X



アメトーーク! あの時何してた?芸人年齢トーーク★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:26.24ID:y63zYJ7G0
▽新企画…○歳の時に何してたか?振り返る▽出川&ホリケン&サンド伊達▽22歳…映画俳優・深夜でレギュラー・ヒモ生活▽30歳は?転機の出来事は?▽ご意見番…大吉先生

【MC】蛍原徹
【ゲスト】出川哲朗&ネプチューン堀内&よゐこ濱口&サンドウィッチマン伊達&フットボールアワー後藤/博多大吉&EXIT兼近
※前スレ
アメトーーク! あの時何してた?芸人年齢トーーク★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1645709471/
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:39.10ID:u9CacZ9M0
松村がうちに来ないでくれと出川ん家の住所教えたんだったかw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:47.12ID:UgiDpsad0
ネプ投げ最高だった
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:53.34ID:Y14Lu4u20
なつい
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:54.83ID:FBpSHp31a
この巴投げって何が面白かったの?
当時からさっぱりわからなかった
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:55.66ID:Uz78tPkb0
オッパイ揉んでたことは言わないのか
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:56.67ID:zZZJnPVK0
なつい
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:59.15ID:thYuwj4u0
なついw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:03.16ID:+8+5W34B0
生きてるってなんだろ 生きてるってなーに
うぉにいちゃーん
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:04.11ID:s1wEngeb0
懐かしいな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:04.85ID:/QODhHyk0
なっつい
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:06.10ID:pNe8SaiM0
前スレ>>976
出川も雨上がりもあの時代の今田耕司は加減を知らなくてヤバかった言ってたな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:07.64ID:Gi+/y6JQ0
さむっ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:08.42ID:P8eZsnWia
なつい
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:09.61ID:2AdsVuqia
あったなあ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:11.17ID:TRUBH70R0
ホリケンサイズよく踊ってたわ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:11.47ID:fN8xmPHvr
ネプ投げ嫌いだったな
リア充しか出てこないから(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:15.48ID:fBsJi+c1a
ノーパンだった奴が投げられてオマンコ見えて番組潰れたんだよな
0062(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:18.57ID:+kuLnv6D0
いまパンチラなんてできねーだろ
糞みてーな時代だな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:22.00ID:qhIUs1zY0
懐かしいwww
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:22.72ID:UgiDpsad0
>>17
素人のパンツが見えるのが最高だった
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:23.78ID:FKwLgIbK0
ホリケンサイズ20年前かよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:26.62ID:iq430I/X0
初めて聞いた
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:32.44ID:0rzFKZZp0
うそつくなよ犯罪者
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:35.44ID:RUXc/quJ0
恥ずかしがらずにやりきれるホリケンがすげえw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:39.15ID:FBpSHp31a
>>64
>>66
そういうことか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:40.46ID:YPGSuB270
かねちかTV見てないんじゃなくて家にTVなかったんかな…(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:44.79ID:9oA+aElha
秋葉カンペーさんが面白かった
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:48.22ID:fChF4LJ+0
真似してたけど意味よく分からずにやってた
ソリマチサイズってその反町なのかw
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:48.73ID:2AdsVuqia
出た!強烈ヤラセ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:49.09ID:UVPQV43Q0
これクソつまらんかったよね
この頃香取慎吾の女装とか変なのが流行った時代だな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:54.46ID:SiWyMlK/0
子供の時はホリケンサイズのサイズってなんなんだろうなって思ってたわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:55.78ID:CjxpsnwZ0
笑う犬のホリケンと遠山景織子が自販機の前でただダベッてるだけのコントが面白かった。梅屋敷の若者たちだっけ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:00.98ID:/cxpq9+W0
濱口といえば内Pの濱口スタイル
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:04.27ID:iiO5A1vrd
ネプチューンの番組はネプ理科が至宝


女子アナは殺さ…自殺した
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:04.33ID:s1wEngeb0
一万円生活は春日が強すぎた
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:09.86ID:TegwesTH0
A女E女とか放送出来てた時代は良かったなあ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:15.57ID:E1IDgDX9r
黄金伝説でニワトリと暮らしたりファミレスの全メニュー食べてた頃か
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:20.32ID:Uz78tPkb0
これってそんなに昔か
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:25.43ID:Nk8fUKp4d
この人たち今しゃべってて
面白くないね
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:28.95ID:WqKKBY4Y0
チネリ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:32.56ID:KuTvE5/y0
密猟
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:36.15ID:OZKJJ8f60
黄金伝説は面白かったなヤラセだけど
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:38.91ID:k57Rb3oD0
>>66
当時は小学生ぐらいだったからもう興奮しすぎてオナニーしまくってたw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:44.34ID:FKwLgIbK0
ゆうこりんか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:45.93ID:s1wEngeb0
>>116
飴ジュース
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:49.07ID:Gi+/y6JQ0
コレって岡村がめちゃイケで猪木の「折ったど」をモノマネしてるやつのパクリだよな?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:49.88ID:y63zYJ7G0
とったどーはそもそもプロレスラーのパロディだろ(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:51.21ID:7033MlIX0
これも多分全部でやってないよなあ、でもみんな誰も突かなかった

今は無粋な時代だわ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:53.79ID:2AdsVuqia
全部人気だったやつ。

出川おもろすぎ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:57.94ID:9oA+aElha
倉科カナくっそ!
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:00.46ID:k/7TLBuk0
これモリにカメラ付いてないのに
おかしいだろとタカさんにツッコまれてたなw
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:01.72ID:8THPx0OMd
よゐことココリコって、お笑い的には面白くないけど
ラッキーで売れたよな

よゐこはナイナイ
ココリコはダウンタウンに
それぞれ救われたな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:02.56ID:thYuwj4u0
>>83
ドラマ見てないとか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:04.60ID:szZ7zYzwa
笑う犬は好きだったがめちゃイケはそれ程ハマらなかったなー、ぐるナイコスプレとかアバター大喜利は大好きなんだが
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:06.28ID:OgNu6I780
本田みずほ?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:07.32ID:/cxpq9+W0
兼近と同年代だけど笑う犬が物心ついた頃ではないだろ…
小学校の頃ワンピのあとに観てたぞ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:07.74ID:u9CacZ9M0
生ダラにもよゐこちょこちょこ出てたんだったか(´・ω・`)
更にいいとも
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:13.34ID:RUXc/quJ0
ゆうこりんかw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:21.65ID:UgiDpsad0
銭金とか愛のエプロンとかとび蹴りゴッデスとか
テレ朝がどんどん面白くなっていったころ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:22.73ID:TegwesTH0
>>142
松本コンチータとかがやってたね
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:25.38ID:Y14Lu4u20
20年前だとまだゆうこりんじゃないな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:27.53ID:28M4UXPx0
ねるさまの踏み絵ってとんねるずの番組覚えとるやつおる
あれもけっこうカオスな番組で好きやったんやけどPTAの抗議ですぐ終わった
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:28.02ID:DujpPH58a
>>93
遠山景織子って控えめでかわいくて
不思議な魅力あったよね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:37.15ID:9oA+aElha
昔の後藤さんかっけーな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:40.92ID:fBsJi+c1a
Qさまと黄金伝説が今と違った時代
Qさまは怪しい部屋貸すのかよ!が前身だっけ
AV女優vsグラドルとか
冷たい温泉に入るとか
ヤンキーの中に一般人がヤンキーのふりして混ざってて誰か当てるとかもあったな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:50.21ID:Hv1JLYWU0
おしゃ糞wwwwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:04:57.61ID:E1IDgDX9r
TBSでドランクドラゴンとドラゴンボールアワーって番組やってたけどすぐ終わったな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:05.95ID:uM0+4bzK0
フットが優勝するって言われてたけどネタ見て全然面白くなかったな
前評判通り優勝したけど
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:07.08ID:QoNTVhxL0
>>174
ギルガメ潰すための企画だったらしいし
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:13.93ID:8bRtZnhqd
獲ったどーって台本に書いてあったってナスDが言ってたじゃん
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:21.28ID:aU1Ujc2Ka
>>172
そう思うとダウンタウンとは関係性薄いのかな?よいこは
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:24.54ID:u9CacZ9M0
>>130
電波少年もヤラセと有吉暴露してるし(´・ω・`)
逆にヤラセが無いと命に関わる
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:35.56ID:Yj/gzgmbM
>>169
みずほとはめちゃモテになる前に破局した
フライデーされたのが原因でみずほは残れなかった
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:36.11ID:pbU6/SlOa
ひな壇の人数が減って落ち着いてきたと共にサンドが出てきた
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:38.83ID:RUXc/quJ0
春日なんて喋らなくても平気な顔してるぞw
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:39.50ID:TRUBH70R0
>>170
カネチカ世代だとピカル?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:48.62ID:P8eZsnWia
かわいいな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:53.16ID:fN8xmPHvr
劇団ひとりやドランクドラゴンに完売劇場の話をしてほしい
明暗がクッキリわかれた番組だったな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:54.25ID:Gi+/y6JQ0
>>179
マシューとかもそうか
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:59.70ID:0rzFKZZp0
>>111
ダッシュ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:01.20ID:Pu7fTJlA0
兼近はテレビ見てなかったor家にテレビが無かったんじゃないか?
話振っても出てくるエピソードみんな薄すぎる
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:02.78ID:2ZkToOPy0
岩尾が小さい独り言言ったら
「じゃかあしいわーい!」ってブチ切れてた時期か
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:12.55ID:dvYtUXZcK
あの頃ののんちゃん嫌いだったわ
調子こいてんのわかったもん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:13.77ID:iq430I/X0
>>188
リアルコールオブデューティになるのか
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:16.63ID:Qbl9ilpia
>>228
はねとびとか
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:17.96ID:eBqtN8Yd0
ジェッタシー
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:19.54ID:y6QEbFjQ0
黄金伝説はもともとココリコの番組だったのに
ココリコは本当につまらなかったからな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:20.02ID:szZ7zYzwa
後藤ちゃんは昔ホンマ大しておもろなかった、腕を上げたわー、感心する
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:27.39ID:TegwesTH0
>>174
パンストフェチでTバック好きの俺には最高の番組だった
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:27.42ID:OgNu6I780
>>225
深夜帯の頃で終わったのか
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:29.88ID:s1wEngeb0
>>205
演出に対してヤラセヤラセって気持ち悪い人増えたよな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:30.12ID:TRUBH70R0
今日出てる芸人で未婚なの兼近だけかな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:34.09ID:y63zYJ7G0
>>83
そもそも家庭環境が良くなかったポイな(´・ω・`)
流行りものなんて下らないとは思うが
やっぱり流行りものについて行けないのと
家庭環境に問題がある家は
一定の相関関係はありそう
0273(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:42.73ID:+kuLnv6D0
虎の門懐かしいな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:43.11ID:Wwiu8l/A0
エンタで個人のDVDが出てるのはサンドだけ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:46.18ID:pNe8SaiM0
ネタに関しては後藤よりも岩尾のが凄いダメ出ししてくるタイプだったんだよな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:46.58ID:uM0+4bzK0
去年フジの番組で松ちゃんがウッチャンスタジオに呼んで実際に来たの見てちょっと感動した
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:48.10ID:Hv1JLYWU0
虎ノ門あったな
春一番
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:49.96ID:aU1Ujc2Ka
>>245
どういう解決法だよw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:54.34ID:Yj/gzgmbM
>>205
ネットをバカに与えてしまったのが敗因
ネットにはある程度のインテリジェンスが必要
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:58.11ID:XeEaHOkd0
>>163
とぶくすりでどぜうもんやってたけど、ゲストのヴェルディの藤吉の方がドジョウ掬い面白かったんだよなあ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:01.43ID:TRUBH70R0
>>250
え、はねとびって笑う犬より上の世代じゃないの?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:02.47ID:P8eZsnWia
伊集院の子分の頃か?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:05.45ID:Y14Lu4u20
ハマグチェ遍歴
本多みずほ、内田有紀、上原さくら、榎本かなこ
ゆうこりん、小沢真珠、倉科カナ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:06.74ID:u9CacZ9M0
>>216
というよりめちゃイケメンバー全てダウンタウンと派閥が違う(´・ω・`)

虎ノ門タイガーズゲートは地味に有野もブレイクしてた
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:07.67ID:QoNTVhxL0
>>244
それとは別に
テレ東内でギルガメがテレ東で一番視聴率がいい番組になりかけて
それじゃあ会社としてまずいってなって
潰れた
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:10.54ID:8THPx0OMd
>>131
俺も10代だったからおかずにしてシコりまくった
素人のパンチラ見れるの最高だった
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:15.66ID:xcQjMfm00
伊達ちゃん、エンタの頃から顔も体型もまったく同じやん
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:15.89ID:tG+PIoL00
>>218
あの当時アフガンからイラン
へは無理だったけど
今では超貴重映像になってるんだよね
あの数年後紛争がおきたから
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:17.52ID:YLc0ltIv0
虎ノ門なつい
ノブコブ吉村とかなんか体で音鳴らしてたよな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:19.43ID:OgNu6I780
>>284
こちとら自腹じゃ面白かったね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:19.71ID:eBqtN8Yd0
楽なバイトだな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:22.93ID:thYuwj4u0
>>246
おとといロンハーに出てた
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:25.51ID:iiO5A1vrd
>>179
そのあとゴールデンに降格して打ち切りになっていく
バカな上層部にみつかると消える
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:32.05ID:+8+5W34B0
あの時代は良かったやらせにも寛容でっていうけどガチンコが終わったのやらせ疑惑がバレたからやん
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:37.30ID:jxoehpup0
テレビに出始める前、伊集院のラジオで起用してもらったのに
ブログでロケ内容をネタバレしちゃって伊集院が怒って
クビにしたサンドイッチマン
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:37.83ID:xcQjMfm00
えーいいなーw
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:44.44ID:DwbkthRH0
虎の門の芸人が担当局のテレビウォッチャーになって1週間の報告するやつ面白かったなー
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:46.04ID:uM0+4bzK0
>>298
全部アッキーナより良いw
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:46.57ID:WqKKBY4Y0
ヤラセヤラセうるさいやつが川口浩探検隊みたいな番組潰した
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:54.21ID:+fq8ajq4M
伊達みたいな顔が留守番しにきたら逆に盗まれないか不安になるだろ!
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:02.99ID:QoNTVhxL0
>>17
素人のパンツ見えるから
それだけだよ
この当時そういうのが流行ってた
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:10.87ID:GuL6KkV3M
小梅太夫って構成作家がやってるとかいわれてたけど
普通に芸人だったな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:23.06ID:KcYcHKnw0
兼近も20代の話しろよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:25.24ID:7033MlIX0
>>310
あれ今はガチがyoutubeで出来るからなあ
エガちゃんのやってるマックとかコンビニの食い比べとか
あんな辛辣なの当時のテレビでも言えなかった
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:32.20ID:gpQ8e6w3p
>>254
なんか変なプライドあったのかイジられとかやってなかったし尖ってたよね
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:43.11ID:TRUBH70R0
メイデン古茂田とか助っ人で結構稼いでるのかな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:47.83ID:Wwiu8l/A0
お前は人身売買と金庫強盗の裏スターじゃん
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:51.42ID:aU1Ujc2Ka
>>299
確かに極楽とかもそうだしね
割とよく共演してるのを見る大久保なんかはめちゃイケ終了後に共演増えた感じだっけ?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:00.46ID:s1wEngeb0
さすがに起きてるやろこの時間なら
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:03.42ID:9oA+aElha
望!愛してるぞ!
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:03.73ID:u9CacZ9M0
>>296
うんちく王でくりぃむ上田もバブル迎えてた
あの番組おもろかったのに終了してしまった(´・ω・`)
確か1回だけ松ちゃんも出た事あるんだよな
テレ朝出禁と言われる松っちゃんも
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:04.79ID:/cxpq9+W0
宮迫・・・
0380(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:13.56ID:sreqZ3O/0
今日はストレートに何の不安もないいい回。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:15.89ID:UgiDpsad0
>>327
火野正平は売れない女優を慰めてたら
向こうが惚れてきて、それを受け止めただけだからな
0388(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:20.91ID:+kuLnv6D0
>>371
俺普段寝とるでw
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:28.09ID:aU1Ujc2Ka
>>355
ペローーン
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:34.74ID:GuL6KkV3M
>>260
いやTVがヤラセを演出と言って誤魔化したのが発端でそ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:46.82ID:TRUBH70R0
>>363
犬飼って、ハゲてる
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:49.14ID:dyQEN/6Ta
昨日もフット実は仲良し営業してたな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:54.36ID:uoLxQV2B0
いわば岩尾は家に泥棒が入るから生放送で漫才するの嫌いなんだよな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:59.53ID:P8eZsnWia
>>362
有田はいつも机蹴られてたな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:01.52ID:y63zYJ7G0
>>341
まあ兼近がテレビに映ってると
過去のあれこれのレスばっかになるのはウンザリなんで
その話に絡める気はない(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:01.71ID:XeEaHOkd0
おまいらもどうせ、とぶくすり友の会入ってて、読売ランドイーストのとぶくすり祭り行ったクチなんだろどうせ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:04.99ID:fN8xmPHvr
>>296
いきなり番組内容変わったよな
時間も縮小して
面白かったのに何かあったのか
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:06.26ID:7rRNm4UfM
なつかしい話が多いな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:23.90ID:pNe8SaiM0
>>336
有野は濱口が一生結婚できないかもしれないと思って有野家の扶養家族にすることも考えた言ってたな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:24.21ID:RUXc/quJ0
>>316
くりぃむナントカの件は未だに許せないw
0415(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:26.70ID:sreqZ3O/0
ホリケンがいればやっぱり面白い
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:32.40ID:IIcKy+c70
銭金は土田が行ったで家の中で水被るやつに死ねばいいのにって言ってたのわらったな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:44.88ID:G37MQzRk0
後藤も今やMCの地位確立してるからな
お笑いは奈落の底に落ちたり大逆転もあるから面白い
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:52.93ID:Jyj/BnuWr
>>172
おかげでした?とか、ラスタとんねるず、っていう番組で、
芸人がアスレチックしながら対決するみたいな番組で、「よゐこ」という芸人が、
棒にぶら下がってた
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:56.20ID:WqKKBY4Y0
ちょい前に銭金復活したな
0428(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:58.12ID:+kuLnv6D0
か、かいけちゅ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:11.26ID:YPXcfxiAa
>>179
どび蹴りゴッデスは面白すぎた
加藤と山本が2人で本当に楽しんでた
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:11.89ID:kPQji/eOa
内村プロデュースもテレ朝だし
その割にバラエティのテレ朝というイメージ無いよな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:13.77ID:pbU6/SlOa
>>401
あれでつっちーも好きになったから未だにつっちー呼びしてる
置き物って言われる現状が辛い
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:31.88ID:8THPx0OMd
>>298
これ
今の時代、スマホで動画撮りまくって
浜口のスマホが超お宝動画だらけになってた可能性もあるんだな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:32.08ID:fdI/0px4p
>>413
最近不仲説あるけどどうなんだろうな
なんか見ててギクシャクしてる感あるんだよなぁ、感だけど
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:34.17ID:+8+5W34B0
>>424
内田有紀は別格としてリアタイでそれ以外だったら本田みずほが一番うらやましかった
後はそうでもない
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:43.89ID:GuL6KkV3M
>>240
thx
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:50.79ID:QoNTVhxL0
>>434
YouTubeでひろゆきと対談してたけど
芸人という意識すらなくなってる
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:52.60ID:Yj/gzgmbM
>>411
セックス対象外の光浦に優しく出来るか?って話なんだよな
モテる奴はみんなに優しい
新庄もそういうタイプ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:55.29ID:KcYcHKnw0
>>391
工場見学VTRの番組でバスローブきた悪徳金持ちキャラになってた
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:00.58ID:aU1Ujc2Ka
>>417
あーあの頃ぐらいからなんだね
なるほどなあ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:01.82ID:dyQEN/6Ta
フットは関西芸人よりもさまぁ〜ずと絡んでる時が一番面白い。ブラマヨも。
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:04.09ID:lFZ7Tkzir
テレビ見てる岩尾が涙流しながら一言
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:07.95ID:s1wEngeb0
>>403
兼近映ったらペロペロハウス出てたなあとしか思わないな
0457(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:08.55ID:+kuLnv6D0
>>441
ちがわい(;´Д`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:08.65ID:9oA+aElha
ワロタ
0459(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:13.50ID:sreqZ3O/0
名倉w
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:13.96ID:0rzFKZZp0
>>423
全盛期のアンディフグとかと戦わされてて可哀想だった
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:27.45ID:pNe8SaiM0
>>412
>2019年9月5日発売の『週刊文春』において、当時未成年だった2011年に売春防止法違反容疑で逮捕され、簡易裁判で罰金刑5万円の処分を受けていたことと、その翌年に窃盗事件に関与した容疑で逮捕されたことが報じられた[1]。文春の取材に対して兼近は売春防止法違反容疑の件については事実を認めているが、窃盗事件に関与した件については否定している[1]。本人は後にTwitter上でコメントを発表し、未成年時の罪の報道については「むしろ世に真実を伝えられたので多少の感謝もあります」としている[2]。この文春の報道の影響を受けて、レギュラー番組の出演が見送られイベントの出演も取りやめになった[3]。
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:29.82ID:TRUBH70R0
>>431
別れるときって相手のことが嫌いになったとかだから揉めるのも普通のことだと思うよ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:33.34ID:gpQ8e6w3p
>>327
そう考えると遡っても工藤静香とカオリンくらいしか出てこないキムタクってすげーな
俺ならあのスペック持ってたら無双で食い散らかすわ
0477(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:44.70ID:sreqZ3O/0
ホリケンがレベルが全く違う面白さだな
無双すぎる
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:45.53ID:FbX/C7vN0
有野は有野でゲームセンターCXも20年近くやってんだな
開始当初最新ゲームだったPS2も今となってはレトロゲーム扱いに
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:55.80ID:QB2gHMupM
濱口より淳のほうが凄いよな
米倉涼子や安室奈美恵まで喰ってるからなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:58.03ID:4ZL4L5dh0
ホリケンつまらない
0491(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:58.56ID:sreqZ3O/0
すごいフリしたな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:58.85ID:aU1Ujc2Ka
焼肉屋w
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:01.67ID:FKwLgIbK0
焼肉屋ワロタ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:01.81ID:UIbX9hRLd
しゃべくりみたいになってる
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:07.28ID:BqaA1Zxa0
牛宮w
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:10.89ID:GuL6KkV3M
出川でも焼肉屋のネタ知ってるのかよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:12.03ID:u9CacZ9M0
>>439
YouTubeのよゐこチャンネルでちねり米見れるぜ(´・ω・`)
確か富山ブラックラーメン食う回
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:14.85ID:zZZJnPVK0
牛宮城
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:17.06ID:9oA+aElha
ドクロおじさん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:24.13ID:G37MQzRk0
昔一番イキってた名倉が今精神を病んでるとか
人生どうなるか分からんな
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:25.32ID:Qbl9ilpia
>>456
初めて兼近見た時手コキカラオケの奴だと思った
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:26.20ID:RUXc/quJ0
宮迫いじりできるだけホトちゃんはマシだわw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:30.79ID:GuL6KkV3M
>>427
何度このgifを実況で見た事か
今後も貼られ続けるんだろうな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:34.12ID:sY7mGRz/0
つめてええええ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:38.15ID:s1wEngeb0
もう他人だしな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:44.20ID:Wwiu8l/A0
別々に頑張らないと
0544(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:45.66ID:sreqZ3O/0
>>83
反町の時代なんて幼いから知らないでしょ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:46.65ID:SMrilpJ10
ひとごとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:47.23ID:aU1Ujc2Ka
↓これを見た宮迫が
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:51.78ID:TRUBH70R0
>>530
いや、嫌いになっても普通だよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:57.92ID:8rNx2bgx0
かねちか強盗言ってないの?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:58.51ID:r0UBszEr0
これは笑うわ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:00.49ID:/riCCU6Z0
ラーメン屋にたこ焼き屋くっ付けて半年でダメになってたな宮迫
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:01.00ID:UgiDpsad0
宮迫の文字はOKなのか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:01.22ID:zov4FX+A0
やめろや
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:01.62ID:lFZ7Tkzir
>>443
でもさ、そういう興味ない女がモーションかけてきた時

濱口ってどんなリアクションするんだろう
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:04.29ID:FKwLgIbK0
出川キレてるなw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:08.59ID:Yj/gzgmbM
土田「楽屋の廊下歩いてたらホリケンが側転しながら"ツッチーお疲れ!"って言いながら側転で去ってった」
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:17.72ID:iV3+otuB0
宮迫とかどうでもいい(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:19.25ID:QB2gHMupM
>>427
すげえな
リアルガチで勃起したわw
濱口すげえな
0585(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:19.52ID:sreqZ3O/0
蛍原は実際ひどいやつだからな
何故か蛍原が同情されたけど
解散してしょうもない
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:28.08ID:tjv21dZ70
今ネプチューンが出てる番組って微妙なのが多いよなぁ
企画が悪い番組をたまたま掴まされるだけなのか?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:35.74ID:8rNx2bgx0
今日のメンバーゴミすぎ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:36.96ID:fN8xmPHvr
周りはテレビのノリで蛍原いじってるけど
再結成は無いんだろうな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:41.61ID:r0GyqXuj0
何をふられても
何をやらせても
本気でつまらない蛍原って一体全体なんなの?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:43.39ID:GuL6KkV3M
>>485
芸能人の格としては凄いが
羨ましくはない
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:45.74ID:Or7y+QRo0
YouTuberから斡旋されたコンサルに金蔓にさせれて腕時計売って金どうにか捻出してる宮迫さん
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:51.21ID:/jY1ifr/0
ホトちゃんはもう宮迫と関わらせたらアカン
宮迫、ユーチューバーから片っ端で見限られてるから、マジでホトちゃんに寄生始めそう
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:53.77ID:TRUBH70R0
>>570
そのへんも揉めやすい理由だとは思う
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:59.73ID:nNn8d4qH0
>>477
ホリケンとザキヤマはナチュラルにいかれてるからね
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:04.90ID:iV3+otuB0
渡部だってギリギリだろ(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:09.42ID:pNe8SaiM0
>>532
宮迫曰く「相方の蛍原さんじゃなくなったことで今は友達のホトちゃんとして接してくれる」
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:16.51ID:Aa5PwlpY0
テレビに復帰しても徳井みたくいたたまれない感じになりそう
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:22.05ID:6wyWD2FH0
今回の企画面白かったけど宮迫の部分だけはいらんと思った
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:35.31ID:xUUlOfKX0
出川は宮迫への仲間意識強そうに見えるけど、宮迫は出川のことナチュラルに見下してそう
もう突き放していいんだよ宮迫は
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:38.75ID:GuL6KkV3M
>>513
秋元とのハメ撮りを家で発見してしまったと勝手に思ってる
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:46.51ID:u9CacZ9M0
虎ノ門もう一度復活しろよ(´・ω・`)
MEGUMIもいとうせいこうも健在だぞ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:48.02ID:pbU6/SlOa
>>564
そうなんだよな
あれやるようになってから次長課長がアメトークに出られなくなっちゃって…と思ったら騒動があってな
0623(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:49.23ID:sreqZ3O/0
>>163
よゐこは面白いぞ
元祖シュールコントの開発者だぞ
濱口優は生き方がワイルドでモテるというタレント性だが

面白くないのは遠藤だけ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:50.53ID:Qg/QYqRBr
ホトちゃん宮迫のYouTube見てないからな
ラーメンは知らんやろな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:50.89ID:QoNTVhxL0
>>600
ホリケンはそうでもなかった
ザキヤマもそうでもないよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:51.61ID:YLc0ltIv0
ネプチューンは素人と絡むやつが良いような
銭形金太郎とかチカラの限りゴーゴゴーなど
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:15:52.80ID:Or7y+QRo0
宮迫チャンネル趣味でやってるゴルフYouTubeチャンネルの蛍原とほぼ再生数一緒なの笑うわ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:02.29ID:/riCCU6Z0
>>607
徳井本当にダメになっちゃったな
儲かってんか知らんけど
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:05.42ID:r0GyqXuj0
蛍原ってさ?
よくこんなんでいっちょ前に芸人名乗ってるね
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:21.28ID:j1MLnpgN0
>>485
有田も異常にモテてたな

全盛期の深キョンやローラとハメハメしてたのは正直羨ましい
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:30.44ID:KC3WrDf50
>>570
浜口良い人だけどアホで付き合いきれん…とかなって別れるパターンありそう(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:38.29ID:iV3+otuB0
兼近もよく普通に生きられるな(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:40.29ID:UgiDpsad0
>>550
メルカリのCMで宮下草薙の草薙のお兄ちゃんが前野朋哉だったのは笑った
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:50.44ID:Z5Vg0oXl0
おもしろかった深夜番組をゴールデンに持っていきどんどん終わらせたテレ朝w
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:54.42ID:dHJMeST70
蛍原つまんねーなあ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:55.52ID:pNe8SaiM0
>>595
.自分のYouTubeちゃんねるでおはスタで共演してたおはガールが卒業した時の思い出を語った後に
自分たちも兼近の件で卒業見送ったばかりなのにすぐにクビになったとかネタにしてたな 
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:59.55ID:s1wEngeb0
>>620
あの番組はAV談義出来るからたまに見るな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:00.38ID:GuL6KkV3M
>>594
そういう話題も結局再生数になっちゃうんだろうな
そういうのはしたらばあたりのヲチスレでひっそりと叩いてるのが一番
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:01.25ID:8THPx0OMd
ハズレ回かと思ったけど、お前らと懐かしい話が出来て面白かったよ
原田大明神のパンチラとか
浜口の女性遍歴とか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:02.92ID:r0GyqXuj0
おまえらがやたらと蛍に優しかったり
擁護するのってさ?
ただの逆張りだよな?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:03.55ID:6NCFV+I80
宮迫は蛍原に全く興味なさそう
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:11.31ID:QoNTVhxL0
宮迫の名前だすなら
番組だしてやれよって思う
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:14.43ID:+fq8ajq4M
アコムなんかさっさと潰れろ 印象良くしようとするCM流すな 所詮人の金で生活してるゴミどもが
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:18.36ID:Wwiu8l/A0
出川余計な事言うな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:22.59ID:6LX9J4W+0
>>634
今考えると深キョンもローラもちょっとメンヘラっぽくてあやういところだな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:26.33ID:+8+5W34B0
>>630
いうか司会者の役割じゃんそれ
自分が面白くなるより他の奴が自由に動けるフィールド作るのがMCの仕事
矢部を面白くないって言うてる奴と同じで的外れ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:43.10ID:Y14Lu4u20
>>513
>>615
あれは頸椎ヘルニアの手術して薬が合わなかったかららしい
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:56.40ID:GuL6KkV3M
吉本に泥塗った宮迫の宣伝みたいな事してもええんか?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:00.66ID:UIbX9hRLd
水に浮いた肉
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:03.08ID:aU1Ujc2Ka
蛍原で思い出したが先日のミステリー番組がなぜか視聴率爆上げしたんだよな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:05.23ID:j1MLnpgN0
宮迫はまだテレビ復帰できるかも知れんけど渡部は無理だろうな
白黒アンジャッシュもあっさり打ち切りだろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:08.52ID:WnbnbMQ40
>>604
コロナ中のプロレス結構イカれてて面白いからそれでもいいな
WWEとかモニタだけ大量に並べて客の顔をビデオ通話で写してリアクションとか見せてたり
色々とネタが豊富
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:16.66ID:a5KCP2wt0
出川ってそこまで目立たない程度に性格悪いよな

マリエしかり
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:19.73ID:r9GcCnC10
宮迫の話いらない
気分悪いわ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:20.16ID:r9GcCnC10
宮迫の話いらない
気分悪いわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:20.51ID:dIPdjvp30
利用されそうだし嫌やろなぁ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:32.19ID:UgiDpsad0
それから15年遅れで錦鯉長谷川
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:44.45ID:GuL6KkV3M
サンドは最近だからな
サンドの歴史知らないのなんて令和生まれ位
0696(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:47.62ID:sreqZ3O/0
ホントに時間足りてないやん
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:48.10ID:/cxpq9+W0
KAZMAだ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:52.69ID:iV3+otuB0
サンドウィッチマン薄い・・・(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:59.51ID:oXp3TQqO0
>>660
なんでだよさんまもダウンタウンも全員を面白くしたうえで自分も面白いだけじゃん
矢部司会で面白い番組なんかねえし
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:02.23ID:r0GyqXuj0
おまえらがやたらと蛍に優しかったり
擁護するのってさ?
ただの逆張りだよな?
そうだよな?頼むからそうだと言ってくれ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:03.70ID:eH/S0jKk0
サンドは他と比べると全部最近の出来事だよな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:05.58ID:8rNx2bgx0
蛍原は口だけのゴミ番組なんもおりてないだろw
きゃりーとやってる番組もなんもできない癖にまだ出てるし
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:08.96ID:u9CacZ9M0
富澤も伊達ちゃんも何故か俳優としてオファーが多い(´・ω・`)
特に富澤の方
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:11.47ID:KcYcHKnw0
>>619
まさきちアナも入れてあげて
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:12.84ID:Y14Lu4u20
まぁサンドが人気爆発したのってぶっちゃけ震災以降だよな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:14.69ID:OZKJJ8f60
しずる池田は面白そうやな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:17.25ID:/riCCU6Z0
>>697
土曜のラジオは面白いよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:23.46ID:+8+5W34B0
>>687
それは勘違いしてるわ
自分が面白いって流れ切る奴よりちゃんと仕事してる方が成立するもん
鵜匠と鵜と一緒
鵜匠がアユとる必要はない
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:25.04ID:8THPx0OMd
>>586
名倉が休んでから明らかに失速しちゃったよね
ホリケンがたまにピンで頑張ってるイメージ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:27.23ID:iV3+otuB0
>>513
名倉も嫌いだし(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:32.55ID:aU1Ujc2Ka
>>671
出川もそうだし、さっきのカネチカの「宮迫へ挨拶」の振りもそうだけど他の芸人らは宮迫と蛍原をどうしたいつもりなのかね?

解散という決断で完全に縁を切ったんだからほっといてあげればいいのに
0728(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:37.54ID:sreqZ3O/0
>>586
いい番組いっぱいやってるぞ
純粋なお笑い番組なんて視聴率とりにくいからな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:38.89ID:qoo8RPJU0
>>679
個人的に渡部はパーケンの事があるので
やった事はパーケンの方が最悪だが
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:39.05ID:s1wEngeb0
>>692
YouTubeでめちゃイケの新メンバーオーディションの回見たら長谷川映ってて驚いたな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:44.44ID:KBmn2+lz0
誰か芸人個人の企画のときたいてい品川いないか?
いなくていいのに
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:50.97ID:GuL6KkV3M
>>660>>687
矢部とか蛍原みたいなタイプで相方もつまらないパターンって存在しないやろ
相方のおかげじゃ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:00.73ID:Y14Lu4u20
>>720
同期とかが売れだして池田を押し出してるねw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:01.98ID:+fq8ajq4M
>>679
大崎会長が許してないから復帰は無理でしょ
周りも吉本に気を遣って宮迫なんか使いたくもないだろうし
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:06.36ID:QoNTVhxL0
サンドってm-1優勝してからでしょ?
しかもM-1優勝後は
一回りして消えかけて
バイキングで地引網とかやり出して
面白いって評価されたからなあ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:08.56ID:j1MLnpgN0
>>687
いや司会は面白さ関係ないよ
中居や坂上なんて全く面白くないだろ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:27.53ID:r0GyqXuj0
ちゃんと蛍原をつまらないと
はっきり言ってくれる人が
俺以外にここにいてくれて安心した
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:27.65ID:F/tRITq6M
よゐこっていいコンビだよなあ
浜口がアホなりにワーワーと一生懸命で
有野がその後ろでコツコツと整えてる感じ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:56.68
>>645
蛍原やおぎやはぎ矢作、ココリコ遠藤とかゴルフ好きの芸人って鈴木愛理っていう
鈴木亨の実娘と共演した時に「あの人の娘さんなの?」て反応してたが
鈴木亨ってゴルフ好きからすればそんな凄い人なんだな
今田や東野は蛍原の反応見て「そんな凄い人なの?」って言ってたけど
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:09.31ID:UgiDpsad0
>>719
サンドクリニック最高、もともと医療機器メーカーのスポンサーコーナーだったのに
あまりに食生活が酷すぎて、今やネタコーナーに
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:09.91ID:xUUlOfKX0
>>664
宮迫も同じようなもんだったよ
番組名にアメとは入ってても雨上がり自身の功績はほとんどないよこの番組に
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:10.97ID:iV3+otuB0
>>679
宮迫の方がねーよ(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:31.75ID:u9CacZ9M0
>>731
仲里依紗の全盛期
ガッキーは歌手諦める分岐点
今となったらいわくつきドラマだ(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:38.28ID:GuL6KkV3M
>>727
最近の芸人が不祥事起こした時の処理法って
弄って笑いにして消化するってのが主流だから
それをやってるだけだろう
0766(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:40.73ID:sreqZ3O/0
>>588
よしもとの馴れ合いより全然面白い
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:40.83ID:8rNx2bgx0
>>712
めちゃくちゃチビデブだしブサイクすぎるし無理
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:46.21ID:UgiDpsad0
しずるが好きなやつとかいるのかよ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:08.79ID:9/jBKZSx0
池田改名したって聞いたが
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:10.88ID:QoNTVhxL0
ヤンマガ芸人なのに
イニシャルDはやらんの?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:17.37ID:+8+5W34B0
>>704
浜田は最近キャラついてそうなってるけど基本的にはこっち寄りだぞ
昔の深夜番組で、じゃ浜田さん答えてくださいよって振られたらことごとく滑ってた
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:22.87ID:Y14Lu4u20
ヤンマガ芸人おもろそう
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:25.74ID:FKwLgIbK0
kazumaだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:33.11ID:OnRVR7na0
ヤンマガだとファブルとかサタノファニとかパラレルパラダイスとか
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:40.93ID:u9CacZ9M0
確かラルク芸人で狩野英孝が池田にオファーしたら
NOっと一言断ったんだったか(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:42.60ID:QB2gHMupM
>>763
ブスは死ねとか言ってやさぐれてた頃は面白かったなw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:45.85ID:uoLxQV2B0
来週しずる池田その次はヤングマガジンで柔道部物語とか最高じゃん
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:53.05ID:s1wEngeb0
>>768
洋館燃やしたの笑った
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:54.23ID:WnbnbMQ40
バレーボーイズがなんで打ち切られないのかずっと謎だったわ
最近のヤンマガ微妙だよな
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:59.43ID:8/IsvrYU0
宮迫信者が調子乗るからムカつくんだよ
あいつら死んで欲しいわガチで
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:01.26ID:szZ7zYzwa
検索ちゃんは大喜利派生のゆるい感じがすごく良かったのにな〜、今でだって余裕で通じる番組やろう
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:04.05ID:FKwLgIbK0
ヤンマガクソつまんなくなった
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:04.42ID:4ZL4L5dh0
しずるなんて誰得なんだよ。水ダウの弁当大量に持ち帰ってドン引きしたわ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:05.09ID:GuL6KkV3M
>>681
ぽんこつだからちゃんと悪い事出来ずに露見するのが愛されるんだろうな
狩野とかも
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:08.34ID:UgiDpsad0
稲中、エリートヤンキー三郎、工業哀歌バレーボーイズの頃のヤンマガはハズレなしだった
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:08.96ID:pNe8SaiM0
>>736
渡部の不倫が発覚した時に今田が「芸人は若い頃ならみんな遊んでた藤井隆は若い頃から遊んでなかった」言ってたけど
そういうとこも復活に繋がってるのかな 
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:28.97ID:FbX/C7vN0
>>764
笑って終われる奴とそうでない奴といるからな
宮迫や渡部は後者で名前出されれば出されるだけひたすら嫌われていくという
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:31.23ID:Y14Lu4u20
>>791
KA?MA
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:31.28ID:aU1Ujc2Ka
>>764
でも蛍原と宮迫は「解散」という形で関係絶ったんだから他の芸人が今もってしつこく絡ませようとするのは違うと思うけどなあ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:47.01ID:QoNTVhxL0
>>799
長期連載にありがちな
単行本だけすげえ売れるんじゃね?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:31.06ID:GuL6KkV3M
>>763
最初は忙しくなってきた有吉の枠の穴埋めみたいな起用法だったな
梅沢登美雄とその役を二分していたが
どっちも自分の味が出てきた
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:33.89ID:uoLxQV2B0
最近のヤンマガはエロが多すぎるけど昔は個性的なのが多くて面白かったんだよな
ゴリラーマンとかビーバップとか稲中とかな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:38.53ID:xUUlOfKX0
特定の芸人大好き芸人回って全部吉本?
アインシュタインの稲田回とかあったけど
吉本がプッシュしようとして企画にしてるだけにしか見えない
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:51.56ID:QoNTVhxL0
>>816
番組でもそれで一本作ったんだから
って尚更思う
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:00.48ID:oXp3TQqO0
>>816
それをノリ突込みでもして広げられるんならともかく蛍原じゃさっきの程度だもんな
もうほっといたほうがいいわ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:04.93ID:pbU6/SlOa
>>794
そうそうwおかべろっていう番組にゲストで出た時も面白かったしバイキング終わるのが楽しみ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:15.58ID:pNe8SaiM0
>>763
坂上忍って誰にでもキレるのかと思ったら
仏像好きアイドルと共演した時に割とうざめだったのに
多少険しい顔しても怒らなかったのが意外だったな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:27.19ID:UgiDpsad0
>>829
稲中だけはいまだに思い出し笑い出来る
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:48.75ID:Or7y+QRo0
>>808
ヤンジャンの頃ってブリュンヒルデとかやろ
その前もノノノだしそんなグロいかな?
0848(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:09.21ID:sreqZ3O/0
>>743
面白さを大喜利能力かなんかと勘違いしてるな
中居も矢部も面白い
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:16.00ID:j1MLnpgN0
まあ面白さでいえば浜田は隣に松本がいないと恵や中山ヒデとさほど変わらん
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:26.97ID:QoNTVhxL0
>>845
基本少年漫画を過激にしただけだよなw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:29.80ID:+8+5W34B0
>>822
なんだったけな
ダウンタウン汁だったかで大喜利で浜田がえらそうに司会して判定するんや
あまりに独裁で木村やら邦正やらがじゃ浜田さんこたえてくださいよ、いうて答えた答えが酷いなんてもんじゃなかったんだぞ
いうた本人が苦笑いするくらい酷い答えばっかりだったんやぞ
今だって浜田がおもろいこと言うてるんじゃなくて浜田のドSぷりやらそれがおもろいだけでおもろいこと言うてるわけじゃない
0854(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:39.38ID:sreqZ3O/0
>>759
宮迫は余裕だぞ
渡部は無理
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:52.20ID:gs20b12Yd
アンダーニンジャ ファブル カイジ そのスピンオフの班長とか
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:10.19ID:WnbnbMQ40
喧嘩稼業の連載再開はまだかよ
ベルセルクが未完で終わったのがショックすぎて
他漫画が終わらなくてもどうでも良くなってきてるけど
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:22.40ID:QoNTVhxL0
>>849
MXTVは関東の地方局ではずっとスカしてるからなあ
自分のところの番組が強いからか
0860(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:34.55ID:sreqZ3O/0
サンドウィッチマンなんか所詮面白くないってこと
ただの好感度だけを手にした芸人ですらない
あれこそ芸人じゃないのに

ネタができれば芸人だと思ってるバカがサンドウィッチマンは芸人だとか言ってる
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:41.91ID:Or7y+QRo0
>>849
渡部(大嶋さん!)
児島(児島だよ!)
児島(スケベさん!)
渡部(渡部だよ!)は面白かった
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:51.68ID:/vI6qeOKd
>>781
そこはバリバリ伝説だろうと思ったらあれは少年マガジンだったな


湾岸ミッドナイトかシャコタンブギで
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:19.69ID:tMpu6WA7d
完結まだしてないといえば龍狼伝
小学生の時からあるような
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:27.22ID:Z5Vg0oXl0
宮迫は
ヨシモトのおえらいさんが死ぬまで出れないんじゃね?
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:33.92ID:GuL6KkV3M
>>858
アニメばっかりやってるのに
0866(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:36.80ID:sreqZ3O/0
>>836
珍しくバラエティやテレビやお笑いをよくわかってる実況民だ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:41.92ID:aU1Ujc2Ka
>>832
そうそう
あれでキッパリ終わりで良いんだよね

>>834
そうなんだよね
そこから蛍原なりに笑いが作れるならいいけどただ嫌そうな気持ちが表情に出て、たいした事言えず終わるだけなんだし
0869(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:13.79ID:sreqZ3O/0
>>828
もともと有吉なんかより面白かったけどな
有吉ゼミなんて坂上忍が面白くて人気出たようなもん
0870(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:39.91ID:sreqZ3O/0
しずる池田が面白いは無理がある
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:47.05ID:QoNTVhxL0
>>865
アニメが強いからってのもあるかも
他は関東圏で各社の番組流しあったりして絆が強い
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:49.14ID:pNe8SaiM0
>>850
浜田はこのご時世には合わないような発言を今でもすることあるし
天然な部分を見せることも増えてるから松本のコメントがあるとバランスいい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:53.68ID:QB2gHMupM
>>743
中居は頭悪くて語彙が乏しいからいつも賢いこと言おうと思ってグダグダになるよな

てか中居のこと面白いと思ってる奴がいてびっくり
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:59.18ID:8/IsvrYU0
ホトちゃんは宮迫に興味ないから
焼き肉屋をやること以外何も知らない
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:31:11.31ID:szZ7zYzwa
>>851 唯一渡部ちゃんを弄って笑いも引き出せる企画だなって思った、腕利き芸人揃えたら
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:28.01ID:QB2gHMupM
まあ中居に面白さを求めてる奴なんかいないか
タモさんみたいな存在
0883(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:33.83ID:sreqZ3O/0
>>822
浜田が神格化されてる意味がわからんな
ダウンタウン信者のバカでしかない
0885(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:24.15ID:sreqZ3O/0
>>882
タモリの面白さをわからないとかお笑い語るべきじゃないレベル
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:35.79ID:j1MLnpgN0
浜田はダウンタウンのじゃないほう芸人扱いだったでしょ
紳助も「浜田はすぐ消えるから今は松本と思い出たくさん作っとけ」みたいなことばっか言ってたような
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:12.56ID:j1MLnpgN0
タモリは昔はエガちゃんみたいなキャラだったけど最近は蛭子さんみたいな微笑ましいキャラでしょ
今のたけしもそんな感じ
この辺のじじい世代はさんまだけが現役で頑張ってる
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:16.92ID:+8+5W34B0
>>889
ヘイヘイヘイじゃないかな
あれとジャンクは他業種の人を集めて進行&進行やろ
うまいことやるなって見てたわ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 00:45:17.73ID:qTl3ubWcr
ホトちゃんが重視してるのは平等性
みんなが満遍なく話せるように
あまり話してない人がいたらその人に
どこかで振ってあげなきゃとか
考えながらやってるって言ってた
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 01:31:12.86ID:ZzXNGK4R0
じゅんちゃんは、お兄さんの件で又脳味噌パーンってなってるやろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 01:53:31.51ID:kgWu2lkB0
>>192
先ってなにが?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/25(金) 01:54:41.73ID:YNAJmhiLa
第二弾、宜しくお願いしますw
しかし、ネプ投げを扱うとはw フェニークス!w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況