X



報道ステーション★3 おそロシア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:02.24ID:DaiP+ldhM
富川悠太のお尻見たい
富川悠太のお尻見たい
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:03.91ID:P5U5VpzB0
参院選意識の立憲民主が予算委で白、森、小西など「うるさ型」を揃えて追及型へ 蓮舫に一本取られた岸田自民「情けない」とほぞを噛む [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645740814/

【国民民主党】玉木代表「予算に賛成するのは与党である」という考え方は古い [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645711288/

共産、山添拓氏「安保条約廃棄の共産党の前進、市民と野党共闘の前進のために頑張ります」安保破棄中実委の集いにて表明 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645768738/

【国会】岸田首相、核兵器保有「選択肢ない」 経済活動、段階的に再開 参院予算委 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645757240/
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:10:56.24ID:UQl1ZGy20
ひよったw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:10:57.26ID:PtAasu47d
ウクライナ高速タップw
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:10:57.67ID:doHadR8Ca
最初から
そうしろよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:00.66ID:IXql4mlC0
なんちゃらレーダーでキエフのとこ見るとORNITOLってのが居るね
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:01.88ID:p0Xj1yHEM
そうだよ、早く謝っちゃえよ!
ごめんちゃいしちゃえよ!
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:06.57ID:ziHv8lDO0
そもそも武器を取ってないウクライナを攻めといてwwwwwwwwwwwww
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:10.89ID:Hv1JLYWU0
は?ロシア軍が武器をおけよwwwwww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:12.02ID:nmrkmel70
そもそも攻撃してないのに

ガイキチこわいわああああああああああああ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:13.65ID:HU5WYdH50
やっぱ9条ってクソだわ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:13.69ID:DCjtlwM30
降伏でいいだろ死ぬよりは
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:13.89ID:RJd5eBys0
プーチンにDM送ったけどブロックされてたりして
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:14.92ID:L759uUY80
ウクライナ大統領は
ロシア軍に発見しだい射殺されるだろうな

明日にも死亡確実やで
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:16.71ID:W+M91OJRd
戦勝国が好き放題できるのが国連のシステムだろ。
70年以上続いてるのに、何今頃文句言ってんだアホども
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:17.06ID:Der6utZ8p
こいつらプロレスやってんのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:17.42ID:JHlIRxFf0
ロシアが攻めてきてるのにウクライナは武器置けるわけないやろ
アホかよガイジ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:17.43ID:DnJkIUzEa
ボケ始めは攻撃的になるからなあプーチンは
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:18.40ID:G0PDgIsba
もう降参かw しょせんはお笑い芸人でしかなかったな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:20.61ID:owxBvXIF0
白旗揚げた後、今までと同じ生活を送れると思ってるのか?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:20.71ID:B80hKjAR0
武器を置いたらなだれこんでくるぞ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:23.36ID:Qwn3W8mr0
大島てる
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:25.41ID:8Yb8VwoE0
ロシアと中国は全人類の敵
絶対的な悪
あそこに住んでるのは人間に似てるだけで人間ではない生物
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:25.60ID:a9MO/APG0
武力に屈してしまうのか....
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:27.42ID:gW7+LpHD0
キエフが落ちたら交渉だな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:27.42ID:e6fwU2E80
そりゃ、アメリカがまったく助けないんだもん
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:28.40ID:fdpZF30v0
ウクライナが仕掛けた訳ではないのにウクライナが武器を置けば交渉するとかおかしいわ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:28.99ID:Z6JR2CZ8a
まだ開戦2日目なのにもう終わりそうだな
これが現代の戦争ってやつか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:29.06ID:OyKfZK570
ウクライナの次は北方四島の日本だ。
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:30.51ID:B9G9f+2da
>>1
おつ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:33.03ID:+1PiTYDrp
ウクライナ現地にいるとか大変だな
って誰もマスクしてねえ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:33.43ID:81HCKxvo0
情けない国w
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:37.87ID:GW1CoJCea
日本みたいにロシアもソ連のお偉いさんの生き残りや息子たちが政治家なの?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:38.11ID:cTJAxbOX0
耐え難きを耐えを言わないと収まらない
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:38.15ID:BwcsXfvfa
国連は何してんの?
納豆も米も役に立たないならさっさと国連軍編成してウクライナを救いに行けよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:39.12ID:Ap4yqT5W0
偽装は卑怯
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:39.65ID:s1wEngeb0
核を持たないと生殺与奪の権利が相手にあるからな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:39.61ID:9/jBKZSx0
春の改編で当然徳永消えるよな?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:40.04ID:WS8ErmOSM
武器を置いたあと撃ち殺して生き残ったロシア人と交渉するんだよな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:40.39ID:t3c6GASq0
ウクライナに正露丸をおくれ!
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:41.35ID:EzI1aTToa
プーチンは第三次世界大戦バッチコイだからなぁ
下手に手を出せねぇってのはある
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:41.66ID:k03jp3AGa
さっきのロシア軍のウクライナ便衣兵が武器を置かないから
交渉の席につかないだろw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:41.97ID:jwnKNSRI0
プーチンとラブロフの二枚舌で何も聞き入れずに虐殺するつもりだろ
ロシア人見たらすぐ殺せよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:43.34ID:GaVt3ulV0
>>44
喉元にナイフ突きつけられたから
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:43.62ID:n5OoiWwT0
>>4
相手がロシアだから下手にちょっかい出すと世界大戦になるから
様子見()らしい
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:44.65ID:ManJJWJa0
露助としてはウクライナ占領できれば戦闘は早く終わらせたいだろ
西側の批判抑えるために(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:45.19ID:NdIwmbYGM
なんか普通なんだけど
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:47.07ID:fVR2idsTM
他人様の国に一方的に押し入って好き勝手やってものを破壊してインフラを破壊して混乱を生産して何が武器を置いたら話を聞いてやってもいいだふざけるな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:47.74ID:8nRZetTy0
明日には収まって中国でパラリンピック始まるなら
完全にシナリオ通りになる
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:49.84ID:1WCMTVp0M
大統領折れちゃった・・・・

まあどこの国も口だけで一切助けてくれないもんな・・・
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:50.07ID:eaBs+GNfM
芸人から大統領になって
西側がバックについたと勘違いして
調子に乗ったらプーチン激怒www
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:51.62ID:QRJcaiuY0
マジな話日本にロシア責めてきたら在日米軍出てきてくれるの?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:52.09ID:Nod2zaIJd
リビウは平和だなー
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:52.54ID:B80hKjAR0
ウォンビン
火炎瓶〜
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:53.57ID:EMRRoWBx0
ロシアの思う壺だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:57.12ID:d4T2JBaK0
ドローンで攻撃すんのか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:57.88ID:u0pvvG830
シェフチェンコ元気かな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:58.43ID:d3EEWWh90
昨日から空挺部隊が空港にって言ってたのにまだ制圧できてなかったのかよ
かなりの激戦だなぁ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:59.52ID:tgCLrPFS0
こんな国から半端な気持ちでは北方領土取り返せる分けないな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:59.84ID:t3c6GASq0
火炎瓶の作り方は知ってるが、うちには瓶がないな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:59.94ID:xiPCaxpx0
やめとけって
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.31ID:ijQ5Mbnq0
何が怖いってこのイカれポンチキ国家が日本の隣国ってことよな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.25ID:t1B9Os0m0
わんわんおも興奮
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.35ID:77PwoFbf0
結局欧米はどこも助けてくれなかったからな降伏やむなしやろ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.61ID:4CyS5VOm0
すげーな
爆撃はウクライナ全土に及んでるのかよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.70ID:bCj/q6PTa
この人もこんな所早く出たいだろう
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.73ID:5/4CSuBb0
交渉を呼びかけるのはいいけど
公然と求めているのはNATOへの不参加だけじゃなくクリミア併合の承認もだぞ
相手の求めるカードを用意出来るのか
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:00.91ID:Koc4S3Dn0
火炎瓶マジだったのか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:01.45ID:ZXqRFgiS0
ロシアと戦えるのはウクライナだけだから核兵器一発誰か貸してやれよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:01.55ID:fQLKaOTa0
>>21
アメリカは盟主気取ってたけど腰抜けなのがバレちゃって収拾つかないな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:02.87ID:U0Tzu4Q80
ウクライナは抵抗し続けるしかないだろ
でないと西側の制裁を呼べない
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:03.04ID:7033MlIX0
訓練もしてない市民に何を言ってんだよ、無理に決まってるだろ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:03.21ID:wpkv8IX80
これもう半分戦争だろ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:03.35ID:Hv1JLYWU0
あくびするな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:03.75ID:Qqghhv8q0
圧倒的やねロシア軍
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:03.86ID:RJd5eBys0
>>51
NATOだけに粘りはあるかと思ってたのに
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:04.15ID:GaVt3ulV0
竹槍は?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:04.22ID:f9QRQBOCd
欧米もロシアも中国もウソ付くのがウマいよねぇ〜
日本もこうありたいものだな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:05.71ID:rop69cOj0
玉砕するのか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:06.33ID:QF0nYAbH0
見た目じゃウクライナの兵士なのか
ロシア兵なのか分からないもんな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:06.93ID:QjdZAY+40
プーチンにしてみれば

散々警告したのにガン無視して馬鹿にし続けた奴を
なぜ許すかって話だわな


ゼレンスキーは死に装束で出ていくしかないぞもう
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:08.21ID:B9G9f+2da
外出していいのか?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:09.96ID:7fTvcDk70
偽装とかいかにもロシアがやりそうな姑息な手
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:10.48ID:Fb3nqRGl0
今から火炎瓶の作り方を覚えてもなあ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:11.79ID:O8Jc/6BV0
ウクライナすげえ好戦的だな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:12.01ID:gPHqHaRB0
火炎瓶…
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:12.25ID:doHadR8Ca
玉砕する気だな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:12.71ID:3gQV2R7T0
この世の果てや
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:13.12ID:s5k3zLBI0
リビウ

普通そうやな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:13.41ID:1XJ47Uno0
ウクライナは核放棄しなかったらここまではならなかっただろうか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:14.15ID:xhLuBzE60
お前らだったらどうする?
戦う?逃げる?
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:14.25ID:PkIu9H4O0
火炎瓶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


竹槍日本人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:14.91ID:5tkpR45W0
全然平和じゃんかよ
あくびしてるぞ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:17.26ID:t2p4e0k+0
ゼレンスキー、いまロシア語でしゃべってた
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:17.25ID:OivuUuH7a
ゼレンスキーは愛国者だな。フセインは土下座も無条件降伏もせず逃げたのに
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:17.50ID:vXCBRgag0
フリーアナウンサー富川悠太 ウッチャン嫁もフリーアナウンサーだったんだ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:19.30ID:P+e89f1u0
>>114
PayPayボーナス運用3000円が2000円になったわ。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:19.63ID:FmwFpMf00
武器を置いた瞬間にウクライナ全土が制圧されて、そこから
プーチン「さあ交渉しましょう^^」
こうだろ、分かりやすすぎ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:20.03ID:VuQNWJue0
悲しいけれど結局武力がある国が勝つんだ
ウクライナは隣がロシアなのに核兵器廃棄した時点で終わってたのか
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:20.51ID:gf6Hj1Wrd
お前らの熱望してた大戦にはならなかったなw

良かった良かった
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:21.21ID:V761FFEm0
難民が隣国へ押し寄せてくる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:23.48ID:speIpusUd
極東の兵力もウクライナに行っているみたいだから今のうちに北方領土を(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:24.04ID:mfA8J31f0
この状況で武装解除に応じたら、即座首都占領でやりたい放題だろw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:24.40ID:XQh31VpF0
日本だったら天に向かって竹槍だな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:25.25ID:R5sgYHjka
もう日本は、今からでもアメリカより中国の犬になった方がいいんじゃないの
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:25.28ID:OsMpEjYe0
NATOに入るなそれだけだと言ってた時は拒絶してたのにな
今更中立になるって言われても遅いわボケってなるわな

身の丈をわきまえず居丈高に出るから殴られる

俺に手を出したらアメリカもNATOも黙っちゃいないと言わんばかりだったからな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:25.84ID:dgYw6rhp0
ゼ「クソバイデン!誰も助けてくれねー話が違うじゃないか!」
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:26.53ID:wyeDi7MV0
いや、覚書があったのだからもっと西側諸国等が守ってくれると思っていたと思うよ
何のための覚書なんだよ…ロシアは反故したけど
核手放さないほうが良かったんだよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:26.87ID:hJx5FRYN0
運悪いな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:27.42ID:T6K13L8Y0
西側だからまだ平和なんだろうね
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:28.22ID:rPgQPPpid
前線とかこえー
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:29.13ID:uH6KmVzl0
いやいや、火炎瓶で抵抗するぐらいなら速攻ロシア兵に降伏するよ(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:29.71ID:Iv9sWhfla
湾岸戦争の時のイラクへのアメリカ侵攻を思いだした

どこかの国軍が他国へ侵攻するのを見るのは人生2回目や

ポッカキットに、ウクライナ国内の凄まじい悲惨な状況の放送できない映画が置いてあるな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:30.20ID:dA8+Sk7+0
プーチン
snsなんてやっとらんから知らん
スマホも持ってないわ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:30.39ID:Va7kb0L/0
ウクライナ軍に偽装するとか

どんだけ卑怯でくそったれなんだよ?

恥を知れ!ナチスロシア!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:30.64ID:vruw5AnT0
すごい日常感に溢れている
本当にそこらで戦火が上がっているのか
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:31.85ID:BPMfvbTy0
ゼレンスキーよくやった!遅いが、よく決断した
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:32.54ID:d4T2JBaK0
自爆ドローンを大量に提供したいな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:32.51ID:MiPtPL5rd
マスクしてないし日本だけなのかな
新型コロナウイルスをいまだに特別扱いは
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:33.05ID:PtAasu47d
なんか分かんないけど
俺も火炎瓶作って、郵送するわ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:33.26ID:L/kcPBtya
やめてくれよ…
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:34.19ID:sJ4sSd490
あの国が攻めてくるのではないのか
疑いが疑いを産んで争いが生まれる
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:35.74ID:9/jBKZSx0
リビウは取り敢えず距離あるから
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:36.39ID:v35UkheS0
19…
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:37.67ID:fVR2idsTM
なんでこんなおかしな状況がまかり通るんだよ
これが戦争なの?ルールも何もないじゃん
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:40.76ID:/MjwImO5M
日本に
酒酌み交わし話し合う
とかいってた若者いたよな
何でいかないのよ??
ノーベル賞級なのに
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:41.17ID:cswJ5m0cK
今まで何やってたんだよウクライナは
ロシアをなめきってんだろ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:41.81ID:M/hK9wd20
欧州内難民ですか
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:42.64ID:AjYDlrp80
>>44
NATOっていうロシアから守ってもらえる軍事同盟にウクライナが入りたいって言ったらロシアがブチギレてた
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:43.17ID:y4fjvuy60
本土決戦竹槍戦法
これだから戦争はしちゃいかんのだわ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:43.61ID:GaVt3ulV0
>>301
国際法なんか知っちゃねえだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:44.21ID:C0Mt/yud0
ゲリラ戦をするつもりもないのに威勢のいいこと言ってたのか
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:44.36ID:gW7+LpHD0
>>135
常任理事国って授業で習わなかった?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:44.54ID:BWVmXIfp0
なんかゼレンスキーが命乞い始めたから
明日には戦争終わるんじゃね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:45.85ID:doHadR8Ca
どこか
助けてあげないの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:47.43ID:p0Xj1yHEM
竹槍で戦うみたいなもんだな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:48.32ID:vP0mYxGq0
内戦だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:48.87ID:sWEeS82Dd
リビウにいても何もわからないだろう
雰囲気を伝えるな!ハリコフくらいまでは行け!テレ朝
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:48.91ID:jbZoAlwO0
プーチンにはプーチンの正義があって
ウクライナにはウクライナの正義があるんだよな
最終的には勝った方が正義
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:49.00ID:SQylKLE10
たった2日で市民に戦えとか元芸人のゼレンスキーも まともじゃないな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:49.00ID:m8fVkTsD0
アメリカは当てにならんな
日本も有事になったら見捨てられるぞこれ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:49.07ID:NKBb4pXg0
あんな隠れてボソボソ言ってるだけの大統領のために死にに行くのか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:49.18ID:kmMbEVCT0
負け試合に参加するなよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:49.62ID:EMRRoWBx0
この街は結構平和そうだな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:50.29ID:d59Wh1//M
よーし!俺たちも火炎瓶持って東大に集合だ!
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:50.99ID:DnJkIUzEa
>>282
玉川だけ定年までしがみ付いてるのか
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:51.31ID:ijQ5Mbnq0
>>236
ウチも何かと備えようと思ったわ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:52.20ID:kIZnv4x50
納豆やアメ公は何もしてくれないからね
ロシアの犬になった方がいいよ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:52.20ID:V0vIsPSmM
2022年にベトコンみたいにゲリラ戦かよ。
無理くり過ぎるけどそれしかないもんな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:52.61ID:4CyS5VOm0
うわ悲惨だな
こういうので命を落としたり両足吹き飛ばされて帰ってきたりするんだよな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:53.05ID:u0pvvG830
もうアレクサンダーくんこの世にいません
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:53.96ID:KgfMw93w0
>>270
役に立たないが戦うわ(´・ω・`)
もう人生に思い残す事がないしな(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:54.92ID:pc4zUK3Ua
国境を越えられない、、
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:54.96ID:L/kcPBtya
鬱になるわ・・・
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:55.68ID:ghMyDhSe0
火炎瓶ではな 石つぶて
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:56.44ID:6OCZWnDy0
逃げるつもりだったんだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:56.61ID:gPHqHaRB0
火炎瓶作って抵抗って…相手は軍人だろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:57.89ID:rVlxNJs10
反日左翼どうすんのこれ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:58.71ID:fEsPsSjP0
この21世紀にここまでして映像がリアルタイムで世界に流れているのに結局アメリカもNATOも国連も遺憾だ遺憾だ言って大したことない経済制裁するだけで実際には何もしないというのが衝撃
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:59.23ID:lJYf0nSNa
望んでやってるならまだ良い
嫌々殺し合いさせられてる奴らのほうが 多いんだろ?
たまったもんじゃねーな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:01.13ID:sTAf+E5D0
そんなこと市民にさせたら
民間人を堂々と殺せる大義名分を与えちゃうだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:01.71ID:eaBs+GNfM
この戦争は明日終わるな
芸人が土下座して終わり
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:01.73ID:NKkuTrZb0
シェフチェンコに交渉させろ

チェルシーにもいたことがある
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:02.65ID:9/jBKZSx0
徳永喋るな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:03.34ID:jbKFiWBd0
ウクライナは交渉下手すぎだな

中立ならちゃんと中立保てばよかったのに
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:04.54ID:B9G9f+2da
死守だろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:06.33ID:X3V9L+og0
戦争してんのにのんびりしてんな
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:08.45ID:HU5WYdH50
ウクライナ政府しょぼすぎん?
火炎瓶作ってどうすんだよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:09.45ID:6iLdkPPL0
アフガンにもイラクにも出兵したアメリカEUはどうして
ウクライナを見殺しに
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:09.94ID:dgYw6rhp0
ゼ「俺のバックにはアメリカいるんだけどwやんの?」
プ「だからどうしたぶっ殺す!」
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:10.88ID:tVZ9s3Nja
ウクライナ負けたってこと?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:13.52ID:LzTbu8R6d
次はバルト三国とウズベキスタン キルギスタン
タジキスタン トルクメニスタンの旧ソ連構成国
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:13.68ID:bcasC6JnM
これが日本だったら
周りの国から頑張れって言われるだけなんだろうなあ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:14.33ID:0gMcSYs7M
結局そうなんだよ。
NATO加盟を目指してのがそもそもの間違い。

ウクライナは地政学的に欧州とロシアの狭間に存在する以上、その地の利を活かしどちらにも与しない中立国として緩衝地帯に徹するべきだったんや(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:14.39ID:iRGEfKZF0
何かあったらポーランドに逃げればいいからって余裕なんだろうな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:14.90ID:JwdCiH6v0
昨日の朝までスーツ着て通勤していたかもしれないのにね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:15.23ID:lWW19GgG0
ポーランドルーマニア軍の応援は無いのか?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:16.85ID:Qqghhv8q0
勝ち目ゼロ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:16.94ID:ms79ru6c0
かたやドンパチやっててかたや普通の生活の光景
戦争ってよくわからんなぁ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:18.10ID:7t6t+n6I0
【速報】ロシア、ウクライナの首都キエフ近郊のホストメリ空港を空挺部隊で制圧。ウクライナ側の200人以上を殺害 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645794580/
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:18.70ID:wpkv8IX80
ゴールドフィンガー
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:18.73ID:Mi0x1kala
ワインゴの記憶が正しければこの前まで五輪してはりましたよね?www
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:19.69ID:vP0mYxGq0
アメ公よりましwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:23.24ID:KA3OVstyM
元芸人が大統領の国っておかしくない?
日本でいう横山ノックが総理大臣になるようなもんだろ?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:26.06ID:ManJJWJa0
安全なポーランドです
ウクライナ映像はCNN任せです(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:26.23ID:B80hKjAR0
ロシア兵を一人殺したら100万円とかやったらいい
どうせ国がなくなるんだ
ケチ言ってられない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:26.65ID:ijQ5Mbnq0
>>409
そんな事はないだろうけど逃げないんだろうね
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:26.74ID:WPr/16vQ0
しかし、どの国もウクライナを見捨てたとは・・・・ロシアとあまりにも兵力が違い過ぎるわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:27.09ID:Zj/F7/cb0
これで間接的にウクライナ人を殲滅するの?
男性ゼロになるし
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:28.09ID:7dzV3oyB0
一方日本では志位が九条は自国民を守るための物じゃない、日本を弱体化させるためのものだとぶっちゃけてフルボッコ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:28.15ID:Nod2zaIJd
その火のマークやめれ生々しい
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:28.77ID:OyKfZK570
ウクライナ人はロシアの奴隷になるの?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:29.44ID:BwcsXfvfa
>>208
アホすぎるなほんと
戦争仕掛けた国とそれを支持する国は締め出した密室で動けよ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:30.45ID:AjYDlrp80
ロシア→最新の兵器と軍用機
ウクライナ→火炎瓶
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:33.28ID:M8iXOFI90
免税店
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:33.41ID:GaVt3ulV0
こんなんだもんそりゃ独立したいわ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:35.08ID:f9QRQBOCd
国家総動員ってもう負けが決まってる状態になった時に出すんだよね
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:35.74ID:7qRU1d3x0
何年か前にキエフで大規模なデモが起きたときウクライナ人て好戦的なんだなって思った
絵面が完全にゲームだと言われてたが
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:35.92ID:q1d7GfPGa
旧日本軍の本土決戦

決号作戦
「根こそぎ動員」

男→15歳〜60歳
女→17歳〜40歳
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:36.13ID:IuG70mtR0
誰も国を守らなかったら国は無くなっちゃうからな

日本は軍部を復活して国内にいる悪意のある外国勢力を排除しろや
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:36.81ID:eaBs+GNfM
芸能人を政治家にすると
こうなるからよく見とけよ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:37.65ID:PtAasu47d
さすがのこのスレでも
火炎瓶作った事がある奴はいなかったな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:38.23ID:rop69cOj0
ポーランドも危機感ばかりだな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:39.23ID:OIbAS3XY0
かわいい男の子なら一時的に引き取ってあげたい、責任は持てないけど
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:39.39ID:9/jBKZSx0
キエフってティナモキエフんとこか
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:40.10ID:EMUbssZc0
バルト三国怒りの参戦
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:41.03ID:ghMyDhSe0
もうポーランドまで
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:41.51ID:Z0fEX9Wn0
第2のチェチェンになりそうだ。
ロシア人さんご愁傷様です(-人-)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:41.83ID:sI61Bxs70
ワイは日本刀あるから戦うで
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:42.59ID:YnqtMnPs0
富川は地方局が拾うのかなw
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:42.63ID:srXiVKUO0
赤紙か
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:42.82ID:P5U5VpzB0
【玉砕】ロシア軍「不必要な犠牲は回避したい。武器を置け」ウクライナ兵士「ロシア軍艦、消え失せろ」→ウクライナ兵全員戦死 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645783363/

キエフ地域で1万8000丁の銃を予備役に支給、18〜60歳男性の出国禁止 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645787428/
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:45.93ID:y4fjvuy60
日本は憲法第9条があるから安倍のバカがうっかり中韓に敵基地先制ミサイル(笑)とかぶっ放さなくてよかったよな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:48.87ID:WKQUlo49a
男性は国境超えられない?
アホかそんなクソ政治家に従う必要あんのか?
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:50.01ID:oNmwW6od0
ロシアとかウクライナとか中国に生まれたら必死でアメリカに移住するよ
猛勉強して10代のうちに
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:50.13ID:HYFlIsqmM
ウクライナはバカ???

いままで何やってたの???
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:51.23ID:u0YmeiOo0
>>276
キングダムでは戦闘してたな、中国の百姓
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:52.19ID:PvFiwp4G0
NATOじゃないコソボにはいきって
軍を出してたのに
まじでうんこすぎるな
欧米
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:52.30ID:rC6gwLwl0
男女平等じゃないの?
なんで男だけ?
こういうときに女も参加するのがいまという時代なんじゃないの?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:53.28ID:uRwiPtNS0
APEXで決着着けるんじゃだめなの
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:53.58ID:I6g8RjSX0
核兵器は必需品やわ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:54.31ID:2hz77OBOd
ロシアが不意打ちでポーランドに核ミサイル落としたら面白い
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:54.38ID:Iv9sWhfla
湾岸戦争の時のイラクへのアメリカ侵攻を思いだした

どこかの国軍が他国へ侵攻するのを見るのは人生2回目や

ポッカキットに、ウクライナ国内の凄まじい悲惨な状況の

放送できない映画が置いてあるな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:55.31ID:HPI2nNEgd
ガクブルしたウクライナの大将がプーチンにナトーに入りませんと土下座謝罪して戦争終了だろうな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:55.77ID:4CyS5VOm0
フェミさんとかこういうのに差別と言わないの?
やっぱり自分達が得したいだけなん?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:56.96ID:L50+6QF50
せっかく白人に生まれてるのにやることがアフリカ土人並で悲しい
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:58.00ID:/6jNuUDpa
大島てるのような地図
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:58.28ID:frIhWHzp0
今回で核持ってる国は先にやったもん勝ちという事が良くわかったな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:58.32ID:jbZoAlwO0
>>268
あの核はウクライナに使えるもんじゃないって
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:58.30ID:AjYDlrp80
これウクライナは日本の竹槍作戦と同じだよね
日本もこうなる可能性ある
アメリカもいざとなったら助けてくれるとは限らない
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:59.17ID:L759uUY80
アメリカのマスコミはキエフや戦闘があった地にいるのに
日本のマスゴミは
国境沿いの街にしかいないって

ヘタレ過ぎちゃう?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:59.47ID:E/OCMh9pa
アメリカ&NATO「確かに軍隊は送らないと言ったが、ラジコン(軍事用ドローン)を送らないとは言ってないぞ??」
軍事用ドローン100000000000体ドンッッッ!!!!

こういう展開は無いんか??(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:59.98ID:vruw5AnT0
ポーランドもウクライナがダメになるとロシアの驚異が目前なのか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:00.46ID:DnJkIUzEa
買電プーチンアベアソウタケナカは碌な死に方しないだろうな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:00.98ID:ijQ5Mbnq0
>>510
だって普通に先進国の人たちだもん
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:01.08ID:m8fVkTsD0
大日本帝国はこういう敗戦濃厚状態から神風特攻隊だったよな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:02.21ID:7C82gAnXd
玉砕か悲しすぎる
地獄に落ちろ、腐れプーチン習近平
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:03.44ID:lMHzOLNl0
>>301
ウクライナ侵攻自体が国際法違反
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:04.04ID:pc4zUK3Ua
酒飲んだら解決するって言ってた奴
是非行ってほしいわ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:04.43ID:QjdZAY+40
>>151
逆だ
NATOはロシアを追い詰め過ぎた
ベラルーシグルジアウクライナは絶対譲れない一線なのに
ちょっかい出し続けてる

こうなったのはNATOのせいだよ
もともとワルシャワ条約機構もNATOの軍事同盟に対抗したものだった


常にロシアが被害者
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:04.93ID:d6KNZcs50
これで実質的にウクライナはロシア支配下になったわけだが
その後のロシアどーすんだ?
生きていけないだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:05.31ID:IfG2ABgZd
コロナ禍で世界中みんなが疲弊してるのにこんな時に絶望感与える侵攻をするって
マジで気が滅入るわ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:05.36ID:20xk2MJr0
うくらいなのゆーちゅーばー@戦場最前線に言ってみたとかないの?(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:06.59ID:RFbbohi20
>>423
抵抗しろって言って対象戦車と装甲車だぞ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:08.55ID:dgYw6rhp0
ロシア人ウクライナ人ユーチューバーは国に帰れ

日本に来てやってることがユーチューバーあほかと

自国でやってろ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:08.84ID:wyeDi7MV0
このことで幾らネットといえど煽ったり馬鹿にしたりしている人とか本当に信じられんわ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:09.12ID:Iv9sWhfla
湾岸戦争の時のイラクへのアメリカ侵攻を思いだした

どこかの国軍が他国へ侵攻するのを見るのは人生2回目や

ポッカキットに、ウクライナ国内の凄まじい悲惨な状況の

放送できない映像が置いてあるな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:11.40ID:Qtdt+MJ6a
戦車で市民を轢き頃したニュースは報道しないのか?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:15.04ID:qC+Du698d
プーチン、けっこう正論言ってね?

そもそもウクライナが、対ロシア用に核ミサイルを持とうとしてたから潰されてんだろ?

ロシアが今更ウクライナなんか支配したって、何の得もないし

アメリカが北朝鮮を攻めたら、今回と同じ事
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:15.17ID:ghMyDhSe0
>>496
ロシアの内部崩壊しかなさそう
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:15.79ID:Hv1JLYWU0
総動員兵で出られない
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:19.22ID:fX/M+lo7H
キエフ、ハリコフ、ドニエプル川。50過ぎの人間から観るとソ連内戦やね
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:21.03ID:d9Cjm7oT0
核武装してるロシアには欧米も怖くて手を出せないんだからな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:22.41ID:cswJ5m0cK
>>234
ほんこれ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:23.93ID:1kBRXDNs0
すぐ隣だからな?通常兵器で十分だし、何より陸続き。。。完落ちだろう。
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:25.79ID:jbKFiWBd0
>>440
それいうと
ウクライナも親ロシア派をテロ認定してるから
堂々と殺せちゃう
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:26.34ID:Koc4S3Dn0
総動員令って法的拘束力あるんだなこわ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:27.43ID:B9G9f+2da
>>508
事務総長が涙目
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:27.97ID:RVASFWomp
テレビ朝日で、金指。。


あっ!!!
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:28.65ID:jn3GriSU0
ウクライナ美人と動物と幼子が犠牲になるのはちょっとなあ(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:29.47ID:lWW19GgG0
戦争が終わったら結婚するんだ...
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:32.04ID:f+xA93Q7a
親ロシア派のせいでこうなったウクライナのようにならないためにも
日本のクソバカパヨを逮捕して根絶やしにするべきだと思う
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:32.93ID:gtBmtMfR0
総動員令出して交渉する用意があるって
ウクライナはバカなのか?
さっさとNATO加入しません降伏しますの一言を言えよ
ここまでされて徹底抗戦態勢って養護できなくなってくるぞ…
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:35.48ID:k03jp3AGa
>>175
国際法上民主主義国家だから法に従って
非加盟国への干渉ができない
共産社会主義国家はそれを逆手に取った
民主主義のジレンマだよ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:37.92ID:o6fnxp/nM
>>585
NATO『俺に言われても仲間じゃないし…』
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:38.38ID:DnJkIUzEa
>>591
なれねえだろ(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:38.83ID:4CyS5VOm0
>>576
白人の民度なんて日本人と比べたら全然土人だけどな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:40.04ID:P+e89f1u0
>>498
倒した証拠はどうする?
鼻でも削ぐかい?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:40.63ID:s/ssng1Ba
これをきっかけに日本が危機を感じて核兵器持つようになったら
プーチンのおかげってことになるぜ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:40.65ID:nmrkmel70
>>574
子飼いにしてたはずのウクライナが西側諸国に加盟しようとしたんで
893の親分カンカン
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:44.30ID:5cOtg9+/0
ポーランド政府優しいな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:44.79ID:iiMw3QJT0
プーチン「核ぶち込むぞ!」
ゼレンスキー「みんな、火炎瓶用意して!」

うーん…
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:46.72ID:dgzkwT7f0
成人男性は国境を越えられませんって(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:47.96ID:sI61Bxs70
>>276
近接線に持ち込めばなんとか
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:48.72ID:/6jNuUDpa
国家総動員法なんてぐんくつの音が
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:50.48ID:B9G9f+2da
ポーランドを助けろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:51.10ID:uRwiPtNS0
また映像の世紀の素材が増えるのか…
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:52.55ID:7y6yoo76M
日本が侵略されても誰にも助けてもらえない
今回で証明されたな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:52.62ID:m2yvQuuP0
なんかのんびりした風景
イラク戦争のような凄まじさが感じられない
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:53.03ID:MuiWkObup
グレムリン爆破するしかない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:55.89ID:ZXqRFgiS0
戦場じゃウォシュレットもないし切れ痔が悪化する事は間違いない
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:57.32ID:K+grmagsd
ウクライナでさえ平和病だったんだな 攻めてくるはずないと
もうどこも平和な地はない
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:00.15ID:V3nETXYJr
ウクライナは核放棄した時点で中立宣言しとけば良かったのにね
国民もゼレンスキー選んだんだしイケイケだったてことなのか
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:01.60ID:u0YmeiOo0
>>576
白人とは違うぞ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:03.01ID:uH6KmVzl0
まーたポーランドが世界大戦のきっかけになるのか(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:03.54ID:eaBs+GNfM
欧米は何もしません
中国が台湾侵攻したら
どうするのかね?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:04.05ID:y4fjvuy60
>>558
必死なだけでそういう国の外に出られると思える平和ボケっぷり
ウケる
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:06.54ID:AjYDlrp80
憲法9条だとウクライナのように火炎瓶とか竹槍で民間人が自衛してください状態だからな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:11.29ID:doHadR8Ca
>>659
ガクガクブルブル
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:13.57ID:sSxna7060
ウクライナが核放棄しなかったらこんなことにはならなかったの?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:13.64ID:ghMyDhSe0
>>580
そうだな 日本も武装化まったなしか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:14.24ID:7dzV3oyB0
ロシア政府がプーチンの首を差し出さないとロシアも経済的に干されて終わるぞ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:17.01ID:DpG81Two0
>>469
中立国として機能し続けるためには大国相手にそれなりの武装が必要なのよね…
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:18.88ID:djlmXD2w0
ポーランドにしてみれば難民国境に置いとけば盾に出来るわけだしな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:19.02ID:Koc4S3Dn0
今現地でどんな番組流れてんだろな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:20.19ID:Qqghhv8q0
さらばトミー
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:20.87ID:BPMfvbTy0
俺の人生ではイラク戦争が最後の戦争だと思ったのに
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:23.06ID:RVASFWomp
>>572
戦争始まったら全員ポーランドに逃げ出す国民性wwww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:24.54ID:d9Cjm7oT0
中国が核攻撃をちらつかせて沖縄侵攻したら
米軍はビビッて逃げるだろうなw
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:26.04ID:V761FFEm0
他国もロシアに対抗するという事は核戦争だからなあ。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:26.42ID:58EMh1mg0
富川退社
大越もクビにして小木アナでいいだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:28.40ID:0EwVEajX0
>>621
露助のフェイクニュースのプロパガンダ信じて大丈夫か?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:28.63ID:Hs7AsgCw0
コロナは大丈夫なのか?
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:29.34ID:Cdw25tZn0
駆けて駆けて火だるまになりましょーじゃありませんか!
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:30.47ID:2IDuCI7z0
特殊部隊でプーチン暗殺か
調略でロシア革命を起こさせるしかない
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:31.13ID:SiWyMlK/0
次はポーランドかな?ベラルーシ、制圧したウクライナ、ロシアの飛び地カリーニングラードの3方向から攻め込める
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:31.80ID:Zj/F7/cb0
>>687
すごいね。この辺の国は戦争慣れしてるというか、その辺の判断は日和らないんだね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:31.87ID:D8gu/wHgM
>>621
核持ってたけど守ってやるから手放せって米英露に説得されて手放したんだよ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:32.42ID:olQkWwwQa
>>485
売国奴が「アイヌ?そんな民族は存在しませんw」とかやってる内にロシアの先住民族に認定されちゃったからな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:33.18ID:d7SsiLs0x
富川はほんと緊張感ねーな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:33.77ID:k/2t3eYr0
>>189
ルカシェンコはプーチンに
凍った池に入れって言ったら即入っちゃったり
会談中に突然犬の鳴きまねしろと言われてしたり
そういう大統領なんだぜ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:37.95ID:Z2o6bACI0
もっとわかりやすい色にしろよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:43.62ID:RJd5eBys0
鬼畜露助って竹槍持って突撃だな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:44.80ID:id9H76Dw0
>>684
それはウクライナ危機にNATO軍が介入してきたらロシアは核で対抗したるどって話や
西側はそれ聞いてシオシオやw
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:45.02ID:qC+Du698d
プーチン、けっこう正論言ってね?

そもそもウクライナが、対ロシア用に核ミサイルを持とうとしてたから潰されてんだろ?

ロシアが今更ウクライナなんか支配したって、何の得もないし

アメリカが北朝鮮を攻めたら、今回と同じ事
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:47.79ID:ziHv8lDO0
>>693
国連という形だけの「世界を代表する人たち」が公認で侵略許してるようなもんだしな(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:50.44ID:DnJkIUzEa
常任理事国から消せよロシアを
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:52.58ID:d7SsiLs0x
>>739
プーチンの子分
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:52.59ID:G0PDgIsba
ゼレンスキーもバイデンも、プーチンという冷徹なおっさんをちょっと舐めすぎていたなぁ
座してウクライナのNATO加盟を眺めているような呑気者じゃないんだよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:52.63ID:U5NufSzHa
>>648
俺はどうせ戦場でも5chしてると思う(´・ω・`)
生活板あたりに戦場飯とかスレ立てて遊んでそう
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:54.11ID:kmMbEVCT0
どこかの国が参戦したら世界大戦になるからな
怖いな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:55.30ID:wpkv8IX80
テレ朝クビになる富川
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:55.49ID:QjdZAY+40
>>723
歴史的にみれば
大昔はポーランドが支配していた地域
ロシアに追い出された
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:56.44ID:nI4aFqfRa
>>638
持ってるならもうサクッとクレムリンに向けて打つしかないよ
それでピタゴラでアメリカ引っ張り込むしかウクライナが生き残る方法はない
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:58.63ID:0MtqJnKo0
この侵略の流れよく見ておいたほうがいい。
日本が中国かロシアに侵略されたとき、周りの国々はこんな感じで傍観して終わりだろう。
アメリカ動かないねぇ。
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:59.53ID:V761FFEm0
今のプーチンなら核攻撃もやるな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:00.36ID:x54/8D+T0
ゼレンスキーの首をさっさと差し出して終わりでいいよ
援護ないんだからそれしかない
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:00.46ID:fVR2idsTM
ポーランドと友好があるのは日本
ポーランドは親日国、一応念のためお見知りおきを(昔からだけどね、例の杉原千畝さんの件からだと)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:00.65ID:wpkv8IX80
プーチンはなんでプッチーンしちゃったの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:02.61ID:e0EYT7Q30
バイデンが強く出ないのって、プーチンに弱み握られてるんだろうな。
ロシアゲートはトランプと見せかけて民主党の仕業かもな。
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:02.71ID:Z2o6bACI0
戦車と火と同じ色とかアホなん
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:04.11ID:77PwoFbf0
もう核拡散不可避だな 自分の国は自分で守らんと(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:05.45ID:/6jNuUDpa
>>722
田中なら良かったのに
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:05.55ID:d7SsiLs0x
>>740
親戚らしい
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:05.76ID:oyFRqZK70
あかん…
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:08.41ID:L/kcPBtya
こんな近代の先進国で戦争とかヤバいな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:10.56ID:u0pvvG830
すぐそこじゃねえかw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:11.79ID:7dzV3oyB0
>>719
ウクライナは核をブタペスト合意で放棄した

その結果、ロシアに核で恫喝されるという皮肉
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:13.71ID:RVASFWomp
>>576
スラブ人は白人でも元奴隷の最低カースト
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:16.65ID:yHp18gH00
富川アナ、テレ朝辞めてどうすんだよ。再就職なんて無理だぞw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:17.48ID:dGSHd8NS0
お笑い芸人なんかを大統領にしちゃったばかりにこの仕打ち。
ウクライナ国民がアホだったということ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:17.51ID:t3c6GASq0
志那や朝鮮が日本を攻めてきても誰も助けてくれんな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:17.53
ロシア33-4ウクライナ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:19.17ID:z65AB9TS0
多国籍軍 逝けよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:19.90ID:sWEeS82Dd
>>709
ウクライナ人は白人だろ
さっき映ったのは褐色のジプシー系だろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:20.63ID:EMUbssZc0
>>781
ロシア、中国「拒否権発動!」
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:21.17ID:YnqtMnPs0
富川さん   大下さんが・・・・・
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:22.02ID:rop69cOj0
子供の頃見たサイゴン陥落のようだ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:23.84ID:lMHzOLNl0
>>584
NATOが対応する
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:27.63ID:Qwn3W8mr0
大島てる
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:29.53ID:doHadR8Ca
ロシア
補給切れないの??
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:29.83ID:lWW19GgG0
上から下から前から後ろから責められたら
そらイクよな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:30.11ID:vruw5AnT0
ロシアや中国と刺し違えるべく日本も武装するしかないな
自分の国と誇りは自分達で守らなくては
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:30.27ID:MD2+gPi80
>>601
北チョンやシナと違って
ロシアは資源から何から全部持ってるから一国で基本生きていける
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:31.98ID:Ucfa64tL0
「富川アナの退社コメントに『私はこれからもニュースの現場に立ちます』『捲土重来を期して新しい現場へ誠実に挑んでまいります』との言葉があったことから、フリー転身と受け取られたかもしれません。
しかし、トヨタでの仕事がすでに決まっているとか。実は彼の父親はトヨタの重役をつとめた方だったので、その縁や思い入れもあったのかもしれません」

 トヨタは近年、『トヨタイムズ』という自ら情報発信するメディアを立ち上げており、昨年には元テレビ東京の森田京之介アナが同社に転職して
トヨタイムズの記者になったという前例もある。富川アナが世界最大級の自動車メーカーの今を伝える日も近いのかもしれない。

ニュースポストセブン 
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:33.30ID:gf6Hj1Wrd
NATOも動いてくれなかったしゼレンスキーはもうNATOなんかどうでも良くなったんだろう



終わった終わった
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:34.02ID:fXj7jzLv0
ロシアはウクライナ人をころしてロシア人を移植した
そのロシア人がウクライナ語喋れないでウクライナ人のふりしてる
そして今回国内を攻めていった
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:34.06ID:ijQ5Mbnq0
>>620
ポーランドは何度もロシアに分割されてるから他人事じゃないわな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:34.48ID:Hv1JLYWU0
説明してるときにかぶせるなトミー
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:35.17ID:L759uUY80
富川は
家に帰ったら
プーチンより恐ろしい鬼嫁がいるからな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:36.40ID:srXiVKUO0
中国もこの機に及んで台湾制圧すんぞ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:36.61ID:/QODhHyka
他国に侵攻されても国際社会は何もしないということがわかったな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:37.07ID:PhDMKkfq0
日本、今隙をついて
北方四島奪回しろ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:37.91ID:ghMyDhSe0
>>678
21世紀は動乱の時代ってファティマ予言?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:38.12ID:NdIwmbYGM
ウクライナってどうせ四国くらいのサイズ感だろ?
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:38.50ID:MuiWkObup
ハリウッドが撮影中
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:39.47ID:ManJJWJa0
ウクライナがんばれ
俺はモンゴルから日本を戦うためにPS4の電源を入れる(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:39.60ID:oNmwW6od0
>>712
実際にアメリかに移住してるロシア人中国人は優秀だったよ
アメリカ側の親戚にもロシア人いるけど
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:39.78ID:1WCMTVp0M
日本も本気で自衛の準備しないとな
実際に戦争しかけられても結局国際社会とやらはだーーーーーーーーれも助けてくれんで
証明されてしまった

しかも日本は隣国が総じてイカれ国家ばっかだし
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:43.40ID:Nod2zaIJd
沖縄制圧して九州上陸するぐらい早いな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:45.03ID:t3c6GASq0
>>832
結婚式の司会業だな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:47.52ID:uRwiPtNS0
日本もいつ戦争に巻き込まれるかわからんぞ
お前ら童貞のまま死ぬの悲しいだろ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:50.33ID:d7SsiLs0x
>>687
民族近いからか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:52.56ID:l7lxb/9I0
ウクライナの人ってバスに乗れなさそうな時も泣き叫んだりするわけでもなく
他の人も我先にってわけじゃなく、穏やかな人種なんだな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:52.84ID:IfG2ABgZd
トミーは好きじゃないが大越の日よりなんか見やすいな
徳ちゃんもいるし
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:53.00ID:mfA8J31f0
>>531
ちなみに、先の大戦時トルーマンが「無条件降伏」にこだわって交渉が止まった時
スターリンは、降伏条件なんて降伏させて仕舞えばどうとでもなるのにコイツはバカかよ(ブゲラッチヨ
と嘲笑していたと言う
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:54.12ID:heTfMuhy0
ロシアは国連から追放しろよ
もしくは、ロシア中国以外全国脱退して新しい国連作れよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:58.65ID:m2yvQuuP0
なんかつまらんな
イスラム対アメリカの戦争のほうがおもしろい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:08.64ID:0KX/vK8a0
>>707
プー的には絶対的味方で言いなりの傀儡政権・緩衝材が欲しい訳だから
中立で逃れられたかどうかは微妙だな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:08.94ID:AApB7l7c0
あのモルドバって国は大丈夫なんだろうか
ロシア寄りなのかな?
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:11.91ID:hUrmnlUt0
これ首都陥落したらどうなんの?
ロシア側の人が大統領になるん?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:14.15ID:d7SsiLs0x
>>751
ナトー
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:15.50ID:NdIwmbYGM
イヌをプレゼントすれば良い
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:16.37ID:DnJkIUzEa
>>832
職安で地方アナに転職するやろ流石に
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:19.23ID:eaBs+GNfM
芸人大統領が土下座して終わり
明日土下座しちゃえ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:22.84ID:Zj/F7/cb0
今朝のめざまし8に出てた呑気な関西おじさんはまだキエフにいるのだろうか
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:23.88ID:/6jNuUDpa
>>877
はい
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:26.39ID:L/kcPBtya
縦深突破ドクトリンはロシアのお家芸
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:26.45ID:7C82gAnXd
ロシア潰すには俺らはどうしたらいい?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:26.65ID:IZwUAv1YM
テレ朝はウクライナ側の被害強調して日本の無抵抗主義を煽るんだろうな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:26.73ID:/MjwImO5M
もうロシアの旗掲げて歓迎しちゃえよ
死ぬより良いだろ
もう負けたんだよ。
俺は責めないぞ。
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:31.39ID:I6g8RjSX0
こんなん札幌市制圧に繋がるわ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:31.45ID:rVlxNJs10
チェルノブイリには行きたくねえ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:31.74ID:cswJ5m0cK
西側連合軍は樺太上陸して対岸のウラジオストックを手薄なうちに占領しておくべき
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:35.15ID:QjdZAY+40
>>774
ロシア包囲網を進めようとしたNATOのせいやな
緩衝地帯に触れてはいけなかった
ロシアは絶対譲らないと思ってたわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:35.89ID:V761FFEm0
フルシチョフと違って核戦争も辞さないプーチン
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:36.31ID:7/8CJkjIa
この人らプーチンさんがゴミクズとか知らないからこんな呑気報道なのだろうな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:36.52ID:P+e89f1u0
やべえ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:40.07ID:vhXsWdyZ0
日本にはお台場と横浜にガンダムあるんだっけ。

あっ、上海にも
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:43.71ID:Cdw25tZn0
これはワラタωω
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:45.70ID:0XCyemyC0
常任理事国が侵略戦争仕掛けて核で恫喝
第二次世界大戦以降に作られた世界秩序はもはや完全に終わった
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:45.92ID:jbZoAlwO0
核持ってるとこんな好き放題出来るんだから日本も一家に一台持っとくべき
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:46.35ID:PgiHexQu0
トミーも陥落かな(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:48.99ID:wpkv8IX80
>>789
誰?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:49.76ID:SiWyMlK/0
>>857
地震津波で自爆する
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:49.98ID:AjYDlrp80
プーチン(ロシア)はDV旦那みたいなものでウクライナという嫁がDVシェルター(NATO)に入れてもらおうとしたら追いかけてきてボコボコにオーバーキルしてくるやつ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:55.95ID:RVASFWomp
>>634
青島幸男
舛添
大仁田厚
今井なんとか
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:56.95ID:Qtdt+MJ6a
あの火の感じ SFのシムシティー思い出す
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:57.37ID:s4PAndbJM
要するに
ゼレンスキーの対話の準備とかいらん話ってわけだよね
ロシアは許せないけど
国民の命を考えたらこんなに勝算ない戦いはやめた方が良くね?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:00.53ID:yn7kPKc9a
>>920
納豆入ってるつってもどうなるか分からんよ
相手は核兵器を手にしたパワー系ガイジだからな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:04.75ID:Hv1JLYWU0
チェルノブイリで核兵器つくってるって言いたいんだろ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:05.65ID:srXiVKUO0
>>926
トヨタに内定
0992名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:08.63ID:d7SsiLs0x
>>754
パレスチナみたいな話
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:11.25ID:V761FFEm0
中国はロシア支持か
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:11.60ID:RVASFWomp
>>642
納豆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。