X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:39.77ID:afNDRdHMa
1979年
ソビエト連邦  モスクワ五輪
アフガニスタン侵攻
2008年
中華人民共和国 北京五輪前後
ロシア 旧グルジア ジョージア侵攻
2014年 ソチ
(ロシア)五輪 2月3日〜23日⇒クリミア侵攻 2月27日
米政権:民主党オバマ政権
2022年
北京(中国)五輪 2月4日〜20日⇒ウクライナ東部侵攻 2月23日 
米政権:民主党バイデン政権
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:59.38ID:m0JMFwIba
■ロシアスポーツ相、フィギュア年齢制限引き上げ反対
■新千歳空港全便欠航、周辺交通も雪でマヒ
■パネル解説
 「ロシア、ウクライナ親ロ地域へ軍派遣」
 「国連安保理会合『国際法違反』」
■揚げ物論争!食べたい夫vsめんどくさい妻
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:07.39ID:m0JMFwIba
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:11.74ID:m0JMFwIba
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:38.14ID:eajQoL690
量によるが揚げ物は買ってきた方が安い
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:38.30ID:3XWpVcIX0
台湾韓国は

日本の一部だった。
軍事侵攻しよう。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:53.62ID:V8Az1TP20
ちびまる子
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:54.75ID:G6bus6Ms0
お義母さんの前で奥さんは揚げ物作らないとかいちいち言う夫がダメだ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:55.06ID:sCXkbREM0
しっかり作ってるかと思ったけど、春巻きは冷凍を上げてるだけだ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:55.45ID:XRB47m5k0
野上はまだ?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:55.93ID:aZ3ohBpd0
揚げ物食べたいって言えよクソ旦那
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:57.39ID:2xhk42cw0
ひとのせいキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:57.77ID:nJc/A2ik0
油の処理が面倒だね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:58.18ID:k69VMaTD0
それが気になるのは揚げ物を作らないのを自分がもともと後ろめたく思ってるから
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:59.42ID:RBEmyIc10
「義母が言うことは何でも面白くない」 という言いがかり。
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:59.88ID:KMMfzXzS0
揚げと焼きは掃除が面倒であんまりやらない
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:04.42ID:3yHU8AK30
揚げ物めんどくせえんだよな
スーパーで惣菜買ってきたほうがいい
0045うほ
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:05.47ID:/SQEM1vN0
もう飯つくるな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:08.18ID:HNUIwlo50
料理に限らずこういう人いるわ
知ったかぶりレベルでマウント取ってくるの
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:08.24ID:5FVrD+pUa
揚げ物はする人はしまくるし

しない人は全くしない

油がめんどくさいからな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:09.84ID:dYNCAmpi0
じゃ毎日揚げ物出してやれよ
ギブっていうまで毎日揚げ物にしてやれ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:13.35ID:w/OnybaB0
めんどくさいわな
食いたきゃ自分で揚げろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:13.61ID:IHybgnu10
なぜか浜田BBAが調子こくターン
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:13.89ID:X2k7CGhA0
できない奴って文句ばっかり言うよね(´・ω・`)私は傷ついた!
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:14.91ID:L38tJHIu0
揚げ物クッソ汚れるから我が家でも作らんわ
オーブンで揚げ物擬きはするが
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:15.79ID:fFuhjqXI0
離婚しろよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:16.27ID:IGcD6mG+0
揚げ物くらい作れよ
だから今の女はダメなんだよ
文句言わずに作れ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:16.47ID:FuZWnhAn0
大阪出身、八木アナの生活実態

昨日の放送、見れなかった><
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:17.58ID:Xf2knex60
自分は食べたいから揚げる
確かに面倒だ
でも頑張ってる
頑張らない人は買えばいい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:18.26ID:w0MVGNyV0
冷食ダメですか(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:23.68ID:HXZBwgzc0
揚げ物は揚げたてが一番うまい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:26.58ID:JDpzVLk60
園芸とかやらないんだが
捨てるてんぷら油を野菜の根元にまいたら肥料になる?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:30.51ID:OmsUIgvK0
気にしすぎバカ。こういう考えだからイジメられたって気分になるんだよ。
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:31.19ID:BKjHap8Ca
スーパーの総菜コーナー行くと揚げ物ばっかり
あれが日本人の平均寿命を下げることになるんだ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:35.94ID:6S7TBqU+0
まぁ家族がいた頃はたまに揚げ物作ってたよ
一人だと揚げる気しない(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:35.93ID:Mkbq40pTd
オカマジジイ気色悪・・・
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:36.58ID:353Mii8v0
焼き魚もめんどくさい
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:37.31ID:EJPHUX6N0
夫が作れば良くね?
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:39.32ID:HdRbtGGV0
意外と周りに飛び散って汚れるんだよね
ノンフライヤー買ったけど、音がうるさくて使いづらい
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:40.26ID:ycpXjZqr0
専業だったらただの愚図だろ
義母も息子にそう振られたらそういうしかないわな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:42.02ID:UZdKJse+M
ノンフライヤーじゃやっぱり美味しくないのかな?(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:43.84ID:ryq00ahk0
やる気がない奴にやる気を出させるのは無理
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:46.36ID:jyv53O2iM
家も揚げ物は惣菜でしか出ない…
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:48.68ID:X2k7CGhA0
おまいら使った油どうしてる?(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:49.61ID:xZuTL+k+0
換気扇お掃除大変だもん
揚げもんは冷凍か出来あいを買う
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:50.12ID:biDnm7gO0
ただの被害的に受け取る人の話でしょ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:51.37ID:xv928h6f0
このニュースも番組用の話題無いから作った奴かもしれないし
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:51.60ID:rGUciZ8G0
後片付けを夫がしてあげれば良いんだよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:52.80ID:BUddusu80
レンジ周りが汚れるのが嫌なんだろ
油物は掃除が大変なんだよな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:53.61ID:Ldaf8mGe0
義母の方が偉いやん
ちゃんと毎日料理作って揚げ物も作ってたんやろ?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:55.10ID:KucA+lYG0
頑張ってないやんけw
相手が満足してないって
要するに自己満足w

マンさん理論やなw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:55.81ID:n6l1PmIkd
揚げ物は作るだけなら簡単(´・ω・`)
下準備と片付けが手間なんだが
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:58.15ID:h9x7Xxy90
それおかしくね?>妻のボヤキ
じゃあ義理の母が家事やってるのは
頭おかしいってことになるじゃん
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:00.84ID:WTW5ZeXD0
このスレですら面倒派と簡単派に分かれるんだからなーw
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:02.39ID:Z6M/TJCP0
揚げ物はコンパクトフライヤー使っても油の無駄が多い
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:04.02ID:jEhX6ons0
片付けめんどうだけど、ポンポン突っ込んだら揚がるだけだから実は簡単
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:05.76ID:afNDRdHMa
]スウェーデン、フィンランドのNATO加盟論が再燃

ウクライナをめぐる危機においてロシアのプーチン大統領は、北大西洋条約機構(NATO)はロシアの国境に向かって侵入するのをやめなければならないと主張している。
だが、そのプーチン氏の要求が欧州大陸の北端で意図せぬ事態を招いている。

フィンランド、スウェーデンのNATO加盟の是非をめぐる議論の再燃だ。
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:07.88ID:Mkbq40pTd
>>100
大下さん?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:10.44ID:xyQwMOTL0
豚カツは自分で揚げたい
惣菜とか買ってる人は質の悪い油使ってる油ギトギトなのよく食べられるなと思うわ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:13.28ID:Ez4QQ0Kk0
活性炭フィルター使えば油は何度でも使える
捨てるのが一番面倒
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:14.44ID:B5zMKkhK0
1回揚げ物する為にあの大量の油
勿体ないよね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:15.55ID:3Tb4DbDwa
自炊した事の無い奴の意見だな
油の処理どれだけ面倒だか
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:16.49ID:sO9luNAE0
こんな糞しょうもない事でネガティブにすえて
バカじゃねーの
精神科行けよマジで
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:21.44ID:6NloOPr90
心臓病になったら揚げ物が食べたくなくなる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:25.30ID:HXZBwgzc0
>>87
それな
いじめられっ子って他人の言葉を気にしすぎ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:26.32ID:zoU1zrGtM
>>90
言われたことは言われたことで、自分は自分と区別すればいいだけの話だよね
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:28.75ID:sCXkbREM0
>>88
おひたしとか、サラダとかもあるじゃん わし、べんぴよぼうでごぼうさらだとかかならずかう
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:31.61ID:PSVB+j6t0
ウクライナ何て地球の裏側の話するまでもなく
身近で戦争が起きてるからな
実家で
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:33.29ID:N+t/lZ5h0
じゃあ作れよ
揚げ物は慣れだよ
慣れたらある意味考えなしに作れる手抜きの部門にもなる
作るのは工程より考えるのが最も大変だからそれを省けるのは助かる
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:36.87ID:5BRcvgWb0
玉川「揚げ物は老化物質がダントツに多いですからねぇ」
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:39.75ID:29NM7pHS0
後始末なんか新聞で箱作って中にキッチンタオル詰めて流してポイだけだろ、何が面倒なんだ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:41.81ID:6YNDqYFta
唐揚げは大量に作って冷凍して弁当に使っている
昔は冷凍食品だったけど、あれあんまり美味しくないし
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:47.84ID:rGUciZ8G0
>>100
歯周病だよ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:50.36ID:Mv/8wHJta
買ってきてレンチンとトースターで出来るけどだったら冷凍を買って揚げるのとあまり手間は変わらない
決定的な違いはあと掃除
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:50.58ID:3+JLHVRL0
カレーの鍋洗うのと揚げ油の処理のめんどくささは自分の中では大して変わらない
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:54.31ID:bisxrx5Ya
カミさんが換気扇リフォームして揚げ物増えた。
息子娘がアホみたいに揚げ物食べてる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:54.40ID:FjRKoGSH0
家で揚げるよりスーパーのやつをトースターで焼いた方が簡単で美味い
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:54.87ID:ThO5vSg8d
揚げ物かあ、てんやでも行ってこいって言うわ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:58.58ID:afNDRdHMa
>>124
英紙フィナンシャル・タイムズなどによると、フィンランドのニーニスト大統領は1日(現地時間)、新年の辞で、「ウクライナ危機はフィンランドにも影響を及ぼしかねず、傍観できない」とし、
「フィンランドの戦略と選択の自由は、軍事的同盟、NATOへの加盟申請の可能性が含まれる」と述べた。マリン首相も同日、新年の辞を通じて、「安全保障政策を自ら決める権利がある」と加勢した。

1340キロに及ぶ国境をロシアと接するフィンランドは、1939〜40年、旧ソ連軍の侵攻で起こった「冬戦争」で多くの犠牲を出した。
それでもフィンランドは95年に欧州連合(EU)には加盟したものの、NATOには加盟しなかった。軍事的中立という北欧国家の政策路線を維持するためだった。

しかし、ウクライナに対するロシアの軍事的措置の可能性が台頭すると、「NATO加盟カード」を取り出したのだ。
北欧国家スウェーデンもNATOへの加盟を考慮しており、新冷戦が加速化する可能性があると、英紙テレグラフは伝えた。

ロシア外務省のザハロワ報道官は昨年12月26日、記者会見で、「軍事同盟に参加しない北欧の政策が域内の安定を保障してきた」とし、「フィンランドとスウェーデンがNATOに加盟する場合、深刻な軍事的、政治的結果を招くだろう」と警告した。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:59.62ID:moHt4LnFM
母ちゃんは作ってたけど一人暮らしになって
から1回も揚げ物したことない面倒くさい
焼く・煮る・蒸すとかの料理はやる
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:03.48ID:V8Az1TP20
だから普通の家ではカーテンするんだろw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:05.04ID:KW/+I5BD0
納得いかないなら作れば良いのに家で上げる上げない論争ッテイミフ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:07.31ID:GvKwsVzt0
ここで斉藤ちはるに話振ったら、その辺の大学生レベルの返事しか返ってこないよな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:15.80ID:XmrPkRuy0
油の後処理が大変だし
周りもギトギトになるし
部屋中油臭くなるし
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:17.20ID:zdo6/cNx0
油を使わないなんちゃらフライヤーを旦那の金で買ってウインウインよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:17.58ID:gQdqh3Zk0
揚げ物嫌って言うけど、その理由に片付けっていう人って
普段の食事の時、片付けしないで汚しっぱなしなのって思う

プロ任せで、レンジなどで温めのほうが美味しいことは事実だけれど。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:24.64ID:70w7+jNn0
>>138
最近ドラッグストアに吉野家の牛丼があるけど
あれは20%OFF止まり
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:25.18ID:4/UC+uit0
スーパーで惣菜買ってくると揚げ物が多くなるんだよね
むしろ揚げ物でない食卓は羨ましい
揚げ物なんて外食でたまに食べれば良いだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:28.99ID:V+Bg/Y6a0
コロッケと唐揚げは作った方がうまい
トンカツはお店の方がうまいかも
ただ、台所が油まみれになるのと廃油の処理がなぁ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:29.40ID:jEhX6ons0
>>129
羽鳥「玉川さんのお宅では『奥さん』は揚げ物しますか?」
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:31.24ID:HXZBwgzc0
>>139
揚げ物鍋の油を炒め物とかに使えば結構減るもんだよな
ごま油とか混ぜとけばそんなに急に酸化しないし
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:33.86ID:6emLM03P0
テロ朝元社長の事件やれば良いのに
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:36.99ID:hAwGTZEz0
>>107
>>135
うちの自治体は回収リサイクルシステムがある
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:37.78ID:uo1ZdHln0
どうせまた「だったら自分で作れ」って言うんだろ?(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:38.33ID:iiu6q4oH0
処理面倒だけど揚げたての美味さには勝てない
夏は暑いからやらない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:41.82ID:eajQoL690
なんでもネットに書き込みする奴
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:42.73ID:YP3gL25J0
社長はネコババ
部長は詐欺師
社員は泥棒
説明はしません!
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:45.15ID:foPSa/OQr
揚げ物作らないのは事実なんだから愚痴るなよ

そのめんどくさいことをやってるできてる主婦が存在してるのは事実なんだから
なんでめんどくさい事をできてる人はすごいって思えないんだろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:45.43ID:NbwHWYU1d
バカがグダグダグダグダまともに料理作らない言い訳してるだけじゃん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:46.84ID:B5zMKkhK0
共稼ぎなら文句言っていい
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:47.51ID:zNMYeQo/0
今のシンワピアノのCM
他の業者は自分のスリッパ持って来るけどね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:49.03ID:ycpXjZqr0
揚げ物は揚げたてが一番上手いから自分で作るのが一番なんだけと面倒くさいのは事実
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:53.01ID:X2k7CGhA0
>>135
>>149
何回か使うのかなって(´・ω・`)おいらは使う
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:55.70ID:KMMfzXzS0
野上アナが↑
八木の旦那が↓
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:55.81ID:wt9iSWEh0
いや夫に作らせたら、料理ってこんな簡単なのがバレちゃうぞ?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:56.29ID:uHlobSAo0
ポテサラの再来
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:58.29ID:IHybgnu10
ポリコレ玉川
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:59.94ID:tvt3HvgdK
無能な嫁共はw、要領悪いなーwスーパーの揚げ物を買ってきて
皿に盛ればいいだろwwww唐揚げとか豚カツとかさーw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:02.38ID:V8Az1TP20
当たり前と思われたくないなら
お前が働いて家に金入れろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:03.28ID:3PwNz8ml0
これ告げ口なのか?
家では出てこないって言っただけでしょ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:04.76ID:WTW5ZeXD0
玉ちゃんw
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:09.47ID:KMMfzXzS0
はーいw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:11.83ID:bisxrx5Ya
カミさんが料理大好き。今は異常なのか?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:12.35ID:bPGnj2H4M
頻繁にやると油が使い回し出来るがやらないと片付けて大量に無駄になるのがな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:12.77ID:BKjHap8Ca
換気扇の掃除が面倒くさくなるんだよな
賃貸なら止めた方がいい
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:14.69ID:iT20AXS70
食いたけりゃかって来い
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:16.43ID:H11jQlxgd
揚げ物を買ってくればいい
オリジンだって頼めば揚げてくれるやん
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:19.04ID:T3wSxL9/0
あぶらの処理が面倒かな。少しならポップコーン作ったり
ある程度残るとろうそくにする。
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:21.26ID:jEhX6ons0
玉川の前で離婚って話すんなw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:22.64ID:KucA+lYG0
ふざけんなよw

たまたま休みで観てるけど
マンさん連中はこんなだからダメなんだとよくわかるわw
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:22.72ID:xZuTL+k+0
>>103
そういうのは美味しくないけど
スーパーで惣菜として買ってきて自宅でコンベンションヒーターで温めるとパリッとしたものが食える
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:25.15ID:IHybgnu10
やっぱりやっぱり
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:28.01ID:tvzkSOq80
もうこうなってくると妻の存在価値って無いよな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:28.33ID:Ldaf8mGe0
それいったら稼ぎが悪いと夫に文句言うなら自分で稼げと言う話になるよな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:34.16ID:rwO/OZVL0
めんどくさい女だなあ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:39.75ID:Khjgmu1/0
日本も国際連盟の常林理事国だった
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:39.89ID:ryq00ahk0
うっざ
キッチンでやったらやったでキレるくせに
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:41.47ID:9OQIlGHc0
太るから揚げ物食わんわ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:42.37ID:37ynwE6o0
私が揚げ物好きの豚だからなぁ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:44.99ID:gdGZpr900
片付けも慣れるとそう面倒でもないけどな
オイルポット買っておけば済む話だし
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:45.27ID:foPSa/OQr
え?だから旦那は文句言ってないじゃん
うちでは作らないよねって言っただけで
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:45.44ID:KMMfzXzS0
wwwwwwwwwww
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:45.78ID:ZwjXA+bl0
論点ずれてんじゃん
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:48.61ID:KW/+I5BD0
めんどくせー
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:50.15ID:WTW5ZeXD0
カチンwwwwwwww
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:53.03ID:HXZBwgzc0
>>195
小さい鍋に5cmくらい油入れて冷凍コロッケとか春巻きとか揚げてるよ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:54.13ID:V8Az1TP20
買ってくるより家での揚げたてが一番うまいよ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:54.38ID:sO9luNAE0
そりゃ結婚したがらない男が増えるわな
ゴミ女だらけだもんな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:55.51ID:sCCJL8/i0
コロッケくらいはアカンな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:00.09ID:Z6M/TJCP0
>>130
>>209
濁点ナシ末尾aちょん、環境を破壊するな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:01.29ID:KMMfzXzS0
はいはいw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:01.83ID:hGBfkqp30
どうでもいい話だな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:03.10ID:37ynwE6o0
>>298
女のコメントは長い
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:04.47ID:biDnm7gO0
何が言いたいんだよBBA
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:06.58ID:TMMhjtZ20
じゃあ女って何のために生きてるの?
共働きならわかるけど、働きもせず
夫が希望する料理も作らないやつなんかいらんだろ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:06.96ID:jEhX6ons0
やり返されただけだろ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:09.16ID:HVF+D/Qn0
コロッケは自宅で作るほうがうまい
めんどくさいのはわかる
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:09.36ID:X2k7CGhA0
おまえのいる意味ないな(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:10.43ID:Wzh/JNkc0
ハラタツ なんだこのバカ女
旦那自慢かよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:10.52ID:D/2KWp2+0
できる夫だな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:10.67ID:4kPpRvS+a
バカな話題であり、コメンテーターの回答もおバカ

各家庭で好きにやればいい
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:11.34ID:knlDpQfZd
夏は暑いから揚げ物しないってひとはクーラーついてないのかしら
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:12.53ID:pe86ADWN0
嘘をつけババア
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:14.84ID:w4ZfLblw0
そりゃフィリップスのフライヤーが売れる訳だよ
あれは不味いけど
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:15.48ID:BUddusu80
サラダ油もどんどん値上がりしてるから
自宅で揚げ物するのもいずれ高級料理になりそう
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:18.08ID:4rUB2RLV0
そのお前が能無しな話なんでドヤってんだよBBA(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:20.71ID:wt9iSWEh0
コロッケなんて冷凍のを常備しておけば揚げるだけで簡単だろ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:24.33ID:B5zMKkhK0
コロッケなんて冷凍食品でレンジでチンのやつでいいだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:25.26ID:ZwjXA+bl0
玉川お得意の論点ずらし
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:26.30ID:MNIkfGPd0
離婚するば
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:27.08ID:sS403+fy0
うるせーコロッケ作れよババア
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:27.67ID:ZzQFu5Hm0
野菜の素揚げだけは簡単で美味しいからよくやるけど、
コロッケは作らないなあ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:36.59ID:XRB47m5k0
コロッケ難しいよ
まずキッチンに進んでジャガイモを目指すからな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:38.49ID:IGcD6mG+0
クソ女が偉そうに喋るな
言い訳ばっかするなよ
日本の最近に女は口ばっか
おばあさんとか見習えよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:41.36ID:Amp07+tMd
買ってきた揚げ物固くなってうまくないよ
何か粘りのある硬さ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:42.36ID:iT20AXS70
コロッケ作るためにジャガイモ
ふ化してると
いつのまにかポテトサラダになってるうち
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:43.69ID:IHybgnu10
結婚できただけありがたいと思えゾンビ顔浜田
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:45.79ID:44sjNXsH0
視聴者の反発産まないような無難なコメントで番組も大変だねえ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:46.45ID:De4yXOJia
知り合いの話じゃなかった
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:49.47ID:+2AKh4Oip
久しぶりに見たけど浜田さん、綺麗になった?
これは十分抱ける
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:50.82ID:xZuTL+k+0
そうしないと旦那を殴るんだろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:51.35ID:goARbsP50
コロッケなんて5個200円で買えるんだからわざわざ上げないわ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:51.90ID:25Y+tbgW0
この女子アナも超ウザイな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:51.93ID:Dt6mEZAQ0
コロッケは手間暇かかるくせにコロッケ程度
の扱いだからむかつく
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:52.71ID:AGh3yZrW0
この女子アナ初めて見た
子どもがいるということは30過ぎてるのかな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:54.01ID:fFuhjqXI0
揚げ物は火事の元だしな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:55.69ID:KMMfzXzS0
八木ちゃんまだまだ可愛いのなw

野上この野郎
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:55.72ID:tIYigYlx0
コロッケって揚げ物の中で一番まずい
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:01.69ID:vkP4T6MY0
何の話だよババアw
公共の電波使って。。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:02.11ID:3yHU8AK30
何か今日スレ速いなと思ったら祝日か
カレンダー無視で仕事してるから気付かんかった
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:03.59ID:1FboOJLn0
ちはるは懲罰中?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:06.68ID:ldndKGuq0
八木ちゃん野上と離婚しろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:06.92ID:gQdqh3Zk0
毎回の食後に片付けしないんだな女って…
炒めものだって煮物だって、蒸気でキッチン汚れてるぞ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:09.11ID:ZwCTcn4kd
揚げ物ぐらいどうってこと無いだろ
後片付けなんて掃除と油処理ぐらいだし
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:09.79ID:Z6M/TJCP0
そこは「レンジでチンする唐揚げ粉」で
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:10.66ID:c+Gvbi8Q0
食べたい人が作ればいいじゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:11.28ID:/Whg1tPt0
この人達全員家族の料理女性が料理作ってんだ?
テレビ業界って保守的な人が多いのかな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:11.62ID:V8Az1TP20
浜田は外で働いてるから認めるけど
専業主婦やパート主婦は文句言う資格なし
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:12.12ID:KucA+lYG0
面倒でもやってる人はえらい

面倒だからと作らない奴って
さいていじゃんw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:13.05ID:eajQoL690
いやいや掃除が1番めんどくさいやろw
このBBA本当に家事してるかららw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:13.64ID:nJc/A2ik0
コロッケは手間がかかるし買った方がいい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:16.16ID:XRB47m5k0
揚げ物は料理の中でも誤魔化しが効くから楽だけどな
暖も取れるし
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:16.21ID:g+V3mySka
女って言葉尻捉えて永久に詰めてくるよね。
義母に告げ口っていうか世間話でちょっと出ただけだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:16.52ID:5BRcvgWb0
そこで、ジャパネットがおススメする、この簡単調理器具!
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:22.80ID:G6bus6Ms0
ガス代まわりに飛び散った油の掃除もちゃんとして
残った油処理もちゃんとするまでが揚げ物料理だ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:24.73ID:Ne3y+KEF0
ご飯もサラダも全部揚げて出してやったらええねん
味噌汁も代わりに熱々の油を飲ませたったらええねん
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:25.90ID:xyQwMOTL0
こういうの見ると結婚なんてホント必要ないよな
食いたいものを自分で作ったほうが幸せ
台所汚れるから油もの作るなとか言われたらブチ切れるわ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:27.43ID:e20eVrZ00
フライは面倒だけど唐揚げとか天ぷらくらいなら簡単だけどな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:30.00ID:T3LPu1Cnp
後始末も大変だよな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:35.18ID:sO9luNAE0
稼がない、性格悪い、家事も嫌々やる、まともなもん作らない、ブス、ババア

こんなのといつまでも結婚してくれてる旦那に感謝しろよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:36.35ID:bisxrx5Ya
カミさんは料理も片付けも大好き。俺がやろうとすると
邪魔だからやるなと言われる。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:36.57ID:VAWXw5Ys0
夫婦間のバックボーンにもよるのに何で簡単に善し悪しを言えるんだろう
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:38.96ID:X2k7CGhA0
あげもの作らない人は料理より、段取りベタだと思う(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:41.88ID:xZuTL+k+0
死ねよ50歳w
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:45.42ID:ZwjXA+bl0
やっぱ斎藤ちはるだな
というかこのアナウンサー誰だよ
斎藤ちはるはどうした
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:46.27ID:IHybgnu10
野上にはw
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:50.69ID:WTW5ZeXD0
>>403
ちはるならまったく話しが広がらなかっただろうw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:52.41ID:z9YYbJHi0
野上
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:53.99ID:9qaMCs9t0
春からは山本雪乃アナでいいんじゃない
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:57.73ID:hGBfkqp30
レンジって栄養が破壊されるって本当かな?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:58.21ID:e5XZkwgUa
野上には作らないw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:59.31ID:6NloOPr90
手作りコロッケは美味しくないぞ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:59.41ID:IHybgnu10
野上なら仕方ない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:00.07ID:Sfnl4/cM0
な、こういうやつと嘘投稿するやつが色々ややこしくしてんだよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:01.55ID:jEhX6ons0
こういうとき野上呼べよ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:01.75ID:6WxO0XZr0
>>332
>>394
ここはダンナ叩きに徹した方が盛り上がるのに、こういうとこがトークだめなんだよなBBAは
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:04.33ID:goARbsP50
久しぶりに見たら女子アナが乃木坂から変わってた
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:06.81ID:ryq00ahk0
>>484
ガチャなのかw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:07.48ID:KMMfzXzS0
子供には作るけど野上には作らないwwwwwwwwwww

名言だなw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:09.81ID:AwLTHMm20
コロッケなんてジャガイモの皮を?くってところで挫折するわ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:10.73ID:rT630VMT0
八木さんと子作りしたい(><)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:11.25ID:B5zMKkhK0
八木さんも働いて稼いでるんだから文句言っていい
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:12.80ID:X2k7CGhA0
ハブにされてる(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:13.80ID:sCXkbREM0
揚げ物は発がん物質が多いらしい 茹でるのが一番少ないみたい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:21.74ID:Khjgmu1/0
>>249
セックスマシーン…
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:22.59ID:gAVNBVZSM
油なんて油こしフィルター通しておけば色変わるまでは何回も使える
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:22.83ID:/jA6E0ZH0
東大出身 女子アナ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:23.43ID:De4yXOJia
右手
動いた!
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:24.71ID:KucA+lYG0
>>450
うちのおかんずっと働いてたけど
一度も買ってきた総菜を出したことがなかったなぁ、そういえば。
もちろん揚げ物も普通にやってた。

昔の人はほんとえらいわw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:27.11ID:IHybgnu10
野上がじゃがいもみたいなツラしとるからな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:27.95ID:SS3VDrhA0
やっは斎藤ちはるいらねーな
この人の方がもう自然に溶け込んでるし
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:29.34ID:c/19NzJiM
文句ばかり垂れるお前ら
揚げ物作った経験無いよね
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:30.41ID:1SglEGHR0
大家だけど壁床換気扇が汚れるから
揚げ物するやつには部屋貸したくない
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:30.50ID:5TUNGwGO0
おい、ちはるどこ行った?
またやり捨てられたのか?
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:31.42ID:pe86ADWN0
>>453
はじめのチュー?(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:33.86ID:n6l1PmIkd
>>383
じゃがいも皮剥く→茹でる→潰す→並行してサラダの具も仕込む→冷ました奴に混ぜ混ぜ→盛る
これなら買うか別メニューになるわな(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:35.07ID:1qL8XyGB0
子育ては女の仕事と決めつけるな!とか言うくせに、女性コメンテーターの肩書に「2児の母」とかつけるテレビ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:36.01ID:g+V3mySka
買ってきたご飯の方が美味しいから作らなくていいよ、って言ったらブチギレされて今でも言われる
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:36.00ID:Z6M/TJCP0
「野上には造らない?」って、内輪ネタ物故むなw
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:36.75ID:9uCCSUAa0
子どもには作るけど夫には作らないとかもはや離婚した方がいいよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:37.09ID:H38X6fl30
このちはるの代わりのアナウンサー、野上アナの妻なんだな…
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:41.39ID:BUddusu80
野上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:41.75ID:i7pFK3OE0
野上なんかに中出しされたのかよ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:43.99ID:rT630VMT0
>>416
リアルタイム画像処理
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:45.44ID:foPSa/OQr
ふだんは添加物だの何だのに文句つける女がこういうときは店で買えって言うんだよね
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:49.52ID:T3LPu1Cnp
面倒くさいから店に食いに行くわ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:49.95ID:jsk2meyd0
揚げ物は買った方がいい
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:51.98ID:iT20AXS70
>>498
更にあまるのでグラタンの下地にする
俺天災だと思ってる
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:52.09ID:KfgvgH5P0
コロッケは俺が作ったほうがうまい
俺は食器洗いは毎日してるぞ
飯も手伝うし俺が一人で作るときもある
こういう話題のときはスタジオに行きたくなるw
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:53.56ID:Tyjs7h9H0
うちの親なんて80近いけど俺のために毎日揚げ物作ってくれてるよ
後処理そんなに大変なんて知らなかった
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:55.33ID:AtNc0Y7n0
職場結婚かよ!
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:59.23ID:HJ6vjAbAM
揚げたてでないと不味いんだよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:59.54ID:Wzh/JNkc0
www
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:00.82ID:V8Az1TP20
>>580
えらいな(´;ω;`)ブワッ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:01.56ID:KMMfzXzS0
wwwwwwwwwww
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:02.02ID:aZ3ohBpd0
wwwwwwwww
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:02.31ID:WTW5ZeXD0
wwwwwwww
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:03.52ID:IHybgnu10
この人だれですか?w
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:04.59ID:/Whg1tPt0
この話題って妻が料理をする前提で進んでるけど大丈夫か?
これアウトじゃね
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:05.10ID:jEhX6ons0
ピシャリ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:09.45ID:X2k7CGhA0
旦那w(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:09.90ID:ZzQFu5Hm0
目が怖すぎる
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:09.90ID:z9YYbJHi0
告げ口
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:10.71ID:4MrsDAWUa
>>428
共働き世帯数
1,006万5,974世帯(夫、妻ともに雇用者)
専業主婦の世帯数
643万世帯(夫が就業者、妻が非就業者(非労働力人口及び失業者))
680万世帯(夫が就業者、妻が非就業者(非労働力人口及び完全失業者))
687万5,700世帯(夫が有業者、妻が無業者)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:15.28ID:HXZBwgzc0
>>507
でもこの人は奥さんでも年収相当あるだろ?千万単位
専業主婦やパート程度の妻とは全然違うと思う
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:18.11ID:De4yXOJia
夫婦別姓
なの??
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:19.68ID:c/19NzJiM
尻に敷いていそう
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:22.02ID:sS403+fy0
こいつのチンポしゃぶってるのか
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:23.62ID:Ldaf8mGe0
週一で夫の実家に行けば義母が揚げ物作ってくれるやん
妻は作らなくていいし夫は食べられる折衷案だろ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:23.81ID:XRB47m5k0
もう八木ちゃんでよくない?
ちはるだと母が〜とか知人が〜とかごまかすよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:24.21ID:eajQoL690
昔は可愛いかった
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:25.05ID:9qaMCs9t0
>>568
じゃあ交代で
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:25.80ID:iiu6q4oH0
交渉は食事やセックスの後で欲求が満たされた後にすると成功しやすい
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:27.18ID:T3LPu1Cnp
野上アナが可哀想やな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:28.40ID:xZuTL+k+0
旦那に蹴りが入った瞬間だな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:31.12ID:6rtSJuARd
くっそ野上の野郎
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:31.91ID:SaNNdnJca
外のは油が悪く体に良くない
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:32.96ID:9uCCSUAa0
それは男がクソ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:33.54ID:e20eVrZ00
野上ってこんなにスマートじゃないだろ
解説席でレスラー以上の迫力だし
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:33.99ID:2Fz8UmRyd
玉川の前で家庭の話をするな!
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:34.96ID:1SglEGHR0
一般住宅で揚げ物や炒め物はすべきでない
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:37.92ID:QJmFQ1+l0
悪い油でもからっと上げる薬剤とかあるからな
揚げ物は家でやるのが一番(´・ω・`;)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:38.16ID:Sfnl4/cM0
冷凍食品すら揚げるの面倒って感じだな最近のこういうの見てると
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:38.35ID:goARbsP50
結婚してても勤め続けてるの普通どっちか辞めるでしょ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:38.54ID:1FboOJLn0
かえってから蹴りが入る展開だな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:39.49ID:WTW5ZeXD0
こんなプライベートを晒されるとはwwwwwwww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:40.14ID:gfIyNNGu0
確かに揚げ物なんか
スーパーで買えば良い
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:40.38ID:BnJxenYf0
おれ油の後片付け面倒だから
揚げ物どころかフライパンすら使わない

煮物か鍋ばっか
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:41.01ID:Z6M/TJCP0
橋田寿賀子先生「"こしらえる"と言いなさい!」
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:41.41ID:KMMfzXzS0
八木ちゃんまだまだ可愛い
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:41.67ID:+zNnlfvG0
ちはる解雇
八木さんか雪乃にしろ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:45.83ID:Wzh/JNkc0
ヤギ面白いな ちはると交代でいいぞw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:48.13ID:q7NB5sIc0
子供が怪我するかもしれないことは怒られて当然
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:48.19ID:X2k7CGhA0
野上ってドMぽい(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:48.59ID:HXsI/LN20
てんぷらは、スーパーで買ってきて家で温めても、絶対に揚げたてと同じにはならないもんな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:49.69ID:HJ6vjAbAM
まばたきが多いぞ八木
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:49.98ID:20ppTLBj0
八木、出産しておっぱいがしぼんだのか
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:53.35ID:z9YYbJHi0
このあと社内で夫婦喧嘩
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:54.18ID:hAwGTZEz0
八木さん好きです!
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:54.57ID:7eGXbWYf0
それは旦那が悪い
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:54.74ID:jEhX6ons0
ウクライナ並の大戦
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:57.02ID:WnLJKlhr0
「なんで番組でこんな家庭の事情バラしたのよ!」
って怒られるまで見えた
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:57.58ID:+2AKh4Oip
>>612
じゃ見るだけで良いから1人で抜くわ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:58.88ID:sCCJL8/i0
これあとで喧嘩になるやつじゃん
そして仲直りセックスで3人目やん
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:58.97ID:V2QugQk90
美しい鬼嫁
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:59.33ID:ldndKGuq0
野上ハゲやがれ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:00.12ID:HNTKqpFM0
昔は透明感あって可愛かったよな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:00.54ID:6emLM03P0
もうちはるの出番ないな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:00.96ID:Kbgiykt8M
八木ってもう40代?
なんか若作りしてるけどすっかり年取ったな
まだアナだったの?
全然見ないけど
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:01.47ID:YzpD6MNr0
どうでもいいけどこのコーナー何かこの後展開あるの?、ないならもううやめろよ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:01.85ID:c/19NzJiM
黒ヤギさん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:05.80ID:e5XZkwgUa
八木アナかわいいな
ちはるはもうお払い箱
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:05.91ID:ZzQFu5Hm0
ずっとイライラしてそう
旦那さんも気が効かなそう
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:07.46ID:oZKMaJtQ0
飯塚高史がひとこと
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:09.21ID:vkP4T6MY0
子持ちの女子穴とか、糞みたいに存在価値無いな。
テレビに出てくんな。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:09.37ID:rT630VMT0
>>441
んだんだ
ボクがもらってあげたい(><)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:09.43ID:6WxO0XZr0
恐妻家キャラ作りすぎるとまた家帰って怒られるだろ野上はw
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:11.40ID:2Fz8UmRyd
玉川の前で子供の話をするな!
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:13.29ID:1SglEGHR0
食いたきゃ外で買ってこいや
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:15.98ID:9uCCSUAa0
どうせだったら外で美味しいものをって、嫁が料理下手なんだ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:16.98ID:3cDmC7EM0
貧乳なんでおらんの?w
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:18.93ID:Mkbq40pTd
野上アナ髪増えたな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:20.61ID:5BRcvgWb0
野口英世もやけどしなかったら医者にならなかったかもしれないから、何とも言えん
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:23.49ID:HNTKqpFM0
嫁の食事は不味いって意味だろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:24.90ID:bueAvdMT0
あんまりこだわりないのも失礼だろw
カレーとか言っとけば無難
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:25.36ID:rD6dugrr0
ご褒美
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:26.44ID:ldndKGuq0
福くん結婚してるの?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:28.04ID:1FboOJLn0
>>773
どこが?
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:29.54ID:20ppTLBj0
よく見ると八木も弘中っぽい顔だな
人事はこういうのが好みか
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:31.62ID:IHybgnu10
結局宣伝か
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:32.54ID:pe86ADWN0
>>730
中だしもしたんだぜ(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:33.28ID:tHippCpB0
妻の顔になっとるがな!
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:35.87ID:V8Az1TP20
>>1
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:36.47ID:7eGXbWYf0
そうそう洗うのめんどい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:36.76ID:4/UC+uit0
どうせだったら美味しいものを外で

家で出されるのは美味しくない前提だなw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:37.25ID:N0MDI5n/0
関西弁で「見とけって言うたやろ!」
って怒鳴られたんならかなり怖かったろうw
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:37.62ID:37ynwE6o0
浜田は黙れ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:37.71ID:6NloOPr90
野上と八木さんのHシーンを想像しました
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:39.56ID:XRB47m5k0
>>536
まあその管理はあるな
うちガスコンロじゃないから掃除も楽だからかな
でも生姜焼きとかだって汚れるよな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:43.07ID:HXZBwgzc0
ファミマのコロッケが好きな時があって、自分で揚げるからと冷凍のまま売ってもらったことがあった
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:44.58ID:X2k7CGhA0
めんどくさいばっかり(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:53.34ID:K2GAcl+F0
めんどくさいめんどくさいうるせえな…
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:53.77ID:c/19NzJiM
>>773
「ほぉ〜、どこが?」
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:53.96ID:eN24utfq0
このババァなに言っても反論するな
秒で離婚する自信あるわ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:54.68ID:KMMfzXzS0
メーカー激おこコメントw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:55.49ID:sS403+fy0
便利グッズ否定wwwwwwww
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:58.17ID:goARbsP50
高いな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:59.65ID:El9h8oU+0
野上は飯塚高史と八木ちゃんのどちらが怖いと思っているのか?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:59.78ID:NqVEl00ba
いらない嫁の見分け方講座
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:04.35ID:+zNnlfvG0
スポンサー激怒
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:05.31ID:6rtSJuARd
もう何も作るなよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:07.53ID:MNIkfGPd0
メーカーから苦情
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:07.99ID:7eGXbWYf0
>>886
めんどくさいししゃーない
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:08.27ID:iT20AXS70
ヒマな一日になりそうだ

録音したダイハード5でもみようかな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:08.27ID:IHybgnu10
宣伝に文句つけた浜田は卒業不可避
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:08.69ID:rT630VMT0
>>794
ちはるはどうしたの
また感染したの( ´゚д゚`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:09.44ID:nwVdbDix0
コロッケはホットクック
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:09.73ID:HJ6vjAbAM
揚げ物は飲食店で食べろよ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:10.71ID:c+Gvbi8Q0
詰まるから洗いにくい
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:11.44ID:YzpD6MNr0
要はやりたくないんだからやりたくないやつは何やってもやらないんだよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:11.66ID:Wzh/JNkc0
ニトリで1500円ぐらいであったような
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:11.95ID:ryq00ahk0
これ商品名出てるのにこんなにディスって怒られない?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:12.76ID:n7b5SQD50
北斗の拳のハートみたいな女だなw
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:12.81ID:w4ZfLblw0
メッシュカバー買ったがやっぱり周りが汚れるので蓋するようになった
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:13.09ID:xZuTL+k+0
レンジクリーン使いなよ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:14.31ID:Z6M/TJCP0
>>780
実は仮面夫婦で別居してたり・・・
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:14.84ID:Y+NIu+fi0
>>487
いま専業主婦少ないぞ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:15.96ID:h9x7Xxy90
>>681
いや、さっきの50代のBBAね
子供には作るけど夫には絶対作らないって言ってた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:16.07ID:2Fz8UmRyd
浜田さん、何か偉そうだな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:16.49ID:+9sZF5ha0
揚げ物食いたければかつやに食いに行くわ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:17.82ID:gQdqh3Zk0
煮物や炒め物の油を含んだ蒸気やハネは
見えないものとしているんだな、滑稽な話だ。
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:19.13ID:u0LcdPiCr
浜田さんて
上白石萌歌に似てるな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:19.64ID:HNTKqpFM0
文句ばっかり言うな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:19.91ID:FuZWnhAn0
でかいんだよなあー
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:20.30ID:J7o9CBwWM
製品批判
メーカー批判

浜田クビで
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:20.41ID:NifB/ld20
こんなテレビに出てるようなやつに揚げ物云々聞くんじゃねーよ。
特にクソガキ意味ねー。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:21.47ID:KucA+lYG0
こういう話でびっくりするのは

面倒だからどうやって面倒じゃなくする?
って話じゃなくて
面倒だからやらないよ?文句ある?

ってのがかなり多いってことねww

はじめからやる気が無いってのがびっくりだよw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:21.47ID:iT20AXS70
文句ばっかりじゃねえか 
クソあばあ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:21.82ID:7eGXbWYf0
量が作れないからやだ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:26.65ID:E470POxA0
ああ言えばこう言う
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:27.12ID:jEhX6ons0
ナンデモ文句言いたいだけ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:29.86ID:eIwo0qiYM
網目に油がなー
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:30.46ID:sCCJL8/i0
もう揚げ物ぐらい外で食ってこい
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:32.28ID:3cDmC7EM0
貧乳は?w
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:35.59ID:foPSa/OQr
「揚げ物は家で作らないのが当たり前」な方向に世論誘導してるよね

もう次は「揚げ物作れって言うのは揚げハラ!」って騒ぎ出しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況