X



【マターリ】§§§あきお民§§§【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:35.11ID:+kQ/y5gg0
. . . . §§§. . . . . . . 北京冬季オリンピック フィギュアスケート
. . . . (´・ω・)「「. . .
. . . . ノ. . ノ. . . . . . . 女子シングルFP です
. . 〜(_⌒ヽ
. . . . . )ノ `J . . . . . . みんな仲良くマターリと 選手の悪口はNGですお
. . . . . ┻. ┻
. . . . . . . . . . . . . . あきお。
. . . . . . . . . . . . . . ttp://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kyodo/13kyodo2013121301001361_0-enlarge.jpg  (リンク切れ中)
. . . . . . . . . . . . . . スレが立つきっかけになった「伝説のエンターテイナースケーター佐々木彰生」
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:38.60ID:yobpWGDK0
あきおつこんばんはですよ
スレ立て感謝です
今夜もよろしくね
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:16:50.68ID:yobpWGDK0
テレ朝がやってくれないからBSで見てます
クラコワさんクラシカルな衣装で可憐
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:56.50ID:yobpWGDK0
ポーランドのクラコワさんが会心のフリー
リショー振り付けが癖になりつつある
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:27.62ID:+kQ/y5gg0
まっちー思い出してるかしら

足長くって、火の鳥というかフラミンゴみたいだったわ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:58.65ID:qBfS7sIz0
>>1
あき乙です
おまいら、こんばんはノシ
今日もよろしくお願いします┏〇

父親の病院から帰ってきたお
来週以降手術する事になったお

女子ショート間に合ってよかったおー!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:11.29ID:+kQ/y5gg0
>>8
姐さんばんはー(´・ω・`)ノ
お父様手術して早く骨くっつくといいねぇ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:06.29ID:yobpWGDK0
教えてくれてありがとう
移動してみたらCMだったのでBSに戻ってきました
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:34.04ID:yobpWGDK0
>>8
ヴォロ姐さんこんばんは
間に合う時間に帰れてよかった

手術室で「やっぱり怖い辞める」と泣きかけて、麻酔の先生に
「あーはいはい」と速攻で麻酔入れられて記憶がない
という母を持つ私からお父様の手術がうまくいくようお祈りします
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:48.01ID:+kQ/y5gg0
カレンちゃんこんな早くにいるのね
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:56.99ID:qBfS7sIz0
>>13
こばわーノシ
凄い話だなぁwでもお母さん頑張って偉かったね!
うちの父親も最初は嫌がってたみたいだけど、手術しないと家に帰れないよと先生に言われて渋々納得したらしいお

河辺さんがんばれー!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:05.26ID:yobpWGDK0
フィギュアスケート女子のロシアって、卓球における中国みたいね
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:46.78ID:+kQ/y5gg0
>>17
でもドーピングのせいでどこまで実力なんだと気になっちゃって残念(´・ω・`)
ここ数年、上位にくる選手が途切れないのって日本とアメリカとロシアくらいなのにー
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:10.01ID:qBfS7sIz0
>>15
今日こそ笑顔がみたい!
>>17
お家芸ってやつかな
でも国が絡むと色んな意味で怖いからなぁ

河辺さん焦ってないといいな
せっかくだから楽しんで伸び伸び滑って欲しい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:56.67ID:aQTfrdIx0
  (~)   みんな、たらいま〜
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:} まなちゃんに間にあった
( ´・∀・)
遠出してて実況出来ないと思ってたから
あきお民と一緒に見れて嬉しいよー
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:00.82ID:yobpWGDK0
>>16
多分当時はナースステーションでも笑いを提供してたと思うw
今となっては笑える話がいっぱいなんだけど当時は大変でした
いつも朝時間外入り口から入るから、一月後の退院の頃には
守衛さん顔パスだったわw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:14.87ID:qBfS7sIz0
>>21
しまちゃん、こばわーノシ
来れて良かったよー!
今日も楽しく実況しようね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:04.30ID:aQTfrdIx0
>>22>>25 短いあんよで猛ダッシュで帰宅したよ
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(`・ω・ ´)ノ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:04.76ID:yobpWGDK0
>>21
しまちゃんお帰りなさい
寒かったでしょ
今日も楽しく応援しようねえ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:39.16ID:yobpWGDK0
女子のバレエジャンプで好きなのはさっとんだなあ、と

まなちゃん落ち着いて頑張って
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:07.26ID:qBfS7sIz0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
ちょっと残念だったけど頑張った!
きっと今後に繋がるよ
まだ若いんだもん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:59.89ID:aQTfrdIx0
あっこちゃんの言葉がつまる位緊張してる感じだった
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 
あらかーさんもミキティもはじめてのオリンピックは緊張で足が動かなかったって言ってたし
今後に期待したいな、がんがったよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:26.96ID:yobpWGDK0
スピンを移動する天井カメラで撮るのやめてほしい
気持ち悪い〜
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:33.30ID:yobpWGDK0
曲の雰囲気すごく似合ってただけに惜しかった
そして中国系アメ女子はみんな高速スピンが上手な気がする
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:57.59ID:aQTfrdIx0
うぅ転倒が続いてるから製氷して(~)
選手たちが笑顔で演技できるように
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:12.72ID:qP8odi4o0
あきお民ばんわー(*・ω・)ノシ 
 ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 
( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , )  
 茶子まん 友野まん 滅寝具まん 新葉まん マイマイまん
 ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、. . .   
( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . .  
CZEまん ジャンボぶたまんもっちゃんまん あっこまん しょーまん

 
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:49.71ID:qBfS7sIz0
新葉ちゃんは綺麗になったよねぇ
SPの冒頭の顔なんて本当にすてきだったもん
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:28.88ID:gGtCpMYYM
きゃおりーはやっぱすっごく綺麗になってるわとさっきの見て再確認
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:53.13ID:aQTfrdIx0
>>46 もっちゃんまーん
 (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
>>48 そだねー柔らかい雰囲気になった
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:13.94ID:gGtCpMYYM
>>48
それも思ったー
若さゆえかのゴツゴツしたきかん坊っぽい感じもなくなってきて
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:05.15ID:qBfS7sIz0
ごめんロシア勢はどんなに凄いジャンプ組み込んでも素直に見れない自分がいる
ワリエワだけとは思えないんだよね
そう思わせるだけで今回のドーピング問題は罪深いと思う
もちろん選手の努力は認めるお薬なんかしなくても三人娘は良い選手だと思う
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:25.46ID:aQTfrdIx0
すでにドキがムネムネしてるけど
はっぱちゃんともっちゃんは10時過ぎ〜だ
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:} ハァハァ
 ( ´・ω・`) ドキドキ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:49.69ID:yobpWGDK0
>>56
こんばんは
私ももっちゃんまん
いつものもっさんが見られますように
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:37.11ID:+kQ/y5gg0
>>55
どうしても他の子もって疑いはでてきちゃうよね
ほんとのほんとにやってない選手であれば気の毒な状態だわ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:54.36ID:+kQ/y5gg0
>>60
どもー(´・ω・`)ノ
成美ちゃんいいなぁ
うちのラジオどこかにあるような気はするんだけど…
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:45.18ID:aQTfrdIx0
>>60 成美ちゃん聞いてみたいけどうちラジオ無いから
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:} BSもない
( ´・∀・)地上波のみ!
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:48.57ID:qBfS7sIz0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
素敵だった!
ネイサンも大喜び
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:13.78ID:aQTfrdIx0
>>63>>64 やっと笑顔の選手見れた気がする
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( *´ ∀ ` )ベルたん
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:13.42ID:Bph6dgMI0
どうしても聞きたいならネットラジオがあるよ
らじるらじると検索すれば出る
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:35.39ID:qP8odi4o0
>>61
ラジコってアプリで聞けない?

イナバウアー見ると何か甘い物食べたくなる
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:38.93ID:yobpWGDK0
技術的には追い越してるんだからいい加減キムヨナから
卒業した選手が出てこないもんかなあ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:22.58ID:qBfS7sIz0
>>71
成美w
>>70
そうなのよね
成美の解説は聞きたいけど今日は集中したいからTVだけにしてるお
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:48.35ID:qBfS7sIz0
>>74
韓国の選手は男女共に良く言えばクセのない、悪く言えば個性のない滑りなのよねぇ
YOUもっと自分出しちゃいなよ!っていつも思うよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:27.67ID:+kQ/y5gg0
>>73
残念ながらラジコもタイムラグがありすぎなの('A`)

アリサちゃん3A認定かしら?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:34.87ID:yobpWGDK0
おおー
3Aもよかったけど、高速でニコニコでチャイコフスキーが
可愛かった
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:54.39ID:aQTfrdIx0
  (~)   3A決めたてよかったね〜
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
そして今日はじめてラジオがネットで聞けるのを知ったよー
らじるらじるさっそくダウンロードしたよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:55.89ID:aQTfrdIx0
>>82 またひとつ賢くなったぉ
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(`・ω・ ´)
ラジオだと早回し?って位アナウンサー喋るね
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:51.94ID:aQTfrdIx0
>>85 あきおそーい
 (~)
γ´⌒`ヽ はっぱちゃんもっちゃんもうすぐだよ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( ´ ∀ ` )σ)∀`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:34.00ID:yobpWGDK0
ヘンドリクスいいわあ
柔軟性➕体幹でシルエットがいちいち綺麗
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:02.54ID:Z9kPbMrG0
15歳の女の子に
こんな乳を強調した衣装を着せるのか
ロシアは恐ろしいな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:12.19ID:yobpWGDK0
>>76
>>76
んーなんでみんな3lz-3tから始めるの?
スピンは天井向いてて腕はゆらゆらなの?
あなたはコピーじゃないよ、と思う
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:31.61ID:E1EpDPogM
こんばんは!皆さまあきおつ(´・ω・`*)やっと見られる

ユヨンちゃん頑張ったー
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:17:00.96ID:aQTfrdIx0
>>95ヨンさま3A決めたねー
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:18.54ID:qBfS7sIz0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
頑張った!
ライオンキング素敵だった!
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:42.95ID:yobpWGDK0
樋口さんライオンキングいいなあ
こういうプロに出会えたスケート選手は幸せだと思う
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:23:45.55ID:E1EpDPogM
1個だけー惜しい(´・ω・`*)
けどそんなの関係ないくらい素敵だったー!!88888888
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:59.43ID:aQTfrdIx0
 (~) はっぱちゃんも3A決まった
γ´⌒`ヽ 
{i:i:i:i:i:i:i:}
( *´ ∀ ` )ノノ゙☆パチパチ

>>107>>108念願のオリンピックで
いいライオンだったね
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:44.95ID:MyNLIfi/0
レベチやん…
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:42.78ID:yobpWGDK0
後半にクワド!のあとステップ!
男子より体力ある!
が素直に称賛できないのがなあ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:55.27ID:+kQ/y5gg0
もっちゃん、まいちゃんの分もがんばってー
ショートみたいにいけば平気よ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:08.08ID:MyNLIfi/0
うわぁぁぁ…男子レベルだな
坂本さん頑張れ!
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:28.03ID:E1EpDPogM
ジャンプすご!としか言えない…(´・ω・`*)
スコアもすご!

もっさんがんばってえぇーー
出しきってー!
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:17.56ID:qBfS7sIz0
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
素晴らしい!!もっちゃんやったよー!
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:53.35ID:+kQ/y5gg0
( ;∀;ノノ"☆パチパチパチパチ もっちゃんがんばったわーーーーー
ネイサンもスタオベしてくれてたー
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:12.49ID:aQTfrdIx0
もっちゃんの演技は見る人を魅了するね
 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( ´,>ω<,` )メダルとってほしいにゃ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:38.87ID:Bph6dgMI0
>>142
人柄もよく頼りがいがあるからみたいな
アナにも独特の表現とツッコまれる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:04.11ID:E1EpDPogM
鬼気迫るものがあったわ(´・ω・`*)
こんなに細くてなんで跳べるのか
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:06.43ID:aQTfrdIx0
4回転が当たり前なんだよね
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(( ´・ω・)) 
おそロシア
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:53.04ID:yobpWGDK0
もっさんの存在は本当に一服の清涼剤
オリンピアンの皆さんがこぞって褒め称えるきもちが分かる
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:20.23ID:+kQ/y5gg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もっちゃーーーーーーん
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:44.75ID:yobpWGDK0
なんかさーワリエワが台に乗らなきゃいいんでしょって
見えるんだけど 勘ぐりすぎ?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:06.03ID:aQTfrdIx0
もっちゃん平昌は6位だったんだよね
銅メダルおめめ!
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:52.84ID:qBfS7sIz0
大人のエゴで辞退させずに出場させた結果余計傷付ける結果になってるじゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:14.55ID:qP8odi4o0
もっちゃんおめでとう!!
はっぱちゃんも良かったしエキシ楽しみだ
まあ・・・仕事なので録画になるんですが
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:59.88ID:E1EpDPogM
>>188
なんか後味悪いよね(´・ω・`*)スッキリしないし
不正なんかしなきゃいいのになー
ロシアっ娘たちの実力信じてあげて欲しいよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:01.81ID:yobpWGDK0
樋口さんインタビューが自信に満ち溢れてる
これからがさらに楽しみだね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:05:48.76ID:qBfS7sIz0
日本は今後も楽しみだなぁ
もっちゃんと新葉ちゃんももっと成長するだろうし、紀平さんも復帰するだろうし、河辺さんも良い経験積んで飛躍して欲しい!
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:01.48ID:+kQ/y5gg0
( ;∀;ノノ"☆パチパチパチパチ よかったよかった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:12:10.33ID:aQTfrdIx0
見ててマリエワのメンタル心配になるキスクラだった
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 
みんなが笑顔でスケートできたらいいのになぁ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:10.67ID:aQTfrdIx0
もっちゃん団体の時みたいにパンダをベコベコして笑かしてほしい(~)
 
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:15.74ID:yobpWGDK0
今回の問題でフィギュアスケートの参加年齢が上がったら
ロシアの時代終わるのかな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:01.47ID:qBfS7sIz0
>>209
大人のエゴに巻き込んだらアカンよね
エテリは選手使い捨てるからワエリワももう必要ないだろうし
こんな事さえなきゃ良い選手なのに
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:05.05ID:aQTfrdIx0
>>213 ねーグッズ欲しい (~)

フィギュアジャンプして壁に激突してる動画見て好きになったw
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:01.16ID:E1EpDPogM
>>215
本当にね(´・ω・`*)
ここで止めなきゃ被害者が増えるのに…
ワリエラちゃんのことものびのび大切に正しく育ててほしかったよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:26.06ID:E1EpDPogM
>>218
あれ可愛かった(´・ω・`*)むぎゅうって倒れてたw
ドゥンドゥン風グッズ(本物じゃなさげ)を毎日見てしまっている…
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:53.07ID:uosjS98r0
佐々木彰生氏、パパになったんだよね
育児中だけどオリンピック見れてるのかな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:12.73ID:aQTfrdIx0
いやーでもほんと、もっちゃんが銅メダルで嬉しいよね
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・∀・)
のびのびした演技で勝負強さを感じたよ
あきお民と見れてよかった
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:03.21ID:qBfS7sIz0
>>229
嬉しいねー!ほんとおまいらと一緒に見れて楽しかった!

日本は男女共に団体も個人も台乗り凄すぎる!
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:06.48ID:aQTfrdIx0
>>223 最初見た時はブサカワだったのに今はかわいいになったw
 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( *´ ∀ ` )
>>228 子供と見てるよ、きっと
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:47.55ID:yobpWGDK0
>>225
ちょこちょこNumber とか読んじゃったんだけど
思春期の子にまともに食事をさせずに無理やりジャンプマシーン
に仕立てて使い捨て、みたいだからね
今の指導法ではマダムみたいな選手は出てこないと思う
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:56.96ID:oMiZ12Fwa
>>46
もっちゃんまん いただきます&#8252;&#65038;
かおりちゃん おめでとー(´・∀・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:02.69ID:E1EpDPogM
>>225
手足の所作もめっちゃ綺麗(´・ω・`*)真っ直ぐ!やわらか!
素質の塊たちにとんでもないことした大人の罪は重いわ…
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:16.37ID:qP8odi4o0
>>235
エテリにNOを突きつけられる大人はいないのか!
15歳なんてまだまだこれから人生あるのに
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:02.42ID:+kQ/y5gg0
>>235
これで変わってくれればいいけどね…
でもロシアだと、もっと検出されない薬の開発とかの方向にいきそうで('A`)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:51.65ID:yobpWGDK0
>>242
今回の結果でもすっごい報償金出るはずだしロシアにはいない
年齢あげて世界からNOをつきつけるしかないのかも
ドーピングしてない若い選手が気の毒だけども
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:13.69ID:E1EpDPogM
最初は五輪シーズンのプロぽくないかも?って思ってたけど
もっさんのダイナミックさで癖になるプロになった(´・ω・`*)
今は好き
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:20.20ID:qBfS7sIz0
>>250
わかるー
最初はん?って思ったけど、今は大好き
スピード感とダイナミックさと繊細さを余すこと無く表現できてる
もっちゃんにぴったり
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:11.05ID:+kQ/y5gg0
>>250
うんうん、私はマトリックスのが好きだったから
これがオリンピックシーズンだったら…とか思ったりしたけど
よかったー(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:07.55ID:E1EpDPogM
>>252
カッコ良くて綺麗!(´・ω・`*)
もっさんのいいとこ見れるよねー
>>254
ほんとにほんとにw(´・ω・`*)
>>255
マトリックスもよかったー!(´・ω・`*)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:01.41ID:yobpWGDK0
>>250
>>252
なんかするめのように噛めば噛むほど癖になるというか
いいプロだよねえ
そしてもっさんをすごく生かす人だ、リショー
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:58.92ID:E1EpDPogM
>>258
それそれ!スルメだー(´・ω・`*)

わかばちゃんガタガタッと崩れない安定感出た気がする!
自分を信じてるというか揺るぎない何かを感じる
そしてライオンは文句なく良プロよねー
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:59.23ID:qP8odi4o0
>>260
ね!
前は「跳ぶぞ跳ぶぞ」って感じだったけど今は「ふふん」って感じで跳ぶ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:46.32ID:yobpWGDK0
>>262
うん、前は、いいときはいいんだけど失敗があると
そのあと精神的に崩れちゃう感じだった
今はそこから踏ん張れる強い選手になったね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:41.25ID:E1EpDPogM
>>266
もう遭難なんかしなさそう!
いっぱい泣いていっぱい練習したんだろうなぁ…(´;ω;`*)スゴイ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:13.43ID:+kQ/y5gg0
もっちゃんとわかばちゃん頑張ったからアイス食べちゃうぞ(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:36.84ID:E1EpDPogM
>>270
自分も22時とかになりそ(´;ω;`*)
りくりゅう4番目だから皆と見られないー残念
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:33.62ID:qgG1Jtbt0
チーズケーキアイスとやらを取ってきてしまった
あんたらのせいだからねっw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:26.91ID:5Jfw/nTmM
あー番組終わっちゃった(´・ω・`*)
今日も楽しく実況できたー皆ありがと
ではまたねー ノシ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:06.78ID:M0Cm0+Ms0
りくりゅうもいいとこいきますように
ではあきお民また明日ー(´・ω・`)ノシ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:17.05ID:qgG1Jtbt0
>>280
開始時間早かったからお風呂もまだなのにさー
明日も6:45起きなのにさー
アイス食べてるし興奮して寝られそうにないし
あーもう明日寝不足でダメな大人決定だわ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:09.63ID:qgG1Jtbt0
もっさんありがとー!
あきお民のみなさんもありがとう
明日の参加できる時間はわかんないけど、またよろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況