北京オリンピック スピードスケート女子千m、フィギュア女子フリー★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:40.13ID:2BZL3PsS0
坂本選手よくやった
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:52.81ID:mjh18lv8d
ロシア人って感覚がぶっ飛んでるよな
男のインタビュアーがワリエワに質問してた時の質問が、調子はどうですかとか好きな動物はとか可愛い質問じゃなくて「もし誰かとスパイ活動できるなら誰がいいか?」だぜ?

普通そんなこと聞く?坂本に日本人インタビュアーが諜報活動するなら誰がいいとか聞く?

ロシアにはおっかねえ大人がたくさんおるわ…
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:59.01ID:eQCDRK9mM
何この気持ち悪いcm
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:00.30ID:CITcb0KNa
たった数年でロシア人トップ勢の世代交代スゴすぎな

過去
メドベージェワ → セーラームーンとかコスプレで盛り上がる
ザギトワ → 秋田犬の贈呈などで盛り上がる
リプニツカヤ → ファンイラストなどで盛り上がる

現在
ワリエワ → ドーピングで盛り上がる
トゥルソワ → 4回転連発だけどドーピング?
シェルバコワ → 新女王あなたもドーピング?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:09.20ID:pCdgQLXt0
さいてょと松坂共演させんなよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:11.34ID:MBedMsug0
>>1
岡本太郎が生きていたら
坂本さんのハニワ顔にインスパイアされて
太陽の塔を超える作品を作ったに違いない
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:11.83ID:cOBPFPMCa
いちおつ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:24.50ID:yTNt/Ca4M
あんな衝立で防げるわけねえ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:33.92ID:OI024Hls0
今の時代だったら浅田真央と安藤美姫の2ndループも認定されたかな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:42.01ID:q0iiQzCD0
腐ってもハンカチ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:54.66ID:zASC2xMk0
おかみさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:57.18ID:3T9FA6Tv0
男子も女子も優勝候補が4位か
ある意味凄い大会だ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:57.18ID:2SfEm/N30
ドーピング検査は日本人も検査しての結果でしょ
怪我による痛み止めとかはしようがなくても、心臓の薬とか病気でもないのにおかしいよ 体にも悪いし
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:02.36ID:Od2R1ivy0
史上一気持ち悪いCM
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:04.85ID:d+A+Jxiy0
ワリエワのコケっぷりが不自然すぎてスッキリしない
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:07.13ID:Wu0Tdk770
ロシアなんのために出たんだ、全員不幸やん
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:10.39ID:GXEjgDWrd
ハンカチの滑舌ドイヒー
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:10.56ID:RLhhXiTR0
坂本さんの点数ソチの真央のフリーより高いんだけど、エイトトリプルより凄い事やったの?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:12.65ID:Ar6XbHyZ0
こけしちゃん、マジででかした!
ずっとメダル取れると思ってたわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:16.34ID:9a/j4RnH0
実質、日本人が金銀じゃん!!

世界中が、そう思ってるわ!!!

他の二匹のロシア売女が、薬やって
無い訳ねぇわ!!!

同じ養成所で、同じコーチども
だからな!!!
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:22.23ID:zzB0OgVK0
>>7
バンクーバーの
韓国日本がなつい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:27.92ID:F3pJedkX0
羽生くんだけメダル取れなかった?
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:29.67ID:cYFZYsy00
>>7
ロシアはマフィアと一緒
捕まったら尻尾を切って別のやり方に変えるだけ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:35.81ID:7QMIQPuC0
修造「自分の力で掴んだメダル!」
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:37.87ID:mjh18lv8d
>>42
おい!よーじやのキャラみたいに言うな!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:39.82ID:5oK+JZRv0
失礼な!
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:41.14ID:EVTPJpqd0
馬鹿にしとる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:46.02ID:jIagzE0d0
ワリエワちゃんはとりあえず表彰台に乗らないよう指示されたんだろうなぁ
かわいそうに。坂本ちゃんのメダルは嬉しい
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:47.45ID:tdf5PReH0
なんか渋野に似てんな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:49.67ID:sIb0sk0d0
>>4
なにそれ、ロシアギャグかなんかなのか?
真剣に聞いてるならおかしいね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:54.40ID:yUq7I72q0
今日はカーリング、スピードスケート、ノルディック複合団体、フィギュアとドラマ多すぎたわ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:56.21ID:pps3dlnj0
修造が言うと
すべて失礼に聞こえる
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:59.05ID:IikWlYJE0
トゥルソワ?表彰式の時やたら暗い表情でチラチラなにか気にしてたよな、なんだったんだろう
 
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:59.67ID:FpvzZQ8n0
自分の力でwwww
修造内心ドーピングに関してガチギレしてそうだな
テニスはかなり厳しいもんな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:00.84ID:Mz+tb5aup
修造うざい
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:03.20ID:cku37pYG0
くさすな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:03.66ID:q0iiQzCD0
修造の本音↑
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:04.28ID:3zGwEYm/a
>>832
その人今回はキャスター
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:04.51ID:FFP/VzNO0
それでもめちゃくちゃ魅力的だったぞ
さかもっちゃん!
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:09.55ID:9a/j4RnH0
>>4
キチガイだからな、汚物ロシア犯罪者は!

生まれながらの、犯罪者民族だわ!!!
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:10.91ID:zzB0OgVK0
ドーピング厳しかったら金だよ
坂本は
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:15.29ID:IqAK2SzBa
うるっっっっっっっっせええええええええええええええええええ醜造
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:16.57ID:Fdcnu9V/0
うるせぇよしうぞう
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:17.24ID:T5nW7Uua0
修造はどんなメンタルでインタビューしてんだろ
修造みたいなのが一番怒り狂ってるだろうにこの大会
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:23.19ID:3zGwEYm/a
修造はロシアに凸しろ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:25.47ID:3PWWHd9l0
死者数っていっても、
・死者の年齢は、ずっと、隠しつづけ、

・コロナだけ
@コロナが原因で亡くなった。
A他の病気が重くて、それが原因で亡くなった。(が、コロナにも一応かかっていた(コロナ関連死))
の2つを、今でも合算して、危機感だけ煽るのは、どうだろ・・・
(他の病気は分けてるのに・・・)
 
 
ひたすら情報を隠して、危機を煽って、扇動になってるような・・・
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:25.49ID:7OIIDFzKd
歴代最強ジャンパー 伊藤みどり
完璧演技イナバウアー 荒川静香
最高難度の涙の演技 浅田真央
お薬ロシアンに立ち向かった 坂本花織
日本凄い
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:29.05ID:IikWlYJE0
実力的には紀平ちゃんのは上なんやろ?なんで今回出られなかったんだろう
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:29.62ID:lpFKuell0
男子フィギュアのロシア人は活躍してないよね(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:30.17ID:dyM6NJbu0
修造早く帰って来てもう寒くて寒くて
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:30.41ID:883vK+bmM
4回転もトリプルアクセルも出来ないのにとか言う必要無いだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:31.44ID:bD3D7bMz0
>>20
メンタルボロボロだったんじゃないの
世界中から非難されてるんだから
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:34.51ID:j8rHe8M/0
ワリエワのショートってものすごく点数盛られてたのに
フリーは極限まで減点されたな
そういうのも不思議な競技だよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:36.71ID:nGTYY+yw0
修造おめでてーな!
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:37.98ID:zjGJvKPta
祝 トゥルソワ四回転5本構成成功 (成功は過去男子二名のみ)

(成功者)
・ネイサン.チェン (USA) 「2017USAインターナショナル 」(4種5本 ルッツ フリップ サルコー トーループ)
・羽生結弦(Japan) 「2019グランプリファイナル」(4種5本 ルッツ ループ サルコー トーループ)
・トゥルソワ ← 成功!

(チャレンジ中)
・ボーヤン
・宇野昌磨
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:41.45ID:671ncW+rK
修造「4回転もトリプルAも無し、それでもメダル」
珍しく切り込んだなw
ワリエワちゃんについても質問しろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:43.02ID:Wu0Tdk770
わざとコケたんかね、見事に4位になる点数になったけどこれだけコケたら4位になるとかわかるもんなんかな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:43.06ID:HYbs5ZAN0
4位ってところがまた疑惑を生むよなww
もう絶望じゃなくて絶妙でいいよ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:43.66ID:STYjtQyq0
>>78
坂本は滑って跳んでしかできないじゃん
動きが汚くて雑だし
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:45.29ID:9a/j4RnH0
実質、日本人が金銀じゃん!!

世界中が、そう思ってるわ!!!

他の二匹のロシア売女が、薬やって
無い訳ねぇわ!!!

同じ養成所で、同じコーチども
だからな!!!
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:45.74ID:MsaWxRjm0
絶対ワリエワは「コケなさい」って指令受けたろ。

ワリエワがメダルなら表彰式なし、ってIOCが釘刺したせいで、ワリエワが捨て石になった

ちゃんと出場停止にしてあげるべきだったのに
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:45.92ID:EVTPJpqd0
スカッとジャパン
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:53.17ID:vEsC0w1U0
ロシアの金銀辞退したらええんちゃう
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:53.66ID:+UWt5Xm70
ワリエワはほんとに絶望言葉の通りになってしもうたな
言霊〜
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:54.64ID:/e0d7SQl0
松岡の失礼な振る舞いにもニコニコしている坂本さんは凄いわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:02.40ID:teT/MR810
キョロキョロww
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:02.68ID:mjh18lv8d
>>77
YouTubeにあったんだよ
そりゃ薬ぐらい罪悪感なくやってくるなと思うわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:03.60ID:FFP/VzNO0
さかもっちゃん愛してるわ
ご褒美のキスを頬にだなあー
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:05.84ID:Ajngqy2O0
うん!良く頑張ったおめでとう!
エキシビジョンも楽しみにしてる!
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:05.93ID:pCdgQLXt0
>>12
ももクロ野郎とポルシェは共演できないのか?
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:07.25ID:0kOeFU9Y0
>>18
3aももっと認定されてたよね
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:07.50ID:1qFMUA1A0
キョロキョロ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:10.65ID:zzB0OgVK0
>>121
ドーピングしても意味なかったりして
男子の場合は
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:12.62ID:lpFKuell0
>>82
やっぱパワハラ会議中か(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:13.07ID:5oK+JZRv0
>>101
まあ、太平洋戦争では何も言えんが…
ロシアも大概酷いが…
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:17.11ID:q0iiQzCD0
見た目はともかく性格は悪くないんだろうな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:21.55ID:9qd7aIOr0
>>88
確かに銀の子は挙動不審だった
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:22.14ID:iSmxqhpT0
>>88
前スレの162見てこい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:22.64ID:5pOa22590
ワリエワはドーピングの言い訳が嘘だとわかって出ているから全く同情できない。
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:22.86ID:l089UXHaa
かわいいなキンタマみたいな顔
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:24.51ID:9a/j4RnH0
実質、日本人が金銀じゃん!!

世界中が、そう思ってるわ!!!

他の二匹のロシア売女が、薬やって
無い訳ねぇわ!!!

同じ養成所で、同じコーチども
だからな!!!
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:24.99ID:YbBawdvu0
>>70
終わった後にエテリに失敗した所をネチネチ怒られてたみたいだしコケろ指示はないかも
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:25.06ID:3T9FA6Tv0
サーシャ・コーエン懐かしい
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:34.72ID:cYFZYsy00
>>128
こけすぎだろ
あれで点数高かったらプーチン記念大会だ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:37.10ID:INUPkXkra
トゥルソワどうしたんだろ
エテリのハグ拒絶してたね
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:37.12ID:aruuIuiE0
テレ朝すごいな これ何時までするの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:50.95ID:lyBrgLNU0
これはロシアが望んだ最高の結果
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:54.20ID:nGTYY+yw0
ライドンキング
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:57.17ID:VjINC36i0
アシュリー・ワグナーさん、ロシアに激怒
https://i.imgur.com/edOlXQF.jpg

>見てられないわ。みんな打ちひしがれているように見える。
これは、この子たちが、あまりにも乱暴で不健康で有害な立場に置かれていることを表している。胃が痛くなる。
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:04.73ID:FpvzZQ8n0
>>146
ワリエワのみを生贄にして残りの二人にメダルを与えたって感じだな
どうせ二人もやってんのに
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:11.79ID:Wu0Tdk770
>>144
コーチが処方量間違ったんだろうな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:16.67ID:pxpxf0t+0
ロシア勢の件で始まるまではモヤモヤしてたが
スカッと爽快にしてくれた坂本ちゃんに感謝だわ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:23.48ID:0kOeFU9Y0
>>194
www
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:24.40ID:iSmxqhpT0
修造はモラハラ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:29.37ID:jcA8yfZW0
男子でもあんなにポンポン4回転飛べないだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:30.17ID:MsaWxRjm0
>>120
実力も坂本香織の方が上だよ
直接対決はほとんど坂本香織が勝ってる
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:33.17ID:aW5KmSHS0
ワリエワ可哀想だね。

折角だから4位を称えて黒メダルを授与してあげたら。
(レースだと黒は失格を意味する)

汚れた選手にはお似合いのメダルだよ。
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:33.85ID:Di91flmyM
次回から17歳以下排除するらしいから実質坂本が金だな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:34.17ID:0t7P3DqiM
>>135
色々あるんだろうな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:39.69ID:cYFZYsy00
>>193
これオリンピックだぞ
普段見ないやつが見てもおかしくないんだから優しく教えてやれよ
そういうところだぞ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:42.24ID:pps3dlnj0
わかばちゃんのこのプロも
良かった
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:42.84ID:T5nW7Uua0
>>198
そりゃそうだよ修造はいつだって選手ファーストだ
日本のメダルを称えたとて裏の事情についてははらわた煮えくり返ってるだろうに
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:49.12ID:Wu0Tdk770
ロシア独占という最悪の結果じゃなくてよかった
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:51.06ID:mjh18lv8d
>>202
アメリカとかのスケート関係者が怒ってたからな
アメリカ敵にしたくないわな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:53.89ID:671ncW+rK
あれ抗議のためにわざとこけまくったんかな
ワリエワちゃん
SP完璧にやっておいて
フリーでこれだ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:56.17ID:wRXSklRjd
金がワリエワだと荒れるだろうけど3位は取ってほしかったわ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:01.41ID:TBqU+HZSd
アメリカもドーピングゆるゆる国家だかなぁ
プロボディビルダーは全員ドーピングしてて黙認されとる
大阪女子マラソンに出てたガメラというドイツ人もドーピングしてたし
外国人の何やっても勝ったらええねんメンタル苦手やわ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:09.42ID:GXEjgDWrd
>>37
凄い綺麗だった。

失敗しまくるドーパーを悲しい目で見つめる所が、あんたこそ絶望だよってなった

絶望的な美しさ!
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:11.39ID:3zGwEYm/a
>>118

3人を指導するのはエテリ・トゥトベリーゼ(Eteri Tutberidze)氏。複雑化する離れ業のできる10代のロシア選手を次々に輩出し、ここ8年間における女子フィギュア界の進化をけん引してきた。

 しかし、トゥトベリーゼ氏の門下生をめぐっては、華麗な技術が思春期になると衰え、それがきっかけで燃え尽き症候群やけがに苦しみ、最終的には用済みのような扱いをされているのではないかというきらいがある。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:14.65ID:MLevjf/t0
今、ロシアの選手のお爺ちゃんは、薬を与えられて
ムキムキになっているはずだ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:29.26ID:tdf5PReH0
>>179
渋野系だよな。
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:36.45ID:HughgVe+0
坂本もメダル取れた事を素直に喜べばいいよね
ロシア内のゴタゴタに日本人の感情が引きづられる必要は全くない
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:42.96ID:XcRaEyAZa
ワリエワはこのまま北京の大使館に駆け込んで中国共産党に亡命した方がよくないか?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:44.65ID:5ns5aJ9T0
>>238
せやろな
ワリエワさえ犠牲になれば金銀は確実だから
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:51.75ID:0kOeFU9Y0
>>247
熊と戦えるな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:55.23ID:OI024Hls0
樋口選手も回転早い3Aタイプか
全体的にもっと点数でても良い気がするけど
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:03.66ID:T+sk3Wi60
>>146
そんな指示されてコケたコケ方やなかったろ。普通に世論に押しつぶされてぐちゃぐちゃになったコケ方だったわ。15歳の子があの場で平常心で滑れると思ってるのお前にびっくりだわ。
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:13.28ID:mjh18lv8d
>>135
3位までの選手が座るイスに2位の子がいないなと思ってたがいろいろあったんだろうな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:13.73ID:3zGwEYm/a
>>125
昨日あたりのAFP
ワリエワはここの所精神が大疲労してたそうな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:14.64ID:d3Rji8Pf0
シェルバコワちゃんのプレイをもう一度みたいんだけどやらないかな?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:16.14ID:ZU9+2+hW0
>>135
こういう引用動画、監視が早くて消されるのが早いよねぇ

で、何でキレてるの?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:16.81ID:Wu0Tdk770
>>135
全員不幸やな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:20.74ID:vKbAAK3mH
4回転女が基準狂わせて坂本ともう一人のロシアンの点数を引き上げて
逆にワリエアを厳しくしたってのを狙ってやってたとしたら素直にすごい
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:26.34ID:cVyX00ul0
>>136
実際女子のレベルは薬なしならそんなもんだろ
ロシアが異常なだけでロシアでもトゥクタミシェワならノードーピングでも行けるレベルだが
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:29.42ID:teT/MR810
>>258
なんかもう一悶着ありそうだよな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:32.81ID:zjGJvKPta
>>221
祝 トゥルソワ四回転5本構成成功 (成功は過去男子二名のみ)

(成功者)
・ネイサン.チェン (USA) 「2017USAインターナショナル 」(4種5本 ルッツ フリップ サルコー トーループ)
・羽生結弦(Japan) 「2019グランプリファイナル」(4種5本 ルッツ ループ サルコー トーループ)
・トゥルソワ ← 成功!

(チャレンジ中)
・ボーヤン
・宇野昌磨
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:33.40ID:MsaWxRjm0
>>209
本当ロシアもIOCも最悪
選手のことを何一つ考えてないよね

インチキロシアさえいなきゃ素晴らしい坂本香織の金メダルだったのに

こんな甘々措置じゃ、これからも露は「バレたやつは生贄作戦」で強化人間作り続けるよな。
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:38.77ID:zzB0OgVK0
>>240
クスリなのになんでだよ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:48.43ID:IikWlYJE0
ワリエワちゃん最後は絶望が自分に返ってきたんだな・・・
 
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:49.07ID:2DEdtJmU0
夕方からずっと五輪中継やってるのか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:51.29ID:FpvzZQ8n0
>>202
審査員は0点つけて抗議するくらいの気概が必要だった
ドーピングを許すとか競技として成り立ってないただの茶番じゃん
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:59.98ID:nqR8z+cj0
>>251
ワリエワの演技がこんな事になったのはマスコミのせいや!みたいに言ってるらしい
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:14.01ID:6xQa6glU0
選曲いいな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:14.32ID:671ncW+rK
やっぱ坂本ちゃん関西人だな
花より実が大好き
貰えるものはゴミでも貰う

「それがどうした!取ったもん勝ちやで」
てなもんや
商売人の資質あり
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:14.93ID:d+A+Jxiy0
>>250
15歳なら4年後もあるけど
またドーピング問題わ蒸し返されるから国が許さないやろな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:17.78ID:EVTPJpqd0
>>135
おさ、おさ、おさむちゃんでーす!

って言ってるの?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:20.09ID:FFP/VzNO0
国の威信をかけたフィギュアうまくいかなかったから
ヤケクソでウクライナ侵攻あるなこりゃ
プーチンはあたおかだから…
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:22.95ID:EwVUKQ/E0
フリーでわざと失敗して台落ち狙ったなら、ショートは何で本気でやったの?そっちから不調設定にすれば良かったのに
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:25.40ID:3jjJEum30
ワリエワは今回出場しなかったことにして、全記録を抹消し、
どこか他の国に亡命してやり直すことが出来るなら、そうしてもらいたい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:28.16ID:3T9FA6Tv0
>>192
おじゃる丸の星野くん…
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:33.36ID:aW5KmSHS0
>>135
因果応報
薬漬けにしたロシアが悪いんだよ。何ならロシアの全選手の順位剥奪でもいいんだよ。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:37.65ID:Wu0Tdk770
まあロシアのコーチは収容所行きだろ、国家レベルの恥晒したからな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:37.71ID:mjh18lv8d
なんかロシア人みんなカオスだった中で坂本の笑顔だけが唯一の救いだったんだな…
0317ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:39.32ID:uzOrUGhTa
新葉ちゃそのライオンキングの選曲
新葉→シンバ→ライオンキングの主人公
そういうことでおk?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:39.41ID:MsaWxRjm0
最後崖でシンバが子供を抱き上げるシーンなのがよいよね
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:52.05ID:3QTnDLkX0
どすこい(^o^)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:59.92ID:ur8MXVgT0
サークル・オブ・ライフをフィギュアで聴くとは
フィギュア詳しくないからあれだけど
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:01.66ID:oqS9wbch0
>>251
ワリエワが失敗しまくった後、コーチどもが励ますどころか叱咤だけしていたらしい
それを見て激おこしているとかなんとか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:02.03ID:Fdcnu9V/0
>>135
どのツラ下げてブチギレとるんやとしか思わんな
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:02.07ID:bE0VhuiPd
ワリエワは被害者
しかし大人たちが責任とらんから仕方ない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:03.25ID:kMjprLj70
まあ要は人類が過当競争の時代に入ってるんだよね(´・ω・`)
経済にしろスポーツにしろ
俺はもう
選手が経済の歯車に組み込まれて
剥き出しの闘争心しかない競走馬と化したスポーツは
人類史上の役目を終えたと思ってるよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:19.68ID:5ns5aJ9T0
>>135
表彰で坂本ガン睨みしてたよな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:22.17ID:vEsC0w1U0
順位なんかつけるからこんなことになるんだろ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:32.03ID:Wu0Tdk770
クスリなしだとフリーやり切るのは普通このぐらいの足の筋肉がいるよな、ロシアは細すぎる
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:33.08ID:0t7P3DqiM
>>215
ハグしてるのはシェルバコワだよね?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:52.07ID:MsaWxRjm0
>>308
ショート終わってから「ワリエワがメダルの場合は表彰式やらない」ってIOCがクソ裁定だしたからだろ

ワリエワがメダル取ったらロシア勢は表彰式やって貰えない
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:54.08ID:F9YYk1kla
紀平ちゃんがんばりすぎないでくださいね
なおったらまた笑顔見せてください
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:02.04ID:OR3roA2u0
>>135
こえーよ

わかばのドスコドスコスマイル見習えよ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:13.86ID:FFP/VzNO0
>>328
素晴らしい見解
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:16.09ID:EVTPJpqd0
>>341
あんな細くて演技後息上がってなかったぞ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:34.56ID:J/kzUUs90
>>20
メンタルの競技だから
ショートでもミスしてたし
針のむしろ状態だったろうと思うよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:34.99ID:3zGwEYm/a
>>164
で、誰と一緒に工作したいとか回答は
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:52.71ID:mjh18lv8d
ワリエワに秋田県をプレゼントしてあげてほしい
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:58.00ID:cVyX00ul0
ロシアを追放しないとフィギュア自体人気に響くぞ
ロシアのせいでアメリカや日本やヨーロッパで興行出来ないレベルまで人気落ちたらどうすんの
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:58.87ID:cYFZYsy00
>>355
金銀取れたから消されるのはワリエワ周辺だけ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:08.91ID:cxyKYJ9h0
かわいいな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:17.75ID:yTNt/Ca4M
峠越えて眠気覚めたわ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:18.35ID:pps3dlnj0
わかばちゃんの5位もすごいよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:18.34ID:ywI9oVzv0
樋口が転倒なく銅メダルなら良かったのにな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:19.92ID:EQfQaE8C0
>>697
闇だなぁ
>>215
ロシア語わかんねーよw
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:21.51ID:7QMIQPuC0
>>366
2大会連続で大会後にメダル繰上げがあった室伏とかの方がいいだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:27.61ID:cku37pYG0
あきらめるなよ!!
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:34.14ID:nqR8z+cj0
>>359
ヤワラの方が先やしな
ただ谷亮子は不世出の天才だったが
今タイムスリップして出ても最強だと断言できる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:35.29ID:3jjJEum30
坂本はトゥルソワにもマスクを外すように指示してあげたいい奴
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:36.47ID:lpFKuell0
紀平さんアイスショー出るから楽しみしてるわ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:49.32ID:kuhNeNDf0
立ち上がりましたよw


コケてそのまんま諦める奴なんていねーだろアホが
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:50.58ID:EVTPJpqd0
>>393
なるほど!
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:52.44ID:zzB0OgVK0
特定の国だけ4回転跳べるのは不自然だろ
普通ならば同じくらいのノウハウあるはずだし
他の国の選手でもできるはず
他の種目だとそうだし
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:01.92ID:FASZTr1i0
>>4
ロシアこええ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:02.47ID:KqMfgsWD0
ザギトワちゃんもドーピングしてたんかもという疑惑が湧いちゃうなあ

バレなかっただけで

だとしたら5年騙されたってことだ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:09.04ID:eMP1oOTea
ワエリアちゃんも記者会見して捻挫していたって言うべきだな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:16.22ID:pYCbf97Xp
まぁ新葉も頑張ったよ
記念に抜いてあげる
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:25.29ID:3T9FA6Tv0
>>369
我が故郷は北方領土か!
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:35.51ID:JUvqkuKA0
坂本の話出してやるなよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:38.30ID:pps3dlnj0
ノブナリwwwwwwwwwwwww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:41.75ID:5oK+JZRv0
松岡修造事故に遭えばいいのに
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:46.73ID:JUvqkuKA0
信成うぜえ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:51.16ID:M4vLJzAMd
何やってんだアホ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:51.42ID:Fdcnu9V/0
織田ええ加減にせえよワレ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:57.76ID:RahR5AwN0
織田w
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:58.45ID:HYbs5ZAN0
トゥルソワの怒りは銀メダルでは嫌だから表彰台行かないと言ってた
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:04.54ID:JUvqkuKA0
なんでドーピングコンソメスープもう一度やるの
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:12.15ID:mjh18lv8d
>>362
モリスって言ってたけどわからんw
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:16.86ID:PPKV5IL3M
テスト
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:18.29ID:YKUrOfy40
修造最低だな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:20.65ID:40Jrtfz70
>>345
ショートやる前から表彰式なしって出てたよ
あんたが知ったのがショート後だっただけ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:22.38ID:FASZTr1i0
>>7
トゥルソワとシェルバコワはクリーンだから
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:24.50ID:caJ6axwC0
最初に誰かが触ろうとしたのを露骨に避けてキレてるな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:31.26ID:elAa9E+J0
正直本当にワリエワとかシェルバコワ見せろよ
日本人選手のリプレイクソほどどうでもいい
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:33.08ID:Vtq2p8kV0
悲劇のヒロイン大作戦だな
マスコミノセイデーって責任転嫁してきそう
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:37.06ID:OR3roA2u0
修造失礼だよな。
若葉と話してるのに、坂本の話引き出すなよ。明るいからって許されねぇよ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:39.53ID:PPKV5IL3M
何やってんですか?




は草
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:03.47ID:vwJc+Ao20
>>135
金メダルじゃないから行かない!ってきれてる
二位はいや!って

あんな汚いスケーティングで金メダルのわけないやろ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:05.55ID:tSy7b+wwM
松岡修造と長嶋一茂が共演したら面白そうだけど今まで共演してるの見た事ないな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:06.51ID:F9YYk1kla
ロシアはガチで取りに来てるから笑顔なんか出るわけない
そんなぬるま湯じゃないから
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:11.65ID:zzB0OgVK0
あとロシアが今回委員会で出た時点でブラック寄りのグレーだろw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:12.83ID:yTNt/Ca4M
オリンピックもそろそろ終わりか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:18.54ID:R8oSJqTV0
ワリエワわざとコケた可能性あるの?だとしたらさすがに可哀想なんだけど
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:24.28ID:lpFKuell0
>>488
メダリスト以外に興味無いんだろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:28.98ID:tlx2tE2T0
萌々ちゃん可愛い!
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:33.78ID:FASZTr1i0
>>371
アメリカやヨーロッパのフィギュア人気なんてキムヨナ時代から死んでるから
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:34.05ID:4qSczTnVd
国内国内外エテリはおかしいって思ってんのかな。他のコーチ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:35.72ID:+zl3wkPpd
樋口て可愛いのね
活躍するレベルの女子フィギュアではレア
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:40.04ID:ywI9oVzv0
>>246
ジュニア時代に薬漬けで鍛えて、シニアになると薬を調整しながら表彰台独占
ドーピング検査のある大会続きで薬モリモリ出来なくなると、若手にチェンジ

って感じなんじゃね
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:44.56ID:083z33yB0
>>236
プルシェンコ時代四回転廃止申請したアメリカ重鎮
羽生が四回転半とぶといったら基礎点15点から12点 に下げたアメリカ重鎮
羽生が世界初4ループとんだら4ルッツと同点になるはずの案を延期したアメリカ重鎮
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:00.01ID:yMzXiVJL0
銀メダルの人がすごかった。この人ショートも4回転解禁しろよって思ってるだろうな。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:01.02ID:5ns5aJ9T0
>>494
お、野生のロシア語翻訳者さんくす
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:13.30ID:lnY9Sc810
織田はオリンピック行くより、大阪の街を徘徊しているレギュラー番組を大切にしろよ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:16.41ID:S3qrb+NV0
>>452
何イラついてんだよ?
あいつの芸風だろうが、ザキヤマフジモンのガヤと一緒じゃねーか
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:31.37ID:LMx4ZJ22a
>>512
思ってるんじゃないか?
国内はどこも似たり寄ったりな気がするが国外は思ってると思う
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:42.64ID:5ns5aJ9T0
>>516
消されたw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:46.98ID:9YK74ZRid
ガリガリすぎて…
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:51.47ID:FASZTr1i0
シェルバコワちゃん可愛いし演技も綺麗や
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:56.81ID:mjh18lv8d
シェルバコワは記者に、出る意味あるんお前?って言われてたんだぞ、よくがんばったわ

https://youtu.be/ix4Fn2YM6kc
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:26.14ID:FASZTr1i0
>>503
トゥルソワ先輩漢やな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:27.35ID:DLeBFmvad
女子が平気で4回転ボコボコ跳べる時代かよ
恐ろしい
薬かな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:32.41ID:ZhHjpRNqd
シェルバコワ
ダブルアクセル二回飛んだ部分だけはショボかったな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:34.95ID:z/oiJ+1FM
>>164
猫目錠ってさぁ…
薬物事犯は日本でいまだにシャブ好きが断トツって言うのがまた闇深い
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:41.20ID:LMx4ZJ22a
トゥルソワの方が圧倒的に凄かった気がするがシェルバコワが勝ったのが意外だった
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:57.59ID:vlM3Q+u50
かっけぇな曲、曲名おしえて
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:08.43ID:IikWlYJE0
儚げなシェルバコワちゃん、めっちゃ気が強そうなトゥルソワちゃん、どっちもいいね〜
 
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:13.04ID:xTy4w2uMd
この不健康な痩せ方生理止まってそう
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:16.62ID:svdNRGME0
なんで鈴木明子みたいなのに解説させた??
ばかなのかな?
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:27.16ID:lpFKuell0
>>570
雑すぎた
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:27.76ID:OR3roA2u0
>>503
ファッキュージャップ!
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:28.21ID:3zGwEYm/a
>>239

なおザキトワは今回キャスターです。
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:32.81ID:sIb0sk0d0
>>503
ミスジャッジ?
この人ってジャンプはすごいけど美しくはないよね
柔軟性がないというかなんというか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:37.63ID:JUvqkuKA0
こけまくりだったけど4位になるほどの演技ではなかった
だが表彰式やるために点数調整しただけだ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:38.04ID:Ar6XbHyZ0
ロシア3人の演技全く集中して見られなかったわ
ぼんやりするというかモヤッとしてしまいとにかくドーピングは恐ろしい
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:38.48ID:v5Wx0Xqp0
こいつだろワリエワに薬飲ませたの
仲間がああなってるのに演技が伸びやかすぎる
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:42.49ID:xYwP6B+vd
下手したら3位まで全部ロシアだったかもな
そしたら表彰式なくても誰も文句言わんかったろ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:43.33ID:cfN3Lfm0M
赤髪の子が一番スケーティング汚い気がする
ジャンプもどっこいしょ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:43.74ID:P0vldkNh0
>>570
いくら高難度を跳んでもミスったらそれなりの点になっちゃうって事だね。
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:44.10ID:+PYoLWGYd
やっぱプロがみるとわかるんだろうな「こいつ、やってね?」って。
新星が現れたみたいに注目集めといて
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:46.26ID:zzB0OgVK0
採点競技よりタイムで決まる高木の方がほめられ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:57.03ID:5ns5aJ9T0
やってるやろなぁ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:01.98ID:ekWsCnTWr
>>578
足が少し短いな。
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:16.39ID:7ulXx9cM0
>>564
3位以内に入ったらメダルの色と授与者はが変わるからできない
ロシア人はメダル返さないから
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:21.89ID:3zGwEYm/a
>>241
日本はチートしないからね。

ドラッグやったらどうなるやら
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:23.82ID:FASZTr1i0
>>537
ちゃんと検査パスしてるけどね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:34.25ID:GYmyhfEXp
トゥルソワは自分だけ団体も個人も金メダルないじゃんふざけんな!!!ってキレてるのであってワリエワのことを思いやってとかドーピング問題にキレてるわけじゃない
ただの自己中キレを美談に仕立て上げる日本人こわ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:38.44ID:01Db7XEK0
レクイエム(お葬式の音楽)を使うか?
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:39.47ID:e+sRlhdX0
これロシア2選手がまさかのドーピング発覚で村上香織がまさかの金メダルもある?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:45.98ID:tCfyi0G80
>>579
確かに痩せ過ぎで気持ち悪いな
こういうの欧米ではもう避けられるって聞いたことあるけどロシアは関係ないのかな?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:47.77ID:MsaWxRjm0
ロシアの終わってからの茶番は
「ワリエワにわざと転ぶように指示した」って思われない為やってんだろ

どう考えてもロシア勢の金銀セレモニーやるためにワリエワのメダルを阻止する必要があったわけだもんなw

ワリエワがコケて一番得するのはロシア勢
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:48.74ID:IikWlYJE0
なんか今更フィギュアにハマってきたわwちゃんとショートも見とけばよかった
 
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:51.49ID:OR3roA2u0
>>503
速攻消されたな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:53.95ID:JUvqkuKA0
>>585
コーチの名
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:58.96ID:5OjLdNJad
でも赤髪の方が一位より演技が綺麗に思ったのは自分だけ?
実況も盛り上がってたような
いや薬の力ありそうだけども
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:59.53ID:wRXSklRjd
どうせロシア人全員疑われるんだからワリエワも表彰台で良かったんだよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:00.73ID:HYbs5ZAN0
まー現ロシアフィギュアのスポーツドクターが違反しまくってるからな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:02.37ID:c2osEss10
>>601
今までシェルバコアのファンだったけど
冷静に考えるとなぜ彼女たちだけ軽々と4回転飛べるのかって話だな
一つ疑いが生まれるともう素直に称賛出来ない競技になってしまう
金銀メダルを手放しで褒められないのも本当に悲しい
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:12.85ID:KaiOfz1h0
ロシアみんなドーピングやってるのにちょっとのミスで陽性出てしまったワリエワをとことん矢面に立たせて陽性出なかった2人を守ったんだよね
ロシアずるいよ
ワリエワもかわいそうすぎる
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:16.72ID:DGoP4p2I0
まぁROCだからねってカンジで演技見ても何も感じない(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:21.82ID:JUvqkuKA0
ドーピングの意地とは
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:25.70ID:3QTnDLkX0
>>569
図々しんだやドーピング野郎( ゚д゚)、ペッ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:27.58ID:zzB0OgVK0
高木の1000と坂本の銅は感動したよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:39.30ID:nqR8z+cj0
>>621
ロシアじゃ金メダルあるかないかで今後の生活が違いすぎるからな
銀では意味ない
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:39.44ID:yoMOT3tD0
>>568
出ないなんて言えないんちゃうか?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:42.69ID:gN5VNWyyx
シェルバコワたそはこの後めちゃくちゃセックスするんですか!
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:43.66ID:2SfEm/N30
疑惑の眼差しで見るようになったわ
ドーピング問題で名前もROCになったのに、そこまでは許したけど名前変えても中身が変わらないのは残念
また名前変えてくるのか?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:44.21ID:ej7Sy6TC0
>>548
ワリエワの件はまったく気にしないのね…
この状態で自分のことしか考えないってのはある意味強いが
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:48.54ID:6woMqmmLd
四年後にはコイツら誰もいなくてまた新たな疑惑の選手が出てくるんだろうな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:51.81ID:K9D3bA6a0
ワリエワ全編カットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:54.07ID:FASZTr1i0
>>547
ワリエワ剥奪されるから
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:05.28ID:OY/Q/f5u0
トゥルソワは銀メダル納得してないんだな
表彰台でトゥルソワとシェルバコワが目も合わせてなかったのはそういう事か
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:05.45ID:ekWsCnTWr
>>649
こえー
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:07.61ID:LrW7Su3f0
>>640
人間が教えてるだけやで?いくら英才教育してるにしても、ネイサンや羽生がやっとできてる構成をこんなバンバンと何人も出てくるか?ってね
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:10.48ID:jIagzE0d0
まったく同レベルだとしたら絶対スタイル勝負で日本人不利だよなぁ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:18.71ID:ZcaXDvn30
ロシア人関わらなければ面白いな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:21.71ID:dC70FYhm0
このまま女子も四回転、3A必須時代になるだろうか?
それともドーピングが厳しく取り締まられシニア女子の年齢が引き上げられるだろうか?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:38.48ID:lpFKuell0
>>649
映画のワンシーンみたいw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:53.65ID:ywpOdeKz0
>>607
これくらいが人間としてふつうなんじゃないか?

ユヨンとかフェイギンとかが以上にスタイルいいだけであって
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:53.85ID:FASZTr1i0
いやーうつしくい演技だったー、
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:06.54ID:XUWI4BbWx
>>517
みどりが異次元人外ジャンプを披露しまくったら
突然芸術点とか言い出しやがった白人さま
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:10.31ID:zzB0OgVK0
あとはカーリングだけかメダル可能性
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:12.85ID:9nLOw0f6d
>>621
ワリエワもわざとコケたとかな
ありもしない妄想ばっかりでこういう所よくない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:12.97ID:LMx4ZJ22a
>>636
自分もそう思ったよ
シェルバコワの方が優雅さとか表現面が評価されてるのかもしれないがトゥルソワの方がジャンプが圧倒的に凄すぎたと思った
それが良いかは別にして
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:13.47ID:MsaWxRjm0
>>581
選手としての鈴木明子さんは好きだけど
解説員としては正直 ダメダメだよね

盛り上がらない合コンみたい
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:14.08ID:vlM3Q+u50
かおりのメンタルじゃなきゃ死んでたな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:16.67ID:5ns5aJ9T0
まぁ今回取れなかったんで次回とは行かないのがロシア
お薬で選手生命が短いのさ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:20.46ID:2SfEm/N30
>>667
出ないと不正を認めることにもなるからな
自分をずっと偽ってキツかっただろうね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:22.39ID:083z33yB0
>>517
ちなみにネイサンが出てきてから四回転廃止をいわなくなった
四回転半の基礎点の悪改訂も羽生ニ連覇のあと
4ループとアクセル系ジャンプはネイサンは苦手(ネイサンはトリプルアクセル安定に6年かかった)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:28.34ID:cVyX00ul0
>>617
メダル取ったところで人生変わるわけでもないしメダル取ってもスポンサー探しに走り回るのが日本だし
ドーピングしてまで頑張る意味ないからな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:37.46ID:5ns5aJ9T0
>>707
羽生みたいなやつやな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:45.61ID:H78Mdhxq0
>>597
よい子のみんなは、氷の上で小走りするなよ。
彼女は、特別な訓練を受けているからな。
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:08.92ID:DNDI6AiJ0
>>503
金を取れば一生遊んで暮らせる
銀はまあ一生働かすに食べてはいける
この差やろな
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:12.16ID:N/6VOdao0
>>621
何だかもうザマアwでしかない
自分ガー自分ガーなんて知ったことか糞ロシア
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:28.78ID:w4DOpO9Xd
もう競技としてのフィギュアなんて終わってるわ
ゴリゴリの黒人が表彰台独占したらいい
アイスショーが見たい
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:31.54ID:Cmd9VNf10
>>718
あんだけ崩れたら難しいんじゃない?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:31.93ID:MbYG0H750
上重氏ね
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:33.25ID:sUBvfqsqM
ロシアのチームなんか怖いわ。メダル取れるならなんでもやってそう
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:39.09ID:CfRU5MR60
そりゃ4回転5本も飛んで勝てないんじゃ、やっていられないわな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:42.35ID:8gTPJSj70
>>707
ロシアじゃ金メダルとその他のメダルにえらい違いがあるんだろ
ザギトワとメドベ比べても全然違うしな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:54.41ID:oOk2GaAu0
>>624
だれよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:07.11ID:D0xXxJyl0
>>702
ジャンプだけが全てじゃない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:19.84ID:Cmd9VNf10
高木美保も喜んでるであろう
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:20.26ID:etEn2HeS0
>>4
ちょっとそれどういう人がスパイに向いてるんだろうとか、どういう人なら命を預けられるかとかすごい質問だと思った(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:31.76ID:0+Fm36Of0
ロシア語のツイート訳すと、こんな扱いみたいだな
中条あやみに負けた若槻千夏が激怒して、授賞式ボイコットしようとした

シェルバコワ 中条あやみ
トゥルソワ 若槻千夏
ワリエワ 広瀬すず
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:38.19ID:rjzIOWa/0
トゥルソワは表彰式でも金メダルの方を何度もチラチラ見てたな
キレ散らかしていたのは金メダル取れなかったからかよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:42.37ID:UIfSBnta0
シンクロナイズドスイミングも素直に凄いと思えなくなってきたな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:00.10ID:Fx+dY2PA0
ぶっちゃけワリエワと同じくらい高木姉と小平はメンタルやられてると思う
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:07.86ID:D0xXxJyl0
>>743
可愛すぎるねー
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:08.62ID:W9Cyf2YM0
>>743
ビューティーふーる
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:24.11ID:ZQJAtMIj0
上重は
声質に
内面のクズさが出てるよな
テレビの世界から消えてくれねえかな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:27.66ID:R9XYE/7Y0
オリンピック新記録なんて4年前のタイムだろ?
そんな価値あるん?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:28.58ID:Cmd9VNf10
一番ラッキーだったら4枚金だったな高木
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:31.42ID:m339JXpy0
おばあちゃんやん
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:33.72ID:pW93qx/E0
小平捻挫してたんだってな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:34.98ID:hNAbfzB50
ワリエワの出場を許可したやつが一番のアホやなw
選手ファーストの人だったみたいだけどヘイトが集中して針の筵の中で演技させることになるの
簡単に分かったるはずなのにな
これからグレーの状態が1年ぐらい続くからワリエワのメンタルがボロボロになるやろねw
結局大人と同じ扱いにしてやるのが一番守ってることだと気づかないといけない
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:40.24ID:DKIv4ic1d
ギャル曽根も、どうせ吐いてんだろとか言われててレントゲン撮ってたなー。マジでパンパンだったw
疑われたらキリないしなー
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:40.37ID:PQLi9BqeM
実況の声が汚くて耳障り
無駄に叫ぶし
フィギュアの実況がトーンを抑えた実況でよかったから余計に悪目立ちする
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:49.23ID:v4qMnyAX0
>>753
ヘラヘラ笑ってたのが気に食わなかったのかもしれないし本当はシェル睨んでたのかもしれない
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:53.07ID:yq6jUXCY0
鉄人だわ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:54.63ID:SAKunL5s0
>>741
男子が4回転出きるので女子も出きるんだろうけど、フュギュアが曲芸っぽくなるなw
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:55.23ID:hVYZpzMq0
>>759
あの人銅メダルなのになんで喜んでるんだろう?っていう顔に見えた(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:57.71ID:3LO+oTjv0
エキシビでロシアガールズが羽生の隣を取り合ってた前回大会は平和だったな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:59.18ID:D0xXxJyl0
>>640
技術の進化だけどワリエワのせいで疑われるのはホンマな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:59.85ID:CONDLP2dr
映画化決定。
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:00.53ID:b+tP3JLt0
>>494
ロシア内でもバチバチなんやなw
地獄すぎるwww
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:09.00ID:R97h2G520
最終的にショートの合計だからな
赤髪は3A失敗してすっころんでた
フリーは赤髪の方が点数は上だったと記憶してる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:13.87ID:7+Qfwcgu0
>>764
大絶賛されているらしいで
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:22.63ID:3GizTp0Ld
小平は急に衰えたな
年齢考えたらしょうがないが
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:44.12ID:DNDI6AiJ0
高木姉妹は筋肉めっちゃ凄いのに顔はめっちゃ老けた
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:47.27ID:Cmd9VNf10
3枚の銀も惜しすぎたからな
四つ金もあり得たな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:58.43ID:D0xXxJyl0
>>672
怖いなぁ素直に称えなよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:14.34ID:3GizTp0Ld
>>825
ふむ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:14.72ID:MbYG0H750
国民栄誉賞で
要らんかもしれないけど
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:16.59ID:7/VoK42za
顔は大仁田なのに、いいこと言うなあ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:19.35ID:0xJUxiu10
美帆ちゃん人前で泣かないの凄いよね
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:34.69ID:fOtsERLV0
>>813
金じゃなけゃ金にならん(^。^)y-.。o○
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:35.92ID:m6o0pXho0
上重嫌いな奴多いんだな
高校時代知ってたら絶対嫌いになれない
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:40.44ID:Cmd9VNf10
>>809
0.08だったらか展開のあやでいけただろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:41.94ID:0onkhn/40
高木姉はキャピキャピしたふつうの女の子って感じだけど
妹は人間辞めてる感があって殺気や闘気を感じる
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:49.89ID:D0xXxJyl0
>>785
ビュストと黒人は無理です
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:56.90ID:pW93qx/E0
>>830
電流爆破デスマッチじゃあ!
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:06.51ID:d6fhfkTr0
2/18 19:30 〜 20:50 北京オリンピック◇フィギュアスケート ペア・ショートプログラム(中継)[字]
フィギュアスケートのペアSPに日本の三浦璃来、木原龍一組が登場

2/18 17:00 〜 19:00 北京オリンピック スピードスケート男子1000m[字][デ]
スピードスケート男子1000メートルに500メートルにも出場した新浜立也らが出場。

2/18 21:00 〜 23:00 北京オリンピック◇カーリング 女子・準決勝「日本×スイス」(中継)[字]
カーリング女子は準決勝
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:09.48ID:ZQJAtMIj0
姉はまだ個人競技残ってるんやろ
これでメダル取れなかったから
妹に完敗やで
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:24.62ID:hVYZpzMq0
>>818
落ち着いて結果を受け止めて
だだっ子トゥルソワとはえらい違いやな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:39.58ID:MbYG0H750
>>840
不祥事起こしてからな
単にアナウンスが下手なのもあるけど
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:58.75ID:DKIv4ic1d
>>844
俺がみた紳助の番組では、肺押し上げて飯詰まってたよ。その後吐いたかどうかは知らんw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:58.85ID:0xJUxiu10
美帆ちゃんもう1回オリンピックいけそうだね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:03.75ID:hg9V0qAI0
>>503
ロシア語の奴はすぐ消されるんだな
どんだけ監視してんだ

これ、国家ぐるみってことを証明してるんじゃね?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:13.89ID:Cmd9VNf10
>>847
ラッキーって言ってんじゃんw
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:24.97ID:ET+uwoK1d
>>335
消された動画も、坂本に向かってファッキュージャップ!って英語で吐き捨ててなかった?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:31.60ID:R8dKkvTFM
>>840
プロ野球ではやってけないと思ったからアナになったんだろ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:36.89ID:TbRuEhwFa
高木は格好いいな
この前のパシュートも自分がもっとリードして余裕持たせてればと言っててめちゃくちゃ格好いいと思った
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:54.84ID:7+Qfwcgu0
>>860
典型的なポエマーだからな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:10.94ID:n4gN0ZZa0
>>409
これな
たった1カ国にしかも3人も4回転ジャンパーがいきなり出て来る不自然さ
他の国に1人2人おるならまだしも
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:19.50ID:Mpl5hpz60
なんかわかんないけど、今日は1週間ぶりにオナニーでもするかな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:24.82ID:qRFZ4QR20
日本的三大悲劇のヒロイン

高梨
高木姉
ワリエワ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:27.89ID:A3dyVfMh0
なんだかな
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:42.04ID:191YtTPK0
織田w
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:46.79ID:R9XYE/7Y0
おい、マスク外していいのか?
北京五輪はマスクしてないと死刑だろ?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:54.06ID:A3dyVfMh0
競技終わってからが長かったな
おつでした
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:55.53ID:DKIv4ic1d
表彰台ロシア一色に出来なくて残念だったな。ざまああああああああああああああああああああああ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:57.23ID:b+tP3JLt0
>>547
お金って怖いなあ…
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:04.79ID:7+Qfwcgu0
>>869
もう20年が近いような
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:06.10ID:i6bxnfhb0
萌々ちゃん!
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:41.49ID:vIhNTcN+0
今まで松岡修造はそこまでウザいと思わなかったけど織田のせいで両者無理になってきた
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:04.90ID:DKIv4ic1d
というかそうなると表彰式出来ないんだっけ。うーんややこしや
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:32.46ID:hNAbfzB50
>>872
彼女たちは国家の威信をかけてプーチンに喝入れられてるし
スポーツを純粋に楽しんでキャッキャしてるさかもっちゃんにイラっときたんやろなw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:45.33ID:Cmd9VNf10
1500はおばさんの激走
500は0.08で負けた
パシュートは言わずもがな
ラッキーだったら4つ取れてたな
でも1000の時の獣の眼を見てたら
三つ取れてたら逃したかもしれん
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:47.13ID:zY3lSh8/0
ザキちゃんみたいにアイスショー呼ばれたりいぬ貰ったりはなさそう
金とっても日本じゃスターになれなかった感じ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:57.83ID:/Guqqpmm0
>>902
テレ朝毎回当たってる気がするわ
カーリング娘。の劇的逆転もテレ朝だったし
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:07.47ID:q+8ArIv5a
それでも冬季全競技の中で日本人2連覇は歴代羽生ただ一人だけなんだよな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:18.57ID:6+Y60sKf0
>>922
シーズン中のチェックの仕方をオリンピックで突然変えるのはむしろアンフェア
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:33.62ID:BNYYAteHM
すげえ前髪
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:43.62ID:zWmAsVS40
団体出てないからってこと?>みんな金メダル持ってる
ワリエワのせいで剥奪されるかもしれんけどな。
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:44.73ID:rjzIOWa/0
ツイッターは「トゥルソワがワリエワちゃんを思って怒ってる!」と妄想お花畑バカが騒いでて大草原
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:47.80ID:7+Qfwcgu0
上重の音声だけ切って欲しい
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:49.86ID:8EXsbbPX0
>>918
そんだけならいいけどな
金を取るために時間と金以外にも色々と捧げてきたんだろうと思うと納得の発狂やで
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:02.38ID:5FOky4qy0
>>934
本来なら歩夢も連覇しててもおかしくなかったんだけどな
これも不可解ジャッジが原因だが
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:14.85ID:0onkhn/40
>>926
同い年なんやね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:16.66ID:8482UXDwM
オリンピック選手がオリンピック競技で入賞をすると、
JOC(日本オリンピック委員会)から報奨金を受け取ります。
その金額は入賞した順位によって異なり、下記のように決まっています。
金 500万
銀 200万
銅 100万
その他、所属企業からボーナスがあるところもあるそうです
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:23.72ID:hg9V0qAI0
トゥルソワ
・五輪初の女子4F
・五輪初の女子4Lz
・女子史上初の4回転5本
・史上3人目の4種5クワド成功
・五輪史上2人目の4種5クワド成功

ネイサンにも勝る実力ww
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:37.41ID:Uv7AQlYT0
>>805
アメリカじゃ襲撃事件起こしたり、日本国内でも薬仕込んだりしてるから国関係ない
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:01.98ID:/Guqqpmm0
>>934
結局今大会もユヅが主人公だった感がある

ついで平野歩夢、坂本香織ちゃんかな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:07.89ID:U0Hg4lw90
よすよす
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:13.09ID:ET+uwoK1d
>>913
マジか、ごめんトルソワ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:16.00ID:DKIv4ic1d
プーチンの可愛いところは、自分も氷張った湖に入って体張るところ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:18.11ID:Cmd9VNf10
>>918
負けて悔しくないアスリートなんかいねーだろw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:37.64ID:7+Qfwcgu0
>>946
松坂と同い年だから20年近くやっていてコレ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:40.70ID:SAKunL5s0
中国は京劇とか雑談団とか素晴らしいのに、なぜメダル争いになぜ出てこないのだろう
アイスの環境があまり無いのかな
夏のオリンピックのほうが強い?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:50.28ID:q+8ArIv5a
>>945
冬季だよ
それだけ冬は過酷なんだよ
年齢や環境場所的にも
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:53.43ID:QfTcoZQb0
>>929
それより高木姉妹の両親から精子と卵子を取り出して
受精卵で代理出産させる方が手っ取り早い
同じことを中国やロシアはきっとやってる
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:57.45ID:7DPyuL9l0
今坂本銅メダル知った
なあああああああああああああん
お前らが4位とか言ってたから見てなかったああああああああああああああああああ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:35.74ID:hNAbfzB50
>>922
まあ大きな道でみんなビュンビュン飛ばしてるのに自分だけスピード違反で捕まった感じやろなw
違反してるから文句もいえんけどノロノロ走ってたら流れに乗れないしw
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:49.51ID:7+Qfwcgu0
>>970
コンバインドの銅より読めないよw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:49.71ID:0onkhn/40
>>957
ゆずりんもやね
94年世代最強やな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:01.93ID:/Guqqpmm0
>>967
カーリングも始めて4年らしいぞ

でもサッカーも中国力入れてたのに中々強くならないし

向き不向きがあるのかもな
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:02.33ID:ET+uwoK1d
>>969
産んでから漬けた方がコスパいいでしょ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:04.29ID:Sd2FFfw20
>>597
スケート靴で走れるってすごいw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:27.66ID:Cmd9VNf10
>>970
まさか落ちるのかワリエワとは思わなかった
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:11.21ID:/Guqqpmm0
>>926
美帆の好きなタイプはEXILEの今市隆二らしいから
大谷は真反対だろ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:16.23ID:Cmd9VNf10
ワリエワは暫定で落ちると思ってだからな
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:24.37ID:q+8ArIv5a
>>967
フィギュアはペアが強いよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:32.97ID:QfTcoZQb0
>>979
相性というものがあるから
名馬同士交配させても実際はどうなるか分からないから
高木姉妹はすでに実績がある
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:53.16ID:zWmAsVS40
>>884
カーペットは水色のところだけ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:54.99ID:5FOky4qy0
>>989
高木も喘息なのか
羽生も喘息だし喘息もちがスケートするのはよくあるのか
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:57.94ID:q+8ArIv5a
>>984
羽生と美保中学校の時に噂あった
二人でカレーたべてた
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:24.06ID:SAKunL5s0
>>974
なるほど
そこはまだ少し遅れてるのかな
スポンサーもつかないんだろうな
チャンイーモウの開会式も良かったし
芸術的センスも昔からあると思うんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況