X



【マターリ】相棒 season20 第16話「ある晴れた日の殺人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:52.55ID:UtkjkBHz0
またーり
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:50.58ID:I8g+BIrI0
>>1
お久しぶりです
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:51.26ID:LLHgHbJO0
>>1
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:11.48ID:I8g+BIrI0
はじまた!!!!!
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:15.76ID:LLHgHbJO0
ハジマタ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:48.39ID:I8g+BIrI0
神風タクシーか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:49.07ID:I8g+BIrI0
何用のハサミ?
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:54.84ID:8bwrAEZh0
>>7
なんかデジャブだった
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:22.32ID:LLHgHbJO0
>>29
ここまでじゃないけど結構長いハサミうちにある(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:32.95ID:I8g+BIrI0
もう居たwww
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:43.93ID:LqxBc2cv0
朝早そうだな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:00.77ID:BS0Ffpj70
イタリアの夢男みたいな奴きたー
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:12.59ID:8bwrAEZh0
>>38
なにそれ?グループ?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:10.87ID:LqxBc2cv0
>>40
2人とも自主退社じゃね?
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:02.53ID:LLHgHbJO0
追い出し部屋っぽいよね
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:06.45ID:I8g+BIrI0
恨み節〜
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:28.53ID:8bwrAEZh0
>>53
あーあ、あのハサミ長い
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:42.66ID:b2PlQDS9a
>>50
反町はJr.のままだったから微妙だけど素行は良くなかったらしい
高橋はメリさんの逆鱗に触れてある日突然クビ、男闘呼組じたいも巻き添えで解散
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:09.11ID:LLHgHbJO0
有能な社員を私情で粛清した所で会社の為にはならないだろうに(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:43.68ID:8bwrAEZh0
>>58
反町ジャニーズだったの?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:57.18ID:LqxBc2cv0
>>58
高橋はその割にはNHKでよく見たな 強いところに拾われたのか?特別カッコいい訳でもないのに
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:52.68ID:BJnwPowb0
今tvkでミストやってんだよな
俺は何回も観てるからこっち観るけどね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:11.26ID:8bwrAEZh0
>>68
真ん中の人は知ってる
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:16.94ID:LqxBc2cv0
白バイ何やってんだ?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:27.30ID:g/yGSms2a
イタミンは分かるけど芹沢がイヤそうな顔するのは如何なものか
さんざ助けてもらったり解決してもらいましょうよみたいな事言ってたくせに
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:34.76ID:BJnwPowb0
水ダウドッキリとバイク王のCMの人か?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:09:55.34ID:LLHgHbJO0
>>78
後輩が出来て調子に乗ってるんだな(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:12.36ID:BJnwPowb0
うん今日は人少ないにやはりミストやってるからか?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:13.77ID:qUqh43zA0
この追い出し部屋同居人の人どっかで見たことある気がする…
昔相棒出てたかな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:40.14ID:BJnwPowb0
追い出し部屋って何かで訴えられた事なかったか?
まあ程度によるんだろうけど
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:51.71ID:BJnwPowb0
追い出し部屋って何かで訴えられた事なかったか?
まあ程度によるんだろうけど
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:34.06ID:b2PlQDS9a
>>64
坂本とか山口とか国分とかもいた平家派っていう大所帯(20人くらい)のJr.グループにいたらしい
但し、光GENJIのバックで踊る組ではなく、雑誌の取材に(だけ?)出てたみたい

>>65
高橋の脱J後の扱いの良さは謎なんよね
薬丸みたく円満に辞めて、いまや幹部のヒガシとマブダチで、テレビ局のスタッフとかへのへつらいも得意そうなら納得なんだけど
それかモックンみたくバック(義理親)が強いとかならまだしも
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:44.99ID:BJnwPowb0
役者って40代半ばでも売れ出す可能性あるよな
相棒には多そうだ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:51.46ID:cOWuUqzY0
取り調べw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:53.13ID:8bwrAEZh0
>>94
へー、昔はいけてなかったんだろうか?年とって
渋くなったよね?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:47.17ID:BJnwPowb0
やはり水谷の老化で右京さん現場の刑事に見えん
よくて後2年だな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:31.07ID:BJnwPowb0
コイツそんな悪じゃないパターンか?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:33.47ID:8bwrAEZh0
>>103
定年過ぎてるものね
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:55.74ID:1oZZiGEKa
水曜日の部屋に居たらなんとかの
男だよな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:56.71ID:LqxBc2cv0
芹沢w
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:05.93ID:g/yGSms2a
>>101
ちょっと似てるね
かなり昔の世にも奇妙な物語に出てたのしか思いだせない
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:13.09ID:HGHtjvTnM
ドッキリの人演技上手いんだね、なぜか勝手に棒だと思ってた
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:22.04ID:8bwrAEZh0
>>109
可愛い
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:27.24ID:I8g+BIrI0
右京さん、ニュータイプみたいw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:38.35ID:BJnwPowb0
すまんこの心の声だけで喋ってる人立ち位置何?
最初の3分見れんかった
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:01.53ID:LLHgHbJO0
また勝手に見てる(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:22.81ID:BJnwPowb0
>>111
俺もそこが爺さんに見える
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:42.39ID:3Rw2z4rvd
テレビ神奈川 21:00〜22:50

映画の時間「ミスト」

のどかな田舎町を襲った嵐が過ぎ去ったあと、不審な深い霧がゆっくりと街中を包んでいった。霧にのみこまれていく街を見つめながら、身動きが取れずにスーパーマーケットに取り残された人々。デヴィッド・ドレイトンと幼い息子ビリーもそのひとりだった。時が経つと共に霧の中に何かがいることがわかり始めた。
(2007年/アメリカ)
スティーヴン・キング原作
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:56.41ID:BJnwPowb0
>>131
ありがとう謎の人物か
もしかしたら実在しない系か?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:09.40ID:8bwrAEZh0
>>132
源氏じゃない方
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:38.56ID:I8g+BIrI0
死んじゃえ → ジンジャーエール
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:57.82ID:BJnwPowb0
ミストは実況しながら観ると面白いが
もう何度もやったしなあしかし今日の相棒人少ないなあ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:59.00ID:/ZDUVibF0
途中から見てるけど、たまに独り言言ってる人って被害者の幽霊?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:01.08ID:Ppr1ftHQp
高橋和也は、田川って人?
幽霊???
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:13.79ID:xv928h6f0
CMに入る時間が短くなったよな
最後に配信の宣伝入れるから尺が足らないんだろう
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:15.31ID:1oZZiGEKa
>>124
小吉の女房!
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:38.34ID:LqxBc2cv0
>>132
光GENJIくん達の後だな 
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:41.19ID:sMVX4LAf0
>>137  すでに殺されている系?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:51.35ID:/ZDUVibF0
>>123
そうなのか
被害者が化けて出てるのかと思った
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:18.23ID:BJnwPowb0
>>141
ああ霊の人思わせて実在してるとかもあるか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:26.33ID:sMVX4LAf0
今週2度目の幽霊か、真犯人フラグも幽霊かも
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:38.51ID:8bwrAEZh0
>>149
死んでよかったって言う自分で
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:20:46.72ID:qUqh43zA0
高橋和也の正体
・幽霊
・自分の指示で犯行が起きたと思いこんでるやべーやつ
・明らかなミスリード要員と見せかけてマジの犯人
この辺か?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:07.73ID:LLHgHbJO0
となりのチカラ宣伝しまくってんな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:14.17ID:b2PlQDS9a
>>120
可愛いけど、歌やダンスはダメだったのかも?光GENJIのバックにも出てなかったみたいだし

反町は脱J後、1995年の「未成年」ってドラマで香取と、
その前年くらい?の映画で山口と共演してました(←こっちは観てないので合ってるか怪しいですが)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:32.87ID:BJnwPowb0
実は別な正体今期多いからなあ
冥婚とかまんま別人で事件自体に関係無かったしなあ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:49.64ID:sMVX4LAf0
>>145
この間の労組の件で、スポンサーに・・
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:06.98ID:gI6P9ltLM
今日の脚本セリフまわしがおかしい、古いミステリみたいなのが
出てくる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:08.23ID:qUqh43zA0
徳永はシュレディンガーの僕蔵って前科あるから何か飛び道具やってきてもおかしくないんだよなw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:28.64ID:LqxBc2cv0
>>154
源氏に対して平家で行こうと画策してたんだな
生き残りがV6になったんじゃね?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:32.43ID:8bwrAEZh0
>>159
意外だわ、今ならキムタクよりかっこいいのに
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:55.86ID:I8g+BIrI0
今回、舞台がかなり限定されてるな……
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:23:20.42ID:sMVX4LAf0
こいつを嵌めようと?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:08.56ID:b2PlQDS9a
>>154
そうだよ
光GENJIの「地球をさがして」とか「剣の舞」とか、(たぶん)ライブとかでのバックダンサーグループ(Jr.の寄せ集め)
源氏vs平家のライバル関係の構図とか、
光GENJIのファンをホタルゲンジと呼ぶとか、ジャニさんの中に幼稚な構想があったらしい
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:08.44ID:BJnwPowb0
犯人候補があからさまな奴ばかりわからん
この幽霊?が鍵を握ってるんだろけど
実は生きているのかなあ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:21.81ID:TAH+E7VJ0
ああ、やっぱり幽霊か
自分のことだよな

ということは自殺か?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:07.23ID:BJnwPowb0
シックスセンスの逆パターンかなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:24.09ID:LqxBc2cv0
フツーの対応
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:55.43ID:I8g+BIrI0
強い
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:06.24ID:BJnwPowb0
あの幽霊途中で右京さんが普通に話しかけてビックリパターンか?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:07.90ID:LLHgHbJO0
奥さんおっぱいでけえな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:27:20.31ID:LqxBc2cv0
金だけは貰う気か
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:01.78ID:4inMy3fD0
シックスセンスだな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:18.06ID:bjYzybne0
あぁ、このシナリオどこかで見たと思ったら・・・また攻殻機動隊だろ
あやしい男組は実は妄想癖で事件とはなんの関与もしてない
地味でうだつのあがらない会社員
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:45.09ID:LqxBc2cv0
ビッグマンストロング(40度)みたいなもんか
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:53.90ID:8bwrAEZh0
>>196
お前はもう死んでるって言うの?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:11.47ID:Eu3/I4HJ0
実在してる割には部外者っぽいのに普通に社内うろついてるんだよな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:24.80ID:TAH+E7VJ0
シックスナインとかセックスセンスとか

ここはエロいインターネッツだな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:41.30ID:BJnwPowb0
今右京さん完全にすれ違ったな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:31.97ID:4inMy3fD0
そして自殺だな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:30:38.47ID:dcAIyR0X0
汚物
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:20.19ID:bbnqYzVMK
右京さんは幽霊に会いたくて仕方がないのに
はっきり逢ったのはあの娘だけだよね?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:24.38ID:ASyhu5bT0
なんか間延びしてるな
オチのためだけに延々と引っ張ってる感
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:42.00ID:I8g+BIrI0
被害者の顔って出てたっけ?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:45.24ID:Eu3/I4HJ0
そういや被害者の顔って出てないよね?
ミスリードのためかもしれないが
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:33:20.39ID:BJnwPowb0
うーむ本当に事故で死んだの気付いてないのか?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:00.62ID:I8g+BIrI0
めっちゃ聞き耳立ててるw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:10.02ID:LqxBc2cv0
>>225
ガッカリだよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:18.10ID:6F6Tovqr0
自殺霊でしょ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:19.79ID:4inMy3fD0
殺された男がこの幽霊だな
つうか自殺で自分で自分を
ころした
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:41.13ID:BJnwPowb0
まあ相棒は犯人無し回意外にあるんだよな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:43.77ID:29NM7pHSa
>>198
平家派は20人くらいいて、(おそらく)メンバーの出入りも激しく、
あのグループのままデビューさせる気は無かったでしょう
そこからピックアップされて忍者(古川)、TOKIO(山口、国分、城島)、V6(坂本)とかに
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:42.81ID:BJnwPowb0
シックスセンスなら霊の人に誰かに語りかければいいのに
成る程なあってなる
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:19.50ID:I8g+BIrI0
やっぱり幽霊か……
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:23.00ID:LLHgHbJO0
視線が合ってなかったもんな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:28.28ID:29NM7pHSa
>>166
やっぱり素行不良でクビ

ジャニーズ百科 反町隆史からコピペ↓
(URL貼るとはじかれる)
ジャニーズではすぐに「平家派」のメンバーに選ばれて活動していたが、素行が悪く、ファンの女性に手を出しまくっていたことが発覚して1989年に事務所から解雇される。 ダンスレッスンもさぼってばかりで、光GENJIのバックで踊ったことはほぼ無く、平家派では雑誌専門のメンバーだった。
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:58.61ID:BJnwPowb0
相棒は霊実在の世界観だかれね、
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:15.98ID:ASyhu5bT0
昔ならともかく今の脚本陣にこういう変化球をしっかり書ける人なんて残ってないのに
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:27.21ID:8bwrAEZh0
>>258
高須で治して欲しい
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:51.28ID:qUqh43zA0
今シーズン当たりらしい当たり無かったから今のところ当たりだと思って見てるんだけど感覚ズレてるかな…
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:26.94ID:BJnwPowb0
部長がこの後水ダウに出てたら面白えよな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:27.41ID:8bwrAEZh0
>>265
悪くは無いと思う
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:30.55ID:BJnwPowb0
介護士や看護士な霊は確実にいるって言うよな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:44.29ID:BJnwPowb0
犯人無しパターンと見た
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:58.99ID:8bwrAEZh0
>>272
病院ではみるらしいね
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:17.73ID:LLHgHbJO0
こんな寒い時期に屋上はキツイ(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:07.90ID:I8g+BIrI0
>>279
大人数だから、換気のいい場所を選んだのかな?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:43.49ID:LLHgHbJO0
社会に殺された
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:01.18ID:BJnwPowb0
ボーダーラインパターンかあ
本当の事故が良かったなあ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:57.10ID:8bwrAEZh0
>>301
えっ経験あるって今は生きてるの?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:38.54ID:LqxBc2cv0
>>288
右京と冠城はコート着てるからイイけど、スーツだけはキツいしな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:51.73ID:BJnwPowb0
そういや高槻市の元カノの家で自殺しようとして重体になった高校生死んだな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:55.90ID:I8g+BIrI0
反省会始まったwww
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:01.70ID:qUqh43zA0
(切りつける音)ああ・・・!痛ぇ・・・!(切りつける音)ああ・・・!
(切りつける音)うぅっ・・・!うぅ・・・!(切りつける音)ああ 痛ぇ・・・!
うあああ・・・!(切りつける音)
(うめき声)
(うめき声)
よし!よし・・・よし・・・よし!
ああ・・・!

(転落する音)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:33.87ID:BJnwPowb0
自殺するにしてもあんな死に方しないだろう
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:06.62ID:Eu3/I4HJ0
>>314
この前通勤時に上はワイシャツだけの人見たぜ
どう見ても寒そうだったのに
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:14.54ID:FFkUE+dJ0
>>319
ここからは我々の推測です。
彼は社会に殺された…。そう訴えたかったのかもしれません。
正社員になれるはずだった会社を解雇され 婚約者にも捨てられ 家族にも頼れない中…。
住む家も新たな仕事もなくし 頑張って取得した資格も役に立たず…。
福祉にも見捨てられ…。 とうとう犯罪に手を染めてしまった。
そうまでして続けた就職活動もうまくいかず やっと得た安眠の場も追い出されやがて食べるためだけに歩く毎日になった。
それもしにくくなったある日 彼は以前住んでたアパートに新しい人が入った事を知ったのでしょう。
これで就職活動に使える住所もなくなった。
絶望するなというほうが無理かもしれません。
その絶望を誰かにわかってもらいたかったのかもしれません。
そんな彼が飲んでいたのがこの86年のパルトネールです。
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:14.70ID:LLHgHbJO0
>>324
防御創しっかり付けとかないとな(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:28.50ID:ncVYuykUM
新規立ち上げとかダメポ。人事で後進の指導あたりくらいしか無理じゃね
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:12.18ID:qUqh43zA0
>>332
87年のwwwwwパルトネールwwwww
その後に、マルゴーが飲みたいぃ!?wwww
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:16.86ID:+GQX280G0
なんで自殺とわかったんだろ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:17.57ID:BJnwPowb0
理由全部だな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:09.22ID:qUqh43zA0
安達祐実回とボーダーラインを足して2で割って水で薄めたような回だった
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:29.05ID:LqxBc2cv0
影見えてるけど
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:59.95ID:BJnwPowb0
安達祐実回は良かったなあ
もう一度見て二度美味しい回だったな
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:02.29ID:I8g+BIrI0
なんかイマイチだなぁ。ボーダーラインと比較しちゃうし
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:06.00ID:VtvZgMk20
自分が嫌になったのか
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:07.04ID:MvCFuzit0
幽霊オチかあ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:14.33ID:4inMy3fD0
陛下の今日のお言葉がもうちょっと早ければ
自殺しなかったのに
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:21.67ID:XZ8srWTK0
右京さん見たがってたのに幽霊
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:39.95ID:m648UwPf0
なんやこれ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:40.10ID:LLHgHbJO0
>>356
おっさんなってから見るとライフラインの方が心に刺さるようになった(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:41.02ID:Dn6QUyUm0
誰が犯人だったの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:44.89ID:ncVYuykUM
部署というか部門の寿命ひいては、会社の寿命がやばいようにも見えるな。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:45.55ID:pbHjUWxz0
最近シックスセンスオチばっかだな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:54.01ID:GaILY5lP0
セルフ殺人
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:03.19ID:+oYTpPisa
愛棒
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:16.56ID:I8g+BIrI0
質量を持った残像か
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:29.48ID:+GQX280G0
幽霊?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:45.16ID:29NM7pHSa
>>207
Jさんの構想だけで終わったんでしょ
当時の雑誌だかスポーツ人物だかでも見たよ

なんか「蛍」に関しても色々な構想があったらしくてややこしい

ジャニーズ百科よりコピペ↓
平家蛍
ジャニー喜多川は、光GENJIを作ると同時に、「光GENJI(源氏)に対抗させた平家版のグループも作る」という構想を練っており、ダンスの上手い精鋭たちを集め、暴走族や不良のイメージを持ったグループを作ってレコードデビューさせる予定だったが、木野が「CHA-CHA」に入ったり、橋本が退所したことで企画倒れとなり、幻に終わってしまった。
しかし、どうしても平家の名前を使って、「源氏 vs 平家」の構図を実現させたかったジャニーは、既存グループだった「少年忍者」を「平家蛍」に改名してレコードデビューさせようとも考えたが、それも実現はせず、最終的に光GENJIのバックダンサーという形で、ジャニーズJr.による大人数のグループを、平家蛍ではなく「平家派」の名前で結成させるに落ち着いた。
消えてしまった「蛍」の部分については、「ホタル」というガールズグループを新たに作ることで、光GENJI・平家派・ホタルの3グループ合同で何かをやろうという企画・構想をジャニーがまた発案。 そして他の芸能事務所に所属する女性タレントの卵たちを集めて実際にオーディションも行ったが、結局「ホタル」も実現には至らなかった。(なお、この男女合同構想は2014年に「Sexy Family」という形で具現化)
もしも当初の構想である「平家蛍」が実現し、レコードデビューしていたら、光GENJIのバックで踊るジャニーズJr.が「源氏派」、平家蛍のバックで踊るJr.が「平家派」として結成され、芸能界で壮大なジャニーズ源平合戦が繰り広げられていたかもしれなかった。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:46.32ID:BJnwPowb0
安達祐実再登場しないかなあ
不幸な奴がもっと不幸になる救いようの無い回だった
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:50.34ID:XZrR9oqY0
もうちょっと上手く隠してくれよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:58.54ID:qUqh43zA0
あー、「突然スイッチ入ったみたいにキレる」っての伏線だったのか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:05.57ID:MvCFuzit0
切腹とか1番痛い死に方じゃん
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:05.68ID:EAxb4peK0
ボーダーライン
とはまた違うか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:07.01ID:ncVYuykUM
コロナ禍で世界的に自殺増えてるんだから、自粛しろよんネタに使うのは><
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:17.09ID:Z6M/TJCP0
>>1-1000
おまいらも死んだらあかんで!(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:23.27ID:G0vrSLzy0
役者にとっておいしい役どころのはずなんだけど
正直、ちょっとかなあ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:30.53ID:I8g+BIrI0
語るねぇ……生きてる時に語ればいいのに
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:33.16ID:8bwrAEZh0
>>442
そうだよね
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:50.35ID:BJnwPowb0
まあ悪くないけど
えっ!?お前幽霊じゃなかったのかよ
パターンの方が良かった
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:17.87ID:8bwrAEZh0
>>458
これ死なないかもしれないしね
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:27.02ID:+GQX280G0
意味わからん脚本やめろ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:37.80ID:kL+I0d0n0
右京さんはボーダーラインで経験済みだから直ぐ分かったよな(´・ω・)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:44.88ID:v2JDvdQya
同じような空しい男の物語だけどボーダーラインに数段劣る
なんで後の作品が劣るんだ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:51.69ID:BJnwPowb0
これを自殺だと思わねえよな
飛び降りた方がいいよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:27.35ID:8bwrAEZh0
>>485
幽霊に説教
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:33.96ID:29NM7pHSa
実際してて全然ストーリー分からんかった
高橋は犯人ではなかったの?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:35.43ID:MvCFuzit0
対話してて草
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:36.10ID:BJnwPowb0
>>485
まだ早い次のシーズンの相棒見なきゃ駄目だろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:36.95ID:X6IP8O/X0
「みんなと幸せに生きたかった」ということが叶わないからでしょ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:46.50ID:Rk0PVJ0R0
>>470
この脚本家はいつもそれよ
詐欺師の話も伊武雅刀の回も初期設定だけで満足して中身が粗雑
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:48.77ID:4inMy3fD0
これ自殺者は子持ちの
シングルマザーの方が良かったな。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:01.51ID:IAiKpreW0
>>495
アナウンサーに朝おはようございますって言われたらおはようございますって言っちゃうよね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:07.32ID:8bwrAEZh0
>>499
犯人で被害者
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:16.35ID:I8g+BIrI0
>>499
被害者……というか、自殺した人
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:16.45ID:XZ8srWTK0
うーん・・・
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:17.88ID:FFkUE+dJ0
もっと早く右京さんに会ってたらもっと早く追い詰められてもっと早く自殺してただろ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:27.31ID:c5CYEK3qa
4年ぶりの米沢さん
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:36.28ID:XZ8srWTK0
あら米沢さん
しかも鉄道w
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:40.34ID:LLHgHbJO0
鉄ヲタ回か
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:45.99ID:+GQX280G0
米沢さんキター
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:47.68ID:IjZhdMZb0
鑑識さん&鉄オタww
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:50.78ID:zjCMPRrd0
電車ネタかぁ

米沢さん出るし見るか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:04.89ID:c5CYEK3qa
和解したのか
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:10.11ID:I8g+BIrI0
来週は実況が盛り上がりそう
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:15.71ID:+GQX280G0
飲み鉄で事件が起こるんだな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:20.59ID:sMVX4LAf0
ひさびさの糞かい
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:33.63ID:BJnwPowb0
今期真珠無しか?
反町卒業に2回は使うだろうしなあ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:34.08ID:LqxBc2cv0
放火か
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:34.20ID:+oYTpPisa
鉄オタ役
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:41.28ID:pbHjUWxz0
六角さんクレジットでピンクレになるかな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:43.53ID:v2JDvdQya
六角は嫌いな奴に偉そうに言われたから辞めたって言ってたけどまだいるのかな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:48.76ID:4inMy3fD0
米沢さん電車男にも出ていたな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:54.96ID:zjCMPRrd0
そういや米沢さん警察学校のまま?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:06.19ID:lwQqsPCk0
六角さん、まじで痩せないと痛風結石だけじゃ済まんレベルになるぞ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:34.62ID:BJnwPowb0
六角さんは舞台俳優として案外忙しい
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:42.97ID:wsZNM8lQ0
官房長が出て米沢さんが出て神戸君や亀山が出たらなんだか終わりそう
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:44.11ID:zjCMPRrd0
草刈りした方が良くね?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:59.75ID:lwQqsPCk0
>>569
むしろ知名度が上がってかつ飲み鉄とか麺鉄とか飲んだり食ったりする仕事が増えた
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:08.94ID:fACivUbhM
やっぱ亡くなってたんか飛び飛びで観ていたが
ブルースウィリスの思い出したわ
長くやってるしこういうのも仕方ないのかな?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:33.04ID:Z6M/TJCP0
河川敷の枯れ草を撤去しなかった行政のタイマン?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:08.14ID:XXNqp78N0
ああ、これ最後は右京さん会話してる様に見てて単に独り言(あるいは冠城と話してる)だったのね。

幽霊見えてたら右京そんの念願のひとつが成就するもんなw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:57.02ID:c5CYEK3qa
>>579
官房長幽霊でいいから再登場しないかな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:11.91ID:4/ySG5icr
涙腺崩壊した俺は確実に年取ったな
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:11.91ID:4/ySG5icr
涙腺崩壊した俺は確実に年取ったな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:18.98ID:29NM7pHSa
>>591
なるほど
オレがクズなオレを殺してやったのね
たまにやるオカルト回ね
どうもありがとう←右京さん風に
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:10.05ID:r9N338310
片手間に見てて屋上に集まった時ボーダーじゃん
と思ったら
みんなとっくに気付いててショボンとなった
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況