X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:22.34ID:TKGhSyCp0
クソ家族だな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:31.81ID:bRSNTNgmM
ハイビームしてたお前が悪いだけじゃアホ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:38.67ID:kIavA1Ts0
田舎の警察って糞だな
程度が低い
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:40.81ID:rzB2XeoCM
まだつけてないのか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:43.94ID:ymZ8jFLv0
ドラレコないのか
ってことはきっかけのところは映ってないのか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:50.86ID:ebdyT2br0
>>3
はいガイジ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:53.09ID:18OIJ6qe0
ハイビームがなぜ悪いのか分からないのか
アスペかな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:54.16ID:xK13OmB20
子供が撮影してんだ
小さい子かと思ってたけど高校生くらいなのかな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:57.19ID:RlcYO5gl0
うーん
正解がわかんねぇな

子どもいるから
比較的ゆっくり走ってたから
追い越してったんだろうしな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:00.26ID:szITPS100
カチンときたけん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:04.05ID:etuhvAvW0
Uターンすれば良いんじゃね
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:04.59ID:+iNUXo2h0
ナンバー折ってるってことはこういうことする常習やろ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:06.16ID:I5Cxeadda
追い越し禁止じゃなく、はみ出し禁止な?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:06.86ID:F1ZkGkpx0
危機センサー全く無い人いるよな
危険な方へ危険な行為に走ってしまう人
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:07.80ID:3nxvjDsT0
あおり運転の被害者って、大抵自分できっかけ作ってるんだよな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:08.19ID:lTMq1Fe80
ドラレコ無し
ハイビームやってた時間は分からない
はい解散
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:08.79ID:b4nUTOhF0
実際
妻「お父さん、ロービームにしないと」
夫「あ、ああ」
シルビアブチ切れ
0044◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:09.17ID:cD5xIBE3M
ぶつけたら物損事故になるから当てないんだよ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:11.48ID:+NAQ3Piya
>>3
走行用はハイビームだけど?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:17.39ID:kIavA1Ts0
警察「ぶつけられたとか被害はありましたか?」
被害者「ありません、でも動画は撮ってあります」
警察「あぁ〜そう、怪我がなくてよかったです、次からは気を付けてください」

で終わりだよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:20.41ID:j5ZGtwMJ0
テレビ局に動画投稿する奴は、あおり運転のきっかけ部分を意図的に隠すから、信用ならない
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:22.65ID:ymZ8jFLv0
>>7
もちろん違反でしょ
ってかナンバーついてるのか?
跳ね上げたナンバーをぼかしていてつけていないように見えてるのかな?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:23.58ID:dhNRPZC20
今どきドラレコつけてないってw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:24.49ID:+skThr0l0
ハイビームは違法じゃないからこの車は問題ないな
相手がキチガイだった
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:24.69ID:36KltLs9M
よーし前の車遅いからお父さんハイビームで威嚇しちゃうぞってやったのか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:30.68ID:18OIJ6qe0
後ろから近くでハイビームされるとまぶしいんだよ
分からないのかアスペ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:37.18ID:H9DtPe/w0
ドラレコ無しかよ
ドラレコ有るとこのような事態の時に重宝するから付けとけ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:39.43ID:8qOM3yyk0
交差点で青信号に変わって歩行者が渡り切るのを待たずに反対車線に侵入してまで右折するような変な奴もいたりするよなあ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:41.53ID:nHY4PImM0
後ろから射殺しろよ
どうせクズだろ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:42.60ID:ebdyT2br0
現場検証草
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:44.60ID:VzPwv21AM
千葉は道路網がしょぼいから事故があると逃げ道が少なくてつらい
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:45.46ID:SGKKXv+p0
ハイビームにしろってお達しあったよな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:46.30ID:Fgiumqmr0
ハイビームされても全くなんともないんだけど
歩いてるやつの前に指示器なしで割り込んでやったら
ハイビームしてやんのBMW
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:48.17ID:MyniA0kZ0
>>23 クラクションを鳴らしたのが悪いと警察が言う
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:48.98ID:sgiLWoVAd
>>7
千葉では無罪だよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:49.99ID:dvNvikz20
低レベルのS15ドリカスか?
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:51.58ID:dX6tKVpm0
追い越しトラックが捕まりそう
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:53.78ID:DP1Lzax60
長々やるようなものでもないだろ
テレ朝の関係者か左翼仲間なのか
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:55.15ID:AtsD+g4S0
夜間走行ってハイビームが原則なんだってなぁ
免許更新の時に免許センターの講習員からこう教わった
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:58.37ID:EPtAbt+R0
「ハイビームにしてただけ」なら分かるけど「ハイビームにしただけ」っておかしくね?
本当はわざわざハイビームに変えたんじゃないの?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:58.50ID:ZBXHOTfT0
こんなとき

朝倉未来チームだったら
1000万回再生動画を撮れる!!!
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:00.24ID:9fqE+Q+S0
ドラレコ付けてないこいつらも悪いよ
パッシングしまくってからスマホ撮影始めたかもしれないし
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:01.38ID:szITPS100
タイヤ鳴らしちゃう奴ってヘタクソの典型w
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:02.50ID:G8yyq5qcd
アンジュとスシローと下衆玉川
0119 【9.1m】
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:03.67ID:MPrpOAqj0
出せよ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:04.62ID:WX+GX9YE0
>>3
こういう実況民特有の逆張りキチガイはさっきのナンバー跳ね上げと同じクズだから逮捕しとけ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:05.67ID:aWTNP1Tmr
いや出せよ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:06.32ID:7nXln0/xd
こうやってメディアに投稿して家族で取材受けてる時点でそういう家族だよな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:07.29ID:ebdyT2br0
提出しろようごけねーだろ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:09.71ID:+NAQ3Piya
>>84
悪くない
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:09.81ID:lTMq1Fe80
なんで嬉しそうにマスゴミ案内してんの?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:09.87ID:nWTkJiyq0
ハイビームが悪いと言ってるやつは、この前走ってるキチと同類
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:11.30ID:LmJFpHWeM
被害届は出しとけよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:11.60ID:Kt4AE9L20
正直言って車は分かっても運転手がこの人が確実に運転してたっていう防犯カメラとか客観的な証拠がなきゃ裁判で負けるからほぼ立件できんのよ。日本の検察は勝てない試合は絶対しないから
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:12.73ID:etuhvAvW0
遅いよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:13.01ID:dvNvikz20
すぐ見つかるだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:13.03ID:it1M391c0
逆にクラクション鳴らしまくって窓開けて「何ふざけたことしてんじゃボケが○すぞコルァ!」って叫べばそそくさと退散するよ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:14.64ID:hMTmFpdVa
判断が遅い
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:14.70ID:fI3HE8Drd
ハイビームくらいでキレるなよ
田舎道だと対向車がいなければ常時ハイビームが基本
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:15.11ID:IOV/C0Vp0
じゃあ警察は放置だな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:15.38ID:vd+cfvb8M
黄色線ははみ出し追い越し禁止だが
停車してる車を避けるのは、バス停で避けるのとかと同じで問題ないぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:15.47ID:vNk2CA/Kp
ボブサップみたいな奴が乗ってたら煽ってくるかな?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:16.12ID:mb4B3kFwa
ナンバー折ってる時点で完全に相手がおかしいやろ(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:16.32ID:twdFlPwk0
ハイビーム推奨やめた方がいい
どう考えてもおかしいルール
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:16.77ID:gtD1HgQs0
警察は現場検証してないのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:21.97ID:Vdl+GgWY0
煽ってる車は掴まれ
煽られてる車は下手か迷惑なやつばかりだから運転するな(´・ω・`)
0165ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:22.63ID:M1tT7pIU0
トンズラしようかなっ!?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:24.29ID:7eMGNJYl0
ぶつけるわけないよ
ぶつけるなもっとスピード上げる
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:25.83ID:THNJzzMP0
ハイビームからローにしたのが悪いとか言ってる奴らあほ?
最初からナンバー跳ね上げしてるだろ。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:28.48ID:2WPv4TBc0
ドラレコは必須だろ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:29.25ID:UYC8v0dCM
こんなナンバープレートの付け方してたら 何もしてなくても警察に停められるだろうし 不便だろうなぁ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:30.99ID:b/EPOI3J0
どうせ家族でチンタラ走ってたんだろ
片道一車線のチンタラは煽られても仕方ないわ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:31.12ID:/HzphSq60
うちの車夜間は自動でハイビームになるんだけど
こんな頭おかしいやつに勘違いされたら最悪だよー

他の被害者が出ないように被害届け出せよ

しかも信号無視してるやん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:32.03ID:nHY4PImM0
被害届出せよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:32.14ID:+iNUXo2h0
これはコムテック案件か
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:33.79ID:Nx4/3M/ha
ドライブレコーダーの宣伝か
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:34.81ID:SJu0AAmTa
メンドクセー世の中になったもんだ
10年前なら殴り合いで済んだことをわざわざと
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:34.92ID:G8yyq5qcd
プーチンに援助していた安倍晋三はウクライナ侵略の戦犯
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:37.13ID:Q59ldm5l0
こいつらクライシスアクターじゃない?
昼間からインタビュー受けて明らかに暇そうだし。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:37.40ID:61yqHA4W0
八木さんのファンです
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:38.24ID:bln3r4j9M
>>63
だからテレビ局に協力してもらって犯人にお灸すえると
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:40.32ID:u5t7pUvb0
ハイビームは違法じゃないし煽り運転していい理由にならん
ここで文句言ってるやつは煽り予備軍かよ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:40.68ID:aIL7ymXg0
こんだけ怖い思いしても自分の車に被害なかったら被害届提出出来ないんだよな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:44.55ID:ebdyT2br0
被害届出さないバカな時点でこいつらもだめだな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:45.55ID:71E/3ttV0
被害者批判中が多いの見ると、こういう基地外いかに多いかわかるな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:48.07ID:1fisbazd0
939 名前:名無しステーション [] 投稿日 ID:ZBXHOTfT0
今後は自動車にロケット弾を装着するべき

↑煽る側に更なる攻撃武器を与えるってことか
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:54.48ID:T9GuMROxa
原因はハイビーム。
自業自得。
相手は盗難車なら持ち主不明で逃げ切り。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:57.64ID:zOxTKfZ40
>>4
撮ってるだろ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:59.28ID:d21W0jRU0
ハイビームに無神経でハイにしっぱなしのヤツおるな。ハイビーム事態にムカつくんじゃなくて
その無神経さにムカつくんだわ。逆に無灯火で平気で走ってる奴とかも
0236ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:22:59.35ID:M1tT7pIU0
八木アナになら真のアレを追いつかれても良い。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:03.65ID:hMdCGn7E0
ドラレコ買いに行って取り付けてドライブに行くところまでやれよ(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:06.03ID:LmJFpHWeM
トキオが昔やってたけど
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:10.66ID:F1oR7QUd0
昨日煽られたわー

チャリで一通に間違って入っちゃったからだけど
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:12.14ID:D7ROtSfU0
ナンバープレート跳ね上げてるキチガイにハイビームで煽るとかアホなの?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:13.10ID:KUsVKdfz0
今からでも警察に提出しろよ、少なくとも逆走、信号無視だろ。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:13.89ID:I5Cxeadda
信号無視
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:15.07ID:syQcoYZad
ハイビームってどうやるのか知らん
いつもオート
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:16.55ID:rrGKw6s90
いやいや、信号無視があるじゃん
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:18.93ID:Vdl+GgWY0
たまにいる50キロ道路を30キロで走ってるやつは?(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:20.50ID:aWTNP1Tmr
被害届出してないとかヤラセくさいな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:21.89ID:vd+cfvb8M
ハイビーム (走行用前照灯)
ロービーム (すれ違い用前照灯)

通常はハイビームで問題ない
0272 【16.4m】
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:23.01ID:MPrpOAqj0
今日のちはる上手いな(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:23.41ID:3M/FXk4q0
クラクションとかパッシングで切れる奴っているからな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:24.56ID:wY4eSR7+a
被害届け出さないならテレビに出すなよ、視聴者のこっちがモヤモヤ残るだけだわ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:25.32ID:mKpQ3ywla
>>78
実況民は半分ぐらい無免許って右折した先の信号がどーたらの時に確定した
0278ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:25.92ID:M1tT7pIU0
>>202
違う八木さんです。
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:26.84ID:cGYCHTuc0
こんな曖昧な規定で捕まえられないだろ

バックにも適用しろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:27.29ID:MxguhcVb0
>>84
前方に走行車も対向車もない場合はハイビームで走るべき
今回の場合割り込んで来た時にローに変えたので何も悪くないだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:27.93ID:DziTjdAr0
追い越し禁止信号無視ナンバーの折り曲げあおり運転
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:29.56ID:nsoISWWr0
船橋って糞だな。

松戸のが平和だな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:35.37ID:G8yyq5qcd
斎藤ちはるの方がアナウンス力は上だな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:35.40ID:nWTkJiyq0
>>219
外してんじゃなくて跳ね上げてる
そういうアタッチメントもあるけど、当然ながら違反
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:35.61ID:7wgkoKlIa
被害届出せない理由あるのか
相手もドラレコで録画してる可能性を考えたのか
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:36.74ID:IOV/C0Vp0
>>160
自分が運転してる車が異常をきたしたとき
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:38.63ID:ymZ8jFLv0
>>110
ハイビームからローに切り替えるのが遅かったんだろう
漫然とハイビームにしてちゃダメだわな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:39.91ID:VzPwv21AM
千葉とか埼玉は地元の奴らがすげえ飛ばしてるから怖いんだよな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:45.28ID:dd8/LlFxM
斎藤ちゃんてモーニングショー降板になるとかうわさあるよね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:46.91ID:aIL7ymXg0
>>170
日本って何がなんでも「被害者が悪い」って理由を探したがる人たちだらけ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:46.95ID:JB5Btdgg0
ハイビームは違法じゃないけど、前の車がやってなかったら遠慮してしまう
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:47.48ID:aWTNP1Tmr
動画投稿するための自作自演じゃねえの
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:52.11ID:v/SbCXde0
黒の15か? もう希少車だな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:52.26ID:c6312c7C0
妨害運転じゃーねから
普通に暴行罪だろ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:54.71ID:I5Cxeadda
55万払わせようぜ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:55.90ID:xNYNTu4vd
おまいら近場の人はすぐ特定出来るんじゃね?
黒のシルビアとか今時少ないぞ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:56.96ID:6Qx6nRUP0
イエローハットがスポンサー
煽り運転が増えればドライブレコーダーが売れる売れる
0313ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:59.40ID:M1tT7pIU0
>>246
ななななーななななーなななーだろっ!?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:59.59ID:fI3HE8Drd
>>160
人がいるとき
前の車が発車しない時など
イラッときて威嚇で鳴らすものではないよ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:01.34ID:bHNfUAiur
役者やのぉ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:02.23ID:9fqE+Q+S0
ナンバー跳ね上げは運輸省の管轄だから取り締まり難しいんだよな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:04.77ID:ExfjKLun0
>>84
ハイビームだったけど追い抜かれてからは
ロービームに変えたって言ってただろ
0320◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:05.18ID:cD5xIBE3M
>>282
マッドシティのくせに(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:06.45ID:hMTmFpdVa
>>235
分からんでもないが
すぐイライラする奴は運転に向いてないしハゲるぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:07.85ID:b/EPOI3J0
逮捕されなければこんなの何の罪にもならんだろ
さっさと逮捕しろボケ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:09.95ID:yTLCBWNN0
被害はないので被害届は出さないけどテロ朝にだけは通報しておこう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:14.25ID:DtgevWYD0
>>273
おれ直前割り込みされるとたいてい切れる
もちろんおっかないから心の中でだけど
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:15.38ID:SdTZq9B60
事故でも起きなきゃ警察は動かないから無駄よ
謝らせたいならヤクザでも通した方が早い
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:18.95ID:+NAQ3Piya
>>251
記録簿の検査欄見てみな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:20.56ID:+j8khk1P0
ナンバー隠してる時点でどうしようもないチンピラだな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:22.51ID:G8yyq5qcd
八木アナウンサーはキツイ声
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:22.55ID:0X1jL2Ez0
遅いから逆煽りの意味が分からん
遅く走って煽ってんだから煽り運転やろ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:29.72ID:twdFlPwk0
>>158
今は前に車がいても対向が居てもハイビームがルールらしい
おかしいよな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:30.56ID:SYxawlpH0
老人は
トイレ 大便 小便
姿勢変えたい
冷蔵庫から物取りたい
ベットの調整したい
食事は広いとこで食べたい
食事に手を付けない
背中がかゆい
幻影、幻聴が起きる
物取りたい

そのたんびにナースコール鳴らされるから大変だぞ(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:33.48ID:MyniA0kZ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)被害を受けた被害者に慰謝料が入るのではなく
  `ヽ_っ⌒/⌒c 罰金で国が儲かる 弁護士も儲かる
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:33.66ID:szITPS100
ちはる居ない(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:35.39ID:xK13OmB20
最後は信号無視してくような奴だから
相手がキチガイなのは間違いない
0354ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:36.63ID:M1tT7pIU0
>>269
斎藤は技術酷い、迷惑かける、衣装が・・・
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:36.87ID:Q59ldm5l0
>>261
まあ、マスゴミの犬には理解できないと思うが
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:37.66ID:+skThr0l0
相手が違反だらけなんだからお察しだろ
被害届け出せばよかったのに
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:39.15ID:bgpHec/x0
対向車や先行車がいるときはハイビームをやめるのかまマナーだったのにな。眩しくて危ない。
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:39.52ID:hQDQ5Rzf0
うんこ野郎だな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:42.60ID:18OIJ6qe0
ハイビームされたらムカつくわ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:43.38ID:hHfgKjvD0
あおり運転はアカンが何でも被害者気取りって
やっかいな世の中なってきたな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:44.20ID:nHY4PImM0
ちはるはセックスしすぎで謹慎させられてるのか
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:44.68ID:dhNRPZC20
ドラレコならいいんだけどさ、スマホ向けるってのは挑発行為に思われるわ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:45.48ID:BNWLEHe90
俺の車オートハイビームだと反応遅れたりしてたまにパッシングされたり、反射物に反応してローハイ切り替えたりすごく使えない
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:46.85ID:HlUFyiJs0
警察は捕まえないの?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:47.80ID:etuhvAvW0
つーかうちの国道で制限60キロのところでリフトを時速20キロくらいで走ってるのによく遭遇するんだけど
あれは合法なん?
ナンバー付きで荷物は載せてないけど
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:49.86ID:dX6tKVpm0
イヤリング復活
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:50.91ID:PkQB7O9P0
千葉って基地外ドライバー多いからな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:51.05ID:rrGKw6s90
いまどきドラレコ無しのうえ
嫁と子供ら冷静すぎ
普通は悲鳴あげるレベルじゃないか?
ヤラせ?
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:52.81ID:PI/peJNcr
>>235
ハイビームの日本語名称知ってる?走行用前照灯だぞ
ハイビームで走ることは間違いじゃないんだよ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:53.52ID:TLPB8bx4M
キチガイにどう対処しても無駄
なんか投げつけるもん用意しとけ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:57.49ID:d21W0jRU0
>>84
悪いけど交通違反を取り締まるのは警察の仕事であって我々の仕事ではない
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:58.77ID:VljkF2r50
後ろから前からどうぞ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:24:59.98ID:lXuzT8cc0
被害届だせばいいのに
こいつ煽りを楽しんでるキチガイだぞ、常習だよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:03.84ID:+iNUXo2h0
うしろもまえも (;´Д`)ハァハァ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:06.37ID:aIL7ymXg0
>>184
こうゆう場合こっちに損害がないから
「出しても意味ないけど、どうする?」ってゆわれる
今のはテレ朝の言い方が悪いと思う
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:07.41ID:kIavA1Ts0
証拠の問題じゃない、大きな被害が出ない限り捜査はしないのが鉄則
警察を甘く見るな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:07.47ID:/HzphSq60
>>201
うそでしょ
後ろの車がハイビームしてたら眩しくて運転できないよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:08.36ID:cGYCHTuc0
ドラレコ会社が普及のために煽り運転のぷろを複数名雇ってる可能性について
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:10.96ID:rXzJygyKd
アンジュに後ろから前から
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:12.04ID:yTLCBWNN0
サガミのコンドームよりも薄っぺらいコメントしかできないアンジュ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:12.03ID:tFJ+UG150
最近の車は勝手には意図ロー切り替わるからな

>ハイビームしてただけ

じわじわ来る
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:12.94ID:7eMGNJYl0
少し速めのしっかりしたアナウンス
0417ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:16.66ID:M1tT7pIU0
>>318
きくのぅっ!?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:16.79ID:InB0R/Nf0
証拠もそうだけど、それよりこうやって報道してもらうことで警察が捜査せざるを得ない状況にするのも大切
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:20.89ID:EPtAbt+R0
>>319
そのあと映像で「ハイビームにしただけ」って言ってたけどローに変えたんなら「してただけ」って言うのが自然だと思うよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:23.23ID:gtD1HgQs0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:23.46ID:z0usqQQsM
あれちはるふけた?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:26.45ID:TKGhSyCp0
昨日、夕方のおともだちって糞映画見たんだけど
それ以上に隣のカップルが糞で
まず、席に余裕があるのにピッタリ横の席に座ってきやがって
男が貧乏ゆすりがすごいわ
ぜんぜん面白いシーンでも何でもないのにエロいシーンとかで笑ったり鼻息ずっと荒かったり
女は全く注意しねぇのな
一緒にいて恥ずかしくねぇのかな
こういう空気読めない奴が煽り食らうんだよな
0432◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:27.42ID:cD5xIBE3M
>>310
多分もう知り合いとかは特定してるんじゃないかね(´・ω・`)
お前やべーよとかなってるんじゃない
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:29.21ID:SdTZq9B60
>>336
和泉ナンバーにクラクション鳴らしちゃいけないって友達が言ってた
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:30.92ID:VDP4gSfS0
脇道もいくらでもあるしコンビニもあるのにずっとお付き合いご苦労様です
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:33.36ID:ebdyT2br0
玉川のくせにちゃんとそこ突っ込んでくれるか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:39.03ID:mbcWpauT0
田舎のヤンキーだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:40.52ID:MyniA0kZ0
>>213
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)警察署とかで更新じゃないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:43.28ID:nsoISWWr0
市川や船橋はゴミが多い
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:45.86ID:FaqYW8gsa
>>126
そう思う
確かにノロノロのやつが狂ってるのは間違いないけど、この家族もどこか横に入るとかいくらでもかわす方法あるのにわざわざついて行って動画撮るとか、テレビに出れるいいネタができたくらいの気持ちがあったと思う
0450ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:46.67ID:M1tT7pIU0
>>378
ああ・・・
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:47.44ID:wfNqW5CDM
>>160
横から急に割り込んで来たから鳴らしたら白竜みたいなのが降りてきた事あった
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:49.66ID:D7bOkXen0
半グレ予備軍やんけ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:51.13ID:138FQmYY0
SDカードは定期的に初期化しとけよ
しないと動画残ってない事がある
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:54.20ID:IOV/C0Vp0
ドラえもんのレコード
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:56.02ID:9fqE+Q+S0
ナンバーいじってる場合エンジン掛からない仕様にすればいいのに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:57.02ID:YcBb13K80
ドラレコつけてもナンバー外されちゃ特定できないから実質無罪だな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:59.83ID:36KltLs9M
ブラ公とかだろな
ナンバー外して走るとか日本人メンタルじゃむり
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:01.63ID:lvkpxwIQ0
愉快犯か
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:06.76ID:ck5N6g+F0
走り方から見て前の車は後ろの車の人が降りてきたら逃げただろう
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:08.53ID:hHfgKjvD0
>>366
スマホ見ながら運転は違反だけど撮影しながらは違反では無いの?都内雲助
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:09.09ID:nHY4PImM0
クズなんだから射殺でOK
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:09.72ID:LmJFpHWeM
いいから無能警察はよ仕事しろよ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:09.75ID:T9GuMROxa
そもそもハイビームの使い方を誤っている。
いずれにしてもナンバー無いから犯人の特定は難しい。
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:10.79ID:DqJK/mhK0
>>209
だからお前みたいな1か0か合法違法でしか考えれない無神経な奴がいるからこういうことが無くならないんだろ
クチャラーとかトナラーとかと同じ思考
お前みたいなやつが世の中を乱している
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:18.14ID:cGYCHTuc0
いやー、このせいで婆ちゃんの死に目に会えなかったら?

立派な妨害じゃないかね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:19.72ID:ymZ8jFLv0
>>160
山道とかで鳴らせっていう標識があったとき
市街地では基本的には鳴らす場面はない
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:20.04ID:lXuzT8cc0
最初から煽りが目的なんだよ、時間帯からしても
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:19.98ID:NCeaz7AS0
>>437
玉川さんは可愛いと持ってそう さっき、鼻の低い犬が良くなったって言ってたじゃん
0492ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:24.62ID:M1tT7pIU0
>>421
ああ・・・・
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:31.17ID:ebdyT2br0
そんなやつ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:32.43ID:GKl0onr/0
交通量多いわけでもない午前4時に通報あってこんな怪しい車検挙できなかったの?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:33.93ID:DP1Lzax60
これは捕まらない
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:39.47ID:yirnIZE1a
後は外しちゃいけない様に「一応」封印を付けてる訳だしね
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:39.60ID:bgpHec/x0
以前この番組でハイビームにしろ!って闇雲に言ってたな。「対向車来た場合はハイビーム消せ」って何故一言添えなかったのか疑問だった。スタジオで誰も免許持って無いのかとツッコミたかった。
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:43.08ID:SJu0AAmTa
だから、この映像だけじゃなにもわからねーだろ

妄想報道やめろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:43.83ID:6fN2cohM0
撮影時間帯わかるんだから
色々な監視カメラですぐ追えるだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:45.98ID:Kt4AE9L20
ナンバー外しなら車種だけしか分からんしほぼ特定するの無理だね。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:48.35ID:F1oR7QUd0
夜間ちゃんと取れるチャリ用のドラレコが欲しい
前後あるやつ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:49.02ID:vgPdNgLR0
午前4時に走ってる連中に常識は無いから
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:52.46ID:Fgiumqmr0
パッシングとか右折車とかに
道譲るときにしか出さないわ
俺はクラクション長押しするわ
0529◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:52.49ID:cD5xIBE3M
単純に煽り運転したいだけの奴もいるよ(´・ω・`)
最初からトラブル起こしたいんだもの
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:53.18ID:+iNUXo2h0
>>358
光軸くるっててロービームでもまぶしいLEDとか最近おおすぎ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:55.48ID:dhNRPZC20
>>416
自己紹介乙
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:55.62ID:cVvNKNF90
ドラレコ大好きテレ朝
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:56.14ID:CRb1ybcg0
独自!!って…
他社では取り上げないような事案だわ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:58.57ID:etuhvAvW0
捕まえれないよなぁ。
周辺の防犯カメラを順番に確認するしかない
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:58.69ID:bRSNTNgmM
千葉なんだからしょうがないだろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:59.27ID:6SMDcXh9M
ゴルフクラブでフルスイングすれば良いのに
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:59.68ID:8VZWY3J80
仮にハイービームにムカついたとしても道塞いだりバックとか普通の神経してたらしねーからwwww
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:00.40ID:szITPS100
さっさと検挙しろよ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:00.64ID:MyniA0kZ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)最近は仮ナンバーの外人が運転する車が多いぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:02.53ID:/HzphSq60
>>399
バックミラーとかサイドミラーに反射してこない?
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:02.81ID:nxDrqZuM0
なぜ被害届出さないんだろ?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:02.98ID:qcFGgHG40
ナンバー外して普段どうしてるんだろうな
深夜しか走らないのかね
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:06.19ID:0vHqRNEG0
そもそもなんでナンバーを外しているのか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:06.34ID:AtsD+g4S0
後ろのナンバープレートって素人じゃ外せないんじゃなかったっけ?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:07.63ID:NCeaz7AS0
ウクライナ キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:09.30ID:A+yRG8SU0
同じ煽り屋として ルールは守れby玉川
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:16.52ID:D7bOkXen0
いよいよか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:17.58ID:SWu7OSE7a
ケツ振ってバック侵攻Fuck meってか?
とんだホモ野郎だぜ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:18.39ID:I5Cxeadda
カラーボール的なのを前方や後方に発射出来る装置がいるな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:18.67ID:WX+GX9YE0
>>480
ルールもマナーも分からないけどとりあえず髪着きましたみたいなゴミクズ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:19.06ID:YcBb13K80
千葉や茨城の珍走なら普通。
バイクのナンバー折って走ってる奴ばっか。
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:19.95ID:HiqmHGxN0
警察何やってんのよ、検挙もされずこいつが未だに公道を走っているのかと思うと恐怖しかない。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:23.63ID:lTMq1Fe80
普通さっさと曲がって道変えるだろ
ネタにしたいからついていってんだろ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:31.20ID:2WPv4TBc0
きな臭くなってきたな
また日経暴落か
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:36.55ID:+XB6Jvm20
地元の車なら特定できそうだけどな
車種なんだっけ?あれ?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:38.12ID:6V63D3430
煽ってみたら恐ーいおじさんに煽っててボコられるパターン早くないかなぁw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:39.47ID:h/N6lrKi0
(;・∀・)ナンバー外してるキチガイなのにハイビームうんぬんで養護してる池沼草すぎるw
0592◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:42.92ID:cD5xIBE3M
>>465
外人は強制送還になるからやらない(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:43.09ID:9t73/sJH0
ハイビームで煽って、キレれられたと被害者ずらして
映像をTV局に売り払う在日〇ね
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:43.18ID:ExfjKLun0
>>511
揚げ足撮ってるだけだな
最初はハイビームでロービームに変えた
何も問題ない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:43.73ID:18OIJ6qe0
ハイビームされたらむかつくけど
そんなヤツが後ろにいたら速度上げて逃げるわ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:45.15ID:AtsD+g4S0
バイクなんかナンバープレート折り曲げて走る糞が多いよなぁ
0602ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:52.98ID:M1tT7pIU0
>>574
困っちゃうよね。ニート位?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:56.86ID:+iNUXo2h0
もおWindowsもandroidもiOSもロシア文字つかえんよおにしたれ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:01.44ID:ymZ8jFLv0
もうロシア軍がドネツク、ルガンスクに入ってるってのは本当なのかガセなのか
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:03.02ID:aIL7ymXg0
>>310
被害者がいないから安心だぞ
ナンバーもないから特定できないし
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:03.32ID:THNJzzMP0
>>444
それは総武線に乗るとよくわかるな。
乗客のキチ度は総武線が群を抜いてる。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:03.32ID:ugZ6RN+P0
ボタン押したらナンバーが隠れるようなの作ったら無敵になるな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:06.49ID:DtgevWYD0
今のところロシア軍はウクライナ入りしたのが確認されたの?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:09.08ID:DVOE4TRL0
玉川、こんなのは暇潰し。遊び感覚でやってるんだよ。そのためにナンバー外して街に用もなく出てターゲットを探してる
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:11.95ID:yirnIZE1a
>>499
仮ナンバーは赤の線が入ってる
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:12.76ID:vNk2CA/Kp
こんなとこでプリウスが
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:13.40ID:MyniA0kZ0
>>525
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)交通安全協会費をで当日だったかな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:15.93ID:szITPS100
プーがついに狂ったかw
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:16.30ID:kmoE9EWI0
プリウス活躍してんだな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:17.89ID:9DOqqpRl0
元祖ビッグボス「戦争は変わった」
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:31.52ID:rrGKw6s90
>>380
場所と状況によるじゃん
ハイビームじゃなきゃ危険な道でも対向車が来たらライトを落とすのはマナー
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:32.03ID:9iOJlTRG0
戦争やぁ!
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:41.94ID:ZOfX267i0
日本人ちゃうやろな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:42.59ID:nHY4PImM0
露助サイテーやな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:42.70ID:RlcYO5gl0
ネットやメディア押さえられる可能性はあるもんなぁ

この画角で良かったの?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:43.49ID:hMdCGn7E0
今日も米軍のドローンがウクライナ上空を回ってるな(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:44.71ID:18OIJ6qe0
なにこの厚化粧BBA
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:53.43ID:SYxawlpH0
>>10
もしかしたらキティちゃんで反対走ってたらハイビームでキレたのかも
で、Uターンして後ろから追っかけてきたのかも
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:54.53ID:7wgkoKlIa
想像を超えてロシアがイケイケで驚くわ
欧州なのかアフリカなのか分からない
0667ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:28:54.64ID:M1tT7pIU0
>>578
竹内より遥かにマシなんだが・・・
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:00.31ID:T5h3ZF9p0
>>553
管轄を越える引っ越しだと新しいナンバープレートを貰って自分で交換するぞ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:03.09ID:9DOqqpRl0
ハイエースじゃない!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:03.60ID:xTVEd7dx0
ナンバー隠しても特長有る車だし近所の日となら住んでるとこバレるな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:05.58ID:6fN2cohM0
昔の時代ならともかく
今は軍事衛星で上から見られるし、スマホも普及されてるから
くだらない情報戦なんか通用しないわw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:07.29ID:IOV/C0Vp0
ドネツク

という表記を見るたびに、赤井英和の「どついたるねん」を思い出す
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:07.81ID:aIL7ymXg0
>>427
向こうが無保険だったら終わりだぞ
全部こっち持ちになる
家族連れだから高い車だろうし
向こうは価値ゼロの中古車
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:07.97ID:7eMGNJYl0
てきぱきアナウンス
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:08.36ID:DP1Lzax60
お笑い出身を大統領にしちゃうからめちゃくちゃ
大阪と同じような民国
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:14.89ID:fI3HE8Drd
ちはるせっかくアナになれたのに
乃木坂の時そんな派手な暮らしだったかね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:19.55ID:dbVlGKGS0
北方領土帰ってきたとしても、難癖つけてまた取りに来そうだな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:20.66ID:SdTZq9B60
>>604
県議レベルの知り合いがいればすぐに動くよ
国会議員だと上すぎて関係ないからあまり動いてくれない
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:28.41ID:IVfL02Rf0
てか情報を遮断するのは
中世の戦争から常道よな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:29.28ID:+r81I/FS0
報道内容がダメダメだとウクライナ人に駄目出しされたモーニングショーw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:34.46ID:7fBgd6Pq0
ドネツクに展開するだけで、侵攻はしないんじゃないか
ドネツクもウクライナだから、侵攻ではあるけど
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:41.22ID:+iNUXo2h0
>>679
「これどねんつくん?」て大阪での会話にある
0703ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:43.16ID:M1tT7pIU0
>>643
竹内はもっとしてからクビしてた。
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:43.51ID:IJDiMx6l0
>>337
基本的に上向き(ハイビーム)で走行し、行き違いや車のすぐ後ろなどを走る場合には、減光したり、下向き(ロービーム)に切り替えたりしなければならない。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:46.44ID:DK7uGtl80
開戦前夜の緊迫した場面に、アイドル上がりのアナウンサーじゃ伝わらないからなぁ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:50.14ID:72Bl41mF0
>>676
期待してたのにね
0711◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:51.32ID:cD5xIBE3M
>>517
悪目立ちとかカッコ悪いじゃんw(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:55.39ID:szITPS100
LINEの紹介しかやらないちはるより有能やん(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:55.69ID:TKGhSyCp0
>>505
何がたくさん?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:56.68ID:ymZ8jFLv0
>>624
それを言わずに夜間はハイビームって広報するのはやめて欲しいね
暗い夜道でロービームはそいつが事故る危険だけど(歩行者巻き込むと大変だが)、
市街地ハイビームは周囲が事故る危険を作る
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:56.76ID:8UsNLIAhM
こんなので走り回ってパトカーに遭遇する確率は駄菓子屋でスーパーボール10等を当てる確率より低いのにそんなリスクを背負って運転してる野郎はIQ90以下は確定。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:58.48ID:lrI0BRUm0
玉皮さーん、今日も懲りずにスタジオ別室からの似非リモートですか?
ヤラセはやめてね!
どうせ番組終わったら皆んなで密で打ち合わせするんでしょ!?
そんなことより、テレ朝社長辞任の件を、徹底的に批判してよ!
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:05.35ID:MnM9pjaD0
やはり
ちゃんとしたアナウンサーの原稿読みは
聴きやすいなぁ。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:06.26ID:v5GM8iD30
ナンバー外し説の一区切りたちに問う
ナンバー外してたんならモザイクは何の意味があるの?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:08.35ID:T9GuMROxa
>>490
正しくない。
前の車にハイビームはマナー違反。
だとしたら君はいつか事件に遭遇しやすいタイプ。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:10.72ID:wpSAOk0V0
ウクライナ軍は早くゼレンスキーを逮捕して差し出せばいいのに
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:11.42ID:GUFzMN9A0
ちはるならここまで5回は噛んでるな、やっぱりもう要らない(´゚д゚`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:14.96ID:SJu0AAmTa
>>687
あれで「アナ」ってさ
なめられたもんだよね
正社員はどんな面持ちなのか
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:15.39ID:IA9mAmL50
サイバー攻撃隊のイラストw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:15.93ID:nHY4PImM0
おばちゃんのアップイラね
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:22.03ID:rfFITxh1a
>>709
今回はただの冬休み
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:23.13ID:bHNfUAiur
ウクライナのプリウスは現地生産か?トヨタ元町工場生産かな?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:23.55ID:ck5N6g+F0
アメリカ以外のヨーロッパ各国の対応も報じろよ
これじゃアメリカ対ロシアみたいだよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:31.83ID:IVfL02Rf0
いや、首都が最終目標だろ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:37.78ID:aIL7ymXg0
ロシアって北方領土を戦後のどさくさに紛れて奪った過去を忘れられないのかな

中国アメリカ以下の雑魚のくせにムカつく
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:38.63ID:RV1ebTDYa
中国とロシア外して新たな国際的な枠組み作れよ
やりたい放題になるぞチームレッド
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:44.95ID:zju7Hga20
>>687
乃木坂で不人気だった理由がルックスだけじゃなくこのだらしない性格だからな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:45.63ID:I5Cxeadda
>>725
頭わるっ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:46.00ID:vE2Uo7H70
サイバー攻撃はウクライナ国内だけで済ますのかな
昨夜BBCでやってたのだとプーチンは世界的にやりそうで5ch鯖も落とすのかなと思ったが
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:48.49ID:TLPB8bx4M
そんなの近くで居たらそいつの車にデカイ石かなんか投げつけてやるからな
第三者だから平気だろ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:49.57ID:IOV/C0Vp0
>>701
どういう意味なのですか?
0763◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:51.41ID:cD5xIBE3M
>>715
対抗来ても下げないしね(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:52.92ID:1PNRK7IN0
ウクライナは何かあったら欧米が助けると約束したから核兵器廃棄したのにな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:54.39ID:PCydoIrz0
ちはるは「若くて性欲があり余っている」って書かれてしまって散々だな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:56.77ID:SJu0AAmTa
バカ共はどんどん殺しあえよ
おまえら白人はバカなんだからよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:00.46ID:DP1Lzax60
【速報】ウクライナ東部の親ロシア派、プーチン氏に軍事支援要請
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:16.61ID:bgpHec/x0
この番組で以前、盛んに「夜間はハイビーム」言ってたのは警察がそういう注意喚起始めたからなんだが、その警察がそもそも「対向車や先行車が居たらハイビーム消す」という事を強調していなかった。何でそんな片手落ちな事をするのか。そのうち事故が起きるぞ。

この番組でも何故そういうツッコミをしなかったのか疑問。事故が起きてから警察を叩くつもりだったのか、単純に「日本人タヒね!」だったのか。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:33.96ID:6fN2cohM0
国際社会って本当無意味だよなぁ
日本は国連の分担金払うのやめろよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:35.47ID:hHfgKjvD0
岸田が経済制裁言ったから北方領土返還交渉安倍ちゃんの血が滲むような
努力台無しにして安倍夫妻激怒やろな
0783ロッテ命
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:36.06ID:M1tT7pIU0
>>723
竹内首にして正解でした。
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:45.97ID:NCeaz7AS0
>>760
こないだ日航の国内線予約ができんようになってたぞ 全く別の原因だったかもしれんけど
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:31:55.90ID:SdTZq9B60
>>764
ロシアとの国境10kmにアメリカの駐屯地作ってんだしウクライナも悪いだろ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:02.47ID:aIL7ymXg0
>>756
日テレのアナウンサーになった人も乃木坂で不人気だったらしいね
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:05.73ID:rfFITxh1a
>>779
なぜ角を取らない
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:19.72ID:GNFyonY4M
>>725
一瞬すれ違うだけでいちいちハイ・ロー切り替えないといけないの?切り替えないやつがいたら追いかけて怒るの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:21.19ID:/HzphSq60
>>562
こんなやつに当てられたらめんどくさいよー
絶対自動車保険入ってないだろうし修理費も自腹になるだろな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:24.75ID:IOV/C0Vp0
>>786
有能
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:28.06ID:WX+GX9YE0
ウクライナは元核保有国なんだからロシアに侵攻されてアメリカが助けないんなら核縮小なんかもう誰もやらんぞ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:39.38ID:dbVlGKGS0
頭お花畑の人達出番だぞ。話し合いと酒盛りで何とかしてこい
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:45.98ID:+iNUXo2h0
>>786
あおりしてたひとが盗まれたのかもしれん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:48.84ID:v/SbCXde0
ロシアの終わりの始まりか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:52.65ID:d2Et1Qq40
ウクライナって少し前までは兵力60万人だったのに、
今や、すぐ動ける兵力が1万人に満たないらしいね
平和ボケしすぎたな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:54.41ID:JV1G1ndJ0
>>574
契約して金払わない自慢する奴が多くて困ると転勤した先輩から言われた。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:32:57.70ID:IVfL02Rf0
近代化された軍は情報通信
落とされると動けないわな
通信妨害が入り出したら始まる
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:04.24ID:/2onqptb0
ロシア「アイヌはロシア人」
中国「元々沖縄は中国」
韓国「佐渡島での金山で強制労働」
何この周りの国
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:19.04ID:aIL7ymXg0
>>770
いや、この家族はハイビーム消したってゆってたぞ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:32.17ID:MyniA0kZ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)市民に武器の携行を認める・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c 日本も侵略されてるよな・・竹島と北方領土
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:32.66ID:bT5hCKpr0
プーチン長くやってるけど最終目的これだったのか
ソ連の時代に戻す
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:38.22ID:UvVxqnJL0
言っちゃ悪いがもしロシア侵攻したらウクライナ軍だけなら一瞬で消え去ると思うの
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:43.30ID:LmJFpHWeM
>>786
決定やん
警察はよ仕事しろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:43.55ID:szITPS100
>>786
やるな。ナンバー外しだからこれだろうな
0842◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:43.68ID:cD5xIBE3M
何故サイバー攻撃なのか?(´・ω・`)
HP見れないとか痛くも痒くもないだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:33:57.15ID:r4XXvoBgM
常時ハイビームで走行するために車検はハイビームのすれ違いを計測してます
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:04.01ID:mbcWpauT0
昨日の夜、ネットの調子悪かったな
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:11.82ID:MWH++CqS0
こういう時って傭兵さんたちはヒャッハーしてるの?(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:23.76ID:bHNfUAiur
ロシア兵は韓国兵と並んで史上最も残虐だよ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:27.04ID:aIL7ymXg0
ネトウヨってなんで北方領土を掠めたクソロシア好きなん?

本当に愛国者ならロシア許せないはずだが
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:33.57ID:IVfL02Rf0
>>836
ロマノフ王朝復活w
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:35.29ID:P/h+OC+Xa
>>786
凄い!
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:36.98ID:LmJFpHWeM
>>824
玉川糞わろた
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:42.86ID:ck5N6g+F0
アフガニスタンほアメリカがソ連から引き剥がして酷いことになったし
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:45.41ID:Vdl+GgWY0
>>842
実況で「余所でやってください」が出るほうがよっぽどこたえるよな(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:55.55ID:szITPS100
昨日、NURO光が切れまくったんだけどこれも露助のせい?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:01.02ID:tsLfQfFW0
ウクライナ議会繋がりましたけど
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:12.85ID:IJDiMx6l0
恐怖政治で反対勢力を粛正しプロパガンダで国民の人心を掌握する独裁者プーチンは暗殺されるべき
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:14.01ID:vj4fdwM00
結局ソ連のころから何も変わっていないロシア
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:15.98ID:O9xENdC3a
ベラルーシ何かムカつくわ。
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:19.91ID:wpSAOk0V0
キューバ侵攻して大失敗したアメリカが偉そうなこと言えんわな
0889◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:20.27ID:cD5xIBE3M
>>825
金儲けになる犯罪はやるけど金にならないトラブルは起こさないんだよ(´・ω・`)
蒲田にはロイヤルボーイズなんて中東の不良外人グループもできたが日頃は気さくでおとなしい
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:23.83ID:DP1Lzax60
この女子のリモート聞きにくい
機器替えなよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:28.72ID:mbcWpauT0
>>854
よーへー達がー夏を刺激するー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:41.92ID:03YmH0090
>>773
最近の車のヘッドライトの位置が高いのと、光源がどう考えても強すぎるから
普通のセダンぐらいの車に乗ってると真っ白で何も見えなくなるぞ、後方からのハイビームで
自分の車の影が前方の車両の後ろにできるとか明らかにおかしい
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:51.18ID:+iNUXo2h0
コンクラーベか
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:00.09ID:rfFITxh1a
終わりの始まりが始まる
0915◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:17.30ID:cD5xIBE3M
>>860
そうなの?(´・ω・`)水ガス電気が使えないのは辛い
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:20.34ID:IA9mAmL50
>>786
似てるw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:20.70ID:O9xENdC3a
>>896
中国次第だね。
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:21.74ID:TQviwiyV0
要はソ連時代の白ロシア共和国やからね 今は日本語でベラルーシとか言ってるけど
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:26.58ID:+iNUXo2h0
焼きいも焼いてるだけかもしれんぞ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:26.72ID:IOV/C0Vp0
煙突から煙が上がっている

銭湯営業中
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:32.44ID:/2onqptb0
ロシアが北方領土を取りに来たように
ウクライナはロシア人を送り込んでるらしいな
それがロシア派らしいね
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:33.64ID:aIL7ymXg0
>>867
失うもののない無職は家族連れ攻撃する理由探してるんだろうな
0933◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:46.76ID:cD5xIBE3M
>>843
TwitterやFBやTikTok見るから大丈夫(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:46.71ID:IVfL02Rf0
>>903
タムラ乙
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:51.25ID:ymZ8jFLv0
大使館員を殺害するか?
そういうもん?
人質にするんじゃないのか?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:36:56.11ID:DK7uGtl80
>>895
連邦軍とジオン公国軍の地上での激突
ジオンが負けて、地球での橋頭堡を失う
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:12.32ID:7fAqkdoC0
ロシアはジェットストリームアタックしかけるのか(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:15.35ID:BV+9XKgU0
インターネットを統括するICANNがロシアに割り当てたIPアドレス帯のルーティング情報を削除し、西側全世界でもルーティング情報を消す
そしてルートDNSでロシア関係ドメインを削除すれば、ロシアはインターネットから排除できる

他国にいるロシア工作員はその国のIPアドレスとドメインでサイバー攻撃できるが、それは個別にブロックするしかない
0949◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:19.67ID:cD5xIBE3M
>>858
バカだから忘れちゃうんだよ(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:27.88ID:RXHoSSIr0
コロッケ買って来なくちゃ(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:30.30ID:hHfgKjvD0
国際法とか話せば分かるって少なくとも中露シナチョンには通用しないの
ワシらでさえ分かってるのに朝日初めマスコミときたら・・・お花畑
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:46.41ID:+iNUXo2h0
ぐでたま事務総長
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:49.79ID:JFerjE+30
レイプ祭りが始まる
0963◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:03.64ID:cD5xIBE3M
>>871
docomo光も昨日からブチブチ切れる(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:13.02ID:aIL7ymXg0
戦後のどさくさで北方領土掠めた最悪のドーピング国家

なぜかネトウヨは大好きでキモいよね
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:18.36ID:SYxawlpH0
>>589
プーチン
チャイナの時は、知らんぷりしてるのに
オレんときはダメなの?
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:19.28ID:i/2Jgq5U0
ロシアが西側にとって脅威となると、アメリカは北海道に米軍基地置こうとするから、
マジでプーチン北海道取りに来るぞ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:22.59ID:TQviwiyV0
ベラルーシはチェルノブイリでウクライナ本国よりも被害を受けた上に民族が違うのでそもそも仲が悪い
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:29.13ID:IA9mAmL50
どうしてこのカメラアングルにした
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:32.61ID:ZZTN/uE00
日本も巻き込まれてしまうはこれ隣国やし戦争始まれば思考に歯止めがきかなくなる
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:36.43ID:SYxawlpH0
プーチン
チャイナの時は、知らんぷりしてるのに
オレんときはダメなの?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:40.11ID:sVm9KhFCH
何で今になって
プーチンって末期がんで余命宣告されて
ふぁびょーんしてんじゃね
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:46.11ID:6p5bHMZ2r
中国も日本大使館職員を一時拘束したからいよいよ…
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:47.63ID:rfFITxh1a
プーチンに鎮静剤投与しといて
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:50.53ID:IVfL02Rf0
>>951
国際法を律儀に守るのは日本だけという話w
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:55.22ID:kd2yHJ+z0
日本も



ロシア中国韓国狩りを



国を上げてするべき
スパイいるぞ、
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:01.42ID:tFJ+UG150
せっかく頑張って数日おきにミサイル飛ばしてた将軍様がバカみたいじゃん
プーチンのせいで影が薄くなってしまった
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:24.21ID:IOV/C0Vp0
民宿合意
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況