X



鹿楓堂よついろ日和 #5 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:11:25.05ID:7cSjdrky0
幸せふわふわパンケーキ&とろ〜り和風オムライス

2/12 (土) 23:30 〜 0:00 (30分)
お風呂が壊れたスイ(小瀧望)たちは、4人仲良く銭湯へ!そんな中、ライバル店が登場。
偵察に向かうと、出逢ったのはシングルファザーの洸一郎(戸次重幸)と千利(西垣匠)で…

小瀧望(ジャニーズWEST) 葉山奨之 大西流星(なにわ男子) 佐伯大地 ・ 白洲迅
藤井流星(ジャニーズWEST)
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:31:31.93ID:1MlZmhdB0
こいつの目的何?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:31:44.49ID:7cSjdrky0
>>10
きなこかわいいよねぇ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:32:37.96ID:vdZLP9vq0
このドラマってもっとクリアな映像の方がいいんじゃないの
食材もきれいに映すべきだし
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:35:48.29ID:iCIEgq950
いちいちホモホモしいな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:04.60ID:lhLInijo0
こんな並んで入るか?もう少し距離取れよ 感染するぞw てかチンポコ見えちゃうだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:08.07ID:rrrALuMI0
グレ役の人新人だと思ったら結構キャリアあるのね
もっと筋肉活かしたドラマにも出て欲しい
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:47.36ID:N0Xtu0mu0
キャストはもう目をつぶるとして食い物が微妙なんだよなあ
もっと美味そうに綺麗に撮れる気がすんだけど
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:17.40ID:8cXu4cNf0
初めて見るけどこれ厨房一人で回してるの?余裕あるなあ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:29.16ID:iCIEgq950
>>65
それ思う
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:47.05ID:lhLInijo0
飯がチキンライスじゃねえじゃねえか? そこは炊き込みご飯にしろよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:57.02ID:zXBIkrQF0
>>57
春か秋の涼しい季節ならいいけど
今や夏のクソ暑い時期は給湯器ないとなぁ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:24.75ID:8cXu4cNf0
>>65
SNSのも綺麗なんだけどそそられない
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:52.25ID:rGPhWiHLa
ゴミみたいな役者使ってゴミそのもののドラマしか作れないならもう作るなよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:54.92ID:/CQqpjiUa
>>91
お金置いてったろ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:58.85ID:o9KXj4It0
ケチャップとかデミグラスとかのソースらしき物がかかって無いものはオムライスとは認めない(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:44.06ID:lhLInijo0
イタリアンのランチって パスタかな?競合はしないでしょ けどアレンジ和食とか お高いんでしょ?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:57.34ID:8cXu4cNf0
>>87
それぞれ料理スイーツコーヒーと担当が決まってるんじゃないっけ手伝ってるのかな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:02.69ID:iCIEgq950
男のイチャイチャより猫と飯に力入れたほうがいいと思うの
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:42.35ID:/CQqpjiUa
銭湯の次はイタリアンか
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:08.85ID:/CQqpjiUa
>>111
明日も出るしな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:30.14ID:1MlZmhdB0
食い逃げではなかったのか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:56.86ID:txQv/Gt40
ときたかくん、もうちょいマシな人いなかったのかなあ
ぐれはいいのに
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:51.69ID:HfXc6o1m0
このドラマのスレ、テレビドラマ板にないんだね
なんでだろ?
イケメンの高校のやつもスレ無いし
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:37.94ID:rrrALuMI0
原作も割とドタバタしてるけど基本ゆったりしてて落ち着いてて好きなんだけど実写は誇張してうるさいだけなんだよなぁ…
せっかくの実写なんだし美味しいご飯たくさん見たかった
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:45:46.83ID:k9gfOnnza
みんな戸次がハイスクールヒーローズ出てたの忘れてるな
それだけ色んなドラマ出続けてるからか
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:54.90ID:iCIEgq950
あら可愛い
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:38.18ID:rrrALuMI0
>>180
wiki見てきたけどサウナーマン?
うわー、見てなかった
勿体ないことしたわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:52.93ID:/CQqpjiUa
リバイスだと3人の子供いるのに
しかも全員仮面ライダー
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:12.98ID:iCIEgq950
奥さんいないなら不倫にはならんな
お父さんが二人になるが
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:31.56ID:lhLInijo0
ソレはオムライスではない インチキ天津飯でしかない オムライスとは 飯がチキンライスになってないと 鳥五目炊き飯にちょうどイイとろける焼き卵がかかってる

汁物は豚汁とkぇんチン汁で選択な オヒタシは小鉢で 饅頭か餅、団子を 珈琲か緑茶で これも選択 そういうランチコースで1000円な 定食なら飯は食べ放題な
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:41.61ID:8cXu4cNf0
なんかスカスカしたドラマだな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:14.93ID:kPamuQ2Pa
日本9大米菓メーカー

亀田製菓 新潟←柿の種
三幸製菓 新潟←火事はココ
栗山米菓 新潟
岩塚製菓 新潟←日本売上No.1「黒豆せんべい」
越後製菓 新潟←正解はココ
浪花屋製菓 新潟
天乃屋 東京(都下)
金吾堂 東京
ぼんち 大阪
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:50.00ID:1MlZmhdB0
つぐみちゃーん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:49:58.55ID:iCIEgq950
可愛いな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:09.59ID:/CQqpjiUa
黒猫だったらあんこかな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:50:22.06ID:NaDK9wtDa
娘さんはたまたま通学途中に
きなこと仲良くなるはずなんだけどなぁ…
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:16.34ID:vdZLP9vq0
このドラマはいいドラマだよな
ジャニドラ、ホモドラと忌み嫌われてるみたいだけど
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:33.19ID:iCIEgq950
食いきれんだろ…
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:51:49.63ID:fgvR6n7c0
原作読んでたけどドラマ初めて知った
原作まったりで最高よ
ドラマ化されてたんだなぁ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:08.83ID:PHfA8lu50
シゲうらやま
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:16.29ID:pJ9znEz4d
子供の頃、近所の喫茶店でホットケーキを食うのが楽しみだった
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:26.68ID:rrrALuMI0
アニメの方が向いてそうと思ったら数年前にアニメ化してたのか
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:37.84ID:T1JJXNDz0
つぐみちゃんかわいいなぁ
お芝居上手いし
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:42.33ID:lhLInijo0
むすめwお前は「白熊さんのホットケーキ?」を読んでもらったのか?ブハハハハ お前もホットケーキにしてやろうかw 
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:53.24ID:fP38USXbd
ガキはベラベラ喋るけどこんなに表現豊かな言葉遣いせんやろ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:52:59.10ID:SLj6LOGa0
この人ちょい役多いけど出すぎだな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:02.69ID:7GvhEYNl0
ケーキうまそう タイアップとかあればいいけど
今はなかなかないよね
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:02.99ID:zXBIkrQF0
コロナでスーパーで売ってるホットケーキミック
が品切れ在庫になった時期があったな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:57.23ID:iB0QwRWt0
娘にこんなこと言われてみたい
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:01.19ID:VtVeUOed0
>>271
そうだねw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:03.78ID:7GvhEYNl0
>>276
確かに愛菜ちゃんみたいだな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:17.36ID:7GvhEYNl0
誰だよ
この歌
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:20.98ID:X7U94bu00
ニャイン
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:49.32ID:T1JJXNDz0
つぐみちゃんはじぃじに甘えるのもめちゃくちゃ上手だったよねぇ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:51.11ID:vdZLP9vq0
頼むからクリアな画質で撮って欲しい
最近のドラマすべてに通じるけど
映像の技術革新を冒涜してないか
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:59.35ID:pwYdHzWhr
後の大女優発見!!!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:00.55ID:su7CjkJC0
内容がないよう
メシもっとうまそうにしろっていうのわかるわw
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:07.47ID:8cXu4cNf0
なんか薄いな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:52.24ID:PHfA8lu50
なんで仲悪なるの?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:56.48ID:7GvhEYNl0
>>312
少女漫画はつまらん(´・ω・`)
女だけど思う
男はイケメンばかりだわ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:13.91ID:iB0QwRWt0
>>310
漫画原作に内容なんて期待しちゃいけない
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:21.42ID:PHfA8lu50
かわいい
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:24.52ID:7GvhEYNl0
ウェストのうたかな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:24.91ID:lhLInijo0
>>312
悪い少女漫画だなw 原作読んでみようってならないw まあドラマだしな けどアニメでも駄目そうw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:42.07ID:iCIEgq950
内容なくても子供と猫と飯でええやん
飯が弱いの何とかしろ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:17.35ID:T1JJXNDz0
>>313
髪伸びて普通になってるから分からんかった
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:20.47ID:NaDK9wtDa
>>311
原作の複数のエピソードを無理矢理1本にまとめてるのもあって雑な感じ

この話も双子の過去より
まず最初に娘さんがきなこと仲良くなる経緯が冒頭に必要だったと思う
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:25.41ID:8cXu4cNf0
原作がそれほどでも如何様にも面白く出来るだろ…
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:01.17ID:Vwmw82WKr
朝顔夫婦がなくなって、先輩の戸次に引き取られたつぐみちゃん、
に感じてしまった
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:01.69ID:UdaxT31w0
>>318
少女漫画の方が実写化しやすい設定多いからね
少年漫画はコスプレ大会になりがち
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:21.08ID:8cXu4cNf0
この枠結構良作続きだと思ってたよ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:50.06ID:DbSBoT7D0
>>336
食事をおいしそうに撮る、おいしそうに食べるだけでずっとマシになるのに
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:51.22ID:lhLInijo0
>>335
ドラマや映画ってのは そういうふうに話を適当に消化していく ダイジェストのように
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:01.13ID:AHlNOzMS0
このドラマ枠、モコミから書けないッの流れが最高だったのに
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:18.41ID:FtBJ8T1Ba
>>343
メリーだかジュリーだか知らんけど
食べ物よりもうちの子達の方が主役!というスタンスなんだろう
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:18.52ID:EXjn/XP40
まったり見れるから内容はどうでもいい
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:23.32ID:820psKFia
>>243
日本10大米菓メーカー
亀田製菓 新潟←ハッピーターン、ソフトサラダ、ぽたぽた焼き
三幸製菓 新潟←火事はココ
栗山米菓 新潟←ばかうけ
岩塚製菓 新潟←日本売上No.1「黒豆せんべい」
越後製菓 新潟←正解はココ
浪花屋製菓 新潟←「元祖」柿の種、柿チョコ
天乃屋 東京(武蔵村山)←歌舞伎揚
金吾堂 東京(中野区 )←厚焼きゴマ
ぼんち 大阪←ぼんち揚げ、ポンスケ
もち吉 福岡←いなり揚げもち
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:45.00ID:EXjn/XP40
>>348
メリーは亡くなった
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:52.66ID:G2nP9lCb0
>>341
コタローもハイヒロも消え恋も一応キャスト嵌ってたと思うんだよ
今回は最初のビジュアルでなんかダメだった何かが違う
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:44.98ID:G2nP9lCb0
>>335
ドラマ化でそれが上手くいくパターンもあるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況