X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:03.95ID:n9V3HR5a0
>>255
はえー
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:06.24ID:UFJz9t3N0
夫「これ食べたい」
妻「だったら自分で作って」
夫「一緒にいる意味ないので離婚だな」
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:07.14ID:X2k7CGhA0
>>161
自分で作るよ(´・ω・`)この女はめんどくさいばっかりでダメだわ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:07.68ID:IO15hwNC0
>>56
旦那「昼飯は?」
妻「暑くてダルいからつくらない」

旦那「仕方ない。自分で素麺作ろ」
妻「二人分ね」


出典:オバタリアン(堀田かつひこ)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:09.98ID:37ynwE6o0
戦争始まったらサラダ油も値上がりするんだろ?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:10.43ID:jsk2meyd0
>>195
石鹸の材料にします
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:10.61ID:jEhX6ons0
斎藤だとこういうエピソードは出なかった
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:11.52ID:+zNnlfvG0
八木さんのファンです
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:12.50ID:Dt6mEZAQ0
>>195
そのままフライ鍋に入れっぱ
汚くなったら使用済みティッシュ入れたビニールに入れて
縛ってポイ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:14.04ID:2Fz8UmRyd
大下さんが可哀想だろ!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:17.78ID:QJmFQ1+l0
>>299
うん(´・ω・`;)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:24.90ID:Wzh/JNkc0
八木アナ好きはフジ梅津アナも好きな気がする
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:25.22ID:g+V3mySka
戦争に行くのは男ばっか
力仕事は男ばっか
汚い仕事は男ばっか
デートで金出すのは男ばっか

言葉はいらないから女もやろうな?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:27.67ID:biDnm7gO0
服汚れるから外に出ない
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:28.13ID:lsvv+Tlea
>>197
たこ焼き器買ったことないけど
こーいうのって鉄板外して洗えんの?
できるんなら買ってみようかな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:28.25ID:1FboOJLn0
ちはるは4月から他部署に異動だな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:28.92ID:T3LPu1Cnp
ホランがモーニングショーに来たら最高なんだがな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:29.07ID:j4MhDvfB0
>>205
コッテコテの油汚れって洗うの面倒じゃないか?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:30.65ID:Sfnl4/cM0
じゃあ欲しいもの行きたいところあったらパートに出て自分で行けよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:37.22ID:IHybgnu10
浜田のコロッケあちこち破裂してそう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:40.73ID:biDnm7gO0
歯磨き大変だから飯はサプリ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:42.99ID:20ppTLBj0
>>219
テロ朝はなんでも手近で済ませる人が多い
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:43.96ID:/Whg1tPt0
妻に任せっきりにせずにってまず妻が料理を作る前提がおかしいだろ
一体何年前の価値観で番組作ってんだw
ワイドショーってこういうの普通なのか?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:46.28ID:/7/OGCvR0
浜田のおばはんはちょっとウーマンリブすぎる。
3月で降板してほしい
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:47.14ID:sCCJL8/i0
>>152
でも子供が家で揚げ物食べたことないって虐められたらどうすんだよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:54.82ID:uLxhjxrda
>>291
自炊じゃない食べ物のごみためられたらG来るから誰にも貸さない方がいいよ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:56.04ID:iT20AXS70
>>274
なぜコミュニケーションを撮らないんだ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:58.54ID:Khjgmu1/0
橋田寿賀子が「女の務め」言う議題
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:00.12ID:X3psjuxw0
旦那がプロレス実況でレスラーにやられてたとき会場で同期とゲラゲラ笑ってた八木アナ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:05.05ID:+zNnlfvG0
ウーマ濃厚接触ちはる一生休んでろ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:07.70ID:GvKwsVzt0
もう八木アナでいい、雪乃でもいい
斉藤ちはるはマジで駄目だ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:08.53ID:NqVEl00ba
亭主留守で元気がいい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:10.10ID:Z6M/TJCP0
雪乃なら早稲田で食育を研究してたから詳しいのに・・・
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:10.27ID:WTW5ZeXD0
>>295
なんかちはるに気を使ってる感あるよね
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:13.55ID:zT1hc5Gpd
ちはるより八木ちゃんのほうが癒される
ちはるクビにして八木ちゃんをレギュラーに
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:13.60ID:Xf2knex60
今の女子アナの方が年齢層的にも話し合いそうだしいい感じやん
前のアナかえってこなくていいんぢゃね?
春で入れ替えよろしく
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:15.26ID:60NadMHw0
要は面倒臭いだけじゃん
ろくな飯も作れない癖に文句ばかりってどんだけクズなんだよ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:16.07ID:NaaFot4xa
そういえばさくさくの揚げ物なんて20年くらい食ってない気がする
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:18.92ID:JM50kmPR0
油使うけど楽なのはアヒージョ
残った油はパンにつけてもいいし
ご飯にかけてもいい
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:20.34ID:E5ivpOWNd
浜田・八木はキャリアウーマンの頂点みたいなもんだから普通の主婦とはそりゃ違うよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:20.60ID:c/19NzJiM
>>275
今週スレ消費遅いけどな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:21.11ID:QJmFQ1+l0
>>361
たぶんね(´・ω・`;)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:24.17ID:rT630VMT0
>>236
キスできないならマンチューすればいいじゃない
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:26.63ID:2Fz8UmRyd
斉藤ちはるの声の方が聞きやすいな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:28.85ID:IGcD6mG+0
良く恥ずかしげもなく面倒だとか自分で作れとかいうよな
このクソ女は
男ももっとバチッと言ってやればいいのに
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:34.74ID:+zNnlfvG0
八木さんと雪乃かわりばんこでいい
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:36.58ID:pe86ADWN0
>>312
どこら辺が?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:37.70ID:4rUB2RLV0
うちは油は市で無料回収してくれる
廃油で車が走るらしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況