X



実況 ◆ テレビ朝日 67160 容ちゃんの笑顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:58.30ID:gGbgAMz2M
極右と中道が一緒になって極道になったらいいんじゃない(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:03.93ID:XSlPnmDN0
なーーんでかっ(`・ω・´)♪
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:12.00ID:+/2F7UtG0
>>1
乙ライナ(´・ω・`;)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:31.27ID:+/2F7UtG0
>>5
おばあさんが101キロで逃げたから(´・ω・`;)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:37.78ID:EFndt+f30
ウクライナがロシアだったのはせいぜい1800年から200年だぞ
それ以前600年はモンゴル帝国ジョチ・ウルスとポーランド・リトアニア共和国
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:51.23ID:XBPXeBT+0
プーチンに金玉握られてやんのw
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:58.17ID:7NJbq6TZ0
で?どっち側が中国と仲良しなの?
絶対食い込んでるだろ。
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:09.39ID:XSlPnmDN0
お昼に食べたい(`・ω・´)スープとニク
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:11.89ID:+/2F7UtG0
ゼムール星人(´・ω・`;)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:17.20ID:G/LITEtMa
日本の政党は極左でもリベラルでも結構だが何処も反日なのが
ムカつく
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:23.38ID:eSiZwZbL0
一方、日本では
消費税の税率アップしますよ!と宣言した政党が爆勝しましたとさw
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:25.33ID:sZwupESta
>>1
容ちゃんはさすがに馴れ馴れしいぞ乙
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:28.33ID:Xlxcd7L50
ほとんどゼロw
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:30.70ID:OsQhdIMI0
極右でロ助持ち上げるとかおまえらそのものだな
結局ロ助に裏切られるんだがw
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:31.82ID:3lXbyRXA0
んーそれじゃ親中派って極右扱いになるの?吉永さんとか中国好きよね?この人達の理屈は本当に意味がわからん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:54.31ID:XPwpv+4L0
フランスって一時期NATO抜けてたよな
そんでいつの間にか復帰していた
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:01.45ID:Mqui6v8zM
ウクライナの領土保全をする替わりに
核ミサイルを返還させたブダペスト合意を
破ってクリミア併合したロシアが何だって?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:10.57ID:vugYuLGF0
サルトルは毛沢東をアゲてたからな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:15.04ID:dT9ZqB0I0
大下さんの毛もないしビラビラしてないし10代みたいなんだよね
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:25.93ID:Xlxcd7L50
フランスって性格悪そう
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:26.71ID:ln6HjaOh0
極右政党が支配する国がどんどんオワコン衰退国家になっている件wwwww

例 日本、アルゼンチン、ミャンマーなど

逆に中国やインドネシアなど左翼政党の国は大躍進中!

右翼の政治がゴミだと世界にバレているwwwwww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:27.70ID:tSRDPOOLM
日本の左政党は似た者同士
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:29.06ID:XSlPnmDN0
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬  山田く〜ん、>>8さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:30.38ID:IMey7YhaM
ルペンはゼムールに話持ちかけようとしたけど
ゼムールが受けなかったって報道されてた
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:53.60ID:+awaiobr0
>>23
わかる。自分利権誘導がひどい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:02.53ID:IPPdANbza
右翼なんて弱者を切り捨てたら自分達の財産が守られると思ってるアホの集まりだからな
 
外国人
老人
女性
貧乏人
 
どんどん切り捨てて最後は自分の首を切り落とす
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:07.11ID:+/2F7UtG0
>>35
軍事産業的に競争相手が多いから旨味がなかったんだね
抜けたらもっと旨味がなくて結局戻った(´・ω・`;)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:07.89ID:3lXbyRXA0
フランスの伝統ねぇ王様殺して左が恐怖政治かましてナポレオーンマンきたーって右往左往って事?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:11.12ID:XBPXeBT+0
第二次世界大戦では残念な戦勝国だったくせにw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:21.15ID://LiEeXb0
>>35
一応NATOには形式上、加盟し続けてるが、
軍事機構からはドゴールの時に脱退して以来復帰してないから
実質的にフランスはNATO加盟国とは言い難い
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:30.00ID:OsQhdIMI0
フランスはアメリカにもイギリスにもドイツにも負けてるのに気位だけ高い
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:31.24ID:aZbw4Nvt0
ぺクレス(・∀・)イイネ!!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:43.18ID:Xlxcd7L50
強い
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:48.30ID:34qzn7fe0
台湾もだけど
そこに住んでいるウクライナ国民の意思を尊重すべき
帰属選択の選挙をすべき
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:49.79ID:XSlPnmDN0
怪鳥ぺクレス(`・ω・´)空を飛べ♪
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:54.03ID:G/LITEtMa
フランス革命なんて下品野蛮極まりなかったけどな
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:57.13ID:sZwupESta
大下さんみたいな髪型の女
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:11.94ID:+/2F7UtG0
>>45
釈台の上に湯呑みあったっけ(´・ω・`;)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:26.26ID:fCw45REH0
中国と手を切れなかったらマクロンとなんも変わんね(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:29.07ID:tSRDPOOLM
頭皮の奥まで!
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:32.98ID:3lXbyRXA0
いい加減に欧米が素晴らしいみたいな価値観こそちょっと戻したほうがいいような
中露なんてそこまで評価してないんだから同じように扱えばいいのにな?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:36.98ID:ln6HjaOh0
経済成長率上位の国はどこもリベラル政党が与党だな
逆に日本をはじめ極右ナショナリズム国家はどんどんオワコンにwwww

ナショナリズムを掲げる政党がどんどん国を滅ぼしていくのは皮肉なものだな(笑)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:39.62ID:BnijYggua
ようけもハイスペックなのに朝日に埋もれて老婆になってくだけなのか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:00.92ID:tSRDPOOLM
たっか
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:10.56ID:Mqui6v8zM
これまた鼻っ柱が強そうな女だな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:25.00ID:sZwupESta
ぜひとも大下さんにプレゼントしたいシャワーヘッド(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:25.58ID:Efb0ZR3+0
フランス人と言えばフランスパン。フランスパンと言えばタカティン
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:36.88ID:PLk4vMh80
>>42
自民が右翼と思ってるやつは
てめえが極左だと言うことを理解できてないおつむの持ち主(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:08.60ID:Xlxcd7L50
次のオリンピック、フランスだっけ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:16.11ID:ln6HjaOh0
やはり右翼国家は滅びを道を辿るのが必然か
まるで歴史から学んでいない
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

右翼国家の国民の愚かさよ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:33.02ID://LiEeXb0
>>92
そういうことフランスはNATO加盟国では形式上あるが、
独自に軍を動かせる。アメリカの司令官の言う事や命令に服さなくて良い
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:06.07ID:Mqui6v8zM
>>100
東京五輪閉会式のハンドオーバーで
パリが出てたね
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:10.78ID:tSRDPOOLM
鉄の女サッチャーって生きてんの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:17.55ID:RFgOP2H50
ヴァレリー・ペクレス
は日本語話せるんだわ

ソニーでインターンやっていた
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:42.26ID:sZwupESta
>>98
>>103
いやだなぁ〜変な想像しないでよエッチ(///∇///)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:43.21ID:RFgOP2H50
美人さんだよね
ヴァレリー・ペクレス
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:55.61ID:NJxA21mj0
サマーキャンプってなんだ、燃えろよ燃えろーよー、とかやるのか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:02.80ID:Xlxcd7L50
>>112
ワールドワイドだな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:06.39ID:diMFOE/L0
中道右派って

つまりフランスの維新の会みたいな感じか(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:14.19ID:Efb0ZR3+0
消去法で選ばれる首脳ってバイデンや岸田さんみたいなことになるし期待できないよな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:21.95ID:3lXbyRXA0
中国が左翼的とか言ってる人は歴史を勉強してないんだろうな
あそこはずーっと…
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:27.32ID:eSiZwZbL0
そりゃこのルックスなら見出だされるだろ。別の狙いで
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:33.94ID:sZwupESta
>>113
策士だなお主( ゚Д゚)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:59.58ID:8QXYT9pya
>>111
左寄りの人は絶対に暴力は使わないから何かと暴力て解決しようとするウヨよりマシ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:28.42ID:r+aKoecX0
仏のムネオか?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:41.76ID:6nwJSNLj0
>>61
この
幼女好きめー
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:50.75ID:aZbw4Nvt0
高市もこれぐらい行って欲しい
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:54.24ID:ln6HjaOh0
>>111
民主党が極左だと思っている時点で世界的に日本人が馬鹿だと思われるだけだからやめておけw
民主党は世界的に右翼政党だと認識されているぞ
政党の設立経緯を見ても右翼政党の集合体であることが明らか
それを極左だの言っている時点で日本人はやはり低学歴、低知能、無教養の馬鹿しかいないということだヲヲヲ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:02.43ID:fCw45REH0
メルケルに自分をなぞらえるってことは移民大歓迎ってこと?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:07.31ID:PLk4vMh80
>>114
そいつは自分が極左だということを理解することができないおつむの持ち主だから察してやれ(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:09.83ID:OsQhdIMI0
フランスはアホ中華思想で未だにパリが欧州の中心だと思い込みたいから足を引っ張りたいだけ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:10.55ID:7NJbq6TZ0
実はフランスとロシアって結構仲良いんだよね。昔から文化的にも交流あったし。五輪のフィギュアで仏露の審査員が組んでたのもあった。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:15.77ID:kkQwIcxM0
語学習得のついでにロシアよりの思想も習得したんだろうな…
スパイって大体こんな感じで増えていくらしい…(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:22.00ID:RFgOP2H50
ペクレルは

旭日中綬章
受賞してるんだわ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:24.47ID:XSlPnmDN0
>>77
ないな(`・ω・´)画像探したけど
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:35.42ID:sZwupESta
>>127
毛穴の汚れまで取れるらしいから、いつまでも綺麗な肌でいてもらいたいと思ってさo(^o^)o
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:02.29ID:uZFoyAWMa
ロシアも立派な独裁国家だよな
プーチンなんて何年前から実権握ってんだ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:10.89ID:+awaiobr0
教授なの?このレベルで
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:19.17ID:2kKPS3Ew0
>140
左から見ればこの世は皆右翼 ってな
お前の立ち位置はよくわかった
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:26.86ID:+/2F7UtG0
>>149
だべ(´・ω・`;)ちなみに落語やるときに湯呑がある場合中身はほとんどが白湯なんだぜ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:31.30ID:G/LITEtMa
重い、何でや?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:48.04ID:3OHI4d3F0
大下、女だからって期待されてるわけではないと聞いてガッカリそうな顔ww
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:04.68ID:yziNNGU90
ペクレスは知日派だよ
0163うほ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:07.20ID:+DWG7l+Ca
フランスはふぇみサイドが禿しいところやろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:11.53ID:RFgOP2H50
ペクレスは外見いいよな
外見だけならフランスの蓮舫
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:42.57ID:FLyCUjqcM
サッチャーって、お婆ちゃんだと思っていたけど
今の俺とほぼ同い年なんだな
抱ける
0172うほ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:43.39ID:+DWG7l+Ca
フランスは誰がなってもいまいち

マクロンで無難に落ち着きそう
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:47.04ID:ln6HjaOh0
>>155
民主党は小沢によって散り散りにされた負け犬右翼政党の集合体だらう(笑)
歴史歪曲は確かにジャップの得意技だが、少しは正しい歴史を認識してはどうかな?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:00.79ID:sZwupESta
選挙は何でもありのやったもん勝ち
時計の針は元に戻せない
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:07.78ID:sgueigxq0
フランスには左翼は居ないのかな?
まあ自由主義国にサヨクは不必要だから当然かな。(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:16.96ID:7NJbq6TZ0
テロ朝は何となくペクレス推し?
あましはっきりしてないから、どっちがなっても日本には良くないのか。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:23.55ID:PLk4vMh80
>>140
一人で盛り上がってるなww
どうみてもお前は極左
それが理解できないようじゃそれだけのやつってことだ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:36.78ID:G/LITEtMa
原発で売電だろ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:41.35ID:RFgOP2H50
4人ともフランスでは超高学歴
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:49.11ID:sZwupESta
>>167
お褒めに預かり恐縮ですm(_ _)m
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:38.32ID:NpKubtFd0
>>171
男は生涯現役かもしれないけど女さんはまんこカッサカサで痛いからセックスしたくないってさ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:07.85ID:CUtFY5Nm0
正しい右派って要は安倍晋三みたいな売国奴国賊のことじゃねえかw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:17.55ID:ln6HjaOh0
>>181
バカ右翼ジャップとは会話にならないことがよくわかる良い例だな
歴史認識もまともに出来ないようじゃ、他国との外交も上手くいくわけがないな
中国や韓国はこんな野蛮バカ猿国家が近くにあって災難だな・・・同情するよ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:31.18ID:yziNNGU90
ペクレスは、学生の頃日本に留学してるから多少話せるはず、今でも日本に好感情はあるはず
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:36.07ID:7NJbq6TZ0
>>173
民主党が右翼ってwさすがにどうかと思う。
いつも「安倍はチョ○」とか書いてる人?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:56.43ID:sgueigxq0
そんな事より朝PはTV朝日犯罪不祥事特番やれよ。
他の番組全て他局に任せろ。
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:04.70ID:sZwupESta
>>187
昨日のしゃべくり007見た?w
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:32.63ID:eSiZwZbL0
日本の国会も
議長に大きな権限与えろよ。
あんな邪魔者をお飾りに祀り上げるためにある様なポジションとか…
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:37.88ID:XSlPnmDN0
桜木健一の声(`・ω・´)久しぶりに聞いたな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:42.82ID:PLk4vMh80
>>194
なにかがあるとすぐじゃっぷじゃっぷwww
自分から正体表すとわ・・・
パヨク悲しいなwwww
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:46.25ID:ln6HjaOh0
>>198
俺に安価を飛ばす前に民主党の設立経緯を勉強して来い
無教養のバカ猿ジャップが俺と対等な会話をできると思うな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:09.09ID:aWcgWhDK0
咳のせいで大渋滞
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:14.66ID:3lXbyRXA0
>>178
思想や理念じゃ食って行けないし社会機能がついてこないってのはフランスだからこそ思い知ったんだろうね
ジャコバン派はそれだけの事をしたからなぁ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:53.65ID:sZwupESta
家族葬の練習しておきたい
本番だと取り乱しそうだから(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:57.41ID:MQPC1Y3f0
他の禁止薬物の重篤な副作用を打ち消すためにトリメタジジンがつかわれるって話しもあるけど
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:58.58ID:7NJbq6TZ0
>>131
「より気持ちよく」お使い頂ける様に、正しい使い方を伝授するだけですよ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:08.92ID:PLk4vMh80
>>198
パヨクな人なのは間違いない
なにがあるとすぐじゃっぷじゃっぷ連呼してるからねww

ほんと正体が分かりやすいw
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:09.54ID:fCw45REH0
全ては一部の金持ちたちの思い通りになるんだよ(´・ω・`)
まあ実際他人にぶら下がって生きる社畜階級に決めさせたら混乱するからな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:15.16ID:CUtFY5Nm0
フランスも安倍晋三のように売国するんかw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:03.44ID:6NRnaCasa
>>133
スターリン 毛沢東 ポル・ポトの3人だけでどれだけの人を殺したか知らない発言は罪だよ(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:05.47ID:+/2F7UtG0
>>220
交渉上手なんだよね(´・ω・`;)日本もそこを学ぶべきなんだよね
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:19.88ID:PLk4vMh80
パヨクがウクライナいってロシア軍と酒を汲みかわしながら交渉してくればいいんだよww

だって9条バリアが自分を守ってくれるんだろ?www
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:28.79ID:yziNNGU90
ドイツ国防費上がってるのか?フランスが3位だったイメージ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:33.35ID:XSlPnmDN0
ひろゆきに聞けよワイスク(`・ω・´)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:37.10ID:sZwupESta
「より気持ちよく」なんか引っかかるなぁ〜
大下さんの裸にちょっかい出したいのが見え隠れしてるような…(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:00.69ID:gJ1JPITD0
CNN
日本の岸田がゼレンスキーと電話会談するそうだが余計なこと言いそうだね

これを報じろよw
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:08.91ID:RFgOP2H50
マリーヌ・ル・ペン 極右 弁護士 緊縮財政批判
エリック・ゼムール 極右 政治評論家 ネオリベを批判
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:15.84ID:+/2F7UtG0
>>133
韓国は北朝鮮に併合されるべきだよね(´・ω・`;)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:34.39ID:NJxA21mj0
>>178
フランス共産党はある、別に、不服従のフランスという左派政党もある模様
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:36.61ID:3OHI4d3F0
バイデンが大統領になれば、永久に世界が平和になるような報道してたくせに
大下とかこのジジイとか
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:47.82ID:+awaiobr0
わろたけどあってるな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:58.18ID:8s/f+TXVa
おう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:06.00ID:GZoWiiLUr
維新の会はポピュリズムだってか・・・
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:12.36ID:+awaiobr0
>>240
笑ったわ。言いたいことをそのまま言ってくれるね
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:14.06ID:Vw3RWgKR0
この先生のゼミで独仏の文献読んでるのかな?ヨーロッパ研究なら英独仏、できたら露語ができないと難しいぞ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:18.03ID:8s/f+TXVa
仏国のせいじかは美男美女が多いな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:18.23ID:+/2F7UtG0
>>244
自民党(´・ω・`;)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:23.46ID:eSiZwZbL0
ペクレス54歳かよ

せめて35歳くらいだったら…
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:28.46ID:RFgOP2H50
大下が
都知事立候補したら

圧勝しそうな気する
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:59.66ID:2kKPS3Ew0
>>224
そのようだ
ttps://www.globalnote.jp/post-3871.html

2018ランキングだとフランスの方が多いんだけど
その後2国が増やしたんだな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:02.93ID:GZoWiiLUr
>>236
そう言えば汗ヤンの夢BIを次の大統領候補がぶちかましてるらしいな。南は
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:04.77ID:sZwupESta
>>223
そんなもんなのか
その気楽さが家族葬の良さなんだろうけど(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:26.01ID:3lXbyRXA0
>>225
平成に入っても革命したい人が爆弾で警官殺してたもんなぁ
手段の問題であるだけで、暴力に訴えるのがどっち側って決め付けてる人ほど危ない人もいないわな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:27.14ID:+awaiobr0
>>133
みんなこうしようよくなるよ
僕は正しいんだ、なぜわかってくれないの…

わからないならこうしてやる

が左
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:44.16ID:7Jk+c4Xmd
>>133
山岳ベース、浅間山荘、安保闘争、その他諸々
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:53.81ID:XSlPnmDN0
>>237
佐々木守・市川森一(`・ω・´)面白かったなあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:58.06ID:vquWVPb+0
フランスの緑の小池みたいなもんだろ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:02.25ID:sZwupESta
>>214
「より気持ちよく」なんか引っかかるなぁ〜
大下さんの裸にちょっかい出したいのが見え隠れしてるような…(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:04.33ID:UYSMgH1PM
>>212
葬儀屋が段取りうまくやってくれるから心配ない
故人との別れをしっかりやるだけ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:08.44ID:GZoWiiLUr
>>254
冷静に見たらベトコンを呼び込んでたり結構リベラルやぞ自民は
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:09.77ID:+/2F7UtG0
>>262
まじかよ(´・ω・`;)BIは韓国がやるのか
じゃあ日本はやめるべきだな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:33.86ID:XSlPnmDN0
ヽ(・ω・)/ズコー
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:44.93ID:hHl9RCFV0
ウソいうな、ルペンが一番付き合いやすいよ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:46.05ID:8s/f+TXVa
キッシンダー
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:48.71ID:G6h432UQ0
マクロンはおばさんが一番キライなエリート思想の塊のような政治してるだけだぞ?
コメンテーターが外人だからって色眼鏡かけてるんじゃねえよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:50.24ID:yziNNGU90
ですよねー笑
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:17.27ID:8s/f+TXVa
>>287
移民難民を数字上は受け入れてないからな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:23.25ID:gJ1JPITD0
やっと触れたか
今会談すべきはプーチンのほうだったのにゼレンスキーに逃げた
なにもしないできない無能ってことさ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:37.46ID:+/2F7UtG0
>>277
てんのう大好き
大資本経営者大好き
土建屋大好き
労働者の代表の公務員の給料を上げ続けてる
完璧に中道だね(´・ω・`;)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:43.06ID:sZwupESta
貴乃花を除いて相撲取りは中々痩せないね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:52.33ID:LT5GnZGX0
いや、根室で自衛隊が訓練してるフリでもしとくのが得策だろ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:16.77ID:GZoWiiLUr
>>296
グレンが増加中とかチョンコが就職で目指してるとかしらねぇーんだろなぁー
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:18.50ID:8s/f+TXVa
>>300
玉乃島
すげえ痩せてイケメンになった
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:23.93ID:3lXbyRXA0
>>287
イスラムにあんまり譲歩しなかったり、移民政策に厳しいのは思うところが色々あるって何かで聞いたな
スウェーデンの乱射犯もそんな事を言ってたがあっちは色々拗れてるんだろうかな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:39.23ID:z/QwjgjYa
身もふたもない事を言われてスタジオしーんwww
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:55.50ID:7NJbq6TZ0
たまに維新の発言は取り上げた方が良いけど、政権を取ってはいけない政党

大阪維新の会 三田勝久
「日本と中国がお互い手と手を取り合い心と心を通い合わせながら発展していくことを心より祈念申し上げます。」
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:05.08ID:JMCEcUsza
>>285
|彡サッ!
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:17.33ID:DDfdqjAJM
寄りそう→言いなり
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:19.81ID:z/QwjgjYa
>>302
話を聞いてるふりw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:19.94ID:PLk4vMh80
>>283
脱炭素ってって天然ガス使いまくって日本には石炭火力悪!石油悪!っていってたらロシアに足元みられて今憤死状態

もうアホとしか言いようがない
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:24.71ID:GZoWiiLUr
>>299
それは汗ヤンの思い込みを列挙してるに過ぎないムダ知識
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:37.72ID:sZwupESta
>>275
一応、墓は買ってあるからいいんだけど俺、一生独身だからいつか無縁仏になっちゃう(´・ω・`;)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:46.42ID:+/2F7UtG0
>>316
事実を言ってるだけだけど(´・ω・`;)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:19.51ID:sZwupESta
>>306
あとでググってみるノシ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:21.16ID:GZoWiiLUr
>>319
事実と思い込んでるだけや。病院へ行ってこい
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:25.39ID:JMCEcUsza
田中理事長ってめっちゃいい人そうな顔をしてるよね(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:28.39ID:baF4iZXF0
業務上横領は?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:34.31ID:8s/f+TXVa
>>305
ですね。でも欧州の受け入れ数は桁違いだからね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:57.97ID:XSlPnmDN0
根性論(`・ω・´)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:00.29ID:8s/f+TXVa
>>325
ぜひとも
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:01.02ID:sZwupESta
補助金ゼロw
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:12.67ID:JMCEcUsza
>>321
陰キャメガネよりマシよ(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:25.31ID:XSlPnmDN0
白い這っていいな♪(`・ω・´)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:36.43ID:ihk+mu840
悪い事やった犯罪者なのに、取り巻きや運転手や高級車で出迎えるとか、色々終わってるな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:56.09ID:+/2F7UtG0
>>326
貴方様のレスには説得力がないんだよなあ
煽るだけの一昔前の2ちゃんねらーを思い出すんだよなあ(´・ω・`;)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:02.40ID:L/dkV8Yq0
一言って。質問の内容が何にも無いから言いようが無いですよ。
馬鹿な取材だな。
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:24.06ID:sZwupESta
中原ひとみさん疲れきって白髪染めないのか
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:53.06ID:7Jk+c4Xmd
>>346
なにちゃっかり自民在籍にしてんだよ
立憲共産党だろ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:58.66ID:ydUeVc19a
バイキング

特集「ロシアのドーピング問題にキム・ヨナ苦言」
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:58.95ID:8s/f+TXVa
>>354
ですよね。何かありますかって、別にねえよ。
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:04.89ID:GZoWiiLUr
>>353
ならば一つ、土建屋優遇とか挙げてるが、国交は草加の大臣や。自民ちゃうぞ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:25.90ID:aWcgWhDK0
凄いね こんな状況になのか
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:27.55ID:XSlPnmDN0
>>357
シルバーまんま流行ってたような(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:27.90ID:sZwupESta
>>355
あ…目がにやけている(`・ω・´)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:35.54ID:JMCEcUsza
うちの親父もパーキンソンだわ 兄貴も俺も癌だし·····(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:19.88ID:sZwupESta
>>368
まだまだ見映えがいいから勿体ない
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:42.87ID:XSlPnmDN0
高齢者の延命治療(´・ω・`)なんだかなあ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:50.05ID:aWcgWhDK0
お金には困らないが健康には困りましたか
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:05.93ID:7NJbq6TZ0
>>361
フジ、ロシア、ドーピング、キムヨナ
どの単語をとっても胡散さしかないwww
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:32.74ID:GZoWiiLUr
>>380
長く生きるためにお金を稼ぐ価値観もあるやろ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:54.41ID:JMCEcUsza
>>378
昨日 病理結果が出たんだけど 早期じゃなかったよ 兄貴は末期だし(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:54.46ID:tAZZb5fJ0
徹子さんって、がたついている様ではあるがなんやかんやで元気だな
好きなことばっかやってるからかな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:12.56ID:+/2F7UtG0
>>363
自民党の話をしてたんじゃなかったっけ(´・ω・`;)スマソ
そんな公明党と組む自民党は左派だね
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:48.80ID:2epIb8Ys0
(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:52.32ID:+/2F7UtG0
夫を見捨てたのか(´・ω・`;)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:29.83ID:+/2F7UtG0
坂のある街は年取ったら駄目だな(´・ω・`;)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:39.91ID:tAZZb5fJ0
この中原ひとみご夫婦の収入源はなんなんだろう。。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:08.23ID:JMCEcUsza
>>392
でしょ(´・ω・`)ほんと嫌よ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:20.25ID:u6qceYjN0
>>391
夜中起きて勝手に出ちゃったと>>353
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:20.88ID:fqQNHsX70
パーキンソンは寿命どのくらいなの?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:26.76ID:+/2F7UtG0
>>395
家賃収入をもつ芸能人は多いよね(´・ω・`;)
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:41.43ID:aWcgWhDK0
歯周病が血管通して悪さするから
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:48.30ID:NGGIisip0
>>386
かつてが凄かったから弱ってる風に見えるけど、88歳でこれだけ喋れるんだから元気だよね
滑舌は別にそんな気にならない
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:51.75ID:aWcgWhDK0
口腔ケアが重要視されてる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:59.90ID:+/2F7UtG0
>>397
そっか(´・ω・`;)それじゃ無理だね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:36.93ID:u6qceYjN0
>>394
家も平屋、部屋もバリアフリー・フラット、町は坂なしだねー
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:19.45ID:+/2F7UtG0
>>408
都道府県でくくっちゃだめ
町名でくくらないと(´・ω・`;)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:38.91ID:JMCEcUsza
>>398
人によるけど うちの親父は5年経つけど運転、運動出来るしピンピンしてやがる(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:04.73ID:MYCYlEQnM
>>387
陰キャメガネは学園カーストで最下層じゃない
人権ないわよ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:17.22ID:drvEUQyU0
全ての書き込みがアンカ付けて因縁てキチガイやろ(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:19.51ID:+/2F7UtG0
>>409
家の中でのバリアフリーはだめ(´・ω・`;)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:56.12ID:aWcgWhDK0
年寄りには麻雀は頭と指先使っていいらしい
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:56.42ID:JMCEcUsza
>>394
僕が作った曲は嫌いにならないでください
桜坂(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:08.34ID:qNXwa1C50
まだでも旦那さん優しそうだしなぁ
うちの親父みたいなアタマかっちかちで
いきなりキレたりするのが
認知になったら最悪だわ面倒みたくない
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:11.17ID:M/dxDmcG0
ほんと85歳に見えない
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:13.90ID:u6qceYjN0
>>398
マイケルJフォックスみたいに若年性だとまだまだ長生きしてるな。
老年だと6,7年くらいか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:26.19ID:k7Z5hySc0
幸せ家族のイメージ
中原ファミリー
ジェリー藤尾ファミリー
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:48.68ID:tAZZb5fJ0
>>410
きれいな婆さんだよね
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:56.30ID:+/2F7UtG0
>>423
そのままで…が一番好きっす(´・ω・`;)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:03.09ID:7NJbq6TZ0
>>394
>>409
それやると逆に衰えが早くくる。親戚の婆ちゃんはバリアフリーの家にしたら、あっという間に駅の階段が登れなくなってボケもきた。
逆に山ばかりの集落の老人は高齢でも足腰が達者。
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:42.79ID:MYCYlEQnM
>>421
婦警さんが出来るまでは半人前だ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:56.46ID:u6qceYjN0
>>418
壁面の取っ手と床の凹凸フリーは別だと思うけど
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:59.88ID:L/dkV8Yq0
>>409
東京の道路があんなにひどいとはしらなかった。登り下りに曲って遠回り。
坂道のうえに歩道が左右方向に斜めなのは驚くやら呆れるやら。あれ足が悪いと物凄く歩きにくい。
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:06.32ID:aWcgWhDK0
坂は運動になってプラス、ただし歩くの好きな人限定
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:17.33ID:on6JyO7L0
>>425
見えない!びっくり
声も元気だし
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:27.65ID:JMCEcUsza
>>416
人権ないとか吹いたわwwwww(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:34.92ID:+/2F7UtG0
>>430
車に頼らなかった世代ならそっちの方が正解だね(´・ω・`;)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:36.47ID:7NJbq6TZ0
>>431
wikiみたらスピード出しすぎだって。可哀想だけど本人の責任もあるかなと。
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:06.12ID:u6qceYjN0
>>430
なるほどー足腰を使う方向で維持させるのか>>418スマンそういうことか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:09.81ID:aWcgWhDK0
女長生き
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:14.77ID:+/2F7UtG0
>>433
段差がないと人間は馬鹿になるからね(´・ω・`;)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:38.21ID:+/2F7UtG0
>>440
あっ(´・ω・`;)たしかにスマソ&d
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:42.07ID:GEiSbDbY0
>>431
へー、そうなんだ。娘は土屋かおりだか土屋さおりだかだったかな。
大昔、家族全員で歯磨き粉のcm出ていたな。
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:51.65ID:k7Z5hySc0
悲劇ばかりの人生じゃないだろうよ
確かに息子さんの事故は無念だっただろうけど
彩りある人生だと思うよ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:11.87ID:aWcgWhDK0
長寿は運動と赤ワインと肉らしい
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:21.01ID:qNXwa1C50
女って結婚後の幸福度低いらしいし
金あったら独身の方が幸せなんじゃないか?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:30.37ID:dYrxttWy0
だいぶ変わっててわからなかった
声聞いてわかったわ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:35.89ID:tAZZb5fJ0
ちょっとここのスレ同窓会みたいじゃん
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:37.39ID:5dX8dhFv0
禍福は糾える縄の如しだね
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:56.98ID:u6qceYjN0
>>434
港区や文京区かな?他はわりと平坦が多い関東平野
あ、でも全力坂はあちこちでやってるな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:21.50ID:on6JyO7L0
養豚からですかw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:31.54ID:aWcgWhDK0
娘の目がフルコピーだな さすがひとみだ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:37.19ID:+/2F7UtG0
>>434
江戸時代からの東京下町部は道路事情超良いよ(´・ω・`;)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:00.34ID:+/2F7UtG0
>>457
引退したからね(´・ω・`;)香田晋も
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:08.85ID:on6JyO7L0
>>463
この発言なかった事にして!(´;ω;`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:11.26ID:JMCEcUsza
>>429
自分の曲なのに知らない曲だったからYouTubeで聴いたわ いい曲ね(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:40.84ID:7NJbq6TZ0
>>441
最近見た人体の番組だと、筋肉を使う事で脳の老化も遅れるんだとか。
体の臓器や筋肉脂肪も、物質を出して脳とやり取りしてる、って内容だった。
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:42.36ID:aWcgWhDK0
帯番組やってたんじゃないの? 金儲かるらしいから
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:09.32ID:+/2F7UtG0
>>475
歌詞じゃなく詩を書くつもりで書きましたって言ってたじゃん(´・ω・`;)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:33.22ID:u6qceYjN0
本当はティッシュどころか紙オムツとかの事なんだろうな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:47.64ID:NGslcRCA0
>>477
こないだ岸恵子もお手伝い一人、草笛光子は3人来てもらってるって言ってたよね
橋田寿賀子さんも3人くらい
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:02.90ID:JMCEcUsza
>>473
豚野郎(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:19.20ID:7NJbq6TZ0
徹子88歳、中原ひとみ85歳。
テレビだと徹子のが若く見える。
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:32.51ID:aWcgWhDK0
介護は大変なんだから お金ある人は救われる
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:35.53ID:u6qceYjN0
>>480
いよいよ つまずいて倒れるようになってからリフォームでも遅くないわけか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:55.04ID:JMCEcUsza
>>474と牛を育てて(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:14.61ID:+/2F7UtG0
>>484
新宿は江戸じゃなかったから道路は悪いね(´・ω・`;)
永田町はお屋敷町たったからやっばり軍事的な観点から道路を良くしなかったね
商業重視の下町の日本橋京橋神田は道路事情最高に良いよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:28.15ID:v1/Bl9Pu0
もともと美人さんだしいい歳の取り方やね
まだまだ頭をもしっかりしているみたいだしこういう風に老後過ごせたらいいな
要支援1ぐらいなら大抵のことは自分でできるね
うちの義母さんはもともと小学校の先生だったから要介護1だけど家事もするし学童とかのボランティアにも行ってる
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:41.46ID:NGslcRCA0
>>491
徹子88歳って踊ろくけど、かと言ってじゃあ何歳に見えるかって言われると
やっぱ80代かなと思ってみたり
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:06.57ID:Eo+9/pqHK
杏聞いてるかー!?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:14.98ID:u6qceYjN0
>>494
抱えきれないほどのゴミって言ってたからね
でも明言は濁したね。本人も見てるかもしれないし下の事だから避けたんだと
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:39.45ID:JMCEcUsza
>>509
来月にはアパートから出て行ってもらいます(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:47.76ID:fAVRgWFH0
>>491
トーク力と滑舌で若く思える
トークは慣れだから
中原さんは久しぶりでテンション上がりぎみ笑
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:37.68ID:NGGIisip0
前までは80代の人は相当年寄りのイメージだったけど、今は80代突入してなきゃ年寄りと見なしてないわ
70代はまだ若い、80代超えてて見た目が若い人こそ若々しいですねって感覚
この感覚が間もなく90代になるのかな
徹子とか草笛光子とか間もなく90代になるし
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:58.76ID:aWcgWhDK0
浮気カミングアウトじゃないか
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:43.34ID:JMCEcUsza
>>516
段ボール集めときなさいよ(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:51.75ID:eZvqXoUYd
若い頃よくオナニーしたがあまり劣化してなくて安心した
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:03.76ID:6ZIfgpGG0
恋愛感情続かないね
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:22.70ID:qNXwa1C50
>>517
今の若い子が年取ったら90で見た目60とか
いるだろうな
確実に若いの増えてるし
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:52.43ID:+/2F7UtG0
>>523
今でもいけるかい(´・ω・`;)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:57.06ID:eZvqXoUYd
>>506
歯磨きのCM一家でしてたからな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:25.33ID:eZvqXoUYd
>>530
余裕
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:49.97ID:+/2F7UtG0
明日は我が台東区民か(´・ω・`;)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:01.11ID:Eo+9/pqHK
仕事こなけりゃ引退みたいなもんだしな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:05.63ID:NGGIisip0
>>528
ただ今の子達は不摂生とかもあるだろうから長生きできるかなぁ
医療の発達が著しく伸びたらあり得るか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:15.26ID:6ZIfgpGG0
>>509
お隣とは仲良くしろよ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:25.19ID:u6qceYjN0
>>517
百歳で国から表彰されるのだけど、昔は何か副賞的なのを貰えたが今はありふれて多すぎて紙で評されるだけ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:29.65ID:+/2F7UtG0
>>536
すげえっす(´・ω・`;)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:03.61ID:6ZIfgpGG0
>>531
長男死んでたのか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:51.22ID:L/dkV8Yq0
>>498
>日本橋京橋神田
道路ってそこだけよくてもねぇ。
きれいに繋がんないと。
戦災からあとでも街を整えた都市はあるのに。戦争から二十年たっての高速道路があれだもんね。帝都としての恥ずかしい。
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:37.18ID:JMCEcUsza
>>547
鮭なベイビー(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:47.07ID:6ZIfgpGG0
いい鮭やなあ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:41.18ID:NGslcRCA0
この番組の最終収録って1・19なんでしょ?
結構前に撮ってるものなんだね
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:48.59ID:7NJbq6TZ0
>>547
荒巻鮭が食いたい。昔親戚が良く送ってくれた。
スーパーで荒巻鮭って書いてあるの買ってもなんか違うんだよ。(;ω;`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:49.06ID:6ZIfgpGG0
>>571
そそれよ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:50.82ID:+/2F7UtG0
>>553
台東区
墨田区
江東区
この辺までは道路事情が良い
首都高はおまけだから勘弁(´・ω・`;)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:27.32ID:c3QAhwNP0
さつまいも箱で買ったら半分くらいブヨブヨだったわ
普段は大丈夫なのに今年だけ(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:40.10ID:6ZIfgpGG0
>>583
北海道ではデフォだね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:31.90ID:6ZIfgpGG0
>>589
色でわかんのかよ
チリかもしれんぞ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:29.67ID:6ZIfgpGG0
>>598
おっパブで料理してるかもしれんぞ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:55.30ID:wISm2Deja
綺麗な切り口
きちんと訓練を積んだ滑らかな無駄のない動き プロのこーゆーの見るだけで気分がいいわ
研究家たちは口だけ達者でガチャガチャごちゃごちゃ汚い
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:55.97ID:1AC7xBkP0
>>605
あれ?それって何かの歌詞
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:02.20ID:+hmssN8h0
>>600
刺身コーナーで売ってるサーモンは色が違うな
色が薄くて白いサシが入ってるのはノルウェー産と表記されてることが多い
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:00.65ID:JMCEcUsza
愛だけは忘れたはずさ(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:15.08ID:7NJbq6TZ0
>>593
しょっぱさの中に凄い旨味が。でも作るのはかなり手間がかかる。作ってるところめっちゃ減ってるらしい。
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:18.71ID:1AC7xBkP0
>>576
辻調に通ってた人が、魚捌く練習しようと近くの魚屋で買うと、学校で使うような良い魚は手に入らないので、却って捌きづらいって言ってたのを思い出したwww
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:35.54ID:+hmssN8h0
>>590
近年は欧州でもサツマイモが身近な食材になってきているそうだ
コウケンテツのドイツ旅で言ってた
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:40.38ID:M97jf+X+M
レモン入っちゃうか。
さつまいものレモン煮給食で全員残してた。作ったおばちゃんがっかりしたろうな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:49.07ID:RROJFfzK0
柚子胡椒はチューブのは激不味
瓶入りのとは別物と思っていい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:53.82ID:drvEUQyU0
 ∧,,∧  .  .  .  . 彡θ"
(´・ω・)  . ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:57.33ID:JMCEcUsza
>>629
マジで!?(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:14.61ID:1AC7xBkP0
>>630
市場で直に購入じゃね?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:46.57ID:6ZIfgpGG0
高いのしか買わないの
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:51.13ID:1AC7xBkP0
>>600
チリの方が脂が乗ってないから、赤いんだよ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:00.53ID:on6JyO7L0
小池先生楽しそうw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:05.14ID:NGslcRCA0
海外ではそれが正解なんでしょ?
うまいもの食いたければ高い金出せと
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:27.31ID:1AC7xBkP0
>>651
フランス人の柚子好きは異常だから
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:34.05ID:JMCEcUsza
>>643
僕は君だけを許さない(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:58.10ID:RROJFfzK0
>>650
柚子胡椒嫌いと言ってる人はだいたいチューブの食べてる可能性が高い
九州産の瓶入り食べたらそうはならないと思う
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:09.02ID:JMCEcUsza
>>644
こんにちは 福山通運です(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:23.92ID:1AC7xBkP0
>>647
主婦は極上の魚を捌くとかやってないからねw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:36.27ID:c3QAhwNP0
>>668
チューブのしか食べたことないけど満足してる(´・ω・`)お恥ずかしい舌でござる
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:50.98ID:1AC7xBkP0
>>628
変なのは見る価値ないもんねw
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:52.81ID:6ZIfgpGG0
>>636
鮭じゃなくて正確に言うとマスですね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:20.36ID:6ZIfgpGG0
>>671
今度来たらぶん殴るぞ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:43.37ID:c3QAhwNP0
さつまいもアウトで何か入れたい、ソースは美味しそう(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:45.47ID:l1iwTKi0a
ポテサラ作りたいなあ
じゃがいもまだお安くなりそうもないんでサツマイモでかさ増ししたらどうなるかな
試してみようかしら
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:16.93ID:g8eaRQyz0
こないだ節分の日に高い釧路で水揚げされたイワシ缶買って来られて憤慨してたけど
食べたら美味しかった、やっぱり値段なりなんだなぁと思ったよ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:53.71ID:oW00Y2RT0
>>624
寄生虫が怖いので鮭や青魚は生で食べません
特にブリは焼いたら細長い虫が熱で苦しみもがいて出てくる様を見てから、よく火を通すようにしてます
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:07.18ID:iB8onw1x0
さすが独身先生
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:08.61ID:aKt3pIQ8r
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:09.38ID:RROJFfzK0
>>691
横峯さくらのスポンサーやってるとこかな?
そこのは食べた事ないけど機会があれば買うわ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:20.96ID:+/2F7UtG0
>>597
まじか(´・ω・`;)スマソ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:27.24ID:c3QAhwNP0
ネットで見れるんだっけ?レシピ
ソースだけメモっておきたい(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:27.90ID:1AC7xBkP0
>>673
大阪の友人が行きつけの寿司屋はワサビの追加は無料だったのに、外国人観光客が増えてから奴らはやたらと追加するので、追加料金取るようになったと嘆いてたw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:33.31ID:l1iwTKi0a
サバ炒飯だと…?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:54.00ID:OiPNp25Oa
【速報】バルミューダ(意識高い系家電)、値上げへ
トースターも対象 [神★]
ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644893224/
(´・ω・)ただですらお高い「意識高い系」家電、
購入検討してる人は量販店へ急いだほうがいいよ
・BALMUDA The Toaster(2万5850円→2万7940円)
※型番 K05A-BK、 K05A-WH、K05A-BG、 K05A-GR
・BALMUDA The Range(4万7850円→5万2800円)
※型番 K04A-BK、 K04A-WH、K04A-DG
・BALMUDA The Range(5万9950円→6万2700円)
※型番 K04A-SU
その他多数
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:16.50ID:+/2F7UtG0
>>711
てーー〜〜〜(´・ω・`;)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:25.30ID:1AC7xBkP0
>>677
貧乏舌という…
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:57.99ID:JMCEcUsza
>>679
包丁は置いていきなさい(´;ω;`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:05.49ID:1AC7xBkP0
>>733
ちょっwww
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:30.09ID:6ZIfgpGG0
>>732
買ったことない
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:11.77ID:1AC7xBkP0
>>693
ブロッコリーは?あとはジャガイモ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:14.30ID:UQNEVp1T0
タレ目ちゃんの声がするよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:28.66ID:JMCEcUsza
15時からカーリング見るか(´・ω・`)負けろ日本
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:19.95ID:1AC7xBkP0
>>705
分かる!何この値段?と思っても、食べると美味しんだよねw
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:57.64ID:UQNEVp1T0
2階の住人の生活音が煩すぎる。
ぶん殴りたい!
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:20.06ID:7NJbq6TZ0
>>727
中国人が何回もお代わりするから、最初から大盛りで付けたら外国人差別って言われて、謝罪に追い込まれた店あったな。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:27.85ID:OiPNp25Oa
午後ローは、ワイルドスピードか、、
みたことないけど面白いのかな、、?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:38.15ID:RROJFfzK0
夜何にしようかな
手羽元を酸っぱ煮にするか洋風のスープにするか考え中
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:46.89ID:qhKeUu0h0
下手な歌が嫌
そして小池さんかわいい
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:32.00ID:Jac42Pig0
実家の母ちゃんが三本目行ったら副作用出て寝込んでるらしい
心配だお、そしてビビッて俺打つのやめようかな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:42.70ID:JMCEcUsza
>>753
1階住みだけど 隣のマンションが解体してるからめちゃくちゃうるさい(´・ω・`)5月まで毎日
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:59.91ID:T7mNQYfCd
Oさんこんにちは
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:04.49ID:IZD141Rl0
0ちゃあああああああぁん
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:09.59ID:UQNEVp1T0
またこの人…
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:18.17ID:qhKeUu0h0
>>753
真上とは限らんぞ
酷いなら大家か管理会社へ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:01.88ID:1AC7xBkP0
>>742
奴らは日本人に比べると舌も鈍感だからね
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:25.75ID:btqolryj0
もはや救急じゃないな
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:50.19ID:1AC7xBkP0
>>776
それ安い方だよ
つい最近入れたら169円だったよ、ハイオクでもないのに
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:53.16ID:c3QAhwNP0
甥っ子もコロナになったしマンボウ延長で姪っ子のお誕生日会出来ないし(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:55.33ID:JMCEcUsza
>>763
美沙希「岬って誰やねん」
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:58.38ID:UQNEVp1T0
>>762
去年うちもそうだったけど…
5月までは長いねー
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:13.53ID:qhKeUu0h0
おわり
火事なし
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:28.26ID:+hmssN8h0
>>762
解体は粉じんもすごい
となりのビルを解体したとき、廊下がホコリまみれになるから建設会社の人が毎日掃除に来てた
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:31.26ID:btqolryj0
5時間もとられる救急隊員が気の毒
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:48.76ID:1AC7xBkP0
>>762
日曜は休みじゃねーの?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:59.25ID:FVGALw0u0
5時間もあれば高速使ってグンマーに送り込もう…( ;´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:39.03ID:1AC7xBkP0
>>783
甥っ子って年齢いくつ?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:54.39ID:UQNEVp1T0
>>773
アパートだし、上決定なんです。
前に管理会社には言ってあるんだよねぇ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:17.85ID:1AC7xBkP0
>>795
奴らは体温が高いんだよ
37度とか普通にあるしw
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:51.29ID:T7mNQYfCd
またこれか
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:57.99ID:1AC7xBkP0
>>798
それでコロナか!大変だね
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:41.60ID:1AC7xBkP0
>>800
あっ、違った、38度だったw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:57:24.86ID:VAWc1AeSd
>>477
他のお手伝いさん頼んでる芸能人は稼いでるけど、この人が映画やドラマに出てるの見たことない
実家がお金持ちなんだろうか?
お手伝いさんはずっと前からみたいだし、娘さん達のお弁当も作ったことなさそう
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:14.02ID:TcoX6D0D0
と言われましても
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:22.32ID:UQNEVp1T0
BSシネマであやしい彼女…
倍賞美津子と多部未華子が入れ替わる映画だけど
面白いのかな?漫画やドラマで何回も見た様な設定だな。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:53.49ID:c3QAhwNP0
鶴太郎か、マターリ実況したかったのにつまらんのがきた(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:59.22ID:4Nox0XPO0
ミステリー・セレクション・浅見光彦シリーズ33 蜃気楼
2/15 (火) 13:55 〜 15:55 (120分) この時間帯の番組表
BS-TBS(Ch.161)

速水もこみち、山本圭、葛山信吾、三浦理恵子、風間杜夫、佐久間良子
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:05.36ID:UQNEVp1T0
岡江さん出てる奴か
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:54.17ID:TcoX6D0D0
行けばわかるさ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:11.00ID:UQNEVp1T0
ワイルドスピード?外人が学ラン着てるし…
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:52.69ID:TcoX6D0D0
犯人協会の方
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:08.78ID:T7mNQYfCd
手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`’.:・
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:27.63ID:Jac42Pig0
いい大人がメタルラックの棚買うなよ
大学生じゃねえんだから
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:30.20ID:btqolryj0
金馬車実在するやん
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:52.08ID:TcoX6D0D0
あら私かしら
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:55.94ID:XoOtInVY0
このドラマは夜どよーんとして気分で見るもんだな。昼間見るには暗すぎる
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:06.60ID:UONKLmhN0
さっきの男、どっかで見たなあと思ってたら、「相棒」でへんな歌うたってたバンドのボーカルか
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:11.95ID:btqolryj0
>>841
親分乙
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:27.95ID:UONKLmhN0
東根作さんが罪を犯さず、人殺しもせず、殺されもせず、最後まで善人のまま生き残れるのは終着駅シリーズだけ!(´・ω・`)b
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:03.76ID:btqolryj0
うまいんだなあこれがみたいに言うな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:51.22ID:T7mNQYfCd
犯人大集合
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:06.96ID:btqolryj0
この子が売れっ子になるわけなかろう
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:41.58ID:btqolryj0
>>858
うん
先に逝くなって伊東四朗が怒ってた
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:44.30ID:T7mNQYfCd
岡江さん生存確認
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:04.27ID:99mcKhxP0
小松和重出てたんだな
この子ウィザードの凛子ちゃんに似てる
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:20.35ID:T7mNQYfCd
8時丁度の
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:50.35ID:btqolryj0
そんなこと言ったら芸能界はこだまとかやまびこだらけになるな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:26.37ID:UONKLmhN0
特急あずさと特急かいじ、特急ひたちと特急ときわ、行き先が手前と奥の違いだけで別々の所行くわけでもないのに
なんでわざわざ別の名前にしてるん?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:17.36ID:c3QAhwNP0
ヒヤシンスとかの球根栽培したいなぁと思って何年経つか(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:55.24ID:T7mNQYfCd
きなこ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:26.78ID:99mcKhxP0
>>875
ボウケンレッドはまだ主役もやったし朝ドラも出てたし
今DCU?とか出てるしまだいいよ…
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:26.34ID:+hmssN8h0
>>878
行き先がわかりやすくするためでわ
東日本の新幹線も東海と違って停車駅ではなく行き先で愛称を使い分けてるしね
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:09.46ID:T7mNQYfCd
これは悪いコロンボ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:21:39.94ID:kaM9zl0a0
★★ 告知 ★★
明日、2月16日(水)午前11時00分より、Jアラートの全国一斉情報伝達試験を実施します。
この試験に伴い、市町村内にある防災スピーカー及び緊急告知ラジオが鳴動し、防災ネット
登録者にメールが配信されます。ご理解・ご協力をお願いします。
0903ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:01.23ID:sf1xKwS+0
うっ!うう!
0904ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:29.89ID:sf1xKwS+0
>>900
ニートどもは・・・
0907ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:23:00.86ID:sf1xKwS+0
仰る通りです。ニートどもは・・・
0911ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:05.46ID:sf1xKwS+0
竹内ももうすぐ・・・
0912ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:31.07ID:sf1xKwS+0
>>910
竹内はアラフォーですが・・・
0913ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:33.84ID:sf1xKwS+0
っ!?
0916ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:56.93ID:sf1xKwS+0
南無阿弥陀仏・・・・
0922ロッテ命
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:32.36ID:sf1xKwS+0
Hっ!パシャっ!Hっ!パシャっ!!
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:35.27ID:oUAF+T6E0
結構な迫力の滝だな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:42.25ID:TcoX6D0D0
なんだこのクズ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:46.28ID:oUAF+T6E0
イキリすぎだろ公園
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:47.31ID:sWS4sRfrM
だったら撮るなクソ野郎
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:50:31.13ID:jYyf0HOF0
ちょっとユイカに似てる
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:02.59ID:jYyf0HOF0
もうこのシリーズは作られないんだろうな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:37.34ID:jYyf0HOF0
おっ〇いの無い温泉シーンなんて(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:29.99ID:iLRJOZt70
>>951
再婚すればOK
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:35.87ID:Jac42Pig0
近所のパワーストーン屋が潰れたときは
何とも言えない気持ちになった
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:25.77ID:CXgRRlyy0
この枠って、相棒と科捜研の女は必ずやるのかと思ってたわ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:27.40ID:oUAF+T6E0
>>956
店に御利益的なもんはなかったんだな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:17.80ID:EXwiZJMc0
金太さん(´;Д;`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:50.29ID:99mcKhxP0
>>959
そんなこたぁない
2サスも結構やってる
16時台はだいたい相棒やってるけど
昔は14時台におみやさんとかいろいろ連ドラ系やってから2サスだったな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:02:27.12ID:JKWhaS6z0
やっぱりおりんだな…
手鎖御免!( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`’.:・
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:27.14ID:tzCH35at0
>>968
烏が穴あけて食べる
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:30.19ID:oUAF+T6E0
なんだよ!39周年って
0971名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:06:05.12ID:tzCH35at0
>>970
サンキューって言葉
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:08:57.63ID:tzCH35at0
>>972
プッチンプリンはプリンじゃなくてゼリーと言う事実
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:26.09ID:oUAF+T6E0
もっと良いプリン買ってけよ!ほぼプリン色にしたゼリーじゃねーか
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:09:42.20ID:2BOjSbJGK
午後のロードショーにワイルドスピード
サニー千葉さんも(^-^)/
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:11:50.03ID:EcuD45tA0
>>951
一番最新の回で奥さん亡くなった事になったし(´;ω;`)既存メンバー一新してなら新作の可能性大かも
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:13:24.12ID:+hmssN8h0
悪人の甲本さんはめずらしいかも
いい人なんだけど不器用で損してる役が多い感じ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:25.66ID:T7mNQYfCd
えっろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:29.99ID:oUAF+T6E0
よく生き延びたな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:11.44ID:sWS4sRfrM
ロン毛が怪しすぎる
1000名無しステーション
垢版 |
2022/02/15(火) 15:15:41.34ID:tzCH35at0
>>996
首絞めたくらいで殺すのは難しいよ
苦しがるだけで全然死なない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況