X



実況 ◆ テレビ朝日 67164 森川夕貴のおっぱいちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:32:41.47ID:GxZeWuuP0
芝だけにしばしば
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:19.30ID:8Qw1rImO0
医療関係とか指導動画みたいなジャンルにすると
一気に露出の規制ゆるくなってるよね
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:22.66ID:SgLFU3ZHr
何でみんなyoutubeに拘るのよ
国産コンテンツのニコニコでやればいいのに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:33:49.49ID:p5UPZjwT0
人のふんどしだから突然停止が有り得る
それがリスク
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:34:19.16ID:3l5df1Wr0
imgraに胸元写真アップしようとしただけで警告受けてup出来なかった
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:06.31ID:cdG4jJDF0
ハイジィやん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:23.04ID:8Qw1rImO0
>>781
マッサージ関係とか完全に勃起してるのが分かるのあったり
なんか緩すぎてビビる
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:36.87ID:FMeOUfOC0
いやいや動物と子供はバズるだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:35:55.29ID:p5UPZjwT0
ファーストテイクはソニーの宣伝コンテンツなのになんか持ち上げられてるよね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:14.53ID:GxZeWuuP0
ジャルジャル嫌い
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:26.38ID:NDqbQmQFM
歌だと何回も再生されて伸びる感じか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:54.31ID:UUgfcgGd0
ジャルジャルはつまらなくてウケないのにまだ持ち上げないといけないの?w
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:56.71ID:gDgHgwuod
ジャルジャル見たいとは思わんな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:36:59.14ID:FMeOUfOC0
アンガールズは月1も無理なのに
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:04.15ID:/rRP9iBS0
40代50代の初老がバズってるバズってるって
なんか見ててしんどいな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:12.48ID:p5UPZjwT0
ただやりゃいいってもんじゃないと思うけど
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:41.85ID:cdG4jJDF0
はいじぃ一時期見てたけど凄く一般人っぽくて芸人とは思わなかった
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:37:50.46ID:gDgHgwuod
ふなきぃ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:14.54ID:GxZeWuuP0
2005年とかかと思ったら全然最近なんやな
0824USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:36.02ID:zd9x6RiO0
2009年からやってるザコシの方が先やん
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:38:36.04ID:p5UPZjwT0
コツコツやってたってどうにもならん奴いっぱいいるだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:47.82ID:FMeOUfOC0
Google一社に振り回される日本の芸能界
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:39:56.79ID:8Qw1rImO0
>>821
ニコニコほとんどみないんだけど
怖い系やグロい系の動画はニコニコじゃないと見れないw
みんなの注意や弾幕はめちゃくちゃ助かるわ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:24.01ID:UUgfcgGd0
>>811
同じ業界で持ちつ持たれつみたいなとこがあるんじゃない?
だからつまらなくてもゴリ押ししてやるとw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:35.14ID:OaYstxs/d
飛行機だけはカンベンな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:37.56ID:p5UPZjwT0
パイロット関係ねえ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:40:48.79ID:GxZeWuuP0
いまだに飛行機が空を飛ぶ原理はよく分かってないらしいしね
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:41.28ID:JR8MlXFf0
つまんねえ奴は何やらせても駄目だな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:41:58.03ID:GxZeWuuP0
>>848
カッコいいw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:01.33ID:cdG4jJDF0
飲酒だな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:01.53ID:XeVQVJYl0
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:42:49.43ID:XeVQVJYl0
UFOをよく見るらしいな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:10.24ID:3l5df1Wr0
>>845
俺は空気も何もない宇宙空間で噴射したら方向転換出来たりする原理がよく分からない
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 00:43:40.24ID:0Xb4zmdG0
「UFOを見た」って言っちゃいけないって聞いたことがある
頭おかしくなったと判断されてパイロット降ろされるからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況