X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:04.33ID:t2nkFje0a
羽鳥慎一バーニングショー
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:12.09ID:6984gIHF0
バイデン 老害か
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:14.97ID:Ai0+hnaD0
イメチェンか北村センセ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:30.54ID:EiEXIn9s0
西側も核使ったらもちろん反撃するっていうのを
ちゃんと言えよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:40.96ID:KoPkd6TA0
面白そうなキャラだな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:44.11ID:y4GpYHIa0
ひるおびコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:46.22ID:xw54+AR3a
中村さんあちこち出まくり
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:49.34ID:eZjl+qMHa
こいつら楽しそうだな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:49.99ID:nSiGAjTjr
えっ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:51.13ID:SdZ1zv0M0
変な先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:53.22ID:t1B9Os0m0
逸郎センセーフルボッキが収まらない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:53.49ID:avf6yReC0
軍事ヲタかな?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:25:55.65ID:qbymF4+P0
おすピー?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:01.58ID:yl7No0j00
敵国防空システムを先に破壊するのは定石
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:01.65ID:OsMpEjYe0
アメリカは手出せんだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:09.77ID:4cIocCkl0
変な声なので来ますた
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:11.25ID:LhkrVX6a0
声裏返ってるじゃねーよ(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:13.67ID:EiEXIn9s0
ドンバス地方でどんぱちやるつもりか?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:15.08ID:ecw4zDVca
おまいら中村初めてか?
力抜けよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:16.90ID:32SnwJiO0
核で脅す それでも何もできない欧米
北をいじめてきたのはなんでw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:18.65ID:r6t7oJjA0
最近ロシアといったら賢い土田ばっかりだったから逸郎はロシアに亡命してたかと思ってたわw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:20.84ID:RmazQ54I0
岸田の会見中継しないのか
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:21.32ID:uAjIACr50
経済制裁に即効性はないからなぁ 短期決戦で取れるものだけ取って、だんだん緩めて経済制裁も段階的に緩めてもらうつもりだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:22.27ID:yl7No0j00
国連軍が動かなければ意味がない
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:27.27ID:2W1OCjBX0
ウクライナ滅亡寸前
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:27.30ID:s0+HpDJ80
核兵器も使うよと堂々と言い放つんだから
世界戦略の軸が変わった
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:27.49ID:jJAv5s5j0
八木さん今日で終わりか
斎藤とかもう戻ってこんでええのに
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:28.64ID:h2o2oISN0
この変な人、さっきまでフジに出てたやん
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:28.70ID:Vv7saq8ca
お前ら大好き中村逸郎先生
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:30.48ID:OsMpEjYe0
>>49
Mr.オクレに似てる
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:30.82ID:mb193Gbq0
東部の人々の保護のため?

チェルノブイリ底にあるのか?

東部以外にも進行してるじゃん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:31.08ID:YEzB5THA0
ウクライナも憲法9条を持っておけばよかったのにね(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:31.26ID:hrj5Mp310
今時戦争って
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:38.75ID:/Vhz7acR0
つかまだ2スレ目入ったばっかなのか
お前ら韓国以外の海外のニュースほんと興味ないんだな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:39.34ID:xw54+AR3a
>>77
元気だよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:42.73ID:EiEXIn9s0
NATO 「 派兵はしませ〜〜〜〜んっっっっ(カイジ風)  」
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:43.10ID:0kwb6DXw0
さすがに今日はお花畑のコメンテーターは呼ばなかったな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:43.79ID:t1B9Os0m0
俺のカリブル
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:48.37ID:z7NhAT6E0
さすがにプーチンが核兵器のボタン押そうとしたら
側近に頭弾かれるよ。パーンてな。
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:49.40ID:ZQp2vvji0
こんな戦争を現実で見るなんて…
もう映画でしか見ないと思ってた
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:49.82ID:5qxOmqGV0
おまいらが知ってるロシア語って何?(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:56.42ID:y4GpYHIa0
中村先生はロシアにおけるピョン吉
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:57.17ID:saiyQqNo0
八木ちゃんは美人なのにとっとと結婚して本当自己顕示欲ないね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:26:59.78ID:4vI4eq1J0
日本だと横須賀と横田入間を放置したまま東京湾口ふさいで、東側jから福一と成田だけ占拠って感じかな
その間の百里だけは攻撃して機能停止させておいて
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:01.97ID:xw54+AR3a
>>106
テブラーシカ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:08.63ID:ecw4zDVca
カリブルカリブル
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:08.94ID:Bg9XOZoxd
中村って言って委員会でプーチンに狙われる狙われるとか言うてた胡散臭いやつだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:09.20ID:eZjl+qMHa
CNNとか胡散臭い
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:09.48ID:kPSTgrZV0
何故かチェルノブイリから核兵器に転用される予定だった核物質が出てくるんだろう
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:09.58ID:KJdhn4CP0
中露のやりたい放題の世界がやってきそうだな 自由主義陣営とか言っても結束してないしな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:14.07ID:7u7XRROQ0
これ切っ掛けに日本の平和ボケも少しは危機感持ってくれるといいが
一部の9条バカは9条9条と念仏唱えてるが
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:21.40ID:aPzGtbTv0
ドイツ 原発再開しろ ロシアに頼らない国にしなきゃ駄目だ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:21.76ID:32SnwJiO0
椅子噛んでる
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:22.03ID:ASOhy1HUa
あれ?散々煽ってたコロナはどーした?
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:22.28ID:zUZgvurd0
ウクライナのミス
1.ソ連崩壊時に核兵器放棄、ロシア返却で打つ手なし
2.反ロシアの大統領選出
3.NATO加入でロシアを揺さぶりすぎ
※パワーバランス考えればロシアに対抗出来るのは
ヒトラーみたいなキ印がいるドイツのみ。遠いアメリカが
何出来るか最初からわかってた筈。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:23.06ID:JwSKe0Lb0
ヅラだらけ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:26.32ID:sPXTUNDf0
昨日までサイバー攻撃はあっても物理は無いだろ的な
ことを言っていたロシアに詳しい皆さん
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:27.35ID:yl7No0j00
首都が隣国からすぐ近くにあるのは致命的
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:27.63ID:lKFf/NYN0
最新鋭戦闘機を持ってても滑走路にミサイル撃ちこまれるだけで制空権を奪われるな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:28.49ID:gYLAd11N0
効果のあてのない制裁は
思考停止のやったよポーズ
思考能力のあるやつに利用される
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:32.28ID:6984gIHF0
ロシアの勢い次ありそう
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:34.83ID:o2mWlSMe0
ロシア関係は小泉さん一択じゃろ(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:43.30ID:2W1OCjBX0
ウーマナイザーちはる

東京オリンピックの時はコロナで休み
ロシアのウクライナ侵攻の時も休み
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:44.39ID:OsMpEjYe0
>>106
ボルシチ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:47.57ID:5R4kTByH0
北朝鮮がやったら終わりじゃん日本
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:49.65ID:y4GpYHIa0
>>106
ピロシキ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:52.90ID:y6HWgBfn0
巡航ミサイル → 弾頭を積んだドローン
弾道ミサイル → 弾頭を積んだロケット
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:00.61ID:+G5okI7S0
この番組の9条信者って誰?

玉川は反自民だけど9条信者じゃないよね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:06.84ID:hrj5Mp310
>>106
マトリョーシカ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:10.48ID:32SnwJiO0
ウクライナ人はコロナに感染して
防衛するしかないぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:11.22ID:t9qgUuaF0
制空権を奪われたらもう終了
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:17.03ID:EiEXIn9s0
当然、露助のレイプとか多発するんやろうな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:18.84ID:s1YOJw3k0
イスカルデル発射
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:20.36ID:7u7XRROQ0
>>123
西とアメリカが弱くなりすぎた
プライド刺激されてもう一度中露をしつけ直してやるって目が覚めるかどうかの瀬戸際だね
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:20.67ID:fE1iyJfRM
日本て侵略されたら逃げ場がないな。
中国や韓国に逃げたくねえよ。
金があったらオーストラリアに亡命したい。
自活できる位の有機野菜作りながら生活したい。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:21.15ID:o2mWlSMe0
>>106
До свидания
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:25.80ID:2W1OCjBX0
ウクライナの7日間戦争
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:28.71ID:ZGSu9Ef10
ウクライナ軍抵抗してるの?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:31.68ID:6984gIHF0
日本はやめの核武装ひつようじゃない?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:33.66ID:7Z7Z3PHUM
安倍晋三は沈黙
台湾情勢でデカイこと言ってるが中国が武力行使始めたらどうせ沈黙するんだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:38.76ID:UpUpfx0R0
ウクライナ戦闘民族らしいが
血の気の多い民族って戦争弱いよな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:41.69ID:LhkrVX6a0
ちぶそ(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:46.30ID:UQTpUulD0
こんな素人がなにいったってわかるわけないだろ
首相ライブを放映しろ今やってるだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:53.39ID:mPwLhRFhd
ここまで好き勝手やって国連もアメリカも何もしないってすげーな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:53.81ID:0kwb6DXw0
いくらでもミサイルが飛んでくるな
やっぱ高市の言うことが正しかったか
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:00.53ID:UGWEVD0a0
言い訳して自分は正義だ人道支援だロシア国民を守るためだと耳障りのいいこと言ってるけど、やってることはただ侵攻
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:02.85ID:IV/UoO8gM
もしアメリカと他国が戦争になったら、核ミサイルは
AKASAKA
YOKOTA
YOJOSUKA
ZAMA
ATUGI
IWAKUNI
SASEBO
OKINAWAのアメリカ最前線基地に飛んで来るんだよね?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:04.11ID:hrj5Mp310
>>195
東郷「…」
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:22.54ID:hz2eDEnA0
>>119
北で元専属料理人やってた人見なくなったな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:24.02ID:k/2t3eYr0
ハリコフに最初のミサイル着弾はプーチンの侵攻会見が始まる2分前だったという卑怯さ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:29.51ID:nSiGAjTjr
>>163
三原じゅん子ミサイル
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:30.85ID:32SnwJiO0
ウクライナ軍は抵抗していないから被害が少ないと言ってる
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:33.77ID:hrj5Mp310
まりモッコリ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:38.94ID:KV362S7I0
岸田は一ヶ月も会見していない!何事か!

会見しても放送せず
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:39.54ID:gqo6idHp0
うしろからまえから
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:42.49ID:32SnwJiO0
オデッサ・ファイルという映画があってだな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:43.14ID:cdbGwVK80
てすと
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:49.37ID:s29eonQP0
憲法9条がカルト宗教だとはっきりしたのは良かった
玉川は上祐みたいなもんだな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:52.34ID:cHAgqGKra
NHK→ウクライナ
日テレ→ウクライナ
テレビ朝日→ウクライナ
TBS→牛角で1番美味しいメニューは?
テレビ東京→ウクライナ
フジテレビ→ウクライナ



(´・ω・`)TBS、平和だな。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:01.52ID:fWexpBOYa
オデッサ作戦以下禁止
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:01.81ID:uAjIACr50
>>212
合理的に考えたらそうなんだろうけど・・
なんか、マクロンさんが人が変わったみたいに頑なだったって切ってたからなぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:11.37ID:kPSTgrZV0
>>206
NATO加盟国でないし
ロシアが国連の常任理事国だし
まあ、過激な手段とれるほどの大義なし
0267◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:11.85ID:PiPy1kprM
>>125
でもお前は軍隊に入らないんだろ?(´・ω・`)
それこそが平和ボケだってのがわからんのが面白いよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:11.95ID:CB8J6b2T0
>>252
海外のことなんかどうでもいいから
あんたは早く仕事を探さないとダメでしょ 
お母さんもう若くないんだからね
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:12.12ID:4sOLtCri0
全面降伏かウクライナがゲリラ戦で泥沼化するのかどっちやろ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:15.12ID:OsMpEjYe0
>>226
ゴツいグラサンした人か
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:17.30ID:ZGSu9Ef10
ロシアの陸軍は畑で生まれるんだろ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:22.49ID:z7NhAT6E0
何の落ち度もない小国がならず者国家に武力行使され今まさに侵略されてるのに
NATOも国連も静観かよ。糞すぎだろ。
中国が台湾に攻め込んできた時は日本とアメリカで戦おうぜ!
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:26.17ID:MOiK9juUa
前髪が気持ち悪い
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:27.05ID:yl7No0j00
プーチンは邪魔するなら最悪核を使うぞ的な言及した
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:28.33ID:ZQp2vvji0
ロシア勢がイキり倒してるようにしか見えないんだが(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:33.96ID:AV2EEjwo0
オリンピック閉会後にすぐ侵攻は
中国は当然知っていたんだろうな
コロナも含めて全部中国のシナリオだったりして
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:34.24ID:S/OToi8K0
オデッサ作戦
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:38.91ID:0kwb6DXw0
バイデンが梯子外したからみんな大コケしたのか
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:42.13ID:5LbwSJtDa
仮にロシアが北海道に侵攻しようとミサイル撃ってきた時に、日本はロシアの領土を攻撃していいの?
0296◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:46.69ID:PiPy1kprM
>>140
そこでハリアーやオスプレイの出番です(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:51.79ID:EiEXIn9s0
どっちなんだーい
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:56.07ID:6iwfXV8c0
>>957
民主主義って面倒くさいんだよね
専制政治だと搾取されまくるわけだが民主主義のコストがはらえない貧乏国が専制から民主主義になると、
コスト払ってるのになんにも決まらないってことが続いてその巻き添えを食らう民は少なくとも一時的にはもっと貧乏になっちゃう
なので飼い殺しの専制政治のほうがまだマシという選択になる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:56.53ID:32SnwJiO0
ウクライナ軍の抵抗がほぼないからだよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:59.56ID:VZxzCKyg0
わあ綺麗て こらあ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:06.83ID:32SnwJiO0
声がだめだなぁ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:08.06ID:UUUIhdIc0
ウクライナの大統領ってお笑い出身の大統領らしいんだが、
もうお笑いで済まない状況になってる・・
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:13.82ID:FUFj15pP0
>>259
北米から南米に移動するのに西廻りで地球一周するホワイトベース(´・ω・`)
0311 【11.9m】
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:13.82ID:0FCMlObO0
著書w(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:13.98ID:6984gIHF0
日本9条とか言ってて数分で占領されるじゃん
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:16.66ID:OsMpEjYe0
数時間後にキエフ陥落するって報道があったが
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:17.41ID:82WThY/Ar
バイデンが弱いから一気にやった
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:17.92ID:2W1OCjBX0
一方、日本人は保育園に落ちたくらいで日本死ね!と言った。
どうなんだろうね?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:18.31ID:nSiGAjTjr
挿れてみた
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:28.01ID:WsLN9XzW0
こんなことやって傀儡政権作って結局ウクライナ併合狙ってるんだろうな
プーチンソ連再興の幻想
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:33.44ID:jDcWq9rD0
変な声で聞き取りづらい中村より、簡潔に答える小泉がよかったな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:33.52ID:r6t7oJjA0
逸郎はプーチンとトランプの秘密の写真持ってるとか嘘ついてたなw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:40.45ID:1Y2PWIYA0
>>282
ベラルーシとかクリミアの空を核搭載した爆撃機でお散歩して周辺国に介入させないようにしてる
つまり核使う気まんまんよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:56.23ID:5qxOmqGV0
ワリエワさん「戦争は残念。とても卑怯なやり方。許せない。」
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:57.33ID:yl7No0j00
各方面同時に抑えれるほどのウクライナに軍事力無い
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:01.67ID:ecw4zDVca
中村は
TBSでよく見る
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:06.43ID:0kwb6DXw0
>>295
攻撃しなかったらどうしたらいいのか教えてくれ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:07.22ID:lG2MPtEi0
宏池会なら岸田なんかとっとと辞めさせて上川さんとかにすれば良いのに
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:17.23ID:3x5X5Vks0
アメリカもNATOも加盟してないウクライナに加担する根拠が無いんだよ
あとは国連で決めるしかない
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:23.50ID:lKFf/NYN0
>>251
俺が中国北朝鮮だったらスパイを送り込んで滑走路に迫撃砲を撃ち込ませる
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:24.08ID:hrj5Mp310
>>326
北方領土
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:24.24ID:90kIdwmd0
北朝鮮→韓国侵攻
中国→台湾侵攻。尖閣侵攻
この辺まではアメリカは何もしなさそう
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:25.22ID:32SnwJiO0
バイデン爺さんは反応鈍いからね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:29.05ID:EiEXIn9s0
>>1
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:33.06ID:EyQxPIq40
中国のメンツもあるから、オリンピック後でパラリンピックが始まる前に終らせる必要がある
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:38.15ID:efWD///b0
どんだけ死んだかな?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:44.03ID:s29eonQP0
今日は9条信者がいないな
昨日は2匹くらいいたけど
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:47.29ID:6vaD4Fpi0
相変わらず日本のメディアはぼんやりした報道しかしない
モスクワとかワシントンに支局を置いて社員を行かせている意味がない
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:50.08ID:cHAgqGKra
NHK→ウクライナ
日テレ→ウクライナ
テレビ朝日→ウクライナ

TBS→古びたふすまを簡単DIY、オシャレモダンに変身!&牛角で1番美味しいメニューは?

テレビ東京→愛はビューティフル(韓国ドラマ)
フジテレビ→ウクライナ



(´・ω・`)その後の変化↑
0389◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:52.05ID:PiPy1kprM
>>350
あの辺を通れなくするらしい(´・ω・`)緩衝地帯にもできる
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:54.94ID:2W1OCjBX0
国会議事堂前で
戦争反対!ドンドコドン ドンドコドン
憲法守れ!ドンドコドン ドンドコドン
とお遊びやってた奴らは今回は騒がないのかな?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:04.95ID:hrj5Mp310
おまえらって戦争とか兵器とか大好きだよな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:17.68ID:Vt++SEhTd
>>375
いろんなミサイルを実戦テスト
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:18.27ID:32SnwJiO0
大統領拘束して終わりにしなよ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:21.85ID:fWexpBOYa
>>262
ネトウヨこじらしてるなー
大丈夫?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:25.28ID:4+STi5ED0
東部だけじゃなくて
プーチンは必ず全土を取りに行くってのも言ってたな中村センセー
0409 【8.4m】
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:29.05ID:0FCMlObO0
今の時代はドローンで戦争するんじゃないの?(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:35.17ID:m8W8NZU90
アメリカは今年だか来年大統領の中間選挙があるけどこれ下手したらバイデンやばいんじゃね?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:35.23ID:ZeBNu4Hv0
三浦瑠璃さん「空襲は絶対にない」
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:38.60ID:2W1OCjBX0
>>347
やはり自分の国は自分で守らないとな。
0416◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:38.86ID:PiPy1kprM
>>295
殲滅されるけどいいの?(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:43.01ID:gqo6idHp0
あさま山荘より簡単に制圧されるな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:53.53ID:Y5KmEXi20
>>395
そうだな 拒否も出来ない
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:54.12ID:32SnwJiO0
>>401
古いのは期限切れで捨てるからこの際使っちゃお
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:00.04ID:hz2eDEnA0
核使うとガンダムでいうところのコロニー落としみたいなことか?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:12.72ID:FUFj15pP0
俺は未だにメガドライブのチェルノブがクリアできないのに(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:14.31ID:dGSHd8NS0
チェルノブイリを再管理してくれるなんてやさしい。
ロシアの責任で石棺補修しろよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:14.39ID:ecw4zDVca
キエフまて最短だからな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:14.87ID:fE1iyJfRM
プーチンはKGBだっただけに効率良い戦略を繰り出しまくってるな。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:17.72ID:o2mWlSMe0
プリャリチ川は違うのか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:18.04ID:vgchISxEa
日本は台場にユニコーンいるから大丈夫だろ
戦車の性能いいけど船弱いから島国の自衛は難しいね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:20.84ID:jlgO7PeR0
今も電力供給している原発たくさんあるんやろ
チェルノブイリ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:28.15ID:Vt++SEhTd
>>394
国連安保理の議長国はロシア
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:29.72ID:tthLG/XT0
ウクライナ「あのNATO加盟したいです」
NATO「お ちょっと待っといてな」
ウクライナ「あの…ロシアから攻撃されてます 助けてを待ってます」
NATO「あ まだ加盟してないから助けられませんのでよろしく」
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:30.73ID:lG2MPtEi0
ウクライナが放棄しなきゃレニングラードに核の雨降ってたのに
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:33.32ID:s29eonQP0
>>414
9条カルト信者発見!!
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:38.66ID:3x5X5Vks0
>>394
直接の利害関係者だからなぁ
今の制度ではそうなるけどそれを無視出来る制度が必要かもな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:45.97ID:nmrkmel70
>>419
いざとなったら爆発させるぞって脅せるけど
本当にやったら地理的にベラルーシも巻き込まれるという
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:48.44ID:UGWEVD0a0
憲法九条信者はどう思ってんだろうね?
これでもまだ酒飲んで話せば解決するとか思ってんの?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:48.80ID:aPzGtbTv0
政権だよな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:49.92ID:KTdHqRjS0
>>295
憲法解釈上「できない」というのが大方
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:51.08ID:0kwb6DXw0
そりゃアメリカはまずは自国でやれっと言うスタンスだからな
日本はウクライナと同じで何もできない存在
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:52.12ID:SkoJ8MKX0
おまいらおはよお^^ 今川泰宏版鉄人28号の視聴を開始した(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:52.36ID:6984gIHF0
プーチン怖いね第3次世界戦争を希望してるんか
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:52.94ID:6iwfXV8c0
>>407
クリミアとったんだから黒海に出るためにこんなことする必要ないしな
キエフをとる気なんだろう
キエフがロシアの源泉だから
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:53.30ID:7u7XRROQ0
>>212
侵攻後のリスクを考えたら侵攻はバカだよ
ロシアは貧乏なのに侵攻は金が掛かるし西から制裁されるし恨みも買うし世界の勢力を分断する行為だしメンツを保つ以外に特はない
これが世界大戦の切っ掛けになった場合袋叩きにあうのはロシアだし
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:59.29ID:ecw4zDVca
プーチンの目が
基地外の目ですわ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:22.19ID:IV/UoO8gM
まさか福島第一原発が爆発するなんて、国民の誰も予測すら出来なかったよな。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:22.55ID:lKFf/NYN0
NATOはウクライナを加盟させる気がないのに反ロシアを煽ってたのか
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:27.54ID:i01vmYI90
キュージョー信者のバカパヨさんはよウクライナ行って太鼓叩いてこい
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:27.62ID:z1fMaWDO0
そりゃ制圧して謀略で有耶無耶にするのがプーチンの手段だし
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:31.85ID:EBJ4Nn8x0
ロシア専門家といえば、フジテレビのニュースに出てた松浦っていうのもクセのあるキャラだったな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:36.49ID:Y5KmEXi20
>>437
大統領とか大体軍の総司令官だけど
プーチンはガチの戦争屋だからな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:39.03ID:fE1iyJfRM
モルドバとルーマニアは巻き込まれて北方領土化しないだろうか。
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:39.24ID:32SnwJiO0
お笑い出身の大統領なんてだめだよ
大統領退陣しなさいy
0497◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:40.11ID:PiPy1kprM
>>428
ガンダムでも核は有効だったろ(´・ω・`)
1番熱源が高いやつってのを知らないなんてニワカか
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:42.62ID:uAjIACr50
余勢をかってポーランドにもちょっかい出したら、世界大戦だな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:45.97ID:bTifrdC70
>>474
他人の心配をしてるのか自分の心配してるのかよくわからなくなってくるな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:50.05ID:JqUYVQHE0
それにしてもウクライナの弱さには驚きだわ
一体今まで何やってたんだ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:53.83ID:aPzGtbTv0
戦争と言っても一方的だしな ただの侵略だわ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:01.99ID:kNoh0LMh0
これでロシアに接して西化してる国はどんどんロシアにすり寄るわな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:05.91ID:cMYlLCCH0
ウクライナ情勢悪化でテレ朝の不祥事がうやむやになって玉川はラッキー
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:08.23ID:nSiGAjTjr
>>462
むしろそこにしか目が行かない
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:08.23ID:hrj5Mp310
>>476
別に
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:11.02ID:1wcXH1ca0
前髪が
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:13.04ID:fWexpBOYa
>>428
ガンダムって核使用禁止になったからコロニー落としたんじゃなかったか?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:16.18ID:ecw4zDVca
ゼレンスキー差し出そう
その方がいい
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:24.85ID:k/2t3eYr0
>>480
石棺破壊とか言い出してるからな
これも核兵器だとロシア報道官が
そういうことなんだろ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:27.30ID:YEzB5THA0
ウクライナの武器って戦闘機なんかは昔のミグなんでしょ・・・(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:28.43ID:C7mEjkGHd
バイデンはアフガン撤退と今回でアメリカの威信失墜させとるけど選挙投げたのか?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:28.90ID:7nIJ56wc0
1999ぐらいだっけ?
プーチンが最初にトップに立った時に当時の上司が「ヤバイやつが首相になっちゃったな…コイツはまずいよ」って言ってた
そん時はほーん?って聞いてたけど20数年経って当たっちゃった
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:44.38ID:OsMpEjYe0
一茂「俺に振るなよ」
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:46.78ID:1WyxDfaL0
こんなときに一茂の話なんか聞きたくないわ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:47.79ID:G7f8ezbg0
ウクライナが弱すぎて戦いにならんな
援軍もないしかわいそう(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:49.19ID:hQoLAVga0
一番の問題は
コメディアンを大統領にしたことだよ
プーチンからすれば、なんでコメディアンと交渉しなくちゃいけないんだ!
ってプライドが許さないだろ

国の首長は誰でも良いわけではない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:53.63ID:2W1OCjBX0
おそロシア
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:55.96ID:Qqghhv8q0
バカ息子の話は長い
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:57.50ID:SdZ1zv0M0
八木さんに俺のロケット砲を見てほしい(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:58.54ID:EVucjctx0
長嶋に何がわかるの
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:02.58ID:32SnwJiO0
お前の出てくる事案じゃないんだけどな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:04.34ID:EiEXIn9s0
↓おそロシアだったら午前中に自殺します
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:04.72ID:6984gIHF0
9条なんてプーチンに何の効果もない
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:12.63ID:NVgHpM7z0
侵攻まではするわけがないとか言っていた連中
いまどんな顔してるんだろう?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:14.00ID:9mgDNtxb0
日本には軍も無い核も無い
中国やロシアに狙われたら一巻の終わり
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:32.14ID:s29eonQP0
一茂、憲法9条に触れろ!!!!
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:37.10ID:1WyxDfaL0
そんな話いらん
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:37.92ID:fWexpBOYa
>>497
南極条約
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:38.66ID:hz2eDEnA0
>>439
ただの観光地置き物だと思ったら実際には稼働するとなったら世界中がビビるだろな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:40.91ID:lG2MPtEi0
岸田が核武装否定しちゃったろ、こいつ以前空母も持たないとか国会で言ってなかったか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:41.00ID:aPzGtbTv0
オリンピックは開戦ののろし
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:42.29ID:bTifrdC70
>>539
現実でニュートロンジャマー作ろうとしたらものすごい勢いでぶっ壊されそう
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:42.36ID:ZGSu9Ef10
優秀なパラリンピック選手を作成中です
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:43.08ID:ecw4zDVca
パラリンピックまでに終わる
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:44.69ID:oYbukliMa
ウクライナって何でこんなにやられっぱなしなん?こんな圧倒的な差があるん?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:45.97ID:m8W8NZU90
>>522
アンチトランプの海野「何を考えているのか読めないから世界秩序の安定と均衡には役に立ってた」
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:51.65ID:xw54+AR3a
ドラえもん一茂
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:53.45ID:MOiK9juUa
ソビエト連邦復活狙ってるのかな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:54.72ID:fixpBbXOd
バイデンがとにかく無能すぎてヤバいな、中国も図に乗るぞこれ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:56.29ID:6LsZ99Rw0
>>503
こうなる前になんもしてなさそう
元コメディアン兼俳優とか選んだらだめだな
おまけに市民に戦えとか
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:04.30ID:2W1OCjBX0
>>524
アメリカに何を期待しているの?
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:06.63ID:nSiGAjTjr
>>490
ロシアッー
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:07.22ID:QjNwtkqGM
国連は役に立たんよな 給料高いから、日本のバカオンナが結構目指すよな。高等弁務官とかwww
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:07.81ID:EiEXIn9s0
↓おそロシアだったら午前中に自殺します
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:08.41ID:Qqghhv8q0
オリンピックとは何だったのか
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:11.32ID:7+OZf3L20
一茂痩せた? 顔色悪くね?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:14.14ID:7u7XRROQ0
>>531
次は自分等が食われるとは頭にないのかな
エネルギーをエサに西も取り込みにくると思うが
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:16.33ID:gqo6idHp0
まあ中国さまに迷惑かけたくないなら終わらせるかもな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:20.24ID:I47zxOB5M
>>496
支持率落ちまくってこないだゼレンスキー
に再度投票するって人23%まで落ちてたな
勝手に政権陥落の勢いだたけど戦争始まると
だいたい支持率バク上げするから今どないやろ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:23.07ID:4sOLtCri0
ウクライナの大統領は西側に踊らされだけやないかウクライナ民がアホなのかカワイソウ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:25.01ID:hQoLAVga0
>>588
横山ノックとかは地方自治体の長だからともかく
国の代表はヤバイよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:27.03ID:5R4kTByH0
台湾大丈夫なの?
0648 【7.8m】
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:27.13ID:0FCMlObO0
なげーよ(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:29.99ID:OsMpEjYe0
誰かに教えてもらってそのまま話してる感
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:33.13ID:fE1iyJfRM
>>494
ポンコツバイデンなんか気にもしないでやりたいことやりまくってるわ。
世界で一番北朝鮮が邪魔臭かったけどロシアが本気出すと止められんな。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:40.97ID:1WyxDfaL0
うるさい
他行くか
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:42.89ID:INiDbMgO0
浅い
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:43.48ID:Qqghhv8q0
無駄に話が長いなこいつは
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:48.38ID:KTdHqRjS0
ウクライナはミサイルまで放棄したのが失敗
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:49.02ID:m5Sr84lEM
妄想だけでよく喋るな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:54.75ID:1wcXH1ca0
五輪とか関係ねーわ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:56.40ID:qa5DSu7p0
>>631
確かになげーよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:57.29ID:32SnwJiO0
まずは私がやってみますよ
うまくいったら今度はあんたが台湾にやればいいんですよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:57.70ID:JqUYVQHE0
9条9条言ってるバカは頭おかしいの?
9条があろうが侵攻されたら自衛権は発動出来るぞ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:57.99ID:vWsXQv/c0
もう少し言いたいことをまとめろ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:00.74ID:yyMU8Az00
バカ息子に戦争語られても (´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:01.16ID:o2mWlSMe0
陰謀論レベルの話しだぞこんなTV番組で言っていいんか
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:01.77ID:fWexpBOYa
>>543
ネトウヨってネトウヨ指摘されると発狂するのなんで?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:02.86ID:u/8keeFw0
そりゃあ事前にプーチンと近平で
会談してたやん
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:09.63ID:ZGSu9Ef10
核戦争したくないから見てるだけなんです
0697◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:09.87ID:PiPy1kprM
しないよ(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:16.76ID:t1B9Os0m0
他番組から知識を得て喋るバカ息子
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:17.65ID:t2nkFje0a
 ウクライナで戦争の危機なのに、平和主義者たちはどこに行った?
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:17.79ID:SfYVpHQsa
日本も核兵器保有すべきという俺のガキの頃からの持論が正しいことが証明されたわ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:21.32ID:Hf0bfHcd0
ポンコツ元野球選手が偉そうに戦争を語るなよ 専門家より話が長い  こいつの話なんて聞きたい人いないから
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:21.46ID:wN/NLlRyM
世界滅びた方がええやろ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:21.81ID:EiEXIn9s0
ロシアもそこまでアホじゃないだろ
核うったら自国が終わる
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:22.08ID:5R4kTByH0
>>663
うわあ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:22.70ID:SdZ1zv0M0
つまりとかうるせーよ馬鹿息子
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:24.23ID:ASOhy1HUa
この問題にタレント絡ませることに意味あるの?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:25.84ID:d6/+CBFL0
悔しいけど一茂と同じ見解持ってたわ
中国が裏切って背中刺してこられたら困る
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:28.33ID:FUFj15pP0
明日はサターンでワールドアドバンスド大戦略のキエフ大包囲戦でもやるかな(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:34.38ID:dkIhhW6E0
こういうときに素人コメンテーターは最強だな
専門家では怖くて絶対言えないことを言ってくれるwww
ある意味最強のコメンテーターw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:39.58ID:r6t7oJjA0
一茂はウクライナに「SECOMしてますか?」って言っとけばいいんだよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:49.96ID:re4FQ5Ec0
オソロシア
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:50.94ID:t9qgUuaF0
核戦争したらロシアも壊滅
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:55.41ID:I47zxOB5M
バイデンもNATOもウクライナに派兵しない
って明言しとるのに有り得ないやろ一茂WW
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:57.19ID:0kwb6DXw0
共産主義が最後に用いるのが軍事力な
突き詰めればそうなる
だから日本共産党が綱領から武力革命を消さない
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:58.17ID:gqo6idHp0
アメリカvsロシアとか冷戦時代から一番やっちゃいけない奴やん
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:00.50ID:ASOhy1HUa
専門家だけでいいだろ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:07.18ID:l7lO5PuJ0
核は大事だと 世界に宣伝した
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:07.29ID:aPzGtbTv0
プーチン 目が逝っちゃってる
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:07.30ID:CB6dkPGmK
核戦争怖いか?
まあ無駄に生き残ったら後が怖いのはわかるが
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:07.63ID:5qxOmqGV0
一茂おまえは親父との冷戦を終わらせろよ
0759 【5.1m】
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:09.15ID:0FCMlObO0
ウクライナ核捨てたのアホだろ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:10.55ID:hz2eDEnA0
>>497
実際コロニーないので現代版に置き換えたらって話し
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:10.91ID:Y5KmEXi20
アメリカは地上軍派遣しないまでも
空爆ぐらいして援護してやればいいのにな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:11.10ID:yl7No0j00
西側諸国がちんたらしてるから
0764◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:11.69ID:PiPy1kprM
>>675
フィッシャーマンズインタレスト(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:12.81ID:YEzB5THA0
プーチンだってアメリカが軍事介入しないことを見込んでやってるんだろ
アメリカが介入する可能性があったらプーチンだってこんな無茶せんわ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:15.29ID:BFQlPy5W0
プーチンが核兵器撃てるわけない
人類の歴史に史上最悪な人間として記録されるわけで
そんな事をプーチンができるわけない
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:17.34ID:s29eonQP0
グルジアって言うなよ
ジョージアだぞ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:19.06ID:y4GpYHIa0
プーチンを痛い目に合わせるには
世界はどうすればいいの?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:21.86ID:JEOtzuwid
【中国】ウクライナ情勢でロシア軍の行動は「侵攻」ではないと主張

中国外務省報道官は24日の定例会見で、ウクライナ情勢に関わる各国に自制を求めた上で、ロシア軍の行動について、海外メディアが表現するようなウクライナへの「侵攻」ではないとの認識を示した。

https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KT0SU

こんな認識の国で開催するパラリンピックをボイコットしないのか? 
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:28.00ID:fWFwuJzB0
静観してると台湾尖閣が後に控えてしまうぞ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:29.79ID:2W1OCjBX0
ウクライナの次は北方四島の日本だな。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:30.41ID:EiEXIn9s0
NATOあほすぎだろ
派兵するつもりがないって表明するのも信じられないが
それ言うなよ 沈黙って手もあっただろ
NATOの事務総長はアホでもなれるのか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:32.48ID:9mgDNtxb0
一茂は何でも知ってるんだなw
素人に聞きかじりの事を長々としゃべらす意味は何
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:34.78ID:UpUpfx0R0
>>633
さすがにEU NATOまでは難しいんじゃない?
プーチンも元ソ連のウクライナまでは
西側もそこまで強く出れないの計算してると思うよ
次はバルト三国でしょ
プーチンも歳は取るし
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:35.08ID:Qqghhv8q0
聞き取りにくいな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:38.66ID:7nIJ56wc0
>>616
あの人コメディアンなのか
国家の危機にネクタイぐらい絞めてこいよと思ったけど
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:39.17ID:NWxAqbiL0
ま、ま、ま
つまり、つまり、つまり
勝手に思っているんですが
馬鹿息子…長え
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:40.94ID:ecw4zDVca
>>753
基地外の目ですわ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:41.78ID:3uNXyIEx0
>>748
そうなったら最早ロシアのやりたい放題だな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:42.57ID:BWMlZrEm0
一茂全否定w
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:48.78ID:wWPdqxiU0
>>746
代理戦争で何人死んだんだろうな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:56.63ID:v8NCMURz0
専門家ですらここまではさすがにプーチンもやらないだろう、タカをくくってたら本当にやらかした。

ありえるぞ、核の行使
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:57.61ID:VRsYKjfH0
プーチン「世界大戦にする気あんのか?俺はあるぞ」
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:57.85ID:PeCKhIry0
ソ連はアメリカに参戦してほしくない
アメリカはこんな遠くに派兵なんかしたくない

ウインウイン
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:59.64ID:dGSHd8NS0
>>554
これなんだよな。結局ウクライナ国民がアホだったということ。
ウクライナは付かず離れずで西も東も交わしながら生きるしか道は無かった。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:03.34ID:PkIu9H4O0


中国が台湾に進行しても

アメリカはなにもしないと

証明されたな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:03.46ID:EBJ4Nn8x0
東西冷戦の時よりロシアとアメリカの関係やばくなるんじゃね
ガチンコでやり合ったりして
そうしたら人類滅亡だな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:05.91ID:9D7bNMez0
「これは、いわゆる一つの戦争ですね。」

スポーツ選手のコメントはこれだけでいいだろ。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:10.81ID:ASOhy1HUa
志位とミズポを送り込め
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:10.81ID:hz8TLNcMa
こんな状況じゃCD発売した廣津留さん生演奏とか絶対できないな…
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:15.87ID:fWexpBOYa
>>754
バギーとトゲトゲ肩パットとか出費が痛くなるから怖いな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:15.99ID:2W1OCjBX0
すみれってエロいな。
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:16.66ID:UGWEVD0a0
>>603
露助軍90万人、ウクライナ軍19万人だぞ
軍人の数でもこんなに差があるだけでなく軍艦や軍用機などでも雲泥の差がある
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:18.54ID:7En/+t5W0
お前ら喜べ!

ロシアが、友好の標として日本にタトゥーを派遣します。
テレ朝のミュージックステーションに出てくれるそうです。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:19.17ID:KTdHqRjS0
>>519
ウクライナ憲法の9条みたいなのがアダとなった
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:20.45ID:z7NhAT6E0
核戦争はないって。
プーチンが核ミサイルのボタンに手を掛けたら側近に殺されるよ。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:22.78ID:t1B9Os0m0
ワンレン廣津留さん
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:23.91ID:VlORMwRd0
ブッサw
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:24.36ID:JEOtzuwid
【中国】ウクライナ情勢でロシア軍の行動は「侵攻」ではないと主張

中国外務省報道官は24日の定例会見で、ウクライナ情勢に関わる各国に自制を求めた上で、ロシア軍の行動について、海外メディアが表現するようなウクライナへの「侵攻」ではないとの認識を示した。

https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KT0SU

こんな認識の国で開催するパラリンピックをボイコットしろ。とテレ朝は呼び掛けないのか? 
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:28.61ID:JqUYVQHE0
プーチンはリスクを全部受け入れて実力を行使してる
いつの時代も実効支配した方が強いんだよ
欧米はナチスや日本から学んでねえのか
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:30.01ID:+CbLA5WE0
リーマンショックまで株やってたけどグルジア侵攻で騒がれたの全然覚えてないな
リーマンのあとだったっけ?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:30.36ID:ASOhy1HUa
何このシールズもどきは?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:31.32ID:hQoLAVga0
寝坊してヘアスタイル整える時間がなかったのか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:31.89ID:vNAIA8l+0
プーチンはガチ軍人だからな
そこらの甘いヤツらとは違うよ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:33.29ID:TH0MREUy0
でもNHKの岸田の会見より羽鳥のモニバドの方が勢いあるよ?(´・ω・`)ここにいてよ?
0843◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:39.99ID:PiPy1kprM
>>798
トランプ政権でやめるって言ったから(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:41.43ID:Y5KmEXi20
さすがバイオリニスト言うことが違うな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:47.39ID:EiEXIn9s0
ロシアが経済されても中国が助けてやろうって意見も多いけど
それって実質世界の覇権を中国が一手に手中にするってことやぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:53.37ID:ecw4zDVca
ロシアは
資源はあるし食料はあるだろうし
何が効くんかな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:54.54ID:6984gIHF0
戦争だからね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:57.11ID:CqmA4Et70
多少勉強ができて多少バイヨリンが弾ける人のどうでもいいコメント
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:58.73ID:dGSHd8NS0
欧米は脱脱炭素してシェールガス開発再開しろ。
ロシアの資源は禁輸
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:59.94ID:1wcXH1ca0
これで良かったんだよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:11.74ID:s29eonQP0
憲法9条がカルト宗教だとわかったか?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:12.67ID:fE1iyJfRM
今回は一茂とかださずに佐藤優とか呼べないのか。
ロシアに精通してる人そんなに少ないのかよ。
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:14.08ID:fWexpBOYa
>>842
ほらwww
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:14.35ID:0kwb6DXw0
大国も核は抑止力
ほんとに使うと思ってるのはお花畑の左巻き
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:15.55ID:1Y2PWIYA0
>>741
NATOじゃないから無理
もし今からNATO入りします言うてもフラップやゲルマンカスは嫌な顔するよ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:16.74ID:sKRFViYZ0
クリーンで二酸化炭素出さないって設定したガス発電ができなくなるからロシアには逆らえないんだよね
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:17.34ID:s0zcqoc4d
早くコロナの話題で盛り上がれる平和な世の中に戻って欲しいですね玉川さん
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:19.72ID:lKFf/NYN0
ロシア中国のような原理主義国は核戦争になるとしても核ミサイルを使うからね
決断できない日本が核なんか持っても意味ないよ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:20.17ID:2W1OCjBX0
国が死ぬとはこう言う事だ。

一方、日本人は保育園に落ちたくらいで日本死ね!と言った。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:21.81ID:eEWMKwPe0
かつての超大国つーても今や韓国以下の経済力だからなぁロシア
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:25.46ID:t2nkFje0a
玉川コメントしないの?
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:31.69ID:u/8keeFw0
国境線から70kmしかないからな
電撃戦なら半日で落ちる
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:32.14ID:I47zxOB5M
殺伐としたウクライナに平和大使として
廣津留ちゃんが降臨
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:37.72ID:096qtTc+M
>>833
ロシア軍が侵略はじめたら中国はスグ台湾に戦闘機送ったからな
パラリンピックなんか眼中にない
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:43.48ID:t2nkFje0a
>>883
上がるかもね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:45.80ID:NVgHpM7z0
来年の今頃は、ウクライナなにそれ美味しいの?ってなってるよ
EUは脱炭素という名の新しいビジネスにロシア産天然ガスが必須だし
アメリカは内向きだし
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:46.85ID:uAjIACr50
>>867
日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した

理想としては、いまでも正しいだろ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:49.54ID:z7NhAT6E0
勘違いした中国が台湾に攻め込んできたらアメリカや日本だけでなく
西側諸国が一斉に中国を殲滅させに駆けつけるからな!
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:50.24ID:xiPCaxpx0
台湾もあっさりやな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:51.38ID:fWexpBOYa
>>870
oh...
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:54.14ID:BFQlPy5W0
ウクライナの政府と国民が
危機感無さ過ぎたんだよ
危機感もってさっさとNATO加入しときゃ良かったんだよ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:55.12ID:gqo6idHp0
これ見てると軍事力こそ正義に見えるけど
ロシアは資源大国て前提があるからな
日本じゃマネできない
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:59.60ID:fNFGdm1f0
日本人の活動家は戦争なんておこらない、空港で酒を飲みあえばわかり合えるだっけwww
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:04.92ID:jbZoAlwO0
一般人でもキエフまで行くと思ってたのに専門家ってアホなの?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:07.42ID:9mgDNtxb0
そのうち日本も北海道と沖縄取られるのかな
全くないとも言えなくなった
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:10.60ID:KTdHqRjS0
>>825
露軍90万ってロシア全土だけどね
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:16.47ID:UpUpfx0R0
ウクライナは見捨てられたな
というか犠牲払ってまで助ける義務もないが本音
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:16.56ID:wWPdqxiU0
>>855
麻薬でもばら撒くしかないな
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:18.10ID:0kwb6DXw0
>>868
間違ったメッセージを視聴者に与えるから
出すべきじゃないな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:20.15ID:u/8keeFw0
いやNATOが動く前に一気に行くと分かってましたが
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:26.82ID:bAJUVY4Na
これを戦争とは言わない。
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:27.73ID:nnrCt1xv0
素人マンカスがテレビでしたり顔でコメントする日本のテレビ局www
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:30.19ID:v8NCMURz0
>>894
そこだよなあ。トランプだったらプーチンも侵攻に踏み切らないような事前の策を講じてたはずだ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:35.36ID:ISTN12mna
>>825
だな。介入がないならウクライナは持たない
もう来週末は全土制圧だな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:36.54ID:ASOhy1HUa
>>916
テレ朝お抱えの専門家だからな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:38.55ID:mrf2vnIx0
プーチン「ロシア系住民を守るため仕方なく軍を動かした。」

キンペー「閃いたアル!」
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:38.75ID:+CbLA5WE0
やっぱ中国が後ろにいるからだろうな
最近いろんな国でゴタゴタしてんの全部そうだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:41.14ID:fWexpBOYa
>>907
そら抑止力としては最強だからねー兵器としちゃ使い道ないけど
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:42.30ID:s29eonQP0
>>869
9条信者はネトウヨしか言えないのか?
現実を目の当たりにして思考停止してるんだろwww
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:43.95ID:+knG0d/e0
>>688
売国ネトサヨ乙
0952◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:45.28ID:PiPy1kprM
>>847
もう既にそんな感じだからな(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:46.72ID:d6/+CBFL0
アメリカは対テロという蠅叩きに楽しみを見出したから
大戦争に巻き込むのも巻き込まれるのも面倒くさいと思ってる
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:47.47ID:4+STi5ED0
どんな専門家w
48時間以内にって言ってたのに。
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:48.72ID:t1B9Os0m0
ロシアを決して信じるな
0957名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:49.86ID:EiEXIn9s0
>>1
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:52.48ID:kNoh0LMh0
>>534
こうなったらNATOは軍事力だして対峙することになるから加盟認めないよ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:52.49ID:ASOhy1HUa
ポエム?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:56.27ID:6984gIHF0
9条が守ってくれるってどかのお花畑が言ってたな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:57.04ID:2W1OCjBX0
平和ボケしている玉川
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:00.08ID:V+uvtBaAa
ロシアに詳しい鈴木宗男をゲストに呼べよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:01.21ID:UGWEVD0a0
>>899
それは自国民の暴動には効くが、他国からの侵略には全く意味をなさないってことやん
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:02.51ID:1wcXH1ca0
バイデンさんのアメリカ国内の評価は?
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:02.60ID:8j6PGgaC0
めざましでチェルノブイリを人質にはしないとこいつが言ってたのも予想はズレるんじゃないの?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:03.30ID:s29eonQP0
アメリカ批判 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:07.37ID:t9qgUuaF0
核武装国には経済制裁しかできないし
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:09.86ID:/e5pwsRr0
プーチン「石油パイプラインがあるから強烈な制裁してこないよ」
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:11.80ID:dOdSPp9P0
つまり
プーチンのやり放題がまかり通るってことだよな (´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:12.78ID:nmrkmel70
これで欧米は第三次世界大戦を望まないと踏んで
中国ロシア北朝鮮がやりたい放題になりそうやな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:19.60ID:lG2MPtEi0
兵士に銃持たせるより一台づつ爆撃ドローン持たせた方が強そう
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:24.49ID:KTdHqRjS0
>>914
毎年あらゆる選択肢をシュミレーションしてる
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:25.24ID:SdoN05Jqa
もう反ロシア勢力で一斉総攻撃して
ロシア叩き潰すくらいしかないだろーけど
体面と倫理的にそれはできないんだろうな
結局傍若無人な蛮人が得をする
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:30.77ID:EiEXIn9s0
>>865
そうだけど言わなくていいだろ
沈黙が牽制にもなる
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:31.22ID:t2nkFje0a
口汚く罵って批判しないの?玉川さん
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:34.39ID:yl7No0j00
チャイナタウンの中国人保護のため侵攻みたいなもん
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 08:44:34.65ID:t1B9Os0m0
今から突入しま〜す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況