X



お笑い実力刃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:22.03ID:K4UfwFw40
【スタジオゲスト】伊集院光、ラランド、令和ロマン
【VTRゲスト】岡部大(ハナコ)、ひょっこりはん、ラパルフェ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:48.76ID:gJlXMQVK0
ここまで持ち上げてきたからこのクスつまらないネタも笑わないといけないんだよな
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:56.03ID:qeS3Qg8YM
うわ、つまらん
これ地獄だな
散々ハードル上げといてこの素人レベルの漫才…
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:59.46ID:GhCFUj6ga
くどいネタだな
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:27.85ID:f/lBVcIT0
>>712
>>745
フワはテレビから消えてほしい
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:52.95ID:50GQAdBaa
この番組リニューアルして30分枠になるんだってね
まぁ放送開始すぐから迷走してたし
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:53.16ID:X3DnekIiK
>>514
「○○かよ」ってツッコミとかボケる内容とかが
ある程度勉強したことがあって知識もないとできない語彙がはいる
義務教育までの人とはその語彙は共有できないんじゃないのかなと
テレビ的に心配になる
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:01.96ID:kIavA1Ts0
学生漫才なんて99.99%ゴミ以下だからこれが秀作みたいに語られるんだろ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:04.52ID:hJq37OHd0
早くに完成形できちゃうと
更にその先、が難しくなりそう
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:17.07ID:2Rst0YAM0
>>745
YouTuber=なろう系作家
一般の芸人=芥川賞・直木賞とかの作家

作家に例えるとこんな感じ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:24.71ID:hxw5UE4t0
長澤まさみと友近を混ぜて無理やり膨らませたような顔してんな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:29.26ID:gHospM/J0
>>788
ふわは芸人からYouTubeだからどっちかってーと芸人
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:32.40ID:Lr1KzvUQa
コントやるのばかりだから、漫才やるだけで応援したい・・・
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:36.89ID:lX4B1z1jd
>>703
うむ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:48.45ID:AQ6yGtBb0
なんか西田つまんなくなってない?
前はもっと元気で面白かった
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:58.74ID:lvi6Ao3L0
伊集院の立ち位置はなんなの
評論してるけど
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:07.68ID:Mf+a4YoT0
なんでこの回で伊集院なんだろう
サーヤの事ボロクソ言ってて大学のサークルとか嫌いなのに
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:16.42ID:QqnOa9ofM
>>808
オペラ漫談
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:00.40ID:KfgfdLxv0
>>799
フワは芸人だからユーチューバーってキャラをしっかり出来るからね
ユーチューバーはテレビ出ると普通のアンちゃんネエちゃんになっちゃう
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:04.06ID:ZFUafUve0
大竹まことが出た時点で阿佐ヶ谷姉妹ってわかるな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:09.07ID:GzWxtiiT0
大学サークルの人は学歴コンプレックスで高卒中卒を下に見て無きゃいいな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:20.45ID:f/lBVcIT0
>>799 >>806
なるほど! フワはもともと芸人崩れだね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:23.27ID:K8pruDsK0
今のシルエット見て阿佐ヶ谷だとわからない奴がお笑い番組を見てるっていうのがなんとも
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:55.65ID:3M5KH+/lp
大学のぬるい環境で育ったという負の側面をぶち破れるくらいの器の大きい大卒芸人が出てくるかなー
個人的にはみんな個性がないように感じるがな
最近はみんな個性ないよねー
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:01.12ID:AQ6yGtBb0
>>822
わかる
命懸けで体使って働いてる人のほうが何百倍もかっこいい
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:15.00ID:/+71WKJ2a
>>836
最後伊集院話してる間めっちゃ睨んでるのやべえよ
そういうキャラかも知れんけど
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:35.76ID:T6IrE2Pd0
>>817
ニシダか、そういえば親に芸人になったの黙ってたって言ってた奴か
>>820
あぁ、声の良さも違い判別するのに有効だねw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:45.23ID:f/lBVcIT0
>>833
フワはテレビに出しちゃいけない汚物
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:45.42ID:X3DnekIiK
来週はちゃんと見よう

姉が有能
妹はポンコツ気味
この認識であってる?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:54.72ID:hJq37OHd0
>>846
お笑いの人は働いてないんだ
ふーん
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:59.79ID:gJlXMQVK0
伊集院は神田雪乃丞とのバトルとTBSのラジオのパワハラなんかで大嫌いになった
あんなに伊集院大好きだった過去の自分が恥ずかしい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:09.88ID:4Mmyosc50
>>833
ユーチューバーって漫画家で言うたら毎日新聞に載せてる4コマ漫画の漫画家じゃないかの
毎日やるのが凄いけど面白さで言うてどうやったも普通の漫画には勝てんやん
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:35.12ID:kIavA1Ts0
>>849
今時とんがってるキャラってダサすぎるよな
面白くない意識だけ高すぎ芸人に多い
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:56.67ID:nAzXGvya0
>>846
いや
どっちがとかじゃなくどんな仕事でもそこは自分たちで言う事でも見せる事でもない
あくまで他人が決めること
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:08.45ID:5co8JXQx0
来週のがみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況