X



実況 ◆ テレビ朝日 67170 修正無用なOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 11:44:38.28ID:YSlUrqqj0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 11:59:16.17ID:oI+n0VD50
毎年こいつだな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 11:59:32.20ID:GOktLZ4E0
美沙希だいすき
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 11:59:56.12ID:ElCRkDD80
桃太郎侍が脱税したのかと思った
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:01.99ID:OXVT6uv10
いい時代になったねぇ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:04.27ID:oI+n0VD50
まだ全然書いてないや
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:04.31ID:p70Fp8RY0
さすが正義の味方 桃太郎侍
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:16.48ID:4DfSpIjYa
Oちゃんバイバイ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:20.04ID:GOktLZ4E0
美沙希、調子悪くても頑張ったね美沙希(´;ω;`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:20.45ID:mPwz8++r0
同和右翼「テレ朝は社長がー」
同和右翼はテレ朝から寄付金欲しいんだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:41.73ID:PwHtAn42M
マイナンバーカード発行して役所行ってパスワード設定しなきゃならないんですが…
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:42.88ID:jTSc+rME0
スキークロスは明日だっけか待ち遠しい
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:00:42.91ID:aiiW4HFGx
しーみーずー運動会あるあるじゃねか
よくあるこけかたじゃ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:11.97ID:Kh1yyRcrM
うわああああああああああ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:13.81ID:p70Fp8RY0
屁をしたな 前
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:38.52ID:xpqbQfvla
それより見てないけど複合の渡部の銅が悔しい 僅差じゃないか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:47.74ID:vceDIp8Z0
そら
高木菜那はこけるだろ

奈 那 転 び っていうし

やったV
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:01:59.92ID:jTSc+rME0
>>49
カナダは神に感謝してるかもな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:14.23ID:vMQTSTYT0
見るのつらいわ、、、
上重の実況だから余計みたくないのもある
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:31.97ID:V//dhkW90
実況民が誤字脱字文字化けのレスをするのとは訳が違うもんな(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:33.06ID:4QenOcW7a
>>1
大下さんは無修正でリクエスト乙(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:57.63ID:aiiW4HFGx
大袈裟に理由つけるからなメディアはよくあるこけかたじゃんコーナーだし
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:09.26ID:LjHjwWcpp
転ばなくても銀だから泣くなよ
メダル取れて立派だぜ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:36.37ID:77ONvaqG0?2BP(1000)

言い訳するのはやっぱりジャップだわw
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:43.82ID:jTSc+rME0
>>63
昨日千葉テレビでテレビ復帰したんだっけか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:03:47.75ID:LjHjwWcpp
松屋が美味いってねーよw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:04.71ID:w1hK/aSxa
>>70
日本電産なんか
ならええわ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:11.90ID:jTSc+rME0
>>90
自己紹介はやめぇーや
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:12.93ID:V//dhkW90
>>71
どうせなら最後までしっかり滑って負けた方がとどうしても思ってしまう
あんなにも辛い展開あるのかと(´・ω・`)
0102sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:33.56ID:lxi/m0Kg0
何度やるんだよ
もう飽きたわ
コロナやれ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:48.22ID:4QenOcW7a
スケーターの身体の線エロすぎる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:04:50.31ID:xpqbQfvla
準決で高木妹休ませたほうがよかったんじゃねえの
ロシア相手だし余裕だったろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:25.29ID:LjHjwWcpp
メディアもこればっか流して何がしたいんだよ?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:35.84ID:jTSc+rME0
>>101
謎の失格や減点よりゃマシって思わなきゃ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:44.56ID:4QenOcW7a
苦しい理由づけだな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:46.00ID:v4FMbmLb0
高木菜那鬼畜w
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:50.89ID:97RnUWF80
火事見逃した…
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:57.25ID:vceDIp8Z0
責任の重さ

かたなし沙羅 選手の責任なし << 越えられない壁 << 高木菜那 選手の技量不足 << 越えられない壁 << GG佐藤 死刑レベル

さすがに少年野球でも捕球できるフライをオリ本番で落としちゃ死刑でもおかしくないよね。 それも2回も
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:05:59.39ID:p70Fp8RY0
かわいい子はどんどん辞めていく競技なのかな?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:21.00ID:jTSc+rME0
>>108
ヤフトップでなにか見かけたから覚えてた
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:40.11ID:B7ccZlnu0
この人らって天然の姉がガッツポーズで飛び上がったのを押さえる妹のgifの人?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:59.81ID:I5oqeKcN0
>>94
4年前年に会場に行って通知書の番号あれば登録できて、その後毎年1月に確定申告よろしくーのメールが届くお
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:02.86ID:UkCom9tH0
あのまま行ってもカナダが勝ったかもしれないよとさりげなく報道
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:02.88ID:sRKcejxo0
>>119
GG佐藤って本職キャッチャーらしいじゃん
それをプロで1回も守ってないレフトで起用した監督の責任でしょ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:10.55ID:GOXQN5gN0
忘れたい失敗をテレビで死ぬほどリピートされたらどうする?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:16.46ID:Qfhw5LuB0
上重「アッー」
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:20.92ID:77ONvaqG0?2BP(1000)

何回見ても笑えるw
ジャップwwwwwww
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:24.15ID:p70Fp8RY0
真ん中の人の尻が臭過ぎたのかな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:25.17ID:uPtmL3lQ0
テレ朝は日本チームが転倒して嬉しそう
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:39.96ID:LjHjwWcpp
よくやったろ?凄いぜ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:42.76ID:SBrixLU50
これ2ヶ月前のワールドカップでも全く同じ形で負けたことを報道してほしい
直前でも全く同じ形で失敗してんだよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:42.92ID:OAvtPq97a
実況の上重がクッソ叩かれてて笑うわ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:43.54ID:GnLBulHK0
ただの戦犯じゃん笑
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:53.78ID:XM1ESlK40
隊列が崩れたぁ!って
転倒したって言えよw
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:54.51ID:vceDIp8Z0
高木姉妹の手からまたしても金がすり抜けた瞬間
これぞ

 W の 悲 劇

ごきげんよう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:00.28ID:sRKcejxo0
でもあのままコケた後ゴールしなかったら失格でメダルすら無かったんだよな
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:09.23ID:vKL6k4fX0
これ完全に人選ミスなんでは
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:20.18ID:w1hK/aSxa
ヨハンシュトラウスが悪い事にしよう
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:28.91ID:jTSc+rME0
>>156
メダルだもんな。褒めなきゃな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:34.11ID:dN0/WTqZ0
これ4人いるけど1回でも出ないとメダルもらえないんだってな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:35.00ID:WBF5wEbC0
>>152
清水が「溝にはまったかな」って言ってたよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:36.97ID:kxtRraaJ0
余裕があるわけでなかったし限界来てたんならしょうがないやん…
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:38.37ID:Qfhw5LuB0
亀井静香かよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:45.34ID:sRKcejxo0
つうかこの種目って前回金メダル取ってたんじゃなかったの?
別に今回悲願ってわけでもないでしょ?
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:49.71ID:M2TBP/I7p
妹ペースが速いんだよ
姉ちゃんついていけん
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:52.38ID:GnLBulHK0
マジでこいつらの五輪にかかってる税金は自己負担させろよ。
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:56.87ID:D+akn/ki0
お猿さんがすってんころりw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:13.03ID:vceDIp8Z0
これは選手の責任だよ
かたなし沙羅と違って選手に何の責任もないってことにはならない
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:15.50ID:AzgdjbBD0
でも転ばずに無事ゴールして結局負けてた、の方がむしろ悔しさは大きいんじゃないのか?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:19.11ID:p70Fp8RY0
もう深堀りせずそのままにしておいてやれよw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:27.71ID:U6E4SQxI0
>>186
後ろで一番楽なにの、限界がキタのは実力不足。 先頭の人が転ぶならまだしも。
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:27.75ID:LjHjwWcpp
オルフェーブルだって凱旋門負けたからな
勝負に絶対はないよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:29.32ID:w1hK/aSxa
これからはオリンピックに祈祷師を帯同させてはいかがか?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:34.97ID:jTSc+rME0
>>164
奴はその前の行動が凄かったから怖がられたんや。だから祀られた
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:35.46ID:LJ3T6HzL0
氷上の競技では十分想定されるアクシデントだから、結果としては仕方ないし、誰も責められんよ
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:48.20ID:AYIjG3z30
転倒して嬉しそうな番組
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:50.16ID:vKL6k4fX0
なんで小平はこれやらんの?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:52.44ID:w1hK/aSxa
>>208
谷口
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:09:55.91ID:aiiW4HFGx
パシュートでよくあるこけかたじゃん
穴だとかしーみーずーコーナーで
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:00.45ID:LjHjwWcpp
>>208
それ谷口じゃなかったか?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:22.23ID:WBF5wEbC0
>>200
今 お茶っぱ高いよな〜 普通に1000円するもんな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:23.81ID:GnLBulHK0
これは美談でもなんでもなく、ただのイージーミスだからな。正当化してんじゃねーよ。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:27.62ID:vKL6k4fX0
>>88
ocn三度ぐらい出たり入ったりしてるけど毎回余裕だよ
むしろ緩いのかと
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:31.21ID:z9Q713R60
振り返ることでもないし責任も反省も別にない
アンラッキーで終わりでいいよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:10:50.74ID:BBxZw+a10
転倒してなきゃ勝ったと思ってるのが甘い
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:16.85ID:+8jTdmq7a
>>226
おまえ最低な人間だな
おまえは誇れるものがあるのか
なんもできないくせに
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:30.67ID:LjHjwWcpp
しかし上重のあ"あ"ー!はイラつくわ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:51.93ID:60Kecu8B0
でかい選手が押すのはいいけど
ちっちゃいと跳ね返されるんじゃないのか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:52.66ID:WBF5wEbC0
>>238
レス古事記は 相手にしないに限るよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:06.87ID:sRKcejxo0
レスくれや
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:19.17ID:jTSc+rME0
>>238
最後の”どね”じゃなくて”とね”になってるで、末尾。ヤツぢゃよヤツ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:25.95ID:Qfhw5LuB0
羽生と同じ氷の傷
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:27.71ID:vceDIp8Z0
>>238
スポーツなんて1番とらなきゃなんの意味もないよ
そもそもなんの生産性もないんだから
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:32.61ID:aiiW4HFGx
普通じゃねーかしーみーずー
コーナーでこけるのはうそつけ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:37.53ID:p70Fp8RY0
また羽生の転倒並にヘビロテするのか、テレ朝
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:38.21ID:1wJjPYN10
まれによくあるキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:47.97ID:2Kf2lw0z0
稀によくあるってどういうこと?
稀にあるの?よくあるの?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:54.88ID:Kh1yyRcrM
まれによくある
ん?
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:12:56.73ID:sRKcejxo0
>>262
じゃぁ銅メダル以下の国の立場はどうなるねんww
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:05.45ID:OmS85ldO0
失敗した後のフォロー が 日本人って下手といおうかよわいね

といおうか フォローがいらない文化ってできないものかな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:05.91ID:BBxZw+a10
多分最後ヘロヘロで溝でもやられたんだうな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:09.31ID:aiiW4HFGx
よくあることだよパシュートはなにいってるしーみーずー昨日と同じコメントで通そうとしてるな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:29.26ID:jsvesZuE0
>>249
この濁点抜きってどんな惨めな人生を送ってるのかちょっとだけ興味があるわw
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:31.47ID:v4FMbmLb0
俺にチョコくれないからや
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:34.71ID:WBF5wEbC0
>>271
稀のなかでは 良くある方なんだろwww
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:39.27ID:4vVJH79b0
太蔵…どうした?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:41.63ID:Kh1yyRcrM
薄いやつ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:46.67ID:3D/k+pyW0
ほかの局に出てた元パシュート前回の選手は違うこと言ってたけどなw
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:46.93ID:D+akn/ki0
溝にはまったと言ってるのは清水だけじゃない?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:49.58ID:OAvtPq97a
姉は直前のワールドカップでもコケてるんだろ
実力なんだよ
でもそれを攻める必要は全く無い
銀メダルの実力は素晴らしいじゃないか
日本の誇りだ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:50.45ID:aiiW4HFGx
傷はあっちこっちあるだろ〜まれでもないだろ〜アホなんしーみーずー
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:54.26ID:BQ2jjuLX0
女はいいよなぁ
男だったら泣けないし
同情誘う真似など出来ない
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:13:54.63ID:Zt87k7JP0
最後のコーナーでってのがまたドラマだよなぁこのシーンも忘れずに残ると思う
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:01.51ID:p70Fp8RY0
もういいよw
そっ閉じしてやれよw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:09.18ID:XM1ESlK40
ほんとか?
その1周前にもバランス崩してたけど?
疲れて足が上がらなかっただけでは?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:17.01ID:LjHjwWcpp
お前いつも日本非難してるのに日本代表応援するなよ?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:28.40ID:AzgdjbBD0
>>63
渡辺はジャンプラージヒル団体の小林以外の3人より飛んでたよな。

コンバインの人が掛け持ちでジャンプの方にも出ちゃイカンのかな?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:33.49ID:p70Fp8RY0
太蔵ニヤニヤ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:34.78ID:decHXwbGM
渡部やれよ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:35.12ID:tw+6RWQ30
BBAはラリルレロを性格な発音で言えるように練習しろよ(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:40.18ID:FqTsY1oO0
ハマったっていうかもう姉はスタミナ切れてたんじゃないのかね(´・ω・`)
ORレベルの争いだったし
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:43.40ID:aiiW4HFGx
テレビでいい通そうとしてるねメディアはよくあることをまれとか泣けるとか〜
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:46.60ID:4vVJH79b0
姉はいろいろやらかしてそうだな、妹だけが知ってる
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:52.55ID:7IuZNuPcM
稀によくある


これで選挙に出馬するとかw
タレント候補、スポーツ枠は廃止しろよ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:53.96ID:jTSc+rME0
>>324
羽生会見・・・・
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:54.77ID:sRKcejxo0
>>343
ヒント ゲートの高さ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:57.22ID:h47cRHND0
確かにまれって言ったけど稀かどうかはまだわからない(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:14:58.69ID:WBF5wEbC0
普通に金メダル2連覇より
はるかにドラマチックだな
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:13.64ID:vceDIp8Z0
速さを競う競技で
勝ってこその美しさ
フォーム美競ってんじゃねーんだよ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:20.06ID:Kh1yyRcrM
正々堂々やらないで逃げるテレ朝に言われたくない
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:34.16ID:uPtmL3lQ0
2位じゃダメなんですか?ババアが↓
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:46.53ID:b9aCvKTEa
414 風吹けば名無し (ワッチョイ 4658-TxqZ) 2022/02/15(火) 18:18:03.74 ID:+0ShvKrX0
コーナーに入る前の佐藤のストロークがズレたんだよ
i.imgur.com/nP1kJR1.gif
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:51.67ID:aiiW4HFGx
報われないとか〜譲るはメディア様々で才能実力がないからよ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:54.40ID:0Qby5w9e0
「コケちゃいましたw」って言っておけばいいんだよ(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:15:58.00ID:kG09di9UM
羽生も氷に引っかかって、高木も引っかかる?

そんなの普通あるのか?ってならないの?
0386sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:02.40ID:lxi/m0Kg0
誉め殺しに聞こえてきたわ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:04.54ID:Kh1yyRcrM
報道してから言えよだんまりで逃げんなよ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:17.45ID:3D/k+pyW0
某選手の「失敗したけど初認定」って言うのが笑えるな
物は言いようだよ思ったわ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:31.42ID:LJ3T6HzL0
マススタート出るのか、この競技もカオスでおもしろいよなw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:40.53ID:w1hK/aSxa
>>237
高木さん最初で最後って言ってたね
でも、最後の後の最初があるんやね
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:51.40ID:aiiW4HFGx
視界がとかみんな視界はいってるから走れてるんだろしーみーずー傷もあっちこっちあるだろ〜まれでもないだろいい通そうとしてるねメディア
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:16:59.81ID:E0NyEYbe0
その通りではあるだけど、
メダルメダル騒ぐマスコミ人に言われてもな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:11.30ID:NwO9R9ija
ノルディックのジャンプと本職のジャンプの距離一緒にしてるやつって恥ずかしいよな(´・ω・`) 無知ならそれでいいんだけなんでジャンプ本職の選手ディスれるんだろ
0410sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:22.41ID:lxi/m0Kg0
小平
北京終わったら子供作れ
早くしないと
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:29.91ID:kjOxbHku0
今回の五輪に関しては金とっても情報抜き取られたら負けでしょう
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:38.07ID:kG09di9UM
残念な結果だが、さすがに感動をありがとう
は意味がわからない(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:45.18ID:p70Fp8RY0
マスタベート
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:17:56.05ID:w1hK/aSxa
マス スタート?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:00.74ID:LjHjwWcpp
日本てスケート強いんだな
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:10.94ID:aiiW4HFGx
譲るのコメント引用して予言らしく〜ばかだぞ〜しーみーずー
柳沢
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:36.56ID:JAvMpKEEd
>>420
こちらは大下さんを愛でる集会所です(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:36.75ID:kG09di9UM
必死にテレビはカットしまくってるけど、
コケた直後は手を上げてやっちまったなって
見てるよねw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:40.31ID:jTSc+rME0
>>402
夏の五輪参加者が一万ちょっとで冬は三千ちょっとなんだとかうる覚えだけど
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:46.40ID:2Kf2lw0z0
え?結局溝にハマるのはよくあることなの?
なんでそこ聞かねえのよ大下
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:51.18ID:w1hK/aSxa
>>425
環境とシューズは大事よ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:06.94ID:3D/k+pyW0
スキーとスノボー両方出てる選手居たけど
スケートとスノボーとかカーリングとスキーとか居ないのかな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:09.90ID:p70Fp8RY0
宙に浮く信号w
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:13.52ID:iy8nekKk0
佐藤は4年前からエロかったけど、また別のエロさが出てきたな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:28.48ID:aiiW4HFGx
あっちこっちあるだろ傷あるのに踏むだろ〜全部さけてはしってるのか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:32.88ID:IKW+Aj+D0
清水「初めて全部観ました」w

解説のくせにw
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:33.12ID:twrreLrc0
憲法9条が大好きなみなさん!

今こそ話し合いで戦争を回避させてください!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:34.89ID:LjHjwWcpp
>>440
なるほどそうだよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:40.17ID:Eyts2c470
大統領役をやった元俳優の大統領
0458名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:40.30ID:sapVbLQc0
フライトレーダー24でウクライナ上空の無人偵察機の動向が確認できるとは思わなかった
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:42.39ID:Y50lZ+XZd
>>334
マジで不愉快。他国の選手を無為に貶めるような発言して
そのことの愚かさを自覚できない弁護士とか最悪よ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:44.34ID:Ylt4M2B50
清水とほっしゃん(吉本の星田英利)の
顔の区別がつかん!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:19:50.35ID:yXUHCslX0
株式市場はもう解決した方向で動いてんぞ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:09.77ID:+UOhDirt0
岸田・・・(´・ω・`)
0465sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:10.01ID:lxi/m0Kg0
で?何してくれんの?
で終わったんじゃね?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:22.75ID:p70Fp8RY0
どう見てもやる気満々なんですが
0471名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:36.85ID:jTSc+rME0
>>429
スピードスケートは汚い足の引張あいのイメージがあるかわ仲が良いとは思えない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:44.47ID:EjERX8IWM
>>457
無人機と交代する前はRC-135が滞空してたよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:47.26ID:BBxZw+a10
衛星から鼻毛まで見えてるんやで
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:51.15ID:dIVqyVwi0
望んでいない にもかかわらず、相手が許せん行為を行ったから・・ ?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:55.66ID:kjOxbHku0
ウクライナ侵攻はロシアにとっては戦争ではなくて領土奪還作戦としか思ってないだろうしな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:20:55.84ID:JAvMpKEEd
このすきに北方領土取りにいこうぜ(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:05.46ID:LJ3T6HzL0
ロシアがどこまで本気なのかよくわからんな
攻め入ったところで落としどころ難しすぎるし
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:25.35ID:kG09di9UM
もう引っ込みがつかなくて、アメリカには攻めてくるとか言われて
プーチン涙目なんだろうねぇ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:28.18ID:WYqn1Je50
実況は日テレ上重?
うるせえな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:34.46ID:jTSc+rME0
>>462
昨日の17:30頃の為替の動きがわろた
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:37.52ID:F03a4G5q0
ロシア撤兵が嘘だったら。もう二度とプーチンのことは信用しないつもりだ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:51.11ID:U4M2FnkBp
トランプの頃はこんなことなかったのに
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:51.88ID:NCFpGj5Z0
恐ロシア
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:00.99ID:aiiW4HFGx
もっともらしい理由やら分析いっとけばいいとおもってるね当たらなくても〜しーみーずーメディア
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:15.29ID:WBF5wEbC0
ウクライナなんて貧乏国家を侵略して
ロシアにメリットあんのか?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:30.49ID:dIVqyVwi0
https://i.imgur.com/OkPjP1T.gif 岸田さんは、安倍さんがトランプさんの特使になって、中東の戦争を止めたみたいなのは無理?

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:42.73ID:jTSc+rME0
でも、露大使は露派の人物に危害が加えられたら報復とか古臭い言葉を繰り出してるんよな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:22:50.08ID:kG09di9UM
プーチン失脚するまでやってほしいから
ちょっと攻めてこいや
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:11.70ID:F03a4G5q0
>>491
憲法上禁止されてるから不可能だが、ここでロシアを挟撃したらうっかりすると
樺太はおろか北海道まで取られちゃうかも名
0506sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:13.00ID:lxi/m0Kg0
撤退したかは衛星で渡部るんじゃないの??
0507sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:26.78ID:lxi/m0Kg0
白いのはなんなの?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:27.92ID:XB13vMN2a
いま、ウクライナとロシアの国境付近にはCIAとか、特殊部隊が潜入してロシアの動きを監視したり、情報収集して賑やかなんだろうなあw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:50.56ID:IKgPxFNn0
黒海に30隻しかいないのに日本海に24隻来たのか
日本狙われてるやん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:57.08ID:dIVqyVwi0
>>498
ヒトラーが攻め込むときも、我が同胞が危害を加えられたとかって言ってたからなぁ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:23:59.43ID:oUs+iLF30
クリミア侵攻の前に住民投票してたけど、
ウクライナ国民の意見は調査されてないよね
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:00.99ID:F03a4G5q0
>>493
北方領土みたいな物、国際法上はウクライナ領だが、ロシアが実効支配して
ロシア海軍の根拠地になっている
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:22.66ID:WBF5wEbC0
>>503
だって ウクライナ占領したら
自らNATOに近づいてるじゃんw

ドイツポーランドに自ら近づいてどーすんだよロシアw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:30.08ID:RkjqLeLF0
>>496
民主党「そ、それは危ないやつらが俺たちが優しいと勘違いしてるからだw」
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:02.11ID:otVbQ+1N0
>>504
ウクライナの南西に1カ所あるのはモルドバらしいが沿ドニエストルの可能性もある
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:07.35ID:dIVqyVwi0
>>512
来たの? ウラジオから、国家に向かったんじゃないの? 日露戦争のときのバルチック艦隊と逆コース
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:11.74ID:ZCRClQl00
ウクライナって世界の穀倉地帯って習った気がするが今はダメな子なのか
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:19.87ID:CHcPkg69a
これはチャンスだ!ロシアがNATOにフルボッコされたら直ちに我が自衛隊は北方領土を奪還せよ!
樺太も同時に戴こう
0529sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:25.40ID:lxi/m0Kg0
ギリやれそう
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:25.64ID:srEOJxuc0
ウクライナもガスパイプラインでやり過ぎてるからロシア本当に戦争するかもな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:25:28.34ID:jTSc+rME0
>>516
いまだにゴルバチョフとか恨まれてるとかは聞く
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:05.21ID:uPtmL3lQ0
ベラ(白)ルーシ(ロシア)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:19.47ID:VE8SCnMRM
なんだか
おチソチソが痛い
チョコと一緒に貰っちまったかも
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:29.05ID:p70Fp8RY0
やる気マンマンですなw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:49.57ID:jTSc+rME0
>>533
脱皮して14歳下らやり直しでワンチャン
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:01.38ID:F03a4G5q0
ぜれんすきーは元大統領役の俳優らしいな、嘘がまことになった
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:01.76ID:p70Fp8RY0
容子のXデーはいつ来るの
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:12.81ID:Ptay23wQ0
おもろい顔のおばちゃんや
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:17.69ID:uPtmL3lQ0
>>527
待ってましたとばかりロシアふが北韓道を占領
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:30.82ID:NCFpGj5Z0
>>544
線香花火がポトリw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:36.15ID:lojOWQx9M
昼のニュースでもウクライナの学生ですら銃を持って戦争する気あるからな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:27:53.23ID:ZONueFLr0
ウクライナが核ミサイルを廃棄しなければこんな事にはならなかったし
クリミアも奪われずに済んだ

日本も核ミサイルの持つ力について考え直すべき(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:28:10.38ID:F03a4G5q0
>>525
俺もそう習ったが、今ではチェルノブイリ被害などで弱体化してしまったようだ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:04.78ID:v0l2x4MLa
寸止め?もう我慢汁が、、、
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:29:46.07ID:/hZqF2a20
プーチン本人しか侵攻するしないかは分からないよね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:05.89ID:p70Fp8RY0
太蔵に聞くなw
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:08.20ID:kjOxbHku0
正直おれがプーチンだったら侵攻するわ。失敗する要因がない
中国の九段線占領みたいにやったもん勝ちの未来しか見えない
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:18.16ID:4QenOcW7a
ロシア人は大下さんをみて喧嘩すら馬鹿らしいことを悟りなさい(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:33.73ID:dIVqyVwi0
>>581
東部2州の自治権? 拳のおろしどころが、国内向けの説明には必要だよねぇ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:44.18ID:I6WxgbmD0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:46.49ID:CHcPkg69a
>>555
北韓道は知らんが北海道はアメリカさんが死守するよ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:50.95ID:uPtmL3lQ0
>>569
間違いなく北海道には侵攻してくるだろうね
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:30:56.22ID:xmwEMZ/s0
クロスボー作戦だから
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:12.38ID:AeFjI2yiM
ウクライナも憲法9条があれば攻められなかったのにな(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:14.09ID:dIVqyVwi0
>>595
いっといでよ (ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー! ヽ(・∀・ )ノしてあげる
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:30.01ID:uPtmL3lQ0
>>596
なぜ北海道に米軍基地がないのかというと・・・
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:32.75ID:p70Fp8RY0
話を振られたのに、更に他人に振るフトゾウ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:35.38ID:xmwEMZ/s0
タイゾーだからクロスボー作戦
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:39.57ID:Dughj+hmM
ロシアは西側をビビらせてからの撤収だな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:31:47.13ID:ZONueFLr0
>>596
日本の領土はまずは日本が守れってのが

アメカスの基本スタンスやで(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:15.85ID:v0l2x4MLa
ロシアにとって入り易いのは東部の親ロシア地域やろ
NATO側かてプロレスしとるんよ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:22.95ID:MzRpNguVd
柳沢何言ってるの? (´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:26.75ID:WBF5wEbC0
>>588
世界中から経済制裁強化されてまで ウクライナ手に入れる理由は?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:31.14ID:sapVbLQc0
米空軍の輸送機がじゃんじゃんウクライナの隣国に投入されてる
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:36.99ID:U6E4SQxI0
中国、ロシアのスパイ。   笑えるわな。 スパイ防止法はよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:39.94ID:p70Fp8RY0
ボケ爺がご乱心で第3次世界大戦
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:41.41ID:EjERX8IWM
ロシアの肩持つのねこの人は
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:41.83ID:az9tvyWp0
それはあおりとは言わないんじゃね?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:47.54ID:aiiW4HFGx
よくわかりました、すいません〜
知らしいのはばれてるな大蔵
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:12.79ID:xmwEMZ/s0
ナチスが儲けすぎるので英米で潰しに来ました
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:20.86ID:8LCZ/c0/0
どう考えてもロシアがじっさいに侵攻すると自分にとってデメリットしかない。
でもプーチンだから損得なしにやるかもしれん。
こんな風にぐだぐだ事前にあれこれ妄想かわしてもムダ。
侵攻した場合のあとだけ考えろってことだ。
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:30.23ID:v0l2x4MLa
ボーイジョージか?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:36.54ID:srEOJxuc0
大下さんとセクロス出来るならロシアにウクライナあげてもいいよ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:40.75ID:az9tvyWp0
逆にやってくるぞって発言することで相手には準備はしているぞ。っていうメッセージになると思うだがな。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:41.12ID:uPtmL3lQ0
>>589
日本海海戦でバルチック艦隊を殲滅された恨み
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:33:58.41ID:p70Fp8RY0
こいつは日本に何しに来てるんだろw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:04.07ID:xmwEMZ/s0
丸い髭
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:11.62ID:D8nPx+Ns0
友人頼む
家に難民に来てくれウェルカムだ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:19.34ID:AvWaTjzM0
>>608
大下だって、これまでの付き合いからすると、フトゾウがなんぼのもんかわかってないのか?
あるいは、じわじわとフトゾウ外す方向にもっていこうとしてるのかな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:21.30ID:4QenOcW7a
ピアスでドン引き
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:23.02ID:p70Fp8RY0
ピアスだらけなくせにw
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:26.67ID:v0l2x4MLa
>>658
ピアス
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:27.07ID:ZONueFLr0
>>624
ウクライナのロシア人居住地区が独立すればプーチンの勝利(´・ω・`)

ロシアは侵略していないと言う大義名分もたつ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:34:33.26ID:V//dhkW90
そりゃウクライナの人や土地がめちゃくちゃにされるかもしれないんだから泣くよ(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:01.07ID:2UwkFeFe0
やっぱウクライナ美人さん多いな
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:02.02ID:ZONueFLr0
ジュンさん「みんなはエロエロな準備をしていてー」(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:04.72ID:HJN/44180
ロシアは本当に屑だな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:12.48ID:4QenOcW7a
>>653
なに勝手にほざいてんだよ!(`・ω・´)
0693sage
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:42.16ID:lxi/m0Kg0
露助は
本当に盗人だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:48.15ID:p70Fp8RY0
>>668
容子に嫌われたのかフトゾウ
もうダメだw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:56.44ID:xUyfKf8S0
中身はタニタのジャパネットか
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:04.42ID:AJmWleoE0
>>692
舌はフェラの為らしいよ(´・ω・`;)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:06.31ID:az9tvyWp0
ジャパネット声枯れてね?
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:18.70ID:xmwEMZ/s0
ミスキャスト人気に嫉妬
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:34.60ID:AJmWleoE0
おっぱい(´・ω・`;)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:50.82ID:ajFZ2a1ja
そもそも今のウクライナ政府が武力クーデターで建てたインチキ政権とか、ウクライナが国内でやってるロシア人に対する人権侵害の話って全然報道しないな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:52.85ID:AJmWleoE0
>>702
塚本やばいね(´・ω・`;)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:55.29ID:kjOxbHku0
老眼になると体重計のディスプレイ見づらいんだよな。カラーにするとか手元で見えるとかできないかな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:56.35ID:dIVqyVwi0
>>680
そうだけど、国内世論を無視できん ウクライナ(西部)が先に、ウクライナ東部2州(ロシア人が多い)に軍事ドローン飛ばした それを見過ごしたら、プーチンさんの地位が内政的にやばくなる
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:36:56.66ID:sapVbLQc0
日本だって明日同じ目にあってもおかしくないのになんだかんだ平和だよな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:03.95ID:2UwkFeFe0
超高齢化社会のおかげでジャパネットは笑いが止まらんな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:12.78ID:TFPwqX7za
ロシア推しはいないのか?ロシアの歴史考えると
衛星国持ちたいのは当然だぞ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:19.54ID:p70Fp8RY0
おそロシア定期
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:21.38ID:qzhSYzby0
こういう時って海外住みはいいよな
でも日本は地震の可能性あるし危ないよ
アメリカがやっぱりいいだろ
白人だし
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:32.20ID:AJmWleoE0
>>718
パルプ・フィクションで言ってたから(´・ω・`;)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:42.26ID:Lux9pTW1d
在日ロシア人10000人
在日ウクライナ人150人

在日中国人250万人
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:49.29ID:Dughj+hmM
>>714
しゃべらせればいいかな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:54.03ID:AJmWleoE0
>>721
ひえええっ(´・ω・`;)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:37:55.64ID:4QenOcW7a
ユニクロの綾瀬と桑田推しに嫌気がさす
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:08.35ID:qzhSYzby0
>>719
日本人に酷い仕打ちしたからざまあみろとしか
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:11.07ID:v0l2x4MLa
真実は1つ
ロシアは7つ目のシナリオで侵攻するやろな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:41.04ID:3/6mDLUp0
ROC
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:43.73ID:AJmWleoE0
>>732
やっぱ桃李にすべきだよな(´・ω・`;)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:50.64ID:2UwkFeFe0
>>719
推しっていうか客観的に見れてるわ
札束でほっぺた叩いてる西ヨーロッパ勢と、暴力で子分増やすロシア
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:55.15ID:4QenOcW7a
>>725
大下さんを政治の材料にすな!(`・ω・´)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:38:58.95ID:az9tvyWp0
内政干渉ww
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:03.39ID:dIVqyVwi0
>>729
BTで同期で居るのもあるよ 喋るのには、イヤフォンジャックもついてる 女性は聞かれたくないだろうしなあ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:11.90ID:AJmWleoE0
>>735
えええっ(´・ω・`;)コカイン売ってる夫婦の家に行ったときのやりとりだよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:14.07ID:p70Fp8RY0
北方領土全部返せや
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:21.29ID:m4y+WXgrM
東ウクライナ、爆誕か
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:58.39ID:p70Fp8RY0
国連(笑)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:39:58.68ID:3D/k+pyW0
ウクライナをNATOに入れないでロシアをNATOに入れてあげればいいんじゃね?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:00.35ID:ZONueFLr0
全土はないな(´・ω・`)

全土占領を目指したら
さすがにダメリカ軍も動かざるをえなくなるし
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:02.50ID:4QenOcW7a
>>738
その桃李(通り)(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:12.77ID:AJmWleoE0
日本のニュースはドンバス取り上げないから基本的にロシアの味方なんだろうな(´・ω・`;)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:28.46ID:az9tvyWp0
ほんまロシア中国韓国はは癌だわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:35.25ID:xmwEMZ/s0
ダボス「負けないことが大事」
全シナリオで負けw
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:39.90ID:/B24PzLG0
ドイツがポーランド侵攻した時の口実は、ポーランド軍がドイツの放送局を襲撃したというもの

ナチスは囚人にポーランドの軍服を着せて放送局の周りで射殺して証拠とした
その軍服を調達したのはシンドラーの会社だった
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:46.00ID:ZCRClQl00
>>744
すまんこ覚えてないだけ
車洗うシーンとかは印象に残ってるけど(´^ω^`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:55.19ID:NI5eXK460
このままではラチがあかないわ
もう俺が世界政府作ろうと思うけどいいか?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:58.12ID:v0l2x4MLa
NATO軍はクリミアを奪還して黒海艦隊を壊滅させろよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:59.71ID:AJmWleoE0
>>757
ふふっ(´・ω・`;)やっぱ男は茅ヶ崎出身のが良いんだね
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:06.10ID:OmS85ldO0
プーチンの脳みそなんて弱点だらけだろ   何週遅れた脳みそしてるんだよ 戦国時代かい
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:11.09ID:GhMpp/Ux0
>>755
幹部候補?
ぺーぺーからスタート?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:11.14ID:az9tvyWp0
>>767
まかせた
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:19.38ID:C9RyTK+/d
すごいエラ張りオバサン
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:20.36ID:3D/k+pyW0
専門家の先生、カイジの漫画に出てくる女みたいな顔してるな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:24.89ID:WBF5wEbC0
結局 ロシア中国が暴走しても国連というクソ機関にはなんもできんと言う事だ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:28.47ID:dIVqyVwi0
>>749
やられたら、身を持って教わったことになるからなぁ
ベリー来航 → 江華島条約
満州支配 → いま中国がアフリカでやっていること
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:33.97ID:AJmWleoE0
>>766
そっかあ(´・ω・`;)長いしね
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:41.48ID:2UwkFeFe0
いや大義はロシア防衛だろ
なにいってんだ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:46.49ID:GOXQN5gN0
好き勝手な妄想を拡散させても状況が変わったと妄想を上書きするだけで全部正解してるかのような印象を与える詐欺
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:41:58.82ID:0H15zjJy0
日本は「ほぼ単一民族」「ほぼ無宗教」「ほぼ単一言語」な幸せな国だからな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:04.72ID:AJmWleoE0
この女は織田哲郎に似てるな(´・ω・`;)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:09.50ID:TFPwqX7za
侵略されるのが怖いんだよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:16.93ID:EJEY5SAh0
メキシコのテキサスに住み着いたアメリカ人が独立を宣言

メキシコは軍を送って、アラモ砦に立てこもったアメリカ人は全滅

「リメンバー・アラモ」を合言葉にアメリカがメキシコと戦争。
勝利しテキサス独立。10年後にアメリカの州として併合

テキサスの国境をめぐりメキシコと再び戦争。アメリカが勝利
カリフォルニア、ユタ、ネバダなどメキシコ国土の3分の1がアメリカのものに。
カリフォルニからは金が出てゴールドラッシュ。テキサスは今も石油が出続けてる。

メキシコ大統領の言葉 「かわいそうなメキシコ。あまりに神から遠く、アメリカに近い」
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:26.41ID:p70Fp8RY0
いいぞ、世界からもっと嫌われろ
北方領土全部返せ
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:42.05ID:AJmWleoE0
>>787
許すわけねーじゃん
あんなインパクトある場面なのに(´・ω・`;)
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:42:44.62ID:v0l2x4MLa
また小麦が高騰するで!
やめろプーチン
俺からお好み焼きを奪うなーーー
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:02.19ID:U6E4SQxI0
● 昔、ウクライナは核ミサイルを保持してたんやで。

破棄した今、これや。 核がないと侵攻されるんだよおお
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:20.70ID:AJmWleoE0
>>796
焼き粉系は胃がんになるからやめたほうがいいよ(´・ω・`;)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:27.02ID:NI5eXK460
今時戦争とか時代遅れすぎだろ
おれが最先端帝王学教育してやんよ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:47.62ID:2UwkFeFe0
ウクライナ危機の元凶はアメリカの民主党よな
クリミア危機のオバマといい、就任早々にSTARTSを締結したバイデンといい
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:50.48ID:0H15zjJy0
ウクライナ自体が国としての亭をなしてないから仕方ないんだよ
東部、中部、南部、西武で揉めてgdgdな国だからな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:43:56.78ID:AJmWleoE0
>>804
コロナ禍が第三次世界大戦らしいよ(´・ω・`;)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:06.85ID:WBF5wEbC0
>>785
さんざ内戦で殺し合いしたあと
徳川という独裁ファミリーに長年支配されてたからw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:08.73ID:TFPwqX7za
プーチンは帝政ロシアにしたいんだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:09.77ID:ajFZ2a1ja
ウクライナが可哀想な被害者扱いなのが不思議
そんなヤワな国じゃねえからな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:17.59ID:dIVqyVwi0
だから、先に相手に手を出さたいんだよ パールハーバーみたいに
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:23.51ID:v0l2x4MLa
>>801
マジ?_φ(・_・メモメモ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:23.90ID:Eyts2c470
カーリング 韓国姉さん ピンチ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:27.05ID:4QenOcW7a
>>770
茅ヶ崎絡みで桃李を出してきたのか
謎がとけた(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:31.09ID:lVEY1Vph0
専門でもないおばさんが、いろいろ言ってるこの番組は、おかしい。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:37.76ID:4a9j2xqh0
萩谷甘すぎるわ。ロスケは条約や言ったことを守らないので有名
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:39.37ID:AJmWleoE0
>>814
舌っ足らずかどうかで区別して(´・ω・`;)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:01.87ID:ZONueFLr0
プーチンがやらせてんのに

プーチンが弱腰とかアホか大下(´・ω・`)

脳内お花畑にも程がある
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:15.60ID:AJmWleoE0
>>816
大阪人は胃がんが多くて
原因は焼き粉らしいよ(´・ω・`;)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:44.62ID:AJmWleoE0
>>818
うん(´・ω・`;)哲太と迷った
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:48.60ID:U6E4SQxI0
ハハハ、対応なんて取れるか。  ヘルメットを送るぐらいだろ。
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:45:48.69ID:UmCewEbK0
議会なんてプーチンに命令されてんに決まってんだろ(´・ω・`)バカジャネーノ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:11.62ID:p70Fp8RY0
プーチン チキンすぎwww
0848ひらめ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:16.64ID:oy8qAcXX0
遠すぎワロタwwww(´・・ω` つ )
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:21.29ID:l8zaD8Z10
イケイケでお馴染みのルカシェンコさんのことも忘れないでください
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:31.95ID:naq8S1n+0
下手かw
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:36.20ID:4QenOcW7a
>>827
かわいいは許される(`・ω・´)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:39.24ID:AJmWleoE0
>>840
そんなにしょっちゅう食わねえじゃん
大阪人はとにかく焼き粉食い過ぎだから(´・ω・`;)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:40.06ID:h/+QFoEu0
プーチンどんだけコロナ警戒してるのか
ちと精神状態に問題あるんじゃないか
0860ひらめ
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:43.14ID:oy8qAcXX0
おそロシア

いい加減にしろやプーチン
wwww(´・・ω` つ )
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:59.82ID:AJmWleoE0
>>854
イカ焼きだけは残してあげるね(´・ω・`;)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:09.69ID:v0l2x4MLa
>>831
ニャー(=^ェ^=)
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:13.14ID:p70Fp8RY0
さすがプーチン大帝
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:20.01ID:2UwkFeFe0
Youtubeにあるテレ東の解説動画見ると客観的に見れるようになる
今回の件でロシアが野蛮だと思うのは完全に西側視点
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:39.59ID:AJmWleoE0
>>868
一日一回は焼き粉食うでしょ(´・ω・`;)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:40.22ID:qDpXDD2K0
机の席の距離とりすぎ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:47.66ID:4QenOcW7a
>>833
徳光和夫も茅ヶ崎に住んでるんだっけ?(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:18.20ID:AJmWleoE0
>>879
うん(´・ω・`;)鉄砲道から入ったとこに
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:23.39ID:l8zaD8Z10
>>859
オレ様が話し聞いてやってんだよ感出す演出説
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:47.77ID:AJmWleoE0
>>881
まじか(´・ω・`;)てかイカ焼き食ったことない
食いてー
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:52.82ID:sq9yZoAc0
ウクライナの穀倉地帯はチェルノブイリで汚染されてヨーロッパで消費できなかった

その後なぜか日本でイタ飯ブームが起きて、そして日本人の癌が増えてる
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:03.58ID:v0l2x4MLa
>>877
週一くらい
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:03.93ID:UmCewEbK0
>>872
ソ連のアフガニスタン侵攻の時も朝日は「アフガン事件」て報道して侵略じゃないって騒いで
ソ連からご褒美もらってた(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:11.22ID:dIVqyVwi0
ウクライナ(西部)が、公用語をウクライナ語にするように強制して、愚人ドローンを飛ばす徴発を先にやったからなぁ
0895◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:12.24ID:3JpNnGdyM
>>873
ロシアにすれば首都まで10分でミサイルが届く事になるのは困るわな(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:37.76ID:p70Fp8RY0
何被害者ぶってんのw
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:45.17ID:AJmWleoE0
>>885
いやいや
ピザなんて全体ではそんなに食わねえよ
大阪人は焼きそばとか一週間ですね3回は食うじゃん(´・ω・`;)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:13.44ID:AJmWleoE0
>>892
お好み
たこ焼き
イカ焼き
焼きそば
あと何があるかな(´・ω・`;)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:26.91ID:4QenOcW7a
>>883
海が近くていいやね(´・ω・`)
0904◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:29.64ID:3JpNnGdyM
>>900
宇宙人が攻め込んできたら世界は結束するよ(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:30.46ID:2UwkFeFe0
アメリカのバカな民主党が余計なことするから・・・
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:30.75ID:xmwEMZ/s0
英米「終わりのない」
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:32.38ID:7d6NdhAbd
こんな茶番を真顔でやってるの笑えるわ
コイツのことやたら持ち上げてるアホいるけど所詮は北の将軍様と大差ない
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:50:41.22ID:ZX+71mAu0
かつての中国に対して
ブレジネフが振り上げた拳を下ろした様に
プーチンも同じか
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:01.44ID:p70Fp8RY0
プーチンが小さく見えるw
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:38.51ID:l8zaD8Z10
ウクライナとかソ連時代はいいように使われるただの子分だったもんな
そりゃプーチンいらいらするわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:41.59ID:xmwEMZ/s0
1954年かな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:51:56.14ID:2UwkFeFe0
西ヨーロッパの首脳も無能になったせいで収集がつかなくなっとる
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:00.47ID:WBF5wEbC0
バイデンに「お前人殺しじゃん」て言われて よほど頭にきたんだろうなプーチンww
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:15.74ID:4QenOcW7a
大下さんの前では戦争は無力(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:16.25ID:AJmWleoE0
>>903
風つえーし輩が多いしチャリは錆びるし
海のそばはそんなに良くないよ(´・ω・`;)
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:25.86ID:m4y+WXgrM
>>895
北朝鮮が核ミサイルを実戦配備、
日本は事実上のキューバ危機状態が
続いていると思う
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:37.38ID:AJmWleoE0
>>911
炭水化物に炭水化物が一番うまいからね(´・ω・`;)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:41.01ID:rd+P0MUI0
>>901
いえいえ(_ _)まあ池田鉄洋は一度会っただけだけどね、自分がいた芝居に出た時に
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:58.23ID:xmwEMZ/s0
これどう転んでも英米の勝ちだよね負け要素0じゃね?w
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:09.56ID:AJmWleoE0
>>919
中濃ソースかけたりするよね(´・ω・`;)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:12.69ID:RkjqLeLF0
ラブロフもう何年外相やってるんやww
ずーっとこいつやんけw
0946◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:19.83ID:3JpNnGdyM
>>931
日本人は9条に守られてるから安心してる(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:25.19ID:jTSc+rME0
>>887
でも売上は右肩上がり。この路線が成功って勘違いしてもしゃーない
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:28.49ID:AJmWleoE0
>>898
スマソ(´・ω・`;)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:37.74ID:l8zaD8Z10
>>935
奴隷出身のお偉いみたいなもんか
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:46.03ID:GpVj76RQ0
ウクライナは国力にしては領土持ちすぎだよな
ロシアの後ろ盾があったから保てたのに
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:57.65ID:p70Fp8RY0
本当に馬鹿だなドイツ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:04.91ID:kjOxbHku0
ヤクザの考え方からすればカタギのヘナチョコどもと話し合いしてる時点で大幅譲歩と思ってるからな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:10.17ID:/B24PzLG0
プーチンとしては、キューバのミサイルをケネディが戦争をチラつかせて撤去させたようなことを
自分もやりたかったのだろう

だが「夜道に気をつけろよ」とちょっと脅しただけで
「いやー、脅迫だ」と騒ぐポリコレバイデンによって事件にされてしまった
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:12.55ID:sq9yZoAc0
半島と同じになるのかどうか

明日の台湾情勢なのに呑気な日本人だよ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:20.04ID:xmwEMZ/s0
英米が戦勝国で独が敗戦国な鉄壁な流れ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:21.66ID:4QenOcW7a
>>928
自転車はカバー掛けといたほうが雨風から防げるし長持ちするらしいよ(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:23.07ID:AJmWleoE0
>>945
大阪人はわかってるよね(´・ω・`;)
0964◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:27.48ID:3JpNnGdyM
>>935
フルシチョフはバカだと言ったら国家機密漏洩罪だとジョークを飛ばした珍しい書記長(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:37.40ID:AJmWleoE0
>>957
近畿かい(´・ω・`;)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:44.69ID:jTSc+rME0
>>902
うどんやラーメンも粉もんやんか香川も胃ガン多いんか
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:50.35ID:dIVqyVwi0
>>944
たこ焼き定食はあったかも 少なくとも、焼きそばやお好み焼きの定食付け合せにはあった イカ焼きはあるかもしれんし、ないかもしれん
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:53.08ID:l8zaD8Z10
>>952
ソ連時代のクリミア半島なんてお情けでウクライナに併合してもらったもんな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:02.26ID:AJmWleoE0
>>961
ですな(´・ω・`;)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:25.96ID:AJmWleoE0
>>967
茹でてるだけじゃん
大阪は焼くんだよ(´・ω・`;)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:36.77ID:UmCewEbK0
>>950
第二次大戦前はもっと東までウクライナだった。戦争のどさくさでロシア領にされちゃた(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:39.45ID:g2UyHj8Ed
ウクライナがクリミアをロシアにくれてやれば解決だろ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:40.68ID:v0l2x4MLa
>>967
焼きうどん以外は大丈夫やない?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:47.61ID:2UwkFeFe0
ウクライナの大統領は決して主役ではないw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:02.30ID:I5oqeKcN0
>>933
グラコロのキャベツ以外小麦粉だらけで形態が違うものでできてる食べ物なかなかないわ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:23.83ID:4QenOcW7a
1000なら大下さんにも春が訪れる
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:26.33ID:jTSc+rME0
>>975
あぁー焦げがガンにとかあったなぁーそういや
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:56:48.11ID:AJmWleoE0
>>986
それは良いね(´・ω・`;)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:03.47ID:AJmWleoE0
>>991
そういうこと(´・ω・`;)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:07.62ID:p70Fp8RY0
もうミサイル慣れしてきた日本人
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:10.36ID:kjOxbHku0
ヤクザの考えることはもっと単純だよ。「俺の言う通りにしろ」ただそれだけ
「個別具体的にとかぐちゃぐちゃ細かいこと言ってんじゃねーよ」と思ってるだろうね
0997◆GP.pgfj5Gw
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:13.43ID:3JpNnGdyM
日本はもう一度震災に遭わない限り変わらないよ(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:53.59ID:rd+P0MUI0
>>978
ウクライナ、あっちこっちに攻め込まれてるらしいね
あと黒軍とかいうのが、自由地区というのを作ったらしいが
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 12:57:55.28ID:4QenOcW7a
さぶちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況