてるんだよなおれたち
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:37:41.27ID:/F8UWyNx0
ロシアにはロシアの正義はあるだろ ババア
西側に政治侵略されてるわけだから
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:03.52ID:ux9iqp+I0
アメリカの弱体化が、地球を混沌に
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:06.93ID:89BRYqCn0
ネトウヨはロシアで反戦運動ないって流布してたけど反戦運動しとるやん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:10.81ID:II8H2SEOa
次は台湾ソウルカシミールで欧米人ですら YouTube コメントで言っててビビる
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:11.02ID:GSse6mJb0
現代的価値観にとらわれすぎだな。帝国主義の侵略に大義なんて不要だし
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:14.37ID:jKX0aVxO0
ロシアは完全なトップダウンだよ
ロシア人と交渉したときに実感した
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:15.18ID:h6bSLPdt0
>>670
はい、岸田はどうするおつもりなのかね(´・ω・`)
自国の民間貨物が被害受けたぞ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:24.76ID:sMcIj5c40
ロシアに野党っていないの?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:25.45ID:qWYmP2Ic0
身近なものに例えればいいってもんじゃ無いよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:28.86ID:GStZsRs30
>>664
調べる気が無いなら全く知らない俺の言いなりになりな
そういうクズなんだからしょうがないな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:40.21ID:ux9iqp+I0
おそろしあ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:04.17ID:H+a4CRUI0
日本人はデモの仕方知らないから起きないだろう
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:06.01ID:DZwW/7OHK
日本で総理になって欲しい人ランキングでビートたけしとかが選ばれてたりするが
いかに馬鹿馬鹿しいかがわかる
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:06.94ID:5Tum1sho0
>>683
その正義は俺から見たらキチガイの論理だけどね
ロシアのというかプーチンの正義はだけど
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:09.94ID:4BZ6ufEk0
今回の件をざっくりまとめ
ロシアがDV彼氏、ウクライナがDV被害彼女
それが旧ソ連
旧ソ連解体で別れる事が出来るも
悪い意味でよりを戻そうとウクライナに近寄っているのがロシア
そして現在ウクライナは前から気になってた NATO という理解のある彼くんがいた
ウクライナは NATO に加盟しようとするも
ロシアが、俺から離れて他の男のもとに行くのは許さんと、ストーカーチックに暴力振ってるだけ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:10.51ID:DEsuubun0
これから志那もいろいろ仕掛けてくるだろうし岸田だから舐められるしで
どうしようもないよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:10.84ID:GSse6mJb0
「大義大義ってお前らは大義村の住人か!」ってプーチンは言いたいだろうな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:28.92ID:sMcIj5c40
せろん・・・
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:50.76ID:a3gW6Ahk0
銀英伝も最終的に銀河帝国が勝ったし
民主主義はもう終わるんだろうな
やっぱ力だわ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:52.51ID:leNeUFMn0
>>622
青島幸男も意地悪ばあさんやっていただろ
ゼレンスキーもそんな感じなのになぜか汚れ芸人扱いされてるのが不思議
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:53.90ID:9RUYbs5sa
世論操作されてる前提でええやろインチキ選挙なのは丸わかりなのだから
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:39:59.18ID:8MnC5ICk0
ウクライナだって、核放棄しなきゃ こんな事にならんかったに・・
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:15.50ID:eZL2kUuX0
プー珍、もう20年以上独裁だからなあ
死ぬまで独裁を続けそうだな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:31.69ID:sMcIj5c40
日本はアメリカの同盟国だからこういうことにはならんだろうけど
台湾は正直やべえよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:37.88ID:RCPapYl3M
アメリカはトランプから自国民しか守らなくなったしな
もうあてにできないな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:41.81ID:sEt64Fbw0
>>698
中国の存在があるから無理でしょ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:40:43.65ID:ux9iqp+I0
昨日のこれ録画しときゃよかったな

2月25日 金曜 23:00 -23:45 NHKEテレ1東京
ドキュランドへようこそ「プーチン政権と闘う女性たち」[二][字]  原題:FEARLESS:The Women Fighting Putin(イギリス 2021年)
対立するものを排除するロシア、プーチン政権。反体制派のナワリヌイ氏が刑務所に収監されると、政権に対抗できる男性がいなくなり、残された女性たちが立ち上がった。

反体制派のアレクセイ・ナワリヌイ氏が刑務所に収監されると、政権に対抗できる中堅の男性がいなくなり、残された反体制派の若い女性たちが立ち上がった。
しかし、彼女たちの活動は妨害されていく。3人の女性に9か月間密着し、恐怖と闘いながらも、民主化を求める姿を追った。 
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:12.14ID:f+7kOgLW0
>>721
思わぬところでネタバレ食らった
いやとっくに完結してるし問題はないけど
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:28.24ID:FPKcYZL00
ここでキエフの大門
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:41.59ID:tvsNuoDu0
アメリカとNATOに教えてやる

今一番、プーチンの度肝抜けるのは、モスクワ攻撃。意識気薄だろうから。まさか自分の膝下狙われるとは思ってないだろ。高みの見物のハシゴおろしてやれよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:44.69ID:ux9iqp+I0
こんな国と交渉して北方領土が取り返せると思っている方がどうかしている
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:46.47ID:chd8wq/i0
ウクライナの残ってる邦人が今更泣き言喚いてるよ
死にもの狂いでポーランド逃げろよカス
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:46.93ID:sMcIj5c40
>>722
芸人じゃないだろ
100歩譲っても役者の仕事だ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:48.16ID:leNeUFMn0
>>737
案外死期が近いとか余命宣告されたとかそんな理由かもね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:54.94ID:h6bSLPdt0
ようは
新自由主義だったアメリカとEUは虚構だったってことだ
こいつらも結局トランプと同じ自国第一主義
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:41:57.72ID:/F8UWyNx0
>>711
アメリカだって大量破壊兵器とかでっちあげてるし
まぁ別にロシアを指示してるわけじゃないが
少しはロシアの立場からでも考えてみないと
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:36.51ID:ux9iqp+I0
>>756
CM明けに、リーダーがクマのぬいぐるみに
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:45.17ID:n7FG/8HS0
>>700
中居もテレ朝から消えてほしい
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:05.50ID:sMcIj5c40
>>768
わかった時には時すでにお寿司とか怖いお
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:31.16ID:ux9iqp+I0
>>761
どんな泣き言なのー? 戦争にはならないだろうと油断してたみたい?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:43.99ID:JtYjSlgva
対露制裁
PornHubはロシアのウクライナ侵攻に対する制裁としてロシアからのアクセスをブロックすると発表した
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:51.04ID:GSse6mJb0
>>762
現代ではお笑いの放送作家って芸人やってダメだった人がコネでなるイメージだよね
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:52.91ID:8MnC5ICk0
北朝鮮が、露助や支那畜やヤンキーが手を出せないのは核と、基地外ぶりが躊躇させてるんだよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:00.06ID:7V67pLmpd
喧嘩する相手が悪いし周辺国も口出しすら難しい状況で挑発して大きく動き過ぎたな
この結末がどうなるかで日本の近隣がざわつく可能性があるのが面倒くさい
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:16.59ID:sMcIj5c40
>>779
プーチン不老不死説あるよなwww
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:53.62ID:eheYe95P0
>>769
中国アニキに恥かかせられないからパラリンピック前までにミサイル花火上げるくらいかな
それでいくとプーとプーキンペーがパラをどれくらい世界へのアピールと考えてるかによっちゃパラ前に決着するかも
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:56.73ID:JtYjSlgva
国際的ハッカー集団「アノニマス」を名乗るグループが25日、ウクライナに侵攻したロシアに対し、ハッカー攻撃を行うことを示唆する声明をツイッター上で明らかにした。
声明は「ロシア政府に対し、現在作戦を行っている。世界の平和だけを我々は望んでいる」と意義を強調。

 アノニマスの攻撃で民間企業も影響を受ける可能性があるとし「現在攻撃されているウクライナの人たちの立場になるべきだ」と攻撃への理解を呼び掛け「力を合わせれば世界を変えられる。ロシア国民が一丸となり、プーチンにノーという時がきた」と記した。

 一方、ウクライナでは政府や外務省などのサイトが閲覧できなくなっており、米当局者はロシアからのサイバー攻撃と指摘している。
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:02.32ID:LMmI78Y3d
シナが侵略なんて言うわけない
チベットウイグルで同じかそれ以上のことやってるのに
0809うほ
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:09.54ID:Ay9rOcZ80
制裁意味ないような気がしてきた

日本が核もつほうがよっぽどきく
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:12.69ID:9RUYbs5sa
自国民虐殺キチガイゴミクズ独裁者の言い分などなんの配慮する必要は無いやろ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:15.28ID:qWYmP2Ic0
イライラするなー
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:23.22ID:fpqAya5Ja
じゃあ中国に制裁w
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:23.81ID:rKCQIakld
バイデン大統領大仕事を成し遂げるか
というフェーズ?
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:26.36ID:GSse6mJb0
参院選は憲法改正が最大の争点になるべきだな。それでも遅いのは遅いけど
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:34.74ID:/F8UWyNx0
>>783
本当にそう思うよ
揉め事あったら両方の立場から見れない人多いよね
立場が逆なら相手と同じこと言い出す
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:54.98ID:tvsNuoDu0
>>776
実際、核のボタンなんて押せないだろ。
押すとしても標的は?
アメリカは表明せずに軍事参加すればよい。表向きはヨーロッパの国々で。
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:02.62ID:BuZ1CABv0
中国にしてみたら日本列島を勝ち取れば超強力な防波堤ができる
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:09.88ID:RCPapYl3M
北海道に攻め込んできてもアメリカは何もしないだろな
尖閣諸島に中国が攻めても同じだろね
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:14.69ID:DEsuubun0
ワイプい変な光が見える
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:38.75ID:4BZ6ufEk0
中国もアメリカも本当は関わりたくないんだけど大国の立場上関わらざるを得ない
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:45.08ID:ux9iqp+I0
あれだけ仲の悪かったロシアと中国が、腹の中ではコノヤローと思いながらも、うわべだけの仲とはいえ、ここまで結託するのも興味深い
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:53.38ID:fpqAya5Ja
最後まで聞けよ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:53.54ID:SgOpVtOb0
まあ赤チームだからな
友人として応援する姿勢だな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:56.24ID:9RUYbs5sa
エリツィンさんの隠し資産は3兆だったらしいからプーチンさんは10兆は下らないだろう
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:57.84ID:9wHSNa0P0
>>805
ブラコンからショタコンに成り下がったハマーン様はいなかったんだね(´;ω;`)ウッ…
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:00.75ID:f+7kOgLW0
なんでロシアってああなの?
プー前からずっとなんか不気味だよね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:04.26ID:DEsuubun0
ガソリンが200円電気代5万円でもいいのか
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:04.41ID:XWn6Zt/H0
ウクライナにいる大学生は香田証生さんみたいになるんかな
合掌
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:28.39ID:5Tum1sho0
>>815
でもさ憲法改正とかやったら逆にロシアに攻撃の口実を与えてないか?
ロシアの安全の為に無力化するとか言って攻めてくるかもしれないぞ?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:29.15ID:ZZoDkXEs0
ウクライナが相当悲惨なことにならないと米国は動かないでしょ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:34.71ID:WJH7n8qz0
永遠の傍観者 アメリカ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:38.39ID:fpqAya5Ja
>>832
すぐに仲違いするだろうけどね。アカだから
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:45.78ID:GSse6mJb0
>>826
今回のウクライナ侵攻を見ると、北海道・尖閣侵攻と同時に東京にミサイルの雨を降らす可能性が高くなってるように思う
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:45.98ID:5Wk0vHyB0
ヒョロガリのマジメニッポン君が、銃や爆弾で武装した武闘派ヤクザに「僕らのシマを還せ」と言う無力感
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:48.52ID:a3gW6Ahk0
今のうちに日本含め小国は自衛の為に核武装せざる得ないと声上げるべき
いまがその最大のチャンスの時
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:05.78ID:h6bSLPdt0
>>725
NATOが核放棄の対価としてウクライナを守るとかいってたんじゃなかったっけ?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:14.39ID:jKOMNGG+0
歯を食いしばると言ってもバイデンは経済制裁よりiPhone製造を取ってロシア製品輸入継続じゃなかったか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:15.81ID:/F8UWyNx0
>>802
気持ちはわかるが感情的にしか物事見れないのは危険だ
俺だって露助はハラタツが
敗戦国はみじめなんだよ
北方領土ですんで御の字
分割統治も考えられてたから北海道まるごと取られても
仕方なかった
だから戦争はやるなら負けるな 負けるならやるな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:17.94ID:/MR2PUp/0
>>832
国連常任理事国でも当事国だと反対票入れられないから
好き勝手するためには悪党コンビ打ちする必要があるという
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:30.50ID:CCtE+cA00
さっきのいつもの
国際問題解説おばさん
30年前ぐらいから話し方全く変わらんからすごいわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:42.97ID:DEsuubun0
日本は特別だからアメリカが守ってくれる
これはお花畑過ぎる
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:43.65ID:eheYe95P0
>>832
クズ同士が「俺はお前を殴らないからお前も俺殴るなよ。他人殴って奪うのはお互いがケツ持ってやる」って関係だからなあ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:47.70ID:RCPapYl3M
やっぱり専守防衛とか言ってたら先制攻撃されて終わるんやな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:01.44ID:fpqAya5Ja
>>839
北朝鮮と同じ。とにかく他国の侵攻にビビりまくっている。
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:05.02ID:8j0UDSUEa
>>853
空自の基地も真っ先に標的になるね、ろくな掩体壕内から、航空優勢が取れなくなる
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:25.06ID:1DzQgbgi0
>>824
四季があり住みやすい気候で北京みたいに水不足に困らない
インフラは整備されどこでも住める
人口減とはいえ奴隷も豊富で女性もきれい
資源は水しかないが魅力いっぱいの日本
奪うしかないよね
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:47.28ID:rFE7+pW/M
良純強く髪杉
親父さん亡くなってご近所への挨拶廻りとか
取材陣への対応とかいろいろ大変だったんだろうね
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:49.82ID:h6bSLPdt0
>>815
いま
憲法9条で本当に日本は守れるの?
って言うのがトレンドらしいよ

9条信者と共産党涙目w
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:50.42ID:ux9iqp+I0
日本の国会は、対岸の火事の認識で、緊迫感がまるでないな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:51.06ID:jKX0aVxO0
>>823
破れかぶれが怖いんだ
欧米主要都市に打ち込むかも
ロシアも終わりだけど
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:27.82ID:GSse6mJb0
>>846
忖度に忖度を重ねて侵攻されたのがウクライナなのに
忖度してもお構いなしの国があることの証明を今見ているわけで
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:30.77ID:Bp9dKvPQ0
サテライトオフィスで思い出したけどトヨクモ見ないな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:33.02ID:tvsNuoDu0
もうね、ロシアのやり方に合わせて世界も対ロシアには騙し討ちでいい。

いったんウクライナに降伏させ、今後外交でプーチンが外に出てきた時に暗殺。これでいいよ。今回だけは暗殺認める。
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:44.30ID:DEsuubun0
>>879
9条砲キタあああああああああ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:46.27ID:f+7kOgLW0
>>871
メンヘラかぁ
そりゃ不気味だわ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:51.07ID:/F8UWyNx0
>>824
>>874
アメリカもそれわかってるし最前線の基地あるから
日本を守るではなく自国のために死守すると思うが
もし取られたらアメリカの敗北没落だろうね
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:52.24ID:ux9iqp+I0
>>876
これじゃないのか

日本共産党委員長 志位和夫 「プーチン氏のようなリーダーが選ばれても、他国への侵略ができないようにするのが憲法9条」 ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645778043/
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:00.43ID:wkc3qBge0
安倍ちゃん
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:29.83ID:ux9iqp+I0
>>881
議員じゃなくなっても、自民党組織の役職あるんじゃないかな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:41.38ID:dV+9WHBU0
>>866
だから軍事力持つべき、と言う発想こそお花畑。
単独の軍事力では勝てるわけない。
米軍の前線突撃部隊にされるだけ。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:57.92ID:RCPapYl3M
アメリカは何もしないってわかってしまったからさっさと日本も核武装すべきなんやろな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:01.19ID:JtYjSlgva
ロシア外務省報道官 スウェーデンとフィンランドのNATO加盟をけん制 2:34 配信

 一部メディアがロシア外務省報道官による発言として、スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすると、有害な結果が生じると警告したと報じた。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20220226-05991241-klugfx-fx

プーチン「ウクライナを倒したら次は北欧に侵攻する」 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645809789/
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:07.95ID:ux9iqp+I0
>>896
共産党員がリベラルとか自称しちゃう、こいつだいじょうぶか状態
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:13.10ID:HKpgU9LqM
改めて左翼なんて脳内お花畑のアホのポンコツって完全に明るみになったな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:16.06ID:XWn6Zt/H0
大統領がバイデンみたいな腰抜けとかトランプみたいな芸人じゃなくてブッシュみたいなネオコンだったらマジでWW3になってたかもしれんわ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:21.63ID:DEsuubun0
>>895
独自防衛できれば今のようにアメリカ複縦ではなく
独立性が高まるのだよアメリカの手先ではなくなる
090942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:29.75ID:e8h/sfKr0
春なのにお別れですか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:00.21ID:5Tum1sho0
>>882
だからさ、言ってる事は分かるし難しい話ではあるんだけど
そういう国は先制攻撃しますって国になっちゃうと
結局同じレベルに成り下がる事になるだけだと思うんだよねえ・・
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:00.82ID:+gxYpDJ50
ユニクロのCMウザいよな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:04.47ID:rFE7+pW/M
>>891
立派な装飾の束だけ持ってどや顔で構えて
いきなり志村からピシュツ!と斬られるオチが見えてくる
ドリフのコントだな
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:29.54ID:LMmI78Y3d
>>897
自衛隊も正式に軍隊で尖閣に基地
竹島と北方領土はそもそも占領されてるんだから奪還しないと
先制攻撃じゃなく奪還なんだからなんの問題もない
091642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:32.16ID:e8h/sfKr0
>>912
これって不倫の歌ですよね
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:52.75ID:ux9iqp+I0
>>791
たとえば、半導体を製造する機械を作っているのが日本
その国では日本が無いと機械が動かないから、半導体も作れない
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:37.90ID:9RUYbs5sa
共産主義は自国民虐殺税金不正蓄財ゴミクズ指導者しか生み出さないと歴史が証明
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:27.12ID:ux9iqp+I0
やっぱり3Dどらえもんよりも、こういう絵の方がいいな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:47.45ID:DEsuubun0
中林ってレギュラーなの
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:05.68ID:GSse6mJb0
>>911
政治家が個人的で陳腐で観念的な浮ついたレベル意識を守るために、国民全体を物理的な砲火に晒す愚を選ぶのはやめて欲しいとは思う
093042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:11.78ID:e8h/sfKr0
戦争はんたーい
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:22.17ID:ux9iqp+I0
>>927
レギュラーだけど、当番制の不定期みたいな感じ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:13.35ID:ux9iqp+I0
>>931
令和になってからロクなことないか元号変えようぜ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:31.68ID:dV+9WHBU0
>>918
半導体は大量消耗品なのでファウンドリーが最重要。
日本はそこを降りたので重要度は低い。
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:37.44ID:90wh8ZQK0
旅サラダのこのおじさん
なんかふっきれたな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:46.90ID:ux9iqp+I0
>>939
松田聖子は復帰できたのかな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:00:29.10ID:ux9iqp+I0
手塚とおるが白髪に
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:01:38.83ID:90wh8ZQK0
カレクックきてんね
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:01:53.14ID:HFFYWIr70
おはようございます。牛乳2杯目
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:01:55.52ID:ux9iqp+I0
>>966
ゲストは BSNHKの雲切仁左衛門とかにも出てる人
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:02:05.72ID:dV+9WHBU0
>>961
そこは何とかなるんだよ
半導体は製造工程施設に最もコストと時間がかかる
0982名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 08:02:10.72ID:bcHrFnWH0
いきなり今朝から暖かくて驚いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況