X



報道ステーション★7 U.N. is DEAD
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:10.82ID:P5U5VpzB0
【ウクライナ露戦争】ロシア軍、ウクライナ軍の制服を来て軍用車を奪いウクライナ軍になりすまし進撃 [882533725]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645782812/

ポーランド「ここでウクライナを見捨てれば、次は我が国がやられる」…ウクライナへの連帯と支援を表明 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645775090/

ウクライナ大統領「今わたしたちを助けなれば次はあなたたちの番だ」 国際社会「シーン…」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645774714/

ウクライナ、クラウドファンディングで軍資金調達−大国ロシアに対抗。一日約1億集まっているとの事 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645782665/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:59.83ID:7033MlIX0
本当岸田で良かった、岸田は基本的に優しい人なんだな

血の通った判断だ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:12.64ID:TV0QYfMvM
無責任
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:13.05ID:Im6vpj8F0
慈恵医大のバッタモン?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:21.18ID:K7MgfQxr0
子供が生まれつきの不良品だったらこれやれば育ててくれるの?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:24.52ID:fkXSq5Nr0
参考人招致かな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:29.67ID:Az8Hh1Cc0
立憲共産党「 政権取ったらl、集団的安保は廃止します 」



こいつらに日本の国会議員をやる資格がない
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:31.73ID:vg8szKWy0
隠密出産
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:41.95ID:PvOaSU+s0
「目をつぶって」は違法行為の黙認ということなのでは?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:44.31ID:ILmpvGZZd
なんで元売りに補助金なんだよ
岸田が財務省に操られてるからげんぜいは無理だけどな
参院選挙は絶対に自民には投票しないからな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:50.82ID:Qtdt+MJ6a
>>1
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:51.83ID:VJ+wtZoz0
スレタイどういう意味?英語わからん
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:54.29ID:V761FFEm0
今日は眞家さんも萌々も来ないのか
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:58.05ID:d9Cjm7oT0
ゴミの餓鬼なんて施設行きか虐待で殺される不幸な未来しかねーのに
生まれてこない方が幸せってもんだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:01.78ID:Qqghhv8q0
はいはいワクチンワクチン
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:01.93ID:j1MLnpgN0
ウヨさんは高市早苗が総理になってほしいみたいだけど、実際にそうなったら日本は中国に侵略されて白旗振るしかなくなるよな

まさに今のロシアとウクライナみたいな関係になる

周囲国に強気に出ればいいってもんじゃない
そのへん何もわかってないんだよなあ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:06.31ID:jbZoAlwO0
子育て出来ないくせに一丁前に子作りしてんじゃねえよ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:07.39ID:vg8szKWy0
さっきからハゲ多いな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:11.63ID:Im6vpj8F0
>>7
岸田やロシアやチャイナを擁護する人は日本人じゃ無いと思ってる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:16.44ID:ibuVyerW0
もう憲法変えて原発うごかそうぜ
次の選挙で↑の公約書くのはどこよ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:16.68ID:77PwoFbf0
戦争になると二酸化炭素排出量が増えるわけだがグレタは何も言わないの?(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:20.04ID:DnJkIUzEa
ワクチン三回目接種進んで無いのにピークアウトしてるのはどう説明すんの?キシダー?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:27.69ID:Qqghhv8q0
まだこんなことやってんのかw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:30.80ID:Qtdt+MJ6a
っ スプートニクV
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:35.06ID:LzYfGq0na
検討した結果検討しないこととなりました
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:36.59ID:Cdw25tZn0
ただし施行は4回目の時です
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:39.64ID:BPMfvbTy0
朗報で今日は原油価格下がってるんだよな。現在
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:42.51ID:wyYo8o200
ごめん、2回接種で制限緩和どうこうって活用されてた?
結局一緒じゃん
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:45.25ID:xXCBBk9ca
もう、ワクチンだのコロナだの
些事だろ。
中国やロシアがいつ侵略始めてもおかしくない今の状況でよ。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:46.81ID:HVz04Enk0
プーチン,コロナで死なないかな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:48.86ID:fPmN2nnJ0
羽生善治
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:52.09ID:VnjDy7qR0
朝生はロシア問題触れず、生じゃないねってまた話題になるのかな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:53.72ID:YM9RzIj40
身元明かさず産むのオッケーなんて、こんなの認めちゃダメ
捨ててスッキリを許すな
産んだら責任がある
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:58.31ID:ReH5R1At0
せっかくこうやって原油価格高騰してるんだから
「国民への安値で電力供給する!!」
って理由で原発をもう超法規的にどんどん稼働許可していく

これくらいの政治できねーのか自民党は
今がチャンスなんだぞ原発ばんばか動かせる

馬鹿高い電気代が下がるなら原発稼働に反対する奴も絶対減るよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:58.88ID:cuRbgWCDM
成田さん天才とかノーベル賞取るって言われてるの本当ここの住人は見る目ないんだな…
今の2chはこんなレベル下がったのか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:58.95ID:dgzkwT7f0
政府がキチガイ過ぎて(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:59.01ID:DnJkIUzEa
マジ在庫処分的接種
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:03.91ID:VJ+wtZoz0
ぶっちゃけワクチンがコロナ増長させてるよな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:08.65ID:AIehJVeU0
さすがにスレ速度めっちゃ早かったなー
レスしようと思ったらスレ終わってた
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:10.00ID:lGYt7+W10
タモリ倶楽部・トゥナイト2の勝田か?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:11.04ID:Rsxy2f9q0
これでゲームやってても安心
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:12.70ID:Az8Hh1Cc0
>>45

中国の夢=世界を共産党指導体制にする事


これがわかっていない


抑止力がなければ、日本列島は中国に乗っ取られる
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:16.92ID:V761FFEm0
運転手寝ちゃうだろ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:17.16ID:3JIvwoUua
出生届 戸籍の崩壊じゃん   命守るため法をないがしろにするなら 万引きも盗人も咎められない
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:17.98ID:jbZoAlwO0
動物でも育児放棄するから人間なら尚更仕方ないよねーってか
馬鹿か
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:19.65ID:RtFHL8Iw0
TVアカピと報捨てと大越キャスターは正義のロシアによる非道なウクライナ解放を全力で支持します!!!!!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:21.90ID:VJ+wtZoz0
座ってるだけて
岸田じゃねえんだから
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:22.46ID:ziHv8lDO0
どうせこういうのやって1年後には「ワクチン摂取しない人の人権が侵害された」
とか言って弁護士が焚き付けて賠償金訴訟起こるんだろうな(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:23.35ID:fiWhu3xw0
ゆりかもめができてどのくらい経つのかわからないけど
やっと自動運転かよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:31.47ID:6LsZ99Rw0
>>31
雇用調整助成金やら飲食店協力金やら元売りの補助金受給してる人たちでかなり票稼げるだろうな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:38.92ID:s1wEngeb0
人身事故でメンタルやられることは無くなるな
後始末はしないといけないけど
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:40.14ID:5n40vJxba
4年もテストしてんのか、のんきだね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:40.15ID:t3c6GASq0
お猿さんでいいじゃん、お猿電車
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:42.07ID:TxvVz5130
つくばエクスプレス
「遅くね?」
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:44.46ID:cswJ5m0cK
大事故不可避
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:46.62ID:2qOsn8H90
今頃 無人とか言ってるのかよ
ゆりかもめはとっくに無人っしょ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:48.16ID:OivuUuH7a
↑機関車妖精
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:48.57ID:DnJkIUzEa
スマホ触ってても「この電車は自動運転です」ってチクる乗客に教えなきゃな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:48.82ID:5tkpR45W0
山手線は?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:49.46ID:lWW19GgG0
ハックされたら終わりやん...
怖くて乗れんわ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:52.33ID:/DVa6uoB0
デルタが今0.1%で粘っているな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:54.44ID:Hn8x/L+n0
周辺国に強気に出なくてよい
核武装 自衛隊強化 先制攻撃するために9条廃止で良い
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:01.48ID:bVTE1HuVH
混雑する路線でやらんほうがいい気もするが微妙なところだな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:09.14ID:ngpscapaa
セルフウテシも減るのかな?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:10.65ID:rRYn8q76r
ケチらずにちゃんと育成に金かければいいだけの話
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:14.88ID:lCxRUKMB0
>>96
理由についてこの医師は国会で「望まない子供を産んだ挙げ句殺してしまう母親は軽度知的が多い」つってたから
妊娠させた男の責任を追求すればいいんだよな
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:17.16ID:QRY9R/uS0
運転手がいる時点で全く意味なし
0190マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:20.86ID:aqpcUbOI0
運転手がいないと
「走ってくる人がいる!待ってあげないと!」
が出来ないだろ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:25.23ID:Bqaz5Vhr0
ワク信ざまあw
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:25.84ID:jbZoAlwO0
>>69
カッコいい
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:26.92ID:VJ+wtZoz0
いやウテシなんて鉄ヲタがいくらでもなるやろ
しかもタダでやってくれる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:38.78ID:4eqQYNY50
自動運転って、ダイヤに遅延が起きたときはどうするの?
遅れたままずっと運行するの?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:39.30ID:fN8xmPHvr
パラアイスホッケーの日程みたけど
ウクライナは参加してないようだが
ロシアの初戦は3/5に韓国と
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:40.35ID:Bt9YuaY70
>>170
あの時は脳死で打ってた層いただろうけど、時間たった今はそう多くはないでしょ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:42.65ID:Ka2QOHVk0
運転手の確保が難しいx
運転手育成に金と時間をかけたくないo
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:42.89ID:K7MgfQxr0
>>146
電車での自殺は他のお客様への迷惑となりますので電車での自殺はご遠慮くださいって放送流し続けれは電車での自殺減るかも?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:43.53ID:ID3yMhmz0
話し合いって?完全にプーチンの言いなりだろ
兵頭アホかよお前
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:46.46ID:1kBRXDNs0
大人数の飲み会を止めたら良いだろう、元には戻らんと思うわ
やりたきゃ少人数でで分散するしかないよ。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:48.58ID:KgfMw93w0
うわあ道路グチャグチャになるんだよな(´・ω・`)
車も汚くなるし最悪だ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:49.73ID:WS8ErmOSM
>>70
すっげえいいシステムだと思うけど
無くしたいやつの思惑が怖い
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:50.85ID:ILmpvGZZd
>>53
それなら直接消費者に補助金だろ
>>63
夏はマジで危ないと思うよ
かと言って立共と令和には投票しないけど
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:53.71ID:AIehJVeU0
あんなにクソミソにゼレンスキーを罵ってたのに和解とかあるとは思えんが…
プーチンが一瞬正常に戻ればワンチャン
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:02.20ID:L759uUY80
山手線なんて
もう線路内全部電車繋げて
ぐるぐるまわしておけば自動運転できるやろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:04.11ID:Hn8x/L+n0
9条なくてもウクライナは侵略されたというが
軍事力が弱いから
核兵器を廃棄したから
ロシアに侵略されたんだよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:08.40ID:ID3yMhmz0
あとはプーチンが停戦交渉のために空港へ安全に飛んでこれるように守りを固めるだけ?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:11.51ID:7oyNWH1K0
話し合いで仲直りするんだから
ロシアへの経済制裁も解除でめでたしめでたしだな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:16.53ID:d9Cjm7oT0
コンビニも無人化するし馬鹿な移民の働き場所がなくなるだけ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:17.35ID:AApB7l7c0
>>39
キッシー「私は意見をよく聞くと言ったが決定力があるとは言ってない」
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:19.17ID:IW/06Dnca
>>118

それの実験もしてるらしいがすぐには止まれないから意味があるのかないのか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:25.98ID:AZpgANj7x
気だとか気配だとかかんじるんだとかいってるからだめだなんだよしまいには修行でできるとか〜
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:28.33ID:QRY9R/uS0
>>166
岸田:チンポはまだ立つ!
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:29.49ID:Bqaz5Vhr0
>>152
たぶん言ってないと思うよw
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:37.01ID:Qtdt+MJ6a
運転士「ヤーップ!ヤーップ!…ナイッスゥー♪」
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:41.06ID:Az8Hh1Cc0
独裁者プーチンの目的は

首都を制圧して、プーチンの犬政権をつくる
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:45.39ID:fkXSq5Nr0
動力車操縦者の育成にかなり時間かかるからな
完全人無しとはいかなくても、少ない訓練で済むようにはなりそう
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:04.50ID:TxvVz5130
>>152
中国様の稼ぎ場だから何も言わないよ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:14.40ID:jbZoAlwO0
>>213
戸籍なくしたいなんて背乗りの奴しかいないだろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:17.08ID:lGYt7+W10
4月以降も継続の眞家しゃん
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:18.48ID:Bq/wqWGl0
うわぁこの番組まだ富川ってのがやってるんだ。1度だけこの男を選挙特番か何かで観た時に
当時の安倍首相にお前家族でも殺されたんかってくらい憎しみと敵意剥き出しのキチガイ態度だった事が今でも脳裏に焼き付いている。
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:23.39ID:Qqghhv8q0
いずみんか
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:27.10ID:YM9RzIj40
>>173
オリンピックの調理もロボットだし、空飛ぶ車も開発してるしね
もう負けてるのか
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:31.97ID:QRY9R/uS0
>>229
SEXするにも政府の許可が必要ということに
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:33.22ID:euWQ0UhC0
眞家さんってかわいいよね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:34.27ID:COfwyaRad
今のアメリカは
強くないのだけは
分かった
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:34.87ID:ngpscapaa
徳永▼
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:35.66ID:aGT07wZK0
俺たちの眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:44.53ID:DnJkIUzEa
寒そうな眞家さんをあただめたあげたい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:47.53ID:+knG0d/e0
>>102
堕胎歴もAV歴も風俗歴も戸籍謄本に記載されれば良い
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:50.02ID:TxvVz5130
>>250
おまえは国民じゃなくて国籍不明の実況民だろ(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:50.38ID:euWQ0UhC0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:50.39ID:fkXSq5Nr0
>>206
経済好きならWBS
それ以外ならnews23
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:52.00ID:lWW19GgG0
若いのかBBAなのかよくわからん人キター
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:52.33ID:HVz04Enk0
トンキンだけだろが
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:55.32ID:jbZoAlwO0
望まない中出しセックスするなよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:59.84ID:M8N0222k0
厚着でもふとももはしっかり見せる眞家さん
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:05.59ID:EOwyMRByd
今年は寒すぎ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:08.90ID:s1wEngeb0
もう冬は終わったって天気予報のおっさんが言ってたぞ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:09.34ID:QRY9R/uS0
眞家ちゃん、クセになるよな…
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:09.78ID:ziHv8lDO0
>>272
まあ「とりあえずやって反対意見は謀殺」が許される国は強いよね(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:12.46ID:GApxAFzr0
去年が暖かかっただけじゃねぇーのか?(´・_・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:14.26ID:HVz04Enk0
東京では東京ではってローカルでやれ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:14.73ID:euWQ0UhC0
眞家さんは声もかわいい
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:16.67ID:V761FFEm0
眞家さんも薄着になるんだな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:17.50ID:HD5QHI4ya
アタック25かと思った
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:19.95ID:jsASo2y80
そういえば
ワクチン担当大臣は
表舞台から消されたな

息子と佳子さまとを
くっつけることに
躍起になってるから
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:28.58ID:Im6vpj8F0
>>237
憲法改正反対してるのは一般人には避けられてる新興宗教信者の党と共産党だけどな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:29.28ID:zXYJPFz00
ウクライナが中立国になるってことはスイスみたいになるのか
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:33.69ID:fN8xmPHvr
>>242
抵抗すればすぐには占領されない
ただ、10万人単位で死者が出る

抵抗しなければ占領される

どっちにしろ厳しい
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:36.84ID:t3c6GASq0
日差しはもう春ですよ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:38.41ID:M5kqF76Y0
>>45
ウクライナが今のようになったのは同盟含めて抑止力を真剣に考えてこなかったから

たしかにNATOに入りたがらずにロシア陣営にとどまれば侵攻はなかったかも知れない
それを日本に当てはめると中共の言いなり国になって侵攻されない道を選ぶこと
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:40.71ID:rRYn8q76r
>>102
望まない出産を認めるなら、望まない堕胎も同じ気がするが
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:47.00ID:ngpscapaa
今日は言うほど暖かくなかったよね
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:49.25ID:5ej2VDBf0
そのうちここに檜山さんとか駒木さん辺りが来るようになるのかな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:50.64ID:euWQ0UhC0
金曜の眞家さんは笑顔多い感じするね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:02.01ID:Mi0x1kala
糞暑い夏が楽しみ
エアコン近々に冷やして羽毛布団で寝るのがいいんだよ
※朝の目覚めがひどく悪くなるから月1だけ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:03.58ID:fkXSq5Nr0
>>221
220mごとに停車、クソ時間かかる。
しかもすべての駅でドアが閉まってから発車。トラブルの影響も大。
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:07.24ID:lCxRUKMB0
>>206
Eテレ23:00〜23:45
ドキュランドへようこそ「プーチン政権と闘う女性たち」

これ見よう
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:14.67ID:4eqQYNY50
>>238
レスありがとそうなんか
舎人ライナー民だけど遅れたらその分本数カットされてるイメージしかなかったわw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:23.44ID:Qqghhv8q0
松豚いらねー
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:32.07ID:3uCTsqmt0
最近ちょっと衣装がマトモになったのにまたダサくなってるのかわいそう
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:38.18ID:QRY9R/uS0
>>303
一人待つと次々客来て次の電車が遅れる
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:48.70ID:Az8Hh1Cc0
9条じゃ日本を守れないというのが、これで理解できないようじゃ


本当の馬鹿か、共産党工作員の2択だな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:53.43ID:/jY1ifr/r
松坂のリポート、ほんとつまらない。

むいてないよ、マスコミ
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:54.52ID:HVz04Enk0
>>330
勝てる見込みないのに犬死だよなあ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:01.47ID:6NBr7zrz0
成田さんの無駄つかい
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:13.50ID:OBV9bFLo0
ウクライナとネトウヨがどう関係あるのかわからん?
今回の事で平和憲法9条があっても侵略者には通じないという理論は分かる
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:22.30ID:Bqaz5Vhr0
>>350
いやたぶんいってないはずw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:29.25ID:jbZoAlwO0
とりあえず産ませて歩く殺人現場と言われないように母親への配慮
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:39.91ID:7033MlIX0
野球いらないからチャンネル変えるかって思ったら今日は金曜か
他のニュースは少し後か
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:46.76ID:GApxAFzr0
>>381
(´・_・`)つ【風俗】
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:47.81ID:s1wEngeb0
>>350
たぶんしか言わないね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:05.52ID:ZXqRFgiS0
北朝鮮は斬首作戦成功したのにまだ影武者で頑張ってるね
斬首金太郎飴状態
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:22.73ID:Az8Hh1Cc0
>>383

正確には

×平和憲法

◎平和ボケ憲法


ロシアや中国共産党みたいな横暴な国に9条なんて

むしろ相手に攻める挑発をしているようなもん
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:27.23ID:HVz04Enk0
>>389
エネルギー問題はまさに安全保障そのものやん
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:35.54ID:fkXSq5Nr0
>>238
常用最大一発停車とかやったりして
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:35.85ID:Qtdt+MJ6a
ままままつざわ!
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:49.26ID:B61In4O7d
噛んだら脱ぐ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:51.59ID:a+MthRuQM
>>376
違う違う
いくらアメポチやってもアメリカは救ってはくれないということ
んで独自で武装したとこでこうやってボコボコになるだけ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:52.74ID:egoPj5p/0
>>138
雇用調整助成金って、正しく使われているんだろうな。貰って、従業員クビにしてたら笑う
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:53.97ID:O7ULXIsr0
辞めるからやけっぱちか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:54.42ID:COfwyaRad
杉内かよ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:58:59.28ID:ngpscapaa
徳永さん生脚なの?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:05.36ID:V761FFEm0
上重の呪いも取材しろ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:06.08ID:2ZqoK953a
>>388
新庄は選手の士気上げられるから成果出すんじゃない?
新庄在籍時の日ハム優勝も新庄効果だな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:12.84ID:lWW19GgG0
足コキ度抜群な脚
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:16.25ID:GApxAFzr0
↓背番号072のヤツが
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:22.80ID:u0YmeiOo0
>>398
頑張ってくれないと難民がロシア&中国に来るから必死ですわ。で日本に賠償を求めてくる。
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:29.24ID:Bqaz5Vhr0
>>392
言ったといってる奴がソース出さないのが悪いw
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:51.61ID:QRY9R/uS0
杉内 遠征ホテルで女と窓際で抱き合ってるのを外からw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:51.86ID:GTO8tbVP0
もし沖縄が中国にとられたらキャンプも出来なくなるの?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:53.22ID:lWW19GgG0
3軍wwww
完全に窓際やんけ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:59.35ID:WS8ErmOSM
やっと松坂喋ったな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:00.70ID:jbZoAlwO0
>>383
憲法9条は例えばプーチンみたいな奴が日本のトップでも他国へ侵略しないためにある
でもロシアに憲法9条があったところでプーチンは憲法さえも変える男だから無意味
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:09.03ID:fN8xmPHvr
>>418
冷戦前に戻るんだろう
ロシア傀儡の独裁者が支配する
ベラルーシ周辺がそうだし
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:09.15ID:hQ4MYPQka
徳永さんが居る限り、報道ステーションを見続ける!
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:11.82ID:hTzs2H740
あんなに可愛かった杉内くんが…
佇まい50過ぎのおっさんや。(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:12.61ID:Ji41dn3lx
杉内が三軍の投手コーチとか
巨人はもう杉内は用無しなんだろうな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:15.08ID:TxvVz5130
三軍は
ブルガリアしても離脱しない拳を作る場です
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:16.13ID:2uRFp++IM
杉内ってソフトバンクから嫌われてる?
なんで、東京なんか行ったのかな?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:25.83ID:ID3yMhmz0
核武装すれば攻められないよ
乞食の北朝鮮でも生き残れるてるんだから
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:29.34ID:Bqaz5Vhr0
>>424
弱小飲食はほとんどそれだろうなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:44.54ID:OBV9bFLo0
>>408
もちろん
ただしもし日本が第三国から侵略を受けたときに果たして憲法9条がある事によって相手はあきらめるのだろうか?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:50.87ID:AIehJVeU0
この金曜のオバチャンは足をニョキっと見せびらかしてるのに
平日の若いアナは全然そういう感じではないな(ふんぬ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:51.79ID:GiOZXaP00
シーズン戦全然放送しないのに毎日プロ野球キャンプとか取材しなくていいわ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:57.47ID:M5kqF76Y0
>>169
だからバカウヨって言われるんだよ
そんなことして西側の一員の立場でいられるか1匹狼でやれるか
だから戦争に負けたんだよお前みたいのが国のトップにいたから
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:57.64ID:EOwyMRByd
松坂ええやん
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:01.54ID:5tkpR45W0
ゆうき・・
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:01.92ID:d7SsiLs0x
甲子園活躍した奴ばかり
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:04.38ID:HVz04Enk0
>>464
みんな中国の選手になって引き続きキャンプ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:09.31ID:dgzkwT7f0
 
 
  3桁ちゃうの!?(´・ω・`)
 
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:17.16ID:d7SsiLs0x
>>488
ハンカチと比べると
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:29.98ID:JkWY8d+m0
>>496
散々放送してよそにお金払わなきゃいけないもんな
なんのために放送してるんだろう
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:45.37ID:JCNa41nQM
杉内は現役での晩年は複数年契約で恐ろしく年俸貰ってただけに悠々自適の三軍生活だなwww
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:53.14ID:d7SsiLs0x
>>480
FA時のコーチ手形消化か
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:54.42ID:GTO8tbVP0
>>493
そんなにねーわ
税金やら生活レベルやらで
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:59.21ID:QRY9R/uS0
>>461
マサに秒刻みなのが乗客にもわかるから朝ラッシュ時は
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:59.82ID:Qtdt+MJ6a
>>491
報復はじまた
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:05.28ID:iv5mSSO50
杉内も落ちぶれたもんだな

3軍て w w
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:08.13ID:o9KFxwTP0
3軍なんか夕方のニュースでやれよww
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:09.64ID:t3c6GASq0
絶対的ってどういう意味?最近よく聞くけど
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:26.16ID:aISMrTX9a
三軍は草
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:35.10ID:jbZoAlwO0
>>490
そのための9条バリアーって言ってたのに、今回からは憲法9条は他国に攻められないためのものではありませんって大合唱してるよサヨク
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:36.19ID:k57Rb3oD0
大越さん今日でてないと思ったらスポーツリポートしてたのか!
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:36.33ID:ZXqRFgiS0
肩なんて消耗品なんだから早くメジャー行こうぜ
今年開幕されるか知らんが
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:46.72ID:d7SsiLs0x
>>490
第二国は何処
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:46.85ID:MuiWkObup
正直、松坂超えてるだろ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:56.94ID:BgYXoyKCa
23:00〜 Eテレ
ドキュランドへようこそ「プーチン政権と闘う女性たち」
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:07.15ID:aISMrTX9a
三軍コーチってどのくらい貰えるんだろ
サラリーマンくらいか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:09.80ID:Ss6jNTn90
>>485
それはどうかな
相手は人権無視の専制独裁国家だよ?小国にはきっと容赦ない(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:18.17ID:Y1ogQdTwx
片岡は巨人辞めたんだよな。豊田みたいに一年後に西武復帰かな。
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:37.73ID:d7SsiLs0x
>>551
カズミみたいに瞬間最大
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:57.38ID:dW8sQZtB0
練習にコメントしても時間の無駄
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:04.97ID:d7SsiLs0x
>>540
ドラフト一位
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:14.02ID:aISMrTX9a
松坂ももう少し早く現役に見切りつけてれば今頃指導者の道に行ってたかな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:17.57ID:QRY9R/uS0
>>466
杉内:オマエラ窓際には気をつけろよ(>>463より
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:23.95ID:naAXHcDid
錦鯉のツッコミに似てる
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:45.85ID:ID3yMhmz0
>>510
別にいいんじゃないの。過去のアホ政治家のせいで竹島も取り返せないけど、今の最大の懸念は中国の脅威だし。核武装して北京、上海、重慶とか大都市にミサイル向けとけばいい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:47.94ID:HVz04Enk0
>>555
第三次大戦イコール核戦争だからな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:55.75ID:d7SsiLs0x
>>567
育成は二軍か三軍
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:59.90ID:s1wEngeb0
>>545
プーチンみたいな侵攻をするようなことをさせないために9条ありますって言ってたね
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:19.03ID:d7SsiLs0x
>>580
指導者タイプじゃない
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:27.85ID:5tkpR45W0
えーうそ!
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:28.88ID:5XSUnHf3M
>>515
そういや江藤はどこ行った?
暇ならカープに帰って教えてほしい
でもカープは金ないから無理か…
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:29.40ID:86tXcEo70
卒業発表
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:29.55ID:9Kyk4t3/a
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
富川辞めるのかよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:29.74ID:aISMrTX9a
退社??
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:30.29ID:MuiWkObup
富川、トヨタにFA
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:31.12ID:cyvyacFSM
タヒねよ!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:32.79ID:t3c6GASq0
ニュースやれよ、お前とかどうでもいい
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:34.99ID:e5T7eJGW0
逃げるな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:35.63ID:5tkpR45W0
やめへんで〜〜
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:35.76ID:s1wEngeb0
えーーーーー知らなかったーーー(棒)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:36.26ID:+2mfag9g0
サヨナラ
アナウンサーさん!
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:37.67ID:Z2o6bACI0
有給残ってるだろ?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:39.83ID:+1eJFqp10
冨川解雇きたあああああああああ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:40.05ID:ingYiKWZ0
バレちゃいましたw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:41.84ID:ZcCn18Dj0
ええええ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:43.68ID:Im6vpj8F0
そういうの公共の電波でやらなくていいから
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:44.43ID:wUT9ypjy0
需要ないだろ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:44.86ID:9Kyk4t3/a
退社とかまじかよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:47.13ID:aISMrTX9a
フリーになるのかな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:47.16ID:3TAjc5FN0
ババアニヤニヤwww
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:49.19ID:1DsclpZi0
なんですってーー??
トミー、悲しいよおおお(´;ω;`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:50.05ID:5tkpR45W0
もしかしてメガネが代わりに
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:52.62ID:Rsxy2f9q0
あと1月あるのかw
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:53.79ID:9jdSxA6f0
クビwwwwwww
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:54.49ID:5n40vJxba
すごい笑顔だな、徳永
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:54.46ID:d7SsiLs0x
まあ富川は今日の戦争報道見ても報道向いてないわ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:55.60ID:N2AeBmWZ0
富ちゃんやめへんで
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:55.67ID:2puOhFpp0
おいおい、結局、テレ朝クビかよ・・・酷えな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:59.66ID:EOwyMRByd
嫌になったんだ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:00.26ID:EheTPLGV0
>>642
無くて辞めないだろこれくらいのキャリアがある人なら
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:00.87ID:QRY9R/uS0
>>567
学習院と大学,ドッチが頭いいの?ミタイなこと聞くなw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:02.98ID:opNuhSyy0
その年で無職になってどうすんのw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:04.19ID:UCoVbzaO0
こいつは売れない
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:04.85ID:+2mfag9g0
アナウンサーさんと呼ばれる人
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:04.91ID:NSGtYtck0
東日本大震災で一番テレ朝で活躍したのはトミーだぞ
酷いなこの局
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:05.28ID:f82tdfRa0
いやー、ついにかー。悲しいなこれは
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:05.39ID:RW5hn7j80
どこいくの
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:05.51ID:Ji41dn3lx
富川「4月からはTBSのNEWS23に出演しますのでよろしく」
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:07.91ID:S0ZigyfQ0
びっくりした
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:09.10ID:cyvyacFSM
ざまぁあああああああああ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:11.76ID:3iSL6PTw0
やっとメインキャスターできると思ったら徳永さん入ってきて
あちこち行かされるの嫌になったんだろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:12.15ID:2hj6ErPv0
週末目を離します
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:13.47ID:JkWY8d+m0
無能感がすごいんよな
見た目とのギャップが進次郎に似てるわ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:16.84ID:86tXcEo70
若手が卒業すんのかよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:17.88ID:Im6vpj8F0
もうテレ朝は電波返せよ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:18.04ID:aISMrTX9a
どんなメガネやwww
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:18.93ID:WIHkbYBJa
オツカ〜レ&ガンバレ〜
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:19.81ID:9Kyk4t3/a
えっ?富川トヨタに転職なの?
すげーな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:19.90ID:5tkpR45W0
>>703
ロシア
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:22.31ID:uEWUeIud0
フリーのほうが稼げるからね
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:23.25ID:jbZoAlwO0
>>585
こっちは前から守ってくれないって言ってんのにサヨクは9条があれば自衛隊も日米安保もいらないって言ってたくせに、今回から9条は日本が他国に侵略しないためのものです、ロシアに憲法9条があればーとかあたおかなこと言い出したんだろ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:24.17ID:HVz04Enk0
核武装って声あるけどNPT脱退するしかないぞ北みたいに
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:26.66ID:opNuhSyy0
マジで姿を二度と見ることなさそう
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:32.26ID:6g5EOnRgd
知らなかった
退職したあと何かしら得意なことあるタイプなのかな?
家族もちだよね?
凄い決断だろう?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:41.21ID:4LF9At0P0
プロデューサーは糞だな
小川アナやトミー辞めちゃうことに
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:42.31ID:5cTN/A/A0
退職金はちゃんとiDeCoで運用しろよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:42.61ID:enzfAsR80
奥さんきついの?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:44.08ID:Z2o6bACI0
トヨタに転職?トヨタイムズやるんか
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:44.31ID:lGYt7+W10
>>669
キツいやろ
TBSの安東なんかは喋り上手いからラジオへ行けたけど喋りは上手くないし
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:45.41ID:+lNQAd8Xa
テレ朝の功労者だったが、たった一度のコロナで

社内の立場を追われた富川
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:45.42ID:LvUOUBbka
コロナ感染なんてテレ朝の不祥事にしては大したことないのに
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:47.56ID:+QDFnpJWa
辞めることになりましたって言い方がもうあれだな、辞めさせられるんやろ?(´・ω・` )
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:49.35ID:d7SsiLs0x
>>735
ミスター新橋で終わっとけば
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:50.87ID:o9KFxwTP0
メガネのおっさんに乗っ取られたせいで辞めるのかw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:51.07ID:P5U5VpzB0
【テレビ】テレ朝「報ステ」4月から大越&小木メイン、金曜徳永体制に 富川悠太アナは退社 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645774425/

<テレビ朝日退社の「報ステ」富川悠太アナ>フリー転身ではない?局内で囁かれる意外な"再就職先” [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645794172/
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:52.91ID:opNuhSyy0
辞めた男性アナって見た事ない
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:53.39ID:aWMC5v+R0
何で枡アナもそうだが、30代前半ぐらいでアナウンサー辞める男性が増えてるんだ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:54.55ID:KTdHqRjS0
富川って喋りも上手くないしフリーで仕事あるの?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:55.56ID:QRY9R/uS0
>>698
某:録音してありますから!(生放送中に
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:56.27ID:GTO8tbVP0
朝生はウクライナ侵攻やらないの
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:59.81ID:dkIhhW6E0
TBSと日テレとフジで争奪戦か
やっぱり小川とコンビ再結成してNEWS23がいいな
もしくは有働由美子とZEROとかw
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:04.36ID:2G0td7KAd
でもお前ら古舘時代の富川がフィールドキャスターだった時代から報ステ見てるだろ
メインキャスターにまで昇進してついに退社を見届けるんだから感慨深いやろ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:14.59ID:Bx/k2CQF0
>>760
だからロシアに憲法9があればーとかわざとらしいこと連呼してるのは君達だからね
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:15.81ID:V761FFEm0
トミーは23にでも行けよ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:17.34ID:6+D7VD7q0
トミーは外側はいいけど中身がアホすぎたもんな、しゃーない(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:30.80ID:Cdw25tZn0
ラーメンつくんの
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:33.06ID:jbZoAlwO0
>>589
そう
でも仮にロシアに憲法9条があってもプーチンは憲法を変える男だから無意味なんだよ
そもそも核武装してる国に憲法9条なんて無意味
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:38.60ID:tEoBQbona
大体こういう辞め方の時は既に他局でのMC決まってるよw
辞めてから探すアホはいない
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:41.85ID:6g5EOnRgd
>>757
会社員としてのアナウンサーっぽさがあるからフリーアナウンサーは厳しくね?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:43.59ID:QRY9R/uS0
>>806
両脇には鈴木宗男と北の富士
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:44.01ID:d7SsiLs0x
>>817
毎日がエブリデイ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:44.55ID:fITzOP/Dd
トミーはとりあえずアベマでやると思うわ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:46.03ID:3TAjc5FN0
トヨタってマジ?営業?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:46.59ID:1DsclpZi0
初期波のコロナになったり、嫁からDVD受けたり色々大変だったね(´。っ_•。`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:57.69ID:qQ7AAp+Q0
富川さんはしがみつかない選択をしたのなら
頑張って欲しいけどな
社員のままでえらそうな事ばかり言ってるよりよっぽど潔い
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:58.23ID:NSGtYtck0
どれだけ東日本大震災始めトミーが現場に脚を運んだのか忘れたのか
テレ朝酷すぎるわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:00.71ID:3TAjc5FN0
徳永ババアが消えて欲しかった
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:03.61ID:opNuhSyy0
無職、離婚、失踪、行方不明
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:11.02ID:HVz04Enk0
>>718
ロシアで大災害とか起きないかなあ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:12.13ID:COfwyaRad
>>818
参議院選ありそうで
笑えるわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:12.31ID:3uCTsqmt0
え、トミーやめちゃうの?
しもべえ見て終わってからきたから知らなかった
フリーになるの?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:14.65ID:jbZoAlwO0
>>821
ロシアに憲法9条があればって言ってるのは志位だからなwww
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:17.82ID:qaRuf24td
ニュース23やってくれ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:33.97ID:1EK1k4b60
ニュースからは離れない的なこと言ってるから他局でもう決まってるって有り得るよな〜
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:41.20ID:QRY9R/uS0
>>829
小川彩佳と69して欲しい それを見たいわw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:46.10ID:5cTN/A/A0
砕けてそうで砕けてないのがトミー
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:01.25ID:sKYrVvuy0
>>816
今の扱い見てて辛いわ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:05.85ID:3BibTyKba
「富川アナの退社コメントに『私はこれからもニュースの現場に立ちます』『捲土重来を期して
新しい現場へ誠実に挑んでまいります』との言葉があったことから、フリー転身と受け取られた
かもしれません。しかし、トヨタでの仕事がすでに決まっているとか。
実は彼の父親はトヨタの重役をつとめた方だったので、その縁や思い入れもあったのかもしれません」

 トヨタは近年、『トヨタイムズ』という自ら情報発信するメディアを立ち上げており、昨年には
元テレビ東京の森田京之介アナが同社に転職してトヨタイムズの記者になったという前例もある。
富川アナが世界最大級の自動車メーカーの今を伝える日も近いのかもしれない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7226596a8bd5859d3692af90d51f11b0c47ee36
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:08.85ID:qQ7AAp+Q0
>>858
徳永有美さんはいわくつきの退職をしたのに
なぜ使い続けられてるのかが不思議
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:18.81ID:s1wEngeb0
>>830
弘中が家飲みしてたの叩かれたのなんでなんだろうな
僻みだったのかな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:51.10ID:1DsclpZi0
>>857
そうそう、トミーいっぱい現場出てたよね
取材中、5本指ソックスの愛用者だったのが分かって親近感沸いたw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:51.50ID:QRY9R/uS0
>>867
富川:嫁がそーゆーの好きなんすよ…
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:57.25ID:sKYrVvuy0
トヨタはコネでいつでも行けるんじゃない?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:00.04ID:3TAjc5FN0
>>886
ババアのマクラ営業だろな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:03.27ID:VPvFiVOr0
>>808
出演を軍事用の布陣にしてないからだろ。コロナ入ってきた時も呑気に政局やってたわ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:04.43ID:6UvBsQJs0
>>816
フィールドキャスターしてたころのほうがかっこよかったな
スタジオでくっちゃべるキャラじゃないんだな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:36.54ID:Cdw25tZn0
>>885
ふーん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:42.97ID:AApB7l7c0
>>510
その国の都合だから好きなようにどぞ
お互いに抑止が効いて侵略されなくなるからいいんじゃん?
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:48.81ID:3iSL6PTw0
>>886
ニュースステーションのときに復帰させなかったらそのまま消えてた気がする
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:51.36ID:QRY9R/uS0
富川って友達死んだ子に今のキモチをヒツコク聞いたらしいなw
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:30.59ID:KTdHqRjS0
富川も政治家にインタビューすると左に偏ってたね
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:09.83ID:2G0td7KAd
金曜は板倉が昇格らしい
富川と同じコースだね

>また、富川アナが担当していた金曜日は、フリーの徳永有美アナウンサーが出演を継続。
>新たに、同局の板倉朋希アナウンサーが加わる。コメンテーターは朝日新聞の梶原みずほ氏。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:17.63ID:opNuhSyy0
テレビ朝日での仕事あと4回しか無いわけね
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:39.35ID:qQ7AAp+Q0
>>913
トヨタはエンジン車にしがみついてるよな
EV車は部品数も格段に減って単純化するからプラモデルと同じレベルで量産出来るそうだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:38.52ID:6UvBsQJs0
このまま居続けたら、小川彩佳みたくAbemaに島流しにあうとおもって
一足先に逃げた感
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:42.49ID:5cTN/A/A0
テレ朝は小木を大事にしてくって事か
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:32.10ID:9jdSxA6f0
立憲民主党に引き抜かれたか?
先輩の丸川珠代と対決かw
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:48.35ID:KTdHqRjS0
アナじゃないけど玉川は真っ先にクビにすべきと思う
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:03.43ID:qQ7AAp+Q0
>>926
フリーランスでやってるなら好きにやればいいけど
優良企業の傘の下で言いたい放題ではかっこ悪いよな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:25.90ID:ZXC+bWnPd
ウクライナに対しての欧米の対応見てたら、尖閣が中国に侵略されても米軍は助けてくれないってことがよく解った。
いくら安保だ同盟だと言っても、対戦国の軍隊が強力だと手も貸してくれんだろうな。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:49.45ID:opNuhSyy0
テレビ朝日での年収1600万円くらいでしょ?
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:44.27ID:1DsclpZi0
日テレの桝アナも辞めるし、フジテレビも早期退職で名物Pが辞めるし、テレビってやっぱ斜陽なんだな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:20.16ID:ZXC+bWnPd
>>933
アメリカ自身が攻撃受けたならともかく、他国の戦争に介入する訳ないやん。
ウクライナの件が無くても尖閣有事に米軍は手を貸さないだろうって言われてたんだから、今回の件で明らかになったようなもんやん。
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:31.82ID:Umuckp90a
>>932
庶民からしたら勝ち組すぐるが
テレビの世界ではショボい年収だぬ(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:01.30ID:QRY9R/uS0
>>771
単に慶應落ちて横国ってだけなんだがw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:15.61ID:QRY9R/uS0
>>929
興奮度も視聴率も3倍だぜ♪
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:43:22.32ID:4UKOvT3bx
目をはなします〜なにいってやがった〜
言い訳してんな〜その先やれねーくせ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 00:43:58.06ID:WZ9yju/S0
プーチン擁護のバカ左翼が論理のすり替えで暴れているのがホントにミジメで人類の敵だと判る(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:38.66ID:4SNcczM9a
報道捨てーション
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:01:06.72ID:dK+VXDMKd
●2006年参院/質疑応答の要約

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:02:58.92ID:ZTlGKwbx0
田原しっかりしてるじゃんw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/26(土) 02:03:23.38ID:biDGGHPTd
>>945
政権交代後の民主党政権も
「津波は想定してない。そうならないようする」
と吉井に答えてたらしい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況