X



中間淳太の教えてニュースライブ!正義のミカタ〜高橋洋一、風呂場で骨折〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:33.70ID:ZWJl+1ACa
東野いねー
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:37.52ID:DI0x4gmQ0
東野コロナかよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:30:50.89ID:SvU1YLDT0
東野コロナ
0018矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:00.57ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<風呂場で骨折した高橋洋一きたwwwwww
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:06.46ID:SvU1YLDT0
洋一骨折
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:10.05ID:Raue7mtc0
ゴタゴタなのお前らやんけ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:13.62ID:ZWJl+1ACa
じじいに有りがちな怪我
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:31:45.48ID:0dzk8CyOa
風呂場で転んでノーベル賞授賞式に行けなかったお方もおられたw
0034矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:06.79ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<維新は武漢ウイルスの対策は下手くそなんだよな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:12.18ID:P7lXOboGd
新内眞衣もセントフォース入ったんだから鷲見玲奈の代わりに出て欲しい
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:32:13.19ID:yQpKjQd/0
上がって見えるが・・ と思ったけど、前週よりは下がってるな
0044矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:09.76ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<高橋洋一が一か月前に言ってた事をドヤ顔で紹介するな藤井聡
0048矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:40.13ID:4ZiUEQT20
>>35
|^◇^)<まあ出るだろうな、新内眞衣は関西向きだ小嶋花梨と同じで
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:33:41.25ID:Z0mIkoi+M
あれれ、木村もりよいないじゃん
嘘ばかり言ってるから干されたかな
0055矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:21.79ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ともこ姉ちゃんは武漢ウイルスにかかる前に心臓麻痺で倒れそうw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:38.47ID:D6HFFE+o0
絶対何も発令しないの実行されないのが分かっていて緊急や蔓延の発令効果無し批判してるよな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:43.86ID:RTwGrUzma
東野の代わりが気持ち悪いカワハギかよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:07.17ID:SvU1YLDT0
>>49
本業に戻っただけや
0063矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:14.57ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<さすが数学学者だな、風呂場でコケて骨折したけどw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:28.66ID:DI0x4gmQ0
いやいやおまえ第5波の時に大外ししてただろが
0068矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:42.25ID:4ZiUEQT20
>>60
|^◇^)<高橋洋一のtwitterを見たらいいよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:50.80ID:Jy0q1sOf0
数年前にお風呂で他人の時計とかお金泥棒した犯人と名前が似てる人いるね?
どゆこと?
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:08.83ID:ZudZCDC10
>>43
MC能力はやっぱ東野の代役としてみてしまうとダメダメだなあ、比較対象が強すぎるわ
0074矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:18.18ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ほんこんは限界ウヨにのせられすぎ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:26.36
東京換算
新規感染者数上位

大阪 18,300
東京 16,129
奈良 14,028
神奈川 13,662
兵庫 12,997
愛知 11,927
埼玉 11,808
京都 11,192
千葉 11,045
滋賀 10,383

全国 9,767.8
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:27.50ID:Raue7mtc0
大阪減れば奈良はどうせ減るねんな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:49.57ID:JvsbmJ3c0
>>64
長屋のとても営業してるとは思えない居酒屋3件が
急にマンボウの為営業自粛って張り紙出してる
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:36:50.80ID:DI0x4gmQ0
>>68
高橋洋一は第5波の時に感染者数は最大で全国5000人と言ってたけどな
0085矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:10.42ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<支那にスマホを持って行った選手とスタッフ、みんなアウトらしいなw
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:15.81ID:D6HFFE+o0
>>66
正直2月の上旬でピークアウトって言うならもう東京や大阪は1万切ってないと駄目だと思うよな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:21.88ID:DI0x4gmQ0
>>76
大阪は100万に当たりの死者数が多すぎる年
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:22.51ID:yQpKjQd/0
>>72
そこは将来性があるって見てあげないと 最初の頃は、東野さんも暗記したこと、全部言おうとして必死だったよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:29.94ID:0dzk8CyOa
>>63
数学学者www

ちなみに高橋洋一君は数学者ではありません。
数学の論文なんて一つも書いていません。
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:09.76ID:ND0rUaKc0
鍵付きアカウントで様々なパターンを発信しといて
結果がわかったら外れたものを削除してから
オープンにすると、予想が当たったかのように偽装できる
っていうのを最近見たな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:16.84ID:D6HFFE+o0
まあチャイナだかたもっと酷い判定や差別や場合によってはコロナの陽性捏造すると思ってたw
0098矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:22.91ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<北京冬季オリンピックは失敗だな、永遠にIOCの汚点として残るだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:38.99ID:0dzk8CyOa
>>88
頭はこの子の方が遥かに良いわ
東野はただのアホ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:43.05ID:ZltQJlZY0
>>86
だね
いろいろコメントしておいて、一致した部分だけアピールされてもなぁ
0102矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:38:54.74ID:4ZiUEQT20
>>90
|^◇^)<無知だなパヨクw
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:18.72ID:Z0mIkoi+M
ワリエワってもうモスクワに戻ったらしいな
エキシビションでないとかダメだろ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:18.84ID:DI0x4gmQ0
>>92
説明つかないよ
大きな問題がある
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:18.96ID:ouWomLDY0
開催国特権やろ
0108矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:34.42ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<郵便学者の内藤陽介がROCと言えば流通卸売センターと言ってたなw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:41.27ID:u8R5xQzM0
中国側が表彰式できなくなると困るからなんとかしろってロシアに打診してわざとコケさせたかな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:52.68ID:DI0x4gmQ0
2ヶ月も前のドーピングの結果を持ち出すのがおかしいねん
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:59.40ID:0dzk8CyOa
>>100
あのねえ、学部の数学科を出ても誰も数学者とは呼ばんのですよ。高校の数学のセンセを数学者と言いますか?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:02.02ID:ZltQJlZY0
もう中国で公平なオリンピックはできないだろうけど
独裁中国くらいしか金かけられないのかもな
0117矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:13.08ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<買収と言うよりもハニトラじゃね?
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:20.14ID:SvU1YLDT0
>>90
数量政策学者。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:57.38ID:D6HFFE+o0
芸能界だって大した事ない芸能人でも事務所の推しで異常に優秀扱いとかもするしな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:40:59.59ID:DI0x4gmQ0
オリンピックなんて見てません
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:18.13ID:ouWomLDY0
>>124
死者 何歳? 言って欲しい
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:24.14ID:yQpKjQd/0
>>113
それなら納得 論文書いてないって話だったから、少なくとも1つは書いてるかなと
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:28.62ID:0dzk8CyOa
>>102
アホほどおのれの無知を自覚できんようですな
もうアホには構わんことにしますわ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:34.85ID:Z0mIkoi+M
>>100
千葉商科大学で博士号取って経済学者名乗ってる時計泥棒ってこと忘れてないか?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:41.77ID:LAyXiZQBa
IOCの悪行は今さらだから擁護する気はないが
ワリエワに関してはIOCも出場に抗議した側でしょ?
それでも出場させたのは国際スポーツ裁判所側だからちょいと筋違いじゃね?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:41:42.87ID:paethGsLM
カーリング女子を叩くのが多いんだよな
おれは全力で応援するけど
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:42:26.79ID:Raue7mtc0
日本メダル最多とか言うとるやろ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:42:44.32ID:yQpKjQd/0
IOCは、2014〜2032年の10大会分の放送権料(収入の7割)を受け取り済み
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:42:56.05ID:JvsbmJ3c0
ロシアの反ドーピング団体ってドーピングに反対する奴らに
反対する団体って事やな
0148矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:38.09ID:4ZiUEQT20
>>131
|^◇^)<図星だからアホとしか言えないんだなw
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:38.64ID:D6HFFE+o0
沙羅ちゃんの失格じゃなくて飛んだ距離からの減点でいいよな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:44.14ID:DI0x4gmQ0
ほんまや
スピードスケートじゃなくてショートトラックやんけ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:50.23ID:JvsbmJ3c0
>>138
煩いんだわアレ
そらクレイジー言われるわ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:43:52.44ID:VSiSQfuo0
どこかの記者が平野歩夢に低評価下した国に「恥を知れ」と言い放ってたな
0156矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:30.34ID:4ZiUEQT20
>>147
|^◇^)<札幌よりも東北でオリンピックをやればいいと思うよ、その頃には福島第一原発の廃炉も終わってるだろうし
0159矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:07.72ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<パリダカでも北京ジープがトヨタのワークスに体当たりしてたしな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:12.15ID:yQpKjQd/0
>>153
アメリカの解説車が、自国の?審判員は、スティービー・ワンダーかっていったらしいね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:35.31ID:DI0x4gmQ0
オリンピックを神格化しすぎてるんやろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:47.83ID:DI0x4gmQ0
>>138
どうでもええわ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:53.31ID:Raue7mtc0
男山根か
0166矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:45:58.58ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<北京オリンピックのおかげで支那共産党に対してますます嫌悪感が高まったわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:12.10ID:Z0mIkoi+M
ショートトラックなんて滑りながらであれば殴り合いOKにしたらいいんだよ
0171矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:34.32ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<近藤大介工作員wwwwww
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:40.77ID:hfaAhZTe0
まあ東京だってそんな場面いくつかあった
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:46.21ID:DI0x4gmQ0
バレないようにするんやろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:46.30ID:yQpKjQd/0
北京のいまの感染者数はどうなんだろ? お得意のロックダウンとかできんだろ?
0180矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:47:19.08ID:4ZiUEQT20
>>170
|^◇^)<はあ?日本は支那やチョンと違って綺麗な水が豊富だぞ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:03.08ID:JvsbmJ3c0
>>176
1人で静かに見てるのに?
0187矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:17.86ID:4ZiUEQT20
>>178
|^◇^)<ニュース女子に出てた主婦の眞鍋由佳が上念司の助言で女優から占い師に転身したんだ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:31.01ID:KObmFlNFM
まあワリエワが4位になって丸く収まったともいえる
これで1位になってたら揉めたぞ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:46.80ID:0dzk8CyOa
支那の価値観では結果がすべてやろ
買収しようと脅迫しようと不正をしようとバレずに勝てればそれでいいというのが支那の価値観
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:04.59ID:yQpKjQd/0
かわいそうだから 15の春を泣かしたら、うっ暗いな侵攻 なんつって く(^o^)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:25.80ID:Z0mIkoi+M
ワリエワの人工心臓してる爺さんって52才とか言う噂だけど、だったら君らより年下じゃん
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:49:46.56ID:qyjsyp5W0
昔の「おじいちゃんのタバコを頼まれて買いに来ただけ」と同じ発想。
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:06.26ID:hfaAhZTe0
オリンピックが終わればドーピングで武装した軍隊がウクライナへ
0208矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:10.20ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<掛谷英紀と中村逸郎が同じ大学で教鞭を取ってるとは思えんなw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:12.05ID:u8R5xQzM0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) おまえらもリアップとかスカルプDでドーピングしてるよね
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:04.05ID:emDNxoCW0
>>197
ハーフは微妙だなぁ
日本人なら日本人がいいし
ロシア人ならロシア人がいい
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:30.30ID:yQpKjQd/0
なにを理屈に IOCは、2014〜2032年の10大会分の放送権料(収入の7割)を受け取り済み これがあるからだろ
0217矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:46.90ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<問題なのは支那共産党なのに何でロシアの選手ばかり言うんだ?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:52:07.39ID:0dzk8CyOa
>>198
六十過ぎてじゃんじゃん連呼してるのもかなり恥ずかしいぞ
0224矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:52:27.95ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<それとロシアは撤退してると言いつつウクライナに進軍中だぞ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:19.18ID:tnpCtQ/f0
IOCは出場停止にしようとしたのに
このおっさん言ってることおかしい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:59.47ID:VSiSQfuo0
国が出場できないのにROCにプーチンが絡むておかしな話だよな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:54:30.50ID:8VjajgcX0
フィギュアって小さいほど有利だもんな
浅田真央もピークは15歳くらいだったから
ロシアもそれくらいの年齢でどんどん使い捨てなんだな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:55:37.86ID:hfaAhZTe0
>>240
プーチン大統領の独裁国家だろ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:04.96ID:0BO0Qr9o0
団体おおいよな混合団体とか幼稚すぎるわ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:09.10ID:QPE9oBng0
怖いな恐ろしあ
中国は女選手が男みたいと言われてたよな昔
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:42.50ID:Z0mIkoi+M
ロシア選手をたとえ個人参加とはいえエントリーさせるIOCが諸悪の根源なんだよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:47.48ID:pKCvUs900
一人で何回も競技に出られるスピードスケートとかずるいよなあ

一発勝負の競技の人がかわいそうやわ
0274矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:58.51ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<薄くて取れないカツラです〜♪
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:18.99ID:0BO0Qr9o0
今田連れて来れんかったん?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:27.99ID:I+0pPk4E0
>>263
男女混合は競技種目増やす目的とsdgsポリコレが一致したから普及しとるな
姪っ子の中学校の校内マラソンも男子10q、女子5qから男女とも7qなったいうてボヤいてた
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:50.74ID:KObmFlNFM
スポーツは基本的に体デカいほうが有利だから小さいほうが有利なのもあっていいが薬で成長を止めるってのはなあ……
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:51.49ID:D6HFFE+o0
>>267
俺も好きだけど選手は自分が原因で負けないように神経すり減りそうだよな
0283矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 09:57:58.65ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<三幸製菓のせいで亀田製菓とブルボンが増産体制らしいな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:26.04ID:I+0pPk4E0
>>268
そういや、岡山から出雲のやくも
旧国鉄車両最後らしいけど新型に変わるんやてな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:45.85ID:KObmFlNFM
MCは頭の良さとか話術だけじゃなくある程度芸能界での格みたいなのも必要だからなあ
中間くんじゃまだまだ解説陣の人たちにキツく突っ込めない
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:10.44ID:x4cWi6fb0
男女平等なら女子競技無くせばいい
0297矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:22.46ID:4ZiUEQT20
>>285
|^◇^)<ジョイナ―と松田優作が共演した刑事ドラマがあったんだ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:59.30ID:Raue7mtc0
カーリング、選抜なんはイギリスだけやろ。
0305矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:00.74ID:4ZiUEQT20
>>289
|^◇^)<顔が271系らしいな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:17.70ID:2YLsyibi0
ジャンプ団体(混合じゃない方)やノルディック複合団体は盛り上がったがなあ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:30.18ID:c4dtCu9n0
中村くんMCに昇進したんかw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:37.99ID:Z0mIkoi+M
フィギュアスケートのアイスダンスとかペアとか不要だわな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:01:54.78ID:qmymIEQZ0
差別と区別をごっちゃにしてるよな
差別しないために区別してるのもあるのに
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:02.69ID:LV+naTU3M
東野がいないと笑いが起こらないからジャニ消えろよ(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:09.73ID:YhHsw7Sk0
>>285
やってたの間違いない
彼の当時アメリカの有力選手でやってないはずがない
カナダだけどベンジョンソンとカールルイスの違いは
見つかったか見つからなかったかの違いと言われてた
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:11.07ID:I+0pPk4E0
>>300
玉木さん
東京五輪1964の時に防衛大学の学生が旗手勤めたことを批判する話をテレビでよくしてるな
0322矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:59.26ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<バッハは間違いなく支那共産党のハニトラに遭ったと思うわ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:01.42ID:d4oxdBxI0
おタマでピンポン玉すくって100m走る競技も入れてほしい
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:40.69ID:I+0pPk4E0
>>303
玉木さんサッカーとか野球の試合で旭日旗上げたり日の丸あげてるのはアホ言うてたなw
安倍さん批判や自民批判もよく言う人やけど
男女平等だけは普通の老人っぽい感性やなw
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:55.30ID:qCsBMA2Ha
ほんこん、平気にでてるな。感染対策バッチリだったら笑うわ
0329矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:57.62ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<そう、この事で右寄りの連中までロシアからの嘘情報を信じてる連中がいるんだよ
0333矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:23.09ID:4ZiUEQT20
>>328
|^◇^)<ほんこんはワクチンを打ってる
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:42.11ID:GGfh1GDX0
親ロシア派がウクライナ国内で暴れてるらしいな
この辺が侵攻の正当化に利用されそうだな
0337矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:13.94ID:4ZiUEQT20
>>330
|^◇^)<そう、ブラックレインの撮影後にあぶない刑事のスタッフが作ったスペシャル刑事ドラマだ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:17.17ID:c4dtCu9n0
戦争回避するためにオリンピックをやり続けるんや
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:22.42ID:yQpKjQd/0
>>325
ちゃんと見てなかった 能力的にはできるかなと思っただけ
しいて言えば、卓球の混合ダブルスはどうなんだろ?
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:29.43ID:Raue7mtc0
ウクライナに空母機動艦隊は行かれへんやろ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:56.68ID:x4cWi6fb0
月曜日はウクライナと北朝鮮で花火
0349矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:05.08ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<この事が台湾尖閣でも起こるんだよ、今日本は支那からハイブリッド攻撃を受けている
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:14.94ID:Z0mIkoi+M
>>327
筑波大学から毎週大阪に出張とか暇なんだな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:16.15ID:yQpKjQd/0
>>337
そこまで、やつれては見えないね ハリウッド出演の方を治療よりも選んだんだよねぇ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:20.61ID:Y7WSXOOjM
>>335
親ロシア派の多いウクライナ東部はもうロシアに割譲してやったらいいんじゃないか
ウクライナにとどまりたい住人は気の毒だが
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:31.58ID:hfaAhZTe0
屁で空中ウクライナ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:49.17ID:c4dtCu9n0
中村くんじゃ中村先生の暴走を止められんww
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:09.88ID:LAyXiZQBa
この際露助対アメリカヨーロッパ連合でボコボコにするのもいいんじゃね?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:18.55ID:A5J7QUSs0
コスメ女子来た
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:07:25.65ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<小泉悠って上念司の八重洲イブニングラボによく参加してるらしいなw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:12.03ID:kOvSWD3zM
>>380
ほんとそれな
普通の国ならそう思ってるよ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:43.47ID:c4dtCu9n0
>>378
ノビチョク…
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:22.16ID:qyjsyp5W0
小泉先生、ツイッターでの変な書き込みは、テレビ出演時に突っ込んじゃいけない密約でもあるのかな?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:09:59.78ID:Z0mIkoi+M
>>388
ど田舎に行きたくなかっただけやろな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:05.59ID:YhHsw7Sk0
>>354
あのねorz
ワリエワ、シェルバコワ、トルソワを参加させてくれ
アイスもっていくし
俺の亀頭の刃の上で回転してもらう
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:10:18.29ID:I+0pPk4E0
>>370
東京教育大から名前変えたから名門化したな
大阪教育大も国立やし阪大と合併したらええのに
大阪外大が阪大へ合併する時に学生の利益に反するとか言うてたけど年間20億円も税金節約できて学生も喜んでるな
事務局と教授と学長ポストは減ったけど
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:57.76ID:ZltQJlZY0
ウクライナ側から撃たれたとしても
それがウクライナ軍とは限らない
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:05.74ID:I+0pPk4E0
>>400
直リンにしろよ
矢口はプロフィール付に編集してから貼ればええのに
年齢が解らんと萌えへん
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:16.31ID:c4dtCu9n0
裏でロシアが糸引いてるのは見え見え
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:33.92ID:Z0mIkoi+M
>>397
東京教育大学って師範学校だったんだろ
改名して格が下がったんとちゃうか
0408矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:37.18ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<プーチンが今やっている事をよく覚えてとけよ、習近平が同じ事を台湾と日本にもやる可能性が高いからな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:12:37.54ID:A79hjM800
悪の帝国と呼ばれたソ連と何も変わってないな
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:07.01ID:paethGsLM
>>380
いちおうロシアの艦隊がそっちを警戒しとるらしい
サビサビの船だよって詳しい人が言ってたけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:09.07ID:4ZiUEQT20
>>403
中川美音(親父が元ジャニーズJr)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:13.32ID:R2qt3T6U0
もうウクライナは東部だけロシアにくれてやればよくね?
引き換えにNATO加入
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:25.19ID:kOvSWD3zM
と言う事は今は内戦状態?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:50.12ID:n/iAUhwdM
ロシアの自作自演
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:05.63ID:Raue7mtc0
つまりはおそロシア
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:28.72ID:paethGsLM
>>402
いつものてやな
って言うかクリミアを分捕ったときも、これと全くおんなじだった気がする
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:14:52.28ID:ZltQJlZY0
じゃ、そこにはロシア系の人がいなくなるわけだから、ウクライナはそのままでいいやんか
0429矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:12.76ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ウクライナに住んでる人にロシア国籍をただでやると言って、ウクライナでロシア人がやられているという口実を作ってるというのがな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:25.39ID:yQpKjQd/0
うんこで帰隊が遅れるのは、真似してもらえんの? (´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:15:28.14ID:c4dtCu9n0
ラブロフww
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:27.75ID:paethGsLM
>>412,414
だからね、また親ロシア派ってのをいれてきて
西ウクライナの東を取りに来るよ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:28.68ID:9l4NwZ2w0
イワショフの団体ってずっと反プーチンの左翼集団で有名じゃないか

日本では知られてないからってよくこんなの持ってくるな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:52.63ID:RB3Grg/Ir
チャイナがウイグル占領統治でやったのと、同じやろーな。自国民が暴力振るわれてる迫害された
(やってるのは、地元民より新規入植者のフリしたチャイナ政府の飼うヤクザ。住民たちは、家族を守ろうとしただけ)とか
難癖をつけ 正規軍乗り込んで虐殺。
0448矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:05.50ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ウクライナは西と東とは違うという説はフェイク、北海道と沖縄で分断工作をしている支那共産党と同じ事をロシアはウクライナでやっているのさ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:15.02ID:k6TMdldH0
>>438
ソ連時代のは失敗したな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:35.60ID:yQpKjQd/0
麻生さんは、選挙に負けて総理降ろされたのに、放言し放題だからなぁ
そういうのは、各国の独裁者はすごく羨ましいと思う
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:46.42ID:n/iAUhwdM
8メートルwww
0458矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:49.48ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<中村逸郎w今日の格好まるで北朝鮮の幹部みたいだなwwwwww
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:07.76ID:c4dtCu9n0
日本来てんのかいww
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:18.94ID:9l4NwZ2w0
プーチンよりルカシェンコの方がヤバいよ

ルカシェンコ手綱プーチンがちゃんと握れてるのかが心配されてんだよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:47.98ID:kOvSWD3zM
>>454
どこぞのアイドルかとおもったらその人だったんか
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:52.45ID:k6TMdldH0
ロシア漫談だからなw
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:54.29ID:N+mbdmlpa
満州事変の時の柳条湖事件、支那事変の時の盧溝橋事件とおんなじやな。戦争をさせたい誰かが最初に一発打つ。どっちが仕掛けたにせよ、全面戦争に突入。
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:00.88ID:h5kVGOkt0
数年前プーは寿命を宣告されたため、その前に大きいことを!?しらんけど
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:19.56ID:8VjajgcX0
でもラブロフって北方領土日本が取り返したいなら
戦争するしかないって言ってたよね
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:19:30.79ID:GGfh1GDX0
ラブロフ賢いっていうかやることやってる男だな
独裁政権下に自分の家族残して権力闘争とか馬鹿馬鹿しいもんな
0478矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:00.26ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<徹底的にロシアから発信されるフェイクを潰していけばいいのさ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:28.10ID:k6TMdldH0
>>465
厳密にいうとクーデターそのものは成功したように思う
そのあと民主化運動起きて倒されただけで
0481矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:20:45.89ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ウクライナはNATOに入っていいよマジで
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:04.29ID:uX7Ug1bc0
>>473
本音言うだけマシだな
プーチンは、甘言呈して日本からカネ引っ張ることしか考えてない
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:11.22ID:c4dtCu9n0
牛島くんに出てきそうな顔
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:12.43ID:k6TMdldH0
笑点
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:15.20ID:YhHsw7Sk0
>>467
いくらなんでも日本に密入国できるはずもなく
入国したら警備とかやらんわけにいかんだろ→報道されないわけがない
0498矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:50.59ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ウクライナはソ連の一部だったからな、プーチンが目指しているのはソ連の復活さ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:22:30.27ID:SiyejfNU0
キエフ公国目線で語るか
モスクワ公国目線で語るか
それで違いが・・・
0504矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:22:54.98ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<三幸製菓のせいでサトウの切り餅も増産体制らしいな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:01.46ID:ZltQJlZY0
>>485
だよね?
だったら出てった人は帰らないでしょ
ということは中華みたいに他国に入り込んで乗っ取る流れだよね
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:23:17.84ID:A7C4yCdba
しかしこの番組は、アクリル板は無いわひな段芸人の距離は近いわで挑戦的だな

オミクロン入ったら一発だな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:24:25.29ID:A7C4yCdba
あ、東野感染したんだっけか
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:24:28.81ID:k6TMdldH0
海原が感染したから番組休んでたみたいになってるな
0510矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:24:30.63ID:4ZiUEQT20
>>503
|^◇^)<それが盲点、そこを突いてロシアは分断工作をやる沖縄は元々琉球王国という事を言って分断工作をはかる支那共産党と同じ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:12.59ID:9l4NwZ2w0
そもそもジョージア人のスターリンがソ連のボスになった時にウクライナで大虐殺をしたのが原因な

だから、ウクライナ人のフルシチョフがスターリン批判をした

ソ連という議会がモスクワにあったからってだけでロシア人が関わってないので
ロシア人にしてみればウクライナ人がロシア人を虐殺した事に一方的な被害者意識を持ってる
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:15.48ID:2YLsyibi0
>>508
そう
ワイドナではクラスターなのに、何故かこの番組ではクラスター出なかった
0515矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:22.14ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<やっぱり子分のルカシェンコを使うか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:25.57ID:SiyejfNU0
ボルシチはウクライナ発祥料理なのにロシア料理と思ってる人
ひつまぶしや天むすは三重発祥なのに名古屋飯だと思ってる人
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:45.05ID:c4dtCu9n0
ゴッドファーザーみたい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:51.00ID:Z0mIkoi+M
>>508
松本株にやられました
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:12.70ID:9l4NwZ2w0
さすがに出してきたか
ルカシェンコを出さないでこの問題語ると素人丸出しだからな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:26:24.87ID:n0QNLbsNa
今北
東野はどこ行った?
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:03.65ID:uX7Ug1bc0
ルカシェンコは、核兵器配備もありとか言い出してたな
ヤバいおっさんやで
0527矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:05.99ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<それでなくてもプーチンはルカシェンコに命令してシリアからベラルーシ経由で不法難民をポーランドやドイツに送り込んでいるのに
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:46.77ID:N+mbdmlpa
あっさり否定
わしもそう思う
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:56.46ID:pKCvUs900
この人ってスーツ着ててリーマンみたいやのになんで軍人並に軍事に詳しいんや?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:13.45ID:9l4NwZ2w0
そうそう、
兵站無視した10万人だしベラルーシの3万人は見せてるだけな
本当にやるつもりなら電光石火の奇襲しか無理だよ
だから、脅しながら裏で外交やってる

ただし、ルカシェンコが何やるか分からんからみんな気が気じゃない
0537矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:45.61ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ドイツは日本以上にドイツと支那にやられ倒してるな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:07.06ID:BlBQ+jixM
日本を締め上げようとして始めた脱炭素が自分の首を絞めてるマヌケドイツ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:42.46ID:9l4NwZ2w0
そもそもノルド・ストリームが何故作られたか経緯を言えよ
これはどう見てもウクライナが悪いだろ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:03.69ID:igfhQsqD0
独ソ不可侵条約(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0547矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:03.91ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<そういやスーツはシベリア鉄道経由でイギリスに行った時ベラルーシ経由でベルリンへ行ってたな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:12.27ID:n/iAUhwdM
メルケルの負の遺産
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:30.07ID:8o4BpuHha
ドイツはNATOのくせにウクライナへの援助がヘルメットwww


ドイツは糞
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:13.84
グレタはロシアの天然ガスに何か言うたん?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:15.59ID:N+mbdmlpa
>>532
2009年、外務省国際情報統括官組織専門分析員。2010年ロシア科学アカデミー世界経済国際関係研究所客員研究員。
奥さんはロシア人。
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:37.22ID:k6TMdldH0
やっぱり司会は東野じゃないと
中間は真面目過ぎて中村先生のボケを潰してる
0562矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:08.66ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<中東から天然ガスのパイプラインをと言いたいところだがUAEも最近なあ・・・
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:12.76ID:n0QNLbsNa
ヨーロッパは再生可能エネルギーにシフトしたと思ってたけど実際は天然ガス頼りなのか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:25.06ID:KObmFlNFM
中村先生も「東野さんいないからあんまりふざけないで下さい」とか言われてるのかな
今日はマジメだね
0569矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:47.13ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<藤井聡よりも高橋洋一に喋らせろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:51.68
フランスの原発は?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:55.35ID:Z0mIkoi+M
ドイツはウクライナにヘルメット送ったんだから日本はアベノゴミマスク送ってやれよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:57.82ID:4KtzurrB0
次の大戦は、ドイツ・ロシア・チャイナの枢軸国+αと
それ以外の連合国でやるんかね?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:17.89ID:t9i286fN0
もうこの新人アナウンサー司会でええやん
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:23.52ID:N+mbdmlpa
>>559
その代わりクソ芸人中村なんかよりずっと当てになる小泉さんの発言を尊重してる
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:05.59ID:8VjajgcX0
でもロシアの経済もエネルギー頼みだろ
ロシアの経済なんて韓国以下なのにその収入が
無くなったろロシアも死活問題
0584矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:13.97ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<そう、ドイツは原発をやめたおかげで自分で自分の首をしめる事になった
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:22.61ID:1oP6og08a
NATOの無力化はドイツも絡んでるんや。
まずドイツ叩くのが先やね。
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:35.90ID:A7C4yCdba
>>539
え、この番組ほど近くは無いだろ
アクリル板も少ないし
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:36.91ID:9l4NwZ2w0
>>575
よく言われるけど、実はロシアは一度もこれを武器にした事ない
資源でしか食ってないロシアにとっては超諸刃の剣だからな

しかも、ロシア以外からも出る資源だから、これの信用なくしたらロシアが終わる
0591矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:34:41.10ID:4ZiUEQT20
>>576
|^◇^)<ドイツにバイデンしてるからな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:08.00ID:YmKrhVSY0
ぶっちゃけロシアの思惑は
ウクライナの緊張高めてオイルマネーを儲けたいってだけだろ
冬場で需要と価格も上るからね
春になれば兵を少しさげ緊張をやわらげる
また12月ごろになれば緊張高めてオイルマネーで儲ける

つまりウクライナを本気で取るつもりは無い
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:29.56ID:KObmFlNFM
ドイツは原発やめて不足した電気を原発大国のフランスから買ってるんじゃなかったっけ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:37.74ID:YhHsw7Sk0
>>561
戦争始まってない
パイプラインも止めてない現在
エネルギ全輸入の日本がなんで貴重なガスをくれてやらんといかんのだwww
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:00.83ID:BlBQ+jixM
>>584
日本の優秀な石炭火力発電所を売り込めば良いのに
背に腹はかえられないだろうし日本潰しは一時停止
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:24.92ID:pKCvUs900
最近、何でもかんでも値上げしてるのはヨーロッパの天然ガスの値上げのせいか
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:30.45ID:N+mbdmlpa
>>576
おフランスは革命で王様を殺した国、残虐さは露助と大差ない。建前とやってる事はまったく違う国
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:38.40ID:aVMOpyki0
>>593
サンモニの悪口はやめろ!
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:54.37ID:9l4NwZ2w0
ロシアは資源高騰でぼろ儲けウハウハ
西側はあちこちに派兵している軍の撤退理由が出来てウハウハ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:57.82ID:fWgkuU2g0
ウクライナの歴史読んだらロシアやらポーランドやら絡んでひたすら取ったり取られたりしてんだな
簡単な問題じゃないな
0614矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:04.62ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<北京冬季オリパラが終わった後が危険、支那共産党は間違いなく台湾と尖閣を獲りにハイブリッド攻撃を更に仕掛けてくるぞ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:11.95ID:YhHsw7Sk0
>>585
>まあ確かに日本語の語感は世界中で気持ち悪いって言われてるからな

はぁ?
濁音だらけの朝鮮語の方がよっぽど汚くて気持ち悪くて聞くに耐えんわ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:34.28ID:vMyIQTH7d
>>615
オリンピックと政治は関係ありません
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:04.21ID:N+mbdmlpa
パンダの心配かよ
アホかこの女
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:05.89ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<自民にも無責任な野党にも支那の手先がいるのさ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:42.90ID:GGfh1GDX0
海洋資源の調査すらできないってどんだけ中国様に忖度してるんや
0626矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:49.48ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ほんこんは文化人放送局をやめたほうがいい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:07.58ID:YmKrhVSY0
アメリカがトランプ時代のようにシェールオイルを掘り続けていれば
中東もロシアもオイル儲けを仕掛けれなかった

結局バイデンがシェールオイル採掘を辞めさせたことが全ての始まり
中東「アメリカオイルが無いなら価格上げてやれ」
ロシア「アメリカオイルが無いからウクライナ攻めるフリして価格上げてやれ」

全てがバイデンの無策が始まりの始まり
0628矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:26.24ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<思うんだが藤井聡を降ろして上念司を出してくれよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:34.99ID:YhHsw7Sk0
>>606

だから、ガス止められた場合は融通すると約束しただけで
止まってない現在融通実行なんかしてないといってるだろうが低能
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:49.99ID:yQpKjQd/0
>>624
アホなふりしてるだけかもしれんで、原発に代わる安定ネルギーはほしいやん
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:17.13ID:N+mbdmlpa
>>585
けったいなお人やなあ
ハングルは文字やで。文字を標準語にって意味をなさんがなw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:20.05
>>604
バスに乗る必要なかったわ
今はむしろ支那もチョンも台湾もTPPに入れてくれて泣きついてる有様
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:38.04ID:KObmFlNFM
>>607
フランス国民は世界で初めて民主主義革命を成し遂げたことを誇りに思っているが反面その時に王族を処刑したことを後悔している人も多いらしい
イギリスとか日本の王室や皇室の存在を羨ましがっている人も多いとか
0637矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:39.57ID:4ZiUEQT20
>>625
|^◇^)<高橋洋一いわく、官僚もかなり支那のハニトラにやられてるヤツがいるそうだ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:47.51ID:4KtzurrB0
結局、尖閣周辺海洋調査ネタを扱うのは
地上波では正義のミカタだけかの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:41:18.58ID:uX7Ug1bc0
いつぞやの国際会議の立ち話しで、尖閣国有化について野田首相が胡錦濤にこってり叱られてうつむいてた映像は、視てて情けなかったなぁ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:42:52.98ID:8o4BpuHha
>>640
地図だけじゃなくモノの見方、人の味方みんなこうやで
客観的に見れない人は一方向でしかモノを見れない
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:44.59ID:Y7WSXOOjM
>>512
その前は帝政ロシア領
18世紀までポーランド領だったがポーランドという国が完全に消えた
0648矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:06.16ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<台湾は台湾、歴史的に見ても支那のモノじゃねえ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:18.19ID:N+mbdmlpa
>>636
えげれすかて清教徒革命でチャールズ一世を処刑しとるがな。
大差ない。
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:43.85ID:4KtzurrB0
>>641
あれは誉められてたんちゃうの?

野田が国有化してくれたお陰で
「国対国」のステージに上げられて
軍隊を動かしやすくなったアル

って
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:55.53ID:8o4BpuHha
>>645
メールが一般的になったとき
文章の捉え方で困ったよな
そのために絵文字が普及され
感情も表せるようになり?もいろんなタイプでてきた
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:05.18ID:fWgkuU2g0
中国はやろうと思えば一瞬で占領できるんだろ
バイデンと裏で話つき次第来るやろ(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:14.87ID:c4dtCu9n0
シェンカク
0658矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:59.22ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<そうなのさ、支那共産党の後出しじゃんけんなんだよ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:14.98ID:uX7Ug1bc0
>>650
まあ、そういう裏読みもありかもしれないけど、あれは大人に叱られてしょんぼりうつむいてる子供みたいだったわ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:38.66ID:yQpKjQd/0
大陸棚だって言われるとなぁ 氷河期?の地図とか見ると陸続き
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:41.79ID:HZnnIyo10
>>638
尖閣に人がいないと無理かね?
領土問題や紛争の解消に武力を使わないって言っちゃってるし

遭難したから上陸しましたっていったら
人道的に対応しないとだめだしw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:59.25ID:ZWJl+1ACa
手中くらいちゃんと読めよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:47:45.31ID:9l4NwZ2w0
田中角栄が仕切ってた自民党政権で中国に何も言える訳なかった
今はチャイナが強くなって言えない
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:47:49.81ID:YmKrhVSY0
尖閣に交代しながら若い自衛隊30人くらい常駐させて
日常的に訓練する場所にすればいいだけの話

どうせ本土にいても毎日訓練するんだからどこで訓練しても同じ
0676矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:05.59ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<おはよう寺ちゃん時間短縮で藤井聡降板の危機w
0680矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:45.37ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<日本ほどスパイにとって活動しやすい国はないからな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:48.84ID:Raue7mtc0
買う言うた人も死んだしな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:50.37ID:n/iAUhwdM
工作員だらけ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:03.77ID:8o4BpuHha
>>666
数年前にボヘミアン系の流行りがあり
一時期落ちはついたがまた一部増えてきたな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:09.46ID:YmKrhVSY0
ぶっちゃけこんな船団組んでちょっと水すくって調査しましたで

自慢されてもなw
0689矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:28.89ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<じゃあそこに自衛隊の駐屯地と米軍基地を置いてもいいじゃねえか
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:36.18ID:Y7WSXOOjM
東京ドームじゃなくて甲子園球場を基準にするところが関西らしい
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:46.14ID:fWgkuU2g0
ガンダムの目の色と同じく緑と赤の光なのか
中国はジオン軍だな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:05.63ID:c4dtCu9n0
頼もしい海保(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:50.08ID:7Kioa7ix0
藤井って公共工事大好きだから2Fを崇めてるけど対中姿勢はどう思ってるんだろ
0707矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:56.51ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<さすがだな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:56.94ID:Z0mIkoi+M
日本は海保なんて役立たずで巡視してないで海自送り込んで守れよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:51:08.94ID:n0QNLbsNa
海上保安庁△
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:51:47.78ID:A79hjM800
上陸して守れよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:51:54.75ID:R2qt3T6U0
なんで日本は海軍ないのよ
海上保安庁を海軍に昇格してあげれば
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:52:20.08ID:I+0pPk4E0
>>709
守るのはコスト高くなるよな
家の壁高くしたり防犯カメラ付けたり
犯人逮捕が一番安く住むのに
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:52:35.52ID:Z0mIkoi+M
>>714
魚雷で頼むわ
0723矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:52:54.76ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<ヒカキンやはじめしゃちょーやフワちゃんよりもスーツの方が面白い件
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:03.66ID:B6wIX/nqa
>>717
>>717
無知文盲もここまできたか…
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:06.16ID:GGfh1GDX0
>>699
こういう時だけ頼もしいと悦に浸る日本人もどうかと思うけどな
実際は向こうの軍が出てきたら終わりよ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:42.10ID:ZltQJlZY0
>>718
だな
そうまでしても、取られたら取られたほうが悪いとか言う奴が現れるが
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:43.71ID:kOvSWD3zM
>>715
ホントそう思うわ
中国大好きなのが連立してるとこうなるんかね?
0732矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:59.87ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<3度も倒産した日本カーフェリーが新造船かw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:45.27ID:7Kioa7ix0
石原が都で買い取るって言った時にそのままやらせて国有化しない方が良かったんじゃね
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:11.93ID:Z0mIkoi+M
>>731
竹島も静観してるだけだしシナチョンが大好きなんだぞ!
0739矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:19.73ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<大半が支那からのゴミだったら・・・
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:29.62ID:c4dtCu9n0
ヤギさん…
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:05.15ID:YmKrhVSY0
ウヨに多い考えとして
移民を増やすくらいなら日本の人口が7000万人くらいになってもいいとか
竹田坊ちゃんとか力説してるが
人口が3分の2になれば海保や自衛隊も3分の2に減るって事を理解できてない馬鹿ウヨが多すぎる
減った防衛力で尖閣守れるの?って話さ

日本が7000万人になってる頃は中国の軍事費は10倍とか100倍になってるかもねw
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:15.70ID:kOvSWD3zM
>>735
そうだよ、それを国有化して邪魔したのが野田
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:36.66ID:A79hjM800
上陸の口実作りか
0752矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:53.92ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<最近東京から移住したパヨクが沖縄本島から石垣島に移動してる理由がよくわかるな
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:21.50ID:I+0pPk4E0
>>729
予算
海上保安庁 2000億円
在日米軍思いやり予算 2000億円
NHK 7000億円
海上自衛隊 1兆4000億円
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:23.18ID:emDNxoCW0
>>741
本来はいないけど日本人が船で連れていってそのまま野生化して今100匹くらいになってる
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:40.32ID:oceFaGrH0
安倍の時は上陸させろとか一切言わなかったのに
なんで急に気が狂ったように言い出すの??
0760矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:50.43ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<岸田政権は親中ばかりだからな
0762矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:14.28ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<しかも岸田政権は増税派ばかりだし
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:15.13ID:n/iAUhwdM
言っちゃったww
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:28.45ID:c/CnCP07M
ほんこん「竹島は日本の領土なのになんで韓国人が上陸できんの?」
0768矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:33.81ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<高橋洋一の言うとおりだ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:35.19ID:YmKrhVSY0
色々考えた事があるが
以前なら尖閣は個人の私有地だったから強行上陸とかもありえた

その後石原が東京が買い取るっていいだして最終的に国有地になったが
国有地になった事で自由に入れなくなったんだよ

これ大失敗の例
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:39.17ID:c4dtCu9n0
高橋先生、右手どうしたん?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:51.14ID:fWgkuU2g0
戦争で負けたのがずっと引きずってんだよな
もう一回なんとか世界大戦にして勝つしかないだろ
0773矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:05.54ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<東京都は緑の小池だから吉村洋文が知事の大阪府が買い取ろう
0779矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:24.35ID:4ZiUEQT20
>>770
|^◇^)<風呂場でコケて骨折w
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:26.20ID:Z0mIkoi+M
>>770
おまわりにワッパかけられそうになって抵抗したんじゃねーの
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:42.86ID:u8R5xQzM0
じゃあおまえら明日のそこまでいって委員会NPで会おう(´・ω・`)ノシ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:43.24ID:c4dtCu9n0
「東野さん、ずっと休んでいてくださいw」
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:47.12ID:B6wIX/nqa
アホ女 
感想はそれだけか
聞いたこと全部忘れたのかアホ女
0788矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:56.66ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<竹若はもう木村と仲直りする気なさそうだなw
0794矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:24.14ID:4ZiUEQT20
|^◇^)<結論、白石麻衣と吉田朱里はアホw



|◇^)ノシ<じゃあな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:30.09ID:c4dtCu9n0
>>777
>>779
風呂でw年やなぁ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:41.18ID:99t4OmQM0
仲間君頑張ったやん
生放送でここまでできたら及第点やわ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:55.07ID:c4dtCu9n0
>>782
>>789
ありがとう(´・ω・`)ちゃんと見てなかった
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:55.49ID:GGfh1GDX0
>>737
例えば自衛隊を出せば向こうも人民解放軍を出す
で海上保安庁と海警がやってるような事を同じレベルでやる覚悟が日本にあるのかって話だな
日本は抑止力持ってるの?→実際はアメリカ頼み→有事を遠ざけるしかない
ずっとこういう風に逃げ回って問題を先送りにしてる
中国も先送りにしてくれれば問題は無いけど中国が動いたらその時点で日本はゲームオーバーだな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:48.00ID:Z0mIkoi+M
>>789
ソープランドで嬢にいかがわしい事しようとして用心棒と取っ組み合いになったんだろうな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:02:40.24ID:B6wIX/nqa
>>769
あんた、逆やがな
私有地やから行政が勝手に近づいたり上陸できん、なら都が買い取って識標を立てて整備しようと言うたのが石原はんや
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:04:18.82ID:YmKrhVSY0
>>806
今の状態を見ろよ
余計日本人が上陸できなくなってる現実をもっと見ろ

石原が状態を悪化させる引き金を引いただけな
余計悪くなってる
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:40.82ID:B6wIX/nqa
>>799
その議論は向こうの出してる海警が本当に海警であるという前提でしょう。
事実は人民解放軍なんだから、こっちも海上自衛隊が出て行ってなんの問題もない
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:11.80ID:B6wIX/nqa
>>807
石垣市が要望しているのに政府が頑なに拒否している今の状態を見て言っているのですが。
東京都の所有地ならば上陸はとっくにできていたと思います。
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:07.71ID:B6wIX/nqa
>>807
あなたが「石原氏が状態を悪化させた」と言っている、その理屈がまったく分からないのですが。
悪化させたのは野田氏でしょう。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:30:55.57ID:Ka+jeg9K0
>>778
コメントは薄っぺらでしたけどね
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:32.02ID:yQ7UqCxVH
まだ残ってんのかよw
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:40.74ID:Fd3M3jwYM
あのオッサン、他局では北京五輪興味ないとか言ってたのにフィギュアは見てたんか?www
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:45.99ID:DYcvDoGY0
てめえの周りだけで判断する5chねらーレベルのコメントやめろ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:21.30ID:tLbMr4jY0
えー、みんなそんなに興味あったんですかぁ?みたいなうざい事言うやつ必ず居るよな。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:34:04.81ID:hGx8DE+S0
いやウクライナは1週間で陥落するで(´・ω・`)

何も知らんのやなコイツ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:54.51ID:yVA3CIMhd
>>69
>数年前にお風呂で他人の時計とかお金泥棒した犯人と名前が似てる人いるね?
>どゆこと?

お風呂の神様が怒って天罰降しコケた高橋洋一 ww
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:44:33.19ID:h/KoMWGt0
両方ロシア人やないけ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:10.11ID:urXfvz9Z0
青森県と沖縄県の言葉が通じないほどでもなく
関東弁と関西弁の違い程の似たような民族なんやろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:46:28.76ID:AgF/VSGnM
同じウクライナでも

・親ロシア派
・反ロシア派

が同時に議論するのは、面白いね
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:47:39.98ID:22cB1N5C0
なんだこれ?スパイ?
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:28.79ID:t90mNaTw0
まぁでも日本人はロシア人の方が気が合うと思うけどな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:50.19ID:yQpKjQd/0
>>992
すごいな ラブロフさんは、娘が米国籍取ってて、休暇にはお忍びで日本に来るらしい
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:18.91ID:HrroH4zh0
ロシアは白刃だがアジアで先制主義
自分で考えるより
強いリーダーに任せる政治
中国と同じだな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:42.60ID:w4yyOP1Gx
大人の10年は子供は体感的に1年ぐらいなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています