X



カミラ・ワリエワちゃん応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:51.08ID:5BOXZyZr0
がんばれ!!!!!
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:14.89ID:7lLptGm00
応援するしかないな
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:45.90ID:pZ+PJdEW0
応援するよ俺は
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:30.01ID:OR3roA2u0
頑張れ、ドーピングゴールド!

どうせキメたなら勝とう!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:31.54ID:quctUC+50
ドーピング卑怯者嘘つき言い訳ブス

しね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:14.98ID:7lLptGm00
頑張ろう
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:49.57ID:aOj6K6Rrd
脱げよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:33.84ID:3q8jOXcw0
これから?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:42.39ID:5oK+JZRv0
眠い…
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:45.93ID:mArDIo230
ワリエワちゃん優勝祈願!!
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:35.50ID:Frqz2LQL0
22:01〜最終G
22:09〜ユヨン
22:17〜樋口新葉
22:25〜トゥルソワ
22:33〜坂本花織
22:41〜シェルバコワ
22:49〜ワリエワ

風呂入ってくる...
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:58.54ID:yrOk6uSo0
全然伸びてねーな
変態揃いの5chでもさすがにコイツを
応援する気にはならねーんだろな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:07.27ID:GK6BzhJ2d
健気だなあ
こんな状態でもベストを付くそうとしてて
15歳に厳しすぎるだろ
かわいいから許したれよ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:36.22ID:J7usju6ZM
全裸になって
この身体がクスリ漬けだって言うのですか!?
って泣いて訴えたら世間の目も変わるのに
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:17.51ID:MyNLIfi/0
>>19
コレ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:20.48ID:IiH98y2N0
<第3組>
21時8分 6分間練習
21時15分 エリスカ・ブレジノバ(チェコ)
21時23分 マライア・ベル(米国) ←次
21時31分 アナスタシア・グバノワ(ジョージア)
21時38分 キム・イェリム(韓国)
21時46分 アリサ・リュウ(米国)
21時54分 ルーナ・ヘンドリックス(ベルギー)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:29.34ID:6GoMTwOw0
>>34
全裸で演技した姿を想像してしまったわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:17.16ID:ZcaXDvn30
妖精反応
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:02.03ID:pwRIhphR0
>>40
こんな可愛い子が故意にドーピングなんてするわけ無いよな
失格とか絶対に許されないよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:22.52ID:aRIuU+vk0
薬物まみれのおしっこだとしても俺が全部飲み干してやる
だから頑張れ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:29.71ID:l1Q2Tefa0
平常心でいけるだろうか
心配だな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:44.45ID:sPoy97Bm0
>>48
キモ
どんな顔してるんやろ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:03.38ID:d1pE6pDf0
すごいなあ
ドーピング陽性でも出場できるって
どんな権力あるんやろなあ
フィギュアも欠陥競技になってしもたか
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:05.82ID:XnkGkxz2a
これで1位獲得して
表彰式なしでみんな残念
本人も悪者扱いで辛いで
「絶望」の伏線大回収だな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:11.17ID:yoMOT3tD0
告発したくてわざと抜かなかった可能性あるで( ´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:08:58.74ID:MyNLIfi/0
辞退しろよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:12.14ID:aNqnemZd0
もう成功してもドーピングのおかげ、
失敗してもクスリ切れた?って言われるワリエワたん・・・
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:48.72ID:pawiEUZ10
禊が先だろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:25.81ID:ziP/P1EW0
みんなロシアという国を分かってないよね

15歳の女の子が国家権力に逆らえるワケがないのに…誰が好き好んでドーピングするかよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:29.54ID:IXsMy2ZF0
黒ストたまらん
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:52.75ID:JRkhfjXG0
紀平は怪我?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:31.57ID:l1Q2Tefa0
とりあえず前座って感じだな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:16.91ID:XnkGkxz2a
>>67
コタツでみかん食べながら見てる
今、ばあちゃんに餅焼こうか?と聞かれて喜んでた
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:08.08ID:41zaRZp4M
トゥルソワ『まさかだわ、あなたやってたのね』

ワリエワ『あなたはどうなのよ!』

シェルバコワ『あなたたち二人ともやってたの?わたしはねヒミツ!』
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:04.94ID:OR3roA2u0
>>70
ほっこりかよw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:46.51ID:To2JqmrHd
今後ドーピングゴールドメダルと言われ続ける。
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:29:11.38ID:l1Q2Tefa0
ドキドキしてきた
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:28.18ID:l1Q2Tefa0
いよいよか
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:33.83ID:pZ+PJdEW0
もうワリエワちゃん応援するしかない
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:00.27ID:pZ+PJdEW0
美しい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:40.96ID:pZ+PJdEW0
坂本っちゃんの銅も無いのか
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:33.10ID:ZU7scYI+0
ロシア勢半端ないな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:07.00ID:l1Q2Tefa0
よっしゃ
いったれ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:07.85ID:ZU7scYI+0
ワリエワが1番可愛いよ!
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:50:20.27ID:l1Q2Tefa0
けっこう歓声あるんだな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:51.86ID:ZU7scYI+0
どうした?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:59.58ID:aNqnemZd0
ワリエワたん・・・(´;ω;`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:53:30.57ID:pZ+PJdEW0
だみだなこりゃ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:07.12ID:iHaE0DI60
コケても坂本には勝つ?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:14.30ID:+vkuYXVb0
15歳でこれだけ叩かれればね
かわいそう
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:56.77ID:pZ+PJdEW0
出来レースかよ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:34.59ID:SZkU+J1Od
コケても坂本には勝つ?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:06.96ID:jHcgZ/150
やっぱり精神的な動揺があって調子悪いんだな・・・
可哀想なワリエワちゃん
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:09.05ID:+vkuYXVb0
15歳でこれだけ叩かれればね
かわいそう
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:41.41ID:eTU29UG+0
次のオリンピックは無いだろうし可哀想
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:29.48ID:jHcgZ/150
やっぱり精神的な動揺があって調子悪いんだな・・・
可哀想なワリエワちゃん
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:13.57ID:ZU7scYI+0
笑顔が無いな。ワリエワを追い込んだ奴全員逮捕されろ。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:34.94ID:+vkuYXVb0
15歳でこれだけ叩かれればね
かわいそう
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:21.08ID:jHcgZ/150
やっぱり精神的な動揺があって調子悪いんだな・・・
可哀想なワリエワちゃん
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:04.04ID:+vkuYXVb0
日本ブスは人が失敗してメダル取れて満足なんか?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:29.50ID:PNwFO21v0
わざとじゃないか?ワロエアワが3位に入らなければ1・2のメダルがロシアに入る
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:32.75ID:ywI9oVzv0
>>118
心のなかで舌を出しながら
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:28.01ID:pdLuuIYx0
かわいそう、泣かないで
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:42.98ID:3e6dLISu0
15歳の努力する少女を
世界の大人が総出で叩いて恥ずかしいったらないわ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:43.24ID:qHJUAnGP0
態と転けてるだろう
一位になったらまずいだろう。
4年後だな。
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:43.02ID:hcD8bXBhd
自殺しかねんな。
解説の鈴木は思うとこあるだろうなあ。追い詰められる気持ちはわかるだろうし。
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:53.13ID:jHcgZ/150
やっぱり精神的な動揺があって調子悪いんだな・・・
可哀想なワリエワちゃん
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:23.99ID:HX35HzO/0
こんな予定調和見せられるとか最低のオリンピックやな
ワリエワにこんな事させるなんて最低すぎる
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:28.43ID:pdLuuIYx0
かわいそう、泣かないで
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:08.28ID:PNwFO21v0
わざとじゃないか?ワロエアワが3位に入らなければ1・2のメダルがロシアに入る
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:09.79ID:hcD8bXBhd
自殺しかねんな。
解説の鈴木は思うとこあるだろうなあ。追い詰められる気持ちはわかるだろうし。
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:56:27.33ID:pZ+PJdEW0
出来レースかよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:17.62ID:C9KTaeHM0
ワリエワちゃんは悪くない!
かわいいは正義!
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:23.10ID:fh+BA2wJM
わざとミスするよう言われた感じだね
まぁ自業自得だけどさ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:10.26ID:HX35HzO/0
こんな予定調和見せられるとか最低のオリンピックやな
ワリエワにこんな事させるなんて最低すぎる
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:03.14ID:ywI9oVzv0
さすがに今回はこのドヤ顔が出なかったかw
>>35
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:01.11ID:qHJUAnGP0
態と転けてるだろう
一位になったらまずいだろう。
4年後だな。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:06.41ID:hcD8bXBhd
自殺しかねんな。
解説の鈴木は思うとこあるだろうなあ。追い詰められる気持ちはわかるだろうし。
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:27.30ID:+vkuYXVb0
日本ブスは人が失敗してメダル取れて満足なんか?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:38.52ID:XnkGkxz2a
わざとミスしたんだろ
審査ももしかしたら
3位はずすってなってるかも
だからミスれとの指令とか?
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:53.11ID:cKirIxpR0
しかし細くて手足が長いなあ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:53.78ID:A3jsfeXWM
採点も空気読むだろうな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:57.39ID:aNqnemZd0
よりによって五輪開催中に検査結果出した奴ひどすぎるよ・・・人の心ないのか・・・
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:02.38ID:jHcgZ/150
やっぱり精神的な動揺があって調子悪いんだな・・・
可哀想なワリエワちゃん
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:45.57ID:ywI9oVzv0
4位になれという指示だったのかww
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:52.20ID:6gKaDqmw0
悲劇のヒロインで
もうなかったことにです
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:17.82ID:JGN9xto50
それでも4位かよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:51.79ID:eL4s4hMQ0
ロシアだと下からの突き上げで1回しか出られないものな
可哀想に
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:17.50ID:nrVrXftvd
可哀想
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:49.35ID:+vkuYXVb0
うわぁブスがメダルか
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:28.45ID:bvGwlJ8Y0
ありえんわ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:38.38ID:M7+KKmez0
じっちゃんの名にかけて
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:04.03ID:6ytj8Q0w0
可哀想やね
地獄や
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:05.87ID:gGh3RIK30
全世界に叩かれて可哀想なワリエワ
慰めてあげたいよね(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:08.37ID:kPPh0+Oe0
悪エワもあれだけコケても4位w
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:11.68ID:ZU7scYI+0
この採点は忖度ですな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:15.30ID:+vkuYXVb0
うわぁブスがメダルか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:16.12ID:1jQjInEYd
大人につぶされたのか本人の自覚が足りなかったのか知らんけど這い上がれ
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:22.24ID:TnEP80dxr
いい落としどころだったんじゃね?

メダルとったらとったで問題なったろ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:23.65ID:1jQjInEYd
大人につぶされたのか本人の自覚が足りなかったのか知らんけど這い上がれ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:31.56ID:rB4+mx//0
森の奥で木こりコースか...
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:42.86ID:spg0uYtY0
飯台の上に救心置きっぱなしにしとる爺さんが悪いわ
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:50.56ID:ywI9oVzv0
>>223
国家ぐるみドーピングを暴いて全員失格にするべきなんだよな本来は
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:52.94ID:z9cnACnbM
ワリエワめちゃ落ち込んで目が死んでた
さすがにかわいそうだわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:58.91ID:Van2Op9q0
カレンダー発売してほしい
絶対に買う
プーチンも出してるし、不可能ではないやろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:00.62ID:A3jsfeXWM
可哀想すぎるよワリエワちゃん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:03.70ID:4Y0xIptQ0
4位で良かったな
これでメダル授与式やれる?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:09.63ID:ZU7scYI+0
て事は表彰式やるんだよな?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:29.20ID:fh+BA2wJM
>>235
さっさと失格にしてやればよかったのにな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:43.95ID:oXXFlX2m0
泣かないで
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:45.66ID:iajTru7x0
あれだけ失敗しても4位だわ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:48.56ID:ywI9oVzv0
>>245
アメリカに亡命して暴露本を出せば良い
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:57.26ID:spg0uYtY0
これシベリアに行かないけんのかな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:03.48ID:3e6dLISu0
仮にワリエワが罪を犯していたとしてもな
15歳の少女を的に一斉にして叩く大人、特に男なんて
存在そのものが罪だわ恥ずかしい
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:05.45ID:WzScLEvc0
周りの大人が悪いと思うよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:15.76ID:XnkGkxz2a
あんだけわざとミスっても
動きで別格と分かるのがすごいな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:03.55ID:S8e307ZDM
世界中の人が一人の選手を潰した
ドーピングよりも他者の精神攻撃のほうが効く

公平性という盾を使ってね一人の子を潰した
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:06.73ID:cdOCXie30
ワリエワを陥れた大人共が許せない
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:14.50ID:ywI9oVzv0
本当に、他の国の選手が可哀想だよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:27.91ID:9a/j4RnH0
ザマア!!!汚いロシアが!!

ザマア!!!汚物ロシアが!!

ザマア!!!犯罪者ロシア売女が!!
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:15.65ID:XnkGkxz2a
いやコケても動きで
ワリロット、お前がナンバーワンだ
だったわ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:18.62ID:GqBVLBj90
まぁロシアの組織ぐるみの犠牲者だからな
バレなきゃセーフの精神がなくならん限りこの悲劇は続くで
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:19.42ID:1WUqHdXy0
ワリエワの最大の敗因は結局なんだったんや?

誰か3行で教えて(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:56.97ID:iajTru7x0
太い足よりも細い足がいいね
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:57.00ID:9a/j4RnH0
上、二匹のロシア蛆虫も当然、
汚い薬をやってやがるのにな!!

ワリエワ一匹の訳がねぇわ!!!

実際は、日本の坂本ちゃんが一位!!!
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:24.33ID:01Db7XEK0
禁止薬物が200倍検出って、身体は今後大丈夫なの?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:39.42ID:oJ6nn33+0
この子ドーピングしてたんじゃないの?
疑惑だけで実際はしてなかったの?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:47.90ID:/KYogF5Z0
こんなことならきちんと処分しとけばよかったんだよ
おかげで公開処刑状態だったじゃねーか
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:53.37ID:FLtX85Ga0
小田はワリエワに泣いてるの?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:57.12ID:Gl3VTWZj0
ワリエワKGBに消されるだろ
今後一切表舞台にでてくることはないだろうな
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:03.34ID:lyBrgLNU0
完全に台本通りやな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:10.90ID:X2qdOkEe0
実質日本金銀でおk?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:17.25ID:+viIRt2I0
お薬でも金!
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:18.47ID:2o5O/6gH0
ノブナリ100点wwさすが期待を裏切らない
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:22.38ID:nrVrXftvd
可哀想
悲しいわ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:23.08ID:sLpJqKTB0
カミラってアラビア語のカーミラ(完全な)から来てるのかな?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:26.98ID:A3jsfeXWM
表彰式やらないと言ったのはIOCだからな
IOCが悪い
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:27.40ID:C2UmHQXZ0
薬漬けお姉ちゃん
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:33.51ID:l1Q2Tefa0
ODAさんの泣き芸
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:43.61ID:C2UmHQXZ0
ざっまあああああああ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:54.00ID:8HtUPLDC0
ワリエワちゃんの人生辛すぎるだろ
せめてロシアでは温かく迎えてあげて欲しい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:56.48ID:/NNA4A8JH
15歳にわざとこけさせて4位にならせたなら大人どもの罪はデカすぎるやろ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:07.13ID:2SfEm/N30
本人は偽ってきたのがここで出た
薬がないと飛べないんだよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:07.14ID:+viIRt2I0
>>259
そして、米国でプロスケーターとして活躍?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:20.92ID:O0thNhDkM
五輪の晴れ舞台でクスリ抜きでやらされて可哀想だったな。ドーピングしなけりゃ、今日の滑りしか出来ない雑魚だったわけだしな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:39.91ID:9a/j4RnH0
>>1
汚物ロシア犯罪者の工作員まで
いやがるんだな、スレ立てには!!

汚物シナチョン犯罪者だけじゃねぇのかよ!
日本は、乗っ取られてんな!!!
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:07:49.95ID:nGTYY+yw0
やっぱりクスリはワリに合わねエワ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:01.38ID:q9V7y18p0
プレッシャーでミスしたのか、或はメダル授与式を行うために、
国の方からミスするように命令されたのか

不可解
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:02.88ID:sbQrh22ox
飛んだら薬のかげといわれるしな
おとしどころだったんだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:15.88ID:/NNA4A8JH
出場させたの本人も含めて全ての面で悪い方向にしかいってないやん
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:28.31ID:eYYjyQDbd
失格が避けられそうにないから同情誘う作戦に切り替えたんじゃないか
ぶっちゃけ他の二人というかロシアの例の女子養成機関怪しすぎるだろ
こいつら以外も4回転飛べる奴大量だろ
ロシアでも男子は大したことないのに
IOCは査察しろ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:32.16ID:vMmUYuT90
ブス、誰と抱擁しとんねんw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:52.08ID:2SfEm/N30
>>313
あれはわざとじゃないよ
メンタルドーピング含めての実力だと思う
最初から不正しなければ良かったのにね
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:53.46ID:3e6dLISu0
ワリエワが意図的にミスしてるのは
ジャンプじゃない所で点数調子したのか
些細な組織への抗議なのか
あんな所でミスは絶対にあり得ないから…
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:57.12ID:Qm8Dm/vc0
明日のワイドショーもワリエワちゃん一色だろうな。勝っても地獄、負けても地獄。15歳にはキツすぎるやろ。俺なら余裕で体調不良で休むわ。
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:18.11ID:9a/j4RnH0
>>1
テメエの国のロシア正教会の神も
ワリエワ売女がメダルを取る事を
許さなかったな?wwwwww

ザマア!!!!!!
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:21.10ID:sxbUNrcOa
飲めと言ったから飲んで
今度は負けろと言われて負けて

15歳を何だと思っていやがるんだ?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:24.88ID:sbQrh22ox
よかったよたいして悪口なくてワリエワには〜棒みたいな悪口だけで
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:41.10ID:O0thNhDkM
>>327
あんなガリガリガリクソンな細くて折れそうな体で男子より4回転をぴょんぴょん飛ぶのはドーピングやってるとしか思えんよなぁ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:51.54ID:8HtUPLDC0
薬飲んでまで爆裂に練習させてバレたら使い捨てってひどすぎる
ほんま捜査のメス入れてくれよ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:24.40ID:oZfnNJAhp
まあロシア帝国の勝利には違いない
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:28.89ID:rfI49Rs+0
かわいい(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:38.89ID:9a/j4RnH0
>>301
違う!!

実質、金メダルが坂本ちゃん!!

他のロシア売女が、やって無い訳ねぇわ!!
コーチのヤツらが同じなのに!!!

ワリエワだけ、体調が違って偶々
バレただけ!!
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:43.61ID:Van2Op9q0
ドーピングが金じゃ大炎上だから、わざと負けるように指示。
こんな競技やる意味ないな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:25.43ID:nGTYY+yw0
膿を出す為にロシアのコーチ陣には自白剤をドーピングしろ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:30.52ID:l1Q2Tefa0
IOCの嫌がらせが度を越してたな
メダルとったら表彰式やらないとか
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:34.49ID:9a/j4RnH0
>>343
汚物犯罪ロシアが!!!
世界中の嫌われモンが!!!

アメリカ様に、ぶっ殺されろ!!!
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:07.84ID:O0thNhDkM
>>347
わざとだったらあんなに泣かないんじゃないかな。ドーピングしなけりゃ、メダル無理な実力だっただけだと思う
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:10.57ID:Uav+lrhRd
死んどけもうロシアの糞娘どもなんか
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:40.47ID:XnkGkxz2a
メダルなんてええんや
ワリエワの美しい演技が見たいんや
坂本っちゃんはおめでとう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:43.57ID:DoBBnx2I0
あと80年くらいは生きるのにかわいそうだろロシアのばかやろ−!
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:50.66ID:oZfnNJAhp
ロシア帝国復活の狼煙だな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:11.56ID:Van2Op9q0
>>356
言うこと聞かなかったらお前の家族ry
ってのもロシアでは普通にありそう
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:11.62ID:9a/j4RnH0
>>327
本当にそう!!

他の二匹が、やってねぇ訳ねぇわ!!

実質、坂本ちゃんが一位の金メダル!!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:43.70ID:DoBBnx2I0
さかもっちゃんが陽でよかったわ!おめでとうさかもっちゃん!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:04.07ID:oZfnNJAhp
スタイルいいっすわー
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:24.40ID:C2UmHQXZ0
悪エワ「私だけじゃ無いのにえ〜ん」
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:36.41ID:9a/j4RnH0
>>361
汚ねぇ汚物ロシア犯罪者が、
何だって?!!!!

アメリカ様に、ぶっ殺されろ!!!
糞ロシア犯罪者が!!!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:41.41ID:6uZ+PR2m0
ていうか金銀のやつらもやってんだろ
抜くのに成功しただけで
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:52.67ID:sIb0sk0d0
坂もっちゃん健康的で笑顔がかわいいよ
ロシア二人よりすんごくかわいい
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:11.23ID:sOlytl+j0
>>356
わざと失敗するように命令されたら別の意味で泣くだろ
競技自体は本気で取り組んでたんだろうから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:17.61ID:6TNkO9U60
ロシアとプーチンの犯罪被害者でかわいそうです
西側に亡命させてあげて欲しい
そしてプーチン邸に核を落とすべき
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:34.96ID:9a/j4RnH0
他の二匹のロシア売女が、
薬をやってねぇ訳ねぇわ!!

コーチどもが、同じ養成所なのによお!!
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:36.94ID:o2PGumnPd
ROC団の記録全競技全部無しにしとけよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:43.95ID:oZfnNJAhp
まあバイデン岸田とプーチンじゃ始めから結果は見えてたな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:00.61ID:9joT/0vsp
>>362
ロシアなら当然あるな
今回は知らんが
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:35.23ID:O0thNhDkM
ロシア3人ともドーピング失格で、坂本花織が金メダル、樋口若葉が銀メダルの可能性もあるからな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:03.71ID:+AVZ/+VQ0
フィギュアがロシアと日本の2強っつーのが信じられんわ
ロシアと張れる日本人すごすぎるわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:08.50ID:9a/j4RnH0
>>384
本当の事書いたら、攻撃する
汚物犯罪者ロシア工作員!!

アメリカ様にぶっ殺されろ!!
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:50.10ID:01Db7XEK0
>>392
いやいや、拙宅で!('ω')ノ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:14.37ID:1WUqHdXy0
これからラヴェルのボレロを聞くたびに、ワリエワのボロボロ演技を思い出すんやな(´;ω;`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:25.68ID:ufUp5R+q0
葬式じゃねーかwロシア
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:30.40ID:9a/j4RnH0
>>393
実質、日本が世界一位!!!
クリーン過ぎるくらい、クリーンな
本当の勝者!!!

汚物ロシア犯罪者は、他の二匹も
当然、薬漬け!!!

同じ養成所で、同じコーチども!!!
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:40.14ID:9a/j4RnH0
>>391
それ、世界中が思ってるよ!!!

他の二匹が、やって無い訳ねぇわ!!
同じコーチで、同じ養成所!!!
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:41.96ID:oZfnNJAhp
ロシア帝国はレベルが違う
他国はこれを追いかけなくてはいかんな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:46.57ID:BwoON6Q70
今夜は二人きりで慰めてあげたいわ
君のウクライナに侵攻するよと言って
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:48.54ID:qHJDbOlXd
坂本花織もインタビューの時は上二人が失格になってるの楽しみに待ってますくらい言っとけ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:16.13ID:01Db7XEK0
>>397
本物の演奏を聴けば吹っ飛ぶよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:39.26ID:XnkGkxz2a
坂本っちゃんの空気関係なしのはしゃぎようw
まあ坂本っちゃんはそれでいいけど
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:41.49ID:l1Q2Tefa0
>>400
やめたれ…
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:42.14ID:ufUp5R+q0
>>407
明日か。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:47.33ID:9a/j4RnH0
>>405
世界中が、ザマア!!!!
と、思いましたが?wwwwwwwww

欧米なんて特に「神が許さなかった!」
って言ってるわ!!wwwwww
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:28.58ID:l1Q2Tefa0
>>407
ワロタ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:32.02ID:uZaBYgn00
>>399
ドーピングしててもいいよ
見ててきれいだから
プロセスなんてどーでもいいわ
どーせプロなんだから後遺症で死んでも本望だろーしなジョイナー
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:35.16ID:ziP/P1EW0
ワリエラはもう表舞台に出て来ることはないだろうな

ドーピングとかじゃなくてロシアという国に潰される
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:35.40ID:9a/j4RnH0
>>411
その前に、テメエは汚物だな?www
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:57.62ID:ufUp5R+q0
養分吸い取られてるかとおもた
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:59.28ID:elAa9E+J0
わざとなのかメンタルなのか転びまくったワリエワ、、
それを見つめるザギトワ達3人、、
ほんとみんなかわいいおかしいあまりにも
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:08.69ID:XnkGkxz2a
>>410
浅田舞とか本田真凜とかいるからビジュアルは悪くないけど、ロシアは実力もセットだからチート
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:13.98ID:X6d1E7hL0
ルール違反は許されないけど、ワリエワの技術はドーピングしてても得られるものじゃないよな〜。
日本人選手が仮にドーピングしたからって4回転跳べる訳じゃないだろし。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:52.87ID:ufUp5R+q0
>>419
ドーピング部門でやればいいよな。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:50.86ID:mm8mG58GM
ロシアの3人のどれか抱けるなら

全財産出すわ!10万は出せるよ!
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:18.03ID:elAa9E+J0
>>429
多分ロシアは骨格が定まる前の少女時代から4回転飛ばせるための
使い捨て覚悟のハードなカリキュラムがもう確立してそう
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:22.14ID:0OSrSXctd
>>429
紀平飛んでるだろ
じゃあなんでロシアの男子は全然なのか
ロシアの特定の養成機関の特定のコーチのところだけ4回転跳べる子が量産やぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:55.73ID:01Db7XEK0
これほど後味の悪い五輪は無いだろうな・・・
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:02.80ID:ufUp5R+q0
いちばん面白かったのは日本人金銀のワリエワ銅だなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:33.67ID:mFQX28JSd
ワリエワとあの女コーチ、近いうちに行方不明とかになりそう
あと急病で入院とか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:37.93ID:wGORsZWD0
フィギュアのドーピングはスタミナ系らしいからな、技術を後半も出せるようになるのはやっぱ違反だよ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:01.76ID:elAa9E+J0
>>438
吉原で10万出してもワリエワ、ザギトワクラスはいないだろうな
ウクライナとかいけば普通にいるのかな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:05.98ID:J5mEWG4I0
ワリエワはロシアの犠牲になったのだ
エテリチーム組織ぐるみドーピングが明るみに出るのを阻止するため
犠牲になったのだ!!!
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:13.31ID:ufUp5R+q0
カーリングは明日?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:16.96ID:mm8mG58GM
>>441
1000円か、、俺の年収や
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:05.85ID:uZaBYgn00
>>443
わるいよな
完璧な演技してメダル決まったあと発覚した方がまだよかった
世界中で15の女の子引き摺り下ろした後味の悪さ半端ない
そらまともなメンタルで居られないだろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:24.08ID:ufUp5R+q0
報われない人がいたようなw
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:56.82ID:0OSrSXctd
ハードなトレーニング以外にも成長期に合わせて異常に発達させるための薬物で強化みたいなのやってるんだろ
ワリエラからいろんな薬物でるあたり
定義としてドーピングじゃないにしても非人道的な育成してそう
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:00.64ID:l1Q2Tefa0
やっぱ棄権が一番いい落とし所だったかのう
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:09.04ID:SnQcupmT0
ワリエワは3位以内だとほかの選手も含めて表彰&メダル授与なしだからわざと4位になってやったんだ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:13.42ID:01Db7XEK0
>>451
1000ウォンかもしれない
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:48.16ID:ufUp5R+q0
お前ら自分が滑るとしたら何の曲にする?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:42.42ID:L3DgAaNu0
天罰がくだったか
悪い事はするもんじゃない
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:47.67ID:mm8mG58GM
>>400
そんなんだから

お前はいつまでも童貞なんだよ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:08.55ID:mm8mG58GM
>>463
セーラ服を脱がさないで
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:50.06ID:mm8mG58GM
>>468
学校帰りに荒川の土手で
カピカピになったビニ本拾って
血が出るまでオナニー
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:43.30ID:01Db7XEK0
2.1ng/mlって、他の選手の200倍のトリメタジジン濃度
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:47.51ID:01Db7XEK0
>>463
『春の祭典』から「生贄の踊り」
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:52.21ID:0+caGgmTd
ぶっちゃけ一回でもドーピングやったらダメだろ
心肺機能強化されてるんだから
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:31.63ID:ZWNclHUGd
薬は錠剤をそのまま飲まされたの?
それとも粉末状を食べ物や飲み物に混ぜたのか?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:24.73ID:01Db7XEK0
>>482
15歳での常用は心臓肥大症とかが心配
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:47.58ID:Quk7gkSB0
表彰式が無くならないように
ワリエワをわざと転ばせた可能性ってある?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:32.07ID:wqYW3B7h0
YouTubeで最近の演技見たけど、完璧すぎて今回のような失敗があり得んように思う。曲も内容も同じものだし
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:46.52ID:mr0w7s+P0
昨日のワリエワ
ジャンプ全てノーミス 完璧なフリーの練習をこなす
インタビューには応じずもめっちゃ笑顔

今日のワリエワ
なんか暗い ジャンプミスしまくり
リズムもズレてる
スケーティングも止めかける
終始スピード感ない

さすがに1日ですぐに薬切れたり、メンタルぶっ壊れるわけないんだよなぁ…
つまり…誰かに指示されたのでは?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:16.37ID:Ij0jNCpS0
>>488
だから聞いたんだが?
でも転ばずに3位に入っても出来レースっていいそうだな

>>493
精神的にまいっていてもあそこまで失敗しまくるのは不自然だよな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:12.25ID:ET+uwoK1d
>>463
tank!
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:10.99ID:SAKunL5s0
>>495
SNSでスケーター達の批判が凄く、ROCにも本人にも批判が殺到してるんでしょ ロシアのフュギュアスケーターからの批判も凄いらしいよ
ROCは今後どうするのかな
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:33:09.64ID:GMji8N0u0
>>495
やっぱりそう思うよなぁ
個人戦の表彰台にさえ乗らなければ団体の金は貰えると思ったんでないの?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:30.84ID:SAKunL5s0
>>500
4回転は男子でも凄い集中力とメンタルフィジカルを要するから、回りからの強い批判でメンタル不調で集中できなかったと思う
一度転けるとその動揺で次のステップも影響出て負の連鎖だったと思う
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:52.01ID:GMji8N0u0
>>497
一回位なら失敗もあり得るかって思うが、流石にわざとらしいくらいにこけまくったからね
不自然すぎた
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:06.35ID:6Fzkfgro0
ドーピングがあまりにもひどいけど選手に罪はないということでのROCという措置なのにね
露助はいつまでこんなことをして少女を苦しめるんだ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:15.91ID:GMji8N0u0
>>455
三人娘の中でワリエワだけ薬物検出ってことは、一番量が多かったのではないかなって思った
多分三人ともやっててもおかしくない状況だしね
それなのに一人だけ検出ってことは、ワリエワの量が一番多かったから検出されやすかったんだろうよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:02.72ID:GMji8N0u0
>>483
多分紅茶とかに混ぜて選手に飲ませてるんでないの?
思えばリプニツカヤの時も五輪前は体重調整の為に固形物は食べないとかやってたしさ
ザギトワも練習終わった後に飲む紅茶が楽しみとか言ってたってコメもみた
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:45:02.73ID:SAKunL5s0
わざとには感じなかったけどな
ボロボロで立ったのでは
さすがにここに来て罪悪感も出たのかも
国内外のプロスケーターからも批判されて自信無くしちゃったと思う
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:30.68ID:GMji8N0u0
それにしても、ロシアもなんでワリエワだけ量を増やしたのかな?
リプからだとしてもどれくらいならバレないってのがある程度わかってそうなのに
検出されるくらい量多めにしてしまったのは何でだろう
わざとなのかミスなのか
そこら辺の思惑も気になるわな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:48:12.57ID:SAKunL5s0
>>507
チームドクターが前のドーピング問題の時と同じドクターらしい
それがめちゃ目付き悪いんだよなwこわいんよ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:00.42ID:SAKunL5s0
>>511
元々メンタルも体力もそこまでないのかもね
4回転連続は男子でも至難の技だし薬に頼ってたんでしょ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:52:31.37ID:sMU8+pN10
>>511
15歳ってなると女子は初潮の関係で体重の増減とかホルモンバランスとかいろいろある
一番調整できない時期
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:57:26.73ID:eG0E7/HU0
誰か採点の詳細載ってるページ教えて
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:58:16.95ID:GMji8N0u0
>>513
そうかもね
ドーピング疑惑はソチのソトニコワから始まってたしね
どの程度の量ならバレないってロシア側は把握してたと思うんよ
それなのに今回はバレた
そして後の二人はバレなかった
ここに大きな差がある
余程薬の量が多くないとこんな差にはならないと思うからね
それだけ量が多かったということは確かに体力とか元々他選手と比べてなかったのかもね
だから量をふやさざるを得なかった
そしたら検査でバレたって所なのかもなあ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:02:03.09ID:GMji8N0u0
>>515
それはわかってる
しかし相手は常習犯のロシア
疑われていたのに、リプにもメドベにもザギトワにも今回の二人にも発見されてないんだよ
だから薬盛ってる人達はどれくらいならバレないと気づいてたと思うよ
十年位やってるってことになるからね
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:04:56.93ID:MqoufO7vM
まぁソ連、ロシアのドーピングなんて20年前の2チャンネル、それ以前のあめぞうでも当たり前のように話題になってたし、SNSの発達で今になって誰でも不正を知れるようになった事はいいことだ。
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:05:47.63ID:GMji8N0u0
なんだかんだいって他の種目のロシア選手からは薬物検出されてないんだよね
ソチの時はソトニコワ以外にも他の沢山の種目からドーピングが発覚された
だとすれば、フィギュア以外の種目の選手も今でもドーピングやってる可能性ある
それなのにバレたのはワリエワだけ
人一倍量が多かったからバレやすい状況になっていたのかもな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:12:20.98ID:GMji8N0u0
>>520
ソチ五輪の為にロシアは選手をかなり強化したといわれてた
ソチ五輪の為に強化ってことは金のほかにドーピングを陰でやることをどの種目でもやらせたってことかなって思うんよ
より強くさせて金メダル取りやすいようにする為にね
そしてそのソチ五輪では何十人と疑惑の選手がいたといわれてる
でもその後パタリと検査では白になり続けた
つまり量を減らしてたんだろうと思う
だからバレなかった
なのにワリエワだけ今回バレたからね
他の選手よりも量多かったのかもなって思ったのはそこだね
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:16.45ID:8NHp5Axs0
>>146
それよね
陣営全体として(特にコーチ陣)は断罪されるべきだが、
ワリエワ本人が悪の権化とか、恥を知れとか浴びせるのは
違うと思うわ。

世間の人は余裕ないんか。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:01.03ID:8NHp5Axs0
坂本の演技も、金メダルの演技も素晴らしかった。

それに劣らず、ワリエワちゃんの演技も(失敗しない部分)素晴らしかったよ。

ロシア陣がいないと映えないんだよねーフィギュアは。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:46:23.44ID:yhH0bVqA0
>>523
プーチンが、ソチを取って来た時から 
薬漬けが始まった。
その前のカナダ?の時の五輪では
冬季で最悪の三つしか金メダルが
取れなくて、プーチンが激怒!!
で、ソチを取って来て選手達を薬漬けに
して、突然メダルを沢山取る様に為った。
明らかに、ソチ目当てに薬漬けが
始まった!!!
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:47:08.69ID:yhH0bVqA0
実質、日本人が金銀じゃん!!

世界中が、そう思ってるわ!!!

他の二匹のロシア売女が、薬やって
無い訳ねぇわ!!!

同じ養成所で、同じコーチども
だからな!!!
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 01:48:25.99ID:yhH0bVqA0
>>525
ワリエワは、悪の権化だろ!!
汚物ロシア犯罪者からしたら。
みんな、薬漬けでメダル取ってんのに
アイツのせいで、バレちゃったんだからな!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況