X



実況 ◆ テレビ朝日 67129 大下さんフォーティフォーティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:29:28.75ID:PZHiI+b80
うのきゅん
「帰ったら早速マリンに激しく慰めてもらおーっと」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:30:41.40ID:RqXbEJWz0
下手するとロシア女子が 4アクセル成功させるかもな 5回転もあるで
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:01.06ID:ZdIj+P5xa
ユヅくんとか、気持ち悪い
ジャニーズかよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:17.05ID:Am2h0lZ40
「そんなことないよ そんなことないよ」 だれの声だよ(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:28.91ID:lHyNttE7a
そのうち45回転とか33回転とか出てくるんじゃねえの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:33.12ID:pqzyyD+10
羽生の扱いがニジュウとかBTS?みたいになっててワラタwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:38.49ID:ibqisOSD0
もう引退モードで進めるマスコミ(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:46.04ID:Eg1QkFs/0
羽生は別に嫌いじゃないが
羽生が勝つとその後のマスコミの馬鹿持ち上げ方が延々と続くのがウザいから
4位くらいが丁度良かった
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:49.72ID:6dnUdCBLd
>>1
フィギュアスレより

>Yuzuru Hanyu executed the quad axel and almost landed it!!!
>He goes into first with a score of 283.21.
>ISU公式も認定なんて言ってない
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:05.67ID:lHyNttE7a
織田信成はフィギュアスケートにも詳しいのか(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:12.21ID:e+Z6Y1ddM
4A飛ばないと完璧な演技してもチャンに勝てないからやるしかない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:27.03ID:4mWSzJxG0
織田くん正直だなw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:29.15ID:QO0+Ob08d
スケート場に穴があいてたんだから
羽生のショートはノーカン滑り直しが妥当
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:33.48ID:ItuJ+erR0
なんかどの局もいい話風に報道してるけど羽生が体ボロボロだったのは周知の事実だっただろ
それなのに三連覇だとか馬鹿みたいに騒いで祭り上げてたマスコミ
人をオモチャかなんかだと思ってんのかよ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:45.05ID:ibqisOSD0
いえてない(´・ω・`)大下ひゃん
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:48.47ID:htA4pOO50
大下さんも夜のフィギュア踊ってるの?(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:53.76ID:00AHL8mya
上からの労いのメッセージとか、本人からしたら
苦痛でしかなさそうだよな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:04.10ID:sEsm4sev0
どんだけ失敗シーンを繰り返すんだよ。嫌がらせか。そっとしておいてやれよもう
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:19.68ID:383liWH2a
>>1
大下さんはシックスナインだ乙(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:24.44ID:PZHiI+b80
>>19
はにゅがSPで2位とか3位だったら
今回の失敗であの4Aやらなかったら金取れたのにー!!ってまた批判殺到したんだろうねえ(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:33:43.97ID:htA4pOO50
>>23
え?あいつなの?(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:09.98ID:7zPxJr1G0
織田が人間関係でトラブルに巻き込まれる理由が最近分かってきた
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:16.87ID:yNG+1Re50
2度も金メダル獲った選手がアゲられるのはしょうがないし
それに嫉妬反発するネット民が多いのもしょうがない
ただ功績は認めてやんないとな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:33.97ID:sEsm4sev0
デーブがいるってことはこの後世界の王室ニュースの時間かな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:37.23ID:nil2/N7J0
中野ちゃんはエロいな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:34:44.02ID:383liWH2a
>>46
もはやセクスロイド(´・ω・`;)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:08.51ID:yMVbt+JOa
下手くそなコメントだな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:11.07ID:PZHiI+b80
>>29
要はジャンプの高さが自分の身長クラスまで飛べれば5かいでも6かいでもまわれるんだろ?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:19.04ID:6dnUdCBLd
>>1
フィギュアスレより
>ISU公式
>ISU Figure Skating
>@ISU_Figure
>Yuzuru Hanyu executed the quad axel and almost landed it!!!
>He goes into first with a score of 283.21.
>もう少しで着氷しそうだった
>認定なんて公式サイトもまったく言ってない
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:20.58ID:4mWSzJxG0
>>34
文句言わずにそれに応えよう合わせよう
っつう羽生はえらいと思うよ
自分のナルが、周囲の期待に合わせることと合致した珍しいケースかもだけど
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:23.37ID:qflrxQC50
でも4半飛べなかったからトランクスでしかないんだよな
ベジータや悟空はそれをわかっててあえてやらなかった
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:24.96ID:fXjHpDZjr
力さえ落ちなければあと一回は出られるんじゃないか?
そこで切除すればよい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:25.47ID:htA4pOO50
>>46
羽生より先に性交してるのか(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:25.85ID:1WiwxBvt0
案外しれっと5回転こなす輩が現れたりすんだよな
羽生が必死にもがいてる間に
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:31.64ID:VfRazxXP0
勝負の世界なんだから、負けたら負けたでそっとしておいてやれよ
当人が一番傷付いてるだろ、この褒め言葉の嵐
0074!omikuji
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:40.63ID:XyloFcgZ0
しゅこまい
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:42.98ID:yQA5Pe57x
努力はむくわれない、そんぐらいの才能実力でいままでやれてたのはメディア様々じゃ譲る〜
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:44.26ID:pqzyyD+10
そういうばフィギュアって会長が在日だったよな
今はどうなんだろう
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:47.15ID:Z3CiYa78a
そうね
こうやって特定の選手を持ち上げてレジェンドに仕立てあげるのねw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:51.43ID:CJxTj9UT0
金メダルめざしてたのか?
4回転半のついでにとれればいいやぐらいに感じたが
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:00.84ID:IHjscatKd
ないないw

>>19
でも、4位でもこの異様な持ち上げだから
羽生という選手の「特異性」が益々際立ったよねw
0088!omikuji
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:14.84ID:XyloFcgZ0
ねいさんははすばらしかた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:31.86ID:6oSNl16iM
>>63
浅田真央は実力と人気が乖離していたけど羽生は金メダル取ってるからな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:36.13ID:qflrxQC50
4跳べた人よりも4半失敗した人を褒めるのは間違ってる
大いに間違ってる
挑戦なんて誰でもできる
飛べないならやらないのが大正解
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:41.47ID:TAa2rYOe0
>>88
おみくじはおわったぞ(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:48.98ID:yQA5Pe57x
きもちわるいわ譲る〜
政策会社スタッフは気持ち悪いとおもわないのけ〜
0097!omikuji
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:55.52ID:XyloFcgZ0
ずっこけw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:58.34ID:lHyNttE7a
羽生は4年後でもまだ31歳じゃねえか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:59.59ID:RRD+q7siM
織田くんも泣いちゃいそう
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:02.78ID:383liWH2a
>>53
じ、じゃあおれはトゥエルブシックスティーピストンで(´・ω・`;)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:02.81ID:TAa2rYOe0
女子はいつだっけ?(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:24.20ID:6dnUdCBLd
>>1
フィギュアスレより
>基礎点
>12.5 4A
>11.5 4Lz
>11.0 4F
>105 4Lo
>10.0 4A<←今回 それの転倒なので
>坂本の2Aなんかより転倒分の減点含めて点数もらえてない
>基礎点減らされて転倒してるのに認定なんて慣習はないぞ
>それなら4Lo初認定は羽生じゃなくクラスノジョンになる
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:32.67ID:gHfl0QXmd
>>72
縦回転とか入れちゃダメなの?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:40.81ID:PZHiI+b80
>>72
体格や技術は年々進化してるからね(´・ω・`)
いつかはしれっと5回転とべるやつでてくるよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:43.69ID:7zPxJr1G0
>>81
長距離の競技に出て長距離では勝てないから一人だけ短距離の記録を目指して失敗した
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:50.65ID:fXjHpDZjr
これって程度の差こそあれ、神田夫妻に「今の気持ちは?」と聞いたアイツみたいなもんだよな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:56.33ID:TAa2rYOe0
>>106
どんまいやで(´・ω・)つ旦
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:56.93ID:RqXbEJWz0
でもな 羽生が北京入りしただけで SNSでとんでもない閲覧数だったらしいな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:08.84ID:e+Z6Y1ddM
>>92
オリンピックで失敗できるのはオリンピックに出られる人間だけ
お前もオリンピックで4Aに挑戦してみろよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:10.59ID:EeQSJwiD0
織田さんは関係ないと思う(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:21.39ID:pqzyyD+10
>>92
その4回転もネイサン・チェンの方が完成度が高い
どう足掻いても勝てないから練習でも成功してない4Aに博打打って負けただけのピエロ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:28.21ID:0KD6c7gPM
いつまで言い訳ばっかりの羽生やってんだよ
不利な採点付けられても見返した平野やれや
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:29.20ID:Oo0jF/bwM
オリンピックよりテレ朝はすること有るやろ。
部長の逮捕、社長の辞任(会社の金絡み)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:31.17ID:0eNMBD1Z0
大下さんと花びら大回転楽しみたいな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:35.35ID:TAa2rYOe0
>>116
なるほど(´・ω・`)さんくす!
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:41.02ID:383liWH2a
羽生きゅんも泣くんだ、偉い偉い、さすが男の子
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:10.37ID:TAa2rYOe0
大下さんもいつかはロイヤルファミリーになるからそのためのお勉強(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:13.37ID:LYa800aa0
織田さんのキャラは素晴らしいな
関西大と揉めていたときはキツかったけど
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:18.35ID:nil2/N7J0
ぎゃああああああああああ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:30.30ID:SGmZ0DBrd
持ち方
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:42.95ID:0eNMBD1Z0
緑の人の背中どうなってんだ?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:45.76ID:ibqisOSD0
そこはサイコの効果音だろ(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:48.83ID:00AHL8mya
今後、誰も4回転アクセルしなかったら、毎回
あのコケる映像が使われるよな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:39:56.00ID:e+Z6Y1ddM
>>145
いやいや、採用されるように頑張れよw
誰でもできるんだろw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:10.76ID:EeQSJwiD0
いつまで終わった事で盛り上がってるんだ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:17.66ID:ZdIj+P5xa
>>158
ド真ん中に突き刺した
縦に
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:27.48ID:sEsm4sev0
>>129
「いやーw コケちゃいましたーwww」ぐらい笑って言えれば絶賛されてたろうになあ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:49.13ID:4mWSzJxG0
>>92
本人が何を一番に考えるか、だからいいんじゃね?
よその国みたいに金持って帰らないと国賊じゃないんだから
結果至上にすると高梨のコメントが出てくる
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:51.72ID:o1vsY0SLK
羽生みたいな立場なんて身体もだけどメンタルヤバいわ
あんな偶像崇拝みたいなことやらされてんのにちゃんと振る舞ってさ
前に宇野も自分には出来ないからもう少しいて欲しいって言ってたしな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:08.51ID:383liWH2a
>>141
大下さんはヤマザキ、ロイヤルブレッド食べるのが関の山(´・ω・`;)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:10.89ID:ibqisOSD0
>>165
カミラさんをカメリアさんと呼んでたな(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:12.57ID:bDqA3CDe0
>>54
もともとトラブルメーカーで知られてたからな
スケート関係者はみんな敬遠してるよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:35.24ID:qflrxQC50
みんな羽生のこと嫌いな雰囲気だったのにいざメダル逃したらスンッとしてるんだなwww
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:47.83ID:6dnUdCBLd
>>1フィギュアスレより
>4Lo初認定はクラスのジョンだよね?羽生の「4Lo世界初成功」のちょっと前
>2016年9月のJGPで回転不足無し着氷ミス
>プロトコル上の記載
>4Lo GOE -2.63
>でジュニアの選手が「4Lo世界初認定」されたと話題になった
>当時のGOEは-3が最大だったので転倒ではないけど転倒に近い着氷ミスだった
>でも2015年に 4Lo< や 4Lo<< と記録されたときは認定されたとは言われなかった
>そもそも 4Lo< 転倒で良いなら2012国別対抗戦でレイノルズが記録されてる
>なんで今回は 4A< 転倒で認定と言われるの?
>ISUが「認定しました」と表明したの?
>単に < 付きながらも 4A とプロトコルに記載されたから?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:20.70ID:KNkK5NAS0
>>36
トワエモアの白鳥さんて不思議な人だった
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:22.88ID:KsSzea1y0
小さなお葬式とか頼んでも
どうせトータルで100万くらいかかるだろ
坊主へのお布施とか葬儀会場の使用料とかで
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:33.53ID:383liWH2a
>>147
なかなか興味深いね
でもヤンキーとは関わりたくない
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:39.55ID:EeQSJwiD0
>>190
スケート関係者の方?暇なんですね(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:49.31ID:hgDtm6gO0
手をつくのは問答無用で減点だったのに
ジャンプ以外なら良くなったのか(´・ω・`;)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:42:57.60ID:ibqisOSD0
くのいち持ち(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:04.27ID:6t+tzUED0
クイーンズジョーク
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:05.33ID:pqzyyD+10
お茶目じゃんw
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:07.64ID:mtVhmz0pd
断髪式かよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:08.59ID:EeQSJwiD0
バイデンさんとお似合いだね(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:11.52ID:ekhtdVgSa
エゲレスんジョークレベチ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:14.87ID:lHyNttE7a
女王様とお呼び!
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:16.39ID:mBkBnPCUa
>>95
将軍様〜愛してます〜♪
とか真顔で合唱できるような国の連中だから(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:23.45ID:e+Z6Y1ddM
>>179
そもそも大会でてるの?
お前の存在誰も知らないのにどうやって採用するの?
せめて協会に行って次のオリンピックで採用してくれってお願いしないと無理でしょ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:27.26ID:d5G7XiKe0
女王様はウィッグ?(・я・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:28.11ID:8GOboVfpa
パンが無ければケーキを食べればいいじゃない
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:35.99ID:uWRVEW4u0
世界中に植民地作ったクズじゃんね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:40.55ID:d+Cg6HW9d
もう高齢者もマスクしてないなあ
0246◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:44.14ID:NeM1cu0R0
wwwwwwwwww
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:53.70ID:Po8Ns/mb0
www
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:54.05ID:Z3w4Sa0Hp
俺が小学生の時からおばあちゃんだったけど、この人一体いくつなんだw
0260◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:12.75ID:NeM1cu0R0
雑wwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:14.13ID:hgDtm6gO0
>>238
今そうなってるよね(´・ω・`;)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:18.79ID:6t+tzUED0
ひでえww
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:18.84ID:mtVhmz0pd
クイーンの持ちギャグかよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:26.87ID:ekhtdVgSa
日本の皇室くらいよなあインキャだもんなあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:32.00ID:RqXbEJWz0
女王のケーキカット お笑い恒例になってんのかな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:33.79ID:d5G7XiKe0
>>233
(><)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:36.04ID:IdLnm24S0
皇太子の方が先に死にそうだな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:36.85ID:YpbF/o5u0
上流階級のお人はやる事がエグイな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:38.66ID:ibqisOSD0
英国クオリティ(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:50.97ID:qflrxQC50
>>235
じゃあおまえは何のためにそんなこと言ってんの?
何様の立場??
出てみろと言うから出てやるからおまえが採用しろよって言ってんのw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:53.51ID:Po8Ns/mb0
www
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:00.39ID:RyMhCMJf0
チャールズのほうが先に召されそう
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:03.27ID:QDkg4NNa0
ケーキトラウマ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:04.62ID:ibqisOSD0
ゲバゲバ(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:06.68ID:yQA5Pe57x
気持ち悪い政策会社スタッフだな〜
譲るとかホントにうけてんのか〜
気持ち悪いと気づかないのか〜
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:12.20ID:Po8Ns/mb0
ナイフでかすぎw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:23.31ID:ekhtdVgSa
なんか危なかっしいの面白がってるだろw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:25.43ID:TAa2rYOe0
逆さw(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:29.92ID:6t+tzUED0
上下向きが違うのでは
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:30.79ID:pqzyyD+10
聖剣エクスカリバーみたいのきた
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:33.85ID:uWRVEW4u0
>>280
ヒロヒトもクズやからなぁ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:35.68ID:QDkg4NNa0
昭和2年生まれ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:41.93ID:e+Z6Y1ddM
>>281
いやいやお前がどこの誰かもわからないのに採用できないでしょw
決定権があるところに出してくれっていってこいよw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:43.33ID:d5G7XiKe0
女王陛下によく斬れる日本刀を渡してあげたい
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:50.59ID:383liWH2a
>>256
役員待遇で無罪免除
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:54.95ID:jkQhbU130
大下女王の誕生日はテレ朝社員全員に万歳を強制します(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:56.20ID:TAa2rYOe0
おまいらは尖ったナイフだよね(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:56.57ID:mvL6ji500
女王はこの歳でちゃんと歩けて話せるとのすごい
散歩とかなにか運動したりしてるのかしら
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:02.86ID:fXjHpDZjr
凛という言葉を聞くと藤田憲子を思い出してしまうのは俺だけでいい
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:07.14ID:hgDtm6gO0
>>313
銀座線(´・ω・`;)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:13.30ID:QHYtpQ3h0
 
チャールズ 「先に死んじゃうよ・・・」
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:17.65ID:KNkK5NAS0
>>278
地球はまわるよ、も歌ってました
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:26.67ID:d5G7XiKe0
機が熟した頃に
カミラにもこんな風にナイフをぶすっと
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:44.92ID:IHjscatKd
>>63
>>91
ジャッジ、マスコミのスタンスを見れば、羽生はキム・ヨナポジションだろw

日本にキム・ヨナを作れば浅田vsキム・ヨナ論争を混乱させられる、
キム・ヨナ界隈や国際&日本のスケ連を批判する日本人の主張が難しくなる
と読んだ電通のコマとなったのが羽生。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:11.07ID:d5G7XiKe0
>>297
女王だけに上から刺線
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:44.01ID:lynQACk60
おばあちゃんが長いナイフを持ってる姿
めちゃくちゃ面白いな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:47.32ID:yQA5Pe57x
気持ち悪いと気づかないのか〜政策会社スタッフ〜だまされてるとおもってるのかい〜譲るやら〜デーブやら〜
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:47:59.66ID:d5G7XiKe0
>>320
お触り禁止
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:12.50ID:383liWH2a
>>321
あれ、5月16日は国民の日で祝日だと思ったのにな(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:13.10ID:c/B9+iVm0
フィギュアで回転数ぎ分からないとか言ってられんなスノボ
同時に縦回転もするしね
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:25.80ID:ibqisOSD0
肉が大きすぎるなホイコーロー(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:59.41ID:hgDtm6gO0
>>357
なにをいってるんだきみはえーー(´・ω・`;)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:04.58ID:lHyNttE7a
皇太子を交代しよう(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:06.15ID:6t+tzUED0
感染するやつは何度でも感染する
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:18.09ID:6oSNl16iM
英王室は部屋も小物もお洒落だな
日本の宮殿は殺風景なんだよな
装飾品もデカイ壺とかでダサいし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:24.43ID:YpbF/o5u0
>>231
湘南王子は何してんだろ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:26.71ID:d5G7XiKe0
エリザベス「チャールズがコロナで死ねばすべて解決か・・・」
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:49:49.97ID:xpd2VqV00
あーかーん!
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:17.08ID:xpd2VqV00
ダイアナが↓
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:18.14ID:ibqisOSD0
おいしいコンポート(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:21.40ID:uWRVEW4u0
>>335
(´・ω・`)←こんな顔文字使ってるおじいちゃんは何でも自演に見える病気なのね
カワイソウ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:22.85ID:e+Z6Y1ddM
今日3回目のワクチンだ
3連休の初日にとれてよかった
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:29.28ID:383liWH2a
>>356
そんなのホットケーキ(´・ω・`;)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:40.55ID:QHYtpQ3h0
 
ダイアナ・・・
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:40.66ID:d5G7XiKe0
クイーンコンソメってポテチにありそう(・я・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:45.26ID:fXjHpDZjr
>>333
けっこうヒット曲があるのが凄い
あとこないだチバテレで当時のドラマに出演していたのを見ました
0396名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:57.44ID:hgDtm6gO0
>>388
モデルナかい(´・ω・`;)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:57.93ID:QEP+qjvLa
デーブうっかりテレ朝社長の件言っちゃえ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:14.19ID:6t+tzUED0
なるほど
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:18.51ID:xpd2VqV00
チャールズ
はよ◯ねや
そしたら問題なし
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:20.81ID:RRD+q7siM
ひどい写真だな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:22.12ID:sEsm4sev0
固焼きクッキーにチョコレートコーティングしたお菓子みたいな名前だな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:51:38.28ID:e+Z6Y1ddM
>>396
ファイザー
どっちでもよかったけど、今日取れるのはファイザーだった
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:00.17ID:KNkK5NAS0
>>395
見てみたかった、白鳥さん
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:06.87ID:YpbF/o5u0
>>390
湘南の王子様こと
小室夫妻
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:18.17ID:383liWH2a
>>372
>>374
見て見ぬふりをするのが出来る大人の男の振る舞い
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:23.59ID:hgDtm6gO0
>>405
そっか(´・ω・`;)俺は24日モデルナ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:24.52ID:d5G7XiKe0
>>388
わいモデルナ一昨日打った
副反応は2回目よりだいぶん軽かったわ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:25.52ID:RqXbEJWz0
日本に王室なんてないからな 

皇室はあるけど どっかのクソ喰い民族には理解できないだろうが
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:47.33ID:e+Z6Y1ddM
>>407
もってないよ
それ関係ないw
次のオリンピックで4A楽しみにしてるやでw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:03.87ID:d5G7XiKe0
>>397
役員の口から言うべき( ・`ω´・)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:13.76ID:xpd2VqV00
いやいや、だめだよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:15.87ID:PZHiI+b80
ダイアナさんのほうが綺麗なのになんでカミラにはしったのか(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:33.84ID:hgDtm6gO0
>>420
stepmomだっけ(´・ω・`;)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:47.43ID:e+Z6Y1ddM
>>415
お、それはよかったね
帰りに簡単に食べられるもの買い込んでこよ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:58.24ID:DMsdixwq0
これ位の本場の英文でも大学入試共通テストに出題してくるからな今は
書かれてる内容の正誤問題とか

小学校から英語教育始めてからメチャ入試英語レベル上がってしまった
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:10.51ID:xpd2VqV00
>>424
昔から知ってる馴染みの女
甘えさせてくれるらしいよ
ダイアナは若すぎた
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:13.17ID:ibqisOSD0
>>424
騙されちゃうんだ(´・ω・`)顔に
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:15.91ID:hgDtm6gO0
>>423
藻手月(´・ω・`;)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:21.28ID:d5G7XiKe0
>>412
大下さん「私にはぬいわび言わないのね・・・」
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:28.79ID:383liWH2a
>>397
おれがテレ朝社長になったら大下さんに肉の接待を強要するつもり(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:34.04ID:yQA5Pe57x
悪気がないんだろエリザベスは〜
しじだとわかってるから〜デーブきいてる〜微妙な笑いしてんなよ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:39.15ID:e+Z6Y1ddM
>>430
誰でもできるのに人に頼るなw
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:14.56ID:RqXbEJWz0
クソ喰い 弁えろよな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:43.86ID:hgDtm6gO0
>>444
japanese swallow(´・ω・`;)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:57.08ID:yQA5Pe57x
自ら悪くない言い張るバチ当たらないのが神仏いねー証拠だな〜ねぇデーブ〜
エリザベスは悪気ないんだろーねぇ
しじだとわかってるから〜
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:00.62ID:d5G7XiKe0
>>424
話して楽しいのはカミラだった、とどこかで聞いた
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:06.67ID:xpd2VqV00
チャールズはいわゆる「ふわふわ不思議ちゃん」らしい
カミラはそれをよく知っていて
チャールズが何でも相談しては
アドバイスしてくれた
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:10.14ID:jkQhbU130
>>424
チャールズ皇太子は元々今のカミさんと付き合ってて、政略結婚で貴族のダイアナと結婚させられたから(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:39.01ID:ibqisOSD0
障害物だらけの部屋は(´・ω・`)全然掃除できないわけだな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:42.29ID:e+Z6Y1ddM
>>450
誰でもできるってどこでもいいから挑戦するなんて誰でも出来てあたりまえだろw
おれだって100m5秒台に挑戦できるわw
そんなあたりまえのことをしたり顔で書き込んだのw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:46.18ID:Z+U9Fgk10
建国記念の日が来た喜びでウンコしたくなってきた(´・ω・)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:18.46ID:d5G7XiKe0
>>465
だめ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:45.30ID:6t+tzUED0
これはひどいww
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:52.49ID:8GOboVfpa
だっさ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:23.22ID:sEsm4sev0
いよいよネタが無くなった来たのか キメツにあやかって鬼モノをやってるのか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:25.58ID:8GOboVfpa
国母リスペクト
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:27.71ID:6t+tzUED0
平野は好感持てるね
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:28.51ID:QHYtpQ3h0
 
「反省してま〜す」
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:30.92ID:d5G7XiKe0
ちっ、さーせんとは言わないポム君
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:49.35ID:yQA5Pe57x
エリザベスは〜悪気ないんだろーねぇ
しじだとわかってるから〜ねぇデーブ〜きいてるか〜バチ当たらないのが神仏いねー証拠だな〜デーブ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:50.69ID:ibqisOSD0
金メダルかジャンキーか(´・ω・`)一か八かだな、サーフ&スノーは
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:57.19ID:8GOboVfpa
平野「反省してまーす」
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:58.11ID:qflrxQC50
>>464
100m5秒台に挑戦ってなに?wwww
100m走るは100m走りきった結果のタイムですけどwwwwwwwwwwww
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:08.14ID:nLuTRU2F0
>>476
メディアのオモチャにされてて可哀想と思ってたらガチ犯罪者になったよな(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:08.46ID:2bp8qzv10
国母もにあってたわ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:19.54ID:e+Z6Y1ddM
>>499
はい、話そらしたw
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:25.32ID:hgDtm6gO0
>>465
神武てん皇がブスをフッてなきゃ建国はなかったよね(´・ω・`;)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:50.00ID:ibqisOSD0
ギラツキ感が失せたな海老蔵も(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:55.79ID:YpbF/o5u0
なんで休みの日に海老蔵出てくんだ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:00.87ID:383liWH2a
>>437
碇ゲンドウ風に言えば
「おれが側にいると大下さんを傷つけるだけだ…だから何もしないほうがいい」
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:07.21ID:kJlIjtSOa
海老蔵エロいな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:12.55ID:9fjQEdNj0
黒柳さんってヴァージンなのかな…?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:25.79ID:hgDtm6gO0
>>525
ユル・ブリンナーも(´・ω・`;)
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:48.31ID:5tfPu9d1a
最近中村隼人が配信でやってた光源氏の方がいいな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:49.25ID:4mWSzJxG0
>>196
そか、ま、ワガママか

けど、それもまた畢竟個人の想いの範囲だしな
期限切れのピッチャーが(引退間際は特に)速球ストレートにこだわるように
関取とかもそういうのありそう
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:05.67ID:ibqisOSD0
ナイス演出(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:29.29ID:yQA5Pe57x
引っ掛かったとおもってそう
すいません〜謝罪で〜全然ちがうけどな〜区別つかねー政策会社スタッフ〜とぼけてんの〜譲るやら大騒ぎで〜やましんだろ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:38.13ID:e+Z6Y1ddM
海老蔵は禿の方がにあうだろ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:56.36ID:5tfPu9d1a
>>545
それを遮るかのようなコロナのタイミングだったよ(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:02.17ID:Po8Ns/mb0
海老蔵が西野に擦り寄るとはな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:06.20ID:ibqisOSD0
ナウシカ歌舞伎のおかげだな(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:29.16ID:yQA5Pe57x
オーラやらいいだしたのも政策会社スタッフなんだろありもしないものを〜適当に、大騒ぎしたもん勝ちなんだよねメディアは
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:52.24ID:/W2eHenEd
海老蔵ハゲやめたんだ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:03.39ID:/wtVpol6K
御祓としてリオンさんにもう一回ボコられろ
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:06.73ID:5tfPu9d1a
>>553
うん
生配信は無理だったのでアーカイブだけど
かずくんとかが最終日まで一生懸命インスタで宣伝してたよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:07.40ID:/W2eHenEd
息子かわいいな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:14.57ID:e+Z6Y1ddM
>>565
話そらすしかなくなったかw
本筋と関係ないところに突っ込むしかないとかアワレwww
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:15.41ID:Po8Ns/mb0
似てる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:17.65ID:5tfPu9d1a
そっくり
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:20.38ID:6t+tzUED0
目が母親そっくり
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:30.01ID:/MUCt4Vt0
継がなきゃいけないっていうレールが嫌なんだけど
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:45.38ID:/W2eHenEd
海老蔵かっこいい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:51.21ID:jkQhbU130
ダイアナ妃そっくりだったウィリアム王子も今では・・・(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:51.90ID:Po8Ns/mb0
父親みたいに女たらしになるのかな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:57.35ID:5tfPu9d1a
>>578
まつ毛長くてくりっと丸い目がそのまんまだよね
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:06.12ID:ibqisOSD0
悪い遊びに注意だよな(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:16.81ID:nLuTRU2F0
カニ蔵ってマオ基金とかいうピンクリボンのパクリやろうとしてたけど結局やってないよな(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:24.93ID:/MUCt4Vt0
海老蔵の子ってだけでこんな世界行かなきゃならんのか
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:29.68ID:/W2eHenEd
垂れ目だな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:31.53ID:Po8Ns/mb0
ぼたんちゃんおしゃま
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:48.09ID:e+Z6Y1ddM
>>594
ワイは面白かったでw
またな!
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:16.03ID:MiUHX2Zja
ハゲ止めたらますます嫌味な人間に見えてくるな海老蔵
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:22.01ID:/MUCt4Vt0
亡くなるの早すぎだったわなんで麻耶みたいなのが
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:24.64ID:/W2eHenEd
うまそうなうんこだな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:31.44ID:ibqisOSD0
オサレなお皿(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:42.71ID:5tfPu9d1a
>>604
可能性探ってるよね
インスタライブでも配信方法色々新しいのを提案してて考えてるなあって感心した
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:00.55ID:/MUCt4Vt0
>>617
坊主だろ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:28.56ID:e+Z6Y1ddM
ほんと海老蔵きらい
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:29.77ID:ibqisOSD0
悪い子はビネガ−(・ω・` 三 ´・ω・)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:33.98ID:5tfPu9d1a
徹子に料理のこと聞くなよ(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:35.33ID:/MUCt4Vt0
徹子本格的な料理はしないくせに
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:40.85ID:+9NdBF63a
ハゲればまた坊主に戻るよな
むしろなにか治療して増やしたのか
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:41.18ID:89hNjopNM
クチビルなんか入れたのか
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:52.56ID:5tfPu9d1a
>>631
貴様教育民だな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:58.08ID:/bXlhgiiM
なんか鹿賀丈史みたいな、洋モノ舞台やってるエセ外人みたいなフインキになったな 勿論鹿賀丈史には遠く及ばないが方向性として
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:59.19ID:/MUCt4Vt0
>>626
姉は本当に癌すぎる存在だろ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:18.14ID:5tfPu9d1a
>>640
にっぽんの芸能とかでも扱わないかなあ(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:42.93ID:ibqisOSD0
>>648
さっき初めて娘の顔見た(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:03.89ID:KNkK5NAS0
てすと
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:21.67ID:MiUHX2Zja
長女は顔出したり隠したり一貫してないな芸能人にさせたくないのかな親父は
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:37.33ID:yQA5Pe57x
頭のいいやつはばれるものがないんだよ〜ばれるようなことじゃないよ〜突然変異で血が濃いとか濃い薄いじゃないんだ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:53.61ID:5tfPu9d1a
>>662
長女ドラマにも出てなかったっけ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:56.58ID:e+Z6Y1ddM
>>636
アンカーもつけずにwwww
どんだけくやしかったんだw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:03.99ID:ibqisOSD0
>>662
最近ようやく芸能に生きる覚悟が決まったんだろうな娘(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:19.33ID:soP6Nu6Na
>>641
バーガーやでバイトしてたらいつでも連絡しろいわれたがどうせ奈良任天堂の岩田社長にいわれたかたわw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:48.83ID:qflrxQC50
キチガイらしく終わったことにネチネチ粘着してくんなよ
きっしょ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:24.60ID:jkQhbU130
川合俊一が「AB蔵は人を怒らせる天才」って言ってた(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:29.21ID:e+Z6Y1ddM
>>676
終わった後にばれないように書き込みwwww
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:57.96ID:nLuTRU2F0
まあ歌舞伎界って後継者問題死ぬほど言われるだろうから海老蔵みたいな方が愛之助や猿之助みたいなのより文句は言われないだろうな(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:42.13ID:ibqisOSD0
>>682
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)だよね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:42.76ID:5tfPu9d1a
>>680
なんでだよw
今ロッテだっけ?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:56.55ID:tnsRQO8C0
父親がハゲてたからハゲる前に坊主にしてたんじゃないかと思ってたけどな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:21.52ID:3OM7Ge3Ga
ノブオ69
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:22.44ID:IVvlfrJUd
海老蔵はボコられてニュースになったけど、中村獅童も結構ヤバイ呑み方してたんだよな(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:27.09ID:ibqisOSD0
短命の家系か(´・ω・`)じゃ急がないとね
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:32.97ID:KrXKQHQg0
歌舞伎って短命な人が多いイメージがあるな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:44.89ID:5tfPu9d1a
>>681
猿之助はあれでむしろよかったんだよ
そのおかげで先代猿之助の直系の団子ちゃんに無事引き継げるわけで(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:55.65ID:e+Z6Y1ddM
プペルって異常に高い値付けだったんでしょ
信者行ってやればいいのにな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:00.76ID:5tfPu9d1a
花の乱のあとかな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:00.80ID:ibqisOSD0
>>694
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)頭良く見えるだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:04.26ID:NzVV29hAM
>>688
海老蔵といえば2010年11月、飲みの席で半グレ集団、関東連合のメンバーとトラブルになり、暴行を受けて大けがを負ったことが大きな話題となった。

海老蔵は事件の被害者ではあったが「暴行を受けた原因は、酒席での態度があまりにも悪かったから」ともいわれた。

そうしたなかで当時、海老蔵の酒癖の悪さを示すエピソードとして「酔った海老蔵が、偶然同じ店に居合わせた、阪神の赤星に腕相撲を挑み、
一緒にいた鳥谷が受けて立って秒殺した」という話がネット上にまことしやかに流れたのだ。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:19.41ID:MiUHX2Zja
いかにもバカ息子って雰囲気だなこの頃は
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:45.56ID:5tfPu9d1a
>>712
それ知らんかったw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:54.64ID:ibqisOSD0
悪そうな海老蔵だな(´・ω・`)腐った感じがよく見える
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:18.25ID:hgDtm6gO0
>>562
綺麗だと禿げるのかもね(´・ω・`;)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:24.44ID:LqxsNOy/M
>>700
毎晩飲みまくって肝臓壊して
セックスしまくってクンニやらなんやらでHPV罹患率98%だろうしな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:54.94ID:ibqisOSD0
薬物が残ってる感じの(´・ω・`)貴重映像だったな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:58.54ID:RY+VkKRo0
隠し子が、ございまする

松本幸四郎(七代目市川染五郎)・・・30歳(娘)
片岡愛之助・・・21歳(息子)
市川海老蔵・・・19歳(娘)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:20.57ID:5tfPu9d1a
そんなになるほどその頃役者に真摯だったか?w
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:26.01ID:e+Z6Y1ddM
>>728
えw
とうとうわけわからないこと言いだしたw
今まではまだ理屈はわかったのにwww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:33.98ID:jQcpzoLF0
セクシー大臣「まわりくどいなこいつの話」
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:54.39ID:9Wgc+ZUua
一番グレていた頃の映像で笑うw
どんどんダンダンに似ていく海老
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:54.78ID:LqxsNOy/M
>>725
リオンくんがいなかったら真人間の世界に戻れなかったな
あの熱い情熱とメッセージがこもったパンチを貰ったのはこいつの人生最大の喜び
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:28.03ID:B7pKIIzu0
休日に不快な奴出すなよ
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:43.68ID:pwPM8OvHd
>>637 丼に移してお茶でもお湯でもかけて食べてみては
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:44.57ID:RY+VkKRo0
コイツの所為じゃん
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:01.46ID:LqxsNOy/M
>>744
一時期中村獅童もよくわからん歌舞伎やりまくってたけど飽きたのか最近聞かなくなったな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:04.20ID:xJaX4BEs0
歌舞伎俳優の酒or女でやらかす率はすごいよな
人畜無害そうな人もまあやってる
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:06.02ID:ibqisOSD0
>>747
手塚治虫火の鳥の登場人物のような人生だよな(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:07.63ID:V0NsioHHa
んー、役者ってストイック選手権じゃないから。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:09.76ID:Z+U9Fgk10
>>678
Jリーグのジュニアユースにいた伊藤リオンにぶっ飛ばされたり
飲み屋で居合わせた阪神の選手に絡んでわざわざ一番小さい赤星に腕相撲挑んだらマッチョな鳥谷が「俺がやります」って出てきて瞬殺されて捨て台詞吐いたのをバラされたり
スポーツ絡みの人間からやたら顰蹙を買ってるね(´・ω・)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:18.05ID:bhBzx4ro0
海老蔵が民間療法をやらせたんだろ
こんなコネがある人でも正しい選択できないものなんだな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:29.97ID:RY+VkKRo0
コイツだけはわりと不幸な死に方して欲しいわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:35.86ID:Sqn1M+A30
>>755
ガンがわかった時の対応が最悪だった
発見したときは初期だったが、そこから1年は民間療法で治そうとしてた
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:39.56ID:EaLV2X/O0
>>751
麻央の最後の辺のインタビューきいてたら子供より海老蔵の話ばっかりだから治療で女を捨てれなかったのかと思った
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:33.22ID:SAnGSHfJ0
>>767
なんかスティーブ・ジョブズみたいに標準医療拒否してたみたいだからな。
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:41.66ID:5tfPu9d1a
>>770
そういう上の世代見てるせいか今の若手は割と良い子にしてる気がする
それが歌舞伎にとって良いか悪いかはまだわからないけど(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:45.91ID:LqxsNOy/M
おまいらほとんどが関東の人間だから知らないだろうけど
大阪人ならこいつは某パチンコ屋のイメージキャラクターとして有名なんだぞ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:52.80ID:tnsRQO8C0
>>769
獅童も海老蔵に良いように使われてたけど超歌舞伎と言う居場所を自分で作ったからな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:59.45ID:ygLmQiAZ0
徹子さんの聞き出し方もやな感じ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:03.76ID:XzS6Wx9qa
>>755
ゴールデンのメインキャスター決まった途端にフリーになった時点でおかしかった
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:15.68ID:h8SdgiwU0
>>786
子供産みたかったからだよね。歌舞伎の家に嫁ぐと一般常識では生きられないんだなあ。
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:27.64ID:RY+VkKRo0
※嘘です
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:31.52ID:9Wgc+ZUua
>>736
そもそもダンダンが先代と女中との子

他人が養子になったケースも多いし
隠し子くらい居た方がいいかも
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:50.46ID:ibqisOSD0
義姉もフォローしてやれよ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:03.20ID:6hSeTo4xa
>>813
でもこういうとこが女を引き寄せるんじゃない?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:06.34ID:/BlWs971M
民間療法とか非科学的な考えだった事に驚いた
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:08.55ID:RY+VkKRo0
※大嘘です
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:12.79ID:bhBzx4ro0
東日本大震災の時も幽霊見た人がたくさんいたから、本人がそうだと言うならほっておけばいいんだよ
否定する意味がない
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:14.57ID:KNkK5NAS0
画像ありがとうございました
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:18.34ID:h8SdgiwU0
>>793
芸を継いで家を守っていくことが至上命題だから
一人の女の命は二の次なんだと思う
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:40.39ID:Z+U9Fgk10
RGの市川AB蔵好きだったのにやらなくなっちゃったな(´・ω・)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:43.08ID:jkQhbU130
川合俊一が知り合いからAB蔵を紹介して欲しいって頼まれて
その人すごく温厚で怒ったとこなんて見たことないのに、AB蔵と酒を飲み始めて30分で
「このガキ表に出ろ!」って激昂したという話(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:50.43ID:SFth+IcZ0
いつから愛なんて陳腐なものを日本人が語るようになっちまったかなー
男女の機微は「尊敬」だよ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:04.29ID:F2oXWplq0
おい運転手、おまえ俺の家も知らねぇのか!
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:10.72ID:5tfPu9d1a
こういう写真があるのはお子さんたち嬉しいだろうね
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:11.72ID:nsVBmGZyK
>>787
母親も乳癌やってるから治療については分かってるってブログには書いてたんだよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:12.56ID:/bXlhgiiM
>>800 全国掲示板なのになんでか知らんけど昔から関東のもんが多いな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:13.56ID:kJlIjtSOa
そこに突っ込みすぎるのもどうかと
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:18.67ID:9V0McD410
こいついまだに若い女数人と遊んでるんだろ?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:20.97ID:qflrxQC50
そろそろ100m走に挑戦してくるかなっとwwwwwwww
誰も完走するとは言ってないからネwwwwwwww

頭悪すぎるだろ…
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:26.12ID:E5YZbjuyd
さっさとガン切ってりゃ嫁さん治ったのに変な民間療法に頼って手遅れに
スティーブジョブズも同じ(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:26.36ID:h8SdgiwU0
>>827
そりゃ、嫁が病に負けない商法
嫁に先立たれた商法
お母さんがいなくても芸に精進する商法

で、市川の家の膨大な借金を返さなくちゃならんから
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:41.02ID:5tfPu9d1a
>>838
同意
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:55.70ID:+9NdBF63a
>>821
いやー何言ってるかわからなくて気持ち悪いよ
顔はいいけど
なんか宗教みたいで
0858名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:55.89ID:p5TM4NlWM
蟹蔵なら?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:08.34ID:MiUHX2Zja
徹子さんは悲しい別れを毎年経験し続けているんだが;;
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:08.61ID:LqxsNOy/M
>>837
それある意味才能だな
使い方うまくやればなんかものすごい事ができそう
政治家になったら良さそうだ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:14.66ID:9Wgc+ZUua
>>815
誤診した虎ノ門の医者2名は

何事もなく出世しているというのに…
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:17.02ID:KNkK5NAS0
>>828
白鳥さんの
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:20.74ID:shYIyG75a
クレヨンしんちゃんのことか(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:36.07ID:Po8Ns/mb0
女遊びwwww
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:46.30ID:/MUCt4Vt0
いろいろ?何?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:48.82ID:p5TM4NlWM
灰皿テキーラに似たら困るしな(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:49.48ID:h8SdgiwU0
>>832
外に子供つくってもOKな家だし、自分の地位と自分の子が
正統な後継者にするためにはスペアあ必要じゃん。
長男がちゃんと芸を継げるかまだ不確定なんだし。

男の子2人産んでやっと嫁として認められる
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:58.02ID:/MUCt4Vt0
投げだしたときとかか?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:11.52ID:ibqisOSD0
業とか因縁とか(´・ω・`)あると思います
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:33.01ID:lynQACk60
今の子供が独り立ちしたら
若いおめこに子供産ませるんだろうなぁ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:37.80ID:h8SdgiwU0
>>871
乳がんはたいてい長生きできるもんね
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:41.64ID:e+Z6Y1ddM
>>849
で、オリンピックで4Aに挑戦するのは誰にでもできることじゃないのはわかったかなw
やっぱり、どこでもいいならだれでも挑戦できるっていう当たり前のことをいいたかったの?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:49.97ID:xJaX4BEs0
当時、病気をまだ世間が知らなかった頃、スポーツ新聞が小林麻耶が妹夫婦の家に通ってて
もしかしたら海老蔵を狙ってるんじゃないかとか好き勝手なこと書いてたな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:50.71ID:9G4l1tak0
AB蔵はインタビューの受け答えが凄い横柄だったのを見てアカンやつと思った
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:57.84ID:LqxsNOy/M
>>884
ついでにゲストで広末も呼んできて灰皿の別の使い方をもう一つ伝授するか
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:15.84ID:bhBzx4ro0
木根尚登がプロデュースした歌手との間に婚外子がいるんだよな
もう成人している
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:25.41ID:SFth+IcZ0
嫁が末期の頃、あの小林キチガイ姉との間を勘ぐる奴が少なからず居たよな
アレに手を出すはずねえだろ
プロ彼女もしくは風俗のプロだろよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:44.77ID:6hSeTo4xa
エビってどうやって性処理してるんだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:51.43ID:h8SdgiwU0
>>891
全部 市川團十郎、歌舞伎のトップを演じているようにしか見えないよ。
本音はぜんぜん違うんだろなあって思う
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:53.85ID:9Wgc+ZUua
>>851
いやいや借金なんて
ダンダン生きてる時に
とっくに返している

結婚前から贅沢三昧していた一家
いつの話だよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:56.09ID:+9NdBF63a
>>891
若い頃はたしかに気持ち悪い顔だったな
好きじゃないけど顔(ハゲの時)見るとかっこはいいなぁと思っちゃう
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:56.93ID:mkHELjEb0
プペル?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:26.97ID:6hSeTo4xa
>>912
やっぱりそうなの?笑
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:27.24ID:h8SdgiwU0
>>892
今すでに、こっそり数人いても驚かない
堂々と世間が知っている子もいるし。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:33.25ID:Z+U9Fgk10
プペル歌舞伎(´・ω・)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:33.84ID:shYIyG75a
結局プペルは成功したのか?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:36.44ID:ibqisOSD0
台本が入ってる徹子(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:46.11ID:SAnGSHfJ0
>>838
は?日本なんて元来男尊女卑で男が女に尊敬を強要するだけの一方通行じゃねーか(´・ω・`)ちなみに俺は男だけどフェミニストなんで!
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:46.46ID:LqxsNOy/M
>>905
今はむしろやりたい砲台
コロナだからマスクしたままフル勃起でマグロになってればいい
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:00.93ID:6hSeTo4xa
>>925
やっぱりいるんだ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:15.79ID:6hSeTo4xa
>>930
知らなかった
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:17.66ID:MiUHX2Zja
海老蔵は声が良くない
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:35.76ID:/MUCt4Vt0
来週月曜日は名司会者の名場面&迷場面
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:36.88ID:h8SdgiwU0
>>905
ヒント
妾 別宅 左褄
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:51.94ID:ibqisOSD0
滑舌が限界だな(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:54.71ID:Z+U9Fgk10
「あっ、ゴムゴムのぉー」とかやってたワンピース歌舞伎を思い出す(´・ω・)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:00.66ID:mkHELjEb0
海老蔵まあまあちょいちょい失礼だなw
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:07.77ID:h8SdgiwU0
>>909
まだ借金しょっていると報道されてたが?
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:18.20ID:z7CxQrFu0
徹子の部屋って、もし終わったら次はどうなるんだろ・・・
節子でええか?
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:26.16ID:MiUHX2Zja
トマト餃子か何だか旨そうだな
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:41.28ID:5tfPu9d1a
>>944
この家は隔世遺伝の傾向あるからカンゲンは真面目かもしれない
なおその子供の代は
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:02.45ID:h8SdgiwU0
>>917
安泰だな!浮気されても動じない。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:03.00ID:pz7qnKG+0
>>845
その分かってた治療法は嫌だったんだろうな
お母さんの頃だとざっくり切除だよね
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:13.13ID:ibqisOSD0
ホイコーローがわかってないクックドウCM制作者(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:21.28ID:z7CxQrFu0
>>953
原因の不動産、土地や建物はもう売却したかと
跡地に何か別の施設が出来たとか聞いたが
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:33.39ID:LYa800aa0
>>917
旦那がやらかし過ぎだし恐らく直らないから
三田さんもこれからは自分の為に生きようかなって言ってた
0976名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:42.05ID:9Wgc+ZUua
>>944
隔世遺伝ならOK
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:48.93ID:e+Z6Y1ddM
>>954
またな!オラワクチン打ってくる!
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:04.41ID:4rvMjz3g0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! おしゃべりクッキング!!  この料理番組が終るなんて もう もう・・
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:25.44ID:4rvMjz3g0
ギョーザかよ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:56.86ID:ibqisOSD0
昨日はエビ(´・ω・`)今日はギョーザ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:04.33ID:e+Z6Y1ddM
>>986
もう中毒よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況