X



羽鳥慎一モーニングショー★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:11.57ID:Dumdu9eMM
■東京・多摩西部大雪警報、都内も積雪
■羽生結弦選手、進退は「少し考えたい」
■パネル解説
 「小林陵侑選手 2つ目の金へ…きょうからラージヒル」
 「日本に不利なルール改正、乗り越えた強さの秘密とは」
 ゲスト:船木和喜氏
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:18.28ID:Dumdu9eMM
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:21.94ID:Dumdu9eMM
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:51.60ID:eBiayGGF0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:57.49ID:pND8CPCn0
こういうときにそもそも総研でテレ朝不祥事を深堀りしたら少しは見直されるんだけどな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:03.28ID:fmOwtgIM0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) すごいことになってきた
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:03.28ID:D+7bp+E+a
>>8
付けなさいよw
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:17.29ID:eX0293XS0
もし本当に日本と日本人選手を落とすための不平等ルールが制定されたなら、堂々と理由を述べて抗議すりゃいいんだよ
なんで黙るんだよ、だから通っちゃうんだろうがw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:18.57ID:4ibShdRr0
「テレ朝社長辞任」について説明責任を果たせよ
日頃、説明責任とか言っているくせに自分たちのことに関してはだんまりかよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:20.81ID:LdGoBxYm0
お天気早めなのは番宣じゃなくて玉川が例の件に言及するから?(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:21.93ID:/wkglH5/d
>>917
ルール変更はスポンサー対策もあるよね。日本企業は勝ってもスポンサーにつかない。やきうにはスポンサードするww
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:22.47ID:ICIyorljM
逆に言うと他のアジア人に優秀なのがいないから日本だけでヨーロッパと戦わなければならない
つらいところ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:22.84ID:uJ7c2rWj0
おいおいマジで社長の件スルーする気だぞwwwwwwwwwwwwww
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:23.12ID:4ZYF7EQ80
社長辞任の話はやらないんだw
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:36.83ID:Qp5ErS/90
そうやって何も言わなすぎるから日本は駄目な国になった気がするんだけど
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:37.23ID:nil2/N7J0
女子カーリング昨日負けてんだな知らんかった
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:39.69ID:IsSdIVlVM
久々に6スレ逝ったな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:39.90ID:H5Gs1R1c0
淫乱ちはるって、LINEの友達登録の説明と続いてはお天気です
以外に何かしゃべってるの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:41.69ID:hSZYXiR+0
言いたいことが言えない世の中じゃ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:49.61ID:eJ7lC3TD0
ラグビーの外国選手について

>>921
でも本国での代表権を捨ててるんだから
選手としては国籍を変えてるようなものだぞあれは
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:53.96ID:YHNgTIh50
この後はコロナマンボウ延長で濁して、最後おっさんが踊って終わりかな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:00.32ID:odTaONE0a
>>40
ベイジン
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:07.86ID:1zLIsWSs0
ほんと嫌朝日厨が多いねw
昨日の報ステ見てりゃだいたいどうなるかわかるだろうにw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:08.93ID:11Ng5CEA0
辞任したテレ朝社長って安倍びいきだったんだよな
前の社長から変わった時にあからさまになったみたいだし
ネトウヨが叩いてるのは心地いいわ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:12.17ID:Z4/t0T050
70歳女性がメインターゲットの番組
0055名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:12.50ID:e2eePKYZ0
謝罪のあとに変顔したら、さすがにアレだからw
天気終わってからやるんだろうな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:19.52ID:hSZYXiR+0
>>34
相手は前回金
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:23.94ID:odTaONE0a
ちはるは今のうちに前に出なさい
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:25.67ID:OhYU25ONM
天気予報はオマケのコーナー
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:29.14ID:YqrwBare0
天辰???
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:29.97ID:Zolvxyat0
このお天気お兄さん異常に細いよな
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:30.01ID:wbgvP7tQ0
>>37
テレ朝に視聴率貢献しているバカ愛国ネトウヨ韓国統一教会自民党ネットサポーターズクラブw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:35.25ID:/wkglH5/d
社長の不祥事はやったの?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:35.99ID:eX0293XS0
日本人って、説明することと議論することからすぐ逃げるよな
誰かが正義を証明してくれるの待ちとか恥ずかしくないのかね〜
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:38.71ID:eJ7lC3TD0
>>33
Noと言えないニッポン
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:41.58ID:KS7NjWEK0
小林潰しルール改正されたらまた闇の四半世紀を過ごすことに(゚Д゚;)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:42.31ID:UJ1qBubO0
>>10
わしがトップならゴールデンタイムに検証特番やるよ
電波メディアとしてそれくらいの危機だもの
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:46.38ID:UJeid6Z5a
朝はヒエヒエ?
冷え冷えなのはテロ朝社員の心の中だろwww
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:47.36ID:U5qL/Qeb0
ちはる待機
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:47.74ID:LWpBW9/f0
鈴木大地が勝った時もそうだし
日本が卓球強かったときもラバー変更とかあったみたいだし
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:50.48ID:At0yvL+E0
審査員の個人的理由にされそうだけど、個人でドイツやノルウェーを敵に回すとは思えない。中国に抱き込まれたIOCやFISが味方に付いてるから出来ること。中国は籠絡しやすそうな人物を狙ったんだろ。
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:53.37ID:zSjQorper
あの失格測定には抗議してもいいと思うけどなあ
跳んだあとにも全員測定ならともかくランダムって計測員のやりたい放題じゃん
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:59.85ID:OhYU25ONM
お台場連呼のストレッチ野郎
フジでお仕事したいの?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:07.18ID:9PTGP+DS0
日本人の応用力や順応性は世界から見ても素晴らしい。
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:07.41ID:+5r3pf/hp
積雪10センチって煽りまくってたのに
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:10.71ID:nil2/N7J0
ちくわうめえ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:13.41ID:8arJmDuxd
モーニングショーを30分削って、100万円クイズハンターを復活させてくれまいか?
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:14.17ID:AAUyiSbhd
社長がネコババして
「我々社員が貰うべき給料が減った」
とか、玉川辺りが言ってくれないかなぁ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:18.06ID:eJ7lC3TD0
>>71
ジャネットリンちゃん
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:25.31ID:NMU9D5zk0
謝罪くるぞー待機録画開始
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:26.54ID:/Z//Yxwx0
ちはるかわええ、貧乳だけどw
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:39.42ID:OhYU25ONM
誰イラ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:46.23ID:alk1CoYp0
ひろつるさんのイラスト地味顔すぎだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:52.68ID:Zolvxyat0
>>110
貧乳はすけべが多い
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:52.78ID:eZteV1Nk0
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644536982/962
勝つためには仕方がないよ 岡田斗司夫さんのようつべ見てたら、戦力的はたいしたことのなくなって、負けるの確定なのになかなかそれを認めない 戦死者では、対日戦の方でたくさん死んで、ドイツが負けたあとは厭戦気分まで出てきたみたいね
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:53.93ID:4ibShdRr0
「テレ朝社長辞任」について説明責任は?
日頃、説明責任とか言っているくせに自分たちのことに関してはだんまりかよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:01.31ID:D3JocMC00
こいつあれだけ煽ってたくせに謝れ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:13.26ID:At0yvL+E0
しばらくほかのことしてて見てないんだが、テレ朝社長辞任やったの?
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:17.81ID:0aQ5WxAf0
こんなイケメンで高身長で
しかも中央大卒の高学歴で天気予報士ってスペック高すぎない??
もっと有名になってもいい気がする
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:20.74ID:9PTGP+DS0
>>80
鈴木大地はあれはねえな。
潜航しすぎだわ。
ずっと潜っていたらなんの競技かわからねえ。
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:21.43ID:OhYU25ONM
>>120
会社みたいな組織で働きゃ分かるよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:27.33ID:SFhyHq38a
ちはるがまた文春砲くらったら
ちはるをいじらなくなった片岡くん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:27.56ID:YqrwBare0
>>131
関東の大雪一大事
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:36.76ID:ZJYnxdTg0
番組は08:00〜09:55まで 断罪特集の時間はあるぞ1分ぐらいw

そろそろ謝罪しろよ コメントなしで
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:41.23ID:Wx6lJ1Fld
>>223
必死オリンピックばかりだったから今から見始めた(・Д・)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:43.67ID:uJ7c2rWj0
>>76
ちはるはまず自分のことを謝罪しろと
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:47.76ID:wbgvP7tQ0
>>126
だから誰に言ってんだよ、羽鳥慎一は5ちゃんねる見てねーよ、マジでバカだろ、脳味噌足りないだろ。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:55.15ID:Cv2zZ/YW0
2cmが大雪なの?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:56.02ID:OhYU25ONM
>>140
番組の偉い人に睨まれるのさ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:06.12ID:EEHcFU3t0
>>98
誰が司会やるの?
柳生さんを軽井沢からテレ朝に行かせるのはもう酷だぞ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:12.69ID:dno2kc+90
>>55
>>63
いや、前に何か変顔したら不謹慎な話題の後で変顔じゃないヴァージョンやってたぞ。

アレなんのネタの時だったかな?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:19.01ID:NMU9D5zk0
文字通り犯罪者集団テロ朝になったな!
おめでとう
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:22.99ID:hSZYXiR+0
東京の大雪て何センチ?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:26.23ID:+pXoGCv80
また雪とか言ってんのか雨なのに
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:26.91ID:OhYU25ONM
さてそろそろ本編
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:39.97ID:9PTGP+DS0
>>134
いや。自由型だからいいんだよな。
クロール型としていればアウト。

潜水型とかならいいな。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:46.87ID:U5qL/Qeb0
>>169
2cmから
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:50.51ID:gp25SO7ja
>>139
でもテレ朝はマスメディアだからな
道義的にもちゃんと報じる義務があるだろう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:53.76ID:YqrwBare0
腰を振るストレッチ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:53.87ID:hSZYXiR+0
>>140
狙ってたけどあまりの淫乱ぶりにあきれたんだろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:55.20ID:yE1zecAG0
ゆっさゆっさ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:55.25ID:eX0293XS0
>>84
抗議すること自体は構わないが、
元から通告されてた条件を逸脱したわけでもないんだから
普通には次回で終わるだけだと思うけどな
検査のターゲットになる可能性を忘れてチェックを怠った高梨付きのスタッフがアホなだけだわ今回のは
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:58.99ID:Zolvxyat0
関係ねーw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:38:59.68ID:NMU9D5zk0
なんしゃこいつ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:02.77ID:odTaONE0a
揺れた(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:03.69ID:uJ7c2rWj0
すみれかわええ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:04.08ID:PljknwmSd
ぶるんぶるん
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:04.72ID:/Z//Yxwx0
ちはる貧乳w
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:07.34ID:OhYU25ONM
「感動した〜」ちーちゃん
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:10.32ID:Wx6lJ1Fld
ネタ切れ感ぱねぇ(・Д・)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:11.32ID:anuF+KjkM
>>84
それな
前日まで検査したりすれば済むことなのに抜き打ちで上位の選手だけ選ぶなら最初から上位入賞者を毎回チェックして規定の統一化図れと言いたい
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:11.38ID:4ZYF7EQ80
ちはるこんなに貧乳だったっけ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:11.65ID:GgJiGYFC0
www
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:12.20ID:eBiayGGF0
ちっぱいぷるぷるキタ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:12.24ID:ibqisOSD0
アヘ顔(`・ω・´)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:12.75ID:U5qL/Qeb0
YC確認できず!
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:14.72ID:8arJmDuxd
モーニングショー「テレ朝部長ら5人補助金詐欺は無かったものとする」
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:15.23ID:XOfdR5lba
>>100
社長が会社の金を盗んで蓄財したんならともかく、個人的遊興費に直接使ったんだから、猫ババ=横領とは違いますな。
これは背任でしょう。
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:16.16ID:Cc5l7uBG0
玉川謝罪は?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:17.19ID:uJ7c2rWj0
ロボ社長きたああああああああああああああああ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:18.00ID:yE1zecAG0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブ21オカムラデス
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:19.56ID:cgSIhgcA0
アホ丸出しw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:20.37ID:YqrwBare0
ナヤミムヨウ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:21.41ID:eBiayGGF0
ロボットAI読み上げ社長
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:22.69ID:lbkot2Be0
番組の最後にお詫びがあります
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:25.38ID:w4pxEZR30
ロボットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:27.53ID:Z4/t0T050
テレ朝社長の業務上横領
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:30.22ID:yYHfEjhA0
玉川さんもバラエティ慣れしてきたね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:31.16ID:Wx6lJ1Fld
ロボ社長
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:32.77ID:y2HoXr8S0
ちーちゃん今日もおっぱいないな(*´-`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:33.56ID:e2eePKYZ0
>>192
まあ外様だからな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:35.41ID:s9zRgZwR0
社長の辞任会見時にやって欲しいストレッチとか
自虐ネタやれよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:36.07ID:XFBBk0En0
天気終わったのにまだ20分もあるぞ これはたっぷり特集やるきでしょ?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:39.32ID:noRb+ufv0
ロボ社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:40.30ID:GMhLoDmj0
だんだん飽きてきたなこのストレッチ、ちはるが真面目にやらねーし(´゚д゚`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:45.08ID:nil2/N7J0
玉川はストレッチのリハやりすぎだろw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:45.93ID:hSZYXiR+0
おまいら自分のこと差し置いてちはるとすみれだったらどっち?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:46.95ID:Zolvxyat0
ちはるとわくまゆどっちが貧乳?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:48.94ID:/Z//Yxwx0
ボッタクリ詐欺師キタ━(゚∀゚)━!!!
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:49.66ID:NMU9D5zk0
自国の五輪バイトまで使ってあんだけ反対したのに
なーにが感動したーだよ白々しいにも程がある
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:51.73ID:Cc5l7uBG0
また大下さんに謝罪させるのか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:56.83ID:Z4/t0T050
また髪の話
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:57.32ID:+pXoGCv80
>>261
あるある
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:00.49ID:WiMTLp/D0
正真正銘自分の髪
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:01.24ID:WiMTLp/D0
正真正銘自分の髪
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:01.89ID:154oNkDZ0
>>180
てか体操の時も変なとこ見てたからカンペ見てるかも
カンペを読まないとできない人なのかもしれない
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:04.38ID:8arJmDuxd
ぬーぶ21
0317名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:10.58ID:yLuD/geI0
彡⌒ ミ
(´・ω・`) レディースアートネイチャーといいリーブ21といい。この番組はどんな視聴者層を想定してるんだ? 
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:12.41ID:dno2kc+90
>>235
この後チョロっとやってやりましたよ、ってアリバイ作りするくらいならスルーの方がマシだな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:13.97ID:fgOStV0M0
>>137
あの時ライバルも取り入れたんだけど、更に長く潜ったって言ってた記憶がある
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:15.13ID:xJaX4BEs0
実況民も髪が減り続ける恐怖からは解放されてるよね(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:21.04ID:BhC1TNwNp
ちはるは、男の人に腰をがっちり持たれて後ろから突かれてます
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:28.52ID:H5Gs1R1c0
隣の部屋のバカップルがうるさい
女の喘ぎ声ならまだしも
おそらくフェラーされてるであろう野郎のうめき声がひどい
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:28.81ID:alk1CoYp0
玉川の言う通りテレ朝の体質ということが良くわかるわ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:45.98ID:EQuigzfGM
社長がやれよバカ
こんなチャラいから社内風紀が乱れてるの分かる
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:49.06ID:Z4/t0T050
年寄りくさいCMばっかり
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:57.29ID:wbgvP7tQ0
>>184
バカ愛国ネトウヨ韓国統一教会自民党ネットサポーターズクラブは株式会社の意味分かってんの?
慈善事業でも天下り団体機構でも無いんだよ。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:59.81ID:At0yvL+E0
>>120
パヨクって皆ジャイアン理論だよな。自分達はやっても良いけど、他人は許さない。
20年も独裁してる某党が「安倍は長期政権だから独裁」って批判してたのが良い例。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:04.64ID:w4pxEZR30
>>290
松尾由美子さん
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:08.01ID:0aQ5WxAf0
フジ見たら気持ち悪いハゲが天気予報やってて吹いたww
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:09.79ID:eJ7lC3TD0
>>326
お前の母ちゃんだってそうだったんだし
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:15.99ID:uJ7c2rWj0
>>300
ロボットだから
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:16.06ID:4j30jZajM
>>278
この番組見るの初めてか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:19.44ID:NMU9D5zk0
>>301
実は朝日社員でしたとかオチはやめてよ
ID横に所属先表記義務にしてくれニチャンよ!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:19.93ID:XOfdR5lba
完全無視する気だな
背任と詐欺の2つの社内不祥事については扱うなというお達しでも出たのかな?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:20.00ID:/Z//Yxwx0
>>314
ボッタクリw
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:21.14ID:hSZYXiR+0
噛んだ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:21.13ID:eZteV1Nk0
>>238
アルファベット3文字のセキュリティー基準(わすれてでてこん) BIOSいじったらなんとかなるのかもしれんけど、メインで使ってるVR関係がギリギリそうかもしれんし、このまま使うことにした
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:23.99ID:eBiayGGF0
おい テレ朝社長やれよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:24.54ID:anuF+KjkM
>>88
それな
スタッフ抱えて時短やテレワークして申請したのが批判されて犯罪認定した社のトップの話は一切しない報道局
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:25.12ID:Cc5l7uBG0
>>327
美沙希はかわええからなぁ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:26.64ID:9PTGP+DS0
水泳の自由型は何の泳ぎ型でも良い。
犬掻きでもいいんだよ。
クロールよりめちゃくちゃ早い犬掻きが出来たらみんな犬掻きになる。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:26.95ID:e2eePKYZ0
玉川上水
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:28.47ID:yE1zecAG0
脱ぐ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:29.02ID:noRb+ufv0
噛んだ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:29.69ID:odTaONE0a
ちはるは噛む度に一枚脱いで
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:31.70ID:BhC1TNwNp
辞任ネタより、斉藤ちはるの新しい彼氏と放送後に週3でセックスと週末お泊まりセックスのネタを聞きたい
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:32.68ID:v3ZmdRWy0
玉川、
そんなに健康とかこだわるなら
歯をきれいにしたらいいのに
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:33.78ID:GMhLoDmj0
ちさるに代わりに謝罪させるとなんの謝罪か分からんしスルーだろな(´゚д゚`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:35.62ID:ibqisOSD0
ストリップ事故(`・ω・´)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:35.97ID:lc7oHuU+0
噛みすぎだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:36.32ID:lbkot2Be0
泣かないで
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:41.62ID:nil2/N7J0
玉川ネタww
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:41.74ID:XRIPIscU0
このくらいの雪でwwwwwwwwwwwwww


トンキンアホだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:44.42ID:noRb+ufv0
玉川上水w
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:46.61ID:yE1zecAG0
玉川上水
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:49.55ID:UZFMMPJ2a
クソワロタ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:50.11ID:FR0CiiXhD
噛んだね (´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:52.99ID:wbgvP7tQ0
>>184
報道を慈善事業だと思ってんの、北朝鮮中央テレビじゃないんだよ、バカかマジで
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:53.77ID:eBiayGGF0
貴重な上水が
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:54.76ID:KL/AIgMxM
下手くそアナウンサー
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:55.25ID:NMU9D5zk0
犯罪が多発してる放送局についての速報は???
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:57.51ID:lbkot2Be0
パジェロ?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:57.98ID:u9jTPh15d
こいつ噛みすぎだろ
使えねーな
おあんこばっかりしやがって
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:58.39ID:6t+tzUED0
あんな車でもだめなんか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:04.59ID:8arJmDuxd
今日は陸橋なんか特にやばいやろな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:13.05ID:NWGMgGQH0
ちはるはぜんぜんうまくならないな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:19.09ID:NMU9D5zk0
玉川徹も転落しそう
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:19.65ID:y2HoXr8S0
関東まじ雑魚すぎる(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:20.02ID:ts6kWSOk0
この人正式なアナウンサーだったんだ
アイドルの副業だと思ってた
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:21.15ID:9PTGP+DS0
小湊は雪でポイント府転轍か。
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:25.30ID:uJ7c2rWj0
>>302
大下さんはまじめだからきっちりと全裸で謝罪してくれるよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:25.44ID:XOfdR5lba
>>396
報道されてるのは個人的ゴルフ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:28.40ID:anuF+KjkM
馬鹿すぎだろ
深夜に凍結する雪降ってるのに事故想定した運転できない無能
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:34.32ID:0rRN66Rj0
四駆だから調子こいて飛ばしてたんだろうなあ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:37.91ID:0aQ5WxAf0
どうせ三月で卒業でしょ
仕事中でもずっと男のことばっかり考えてそうな女子アナ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:38.37ID:u+5lGf6yd
テレ朝の不祥事、1時間くらい時間割いてやるのかと思ったら、最後の最後でカタチだけちょこっとだけやる気なのか
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:39.53ID:O7SdRRQS0
ジャンプルール改正はこれが真実だからネトウヨはよく読んどけよ

スキージャンプの板の長さルール変更について
・板を揃えていたクラシカル時代は身長+80cmで運用
・92アルベールビルオリンピックからV字が爆発的普及、板(翼に相当)の浮力が大きく影響する様に成る
・95及び97世界選手権、同時期のWC等で低及び中身長の日本人大活躍
・高身長選手が対抗の為過酷な減量強いられ、摂食障害患う選手も
・科学的見地から身長に比例したルール導入が急務と成る(身長×146%ルール、日本も賛成)
・しかし長野を控えた日本に配慮し、長野後シーズンからの施行と決定
・施行後一時高身長選手が減量続け席巻、低身長選手も減量強いられ当初目的から外れる
・直ちにBMIルールの導入
・微調整を経て現在の限りなく公平な状態と成る
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:40.64ID:cgSIhgcA0
CM明けにやるんかな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:42.19ID:lbkot2Be0
>>420
利根川みたいな大きな川
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:42.28ID:D3JocMC00
たった2人w 報道いらんだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:45.19ID:nL/NyGuu0
玉川上水って上水道かなにかなのか?
飲み水に影響あるんじゃねえの?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:46.59ID:HABJWP0x0
>>395
道民は鉄道全線止まっても動じないからなw
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:46.83ID:qfY3jRed0
逃げ切れるか
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:47.43ID:eZteV1Nk0
>>382
社長会見したんだっけ? それ抜きで、一番組が一方的に責めるわけにもいかんだろうしなぁ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:47.60ID:eBiayGGF0
上水がガソリン、オイルまみれに
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:50.37ID:oJd9dlRU0
バカ息子出てるからチャンネル変えた
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:50.72ID:4j30jZajM
>>187
お前はいつの時代の人間だよw
中高生ですら恋愛しまくっているのに
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:50.90ID:yE1zecAG0
下水調査大好き玉川上水
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:53.56ID:9EI3UDpU0
もう斉藤要らんから ちひろか新人萌萌ちゃんにしてくれよモニショ

(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:56.12ID:JitvMou30
セックスばっかりじゃなく原稿読みの練習もたまにはやれよ!
群を抜いて下手だぞ!
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:56.53ID:FR0CiiXhD
LINEのくだりと続いてはお天気です以外は噛みまくり
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:05.24ID:BhC1TNwNp
何年経っても噛むし、コメント振られても女子大生並みの薄いコメントしかでない斉藤ちはるイラネ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:06.81ID:McAbmAxp0
ネトウヨと言うか、
ネトサポ個人投資家や読売工作員が必死だな

早坂会長が居る限り何も変わらんのに
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:07.69ID:Jg6Ja3Mfd
玉川上水に車ごと身投げか
この人はどんな名作を生み出すのだろうか
車一台分より名作になるのではないだろうか
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:09.33ID:+CoIGgTe0
いまのニュースわけわからん画像とアナ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:10.80ID:H5OhWlFd0
社長の辞任マダー
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:22.09ID:Cc5l7uBG0
>>462
いや、服は着といて欲しい
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:27.77ID://GCNdXg0
同期イケメンを喰った女ボートレーサーっていう設定なのかな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:38.03ID:xJaX4BEs0
>>471
JR東が冬の八甲田山の広告出してるけど
事故現場の写真にしか見えないんだよな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:38.53ID:/Z//Yxwx0
>>498
貧乳は脱がんでいいw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:41.18ID:K2svqIb90
今日から連休でコロナの注意喚起しないといけないと思うんだけど、
コロナ関係のニュースやらないなのか・・・マジかよ(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:45.80ID:4j30jZajM
金曜日は週末の番宣タイム確保してあるから進行早めなんだけどな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:45.84ID:XFBBk0En0
>>487
他の局はとっくに報道してるでしょ
当事者がだんまりってこれが政権だったら叩いてるでしょw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:48.84ID:lbkot2Be0
逃げるな!玉川は逃げるな!!!
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:50.55ID:EQuigzfGM
>>354
スポーツ局員だろな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:53.13ID:HABJWP0x0
>>420
日本史で小中高と最大三回習う重要事項
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:55.00ID:y+yGuOiO0
ちくわの事じゃなく男の事を考えちゃって噛んでしまったか
ちはる
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:56.50ID:bDqA3CDe0
斎藤ちはるさんをボロカス言ってる人は一体どういう精神構造してるんだ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:56.61ID:dno2kc+90
>>495
謝罪でここまで引っ張るとかw

転んでもただでは起きないとはまさにこのことだな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:57.19ID:Iv9CDP2X0
おーーい 凄いことが解ったぞ
リーブ21の社長って在日韓国人ってwikiに出てたぞ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:05.70ID:psYM0c6e0
>>382
それは社員の恋愛で不祥事じゃない
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:06.70ID:NMU9D5zk0
他人の犯罪は1週間もやって印象、世論操作までやるのに自分とこのは知らん顔とかさすがメディアの皮被った犯罪組織は違うな(カッカッカ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:25.86ID:0rRN66Rj0
>>492
タレントさんだからね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:30.74ID:H5OhWlFd0
社長辞任は超絶スキャンダルなんだろうね笑
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:36.77ID:11Ng5CEA0
>>490
緊急事態宣言中に二股男とデートしてた後に反省の色が見られないからじゃね
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:45.79ID:RPjr75JO0
>>535
なにを今更
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:50.71ID:YqrwBare0
番宣になった
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:52.04ID:lbkot2Be0
うわーーーー逃げた!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:52.59ID:lc7oHuU+0
父の才能を受け継げなかった男
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:53.88ID:NMU9D5zk0
>>538
むしろ小松が社長でしょもはや
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:54.87ID:EQuigzfGM
>>538
薄笑いして急に笑ったりしてた
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:56.15ID:XFBBk0En0
尺の残りは番宣

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:44:57.12ID:/Z//Yxwx0
ちはるかわええ、貧乳だけどw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:08.98ID:8arJmDuxd
タモさんもいい加減解放してやれよ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:14.25ID:eZteV1Nk0
>>447
BIOS設定だと思うけど、10の大型うpデートでうがかんようになったアプリもあるし、VRがちゃんとできる方が大事だからこのまま使うことにした
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:14.41ID:e2eePKYZ0
>>502
晴恵カモン
今日はコロナの話題なかったような
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:18.78ID:utqAhKH70
謝罪する時間はまだあるから最後にぶっ込んでくるだろ?(´・ω・`)ないの?
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:20.82ID:6t+tzUED0
持ちうたねえのかよ2世
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:23.41ID:NMU9D5zk0
お前んとこの犯罪も宣伝しろよwww
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:25.03ID:FR0CiiXhD
二世歌手いらね
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:26.35ID:lbkot2Be0
ひでえ死者を冒涜
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:26.49ID:YqrwBare0
NHKのテーマソングwwwwwwwwwwww
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:30.06ID:jBMrxSl/0
どこまでも〜♪
高く高く飛べると
願い続けた夜明けまで♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:32.97ID:Cc5l7uBG0
斉藤和義変わらなすぎ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:39.68ID:Z4/t0T050
父親のカバーしかない息子
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:40.03ID:hSZYXiR+0
親の七光り
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:46.90ID:XOfdR5lba
昔のZ会の通信添削は無茶苦茶難しく、わしは半分もできなかったなあ。あの頃はライオン社とかいろいろ通信添削があった。あの添削というのは実力が付いて良い方法だと思うのだが、今は流行らんのかなあ。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:49.40ID:WP5uPbp90
>>509
ネットのサイト使いやすいしな入金にパスワードとか要らないでワンタッチで引き落としできるんだぜ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:50.21ID:SFhyHq38a
番組でコロナで自粛しろいうのに
合コンするちはる
はよ辞めろ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:51.16ID:0nMR65q0a
>>555
そもそも会社は社長の物なのに社長か会社のお金遣うのに何の問題もないこと知らない無知な人多い
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:52.38ID:NMU9D5zk0
引っ張り方が凄いな
異常者そのもの
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:53.56ID:1s3Xrp/fa
テレビ朝日にとっての報道の重要度
自社社員によるコロナ禍での飲み会及び転落事故>>>>>超えられない壁>>>>>自社社員による補助金の不正受給、自社社長による横領
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:56.10ID:8arJmDuxd
全力中年
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:01.74ID:eBiayGGF0
さすがに最後は社長辞任に触れるだろうな
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:09.41ID:FR0CiiXhD
Mステもそろそろ終了してくれないかな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:15.28ID:HABJWP0x0
>>533
落ちぶれた他アイドルのファンだったり
他女子アナのファンだったり
鬼女だったり
https://i.imgur.com/E2xFyo2.jpg
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:19.86ID:hSZYXiR+0
ウーマて何?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:29.59ID:+CoIGgTe0
番宣とCMばかりだからオワコン
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:33.03ID:eJ7lC3TD0
テレ朝社長のことを羽鳥が謝罪するのも変だし
このメンツなら斎藤が謝罪するしかない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:35.51ID:lbkot2Be0
ヨーロッパじゃ使えない
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:40.68ID:anuF+KjkM
>>537
そら自社の不都合や不利益は報道の編集権使って無かった事にするからね
そしてその口で「安倍は〜」と忖度を叫ぶ
コント以下のオチすら考えられない放送局
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:41.48ID:Jt59UxkKa
>>576
このタイミングでアレに触れる事なく政府批判するほど
面の皮厚くなかったって事かね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:46.30ID:h/eBtyM80
>>584
まあそういうのが露骨なスポンサーってことだわ
そりゃ報道方針もああなる
0643名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:47.23ID:Cc5l7uBG0
どっちも好き
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:49.74ID:YqrwBare0
>>633
玉川
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:56.25ID:ibqisOSD0
北川景子を部分的に撮ると(´・ω・`)井森美幸になる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:07.02ID:JitvMou30
噛み噛みのちはるに対して羽鳥はイライラしてるんだろうなぁ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:07.20ID:GgJiGYFC0
このスレ9割がネトウヨだな
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:08.95ID:/Z//Yxwx0
>>622
タモ、ヲワコンだしなw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:10.48ID:FR0CiiXhD
山口百恵の息子よりはマシなのだろうか尾崎の息子
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:24.15ID:HABJWP0x0
>>609
馬鹿か
会社は株主のもの
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:28.18ID:lbkot2Be0
>>632
AI美空ひばりとか酷かった
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:29.31ID:eJ7lC3TD0
>>645
リモートで謝罪とか失礼だろ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:30.38ID:vX40FPHC0
おまいらおはよお^^ 新宿池袋あたりは積もってるかい?(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:37.16ID:f8yIi/M90
社長のニュースせずに終わるのか???
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:41.35ID:hSZYXiR+0
ウーマ娘
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:42.34ID:EQuigzfGM
>>602
Jチャンで少しやった
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:58.35ID:bDqA3CDe0
しかし今回に限らず放送局を異常に叩く人がいるけど
なんでそこまで恨みがあるんだ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:59.09ID:YqrwBare0
>>658

> >>628
> ウーマナイザーで検索!
細江純子が出てきた
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:59.39ID:NMU9D5zk0
>>619
tbs 報道特集の膳場貴子も耳障りな事も報じて参りますとか抜かしながら自分らに耳障りなCLPはガン無視スルーだからなわかりやすいわ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:02.24ID:lbkot2Be0
本当に逃げるの?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:06.11ID:4ZYF7EQ80
玉川「ぎゃははは、バカどもがつられて最後まで見てやがんの」
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:11.95ID:hSZYXiR+0
>>669
一茂「・・・」
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:13.99ID:XFBBk0En0
番宣二回目キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:15.22ID:YqrwBare0
また番宣
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:15.90ID:utqAhKH70
だせええええええええええええええええええええええええええええええええ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:22.83ID:wbgvP7tQ0
>>629
テレ朝「愛国ネトウヨが消えても痛くねーよ。むしろ、こっちに顔向けするな。」
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:24.21ID:qfY3jRed0
高田純次「しょうがねえな、俺が謝るか」
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:26.04ID:U/MmBQF70
部長含めた5人が詐欺で逮捕
社長は横領だか背任だかで辞任って普通に考えて超やばい会社だよね
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:26.09ID:/Z//Yxwx0
ちはるかわええ、貧乳だけどw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:28.26ID:Cc5l7uBG0
ダサくね
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:33.49ID:XOfdR5lba
>>532
どっちも報道機関の重大問題や
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:37.31ID:lbkot2Be0
何で鬼が仲間
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:39.87ID:yYHfEjhA0
>>705
うるさいから
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:42.70ID:8arJmDuxd
電王「俺のパクリやん」
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:43.56ID:5nvWbtrLM
>>549
勝手に事実捻じ曲げるなよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:44.87ID:NMU9D5zk0
テレビ界の悪の枢軸テロ朝がヒーローとか
もうやめろよみっともないからw
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:46.00ID:McAbmAxp0
額に尻..
.
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:46.23ID:rNZx4Cgu0
ご当地ヒーロじゃなくて
本編でコレやっちゃうの???
おもしれえ!
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:49.55ID:jQq/5Yu/0
>>647
並木の前からすでに視聴率死んでるけどな
変なランキングやガキのインタビュー流すようになっておかしくなった(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:52.95ID:yE1zecAG0
もうネタ切れ通り越してるな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:56.54ID:ibqisOSD0
愛國戦隊大日本かよ(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:57.36ID:qz33i+nOM
ヒーロー物の宣伝を
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:04.54ID:9NbugKFl0
戦隊もこの番組で紹介してくれるんだ
ドンモモタロウってヨホホイとオルテカ混ぜたみたいな雰囲気だな
ニンニンの西川にも似てるらしいけど
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:08.55ID:lbkot2Be0
ふう逃げ切れた
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:08.57ID:noRb+ufv0
テレ朝トンズラーズは?(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:13.23ID:wXK3E4zK0
ちはる
無理やりウエスト絞り上げるなよ
人形みたいでキモいよ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:13.97ID:odTaONE0a
これからの戦隊にはドンが付くのかな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:15.55ID:zmsZJIWka
CGしょっぱいな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:16.71ID:hSZYXiR+0
>>625
誰が誰だかわからん
説明してくれ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:22.54ID:psYM0c6e0
>>688
これだろうなあ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:23.99ID:eJ7lC3TD0
>>679
自分が政府要人になったつもりで生きてるから
政府批判をするマスコミは敵だと思ってるんだろう
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:24.22ID:SFhyHq38a
亀山社長ってスポーツ局のドン
世界水泳やってなりあがった男
鈴木大地や官邸となあなあだったんだろ

反体制派や玉川は大喜び
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:28.55ID:eZteV1Nk0
>>617
ChMate_0.8.10.10.apk(旧バージョン)を、 https://barihack.net/arcwelder-chmate/ で、GoogleDNSの設定で動かしてたことがあるんだけど、Windows Mixed Reality(VR)対応の大型うpデート以降はすごく重くなってハイスペックのでしかだめになった
それまでは、2GB32GBのAtomマシンでも楽勝で動いてた
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:30.81ID:alk1CoYp0
>>715
普通に考えたら取引先から切られても当たり前だよね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:36.18ID:JghRRVo10
連帯ヒーローセメントマン
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:41.62ID:jBMrxSl/0
>>596
クロスネットの局かな?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:44.51ID:KwR166Kk0
そもそも民間企業のゴルフ接待なんて経費で落とすのが当たり前
やっちゃいけないのは税金で給与貰ってる公務員
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:51.93ID:At0yvL+E0
>>535
アデランスもそうじゃないかと囁かれてるな。カツラは儲かるんだろ。
21が付くのに多いって昔から言われてる。朝鮮語の「統一」と同じ音だから隠語なんだって。朝鮮人はそう言う隠語が大好き。「JAP18」ってのもあったな。
ちなみに昔NHKと電通の作った子会社は「NHKエンタープライズ21」だったな。あっ…!
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:52.36ID:NMU9D5zk0
朝日社員必死だなワロスwww
0803名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:01.26ID:YqrwBare0
おばさんやんwwwwwwwwwwww
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:09.94ID:Wx6lJ1Fld
そういえばなんで今日は★6までいってたの?(・Д・)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:10.48ID:noRb+ufv0
また大下さんが謝罪か…
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:11.01ID:wbgvP7tQ0
愛国ネトウヨ「テレ朝がー」
仮面ライダー女性ファン「ネトウヨが死ねよ、役立たず。邪魔すんな。薄い本でオナニーしてろ。」
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:11.46ID:Iv9CDP2X0
>>736
それにしても変わらなさすぎじゃないのか
5年くらい前から見てるけど
変わってないように思える
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:21.43ID:eJ7lC3TD0
>>766
大越ならむしろNHKの不祥事を謝罪するべきw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:27.79ID:bDqA3CDe0
>>705
うるさいしキモいだろ
信者もウザくていちいち水曜どうでしょうの話とかしだすから
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:28.41ID:yzPC44Q90
松本人志「レッドの苗字に桃が入ってって、もうようわからん」
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:29.21ID:8YJUvlU80
テレ朝の不祥事はやった?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:33.84ID:psYM0c6e0
今日は視聴率高かっただろうな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:45.69ID:HABJWP0x0
>>775
>>709-710参照
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:47.94ID:JghRRVo10
てか社長出てきて玉川にビンタされるくらいしてみろよ
ワイドショーらしい
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:50.00ID:lbkot2Be0
エロありなんだ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:53.74ID:5nvWbtrLM
>>720
NHKの「字幕誤り」もな
あれは発覚当時BS1で23時近くに
無音声、文字のみの訂正放送をしただけだった
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:55.05ID:McAbmAxp0
>>708
ネトウヨに愛国などない
.
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:02.92ID:ibqisOSD0
しゅごい勢いだな(´・ω・`)久々の6スレ完走か
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:07.66ID:utqAhKH70
祝日仕様でいつもだと見たこと無いCMMめっちゃ多いな(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:10.86ID:NMU9D5zk0
CLP、新聞記者問題で内ゲバ起きてるが
さすがの左翼も呆れてるやつが大半だろ
ここまで立て続けの醜態はもはや擁護不能
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:26.42ID:qfY3jRed0
「今日もご覧いただいてありがとうございました!」
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:26.46ID:lbkot2Be0
逃げるな!
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:26.49ID:noRb+ufv0
逃げ切った玉川
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:27.35ID:AAUyiSbhd
本当にゴルフだけなんですか!
調査したけど金額が合いませんよ!

みたいな熱い展開無いのか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:39.56ID:DX1LPtLVM
謝罪会見なしなし
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:40.52ID:NMU9D5zk0
アメリカのーじゃないからやるべき報道をやれよ
馬鹿放送局w
0869名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:40.80ID:utqAhKH70
52分で終わりだから逃げ切ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:41.65ID:Cc5l7uBG0
イベルメクチンに効果ありって記事見たぞ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:44.61ID:m7FE/M0j0
バンキッド
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:44.96ID:XOfdR5lba
>>715
まあ、世間一般の会社なら取引停止を食らって存亡の危機だわな
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:45.80ID:uJ7c2rWj0
まじでスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
終わってるわこの会社wwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:49.09ID:ayjHdJnp0
自社が不祥事の巣窟なのに他者を批判することで銭稼ぎをするって
まともな神経だったら出来ないよな
鉄面皮とはテレビ朝日のためあるような言葉だ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:53.11ID:YDUqGv6YM
はい、これでエンディングです
ネトウ○残念だったね
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:57.52ID:qfY3jRed0
>>878
磯山か
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:00.32ID:cgSIhgcA0
これで終わるのか、玉川
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:01.01ID:XFBBk0En0
なるほど今回はCMを入れまくって尺稼ぐ作戦か、いつもと違う構成で笑うw
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:06.47ID:wbgvP7tQ0
愛国ネトウヨ「テレ朝社長がー」
プリキュアファン「ネトウヨが死ね。」
仮面ライダーファン「うざいんだよ、ブタ。マジで死ね」
ジャーニーズファン「オナニーでもしてろ」
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:11.77ID:1FRAajRc0
エンディングちはる、また来週ー
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:13.31ID:eBiayGGF0
都合の悪いことは報道しない自由
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:14.93ID:lbkot2Be0
NHKは謝ったのにテレビ朝日は逃げるが恥だが
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:15.66ID:4ZYF7EQ80
副作用のない薬はない
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:20.68ID:H5OhWlFd0
社長は?
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:20.83ID:2oYT1n1Z0
他の薬と併用したらヤバいとかいう薬なら持病持ちには使いにくいような
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:24.00ID:JghRRVo10
テレ朝(・ー・) オワッタナ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:24.00ID:YqrwBare0
スルーwwwwwwwwwwww
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:26.64ID:XFBBk0En0
逃げ切り成功キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:27.97ID:ibqisOSD0
>>872
ロシアはたちまち攻めてくる♪(`・ω・´)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:29.15ID:XOfdR5lba
本当に不祥事には完全無視で済ます気だな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:30.16ID:bYXfgeF70
コロナ治療薬なんてどーでもいいから、ガソリンの税金見直せよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:34.89ID:qfY3jRed0
スレたつな「逃げ切った」で
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:39.62ID:DX1LPtLVM
ヤリマンに不正社長にだんまりドクズ社員たち
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:39.72ID:noRb+ufv0
逃げ玉に消え玉
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:42.25ID:6t+tzUED0
女子の花びら大回転
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:45.73ID:D3JocMC00
またファイザーに無駄な税金投入
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:46.97ID:yE1zecAG0
見えた
消える玉川
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:47.33ID:odTaONE0a
最後にまた見えた
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:48.58ID:cgSIhgcA0
オワタ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:50.48ID:ihZz5Ucia
ほんと酷いなこの局は
こいつらの言うことはもう誰も信用しないだろ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:51.40ID:Cc5l7uBG0
謝らへんでー
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:52.04ID:2IAXIDme0
まじか
一言もなしかよwww
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:52.09ID:4ibShdRr0
「テレ朝社長辞任」について説明責任を果たせよ
日頃、説明責任とか言っているくせに自分たちのことに関してはだんまりかよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:52.09ID:H5OhWlFd0
スルーwww
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:52.71ID:lbkot2Be0
ひでえ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:52.89ID:qBciMCnN0
最後にちょろっとやって終わりと予想してたけどまさかの完全スルーとは
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:54.42ID:JghRRVo10
これが報道しない自由だああああ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:55.66ID:NMU9D5zk0
はい知らん顔確定
ほんとクズ会社だな 
玉川徹ももはやただの基地詐欺師
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:57.97ID:eJ7lC3TD0
>>885
パキロビラビラ
オルヌビラビラ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:01.29ID:anuF+KjkM
>>821
この名前を見るたびに相棒の右京さん側の協力者はテレ朝関係者の名字が多いのではと勘ぐってしまう
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:01.79ID:YqrwBare0
>>942
塩野義は???
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:02.63ID:154oNkDZ0
ピーク超えた風邪の薬をこんなに大量購入してどうするのかな
医療供給体制に手を付けずに乗り切る気満々だな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:06.77ID:Ujf2MjP/a
普段威勢の良い玉川が終始作り笑い、体質は中国ソ連並みだな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:13.48ID:DX1LPtLVM
総務省動きます来いよ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:18.27ID:lbkot2Be0
信じてたのに
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:22.17ID:tnsRQO8C0
海外で既に承認されてるクスリだから特例承認できる
塩野義のは海外でも承認されてない薬だからこれからだよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:22.64ID:McAbmAxp0
ネトウヨと言うか、
ネトサポ個人投資家や読売工作員がやけに必死だが、

早坂会長がテレ朝を動かしているだけで何も変わらん
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:24.19ID:YDUqGv6YM
「いつ玉川が謝罪するの〜?」
釣られただけのネト○ヨ哀れ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:25.45ID:At0yvL+E0
>>873
「怪しい」ってレベルじゃないと思うw
レオパレス21は色々言われたが、今のところ何も出てこない。
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:31.01ID:JghRRVo10
>>950
今まで信用していたのか・・
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:34.53ID:n6dl2Ty+K
さすがに終わり際にササッとちはるに謝罪させるかと思ったら
まさかの3日スルー
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:41.11ID:ibqisOSD0
終了(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況