X



実況 ◆ テレビ朝日 67248 田原萌々のスーパー燃え萌えチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:36.56ID:rfaGZedg0
くこけ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:24.71ID:aM3BPgGma
>>1
おつ
そのための大統領
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:51.43ID:Aq54DCeqM
露助が攻めてきたらぺんぺん草も残らず持ってかれるぞ
ウクライナの美人さん逃げて〜〜

種付けされちゃう
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:18.15ID:B+12N3ER0
ナチスドイツの時と同じだな
疑問に思わないのか ロシアのバカ国民
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:21.48ID:hWlrZrOE0
MXで大橋未歩が乳首ポロリ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:28.06ID:aM3BPgGma
川挟んで東西は大変
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:39.70ID:9FWniHHU0
テロ朝くん、ロシアちゃんの話ばっか
昨日まであんなにコロナちゃんコロナちゃん言ったのに
もうどうでもいいんだね…
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:52.86ID:J53UlM6z0
前から言ってるけど
ロシアはドニエプル川から東岸の支配を狙ってる(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:04.20ID:aM3BPgGma
日本人?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:16.09ID:sZwzgFM30
こういう時こそスポーツの出番やろ
球蹴りで白黒つけろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:27.69ID:IA9mAmL50
いや日本人でしょw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:28.34ID:ttI72HBR0
ペラペラのボグダンさん何者なんだ(・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:45.57ID:agRQ+Dyj0
六本木で適当に外人捕まえて喋らせてるんだろうな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:45.70ID:G2lWPoaw0
こっち
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:45.79ID:2R7mbv4AM
ちはるより日本語上手いやん
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:46.60ID:iXg9X9Zwd
めちゃくちゃ日本語上手いな
日本在住歴長いのかな?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:48.30ID:ZFUafUve0
ボグダンってなんか聞き覚えがあるな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:07:55.80ID:Aq54DCeqM
やはり北京オリンピック終わるまで待ってた

キンペーも関与してるぞ
露助&支那vs全世界の戦争
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:00.71ID:JnmeMnT/0
由美子、「優先させてください」っておかしいんじゃねえのか?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:04.00ID:hWlrZrOE0
>>40
いつも3500円位なのに6800円ってどういう事?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:06.77ID:sZwzgFM30
滝沢カレンより日本語うまい
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:07.27ID:aM3BPgGma
日本から中継だろw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:14.80ID:wcFUt7I/0
ロシアはクリミア半島の北側まで取りたいんだろうな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:14.95ID:tLfaGj8k0
日本語を習熟したウクライナ人って、他の外国人より日本語上手いよなw
日本語とウクライナ語が似てるのか?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:15.74ID:ttI72HBR0
>>76
流暢さが全く違う(・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:16.82ID:uAVNK8lX0
デーブ・スペクターの敵かってぐらいに日本語おぞーず(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:23.21ID:IA9mAmL50
>>83
モグタンかな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:23.24ID:75ZvDtIK0
こんな感じの日本語ペラペラ過ぎるコンビニ店員いるよね(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:28.03ID:iXg9X9Zwd
日本に逃げておいでよ、これだけ日本語できるなら仕事いくらでもあるだろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:28.22ID:WVz5+8Xnd
アグネスチャンの50倍うまい
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:30.40ID:agRQ+Dyj0
絶対おまえらより日本語上手いだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:46.23ID:z5E9YY/x0
時差なくていいな
こういうときは電話で話したらええやん
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:10.04ID:ttI72HBR0
なんで物騒な単語も軒並み使いこなせられるんだろ(・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:12.96ID:IA9mAmL50
これ日本語吹き替えだよね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:29.68ID:iXg9X9Zwd
めちゃくちゃ頭いいんだろうや、アクセントも完璧で、しかも澱むとこなく話してるのどこからして、完全に日本語で考えて日本語話してるやろ、これ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:31.00ID:FF9wDMjX0
ウクライナの外相はアメリカに怒ってるな

ウクライナのドミトロ・クレバ外相は
「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、
米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:33.16ID:+FWg9WaQ0
ここらへのリポーターよりも上手いな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:35.26ID:ttI72HBR0
幼少に日本に住んでないとこんなんにならんやろ(・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:48.66ID:L8vRAEXT0
音声だけ聴いてると日本人がレポートしてると疑わないレベル(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:49.38ID:WVz5+8Xnd
日本人の現地リポートでもワチャワチャするのに的確に答えてるのすご
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:02.76ID:ttI72HBR0
なにこれ逃げてんのかなみんな(・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:12.64ID:IA9mAmL50
ヤバいめちゃくちゃスムーズすぎるwwww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:17.10ID:hWlrZrOE0
>>136
え?日本人だったっけ?
(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:27.42ID:+FWg9WaQ0
日本語検定3段くらいか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:42.75ID:75ZvDtIK0
これからしょっちゅうこの人Jチャンに出てきそう(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:43.46ID:z5E9YY/x0
日本人よりも日本語がお上手
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:51.45ID:l5qCh8BJ0
ペラペラすぐる(´・ω・`)訛りもない
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:55.46ID:L8vRAEXT0
助け合うウクライナ人

いろいろ知っていくと、他人ごとに見られなくなるね・・
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:57.29ID:hk0QG0VNa
全部日本語なわけでなくライフラインとかは片仮名ワード使っていて本当に上手な日本語
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:04.32ID:xMmfSuXfM
>>169
外国人から見てすげーて思うような、日本人が災害慣れしてるようなものなのかな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:07.22ID:ttI72HBR0
こっわ
なんやねん戦争宣言て(・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:11.10ID:3wrpzXlga
日本語がネイティブすぎて驚くわ
若干関西っぽいかね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:17.69ID:l5qCh8BJ0
ポコダンさん有能(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:20.09ID:WVz5+8Xnd
禿げまし愛ながら
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:25.38ID:C0ZBpgh10
ロシアから輸入してるの資源以外になんかあったかな
カニか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:29.37ID:B+12N3ER0
言葉だけじゃなく脳ミソの思考から日本人だわ
日本生まれ確実やろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:40.90ID:aM3BPgGma
何区の住人だっかのかな?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:42.17ID:ttI72HBR0
何者なのか教えてほしいわ
絶対ただの人じょないやろ(・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:48.62ID:3e9/9RCE0
俺こんなレポートできんわ
今日は犬の散歩に行きました、くらいだわ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:55.21ID:+FWg9WaQ0
日本語上手すぎて内容が入ってこない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:05.14ID:bctI1SsXd
>>162
数年前にローソンにヤンキー風の店員がいたが、いちいち言葉に「っ」「ッス」が混じりまくって聞き取れんかった( ;´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:16.94ID:mi5Zj9g80
>>194
ライフラインとかボーダーラインといかはもうそのまま通じるだろ(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:20.40ID:kXOszmAPM
さっきの外人は小松より日本語うまかったな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:30.34ID:IA9mAmL50
たまにこういう人が出るからニュース番組実況はやめられない
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:47.06ID:FF9wDMjX0
戦争のニュース中も由美子ぐらいスケベだとチンポのことしか考えてないんだろうな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:12:52.66ID:9FWniHHU0
テロ朝いつもの感染者発表言えよ
死者増えてやっべーやっべー言えよ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:02.42ID:wcFUt7I/0
ウクライナは大統領の権限で即時NATOに加盟すれば良かったんだよ
NATOに入る事を検討してるなんて言ってしまうからこんな事になった
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:08.49ID:N6DmFXhS0
今のロシアと中国に必要なのは
徹底した反戦教育だ
愛国無罪は重大犯罪だと教育しろ!
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:08.79ID:XjxjMEYGd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:11.75ID:hWlrZrOE0
お前らロシア批判してるけど、ロシアの女性はハゲじゃないと一人前だと思われずにモテないからロシア女狙えば童貞捨てるどころか結婚出来るぞ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:36.05ID:L8vRAEXT0
ボゴタンさんみたいな人を見るともう駄目だね
面白がってる場合じゃないや
一人でも被害が少ないことをお祈りします
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:59.13ID:svU/Km680
マジでロシアって地球の汚点すぎる
ロシア人に生まれなくて良かった
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:16.27ID:hWlrZrOE0
>>195
身の回りで古代文明みたいな文字見た事ないかい?
(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:40.23ID:kGO+vZi+0
日本もかつては侵略戦争をやってたしな。ロシアの行為を責める資格はないよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:45.69ID:G2lWPoaw0
美熟女
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:10.06ID:LqspsOZid
シイタケのガーリックバター焼き食いたい(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:13.69ID:N6DmFXhS0
ウクライナもドローンで
反撃すれば良いのに
ロシアの軍隊をドローンで爆撃すれば良い
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:18.16ID:svU/Km680
ウクライナ支援するには民間人は具体的に何をすればいい?
SNSでお気持ち表明なんて無意味だし
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:19.83ID:aM3BPgGma
残念ながら
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:29.40ID:8Gm9nvjb0
こういう専門家の話って主観が入るからどこまで信じていいのか分からんよな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:47.39ID:hWlrZrOE0
>>266
全世界でやってたからな
いい加減下手くそな煽りやめなさいチョン君
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:54.28ID:FF9wDMjX0
もう戦争始まっちゃってるんだから
ちゃんとした軍事評論家の解説の方が役に立つだろ
今まともな軍事評論家誰がいるんだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:54.44ID:Hiu5TZrW0
常套手段ww
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:56.68ID:8XiGPNw7a
>>266
というか人類の戦争の歴史て侵略戦争したのは寧ろ日本たけ日本は基地外国家
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:19.18ID:crJ+/4yQ0
このおばさんエロい
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:26.29ID:5h3ZkGs50
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:42.78ID:hWlrZrOE0
>>280
死亡者でしょ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:05.87ID:rTQJeEZw0
口だけで欧米は軍事介入しないとわかってるからロシアが調子乗る
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:07.15ID:Hiu5TZrW0
いつものやり方だからアメリカもあんなにハッキリ断言してたんだなww
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:10.54ID:gOKH3undM
そもそもウクライナ政府がアメリカの傀儡なんじゃなかった?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:13.60ID:sZwzgFM30
聞きづらい声、滑舌だな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:25.18ID:N6DmFXhS0
>>266
過去を言ってたら
すべての人が悪い事を
悪いって言えないだろ
中国は侵略ばかりして自分は正当化して
よその国の事ばかり言ってる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:47.03ID:hWlrZrOE0
>>303
チョンにべったりな日テレが何を言ってんのかね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:55.26ID:rpjHwY9ip
シン・ゴジラ
シン・ウルトラマン
シン・ロシア
シン・エヴァンゲリオン
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:33.94ID:J53UlM6z0
「チョッパリも早く韓日トンネルを完成させるニダ」(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:35.35ID:svU/Km680
【悲報】北方領土から泳いで北海道に不法入国したロシア人騒動のその後報道規制【ロシア】


【悲報】ロシアに不法占領されている北方領土のインフラ日本の税金で整備され続けている【ロシア】


ロシア情勢に便乗してロシアのネガキャンしておくね
みんなこれを機にロシアと日本の関係勉強してみてね
ねらーは勤勉だからもう知っている人多いと思うけれど
ねらー以外にも知って欲しいなぁ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:46.84ID:d/XQeqwG0
ノルドストリーム・ツー!
聖闘士に二度同じ技は通用しない!

みたいな(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:02.37ID:hWlrZrOE0
>>305
黒ストッキングがエロいんじゃない
エロいから黒ストッキング履くんだ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:10.85ID:LqspsOZid
>>287
何か野菜って買い物行く度に値段変わるよね
キャベツ1玉298円だと思ったら1玉78円になってたり(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:44.56ID:KgiOovEQa
何でベラルーシがウクライナ侵攻してるんだよ!

NATOでベラルーシ滅ぼせよ!
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:48.52ID:gOKH3undM
なんでアメリカの覇権争いでウクライナ人が死んでドイツがひもじい思いさせられるんだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:56.94ID:Hiu5TZrW0
ロシアは冷静なのかキチガイなのかどっち?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:17.94ID:9FWniHHU0
テロ朝の不祥事も感染者減少もまとめて吹き飛ばしてくれるロシア様万々歳だろ
テロ朝も今こそ恩に報いるためにロシア様のもとに馳せ参じるべきだよ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:51.16ID:hWlrZrOE0
>>343
最近はなぜか葉物が高くなってるよ
来月から暖かくなれば安くなりそう
芋類は安くなってるかな、、、
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:54.29ID:IA9mAmL50
>>350
おおうマジじゃないかw
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:09.03ID:hWlrZrOE0
>>347
好き(*'ω'*)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:26.77ID:ux2/pVZV0
いまむーを見に来たんですが(´・ω・`)プーチンのせいで出番削られたかな
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:32.34ID:aM3BPgGma
ウクライナ放置
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:52.34ID:rTQJeEZw0
明らかな侵略なのに何もしない欧米
ロシアを滅ぼすチャンスだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:12.23ID:aM3BPgGma
>>394
飯塚った
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:24.93ID:3e9/9RCE0
>>343
2000年くらいはキャベツなんて1玉98円が当たり前だったのに
198円が当たり前になった
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:26.46ID:91KClHBY0
先生の黒スト膝小僧
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:28.27ID:95+EUbj20
結局NATOとか国連とか9条とかって意味ないよね
武力は各国持って然るべき
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:32.60ID:svU/Km680
子供の頃から思っていることだが
仮に第三次世界大戦が起きたら
まず見せしめに日本で攻撃受けるのは北海道なんだろうなっていつも思う
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:38.61ID:FsDl/Y300
日本はプーチンに秋田犬ゆめの返還を求めてください
生存情報がまったく出てこない
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:41.89ID:PmXNoanTp
テレ朝がやってる事じゃん
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:44.58ID:aM3BPgGma
正しい?
アメリカの情報は正しいのか?
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:56.16ID:lN54sYL50
ついに第三次世界大戦が勃発したわけだが
きみらは赤紙きたらもちろん出兵するよな?
日本男児なら当然だよな?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:56.76ID:X0bzX2PIp
この放送自体が欧米側の影響があるんですけど
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:00.04ID:ux2/pVZV0
この「専門家」はまともなの?
モーニングショーの専門家は認識が足りんってウクライナ人に言われてたけど
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:03.51ID:gOKH3undM
ソ連から独立した中立国をアメリカが次々にひきこんでロシア包囲網を作ってることは一切報道しないでロシアが一方的に攻め込んだように吹聴し、それを真に受けるお前ら
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:23.30ID:oIPRtjPh0
>>408
欧州でなんかボケたとか報道されてたけど
独裁者だから兵隊も従うしかないのかな
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:25.49ID:l5qCh8BJ0
>>426
そこは米軍基地ありすぎてむりぽ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:26.50ID:hWlrZrOE0
>>414
9条連呼するバカ黙りだよなwww
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:26.92ID:DVxXd6Ln0
どさくさにまぎれて中国も参戦して日本も巻き込まれるのかしら
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:27.49ID:Cuy5SBDj0
おまいら、動物園からライオンが逃げ出したような画像は絶対に作るなよ (´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:59.63ID:svU/Km680
経済制裁ってさ
無敵の人に融資断るようなものでしょ?
無敵の人がその後どんな行動するかわかるよね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:19.80ID:Cuy5SBDj0
>>391
時間を停止すれば・・・・
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:41.92ID:91KClHBY0
徹子何言ってるか聞き取れねえ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:48.19ID:hWlrZrOE0
>>237
やめてくれー
(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;) (;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;) (;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;) (;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;) (;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;) (;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:58.81ID:+altrRlc0
>>398
ロシアとウクライナの戦争だからまずはウクライナが反撃しないと何も始まらない
欧米はどこも同盟国じゃないし軍事的に介入する大義がない 今後制裁で対応するしかない

逆に言うとウクライナはどことも同盟してないのにロシアに喧嘩売ってたわけで
自分でなんとかしないとなぁ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:05.96ID:ix3IMuhM0
この理屈で戦争始められると何処でも戦争出来るんだよね
日本もヤバイ…(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:17.13ID:aM3BPgGma
>>439
戦死か粛清か
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:26.01ID:ux2/pVZV0
それよりいまむー……
ウクライナ情勢はお天気コーナー終わってからでいくない?(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:26.05ID:LqspsOZid
>>358
野菜買うタイミングって運ゲーよね(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:28.69ID:wI47FHHs0
バイデンもヒヨってるし、ウクライナが核武装する時安全保障したのに結局口だけだったし
これから核武装する小国に誰も文句言えないな…誰も守ってくれないし、これは日本もウカウカしてられない
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:29.52ID:B+12N3ER0
平和な時代は終わっちゃったね
世界は二分されるのかな
世界からハブにされるロシアとそれに味方する国々VS自由主義陣営に
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:30.92ID:X0bzX2PIp
欧米に追い込まれた大日本帝国と同じ流れだな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:43.46ID:rfaGZedg0
おっぱい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:48.04ID:Hiu5TZrW0
株下がるだろうな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:49.90ID:5h3ZkGs50
おっぱい
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:51.04ID:hWlrZrOE0
>>467
ビジネスチャンス来たね
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:51.08ID:IupuJ3Xl0
おっぱい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:57.55ID:Cuy5SBDj0
>>470
メーカー所属の能力者のほとんどが偽物なんだぜ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:57.78ID:nGyNPbnN0
おっぱいコーナー
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:05.87ID:zcfNxW6f0
岸田ショック
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:14.72ID:91KClHBY0
白はいい
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:15.82ID:rfaGZedg0
進藤スポーツ実況やめたんだな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:27.78ID:nGyNPbnN0
腕で挟んで寄せてるな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:29.35ID:dQsK49zn0
ウクライナ情勢は森川さんのおっぱいサイズに影響が出るらしい
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:32.61ID:iXg9X9Zwd
この人アナウンサーじゃなかった?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:35.47ID:hWlrZrOE0
お前ら竹島忘れんなよ
ウクライナと一緒やで
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:42.08ID:wI47FHHs0
>>478
でもアメリカは口だけで動かない、EUはガス輸入で足元見られてる
レッドチームの大勝利だ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:47.33ID:cVvNKNF90
慌ただしいと言っても今は全部システム売買じゃないかw
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:51.54ID:LqspsOZid
>>364
キャベツは酒のつまみになるし、サラダや鍋やラーメンや灰皿にもなるもんね(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:51.85ID:8XiGPNw7a
>>471
日本みたいな天然資源なく農業にも適さない海もない日本みたいな糞みたいな国欲しかる国なんてないし
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:51.90ID:IupuJ3Xl0
ゆうきちゃん報ステに戻ってきて!
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:08.89ID:aM3BPgGma
月曜日が楽しみだなw
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:11.95ID:iXg9X9Zwd
やべっち出てた人よな?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:29.30ID:75ZvDtIK0
どのみち利上げで下がるのが早まっただけじゃないの(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:37.87ID:5SbEFQDQa
>>522
日本の石炭火力技術を売り込むチャンスやでー
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:39.92ID:rfaGZedg0
シオノギ上がってますね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:42.17ID:aM3BPgGma
なくもない
二重否定
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:42.38ID:IupuJ3Xl0
この人割とスポーツ実況上手かったよな
わからんもんだな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:45.74ID:X0bzX2PIp
アメリカが守ってやるから核捨てろって言うから捨てたのに守ってもらえないの草
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:04.66ID:Hiu5TZrW0
東京またビル作ってんのか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:04.76ID:wI47FHHs0
>>527
侵攻しないからそこ通してね、若しくは勝手に軍事港湾作るけど許してね、だな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:04.98ID:zcfNxW6f0
冷静とはw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:08.02ID:1JMitB/r0
ばーか

モヒカンの時代だよおおおお

金なんてケツ拭く紙にもなりゃしねえってのによwwwwwwwww
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:10.42ID:Cuy5SBDj0
やっと灯油に依存しない季節になるな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:21.55ID:LqspsOZid
>>376
ニュースで高騰してるって聞いてもすぐ値下がりしたり、野菜の価格って気まぐれだよね(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:21.94ID:6MoJsg3W0
>>515
記者に異動した
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:23.48ID:hWlrZrOE0
>>501
時間止めてやるやつは現実だと見るだけになるよ
触ると反発ないからフニャフニャになっちゃうからね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:31.19ID:d/XQeqwG0
>>522
民主主義は
足元で扇動されると弱いんだよね(´・ω・`)
相手は手段を択ばないし
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:38.25ID:7doadKNv0
ロシアとウクライナが戦争始めて一番得するやつは誰なの?(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:41.88ID:Yn26SPp60
ファクトに基づきと言わずウクライナ側に立てって意味不明だな
日本の敵国の支那ならともかく
ウクライナの人からしたらそりゃロシアは俺らにとっての支那だから意見なんて聞く価値ないが
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:42.07ID:oIPRtjPh0
>>561
トイレットペーパー買いだめしないとうんこ出来なくなるぞ
老人がオイルショックのトラウマで買ってる
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:54.47ID:aM3BPgGma
>>577
中国かな
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:06.39ID:LqspsOZid
>>412
キャベツは1玉100円以上したら買わない様にしてるわ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:14.38ID:FF9wDMjX0
ロシアのウクライナ侵攻について根室食堂とユカちゃんのコメント聞きたいわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:14.42ID:1JMitB/r0
>>539
近年Youtubeやツイッター界隈でやたら投資情報多かった
特にSP500は連呼されまくりだった
猫も杓子もSP500、絶対儲かる間違いないみたいな論調
終わりや
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:17.87ID:hWlrZrOE0
>>526
死ねよキャベツ殺し
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:52.69ID:1gmQENZz0
いまむーの滑稽なファッションで荒んだ世界を和ませてほしい
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:52.90ID:8XiGPNw7a
>>580
日本のトイレて紙流せなくて汚物付いた紙塵箱に捨てるのにトイレットヘーハー必要なの?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:01.12ID:5SbEFQDQa
>>577
中国かな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:04.99ID:LqspsOZid
>>561
カップ麺も値上がりしてるからね・・・(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:05.78ID:ux2/pVZV0
>>538
記者出身のキャスターは聞き取り難くてキライ
NHKはちゃんとしたアナウンサー使って欲しい
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:12.97ID:gfclp2LH0
>>577
アメリカや中国やロシアの軍事企業と日本の三菱重工や富士通などの防衛企業
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:12.98ID:nGyNPbnN0
>>534
村上祐子の元旦那ってどこ行ったんだろうなそういえば(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:38.78ID:XJOCpsda0
勝手にアパートの管理会社変わって何か面倒くさい書類書けって言われて
ウクライナ人の気持ちがよくわかる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:44.09ID:hWlrZrOE0
>>570
農家さんが帳尻合わせてくれないと相場の乱高下しちゃうからね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:45.65ID:3wrpzXlga
V6の老いてる方で老いシックス
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:50.72ID:aM3BPgGma
>>596
戦争>火事>コロナ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:54.18ID:2E4Bh8PX0
いまむ〜( ´・ω・)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:55.38ID:dQsK49zn0
水玉むー
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:57.78ID:bG2RdCsOx
罪を償えスタッフとごじむーいちぞくバチもあたらないのは神仏いねー証拠
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:57.87ID:LqspsOZid
>>593
通報
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:02.00ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃんの時間はあるのか?(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:03.29ID:91KClHBY0
しまむらっぽいむー
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:13.27ID:2E4Bh8PX0
いまむ〜の足音聞きたい( ´・ω・)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:14.91ID:agRQ+Dyj0
またしまむらで買った服着てんのか
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:15.10ID:n/ri82Pl0
>>591
「いつも来てくれる露・ウクライナのお客さんが来てくれなくなって
補填してもらわないと」
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:17.12ID:Hiu5TZrW0
春だな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:23.79ID:/H8rLLi70
服の色がへんむー
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:25.15ID:5h3ZkGs50
七分袖?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:25.36ID:mhQepfb3a
ものすごくダサいむー
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:25.53ID:hWlrZrOE0
>>615
それはもはや意味ない能力
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:32.44ID:Sc6isbqd0
サイズ間違えたむー
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:32.66ID:LqspsOZid
>>646
ニッセンだよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:35.51ID:ux2/pVZV0
ズボンがすげーヨレヨレなんですが……
もしかして正座で出番待ってた?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:55.67ID:1JMitB/r0
>>601
保有期間が短期のやつは500万くらいで買った層が一番多いらしいで
終わりや
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:02.36ID:91KClHBY0
>>654
おたおめ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:21.43ID:wI47FHHs0
>>608
他の軍需企業ならそうだけど日本企業は国内でしか仕事してないから無理だろ…競争力もないし
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:23.43ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃん出て来てー!!
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:32.95ID:5h3ZkGs50
ズボンおかしくない?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:56.67ID:aM3BPgGma
>>693
サービス
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:57.37ID:Hiu5TZrW0
由美子「変な服」
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:11.36ID:FF9wDMjX0
明日のグッドモーニングの依田さん天気はキエフから中継してほしいな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:17.79ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃん来るー!!
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:24.37ID:5h3ZkGs50
>>699
安心した
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:30.11ID:dQsK49zn0
胸糞ニュース
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:33.14ID:91KClHBY0
柳下の髪のボリュームがおかしい
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:38.54ID:nGyNPbnN0
ハライチ最低だな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:40.31ID:Mcttktyt0
よかったあーーー萌萌さん見れる
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:43.14ID:KJdYR/1Z0
ななねん?(´・ω・`;)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:52.93ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃんかわええええ!!
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:54.08ID:5h3ZkGs50
もえもえ〜
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:54.15ID:sZwzgFM30
服役中は食事与えるなよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:54.84ID:nGyNPbnN0
かわいい方の萌萌きたー
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:56.81ID:2E4Bh8PX0
いつもよりO脚む〜でした( ´・ω・)
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:58.79ID:rfaGZedg0
もえもえきゅん
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:59.31ID:LqspsOZid
>>696
コンビニで買うのは馬鹿馬鹿しいよね
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:59.60ID:to89Xy5sr
今日は「でしてー」と言わなかったキショイ予報士
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:00.24ID:cVvNKNF90
>>551
濁点抜きさんに釣られてる
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:04.99ID:91KClHBY0
チョコ色もえもえ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:06.40ID:5h3ZkGs50
もええええええええええええ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:10.88ID:75ZvDtIK0
このスレにもパーンして暴力振るう奴がいるよね(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:13.29ID:o/YXDCXq0
中国じゃないのかよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:18.27ID:zcfNxW6f0
タンクローリーだっ!
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:18.66ID:vlMw15fC0
だれこの美女
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:18.86ID:cVvNKNF90
テレ朝「なんだ燃えなかったのか」
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:23.42ID:Mcttktyt0
桃萌萌ええええエエエチョコニット&ヘアーたまらん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:25.10ID:3e9/9RCE0
>>672
昨日、歩いてて後ろから追い抜かしたJDが俺の前に来たら、ダッシュして50メートルくらい行ったら普通に歩き出した
あいつ頭おかしい
俺が生足見てたのわかったのかなあ?(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:25.56ID:v1qhzl5o0
今日の萌え萌えちゃんなんかセクシーやのう
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:32.40ID:5h3ZkGs50
もえの声はかわいいな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:37.37ID:KJdYR/1Z0
なぜここに(´・ω・`;)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:48.06ID:rfaGZedg0
トリガー条項をだな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:53.64ID:kM1me1R00
もしもし、ガソリンをまいたものですが
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:01.37ID:91KClHBY0
172円かよ
まだまだ上がるのかな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:03.47ID:FsDl/Y300
虐待するやつにはごはん10日に一食で水だけの生活させてほさはい
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:19.35ID:qRpL9w6nd
やべーな
ハイオクで200円いくのかな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:21.17ID:nGyNPbnN0
髪下ろすとエッチだな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:29.70ID:5h3ZkGs50
もえ美人すなー
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:30.20ID:v1qhzl5o0
>>760
コラァー!!w
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:31.42ID:rfaGZedg0
まだ補助金とか言ってんのかクソ岸田
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:32.10ID:zcfNxW6f0
アッソサーン
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:39.07ID:cVvNKNF90
東京地裁に通ってる人
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:39.25ID:KJdYR/1Z0
>>796
公務員と議員の給料は上がり続けますよ(´・ω・`;)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:39.78ID:Mcttktyt0
萌萌えええええたまらん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:42.11ID:7tvDQgWDa
プリウス下取りだしてリトルカブ買うわ

♪俺と小熊ちゃんの旅♪
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:42.71ID:sl1pU0H+M
ハゲ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:43.89ID:EQ5GqO/e0
変なマスク
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:47.41ID:sZwzgFM30
頭が焼け野原やな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:50.16ID:KJdYR/1Z0
御嶽山もやれや(´・ω・`;)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:58.17ID:hWlrZrOE0
>>706
ダメだよ
依田さんは気まぐれに前線部隊焼き払っちゃうから
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:59.35ID:kM1me1R00
画質悪w
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:02.14ID:91KClHBY0
御嶽山だけじゃなく
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:07.83ID:d/XQeqwG0
補助金じゃなくて、同じ金額を減税しろよ
ガソリン企業を肥え太らせてるんじゃねーぞ!
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:11.44ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃんで僕も噴火しそう
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:11.69ID:zcfNxW6f0
雄三
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:24.86ID:kM1me1R00
故意じゃないから被害届拒否かよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:25.64ID:rfaGZedg0
ナイジェリア人か
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:25.78ID:PVVwDk/4a
サクセス出来なかったwww
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:27.11ID:Mcttktyt0
sns最低
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:27.85ID:cVvNKNF90
似非サクセス
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:31.62ID:zcfNxW6f0
エセグッチ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:33.64ID:2E4Bh8PX0
失敗したのか( ´・ω・)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:37.48ID:a2nhu0Hka
これ本物ですか?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:41.35ID:JnmeMnT/0
なんかスマホが、一定時間ごとに、「カタ……カタ……」って鳴ってる…
よく聞くと、その前も「スー」と音声がつながった時のような音がする
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:42.77ID:rfFcbU4X0
死ねクロンボ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:51.25ID:91KClHBY0
田中星人
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:51.30ID:lN4UCMsa0
おまえらの阿蘇山いつ噴火すんの?(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:53.85ID:PVVwDk/4a
エセwww
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:58.56ID:Mcttktyt0
萌萌えええかわええ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:58.72ID:KJdYR/1Z0
アルジェリアの首都はアルジェ
ではナイジェリアの首都は(´・ω・`;)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:59.24ID:AtsD+g4S0
竹下通りって外人による客引きが怖いよなぁ
まだやっていたんだな
おらもあそこ歩いていたら何度か声かけられて怖かったもん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:00.79ID:NaW/vYdQ0
まー偽物って
安いのを売ってたんだろ
中高生を連れ込んでやってるんじゃないから許してやれよ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:01.32ID:rfaGZedg0
勘弁してください
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:14.67ID:91KClHBY0
油屋は企業努力しろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:14.98ID:JnmeMnT/0
これ、テレ朝のアナなの?まあまあかわいいじゃん(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:17.58ID:zcfNxW6f0
まじかよエコナ揚げ油
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:38.31ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃんサイコー
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:51.85ID:7tvDQgWDa
コロナ終息してからが本当の地獄ってユタシャーマンスリーエスにいるばっちゃがゆってた
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:53.98ID:zcfNxW6f0
さすが俺たちの亀田
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:55.09ID:KJdYR/1Z0
>>922
ぺぺもなのか(´・ω・`;)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:57.42ID:DziTjdAr0
中露が経済提携結んで穀物高騰してる
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:16.26ID:KJdYR/1Z0
金ねーんだろうな(´・ω・`;)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:24.51ID:rfaGZedg0
お前誰やねん
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:28.23ID:DziTjdAr0
切腹まだー
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:31.40ID:a2nhu0Hka
ファイトマネーより多いんちゃう?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:35.17ID:91KClHBY0
変な髪型
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:41.45ID:hTguVifL0
詐欺師一族
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:43.92ID:TKjm7IRu0
2年経ってもマスクがガバガバな奴って、どんな頭してんだろ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:53.03ID:nGyNPbnN0
萌萌ちゃん多くてうれしい
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:56.62ID:v1qhzl5o0
萌え萌えちゃん俺と結婚してくれー
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:56.64ID:zcfNxW6f0
ぐへへ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:05.19ID:Mcttktyt0
萌萌ええええたまらん
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:05.59ID:uPaDiIX9a
反則とかしたりして被害者ヅラか
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:13.11ID:HPDXPQy40
賢い子は大学でイベントサークルやキャバやってコネ作ってアナになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況